4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーズ ゼノン 天王寺ミオプラザ館店(HAIR'S ZENON)  >

メンズサロン ヘアーズゼノン テンノウジミオプラザカンテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10-48 MIO天王寺 プラザ館B1F
  • JR天王寺駅直結!天王寺MIOプラザ館B1F

4.1
  • ビーバーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 14:04:01.0

完璧な体験だった!

【飛び込みOK!!予約不要】MEN'S☆ゼノンコース\5500→\4950

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:56:07.0

今回カットして頂きましたが毎回同じ髪型にしてもらっており、ベースは以前と同じだが前髪を少しあげてくださいと頼んだ結果、眉上にはなってるが髪の毛がスカスカですきすぎてますし、セットがしにくいです。前回、前々回は言うことなく良かったのですが今回は正直切りすぎです。今回は期待外れでした。

• ふくおかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:53:49.0

カットの腕がよく、また行きたいと思います。

顔剃りについて、「軽く」と事前カウンセリングシートに記載したのですが、顎周りを入念にされたため、赤くなってしまいました。翌朝まで痛みも残りました。
    施術いただいた方はマニュアル通りにされたものと思いますので、「軽く」の基準がわかるようなカウンセリングシートにするべきかと思います。

【飛び込みOK!!予約不要】MEN'S☆ゼノンコース\4950→\4400

[投稿日] 2023-05-30 20:19:27.0

今回担当して頂いた方は初めてでしたが、
    最高の仕上がりでした。

• こうもくてんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:28:38.0

いつもは近所の1000円カットで済ませていたが、今回ホットペッパーの1000ポイント利用して、予約させて頂きました。
    店の前は通ったことがありましたが、中に入ると店内の広さにびっくりしました。あと従業員の人数の多さも驚きました。ジャンプーのやり方も前向きか、後ろ向きかを選択出来るのも驚きました。仕上がりも良かったので、
    またホットペッパーで予約してみようと思います。
    それ以外は、店頭で待たないといけないみたいなので
    なるべく予約で待ち時間なくやってもらいたいので
    ホットペッパーでしか予約出来ないそうです。

• ヒシ―ダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:49:20.0

完成度の高い仕上がりだった
    おしぼりのサービスなど、細かなところまで配慮していて、満足できた

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:35:55.0

仕上がり良かったです

• ちゃむ。さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 22:27:37.0

サービス内容に対しての料金は満足だがフロントの接客レベルが低すぎる。偉いのか知りませんがスタッフの立ち姿も悪ければ腕組み、スーツのズボンもシワシワで始まる前から気分が悪かったです。ゼノンにはサービス面で評価は高めでしたがここの店舗にはもう行く事はありません。全てがそもそもの基準に満たしていないと感じましたのでこの評価とさせていただきます。

• 裕太さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 13:22:43.0

サービスが充実しており、よく利用させていただいているのですが、今回は対応の改善をお願いしたいです。

人気のため、待ち時間が長くなる事がかねてから気になっており、この3回程はホットペッパーの方から予約するようにしました。
    しかし、予約時間前にお店に入ったにも関わらず、予約時間が過ぎても一言もないまま長時間待機させられております。
    今回は11:30予約だったのですが、カットが始まったのは12時頃でした。
    また、ネイルケアも忘れられていた様子で、カット終了間際でバタバタと始まるなど、雑に扱われたような気持ちになりました。

私事に過ぎませんが、以降に予約していたお店をキャンセル扱いにされ、周りの方にもご迷惑をおかけすることになり、とても心苦しく思っています。
    コロナのこともあり、店内で待つ時間を減らす事でお店のためにもなるかなという気持ちもあったので、それを踏みにじられたような気持ちになりとても悲しいです。

何とか対応を改善していただきたいです。

メンズサロン HAIR'S ZENON 天王寺MIOプラザ館店【メンズサロン ヘアーズ ゼノン】からの返信コメント

裕太様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度は裕太様ならびに周りの方にまでご迷惑をおかけすることになりましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。御指摘につきましては、フロントでの予約管理、お客様への対応強化、ネイルケアなどコースメニューをスタッフ同士が意思疎通をしっかりとし忘れや間違いがないよう改善してまいります。
    またHOT PEPPER予約の時間につきましては、ご予約の際にサロンからお客様への確認事項で30分前後待ち時間が発生する場合がございます。と記載させていただいているのですが、もう少しわかりやすい文面に改善致します。
    つきましては、本来当店のシステムは受付順番制でございますのでホットペッパー予約の場合でも予約時間から30分前後はお待ちいただくこともあるということはどうかご理解よろしくお願いいたします。
    裕太様この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:01:44.0

初来店でした
    予め退店時間を伝えておくと配慮していただけました
    帰りにはお土産までいただけて繁盛しているのも納得でした
    またお願いします

• たけさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:14:53.0

丁寧な接客とても良かったです。またよろしくおねがいします

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:09:15.0

全てのサービスが気持ち良すぎて爆睡

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:07:15.0

今回、初めての利用でしたが、
    接客が、とても親切で、店内も明るく、
    めっちゃ良かったです
    また、行きたいなぁと思います

• タカタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:38:12.0

初めてだったのでどんなものかなと思っていたがカットしてくれた人もシャンプーやシェービングをしてくれた女性もとても良かったです。二人共、名前がわからないので…聞いておけば良かった…。
    次回もまた行きたいと思いました。

[投稿日] 2022-07-12 18:57:26.0

最近同じヘアースタイルでお願いしてたのですが、
    イメチェンを考えてる事を伝えると、良いヘアースタイルを提案して頂き、それでお願いしました。
    ずっとワンパターンだったので、お願いして良かったです。

• アリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 15:00:28.0

接客(挨拶、説明)、技術など、全てにおいて非常に丁寧で、気持ち良く施錠を受けることができました。髪型の希望、イメージなども丁寧に話を聞いてくれます。値段も含め、総合的にみても、サービス内容も十分で、これまで行ったサロンの中で一番良かったです。行って良かったと思います。遠くても、また行きたいと思えました。

• むーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:44:41.0

スタイリストさんのカットの仕上げはすごく満足してますのでよかったです。ですがカットの際、力が強いのか道具を頭にガシガシ当ててくるのでカットしてる際、ずっと痛かったです。技術は良いと思いますが愛想が無く作業になっている感が否めません。
    また、アシスタントはすごく不満点だらけでした。
    内容は接客態度が悪い、特に終始無愛想でシャンプーする際などすごい適当にやってる感があり入念にしてもらいたかったがしてもらえずかつ髭剃りの際に肌が弱いと伝えたにもかかわらず帰りに血がでるわ、唇を髭剃りで切り流血させた為このような評価にしました。カットは良いのにそこで全て台無しになってます。次回以降も気に入っているので通わせていただくつもりだが二度と今回のスタイリストさんと、特にアシスタントさんには対応してもらいたくないので対応させないでください。

むー様この度はご来店いただいたにも関わらず、担当者の不快な接客態度と乱暴な技術により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またこのようなご意見をいただきありがとうございます。ご指摘いただきました点につきましては、当事者への厳重注意と技術・接客が作業にならないように心のこもった仕事を出来るように指導します。
    今後このようなことがないように、サロン全体のこととして受け止めて改善していく所存でございます。
    もう一度ご来店してもらえるなら、心のこもった技術と接客でお迎えしたいです。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    店長 池濱 修一

[投稿日] 2022-06-01 20:00:35.0

来店日はキャンペーン中で、コースにプラス「ネイルケア」がついており、ハンドマッサージもやって頂きました。
    爪も綺麗になり、ハンドマッサージも気持ちよく眠たくなってきました。
    カットはバッチリでした。

• マエサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 07:33:39.0

いつも利用しています。毎回、指名はしていませんが、希望どおりにカットしてくれます。また、コロナの感染対策もしっかりしており、安心できます。

ヘアーズ ゼノン 天王寺ミオプラザ館店(HAIR'S ZENON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー