3. 北信越トップ  >
  5. ソレイユ(Soleil)  >

Soleil 【ソレイユ】

ソレイユ

• 石川県金沢市額新保1-346
  • 【◆駐車場完備◆】コートダジュール野々市店近く/ネッツトヨタ石川南店向かい

akさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:02:47.0

昨日初めて利用させて頂きました!
    一言でいうと出会えて良かった!です笑
    他店では気付いたら金額が上がっていたことも多々あったのですが初めに金額と内容をご確認下さったり、
    私の難しい髪色にご提案くださったり、髪診断して私に合ったトリートメントして下さり、多くの美容院に行ってきましたが初めてづくしで嬉しかったです。
    また髪色も想像以上に素敵になり大大大満足です☆
    これからも利用させて下さい!ありがとうございました♪

【平日限定】カット+カラー+link2ステップトリートメント

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:37:00.0

いつも整えていただきありがとうございます。
    グラデーションカラーにしたいという要望を素敵に叶えてもらえました。

【#アディクシー#イルミナ#オーガニックカラーetc...】カット+カラー

• しきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:12:19.0

初めての感想です。
    それぞれの工程に丁寧な説明があり仕上がりも良かったです。パヤ毛って?子猫のパヤパヤが頭に浮かびましたが、コレのことねと納得笑。昔から気になっていた部分でもあり、雨の日は特に目立つので解決方法が分かり嬉しかったです。
    シャンプーはとにかく気持ち良い力加減でしたので、ヘッドスパも試してみたい。最初の予洗いの間は温水プールのような冷たさだったので、ちょっと驚きましたが、シャンプーの時にはお湯になったので良かったです。ドリンクもおやつも、トレイに乗ってて、丁寧な接客ありがとうございました。とても美味しかったです。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:07:39.0

口コミをみて来店しましたが、お店の雰囲気、接客、気遣いとても素敵でした。
    縮毛をかけており、ブリーチをしていない髪でも希望の色を作っていただけ気に入りました。
    似合わせのお話や、アドバイス等いただけたのも嬉しかったです。
    またお願いいたします!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:24:52.0

思った通りのカットとカラーになって仕上がり大満足です!前髪カットの細かい注文もちゃんとわかってくださって、安心感があります。またお願いします!

人気No.1迷ったらこれ☆カット+カラー+トリートメント相談コース♪\11000~

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:48.0

久々の美容院だったのですが、トリートメントで髪が生き返りました。ハチが張っているのが悩みなのですが、外ハネセットしたらそれも計算されたようにいい感じになり、ほんとさすがです~!ホームケアも忘れずにやっていきます!

【"link"髪質改善】カット+link5ステッププレミアムTr+ホームケア付き♪

• otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:18:39.0

先日はありがとうございました
    しっかり希望も聞いて下さり、顔周りのカットが今までで1番気に入った形になりました!他の美容院では翌日以降トリートメントした実感あまりなかったのですが、ここのトリートメントは今でもさらさらが続いていてとっても嬉しいです。またお願いします(^^)

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 17:21:48.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます(*^^*)
    何もかも安心しておまかせできます。今回の髪色すごい良かったです。

【北陸最速導入☆】カット+カラー+反応型link3ステップTr+ホームケア付き

• ゆっけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 07:54:20.0

いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    予約時のクーポンを間違えて選択してしまいましたが、別のクーポンを丁寧に説明していただきました。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:26:26.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:16:22.0

昔からお世話になっています。
    妊婦だということを伝えるとヘアカラーをする際、しっかりと頭皮を保護してくれました(^^)
    シャンプー中も何度も「大丈夫ですか?」と聞いてくれ、安心してお任せできました!
    ヘアカラーもカットも大満足です。また行きます!いつもありがとうございます!!

【新登場♪】デザインカット+カラー+link2ステップトリートメント

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:06:06.0

初めての来店で緊張していたのですが、色々と話を聞いてくれてカウンセリングもとても丁寧で希望通りの髪型になりました。髪の毛の悩みやセットの仕方もしっかりと教えてもらえて助かりました。お店の雰囲気もとても良かったと思います。

• ニイナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:57:00.0

どんなヘアースタイルにしたいかあまり決まらずに行ったので相談し、おまかせで整えていただきました。髪質や雰囲気で合わせてくださってとても気に入っています。
    ヘッドスパもしていただきとてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

【organic最高峰ブランドコース"美髪"】カット+カラー+ヴィラロドラspa+Tr

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:27.0

久しぶりにボブにカットしてもらってすっきりしました。
    ツヤツヤになって仕上がりもいい感じです。

• kmkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:52:08.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    透明感のあるカラーとトリートメントの効果が相まって
    前回よりも更に艶々になり嬉しいです♪気になっていた毛先の絡まりも改善しました。
    カットの技術も高く、朝のスタイリングも軽くアイロンを通すだけで纏まるのでほんとに助かってます。
    担当してくださったアシスタントさんのシャンプーも心地よくてリラックスできました♪

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:53:40.0

私の好みを理解してくださり、カットもカラーも縮毛矯正も安心して全てお任せできるお店です!
    また、ここにしかないトリートメントのリンクは施行後、1ヵ月以上経過した後も周りから褒められるツヤ髪が維持できるので、他のトリートメントに浮気はできない位、リンクの大ファンです!いつもありがとうございます!

【北陸最速導入♪】カット+カラー+反応型link3ステップTr+ホームケア付き

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:42:39.0

昨日初めてお伺いさせていただきました。
    髪型を迷っていたので、段階を踏んで短くする事をご提案していただき嬉しかったです。今までとは違う感じに、家族からも好評でした!翌日も寝癖やはねもほとんどなく楽ちんでした!ありがとうございました

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 16:45:18.0

とても話しやすく、可愛く仕上げてもらいました!

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:55:30.0

お店の雰囲気もよく、美容師さんもとても話しやすい人で良かったです。
    しっかり、要望に沿った髪型にしてくれます。セットの仕方も優しく教えてもらえてとても良かったです。

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 07:45:22.0

クチコミ遅くなり申し訳ありません。先日はありがとうございました!
    まだ来店2回目ですが、前回とも比較し助言してくださり納得の仕上がりでした。髪の癖や質についても教えていただき、嬉しかったです(^^)

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:08:21.0

長年のロングから段階を経て、念願のショートに変えてもらいました!初めてのショートに不安もたくさんありましたが、切る前に丁寧な説明や希望も良く確認してもらえたので、仕上がりは大満足です!ストパかけなくてもトリートメントで髪に艶も出て、朝のスタイリングも簡単に出来ました。カットがとても上手なお店だと思います。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:07:33.0

カウンセリング~カット中~仕上がりまで丁寧で安心してお任せできます!
    満足な仕上がりです^ ^

• ゆーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:48.0

今回、美髪縮毛矯正をして頂いたのですが、オイルも何も付けていないのにまとまってツヤツヤな髪になり、縮毛矯正でこれだけ綺麗になったのは初めての事でとても感動しました!
    毎回カウンセリングもしっかりして下さり満足しております。
    これからも宜しくお願いします!

【学生☆平日限定】カット+縮毛矯正

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:52:25.0

長さをあまり変えずに、というオーダーで、すっきりするのに長さはそんなに、変わらない、という素敵な仕上がりに、大満足でした!

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 07:27:27.0

髪質など見て頂きながら丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりはとても満足です。
    スタッフの皆さん接客が丁寧だなーと感じました。
    またお願いしたいと思います。

• レナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 05:50:11.0

前回別の美容室で、2ヶ月も立たないうちにスタイルがまとまらなく白髪も目立ってきたので、素敵な美容室がないかと探しコチラに辿り着きました。
     行くまでは前と同じくスタイルでいいかなと思いながらいたのですが、スタイリストさんの丁寧なカウンセリングでコンプレックスをお話しして、大きくスタイルを変えた方がいいよとのことで、ショートにしました。
     ここまで短いのは人生で初めてでちょっとビビりながら施術していただき、コンプレックスを気にならないような仕上がりになり大満足でした。周りからの評判も良かったです。雰囲気やスタッフの方々もとても良く、家から少し遠いですがこれからもお願いしようと思っています。
     カット、カラー、パーマ、トリートメントのフルコースをお願いしましたが、フルコースとしては今まで通ったところの中でも1番安く、大きくイメチェンしたい方にもオススメです
     色んなワガママを聞いていただきありがとうございました!

【Soleilフルコース】カット+カラー+各種パーマ+反応型link3ステップTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 08:03:16.0

入店から丁寧な接客で初めてのお店でしたが安心しました。カウンセリングも丁寧で要望も伝えやすく気になっていた白髪も綺麗に染まりました。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:59:27.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    スッキリしたいという気持ちだけで行ったのですが、とても素敵な髪型になり大満足です。少しずつ髪色が明るくなるよう通いたいなと思います:)

• Miiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:15:04.0

先日初めて伺いました。

カウンセリングの時にはこちらの希望を聞いたうえで
    似合う長さやカラーの色味、トリートメントの種類を髪の状態や質に合わせて提案していただきました。
    その際に料金についても説明してもらえたので安心してお願いできました。

カットも長さや髪形を細かいところまで確認しながら、顔立ちに合わせて似合わせていただきました。
    迷いながらも、数日後に前髪をもう少し切って欲しいとお願いしたのですが
    快く引き受けていただきました。
    顔周りに動きが出てより似合うようになったので、お願いして良かったと思いました。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:11:12.0

丁寧に似合う方法やコテの仕方を教えて頂けて良かったです。子供と一緒に終わるようにして貰えたのも有り難かったです。また来店しようと思いました。

【北陸最速導入♪】カット+link2ステップトリートメント

ソレイユ(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー