4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ドゥ 本店(DOUX)  >

DOUX 本店【ドゥ】

ドゥ ホンテン

• 栃木県宇都宮市下岡本町4552-2
  • 宇都宮市下岡本町・カワチ岡本店向い《宇都宮美容室/下岡本町/岡本駅/髪質改善》

ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 22:52:14.0

お店の雰囲気もオシャレで、とても素敵に仕上げて頂きました。顔の形に合わせてカットして下さり、レイヤーを入れて動きが出しやすくなりました。
    担当スタイリストさんいつも私の話を聞いて下さりありがとうございます。気持ちも前向きなりました。
    また宜しくお願い致します。

【ダメージ軽減】ケアカラー+カット+選べるトリートメント

ちい様
    先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    ミディアムレイヤーを気に入っていただき大変嬉しいです。
    巻いたりはねさせたりしてもお似合いなので是非お試しいただきたいです。
    こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。ちい様がリフレッシュできる場所で有り続けられるように今後も努めていきます!またのお越しをお待ちしております。
    半田友美

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:38:16.0

初めて伺いましたが、スタッフさんみなさん親切で心地よく過ごせました。普段のスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、とても参考になりました。そして頭浸浴とヘッドスパ気持ちよかったです!

【頭浸浴×髪質改善】カット+ケアカラー+トリートメント+頭浸浴\14850

• みるみるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:32:35.0

アドバイスもわかりやすく、カラーも素敵な色にしてくださりました。 有難うございます。

表面ハイライト+カラー+トリートメント【白髪ぼかしハイライト】\13750

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 19:04:22.0

初めて来店したのですが、とても丁寧なご対応で理想のショートヘアになりました。
    カラーもとても良い赤色になりました!

次回も利用したいと思いました!

【メニューに迷っている方向け】最適なメニューをご提案させてただ来ます。

• あみりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 09:11:53.0

美容室毎回違うところ行ってるのですが初めて満足のいく仕上がりになりました!
    髪を切る時も自分の髪の悩みやどのようになりたいかなどをたくさん聞いて下さり自分に似合うカットをしてくださってとても良かったです。

【ダメージ集中ケア】カット+4stepトリートメント\7810

• ぼたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:14:14.0

友達の紹介で来店しましたが、想像通りの髪型に仕上げてくださり大満足です。
    会話も楽しくてあっという間でした。

【毛先まで指通りのよい髪へ】カット+3stepトリートメント\6160

• チーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:37:48.0

髪の毛が絡まっているからって20cm以上切られた。
    シャンプーも洗った感ゼロ。
    前髪は写真を見せたがじっくり見るわけでもなく思ったとうりにならなかった。

【初回限定】DOUX カット+シャンプー \3960

• ゆたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:50:15.0

今までの美容室では仕上がり当日はシルエットがキレイに出ますが、翌日セルフでセットをすると浮いたり跳ねたりシルエットが気になる事が多くありました。
    今回は毛量を抑えて頂きましたが、翌日のセットも簡単でとてもキレイに収まりました!
    キレイにカットしてくださりありがとうございます(*^^*)
    想像以上の仕上がりでした!!!

• MGYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 06:32:37.0

年末の忙しい時期でしたが、どうしても髪を切りたくなり初めて利用させていただきました。
    開始の30分前に予約したので心配でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    場所がちょっとわかりにくかった(土地勘がなかったので…)のですが、白髪染めの事をいろいろ教えていただいたり、トリートメントでサラサラ~になれたり、良い事づくめでした!
    機会がありましたら、また利用させていただきます

【12月】新規限定ダメージレスカラー+カット+3stepトリートメント

• eriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 09:44:20.0

後輩が通っていて髪が綺麗になって行くのを間近でみてて行ってみたいと思い、やっと行けました!本来なら違うスタッフさんの予定でしたが担当してくださりました。私の悩みや髪型など色々考えてくださりすごく素敵に仕上げてくれました。レイヤーを入れると言う考えがなかったのですごくうれしかったです!毛先の痛みや絡まる原因、それに対しての対策やこのアイロンの仕方など教えてくださりためになることも教えてもらいとても満足です!
    今回美容室の後に久しぶりに旦那に会う予定だったのですが、髪の毛に合うように眉マスカラを貸してくださいました。こんな気遣いをしてもらったのは初めてです。もうリピート確定です!お店の雰囲気も素敵で、仕上がりも満足!栃木にいる限り、通い続けます!

【年末】新規限定 ダメージレスカラー+カット+3stepトリートメント

• みゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 10:38:59.0

お店の前を通る度にこ気になっていたお店♪
    緊張の初チャレンジでした。店内は天井高く落ちつた雰囲気♪
    鍵つきのロッカーに荷物を預けて受付をすまし
    席に案内されて~説明がとても丁寧でわかりやすかったです。
    自分がどんなスタイルになりたいのか?髪質をみながら会話の中で決めて
    カットしながらもアドバイスを頂きました。
    年代的にも髪質の変化が著しくて鏡を見るのも嫌になってましたが…
    翌日、トリートメントとカットの効果を実感しました。
    人生で一番短い長さになり~セットにはまだ慣れませんが(笑)
    心も軽くなった気分です!有難うございました。

• あみあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 22:08:50.0

インスタを見て初めて伺いました。
    髪の悩みにあったスタイルやカラーを教えてくれ、安心してお任せすることができました。

カラーもいつも染みて我慢することが多いですが、こちらでは全然しみなくて、ビックリしました。

スタイリングも上手くできないのですが、教えていただいた通りにやってみたらイイ感じに出来ました。

アシスタントの方も、すぐにできるお手入れ方法をたくさん教えてくれ、日々の積み重ねが大切なんだと思いました。
    次はヘッドスパをやってみたいです。

【新規人気No1】ダメージ軽減カラー+カット+選べるトリートメント\12320

• ayataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:10:29.0

初めての美容室だったので、ちょっと不安もあったけど、悩みなどから、オススメの髪型やカラーなどをして頂きました。
    髪型もカラーもとても満足しました!
    職場の方々からも「カワイイ」や「良い色ー」や、教えて頂いたスタイリングも高評価をして頂けて「若くなった」とも言われ嬉しいです。
    それと、まさかこんな近くで最新の技術(リセットでしたっけ?)を受けられるとも思っていなかったので、ビックリしました!
    トップのボリュームも出て、イイ感じです!
    ずっと付いていてくれたアシスタントの方も、すごく丁寧な言葉遣いで真面目さも伝わってきました!
    お2人共ありがとうございました。またお願いしたいと思えました!!

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:49:04.0

初めて施術してもらいました!
    カウンセリングからとても丁寧でセットの仕方まで色々教えていただきました。髪色もレイヤーの位置もシャンプーも全部満足です!色落ちも楽しみです♪
    またよろしくお願いします!!

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:20:11.0

今日はカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。ずっと伸ばしていたロングの髪を久しぶりにカットして頂き、想像以上に素敵に仕上げて頂きとても満足しています。

カットはレイヤーを入れて頂き、外ハネも可愛くセットしやすくて、とても助かります。

カラーはトーンを抑え艶があり、品のある大人の女性に仕上げて下さりありがとうございました。

ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    たくさんお話もできてリフレッシュできました。

またお伺いします。宜しくお願い致します。

【ダメージ軽減】ケアカラー+カット+選べるトリートメント

• とくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:03:17.0

初めて伺ったのですが、髪質の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただきました。今回短めにしたので髪の毛を乾かすときのコツなども教えてもらえてよかったです。

【頭皮スッキリ濃密炭酸泡スパ】+カット\6050→\5060

とく様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    ボブスタイル、とてもお似合いでした!
    短くするとハイネックやマフラーなど冬のアイテムが映えるようになります。
    乾かし方もぜひ実践してみてください!

半田友美

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:51:01.0

初めてのカラーで何も分からず伺いましたが、色々と丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

• Shianさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:11:45.0

初でしたが色々無茶な要望を聞いてくださり、そのうえで
    似合う髪型にして頂き、とっても良かったです!
    最初にメニューを決めましたが、料金を先に教えて頂けるのも有難かったです
    次回もよろしくお願いします

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 01:03:00.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客で嬉しかったです!理想通りの髪色、髪型になれました!髪の毛のケアやセットについても細かく教えて頂けました。また行きたいと思います!

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 23:50:34.0

いくつかの希望を伝えてスタイルチェンジの相談に乗っていただきました。
    似合う髪型を提案していただき、カットもとても丁寧で上手でした。
    またお願いしたいです!

【初回限定】DOUX カット+シャンプー \3960

• アオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:55:39.0

久しぶりのパーマでした。
    髪の長さが足りず予定と違うパーマをかけましたがとても良かったです。 的確なアドバイスを貰えましたのと分かりやすくメンテの仕方も教えていただき、最初は久しぶりの美容室で入りずらかったのですが行ってみて良かったです!

【ツイストスパイラルor波巻きスパイラルパーマ】カット込み

• みつすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:05:46.0

初めてメンズライクなカットを希望しましたが、大満足な仕上がりでした!この度はありがとうございました。

みつすけ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    ショートもロングもお似合いになってとても嬉しいです!
    ブロックを入れてお顔周りもすっきりされましたね!
    更に短いスタイルもお似合いになるので、雰囲気を変える場合や毛量調節のみでもぜひお越しください。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

半田友美

• ナオミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 08:52:09.0

丁寧な施術で綺麗な色にしていただけました。
    ありがとうございました^ - ^

【初めての白髪ぼかしハイライト】ハイライト+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:26:49.0

インスタで見て初めて来店しました。
    とにかく、カウセリングがとても丁寧でビックリしました。
    私は癖が強くて多毛なので、色んな美容室に縮毛矯正で伺いましたが満足いく仕上がりにはならなかったのですが、仕上がり度はもちろん、自分に似合う髪型もわからず相談したところ、直ぐにリサーチしていただいて自分には似合わないと思っていた長さまで切っていただき、多毛の私には有難い毛量と扱いやすい髪型にしていただきました。
    技術はもちろんですが、接客レベルが今まで色々な美容室に行きましたがトータル大変満足です。次はカラーも予約したので楽しみです。

”ゼロダメージ縮毛矯正”+5step髪質改善トリートメント¥36300→¥24200

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• きよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 21:16:53.0

今回も可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!
    初めてピンクカラーに挑戦しましたけど色がすごく可愛くて今後もピンク系にしちゃいそうです^ ^
    いつも丁寧に一緒に色を決めてくれて安心して染められます!
    また髪色のおかげで旅行が2倍楽しくなりました♪
    ほんとありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新規】ダメージ軽減ケアカラー+選べるトリートメント\7920

きよ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。髪色、とても美しかったです!!
    ピンクカラーもお似合いだという新たな発見がありましたね。
    色落ちも可愛いので一週ごとに変化が楽しめます。
    エルジューダのオイルも日焼け止めとしてぜひお使いくださいね。

ピンクカラーで夏を満喫してください。こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

半田友美

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:23:08.0

カラーの相談やアンケート内容や悩みだったものを一つ一つ丁寧にお答え頂き、すごく良かったです。

【イヤリングカラー】耳周りブリーチ+フルカラー+カット¥15950

• もかれおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 14:13:36.0

仕上がり、すごい満足です!
    ずっと切りたかったのに癖毛だからと他の美容室では断られていましたが、ようやく切っていただける方に出会えて良かったです。
    周りからも好評です♪
    トリートメントもどれがいいとか、乾かし方やアイロンの入れ方
    アレンジの仕方とかも細かくアドバイスいただいてありがたかったです(*´-`*)

【新規限定】カット+選べるトリートメント¥6160~

• シシリアンガンビットさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 17:55:10.0

店舗は清潔感があり、静かでくつろげる環境でした。
    施術中は髪型の相談やセットの仕方なども細かく相談できたので大変良かったのですが、時々ハサミが頭に当たることがあったのが気になりました。
    仕上がりはイメージ通りだったのでとても満足しました。

メンズ人気No1【メンズ限定】カット+頭浸浴スパ+眉カット ¥8250→\7480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シシリアンガンビット様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタイルにご満足いただけて安心しています。
    夏らしいさわやかなスタイルになりましたね。髪の乾かし方や流す方向でイメージが変わるので、ぜひご自宅でも試してみてください!

施術中のはさみの件、大変失礼いたしました。ご不快な思いをおかけし、申し訳ございません。今後、細心の注意を払い、営業に臨みます。
    この度は口コミをどうもありがとうございました。

半田友美

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:25:54.0

急遽時間ができてネット予約。
    明るく落ち着いた店内で、リラックスして過ごすことができました。
    シャンプーエリアは照明が抑えてあり、仰向けの緊張を感じることも無く、心地よいシャンプーに眠ってしまいそうでした。
    カットも手際よく仕上がりも大変満足です。
    次回もお願いしたいと思うお店でした。

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:31:47.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く、ご丁寧に対応してくださりました!
    他店での縮毛履歴があり髪の毛の状態が悪かったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!!
    急遽カットもしていただき、新しい髪型が周りの人にも好評で嬉しいです...!
    本当にありがとうございました!!
    次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ドゥ 本店(DOUX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー