4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. グリーン レーベル 川崎店(Green label)  >

グリーン レーベル カワサキテン バイ エース

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12金井歯科ビル1F
  • 京急川崎/JR川崎 3分/5分

skyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:41:35.0

新規でカットをお願いしました。遅い時間にも関わらず、丁寧に対応してくださり、施術中も話しかけてくださったので、時間があっという間でした。髪の質を踏まえてお手入れのアドバイスも頂けて嬉しかったです。また機会があれば是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

【口コミで話題】  デザインカット ¥2200

Green label  川崎店 by ACE 【グリーン・レーベル バイ エース】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

遅いお時間、お疲れのところすいませんでした。

喜んでいただけて、こちらも嬉しいです!

また何かございましたら、ご相談ください。またのご利用お待ちしております。

担当  豊永

• ketsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-18 12:09:05.0

初めて利用させていただきました。受付も温かみがあり感じが良かったです。(美容院の受付は受付専門の派手な方が事務的に無愛想に、またはスタイリストが片手間に忙しそうにされている事が多いイメージがありますが、こちらは気持ちがこもっているように感じました)
    担当されたスタイリストの方には話もよく聞いて頂き、カラーやパーマの事もわかりやすく教えていただきました。信頼できるように感じました。シャンプーがとてもきめ細やか、丁寧で、私の人生で5本の指に入ります!
    1週間が経ちましたが、トリートメントも、まだ効いています。
    カラーもいつもより明るめになって気分も明るくなりました(笑)
    また次回もお邪魔したいと思っております。どうもありがとうございました。

【髪の乾燥対策】カット+リタッチ+うるしとトリートメント¥5300

• ぴょんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:26:16.0

平日夜にカラーとカットをしましたが質問に対するコメントが丁寧で技術高く細部まで丁寧に仕上げていただきました。また利用したいと思います。

• にあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-16 00:18:02.0

色を決める際のカウンセリングはとても丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも満足です。

【イルミナ導入キャンペーン】  ご新規様☆イルミナフルカラー¥4320

• でんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-15 19:02:23.0

かなり久しぶりのパーマでしたがとても満足いく仕上がりにとても嬉しくなりました。
    接客の丁寧さは勿論、施術全てにおいても丁寧で安心してお任せ出来ました。本当に有難う御座いました。また伺います。

【贅沢デジパープラン】カット+デジパー+リタッチカラー+トリートメント\9800

でんこちゃん様

今回のパーマ気に入っていただけたご様子で嬉しいです。
    トリートメントをつけてドライヤーできちんと乾かしてスタイルをキープしてください。

扱いにくくなってきた頃、またご相談にいらしてください。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

平山

• ひろひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 12:16:22.0

いつも丁寧にしていただき  ありがとうございます。
    どんどん短くなりますが、扱いやすいスタイルで気にいってます。またお願いします。

ひろひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

スタイルも段々短くなってきてますが、扱いやすいくてなによりです。

またのご来店楽しみお待ちしてます。

グリーンレーベル川崎 直井

• ベティさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 21:57:14.0

19時予約で10前に来たけどそこから30分待たされた。30分待たせてやっと「少々お待ちください」って声かけてきたけど遅過ぎる。待たせといて雑誌も飲み物もなかった。この後に予定がなかったらからよかったものの予定が入ってたらどう責任をとるつもりですか?従業員も気づいてて声もかけてこないし、教育がなってない。人が足りないなら予約可能にしないでほしい。このような対応してるとお客さんは減りますよ?一生来店することはないです。

【グリーンレーベル人気1位】うる艶 デザインカット+トリートメント¥2900

ベティ様
    お忙しい中口コミをいただきまして

この度は、予約時間以上にお待たせしまったこと
    当店の対応が不適切であったこと
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

お客様の声を真摯に受け止め、改善、対応に
    努めてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 柏崎

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 21:55:03.0

とても丁寧に施術していただきました。
    染め上がりも満足です。

【グリーンレーベル人気3位】Sweet艶 カラーリタッチ ¥2500

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようで、なによりです。
    またのご来店心よりお待ちしております
    平川

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 09:47:20.0

先日はお世話になりました。
    妊娠中で、色々出来ずカットだけお願いしたのですが、すごく丁寧にアドバイスや相談に乗っていただいて居心地が良く、仕上がりも大満足でした。
    久々、また行きたいなと思える美容室でした。

みゆ様

今は何事にも気を遣う時期だと思います。
    お身体を大切に過ごされてください。

お手入れがしにくくなりましたら、是非またご相談にいらしてください。

ご多忙のところご投稿誠にありがとうございます。

平山

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 06:17:46.0

お店入った時から歓迎ムード。
    時間予約で行くので、受け付けして本を選んだころを見計らい、声をかけて、施術へ。希望ヘアスタイル・カラーを打ち合わせ、軽く雑談して和ませてくださる。
    涼しくなりましたが、軽く髪をすいて、風が心地いいです。
    施術はもちろん、気遣いもうれしい。

【グリーンレーベル人気2位】  デザインカット+カラーリタッチ¥3700

いつも、ご利用いただきありがとうございます。

台風、大丈夫でしたか??

また根本気になってきたら、髪やりにきてくださいね!スタッフ一同お待ちしております!!

担当  豊永

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:32:24.0

白髪があるので明るい色はもう出来ないと思っていたのですが、もう少し明るくても似合うと思います。と
    言われて明るく出来るんですか?と相談出来たのも担当スタイリストさんが提案してくれたからです。
    いつも特に指名したりしていないのですが、皆さん素敵な腕の確かな美容師さん揃いです。
    あーまた正直にコメント書くと予約取りにくくなるから書きたくないです(笑)

がっちゃん様

また、口コミ頂き感謝してます。

是非、次回は今より少し明るくしていきましょう。
    また雰囲気も変わり新しい自分が発見できワクワクすると思います(*^^*)

またのご来店お待ちしてます。

グリーンレーベル川崎 小林

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 22:40:42.0

先日はお世話になりました。切実な白髪の悩みに、真剣に相談に乗って下さり、ありがとうございました。カラーの色もとても気に入っています!金額もとても良心的なので主婦にとってはとても助かります。また伺わせて頂きます。

【イルミナ導入キャンペーン】  ご新規様☆イルミナフルカラー+カット¥5940

みーちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただいて、こちらもとても嬉しいです!

また何か悩んでることなどあれば、気軽にご相談ください。

担当  豊永

• MA-さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 00:13:50.0

前髪が切りたくて値段もお安い上に仕事先から近く、急遽予約してお伺いさせて頂きました。
    前髪カットなだけなのに、これから前髪伸ばすのに形など提案して頂いたり、いろいろ髪の毛についてのアドバイスをして頂きました。
    本当にありがとう御座います。
    担当して頂いた方のお名前がわからないのですが、今度お伺いする時はその方にお願いしたいです。
    本当にありがとう御座います。

MA-様

この度は数ある美容室の中からグリ-ンレ-ベル川崎にご来店いただきありがとうございます。

スタイルの調子はいかがですか?

前髪扱いづらくなりましたらいつでもご相談ください。

もちろん全体のスタイルでもお気軽にご相談ください。

お忙しい中の口コミ嬉しい限りです。

グリーンレーベル川崎 直井

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-24 21:03:21.0

フェイスラインを包み込む髪型で、可愛く仕上げて頂きました。
    シャンプーもいつも癒されます。
    お話もほっこりしますね。

いつも、ご来店、口コミありがとうございます。
    ショートヘアにもなれてきたでしょうか?
    仕上げひと手間かけると、雰囲気変わっていいかと思います。
    寒くなってきましたね。風邪等お気をつけください
    またお待ちしております
    平川

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-22 18:02:41.0

遅い時間、前髪のカットのみだったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足です。

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。

満足できたようでなによりです。前髪だけでも大歓迎です。
    また、お待ちしております
    平川

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-21 19:05:23.0

担当スタイリストさんのカットがとても気に入ってます。
    友達にも担当スタイリストさんを紹介して
    友達も気に入って
    二人で利用してます
    また担当スタイリストさんで
    利用します

よっこ様

いつもご利用くださり有り難うございます。

お友達様もご紹介くださり、重ねてお礼申し上げます。

スタイルも気に入って頂き誠に嬉しいです。

今後もステキなスタイルを提供してご満足していただけるようい精進していきます。

お忙しい中の口コミ有り難うございます。

スタイリスト 直井

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 14:59:37.0

初めての来店でした。イルミナカラーと白髪染めの違いや、どちらの方が髪の傷みが少ないかなど丁寧に説明、相談にのってくれたのでとても満足のいく仕上がりでした。一週間以上経過した今でも綺麗な色を保ってくれています。雑誌を読むのが楽になるクッションも貸してくださりとてもくつろぐ事が出来ました。白髪染めのみのクーポンがあったらいいなぁと思いました。

リンゴ様、初めてのご来店ありがとうございました。

その後の経過も良さそうみたいで、良かったです!

次回は根本だけ染める、リタッチでいいかなと思います。リタッチでしたら、クーポンありますので

そちらを選択してみてください。

今回は嬉しい口コミありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

担当  豊永

• しぇりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 09:23:51.0

すごく良い髪色に仕上がって嬉しいですー
    毎回シャンプーも気持ちいいし、このトリートメントの香りに癒されるのもお気に入りです♪
    しっかりどうしたいか希望も聞いてくれるし、こうして欲しいって伝えやすい雰囲気がありがたいです

おしゃべりにもお付き合い頂いて楽しく過ごせるのでいつも担当者様には感謝しております

また来月もよろしくお願いします♪

しぇりちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

私もいつも楽しく施術させていただけて感謝です!
    今月もよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    グリーンレーベル川崎店   鬼沢

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-12 18:25:15.0

カラーリングに対してもっと学ばれた方が良いと思います。事前にクリームを塗って戴けなかった為顔にも塗っているし。
    ブローも雑で仕上がりの後方の確認も出来ないまま終わったのが残念でした。何度か通わせていただきましたが、こんな思いをするなら、やっぱり指名すれば良かったです。残念です。

【うる艶】 フルカラー×システムトリートメント ¥4800

トモ様  先日はご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい

すいませんでした。

今後はご指摘あったようにカラーリングの勉強をもっとしていきます。

貴重なご意見をいただき今後この様な事がないようにしていきます。

今回は大変申しわけありませんでした。

担当    日野

• でんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-10 19:20:27.0

初めて女性の方が担当でした。すべてにおいて丁寧で繊細な施術にリラックスできました。
    ブローのアドバイスはとても参考になりました。
    カット、リタッチ、ジャンプー、ブローすべて満足です。ありがとうございました。また伺います!

でんこちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ブローのやり方、上手くできるようになるといいですね。

満足していただけてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございました。

グリ-ンレ-ベル川崎 藤村

• りぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 23:33:22.0

以前利用させて頂いた際は特に待たされる事もなく、
    担当して下さったスタイリストの方の接客も良かったので、
    利用させて頂いてましたが、今回は10分位待たされ、
    担当して下さった方は、カウンセリング時から特にお待たせしましたもなく、対応も偉そうで、こちらの要望を伝え、髪に関しては美容師さんの方が詳しいと思うのでどうしたら良いか聞こうと思っていたら、話終わる前に被せ気味に否定的な感じのことを返されました。
    自分の意見を一通り言った後で、どうしますか?と聞かれ唖然として言葉も返せませんでした。とても不愉快で、
    カウンセリングの時点で帰りたいと思ったサロンは初めてでした。
    その後は最低限の声掛けに答えるのみにしてましたが、特に世間話をされることもなかったし、シャンプー時も爪が当たってるような感覚で痛かったし、乾かしてる時も指の当たりが強く雑感を感じ、きっと早く帰したいんだろうなと思いました。以前担当して下さった方々はそんな事もなかったので今回は非常に残念でした。
    他の方の口コミも拝見させて頂きましたが、同じ様な事を書いてる人もいたので全く改善されてないんだなと思い残念でした。
    もう行きません。

【色もちUP】フルカラー×ハホニコナノスチームトリートメント ¥5900

りぃちゃん様 先日は数ある美容室の中からご来店いただいたにもかかわらず

不快な思いをさせてしまい申しわけございませんでした。

お忙しい中厳しい貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

今後の課題にさせていただきしっかりと改善出来るよう指導してまいります。

今回は大変申しわけありませんでした。

マネージャー 内田

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-01 21:39:22.0

今回は本当に久しぶりにパーマをかけたくて悩みに悩んで行きました。ハッキリとしたイメージが自分でわかなく、説明と写真だけで上手く伝わるか心配でしたが、仕上がりは本当に大満足でした!
    スタッフさんが色々とアドバイスしてくださりお任せしっぱなしではなくその度に確認してくれました。
    また次回も宜しくお願いします。

【ボリュームUP】 デザインカット+デザインパーマ ¥5500

のりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマ 気にいっていただけたようで嬉しいです!

また何かあれば、ご相談ください!!

では、次回のご来店お待ちしております。

担当 豊永

• かいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-29 23:44:08.0

担当スタイリストさんが接客がなんか偉そうな感じの人でした。技術は値段相応な感じ、二度と行かない。

【口コミで話題】  デザインカット+シャンプー ¥2700

かい様

先日はありがとうございます。
    また今度は大変ん不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後、口こみで改善できるよう精進して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

グリ-ンレ-ベル川崎 マネージャー内田

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 22:35:02.0

イメージ通りに丁寧に仕上げていただきました。

【平日17時まで!レディースヘアエステ】カット+スパ+ハホニコTr¥5000

もも様

毛先のパサつきが気になりましたら、またトリートメントにいらしてくださいませ。

ご多忙のところ口コミのご投稿誠にありがとうございます。

平山

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 22:25:44.0

予約時間ギリギリに到着「いらっしゃいませ」と迎え入れてくださいました。
    すぐカバンを預かり、担当の方が挨拶され椅子へ。今日の内容・髪型の希望・カラーの色を確認、優しく聞いてくださいました。
    外が暑かったので、すぐ麦茶をいただけて、のども心も潤いリラックス。
    カラーののせ具合、シャンプー、カット、ブローと手際よく心地よく進めていただきました。
    お見送りも深く礼をしていただき、ありがとうございました。

この度は、ご来店、口コミ有難うございます。
    リラックスできたようで何よりです。
    その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    またの、ご来店心よりお待ちしております
    平川

• いつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 17:24:33.0

暗くして下さいとお願いしたが、着た時より明るくてびっくりしました。会社で色の規定があるのに。。。

【髪質改善】フルカラー×TOKIOナノスチームトリートメント ¥6500

仕上がりがご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
    今回のご意見をもとに、しっかり指導してまいります。

マネージャー 内田

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-24 20:18:46.0

先日はお世話になりました。
    こんな髪型にしたいと伝えたら、素敵に綺麗に仕上げて頂きました。今までで一番短いですね。
    後ろ髪がとっても涼しいです。
    いつも安心感、センスの良さで、居心地最高です。

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥4200

いつも、ご来店、口コミ有難うございます。
    返事遅れてしまい、申し訳ありません。
    イメージチェンジくらい切らせてもらいましたが、満足できたようで嬉しく思います。
    そろそろ伸びてきたころでしょうか?
    平川

• HIROさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 23:22:23.0

丁寧なヒヤリング・カットありがとうございました。
    きれいに染めていただきありがとうございました。
    いつもながら、休日にもかかわらず、NET予約はいっぱいですが、お客さんを詰め込め過ぎずに、ゆったりとリラックス出来ていいと思いました。

HIRO様

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

恐らく、短すぎないギリギリの設定が丁度いいと思います!
    お褒めの口コミもありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

グリーンレーベル川崎店   鬼沢

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 21:17:19.0

今回もありがとうございました!
    毎回とても丁寧にスタイリングしていただけるので、安心してお任せできますし、更に安心できることは、次の作業に移る前に必ず声掛けをしてもらえることです。大げさかもしれませんが、気持ちの準備ができるので、ありがたいなーと思ってます^ ^

それと…スタイリング中のおしゃべりも、結構楽しみだったりします(笑)

これからもお願いしたいなーと思ってます(^-^)

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥4200

返信遅くなり申し訳ありません。僕もいつもご来店楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします。

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:46:48.0

希望通りにして頂きありがとうございます。又、来月お願いしま~す。

がっちゃん様、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

暑い日が続きますので、体調を崩されませんようご自愛ください。

では、来月もご来店お待ちしております。

担当   豊永

グリーン レーベル 川崎店(Green label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー