3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ラボ ヘアデザイン(Lab Hair Design)  >

Lab Hair Design

ラボヘアデザイン

• 静岡県静岡市駿河区南町7-9 サウスパラシオン2階
  • 静岡駅徒歩3分☆仕事帰りの遅い時間のご利用もOK!

Qoo chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 07:25:45.0

「今日髪切りたい!」という娘の希望でこちらの美容室に行かせて頂きました。
     初めてということもあり緊張して行きましたが、お店がオシャレで雰囲気がとてもよく、担当して頂いたスタイリストの方が楽しくお話をしてくださり和ませてくれたそうです。
     髪型は、娘の希望をしっかり聞いた上で、本人の髪質と現在の状況を丁寧に説明して下さり、最善策を提案して頂きました。
     パーマを希望していましたが、現状ではパーマの必要はないとのことでカットのみして頂きました。施術後、本人は驚くほど髪質が改善し、「カットのみでこの髪質?!まさに神の手!!」と大変満足し喜んで帰ってきました。
     高校生の娘を1人で行かせたので心配していましたが、親切且つ丁寧に対応して下さりありがとうございました。娘は「次もここでお願いしたい!」と申しておりましたので、またよろしくお願い致します。

【新規様】 カット+パーマ+ハホニコTr  9900円

Lab Hair Designからの返信コメント

ご来店口コミありとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです。

神の領域まではまだまだですので

一生懸命頑張ります!

担当 池ヶ谷

• b.rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:56:01.0

ミディアムにカットとカラー・トリートメントをしていただきました。肩で自然と跳ねるようにカットをして下さり、周りの人から「巻いてるの?」とたくさん褒めてもらえる髪型になり、スタイリングもとても楽になりました。店内がリニューアルしたという事で、白い壁で個室が区切られており、他のお客さんの会話などが気になる方には安心して過ごせる空間だと思います。

• ねーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:33:16.0

今回もお世話になりました。
    髪の毛真っ黒でツヤサラになりました(^^)
    ただ、ツーブロの所をもう少し刈ってもらえば良かった…と思ったので、更に伸びたらケアに伺えればと思います。
    全体的な仕上がりとしては何時も通り満足です(^^)

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:06:10.0

こちらの希望の髪型にしてもらい、仕上がりは満足しております。
    また、時間も早くて助かりました。

【新規様】 カット 5800円

• ゆんきんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:52:19.0

客観的に判断して似合う髪型に仕上げてくれます。
    いつもアバウトな説明でも汲み取ってくれてオシャレにしてくれます。いたって平凡な主婦ですが、髪型だけ褒めてもらえます。
    これホントですw
    美容院を探されている方はぜひ一度行ってみてください。

カット+リタッチカラー+ハホニコTr 9240円

• subuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:26:47.0

手際がよく、予想していた時間よりもはやく終わります。
    カットも満足ですし、白髪染めを使わずに素敵に仕上げてくださるカラーもうれしいです。

美容室から帰ったあとも、鏡をみて心がフワッとなります。

口コミキャンペーン!次回ケアカラーメニュ半額クーポンプレゼント!!

• ms4190さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:15:36.0

娘と一緒に行ってきました。
    臨機応変に担当の変更をしていただきました。
    待ち時間もなく、素早く対応してくれ、
    二人とも希望通りの仕上がりになり、とても満足です。
    また次回もお願いしたいです。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 16:59:25.0

綺麗にカットとカラーとトリートメントしてもらいました。髪色も髪型も大満足です。またお願いしたいと思います。

• かずこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 19:32:07.0

いつもカットとカラー(白髪染め)をして頂いています。
    楽しくおしゃべりしている間にステキにして頂き感謝しています。
    特に私は、カットが気に入っています。
    カットがとてもお上手です。
    おしゃべりしていても、手際が良いので時間もかからず最高です。

• まちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:53:20.0

髪の事を第一に考えてくださる美容院です。パーマを希望していましたが、できない理由をわかりやすく伝えてくださったのでカットのみの施術に変更しました。時間はかかりますが気長に理想のスタイリングを見つけていきたいです。次回もよろしくお願いします。

カット+パーマ+ハホニコTr 10400円

• ぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:01.0

髪型の相談がメインで利用しました。
    髪を切る頻度が低いので伸びる過程で気になる疑問を解決してもらいました。
    髪質やケアのことに関しても、自分で検索して半信半疑のままやるより確証ができてスッキリしました。

インテリアが北欧風やアンティーク調で非日常感も味わえました。

【新規様】 カット 5800円

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:44:04.0

クーポンを利用していつもより良いトリートメントにしました。
    希望に合わせて調合していくのが楽しかったです。
    ふと触りたくなる気持ちの良い手触りに仕上げていただきました!
    カラーもいい感じです!

[施術メニュー] その他

• たろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:14.0

いつもカット カラー トリートメントをセットでお願いしています。生えぐせや髪質に応じて上手く整うようにカットしてくれるので、あまり細かく決めずにぼんやりとした要望を伝えていますが、毎回満足できる形にしてくれます。担当さんともアシスタントさんとも会話が弾むので、楽しませていただいてます。

• ほんまかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 16:48:19.0

いつもお世話になってます。
    こうなりたい!という強い希望はなく、なんとなく髪の毛を綺麗にしたい…とふわっとしかお伝えしてないんですが、季節にあわせていい感じにしてもらえて感謝です。
    今回はトリートメントもしっかりしてもらいましたが、家族からも全然違う!と言われるくらいしっとりさらさらしております。
    しかもクーポン出てる間はお得なんで使って予約するようにと言ってもらってそれもまたありがたく、安心して通えております。
    また早めに予約入れるようにします。

• じろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 14:22:18.0

サロンは明るく綺麗でとても良い香りがします!
    皆さん明るくてとても話しやすく、話しているうちに本当に解消したい問題が見えてきて、想定よりもずっと満足する仕上がりにしていただけました。
    作家さんの作品が置いてあったり、落ち着く空間の中にアーティスティックな物がおしゃれに飾られていてとても気分があがるサロンでした。

ご来店口コミありがとうございます

お褒めいただき嬉しいです!

お話しから、好きなスタイルやチャレンジしたいことまで

良い方向に向いていくことが満足できるスタイル創りだと

思っています。

当サロンはアーティストも応援しています。

美術品も楽しんでいただけると嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます。

担当 池ヶ谷

• ねーやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:31:40.0

今回、当日のメニュー追加にも快く応じていただきありがとうございました。
    都度確認しながら切っていただけたので満足しております。
    また手入れで伺わせていただくかと思いますがよろしくお願いいたします。

• きなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:49:59.0

こちらのリクエストを聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました。

カット+フルカラー+ハホニコT r11550円

希望に添えるよう

日々精進いたします

次のご来店もお待ちいたしておりますので

よろしくお願いいたします。

担当 池ケ谷

• 白さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:52:03.0

初めて行かせて頂きました。今までの美容師さんの中で、一番丁寧にカウンセリングしていただきました。髪の質・流れ、頭の形しっかり確認して。その上で私の望む髪型が似合う髪型なのかを診断してくれました。そして、どのようにカットしていくことで、どんな仕上がりを目指すのか等を伝えて頂き、出来上がりも大満足でした。また利用したいです。

ご来店口コミありがとうございます。

数多くの美容室の中から当サロンを選んでいただき

カウンセリングは皆様にさせていただいている

ようにしただけなので、お褒めをいただけるとは思いませんでした。

とても嬉しいです。

わかりやすくカウンセリングもできるように精進いたします。

ありがとうございます

担当 池ヶ谷

• MAMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 21:36:15.0

毎回カット、カラー、トリートメントをお願いしています。
    最初にカウンセリング、要望を聞いてくれて、その時の髪の状態でアドバイスや提案をしてくれます。
    髪質も以前に比べて改善しました!
    お店の雰囲気も良く、知識も豊富で安心してお願いしてます。

行くたびに新しい取り組みもあり満足していますが、また、リニューアルオープンしてどうなるか楽しみです♪

今後もよろしくお願いします☆

ご来店口コミありがとうございます。

一人一人に合わせて時期や季節に合わせて

提案させていただいてます。

リニューアルもお楽しみに!

担当  池ヶ谷

• ほんまかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 22:45:07.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしています。
    毎度、軽くしたい、まとまるようにしたい、短くしたいとざっくりとしたいことを伝えているだけですが、大体いい感じにしてもらえます。
    ありがたいことに。
    カットが上手なので、白髪が伸びてきていないことに気づきます。

ご来店口コミありがとうございます

お褒めのお言葉嬉しいです!

いつも全力で頑張ります。

担当 池ヶ谷

• b.rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 21:41:28.0

ロングヘアに伸ばしていきたいと伝えると、サイドにレイヤーを入れたり後ろの部分を軽くしたり扱いやすいように整えて下さいました。前髪はふんわり横に流れるように切って下さり、シャンプー後のブローで理想の前髪になっていました。冬の乾燥しやすい時期に来店した為、髪の乾燥がダメージに見えてしまうというアドバイスをいただき、艶や濡れ感の出るとても良い香りのグロスでスタイリングしていただきました。店内がリニューアルするということで、次回の来店もとても楽しみです。

ご来店口コミありがとうございます。

その都度、状態に合わせて施術させていただきます。

またご希望があればなんでも言ってください。

リニューアルも楽しみにしていてください!

担当 池ヶ谷

• ばんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:43:47.0

とてもステキに仕上げていただきました。
    理想通りのカラーリングで鏡をみるたびにルンルンします♪

人気No.1【髪質改善☆】 カット+ケアプレックスカラー+ハホニコTr11550円

ご来店口コミありがとうございます。

また、違うお色もチャレンジしてみましょう!

喜んでいただけて、自分もルンルンです。

担当 池ヶ谷

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:54:10.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。インナーカラーはいろいろな美容院で試したのですが、発色が上手くいかないことが多く、髪質的に難しいのかな……と半分諦めていました。しかし初来店の前回、理想通りの色に仕上げていただけて感動しました。今回も前回と変わらず綺麗な色に染めていただき、すごく嬉しかったです!店内の雰囲気はリラックス出来るし、美容師さんも気さくに話しかけてくれて楽しいです。価格も良心的で助かります。またよろしくお願いします!

ご来店口コミありがとうございます。

インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです!

こちらも楽しい時間をありがとうございます。

次も楽しい時間をすごせるように精進します!よろしくお願いします。

担当 池ヶ谷

• みっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:21:17.0

Needless to say, it's awesome!
    Thank you for all hospitality.

Lab Hair Designからの返信コメント

Thank you for sharing your review with us
    We will continue our effort to provide the best service for our guests
    Our hospitality awaits your return sometime soon.

• ちろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:58:29.0

カットとヘッドスパで行きました。
    髪型の基本もしっかり聞いてくれて、可愛くしてくれました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【新規様】 カット+ヘッドスパ 6930円

ちろる様

初めてのご来店で心配なことも多かったとは思いますが

任せて頂き本当にありがとうございます。

ヘッドスパも日常の疲れを少しでも癒すお手伝いになっていたら私たちも嬉しいです!

これからもより丁寧なカウンセリングや落ち着くお店の空間作りなど頑張っていきます。

またぜひご機会がございましたら、心よりご来店をお待ちしております!!

担当 櫻井

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:50:35.0

こちらでのカラーは2回目ですが、今回も希望通りの色味にしてくださりとても満足しています。
    何よりコスパが本当にいいと思います!
    他店でやろうとすると倍近くかかるところもあるので、、
    またぜひお願いしたいです!

インナーorポイントWカラー+ハホニコTr ¥11550

あかり様

2回目のカラーも満足いただけたみたいでとても嬉しいです^^

通いやすく、それでいてお客様のご希望や理想により近づけることができる

そんなお店を目指してこれからも頑張っていきます!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• kazukiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 22:32:53.0

翌々日出勤したら、他の社員より褒められた。
    自分でも大満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kazuki様

かなりバッサリとショートスタイルでいかせてもらいましたが

他の方にも好評かつkazuki様にも大満足とのことで本当によかったです!

今回はじめて担当させて頂きましたが、相談など含め任せて頂けてありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• とらままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 16:06:07.0

初めての訪問でしたが、とても良い仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

カット+似合わせカラー+ハホニコTr 12200円

とらまま様

初めて行く美容院は心配なことも多いとは思いますが

仕上がりを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです^^

これからもお客様に喜んで頂けるように頑張っていきます!

またご機会がございましたら、心よりご来店をお待ちしております!!

担当 櫻井

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 04:50:37.0

何色にしようかと悩み、色が抜けたときのことや今後の相談を
    すると、親身になって教えてくれて嬉しかったです!店内も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです!

フルカラー+ハホニコTr 6930円

みっちゃん様

相談をして頂けて私の方でも嬉しく思います。

これからもお客様にあわせたベストな状態を目指していける丁寧カウンセリングや

お店の空間作りなどしっかりとしていけるように頑張ります!

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:57:04.0

ロングからボブでお願いしました!
    従業員様がとても話しやすくて時間がすぐ過ぎました!!
    思っていたより仕上がりが良く満足できました!
    次回はカラーでお邪魔させていただきたいと思ってます!よろしくお願い致します!

Lab Hair Designからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉が温かくありがたいです。

次回は面白ネタ用意してお待ち致しております。

担当 池ヶ谷

ラボ ヘアデザイン(Lab Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー