5. ニューモヘアーピエリ 八王子(Pneumo hair pierre)  >

ニューモヘアーピエリハチオウジ

• 東京都八王子市横山町6-5 エムズビル2F
  • 八王子駅徒歩4分 ☆スタッフ募集中☆最安値スロウカラー☆.エヌドット導入店♪

akiraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

いつもカラーをお願いしていて、そちらも毎回とてもきれいな色にしていただいています(*^^*)
    今回は初めてパーマをお願いしました。
    自分でセットするのが苦手なので、楽したいなぁという気持ちだったんですが、過去にも(別のところで)パーマの経験はあったので、傷んだり広がったりのデメリットも覚悟していました。
    ところが…こちらで施術していただいた後はそういったデメリットを感じずに驚いています。
    痛みも目立って気にならず、まとまりやすいです。
    パーマお願いしてよかったです!

お得なデジタルパーマコース[1]♪  一律8400円

Pneumo hair pierre 八王子【ニューモヘアーピエリハチオウジ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミまでいただいて、本当に嬉しく思います♪
    お手入れのしやすさも問題ないようでほっとしております^_^
    パーマしたあとは色が多少抜けてしまうので、カラーでもまたお待ちしてますね☆

• chichiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

何度か通っているので、カラーやカットについても詳しく説明をしなくても、思った通りにやっていただけました。いつもありがとうございます。
    今回からお水が炭酸水になり、地肌が活性化して毛穴まですっきり綺麗になるようですが追加料金などはありませんでした。
    お店の雰囲気は落ち着いていてゆとりがあります。お手洗いも掃除が行き届いている感じでとて綺麗です。スタッフさんは皆さん優しくて気さくです。年齢問わず、気を遣わず行かれるお店ですね。またよろしくお願いいたします。

八王子限定 潤い☆ハーブエキス配合カラー+カット+炭酸泉 一律\4500

• Yukoさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/11/13

美容院での接客は大変だと思いますが、客側からの注文をキチンと把握してその通りに出来れば概ね満足出来るのですが、ちよっとした配慮の無さで気分が台無しになることもあります。今回の不満は、私の故郷の話になって、美容院を出るとき、観光地なので、遊びに来てみて下さいと言ったら、「へへ~観光大使みたいな?」と返答されました。
    どういう気持ちで言ったか分かりませんが、是非行ってみたいですねとか、お世辞にでも言ってくれれば気持ち良く帰れたと思います。茶化されたようで年甲斐もなくムッとしました。
    カットの可も無く不可も無くでした。

Yuko様、先日はご来店ありがとうございました。

この度はこちらの配慮不足で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    Yuko様の地元のお話を伺い、素直に素敵だなと感じました。
    お茶化すつもりなどは毛頭なかったのですが、Yuko様の気持ちに添わない軽はずみな発言と態度であったと深く反省しております。

改めて接客サービスや発言に責任を持ち、今後このような事が無いよう、気を引き締めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• るしあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

ネット予約も、こちらのお店も初利用でした。
    予約から来店までの対応もスムーズでしたし、担当してくださった方も感じがよかったです。
    20センチくらいカットしていただいたのですが、仕事柄、髪を後ろで束ねることや、毛先を軽くしたいことを伝えました。
    手入れもしやすいし、気に入っています。

☆頭皮の環境をよくするケアシャンプーカット+炭酸泉¥3500

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

まとまらなかった痛んだ髪の毛も、
    スッキリまとまるようになって、
    作業中もステキな笑顔で、色々お話してくださったりと、接客、技術、総合的に  とても大満足です!ありがとうございました!

お得な縮毛矯正カラーコース♪[1]  一律11600円

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

何時も丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。カラーも気に入ってます。またよろしくお願い致します。

• ともママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

今回はカット、カラーをお願いしました。
    いつも希望通りにやってもらえて、色のアドバイスや、スタイリングのアドバイスをしてくれるので、大満足です。
    お店の雰囲気もよいです。

楽しい会話でいつも楽しませてもらっています。
    髪型についてもお褒め頂き、とても嬉しいです!
    高評価な口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/31

細かなお願いにも対応してくれて、いつも素敵なヘアスタイルにしてくれます。ありがとうございました。

メンズカット+シャンプー 一律2900円

いつも、ご夫婦でのご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も相談しながら、素敵な髪型にしていきましょうね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

山下

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

いつもの担当の方と私の休みがなかなか合わなくて、昨日は指名せずに利用しました。
    初めて担当して頂きましたが、最初から接客が良く、色々な説明をしてからカラー、カット、トリートメントをして頂き、楽しく会話も出来、癒されたひとときが過ごせました。
    仕上がりも希望通りにして頂けて嬉しかったです。
    色々な美容室を利用してきましたが、やはり1人の担当者が最後までやってくれるこのお店が、一番いいなぁと思います。
    また、次回も宜しくお願い致します。

一番人気カット+潤い☆フルカラー+ディープレイヤーナノスチームTr一律\6500

今回たまたま施術させていただきまして僕も楽しく過ごせました!ありがとうございました!

しっかりと相談した上で進められたので、

僕自身も安心して施術できました。

ご希望に沿えたようで僕も嬉しく思います!

施術中もお話したように、最後まで自分で出来ると安心して進められます。

次回も色々相談しながらやっていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ながの

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

傷んだ髪を改善してくれてありがとうございます。やっとツヤツヤが戻ってきました!
    今回のカラーは落ち着いた感じの色に仕上がりとてもいい感じです。
    またお願いします

いつもご利用ありがとうございます。

段階を踏んでダメージケア出来てきて、僕も嬉しいです!

さらにダメージレスなオーガニックカラーやスロウカラーなど、

まだまだ幅広いラインナップを取り揃えております!

状態を見極めて使い分けて、ご提供出来ればと思います!

秋冬は今回のように落ち着きが必要だと思うので、

次回も相談して決めていきましょう!

ながの

• コトコッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

担当してくれた人が初めてだったので、少し心配でしたが、満足な仕上がりでした。

☆彡プレミアムオーガニックエイジングカラー+カット5500円

コトコッコ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようでとても嬉しく思います!
    またヘアスタイルで気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。
    素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Pneumo Hair 八王子店 江角

• のんびりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/26

初めて伺わせていただきましたが、とても落ち着いた雰囲気の店内でした。予約メニューにプラスして根元辺りのくせが気になっていた為、ストレートパーマもお願いさせていただきました。時間がない中、丁寧にカウンセリングと施術していただき、ありがとうございました!
    大満足です!!また行きたいと思ってます!

パーマで迷ったらコチラ お得なクーポンを提案いたします

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
    デジタルパーマは久しぶりということでしたので、乾かし方やスタイリングの仕方などわからない点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

今回、とても丁寧にご対応頂きました。
    男性客として、コストとクオリティ共に申し分ないと思います。

メンズカット+シャンプー 一律2900円

お褒めの言葉、とても嬉しく励みになります♪
    次回もご満足いただけるよう努めていきたいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• リーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/21

腰痛持ちの為にシャンプー台の微調整ありがとうございました。来月はパーマをかける予定でしたが夫が今日のままが良いとのことなので延期します(笑)シャンプーをした後も手入れがしやすくとても満足しています、又シャンプー剤についても良いお話をうかがえて参考になりました。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    その後、腰の具合はいかがですか?
    次回はパーマ予定でしたが、、ご主人がそのままが良いとおっしゃるならその方がいいですね!!
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

山下

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

グレーカラーの得意そうなお店を探していて行きました。明るくて、落ち着いた雰囲気のお店です。色々好みを聞いてくれて、スタイリングのアドバイスもしてくれるので安心出来ましたし、会話もとても楽しかったです 。40代も後半となると、白髪でテンションが下がるし、髪のボリュームや癖など色々悩んで、気も滅入ったりしますが、ヘアスタイルもイメチェンして明るい気分になれました。周囲からの評判も良かったです!これからもよろしくお願いいたします☆

2度目のご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、、とても嬉しいです(^^)
    季節や気分によって色々な提案を出来るようにしていきたいと思いますので、お気軽にご相談ください♪
    次回もご来店されるのを心待ちにしております☆

• ちいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/12

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    今回もカラーを一緒に考えてもらいとてもいい色に仕上がり満足しています(´ー`)

前回も書きましたがやはりシャンプー台が私の一番のお気に入りです☆

お得なカラーコース[1]♪  一律 5500円

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー気に入ってもらって嬉しく思います!
    シャンプー台もみなさんに好評で自慢のシャンプー台です。
    リラックスして頂ける様に努めて参ります!

• カバトットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

今回来店時には、消費税値上げ後に伺いましたので当然お会計も上がっていると思っていましたが、指名料や白髪染めはいつもと同じらしくそのままのお支払となりました。
    大変お得で嬉しい限りです。
    また、カラーする際には、飲み物と飴がついて来るのですが、今回は焼き菓子も付いていてビックリしました。
    消費税値上げのサービスの一貫らしいです。
    親切、丁寧の上にサービスアップも加わり有難い美容室です。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    消費税増税による価格改定がありましたが、メニューによってはそのままの価格のものもございます。
    少しでも快適に過ごしていただけたらと思い、今回のサービスに至りました。
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!
    またご来店されるのを、心よりお待ちしております。

• ちびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

はじめてカラーしていただきました。黒くなりすぎない方が良いのではとアドバイスしてもらいカラー選定後、染めて頂きました。
    できあがり、満足しています。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ちび様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    当店でのカラーを初めてして気に入っていただけてよかったです!
    また様子を見て色々試行錯誤していきます。

yamaco

• ARASHIなっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

とても雰囲気がよいお店でした。デジタルパーマについてとても丁寧に説明していただいたし、全体の流れも常に教えてくれて、これ位時間がかかります。と、説明してくださって気持ちよく帰る事ができました。
    少し場所がわかりにくかったです。

お得なデジタルパーマコース[2]♪  一律9000円

ARASHIなっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後、髪型でお困りの事はございませんか?
    また伸びてきて扱いづらくなってきたり、やってみたいスタイルなどございましたら
    いつでもご相談ください!

一緒に素敵なヘアスタイルを作っていきましょう!
    またのご来店をおまちしております!

pneumo hair 八王子店 江角

• hanabiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

前回の気になったところや「こうしたい」などの相談を聞いてくれて、その原因や対処法を説明してから施術してもらえるので、こちらも納得してお任せできます。

湿度も下がってきて、うまくまとまるようになりいい感じです。

お得なカットカラーコース[4]  一律7300円

いつもご利用ありがとうございます!

季節が変わってくれば、髪のコンディションが変わり、扱い方も変わり、

悩みも変わってきます。

その時その時で、その「変化」に対応する為の相談をして、

納得した上で進めていった方が良いと思っております。

湿度が下がりまとまり易くなったかと思いますが、

何かありましたら、また相談してくださいませ!

ながの

• akiraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

暗めなカラーでお願いしましたが、全く重くならずに、クールで秋っぽい印象になって驚きました(^^)
    昔他のお店で同じようなトーンにしたこともありましたが、こんな感想を持った覚えがないので、配合された色合いや前髪の流し方が絶妙なんだと思います。
    コミュニケーションが下手な私にも、いつも似合うスタイルを模索してくださってありがとうございます!

カット+潤い☆フルカラー+ディープレイヤーナノスチームTr 一律\6500

いつもご利用ありがとうございます!(^^)
    今回はいつもと違った雰囲気のカラーにしましたが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからも季節やそのときの気分によって、様々なカラーを提案できるよう努めていきます!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

家族がお世話になりました。
    素敵にしていただき、感謝です。
    今後もよろしくお願いします。

メンズカット+シャンプー 一律2600円

ひとひと様

こちらこそありがとうございました^ ^
    ご家族の方も気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

yamaco

• ひとひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

全てにおいて大満足です

ひとひと様

いつもありがとうございます^ ^
    最高の褒め言葉をありがとうございます!これからも技術、サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
    体調などお気をつけてくださいね^ ^

yamaco

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/22

しばらく髪を切れていなかったので、とてもスッキリしました。自分の髪質に合ったスタイリングを提案してくださって、満足のいく仕上がりになりました。ゆっくり相談しながら進めてくださったので、その点も良かったです。今後ともまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

《学割U24》新規限定メンズシャンプーカット+眉カット ¥2800

久しぶりにスッキリと切らして頂けましたが、その後、スタイリングはいかがですか?やりづらい点がありましたら、次回ご来店時にご相談くださいね。

この度は、高評価な口コミをありがとうございました。

山下

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

高校生ぶりにこちらの美容室でお願いしたのですが、変な待ち時間もなく、担当して頂いた方もとても親切でした。
    色も想像以上に綺麗な色を入れて頂けて大満足です。

八王子最安値☆THROWカラー+カット ¥5800

めい様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー、満足して頂けたようで僕もとても嬉しいです!
    またやってみたい色などございましたらいつでもご相談下さい。
    髪質やスタイルに合わせた素敵なヘアーにしていきましょう!!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

美容室 Pneumo Hair 八王子店 江角

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつもお世話になりありがとうございます。顔まわりを切ってもらうだけでまったく印象が変わって、お陰様で理想の仕上がりになりました^^
    前回、これから伸ばしていきたいと自分で言ったにもかかわらず、今回は、今のままの長さも気に入っている、と結局どうしたいのかわからない発言をしたり、最後までぐだぐだ悩んでしまってごめんなさい。。来月あたり、パーマで伺いたいと思いますので、またどうぞよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!

口コミ投稿も嬉しいです(^^)

顔周りは印象がすごく変わる所なので、少しの変化も感じ易いです。

気に入って頂けてよかったです!

自分でもどうしたいのか迷うのは皆同じですよ!

だからカウンセリングがあって、相談して決めていくんです。

来月パーマでお待ちしておりますので、

相談していましょう!

ながの

• Takayukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/17

今回初めて伺わせて頂きましたが、落ち着いていて安心出来る店内でした。カット、カラー、パーマ、トリートメント全部をお願いしたかったのですが、髪の毛の状態を考えた上でパーマは断念。残念でしたが的確な判断だったのだと思います。髪の毛を明るめにしていますが最近は白髪がチラホラ気になりはじめ市販の物を使い自分で染めていました。根元も黒くなってきていたので髪色に合わせて白髪も染めて貰いました。綺麗に染まりましたが、やはり明るめだけに白髪の染まり具合が甘かったのか元から染まらなかったのか数日で白髪がわかる感じに…また市販で染めちゃおうかなぁと迷いますが、担当の方もお店の雰囲気も良かったのでまたお世話になりたいと思います。

お得なデジタルパーマコース[1]♪  一律8400円

口コミをありがとうございました!

今後、パーマをかけられるように健康な髪を育てていきましょう。

カラーに関しましては、今回の件を踏まえて次回も気に入ってもらえるように対策を練

っておきます!

石川

• マリアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

カットする前に、ちゃんとアドバイスをもらいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

カットだけになりましたが、以前かけたパーマがいい感じに残ってとてもお似合いでした♪
    また伸びてきたらパーマに挑戦したいですね☆
    次回もご来店いただけるのを楽しみにしております!

• キュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

先日はこちらの髪の事情を汲み取り、的確にアドバイスをしてくださり有難うございました。髪色も大変満足しています。
    トリートメントも、とても良かったです(^-^)
    息子にこちらの美容室を勧めておきましたので、近いうちに行くと思います。髪のアドバイス宜しくお願い致します!

THROWカラー+3STEPtr \6500

その後、カラーと髪の状態はいかがでしょうか?
    次回も楽しいお話をしながら、一生懸命、施術させて頂きます。
    また、息子さんをご紹介頂けるとの事、誠にありがとうございます。
    お会いできる事を楽しみにしております。
    この度は、高評価な口コミをありがとうございました。

山下

• チャオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回はカットのみで伺うつもりでした…
    直前に白髪が気になり当日お願いしたのでですが、
    急なお願いを快く聞き入れて頂きました。
    仕上がりの色も明るめにと相談にのっていただき良い仕上がりになりました。
    おかげで楽しく旅行ができました。
    また伺います!

お得なカットコース♪[1]  一律4300円

いつもご利用ありがとうございます。

楽しい旅行が出来たようで、僕も嬉しく思います!

予約時はカラーなど気にならなかったり、

例えば、パーマを掛けようかな?

などなど、直前で気になる事ってあると思います。

当日カウンセリングの結果、可能な範囲でやってあげたいと思っております!

事前に分かれば、予約時のコメント欄に「~相談」など記載して頂ければ、

時間の確保も出来るかと思います。

また何かありましたら、全力で対応致しますので、ご相談くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ながの

ニューモヘアーピエリ 八王子(Pneumo hair pierre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー