4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. グリーン レーベル 川崎店(Green label)  >

グリーン レーベル カワサキテン バイ エース

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12金井歯科ビル1F
  • 京急川崎/JR川崎 3分/5分

Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 23:01:43.0

とても暑い日で、私は店に入ってからも、汗がひかずにいました。
    そんな私に担当の方は、細かな気遣いをしてくれて、とても助かりました。
    おかげで早く汗もひき、快適な時間を過ごすことができました。

それなのにリーズナブルで、髪もこちらの要望に合ったスタイルにしてくれる。
    技術も接客も、値段以上の対応をして下さっているように感じました。

【グリーンレーベル人気2位】  デザインカット+カラーリタッチ¥3700

Green label  川崎店 by ACE 【グリーン・レーベル バイ エース】からの返信コメント

M様

口コミもいただき大変嬉しいです!

なるべく快適な時間を過ごしていただくために
    当店もできる限りのサービスを提供したいと考えております!

今後もご利用いただけると幸いです!

担当 柏崎

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:46:48.0

希望通りにして頂きありがとうございます。又、来月お願いしま~す。

• ひろひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 20:09:04.0

色々とわがままを聞いて頂き、ありがとうございます。
    久しぶりのショートですがとても気に入ってます。
    何より、物凄く丁寧です。
    これからも宜しくお願いします。

【ツヤ髪美人】 カット+縮毛矯正 ¥5900

• しぇりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 21:16:06.0

前髪スッキリしましたー♪
    ありがとうございます(^ー^)

早くフルカラー染めたいのでもう来月に矯正かけに行こうと思います。
    またよろしくお願いします♪

【ケア&メンテナンス】前髪カット+スパ+ハホニコトリートメン¥6540

• さー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 04:58:52.0

1日遅れでごめんなさい。
    お誕生日おめでとうございます!
    いつも綺麗にしてくれて、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの心配り、大変満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【グリーンレーベル人気3位】Sweet艶 カラーリタッチ ¥2500

• ころぼうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 00:06:27.0

初めて利用しました。ガチガチの緊張で、不安でしたがとても良かったです。無駄に話さないのも良く、シャンプーからカットまで同じ人で安心しました。
    くすぐったがりの私が、初めてシャンプーやドライヤーが気持ちよくて眠りそうになってしまうほど、リラックス出来ました。
    私は髪の毛がとても傷んでるのですが、大体「傷んでますねえ~」とか言われるのに、そういうことも言わずとてもよかったです。あまり、美容院行きなれてませんが、また髪を切る機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

【口コミで話題】  デザインカット+シャンプー ¥2700

ころぼう様

先日はご来店有り難うございます。

口コミ頂き感謝してます。
    お褒めの言葉頂き嬉しい限りでございます。

是非、またお越しください(^^♪

心よりお待ちしております(*^^*)

グリ-ンレ-ベル 小林

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 18:28:03.0

丁寧な対応をありがとうございました。

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 08:17:44.0

暫く体調を崩しており、長時間座っていられるか不安だったのですが、色々とお気遣いくださり安心して施術を受けることができました。
    お仕事も丁寧で仕上がりも満足しています。綺麗な髪にしていただき、気分も上がりました。
    何から何までありがとうございました。

【贅沢縮毛プラン】カット+縮毛+カラー(リタッチ)+トリートメント¥9800

• ヒロヤナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 12:48:22.0

いつも親身に相談にのって頂き、ありがとうございます!カラーの色・長さ等 とても満足しています。来週はいよいよ本番です。次回ご報告します。
    また今後のプランも、次回までに考えておきますので、宜しくお願い致します。

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥4200

ヒロヤナ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

本番仕様でご満足頂き嬉しい限りです。

次回ご報告楽しみにしてます。

今後の計画も立てましょう。

グリーンレーベル川崎 直井

• あーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 12:12:43.0

お店も綺麗で雰囲気もよかったです。カットも要望通りで、仕上がりもよかったです。アドバイスもいただき、値段も安くて大満足です

あーさ様、今回初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり、ご満足していただけたようで嬉しいです!

しっかりかけさせてもらったので、もちはいいかと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当  豊永

• けんさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 00:43:20.0

ちょっといいところにいこうと思い、リーズナブルで雰囲気の良さそうなところをホットペッパーで検索し、このお店を選んで行ってみたところ、大満足です。求めたことをしていただき、仕上がりも大変満足です。全部満足でした。ありがとうございました!

けんさん様

この度数あるサロンの中から当店をお選びくださり、ありがとうございます。

また、施術に関してもご満足頂き嬉しい限りです。

次回も満足してしただけるように勤めさせて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

グリーンレーベル川崎 直井

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:12:53.0

台風で雨風の中、行きました。
    入店しましたら、私にタオルを貸して下さると共に、タオルで私のバッグと買い物袋を拭いてくださりました。ありがとうございます。
    あとはいつものように礼儀正しく、正対してあいさつがあり席まで誘導、私のヘアスタイルの希望を聞き、具体的に「何cm」を髪で確かめながら、丁寧にカラーを、念入りにシャンプーを、と進めていきました。
    施術中はリラックスできて、可愛らしくブローしていただいて、楽しく帰りました。

先日は足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。

満足していただけたようで嬉しいです!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 豊永

• ケイさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-29 14:28:41.0

今回もセンスの良さを感じました。

【口コミで話題】  デザインカット+シャンプー ¥2700

• みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-28 19:04:04.0

初めてではないですがきっちり仕上げていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良いと思います。
    ただ鏡が全面にあるため自分の見たくないところまで見えてしまうのが落ち込みます。

【髪の乾燥対策】カット+リタッチ+うるしとトリートメント¥5300

みわちゃん様

先日はご来店有り難うございます。

また、口コミ頂き感謝してます。

グリ-ンレ-ベル  小林

• 由希ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 16:53:31.0

今回初めて予約(最初から女性スタッフの方を指名)させて頂きました。
    最初から指名した背景は、自分でこういう風にカットして欲しいというのを伝えるのが苦手で、それまで合うお店(人)を探すのに何年もかかり髪の毛を切ること自体がストレスになっていました。最後に通っていたお店のスタッフがたまたま女性で僕の説明不足の条件でも汲み取って下さり、長年のストレスを解消して頂きました(7年通いました)。
    引越しを機に又新しい美容院探すことになり、仕事帰りにも通えるという条件で検索し、こちらのお店の女性スタッフに辿り着きました。又、僕の言葉足らずの条件の中(以前のヘアースタイルを動画で説明笑)、以前のヘアースタイル以上に仕上げて頂いたような気がします(僕の妻がやっぱり全然違うねと言っていました)。あと20年ぶりにシャンプーをして頂きましたが、こんな頭の洗い方があるものかと思う位優しい洗い方でした。新たに始まった美容院探しの旅が終わり、ホッとしています。又2ヶ月以内にお世話になろうと思っています。ありがとうございました。

【口コミで話題】  デザインカット ¥2200

由希ちゃん様

当店へたどり着いたいきさつなど、

わかりやすく説明をしていただき、ありがとうございます。なぞが解けました。

改善点などありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

口コミ投稿もありがとうございます。

グリーンレーベル川崎店 藤村

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 16:02:52.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが
    あれから会う人全員に似合うと言ってもらえて
    とても気に入っています!
    ブローの仕方やトリートメントなど
    教えていただいてありがとうございました。
    熱さなどこまめに気にかけていただき
    本当に満足してます(*'▽'*)また他の髪型に
    チャレンジしたいときは伺います!

【ふんわり愛されヘア】 デザインカット+デジタルパーマ¥5900

り。 様

スタイル気にいっていただけたご様子で嬉しい限りです。
    柔らかさが出て、雰囲気が変わりましたね。
    デジタルパーマですのでしばらくはパーマスタイルを楽しめるかと思います。

傷みが多少なりとも出てしまったので、ご自宅でのケアをしっかりと継続してくださいませ。

季節が変わりましたら是非またご相談にいらしてくださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございます。

平山

• もみぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 22:02:07.0

いきなりのカット希望に対応していただきありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

また何かありましたら、お気軽にお声掛けください。

またの心よりご利用おまちしてます。

担当 豊永

• でんこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 18:54:39.0

いつも満足できる仕上がりを有難うございます。爽やかなイケメンに髪をカットとシャンプー、ブローをしてもらうと気持ちも晴れやかです。イケメンの美容師の皆様いつも有難うございます。体力勝負のお仕事…大変だと思いますがお身体大事に頑張ってくださいね。また伺います。

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    イケメンとは、恐れ多いですが嬉しく思います。
    今年の夏は大変ですが、お互いなんとか乗りきりましょう
    またのご来店、心よりお待ちしております
    平川

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 21:12:39.0

丁寧にヒヤリング対応ありがとうございました。
    相談させていただき、1か月たってから短く切らなかったことが吉と出ること願っています。今後ともよろしくお願いします。

HIRO様

この度はご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます!

やはり、伸びてきた時のことを考えると今回の長さ設定がベストだと思います!
    私も吉と出ることを願っております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

グリーンレーベル川崎店  鬼沢

• コタさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 18:00:28.0

いつもリタッチだけなのに、丁寧な接客ありがとうございます。
    価格も安くて助かっています!

いつも大変お世話になっております。またのご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 21:30:49.0

他のお客様への対応を見てても、余計な会話をする事は無くて、皆さん仕事に集中されてる感じで居心地良かったです。
    仕上がりも大変気に入りました。
    アドバイスして頂いて、自分では気付けなかった事もあり、ありがたかったです。
    もう少しだけ相談したり、プランとかも相談の上で選べると良かったですが、今は仕上がりに大変満足しています。

【ツヤ髪美人】 カット+縮毛矯正 ¥5900

• キティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 18:14:02.0

シャンプーがとても気持ちよく、傷みかけてた髪もサラサラになりました

キティ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございます。

シャンプーもご満足頂けて、幸いです。

また次回も気持ちのいいシャンプーを提供していきます。

うれしい口コミ誠にありがとうございます。

グリーンレーベル川崎 直井

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 15:38:24.0

シャンプーの技術が高くて、リラックスした時間を、過ごすことができました。
    襟足の長さを短くカットしていただきました。
    とてもさっぱりして気に入ってます。

いつも自信を持って接して下さるので尊敬しています。

いつも、ご来店、口コミありがとうございます。
    気に入っていただけてなによりです。
    今年は暑いので、少しさっぱりめなほうが、快適ですよね。
    猛暑ですが体調は、大丈夫ですか?
    またのご来店お待ちしております
    平川

• まさちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 20:14:42.0

ほぼ寝てしまったのですが、優しく接してくれて、とても良かったです。

まさちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

お褒めの口コミをいただき嬉しい限りです。

次回もご満足していただけるようにがんばります。

[投稿日] 2018-07-04 20:25:40.0

いつもありがとうございます♪
    月1回伺ってますが、毎回気持ちよく楽しく過ごせる美容院なのでありがたいです。

担当様にはいつもこちらの希望以上に仕上げて下さるので感謝しております。
    金曜日残念な雨ですね。少しでも小降りになりますように。

また来月もお願いします(*´ー`*)

【月イチのメンテナンス】前髪カット+リタッチ+トリートメント¥4940

しぇりちゃん様

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます!!
    私も毎回楽しみにしていますよ!!

金曜日は残念ながら大雨でございました。
    でも、そんなこと気にならないくらい盛り上がれましたー!
    やっぱり現場は楽しいですね!

来月も心よりお待ちしてます!!
    グリーンレーベル川崎店  鬼沢

• ささぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 08:28:45.0

初投稿です。
    かれこれ数年…??担当スタイリストさんにお願いしています。
    私自身、表現方法が本当に下手くそですが、お願いしたいスタイルを超適当に伝えても、私の髪質、性格(笑)、生活スタイル等々…色々なことを汲み取って、毎回とっても上手に仕上げてくださいます(^o^)
    スタイリングがとっても楽で超ずぼらな私でも、毎日快適に過ごせます。本当にありがとうございます。
    またお世話になりますので、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

ささぱんだ様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    もう数年と思うと早く感じます!

いつも施術を任せていただいて
    とても嬉しく思います!

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

担当 柏崎

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 22:24:23.0

お店に入った時から礼儀正しい接客が始まりました。
    いつものヘアスタイルを申し出まして、そこへプロのアドバイスがあり、後頭部をちょっと薄くしました。
    今週暑く、快適に過ごせております。

ちーちゃん様

次回カラーリングの際、襟元の厚みが気になるようでしたら、
    再度毛量調整なさるとよろしいかと存じます。

ご多忙のところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

平山

• かなぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-27 01:32:30.0

2度目でした。しっかりと希望をヒアリングしてくださって
    今回も大変満足でした。思い切って暗く染めてよかったです。
    ロング料金なしと記載されていたので、ロング料金の案内をされた時は少し驚きましたが、もともとの料金がとてもお安いので「ですよね^^笑」というかんじ。納得してます。
    そしてまた仕上げに髪を巻いてくださって、すごく嬉しかったです。
    是非また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【祝4周年記念】  今が旬☆イルミナフルカラー+カット ¥6100

この度は、ご来店、口コミ有難うございます。
    ロング料金の件ですが、ロング料金なしは、御新規様のみのクーポンとなっております。
    説明不足だったと、反省しております。

カラーなどは、気に入っていただけて嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております
    平川

• ゆぅたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 18:07:06.0

3ヶ月に一回くらいのペースで通っています。いつも理想の髪型を伝えて施術してもらっています。親身になって相談ものってもらえるし、いつも大満足で帰ります。今回の髪型も周りに褒められ、とても気に入っています!それに、お手頃な価格でおススメです!

【ボリュームUP】 デザインカット+デザインパーマ ¥5500

ゆぅたん様 先日はご来店頂きありがとうございます。

返信遅れてすいませんでした。

前回はかなりバッサリ切ってイメチェンしたので僕も周りの反応が

気になってたので教えていただきありがとうございました。

ロングも似合いますけどショートもすごく似合うと思いますよ。

次はもう少し短くしてもいいかもですね。

またお待ちしております。

担当   日野

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 19:18:09.0

何度か利用させて頂き、料金も質も満足しているが
    先日対応して頂いた男性スタッフさんの接客は雑に感じた。

・待合のソファに座っていたところ、背後から呼ばれる。
     わざわざ客の正面まで周って挨拶・案内する…という感じでは無かった。後ろから呼んで、自分はスタスタ先に歩く感じ。
    ・飲み物の置き方が雑
    ・シャンプー後、膝掛けを畳んで 隣の上に置いていたが
      置き方が バサっと投げる感じ。

わりと、どの美容院でもこだわりなく選んで通うが
    いつもとの(今までとの)違和感を何度も感じ、接客等の雑さが気になった。

仕上がりや、価格には満足しているし
    前回までの担当して下さった方々の対応は とても良かった。

いつも担当者指名は しないが、どの方に当たっても
    最低限、最後気持ちよく お店を出られるように お願いしたい。

グリーン レーベル 川崎店(Green label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー