4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. グリーン レーベル 川崎店(Green label)  >

グリーン レーベル カワサキテン バイ エース

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-2-12金井歯科ビル1F
  • 京急川崎/JR川崎 3分/5分

きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 19:20:39.0

お願いしたい髪型をざっくり伝えたのですが
    仕上がりはイメージ通りで大変満足です!
    色んな人に髪型、髪色褒めてもらいました!
    そして会話もとても楽しくあっという間でした!
    また伺います!

【贅沢デジパープラン】カット+デジパー+リタッチカラー+トリートメント\9800

Green label  川崎店 by ACE 【グリーン・レーベル バイ エース】からの返信コメント

きら様
    この度は大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

周りの方々からの声もよかったようで、安心しました!

ぜひ次回も当店をご利用ください!

担当 柏崎

• まっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 18:49:24.0

梅雨に備えて縮毛矯正とデジパーをしてもらいました。これで朝の準備が楽になります。ありがとうございました。

【朝のお手入れ楽々スタイル】カット×ポイント縮毛×デジタルパーマ ¥8200

まっぴ様

先日はご来店有り難うございます。
    また口コミ頂き感謝してます。

自宅でスタイルしやすいようには作ってますが、もし気になるところがありましたら、また相談しながらスタイル考えていきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

グリーンレーベル川崎 小林

• きよみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:18:02.0

今回初めて指名させていただきました。
    ヘアスタイルのアドバイスだったり、話しやすさだったり、雑誌に集中してるときに空気読んでくれたりするので心地よいスタイリストさんでした。
    平日だったこともあってか店内も落ち着いた雰囲気で大満足でした。
    またぜひ宜しくお願いします!!

【ツヤ髪美人】 カット+縮毛矯正 ¥5900

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 01:09:38.0

ざっくりとしたオーダーでわがままに応えてくださりありがとうございました。次回はトリートメントよろしくです。

【ツヤ髪美人】 カット+縮毛矯正 ¥5900

• さー子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 21:08:50.0

今回は、リタッチとハホニコトリートメントをしました。仕上がりも良くて満足してます。
    また、いつも美容院にいって思ってたのが、シャンプーのとき、すすぎで、ネープが、ぬるぬるするのがきになり、流したりないとこありますか?って言われて、ネープがもう少し。っていつもお願いしてたんですが、担当スタイリストさんは、ネープをものすごく丁寧に綺麗に流してくれて、嬉しかったです!
    そうゆう細かいとこって、すごく評価たかいです。

【グリーンレーベル人気3位】Sweet艶 カラーリタッチ ¥2500

さー子様、お褒めの言葉、ありがとうございます!

仕上がり、シャンプーとも満足していただけたみたいで嬉しいです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

担当   豊永

• おんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-16 10:11:26.0

店内は細かい配慮を感じます。ドリンクサーバーや化粧直し用のアイブロウが置いてあってこういうのありがたい!と思いました。カットも私の希望と三ヶ月後のスタイルをすりあわせて提案していただき、満足です。この美容室はしつこいトリートメントの勧誘などもなく急いでいるときもそうでないときも癒されて満足できるのでいきつけにしたいです。

【口コミで話題】  デザインカット ¥2200

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:42:51.0

イメージ通り以上に丁寧に仕上げてくださり大変満足です。

【平日13時~17時ご来店お客様限定】カット+TOKIOトリートメント

もも様、先日は担当させて頂きありがとうございました。

うれしい口コミ、とても嬉しいです!お忙しい中すいません。。

また扱いづらくなってきたりしたら、なんでもご相談ください!

担当   豊永

• マツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-11 19:23:23.0

いつも楽しい時間を送らせてもらっています。ほとんどおまかせ状態ですが出来上がりは満足しています。変に気取ったりせず、ありのままお話出来るので正直お値段以上の満足感があります。
    今回も楽しく満足いくように仕上げ頂きありがとうございました!

【グリーンレーベル人気1位】うる艶 デザインカット+トリートメント¥2900

マツコ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

限られた時間の中で出来るだけ

ご希望にそえるように頑張っていきたいと思います。

グリーンレーベル川崎 藤村

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 07:34:41.0

指名はせずフリーで3回目でした。担当者さんが感じのよい方で、カラーについても色々とアドバイスをしてくださり安心感がありました。

残念だったのは、最初に希望のハイライトの入れ方を画像で見てもらったのが上手く伝わっていなかったようで、家で改めて仕上がりを確認したら板状に染まっている箇所が多々ありました。

翌日職場の人達に見てもらいましたが、反応は概ね悪くアダ名は「ヘルメット」になりました。髪をあげていればいい感じらしいので、染め直すまでは髪をおろさないで過ごそうと思います。

担当してくださった方はとてもいい人でしたが、指名料金を払ってでもハイライトが得意な方にお願いすればよかったと反省しました。ありがとうございました。

【立体感重視】ハイライト&ローライト 全頭  ¥5000

えり様

この度はご満足いかない結果なりまして誠に申し訳ございませんでした。

今回のこと真摯の受け止め、カウセリングの向上、技術の向上を務めさせていただきます。

お忙しい中の口コミありがとうございました。

グリーンレーベル川崎

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-03 23:28:11.0

以前通っていたサロンのスタイリストさんが遠くに異動になり、近くのサロンを探して予約しました。仕上がりが自分の思っているイメージだったので、今は安心してリピしています。また来月もお世話になりたいと思っています。

【月イチのメンテナンス】前髪カット+リタッチ+トリートメント¥4940

みゆ様 いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもみゆ様のご来店楽しみにしております。

今回はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

担当   日野

• chiliconponさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 20:41:22.0

ここを利用して3回目になります。スタッフさんのセンスがよく、似合う髪型、髪質などよく考えながらカットしてくださるので、いつも満足の仕上がりです!

chiliconpon様

いつもご利用頂き有り難うございます。

嬉しい口コミ頂きまして幸いです。

ご自宅に帰られてから、スタイルの調子はいかがですか?

分からないことがござましたら、遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。

グリーンレーベル川崎 直井

• ひよこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:27:32.0

前髪のみ縮毛矯正&トリートメントしてもらいました。
    綺麗にやってもらったので技術は良かった。

下記が残念な点

接客業をやってるとは思えない話し方で、否定しかしないし、客を馬鹿にしてるような話し方で気分悪かった。

ジャケットの襟が濡れた。

髪の乾かし方が雑で顔に髪の毛が何度も当たったので目が痛かったし、その上乾いてなかったので寒かった

タオルケットに染料がついてて、椅子にドライヤーや鏡が置きっぱなし。
    清潔感の徹底・環境整備した方がいい。

洗髪後、トリートメントつけるときいきなりミストみたいなものをかけてきたのでビックリした。
    見えてないので声がけが無いとダメですよね。
    客観的な目で見てないんだなぁって思った。

お客さんが座る椅子にドライヤーや鏡が置いてあって見た目が綺麗じゃなかった。

もう二度といきたくないです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は、ご来店、口コミありがとうございます。

至らない点、多々あったようで、申し訳ありませんでした。
    気遣いが足りなかったと反省しております。設備、衛生面に関しても改善していきたいと思います。
    貴重なご意見有難うございます。

• かなぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 19:30:51.0

髪がとても長く、嫌な顔されることもあるので、少し不安でしたが
    とても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。
    仕上がりも大変綺麗で、満足です。
    普段ヘアアイロンして出かけると言う会話を覚えてくださっていたのか、最後の仕上げにストレートにアイロンまでしていただいてとても嬉しかったです。

【イルミナ導入キャンペーン】  ご新規様☆イルミナフルカラー¥4320

かなぶん様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、色落ち具合などどうでしょうか?ロングなので、フルカラーする時は髪に負担のかかりにくいイルミナカラー、正解だと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当    豊永

• ゆりぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-28 12:41:27.0

久しぶりにいっていつもと同じ施術をしていただきました。
    カットは本当に思ってた通りの長さ、量にしてもらえてすごく気に入ってます!
    縮毛矯正も問題はなく綺麗にかかってると思います。
    また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆりぁ様、御来店ありがとうございました。

久しぶりの美容室、ご満足いただけたみたいで嬉しいです。

縮毛矯正もしっかり施術させてもらったので、梅雨も楽に過ごせると思います!

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

担当   豊永

• もみじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 11:55:22.0

初回訪問でトリートメントを追加していたが、何も説明もなかったのでこちらからどんなトリートメントをするか尋ねるはめになった。最初にひと通り説明すべきでは?接客と手際は悪くなかったけれど、今後もここに通いたいと思えるような満足感は得られなかった。細かい事にこだわらずちゃちゃっと済ませたい人には向いているかもしれない。

もみじ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご指摘いただいた初めに一通り説明すべきと言う点はごもっともだと思います。
    初めての施術内容は特に気をつけて行っていきます。
    技術、仕上がり、接客はお褒めの頂きありがとうございます。
    しかし満足してもらえなかったこと 大変残念です。
    今回は申し訳ございませんでした。

担当    日野

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 06:24:39.0

予約時間よりは着きましたが、すぐ受付して始まりました。
    毎回、手順を丁寧に説明しまして進行します。
    暑くて(自分は)忙しい一日だったので、ホっとして休めてリラックスしていました。ありがとうございます。

【グリーンレーベル人気2位】  デザインカット+カラーリタッチ¥3700

ちーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもお忙しい中して頂きありがとうございます!!

また髪のご相談など何でもしてくださいませ。

またのご利用心よりおまちしております。

担当 豊永

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 18:17:41.0

また宜しくお願いします

あけ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ励みになります!

また次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当  豊永

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-21 12:27:15.0

少し放っておいたので、白髪が目立っていました。
    ピークベージュで染めていただきました。
    明るく柔らかい雰囲気になり、満足感一杯です。

会話も、対応も、優しかったです。

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥4200

いつも、ご来店、口コミありがとうございます。
    いつも、お褒めいただき、励みになります。
    これからも、期待を裏切ぬよう、期待を越えれるよう精進したいと思います。
    またのご来店心より御待ちしております
    平川

• がっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:12:01.0

最初から最後まで1人で担当していただき
    カットとカラーリングで1時間半で仕上がりました。
    仕事帰りで疲れていたので助かりました。

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥4200

がっちゃん様
    毎度のご利用、口コミありがとうございます!
    いつも素晴らしい口コミを書いていただけているので
    スタッフ一同とても励みになります!

今後とも、当店をよろしくお願い致します!

担当 柏崎

• ちかぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-17 19:56:39.0

安さと技術に満足して2年くらいフリーで通っていて、初めてクチコミします。
    いくら安くても行かなきゃ良かったです。
    前回、美容院に行ったことを誰にも気づかれず、切ったと分からないと言われました。
    1ヶ月ほど我慢して今回伺い「長さは気にせずとにかく軽くして欲しい」と伝えました。
    しかし梳きすぎると良くないとのことで、「もっと切れませんか?」と言っても「やめたほうがいい」とのこと。
    「伸びた時におかしくなることより今重たいことが嫌だ」と言っているのになぜでしょうか。
    所要時間トータル20分。
    プロとしての見解は当然あるのでしょうが、客が最も望んでいることを汲み取ってくれないのはストレスです。
    私の頼み方が悪いのかも知れないけど、同じ注文でもきちんと実現してくれた方もいました。
    指名する選択肢もあるのでクチコミするか迷いましたが、言わずにはいられなくてすみません。

【口コミで話題】  デザインカット ¥2200

この度は、ご来店有り難うございます。
    毛の量は毛先がすでにかなり軽くなってる状態でしたので、ペラペラになる寸前までは梳いたつもりでしたが、ご満足いただけなかったようで深く反省しております。
    時間に関しては、遅れて来られたので急いでいたのもありますが、梳くだけだったのとシャンプーが無しだったため早く終わりました。
    至らぬ点多々ございまして、申し訳ございません。ご指摘ありがとうございました。

グリーンレーベル

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:39:37.0

遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただいた。髪が傷んでいるので、中々足が向かなかったけれど、色々アドバイスしていだいたので良かった。シャンプーから仕上がりまで、不快なことが一つもなかったので、また行きたいと思う。これで二度目だが、とても上手だと思った。

【贅沢縮毛プラン】カット+縮毛+カラー(リタッチ)+トリートメント¥9800

ぴー様 先日はご来店誠にありがとうございます。

たしかに傷んではいますけど大丈夫ですよ。

頑張って一緒に少しずつよくしていきましょう!

次回はカラーでお待ちしてますね。

担当    日野

• ひいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 19:00:40.0

今回はリタッチカットでお願いしました。
    時間にいきましたが他の客と話が盛り上がっていたのかいらっしゃいませもなくすこし待たされました

ひいちゃん様

ご指摘ありがとうございました。

どんな時でも、目配せをしていけるように

心がけていきたいと思います。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

グリーンレーベル川崎 藤村

• ふぇありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 13:31:31.0

予約の10分前に行きました。12時半からの予約の方が後から二人来て12時半になり席に案内されたのですが後から案内されていた方にはすぐにスタッフさんが来て始めていたのに私はさらに15分待たされました。予定がありその時間に始めて欲しいから予約しているんです。接客業ならそんな当たり前なことを理解して頂きたいと思いました。時間通りに始められないのならその時間枠の予約人数を減らすべきです。リタッチのみの安いメニューの人間だから後回しでもいいと思ったんですかね?とても不快になりました。しかも担当の方は隣で前の方の担当をされていたので横に待たせてるのが次に自分のやる客だとわかってたなら尚更早くすべきだと思いました。
    もう二度と行きません。

早めにご来店していただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、精進してまいります。

グリーンレーベル

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 13:27:24.0

遅い時間でしたがとても丁寧な施術をして下さいましたのでカラーの仕上がりが完璧でした
    またリピします、有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-12 21:10:35.0

染める時も顔に液がついたり、シャンプーも雑で、染まりも悪く良いとこが無かった。
    雰囲気もイマイチでした。

【トレンドカラー】カット+きらめきフルカラー¥4000

はな様

この度はご満足いかない結果になりまして、誠に申し訳ございませんでした。

前回の担当者は3月で退社いたしましので、

次回は他の担当者でご満足頂けるようにしていきます。

お忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。

グリーン レーベル マネージャー内田

• サブママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 22:43:33.0

何時もフリーです伺ってますが、お客さんを待たせる声掛けが「ちょっと待ってください」少々お待ちくださいの言葉が良いと思う。飲み物を何が良いか聞いた割に出てこない。ワンレンカットで左右の長さの違いがあった。今までフリーで入っても不満はなかったが…
    この技術者は私も記憶に無かったけど2度目だった。今回は店も空いていたのに少し残念でした。会話も無かったので何年いらっしゃるかわわかりませんが…。
    又伺いたいのでこの技術者を批判するのではなく技術と接客向上して頂きたいと思いあえてコメント入れました。 ご理解宜しくお願いします。

【最高品質】TOKIOスチームトリートメント+カラー(リタッチ)+カット ¥7200

この度は、ご来店、口コミ有り難うございます。
    至らぬ点多々ございまして、申し訳ございません。
    接客、技術共々改善していけるよう、努力させていただきます。
    ご指摘ありがとうございました。
    色々気づかさせていただきました。
    次は、満足させれるよう精進いたします。
    もしよろしければ、またのご来店心より御待ちしております
    グリーンレーベル

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 21:52:52.0

前日はありがとうごさいました。
    デジタルパーマのかかり具合も良く大満足です。
    ブロウの仕方も丁寧に教えて頂き、毎日快適です。
    担当スタイリストさん、ありがとうごさいました。

【ふんわり愛されヘア】 デザインカット+デジタルパーマ¥5900

みさちゃん様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
    緩めのウェーブを希望とのことで
    今回は施術させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    扱いに困っていなければ大変嬉しいです!

ご自分でもパーマの上からコテ巻きするとのことでしたので
    髪が伸びてカールが少し下がってくる2ヶ月後くらいから
    コテを少し使っていただくのが丁度良いかと思います!

次回も満足いただけますように努めていきますので
    これからも当店をよろしくお願いいたします!

担当 柏崎

• しぇりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 17:39:54.0

久しぶりのフルカラーで髪がキレイにまとまったような気がします♪
    色も明るく良い感じに透けるとピンクが春っぽくてお気に入りです。

いつもありがとうございますまた次回もよろしくお願いします(*´ー`*)

【色もちUP】フルカラー×ハホニコトリートメント ¥5900

しぇりちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けてよかったです!
    また今月もよろしくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

グリーンレーベル川崎店  おにざわ

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 18:02:21.0

いつもお世話になってます。
    毎回、色々な提案をしてくださりありがとうございます。
    楽しみにしてた3色カラーが都合によって出来なくなってカットでイメージチェンジしようと考え相談したところ、前回染めた部分を残し全体カラーで自分好みにして頂けかなり大満足です。
    家族や友人からも色具合やオシャレ感があると高評価でした!!

【グリーンレーベル人気2位】  デザインカット+カラーリタッチ¥3500

みー様

こちらこそいつもご利用くださいましてありがとうございます。

そして、いつもこちらの提案を受け入れてくれ、楽しく仕事をさせて頂きまして嬉しい限りです。

今後もお仕事上、可能なはんいで色々なスタイルにチャレンジしていきましょう。

スタイリスト 直井

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 18:50:53.0

良かった!

【グリーンレーベル人気3位】Sweet艶 カラーリタッチ ¥2400

あけ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミの投稿大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 柏崎

グリーン レーベル 川崎店(Green label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー