3. 九州・沖縄トップ  >
  5. グリッター (Glitter)  >

Glitter【グリッター】

グリッター

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-6-1 小森ビル1F
  • 博多駅から徒歩5分【#髪質改善#ヘッドスパ#白髪ぼかし#ハイライト#インナーカラー】

けいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 08:14:51.0

家族でいつもお世話になっています。もともと主人が通っており、私も同行するうちにお人柄やお店の雰囲気に魅了され、今では娘も私もお世話になっております☆娘は初めての美容室で、はじめは緊張しておりましたが、いつも優しく対応してくださり、今では一人で椅子に座って切っていただけるようになりました。いつも本当にありがとうございます(^O^)
    今後も引き続き、一家でお世話になりたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします(* ..)"ペコリ

けいこ様
    いつもありがとうございます☆
    子供さんの成長もみれてとても楽しいです。あんなに泣いて切ってたのに1人で座るとか泣ける(>_<)
    これからも、孫の世代まで宜しくお願いします\(^-^)/

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:26:41.0

髪がとにかく荒れて居たので救いを求めて来店しました。最初から最後まで本当に親身に相談にのって貰い、凄く納得のいく仕上がりになりました。本当にありがとうございました。
    皆さんが投稿されている通り、とにかくおススメの美容室です。

【髪の140%を再生!TOKIO使用】カット+インカラミ縮毛矯正\15500

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:17:26.0

前回子どものカットをお願いして、とても良かったのでまたお願いしました!
    今回もこちらの要望通りにカットして頂いて親としても大満足です!
    子どもも楽しかったようですので、また次回も是非お願いしようと思います(^^)
    次回は私も一緒にカットお願いしてしまおうかな~なんて思ってます。

[投稿日] 2024-03-26 09:54:31.0

技術も大満足ですが、心地良い空間です。いつもありがとうございます!!

【1カ月メンテナンス☆】カラー(リタッチ)+炭酸美容液 ※ロング料金無し

[投稿日] 2024-02-28 21:14:00.0

今回もバッチリ仕上げていただぎました!これで来週の式典を迎えれます。ありがとうございました!

レン様

式典は上手くいきましたか?また今度話し聞かせてくださいね^ ^
    今度は新しい出会い、まだまだ頑張っていきましょう!

• くまぴょろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:01:52.0

妻の紹介で中学生の息子と2人で!
    自分は男性、息子は女性の方にカットして頂きました!
    2人ともスゴく気にいった髪型にしてもらい大変満足しております
    今回はカットだけでしたがお二人ともに技術は半端ないと思います!!
    また行きたいと思わせてくれる美容室でした!!
    中学生の料金も安くこれから息子はココしかない!って感じです

【ご紹介された方、して頂いた方】20%OFF☆クーポンをご利用の場合500円OFF

くまぴょろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイル喜んでもらえて嬉しいです^ ^伸ばすのも大変ですが、また気になったら調節しに来て下さい。
    今度は3人,4人でも^ ^家族で本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-28 17:46:32.0

今回もいい感じに仕上げてもらいました!
    また行きます!

#育てるカラー【白髪染めリタッチ+表面ハイライト】\8000

レンさん

いつもありがとうございます♪^ ^

お仕事も大変ですけど、お互い頑張っていきましょ^ ^

いつでもお待ちしてます♪

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 17:34:47.0

4歳の子どものカットをお願いしました。
    こちらの要望に応えて頂き、非常に助かりました。子どもも楽しかったと言っていました。
    お安かったのでまたお願いしようかと思います。

あき様

お子様に楽しかったと喜んでもらえるのが1番嬉しいです^ ^
    こっちが癒されて、楽しい時間をありがとうございます。
    是非また遊びに来て下さい^ - ^

• やぁ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:40:06.0

4回目?5回目でした。

お願いした事はもちろんですが、伝えなくても私がして欲しいスタイルに仕上げてくださるので、いつも大満足です。

[投稿日] 2023-11-23 15:24:04.0

カットしてもらった途端、癖毛が思い通りにスタイリングできるようになりました!ありがとうございました!

レンさん
    いつも楽しい会話とコメント、本当にありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しいです!またいろんな事相談して下さいね♪
    お待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-10-21 06:22:43.0

今回も髪色いいね!と周りからも好評でした!髪の調子がいいとテンション上がります!笑
    またお世話になります!

レン様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    周りから誉められるとテンション上がりますよね☆
    もっともっと誉めて貰えるように頑張っていきますのでこれからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-26 16:24:36.0

私の髪の毛の癖を見てドライヤーの使い方等、丁寧に教えてくださいました。おかげさまで髪の癖が気にならないようになりました。ありがとうございました!

レン様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪の悩みが少しでも解消出来たら気分も変わりますよねo(^o^)o
    もっと喜んで頂ける様に頑張ります!

[投稿日] 2023-08-24 22:40:51.0

色々と髪の悩みを聞いていただき、ありがとうございました!明るくしたかったので、嬉しいです!周りにも好評でした!また行きます!

レン様
    数ある美容室の中から、Glitterへご来店頂き、ありがとうございました!
    ヘアスタイル、喜んで頂けた様でこちらも嬉しいです!
    そして、早速二度目のご来店、ありがとうございました!
    これからも、何かありましたらご相談下さい!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    またのご来店を、お待ちしております!

• ananhkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:13:26.0

福岡に引っ越してから旦那と共にお世話になってます!
    いつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします(^ ^)

ananhk様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回、久しぶりのショートスタイルとのことでしたが、お手入れ大丈夫でしたか?
    いつもご夫婦お二人のお話に、楽しませてもらってます!
    こちらこそ、これからもヘアスタイルのお手伝い出来たら嬉しいです!
    またのご来店、お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 19:38:46.0

彼氏が短いヘアスタイルが好きと言うので内緒で30cmくらいバッサリ切ってもらいました!
    かわいい似合うってめっちゃ言って貰えるし、跳ねたりせずに扱いやすいし最高です

切ってよかった~~

【夏の期間限定サービス☆】お得情報はコレより↓↓↓是非チェック♪

ゆかさん

彼氏に褒められたって!良かった~^_^
    サプライズバッサリだったからどうだったのかなぁって心配してました!
    彼氏に褒められるって1番嬉しいね♪

またお待ちしてます☆

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:00:57.0

はじめて来店させて頂きました。
    サイドと後ろをスッキリにうえもだいぶ軽くして頂きました。
    後ろのカットについて、自然な刈り上げをアドバイス頂き、いい感じにカットしてもらえて良かったです(^o^)
    クイックスパもして頂き、リラックスも出来て髪もしっとりして良かったです。
    また、お願いしたいです(^o^)

【メンズ♪新規or平日限定】カット+クイックスパ+眉カット ¥6000⇒¥4700

やっちゃん様
    数ある美容室がある中、Glitterへご来店頂きありがとうございました!
    ヘアースタイルも喜んで頂けた様で、凄く嬉しいです!
    ベースが整ったら、パーマかけましょうね!
    まさかの共通の話が出来て楽しかったです!
    またのご来店を、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 04:08:10.0

出産前に髪を整えておきたくて行きました!
    髪の毛もサラサラになり満足です。
    こじんまりとしたお店の雰囲気も素敵で担当の方の気遣いも良く妊娠中でもゆっくり過ごせました。
    また行きたいなと思えるお店でした。

みきさん
    大事な時期にGlitterを選んで頂き、そして嬉しいコメントまで本当にありがとうございます♪
    ママになって大変だと思いますが、時間が出来たらまたゆっくりしに来てくださいね。
    いつでもお待ちしてます☆

• やぁ~さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 16:14:52.0

2回目でした。

セットの感じ(特に前髪!)がサイコーでした。特に希望を伝えていなかったのに、前回と同様に綺麗に仕上げてくださって、とても気に入っています。
    クセが強くてゴワゴワな髪の毛ですが、お手入れしやすくなりました。

やぁ~様
    2度目のご来店、ありがとうございました!
    そして、そして、こちらこそ「サイコー!!」の口コミ頂き、ありがとうございます!
    め○ど○さ○りな、やぁ~様のために、扱いやすいヘアースタイルを提案していければ幸いです!
    いつも色んなお話し聞けて、嬉しいです!またお願いします!
    何かありましたら、いつでもご相談下さい!
    またのご来店をおまちしております♪

• 美雨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:21:39.0

ご丁寧に対応していただいてありがとうございました♪
    前の美容室で解決出来なかった悩みは解決していただけました!嬉しい!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

★リピート割引(2ヶ月以内)(学生カット・キッズカットは除く)

美雨様
    先日はありがとうございました♪
    喜んで貰えて本当に嬉しいです。
    もっと喜んで頂けるえるように頑張っていきますので、これかるもよろしくお願いします♪

• バタコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 04:31:47.0

この度はお世話になりました。
    いろいろアドバイスしていただき
    パーマがかかりにくいのが悩みでしたが
    しっかりかけてもらえて満足です。
    毎日シャンプーだけでも指通りが良く
    あまり痛まなかったのだと感謝です。

新規のお客様 ALLメニュー10%OFF(学生カット・キッズカットは除く)

バタコ様

パーマ、期待に応える事ができて良かったです^ ^
    また、沢山お話し聞かせてくださいね♪

本当にありがとうございました^ ^

• 美雨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:20:07.0

昨日ありがとうございました。
    いろいろアドバイスしていただいてすごく助かります、

【Glitter】 似合わせカット

Glitter【グリッター】からの返信コメント

美雨さん、先日はありがとうございました♪
    今度は、縮毛矯正ですかね^ ^
    またイロイロとアドバイスさせてください^_^
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

• やぁ~さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 17:35:06.0

扱いづらい私の髪の毛をすごく丁寧にケアしてくださって、ありがとうございました。

仕上がりにも大変、満足しています。

心地よい時間を過ごすことができ、癒されました。

また、よろしくお願いします。

やぁ~様。
    沢山の美容室の中からGlitterを選んで頂き、誠にありがとうございました!
    お仕上がりも喜んで頂けた様で、こちらも大変嬉しいです!!
    興味のあるお話も沢山聞けて、ホント、勉強になりました。また、お願いします!
    お疲れのところ、予定より時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    次回も満足頂ける様、やぁ~様のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 11:29:50.0

お店のメニューや売りを確認し、期待して伺いました。色々ご相談させていただいた上、シャンプー、トリートメントとカットをお願いしましたが、伺う前より手触りがゴワゴワで広がり、毎日のスタイリングが苦痛です。決して安くないトリートメントでしたが、私には合わなかったのかもしれません。期待して伺っただけに、誇大広告だったなと、とても残念です。

りん様
    この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    しかし、お仕上がりや内容にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回、ご説明させて頂いた通り、既に負っていらっしゃったダメージレベルでは、ご希望であった縮毛矯正はおすすめ出来ないことや、初めにシャンプーをさせて頂きましたが、髪の毛に付着物の蓄積が予想され、そのままトリートメントをしても浸透しない恐れがあったため、シャンプーでは取りきれない付着物を落とすクレンジングをさせて頂き、トリートメントをすることをおすすめさせて頂きました。
    ただ、クレンジングをする事で、コーティング剤などでごまかされていない本来の素の髪の毛の状態が現れます。その後、当店ではも人気のトリートメントをさせて頂きましたが、お客様も自覚されておられた他店での縮毛矯正によるダメージは、一度のトリートメントで理想の状態になるこは難しいと思われます。
    お力になれず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに、更なる技術向上を目指していきたいと思います。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 00:25:55.0

初めて来店しましたがカウンセリングが丁寧で髪質に応じたカットをして頂いたためとても満足です。
    トリートメントに関してはお風呂上がりに髪質がすごく柔らかくなっていたので定期的に通いたいと思えるほど効果がありました。
    お忙しい中ヘアセットまで綺麗にして頂きありがとうございました!

【ノーベル賞受賞した成分配合★Tokio】髪修復トリートメント+カット

じゅり様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    そして、嬉しいコメントまで頂き本当にありがとうございます。
    TOKIOトリートメントに関しては、じゅり様の髪質にしっかり合う事だと思いました^ ^
    実感してもらえて良かったです。
    引き続き、毛先のまとまりを出せるようにケアしながら頑張りましょうね。
    またのご来店お待ちしてます♪

• はるぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:02:16.0

久しぶりに髪を切ったが、良かったです。ありがとうございます。

【人気No.1☆髪質改善】カット+透明感カラー+5STEP最高級TOKIOトリートメント

はるぼさん

久しぶりに会えて嬉しかったです♪
    またいつまでも待ってますのでご連絡お待ちしてます^ ^
    コメントまでありがとうございます☆

• あおさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:45:39.0

カットは、伸びてきてからも綺麗な髪型に伸びてくるのでとてもいいです。
    お店の雰囲気もとっても過ごしやすいし綺麗です。

あおさん

家族、親戚一同のご来店本当にいつも感謝です^ ^
    しかもこんな遠いところまでありがとうございます♪
    コレからも喜んで頂けるようしっかり頑張りますので、孫の世代までよろしくお願いします^ ^

• トクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:24:45.0

昨日は、初めて息子を連れて行きました。
    いつもは髪に拘りがない息子ですが、
    「今度から、ずっとこの髪型にしたい!」と
    大満足の様子でした。

トク様
    こちらこそ、いつもご来店やご紹介頂き、ありがとうございます!
    息子さん、気に入って貰えたんですね!嬉しいです!!
    私も、もう少し娘からカードの勉強して、息子さんと話せる様に頑張ります!
    嬉しいコメント、ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 13:03:28.0

私の剛毛を丁寧に施術して頂き
    仕上がりも本当に毎回気に入ってます!!
    白髪ぼかしのカラーやトリートメントのツルツルさ、
    カットの技術とても大満足です!
    最高な癒し時間をありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

ゆみさん
    嬉しいコメントありがとうございます。
    前回ガラリとカラー変わったので次感想聞かせて下さいね。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 08:41:38.0

また来たいなって思えるお店でした。
    言い方は失礼になってしまうのかもしれませんが、そこら辺のイケイケな若者が来店してるという感じではなく、落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間が流れるような感じで居心地が良かったです。
    あやふやな意見を聞き入れて頂き、本当に難しかったと思うのですが、理想のヘアスタイルにして頂けました。

【学生限定】カット+シルク縮毛矯正+トリートメント

ゆか様

大変嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

ご満足いただけたみたいで良かったです!
    その後の髪の毛調子はどうでしょうか?

どんどん髪の毛綺麗にまとまるように頑張りますので是非次のご来店もお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:23:25.0

通っているサロンの予約が取れなかった為、初めてお伺いしました。
    サロンの雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    ただ、白髪を染めて欲しい!と事前にお伝えしたにも関わらず、白髪は全く染まっていませんでした、、、。
    家に帰って目を疑いました。
    初めての体験です。ありがとうございました。

【平日・ご新規様のみ】カット+カラー+2STEPトリートメント\14700→\8800

グリッター (Glitter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー