4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. グリーン レーベル 川崎店(Green label)  >

グリーン レーベル カワサキテン バイ エース

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12ハレーちとせ1階
  • 京急川崎駅2分/JR川崎駅4分 [マンツーマン施術/イルミナカラー/グレイカラーも得意☆]

skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:41:35.0

新規でカットをお願いしました。遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださり、施術中も話しかけてくださったので、時間があっという間でした。髪の質を踏まえてお手入れのアドバイスも頂けて嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミで話題】  デザインカット ¥2200

Green label  川崎店 by ACE 【グリーン・レーベル バイ エース】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

遅いお時間、お疲れのところすいませんでした。

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!

また何かございましたら、ご相談ください。またのご利用お待ちしております。

担当  豊永

• ぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:39:33.0

カウンセリングで私の説明が分かりにくかったらしく、女性美容師さん「はぁ?」と言われ残念に思った。

ぽんた様

いつもご利用頂きありがとうございます。

この度、施術、接客に対して誠に申し訳ございませんでした。

今後、施術にかんしては他のスタッフで対応させて頂きます。

担当者 菅原に関してはカウンセリングの見直しを徹底していきます。

不快な思いをさせ、お詫び申し上げます。

グリーンレーベル 責任者
    担当者 菅原

• フオンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:32:11.0

外国人にもかかわらず、メニューについて丁寧に説明したり対応したりしてもらったので、とても有り難いです。
    自分の座り方のせいか、シャンプー時は首が多少辛かったことがあり、頭を支えるためのモノなどを用意したりして、シャンプー用の椅子を少しでも改善してもらえると、嬉しく思っております。
    では、またお邪魔します。

【イルミナ導入キャンペーン】  ご新規様☆イルミナフルカラー¥4320 [川崎]

フオンちゃん様
    この度は口コミをいただき大変嬉しいです!

シャンプー台に関しましては
    よりよい調節を心掛けるように改善いたします!

ぜひ次回も当店のご利用お待ちしております!

担当 柏崎

• えいじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:56:03.0

皆さん丁寧な対応に凄く感謝しています。
    これからも行きたいお店だと思います。

【口コミで話題】  デザインカット+シャンプー ¥2700 [川崎/川崎駅]

えいじ様、ご来店ありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!

次回もスタッフ一同お待ちしておりますね!

担当 豊永

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 11:43:55.0

もう2年位お世話になってます。
    担当スタイリストさんは前髪を安心してお任せできる方なのでこれからもお世話になると思います。

マッサージはめっちゃ気持ち良いのと
    トークは勉強になっております(接客業をしてますので)

お体に気をつけて頑張ってください。

【グリーンレーベル人気1位】うる艶 デザインカット+トリートメント¥2900

りさ様
    口コミもいただけて嬉しいです!

こちらこそいつも楽しい会話で
    勉強させていただいてます!

これからもよろしくお願い致します!

担当 柏崎

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:22:00.0

いつ行っても、気兼ねなく行きやすいお店てす。前回の担当者も、今回の担当者も対応が優しくて話しやすく、こちらの要望を伝えやすくて助かりました。今回の担当者は頭皮マッサージがとてもうまく、指圧が強すぎす、髪の毛を乾かす際もマッサージみたいな感覚をうけて、とても心地よかったです。ありがとうございます。職場や自宅とは反対方向にあるお店ですが、迷ったときは、このお店をやっぱり選んでしまいますね。

みゆ様
    お忙しい中口コミいただきまして
    反対方向にあるにも関わらず
    当店をご利用いただけてること
    誠にありがたいです!
    今後とも当店のご利用をよろしくお願い致します!

担当 柏崎

• しぇりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-20 21:39:37.0

いつもお世話になっております(*´ー`*)

ちょっと癖が気になってきていたので矯正かけてサラサラで扱いやすくなりましたー
    髪を乾かすのも楽チンです!
    仕上がりがお願いした感じ以上に満足させて頂いてるのに、毎月伺う私にお値段も安くて助かっております。

今年もたくさんお世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします♪

【贅沢縮毛プラン】カット+縮毛+カラー(リタッチ)+トリートメント¥9800

しぇりちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    今年もよろしくお願い致します!

久しぶりのストレートなので大分扱いやすくなったと思います!
    今月も楽しみに待ってますね!

グリーンレーベル川崎店  鬼沢

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-14 18:34:11.0

今回も大変満足な仕上がりでした。カラーリングのアドバイス等質問にも親切に対応していただきました。また次回も宜しくお願いします。

【ボリュームUP】 デザインカット+デザインパーマ ¥5500 [川崎/川崎駅]

いつもご来店頂きまして、有り難うございます。

パーマの調子はいかがですか?今度はカラーとかもやってみてください!

嬉しい口コミ有り難うございます。

担当 豊永

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-11 20:59:27.0

先日はお世話になりました。
    いつも楽しくて、サービス旺盛の対応して下さるので、
    また、行きたくなります。
    お陰様で、髪は今も艶やかな状態です。
    仕上げに巻いて頂いて、ちょっと恥ずかしかったけど、嬉しかったです。
    本当に、ありがとうございました。

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥4200

いつも、ご来店、口コミありがとうございます。
    今回はあまり、カットなさらなかったので少し気分転換になればと思い巻かせていただきましたが、喜んでもらえてなによりです。
    平川

• あやぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 20:11:06.0

とても丁寧で、特に静かに過ごしたいとゆう希望もあり、しっとりと丁寧な対応にて、施術も完璧にしていただきました。ヘッドスパでは丁寧でとても気持ち良くてストレス発散にもなりました。またお伺いしたいお店です。

【グリーンレーベル人気3位】Sweet艶 カラーリタッチ¥2500  [川崎/川崎駅]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

この度は、ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけたようで、とてもうれしく思います。
    平川

• ひろひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 23:27:40.0

いつも丁寧にカットしていただき  ありがとうございます。

【口コミで話題】  デザインカット ¥2200 [川崎/川崎駅]

ひろひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また、先日は楽しく仕事させて頂き重ねてお礼申し上げます。

今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト直井

• いしいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:25:23.0

前回来店した時も今回来店した時もお店の雰囲気も仕上がりも大変、満足しています。次回も是非、利用したいと思っています。

いしいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

小池

• Y.Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 17:36:38.0

初めて利用しました。
    仕事で遅れる旨伝えると、カットを省く形になりましたが快く対応してもらい安心しました。
    シャンプーがとても気持ち良かったです!

これは担当の方と言うより、お店としてどうなんだろう?と思ったので記載しますが
    何回も何回も電話が鳴っており、担当の方が何回も出ておりました。
    私もサービス業しているので接客中の電話対応への難しさは分かりますがあんなに鳴っていて全員スルーしていて、仕方なく担当の方が出ている感じでした。
    仕事上電話はよくかかってくる仕事だと思うので、
    もう少し何か変えた方が良いのでは?と思いました。

トリートメントはすごくサラサラで満足です!
    カラーが根本が思ったより明るかったので、いつもよりウキウキして帰れなかったのがひとつ残念でした。

店内に入り込んだ虫とホコリも気になったので、
    また利用する時には改善されてると良いなぁと思います。
    急な予約でしたが、ありがとうございました!

【イルミナカラー】ご新規様☆イルミナカラー+カット+ハホニコTr¥8640

この度は、ご来店、口コミ有難うございます。
    良かった点、改善したほうがよい点スタッフで話し合い、よりよいお店にしていけるよう努力いたします。
    貴重なご意見有難うございます。
    平川

• chikanzさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-17 21:16:56.0

コスパが良いのにクレジット払いできて便利です。

【髪の乾燥対策】カット+リタッチ+うるしとトリートメント¥5300

この度は、ご来店、口コミ有難うございます

喜んでもらえてなによりです。
    平川

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 13:07:50.0

いつもお世話になっております。仕事帰りに寄れるので助かっています。気さくな方が多いので相談も出来て今回もあっという間に仕上がってました。ありがとうございます。

【グリーンレーベル人気3位】Sweet艶 カラーリタッチ ¥2500

この度は、ご来店、口コミ有難うございます。
    喜んでいただけてなによりです。
    気になることございましたら、なんでも相談のらせてください
    平川

• ケイさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 13:33:03.0

今回も満足です。また次回もよろしくお願いします!笑

【口コミで話題】  デザインカット+シャンプー ¥2700

ケイ様いつもありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもより襟足 短くしましたけど大丈夫でしたか?

最近 気温も低くなり寒くなってきたので風邪などひかないようご自愛ください!

次は年明けてからになりそうですかね?またお待ちしております。

良いお年を!

担当    日野

[投稿日] 2018-11-13 20:28:05.0

遅い時間に伺ってしまいましてすみませんありがとうございました(*´ー`*)

とっても前髪スッキリして過ごしやすいです。
    色もしっかり染まりましたー
    あとはやっぱり伸びてきた分の癖がちょっと気になってきたので矯正しないとですね。
    来月そーしようかなと思います♪

また次もよろしくお願いいたします。

【月イチのメンテナンス】前髪カット+リタッチ+トリートメント¥4940

しぇりちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

営業時間内なので全然大丈夫ですよ!!
    年末前に矯正しておきましょう!
    遅い時間でも予約とれますので、仕事帰りでも全然やりますよー!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

グリーンレーベル川崎店  鬼沢

• ピピ美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 21:20:04.0

リタッチとカットをお願いしました。リタッチをお願いしたのは初めてでしたが仕上がりはいつもと同様にとても綺麗に仕上げていただきました。プリンのようになっていたところを同じ色に染めてくれたのですが、その色もあたかも全体染めしたかのように他の部分に忠実かつ綺麗な色に染まっていて、改めて美容師さんの持つ技術の素晴らしさに魅せられました。レビューを書き忘れることが多いのですが、書いてない時もいつも心の中で星を5個つけてます。またお願いします。

【グリーンレーベル人気2位】  デザインカット+カラーリタッチ¥3700

ピピ美様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    綺麗に仕上げられて良かったです!

次はパーマと必要あればカラーもしていきましょう!
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

グリーンレーベル川崎店  鬼沢

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:13:25.0

いつも入店時は皆さんがこちらに笑顔を向けてくださいます。
    「予約して良かった」
    すぐにバッグと上着を預かり、予約時間10分前でしたが、担当の方が「挨拶」をしてくださり、始まります。
    ヘアスタイル・カラーの確認、施術、シャンプー、カット、ブロー・・・・
    「お待たせ」感なく、いつものことですが、キビキビ、テキパキ、リズミカルに進みます。
    気持ちよく終わることができました。ありがとうございました。

ちーちゃん様
    いつも当店のご利用、口コミへの投稿誠にありがとうございます。
    毎回とても素晴らしい投稿内容で大変嬉しいです。

今後ともご満足いただけるように
    スタッフ一同励んでいきますので
    当店をよろしくお願いいたします!

担当 柏崎

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:06:14.0

先日初めてお伺いしました。
    今まで12年くらい縮毛矯正を色々な所でかけてきました。まっすぐ綺麗にかけてくださる所は値段も高く、時間もかかる、値段が安いところはあまりまっすぐにならなく、すぐに自分でアイロンを使って伸ばさなくてはいけないことが多かったです。
    ここは値段も安いしあまり期待してませんでしたが、まっすぐになり、1週間以上たった今もサラサラでとても驚いて感動しています☆
    カラーと縮毛、トリートメントをしたのに時間も早く綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。
    友人にも進めました笑  これからもお世話になろうと思ってます。

えみ様

この度の施術にご満足いただけてなによりです。

伸びてきて扱いにくくなってきましたら縮毛矯正のご予約お待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

平山

• もみぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:15:31.0

リーズナブルでとても助かっています。
    今回は生え際が少し染まっていませんでした…来月もよろしくお願いします。

もみぢ様

また、染まりが悪くて申し訳ございません。

次回注意して、もう少し時間を長めに置くなりしてこまめにチェックしていきますので次回もよろしくお願いします。

貴重な口コミありがとうございました。

グリ-ンレ-ベル川崎 小林

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 18:47:18.0

カラーのみにもかかわらず、シャンプーも凄く丁寧で気持ちよかったです。ブローの後もトリートメントをしてくださって仕上がりに大満足でした。雰囲気もよく、対応もよくて、またいきたいです。

ゆきちゃん様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。

施術に関して、お褒め頂き嬉しい限りです。

また、根本が伸びてきたら、カラーリングでお待ちしてます。

お忙しい中の口コミ誠に有り難うございます。

グリ-ンレ-ベル川崎 直井

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-29 21:04:22.0

カラーはベージュを提案して頂いて、柔らかな染め上がりに仕上がってて嬉しいです。
    トリートメントの時間も、マッサージありがとうございました。そんな気遣いがさすがですね。

【うる艶】 フルカラー×システムトリートメント ¥4800

いつも、ご来店口コミありがとうございます。
    喜んでもらえてなによりです。
    これから、寒くなってきますので、体調お気をつけください。
    またお待ちしております
    平川

• ささぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 00:23:58.0

口コミし忘れておりました(>_<)
    いつもおまかせでお願いしています(^-^)
    今回はバッサリ切りまして、子供たちからも周りからも大変評判良いです!!
    そして、毎朝とっても楽にセットできます!!
    いつも、心地よい時間をありがとうございます。
    また今後とも、よろしくお願いします(^^ゞ

【贅沢デジパープラン】カット+デジパー+リタッチカラー+トリートメント\9800

ささぱんだ様
    いつも当店をご利用いただき
    前回に引き続き今回も口コミをいただき
    大変嬉しいです!

今回はスッキリと短く切らせていただきましたが
    朝の時間の短縮、周りからの声もいいようで安心しました!

次にお会いするのは年が明けてからかもしれませんが
    これからも当店をどうぞよろしくお願い致します!

担当 柏崎

• すぬーぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-26 10:39:17.0

カットリタッチカラーをお願いしました。
    カラーの際、生え際にクリームを塗って頂きました。ただ本当に際だけでした。
    その後カラー剤をおでこまで塗られている感じがして、心配しながら過ごしました(メガネを取るので確認できません)
    シャンプーの際におでこや右耳付近を何度もこすられ、やっぱり色が付いているのだなと思いました。

そして何の説明もなくそのまま帰されました。
    家に帰ってからすぐに確認すると、見て分かるくらいに黒く残っていました。
    検索して調べると2、3日で落ちることが多いとあり、それでも不安でした。
    結局、3、4日ほどでほぼわからなくなる程度に落ちました。

美容院後にこんな不安を抱えたまま過ごしたのは初めてです。
    しかもおでこは結構目立ち、本当に嫌でした。

顧客にとって悪いことはきちんと報告して欲しいです。
    何事も無かったかのような振る舞いをされたのが、本当に腹が立ちます。

担当者の名前を確認しようとしましたが、カードに記載がなかった。
    カードには、「このカードで技術保証をする」と記載されています。
    わざと今回記載しなかったのだとすると、悪質です。

この度はご来店ありがとうございました。
    配慮が足りず、不快な思いさせてしまい申し訳ありませんでした。
    二度とこのようなことが起こらないよう、気を引き締めたいと思います
    平川

• 愛ちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 23:11:57.0

今回もこちらでやってもらいました!担当スタイリストさんのショート技術は最高です!!縮毛もちゃんと掛かっていて大満足です!!
    いつもありがとうございます。次はカラーもお願いしますねー!!

【ツヤ髪美人】 カット+縮毛矯正 ¥5900

愛ちん様

スタイル気に入って頂いて良かったです。

やはりショートのほうがお似合いですね!

次回のカラーでのご来店、心よりお待ちしております。

小池

• すぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 19:04:49.0

カラーもカットもイメージ通りで良かったです。
    あと、シャンプーも丁寧で気持ちよく
    また利用したいと思います。

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥4200

この度はご来店口コミありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたようでなによりです。
    シャンプーも、自信があるので、お褒めいただき嬉しくおもいます。
    平川

• ketsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-18 12:09:05.0

初めて利用させていただきました。受付も温かみがあり感じが良かったです。(美容院の受付は受付専門の派手な方が事務的に無愛想に、またはスタイリストが片手間に忙しそうにされている事が多いイメージがありますが、こちらは気持ちがこもっているように感じました)
    担当されたスタイリストの方には話もよく聞いて頂き、カラーやパーマの事もわかりやすく教えていただきました。信頼できるように感じました。シャンプーがとてもきめ細やか、丁寧で、私の人生で5本の指に入ります!
    1週間が経ちましたが、トリートメントも、まだ効いています。
    カラーもいつもより明るめになって気分も明るくなりました(笑)
    また次回もお邪魔したいと思っております。どうもありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。口コミ頂き感謝してます。また担当させて頂く際には誠心誠意させて頂きます。

グリ-ンレ-ベル川崎 柴田

• ぴょんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:26:16.0

平日夜にカラーとカットをしましたが質問に対するコメントが丁寧で技術高く細部まで丁寧に仕上げていただきました。また利用したいと思います。

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    ハーブカラーに変更させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気に入っていただけたら嬉しく思います!
    平川

• にあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 00:18:02.0

色を決める際のカウンセリングはとても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも満足です。

にあさま、初めての御来店ありがとうございます。

仕上がり気に入ってくださったようで、嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  豊永

グリーン レーベル 川崎店(Green label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー