4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ユニックス イオンモール幕張新都心店(UNIX)  >

UNIX イオンモール幕張新都心店

ユニックス イオンモールマクハリシントシンテン

• 千葉県千葉市美浜区豊砂1-1 イオンモール幕張新都心グランドモール3F
  • 【JR京葉線】幕張豊砂駅 徒歩10分 イオンモール幕張新都心グランドモール3F
    4.2

うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:33.0

初めての利用でした。
    他店でデジタルパーマを失敗してしまい、髪が痛みボサボサでショックを受けていました。
    しかし親切な対応、丁寧なカウンセリングにより、髪質に合ったトリートメント、カットをしていただき、来店時より何倍もサラサラで良い状態になりました。
    ほんとに感謝です。
    良いお店に出会えてよかったです!

うららさん
    ご来店有難うございました。

髪の毛大変でしたね。決して良い気分じゃない状況で私の話を聞いていただき、また現時点での最善と思う施術をさせてもらえ、こちらこそ有難うございました。

仕上がりにもご満足いただけて良かったです!!

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:06:54.0

頻繁には通えていませんが、何度かお世話になってます。
    毎回丁寧にカウンセリングして頂いて、思った通りのカットとカラーをしていただけていると思います。

前回の縮毛矯正がとても良かったので、また縮毛矯正もお願いしようかと思ってます。

【伊藤万希子限定】カット+イノアカラー+kウォーター \17380 ⇒ \15807

• ひとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:27:53.0

色々提案してもらえて、すごく助かりました!
    仕上がりもとっても良くて満足しています。
    またお願いしたいと思います!

【平日限定】口コミ投稿で300円オフ♪

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:38.0

久々に利用させていただきました。
    カットのみでの利用でしたが、いくつか気になった点がありました。
    一つ目は、いつもはカバンをロッカーへ預けるよう案内していただけるのですが、今回は特になく座席のテーブルに貴重品の入った鞄を置いておくことになり、洗髪時に席を離れて少し不安でした。
    二つ目は、これまで洗髪後に5分くらいのマッサージをしていただいた気がするのですが今回はなく、ちょっと残念でした。コースや担当によるのかな?気持ちいいので、あると嬉しいです。

そのほか、雰囲気やヘア担当してくださる方は丁寧で気に入っているので、また伺いたいです。

【平日限定】口コミ投稿で300円オフ♪

• タカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:39:29.0

施術の内容の説明をとても丁寧にしてくださりありがとうございました。ラスト5分で魔法のように髪が綺麗になったのには驚きました!

【大人女性人気NO3】髪質改善カットコース \13530 ⇒ \12530

• ソノフユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:00:43.0

ほとんどお任せでカットしてもらいましたが
    前回より短くしました。
    春っぽく軽くなり、また手入れも楽で大満足です。
    周囲の評判も良く夏いっぱいはこのスタイルを
    続けたいたら思います。
    ヘッドスパも指圧が気持ち良く
    また絶対にやってもらいたいです。
    スパは個室で暗めの照明なので
    とてもゆったり出来ます。おすすめです。

極上疲労改善ショートヘッドスパ(30分)+カット ¥7480

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:47:05.0

とても気持ち良いマッサージをありがとうございます。
    また行きたいと思います。

【女性限定】店長おすすめNO1!首・デコルテからつま先まで揉みほぐし(60分)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:51:32.0

今回も素敵に仕上げていただき大満足です。

み様

こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます^^
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

鳥羽

• ジュンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:47.0

今回2回目の利用です。
    お忙しいのはわかりますが、スタートからトータルで30分位待たされました。優先順位があるのは仕方ないことですが私も1人の客として時間を守って来ているのでもう少し対応してほしかったです。

シャンプーのすすぎがあまかったせいか、自宅でシャンプー後にタオルにカラー材がかなり付着してしまいました。
    最近ではこのようなことがなかったのでちょっと驚きました。

クレームばかりで申し訳ないですが、初回がとても良かっただけに残念でした。
    仕上がりはとても満足しています。

【大人女性人気NO1】カット+イノアカラー+色持ちケア \16830 ⇒ \15830

ジュンジュ様

先日はご来店有難うございました。

貴重なお時間を割いてご来店いただいているのにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    カラーの洗い残しに関しましても、心苦しく誠に遺憾な思いです。

仕上がりにはご満足いただけているとの事で嬉しいですが、今回の様な件が改善されるように真摯に努めて参ります。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:14:10.0

ヘッドスパ最高ですね!体のマッサージでは得られないスッキリ感が本当に病みつきになります。
    今回はフェイシャルもお願いしましたが、炭酸パックの効果かお肌がツルツルでメイクのりもいいです。
    月1でできたらすごくキレイになりそう。また伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

やっちゃん様

今回は頭とお顔を重点的に施術させていただきました。
    効果を実感いただけたようで私も大変嬉しく思います♪

定期的に施術することでより効果を実感していただけると思いますので、またいつでもいらしてください。
    気になることやお悩みなどしっかり改善させていただければと思います^^

厚田理恵

• ゆっきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 06:24:40.0

初めてでドキドキしましたが、雰囲気もとても良くて、なんと、髪型もとっても気に入りました
    またお願いしたいと思います

【本日限定】カット ¥4730

ゆっき様

店舗や技術に関するお褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    ぜひまた次回も担当させていただけましたら嬉しいです。

佐川さゆり

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:42.0

担当者様はとても感じが良く、事ある毎に大丈夫ですか?と声掛けて頂きました。
    マッサージも最高でした。
    仕上がりも満足です。
    またそちらに行く事がありましたら、宜しくお願いいたします。

【新規限定】カット+縮毛矯正(全体) ¥17930 ⇒ ¥15930~

さち様

お忙しいところ大変ありがたい口コミもありがとうございます。

今後もより良い技術、サービスをご提供できるよう尽力いたします。
    さち様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

鳥羽静香

• だいじんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:54:31.0

担当者の方は感じが良く、カットからブローまで丁寧に対応していただけて良かったです。

【本日限定】カット ¥4730 ⇒ ¥4230

だいじん様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

だいじん様にまたお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております。

佐川さゆり

• サニーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 21:41:29.0

This was my 3rd visit with my stylist
    She is very detail orientated and take her time to cut my hair.
    I felt very comfortable and confident my hair will turn out the way I expected each time.
    Thank you very much. I hope to see you again on my next visit.

【本日限定】カット ¥4730 ⇒ ¥4230

Dear サニー,

Thank you for always coming to our store^^
    It is a great honor to receive compliments on technology and service.
    We will try our best to ensure your satisfaction in the future with our courteous skills and service.
    I look forward to seeing you again.

いつもご来店ありがとうございます^^
    技術、サービスに関してお褒めいただき大変光栄です。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な技術と接客を心掛けてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

Shizuka Toba

• yoshiさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:06.0

初めての利用でしたが概ね満足でした。
    どのぐらい切るかなどの事前確認も丁寧でした。

yoshi様

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております。

桑野健司

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:00:48.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    スタイリングもしやすいです。
    明るい雰囲気のサロンだと思います。

may様

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。

鳥羽静香

• はるとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:42:34.0

満足です!!

【鳥羽限定】カラー+ケラスターゼマスクトリートメント \11,550⇒¥11,000

はると様

新しいヘアカラーとってもお似合いでした♪
    ブリーチもされたので、ご自宅でのホームケアもしっかり行ってあげてください^^
    色落ちが気になってきた頃にまたご来店お待ちしております!

鳥羽静香

• CCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:46:59.0

今回の髪型にとても満足しています。ヘッドスパ後は気分もすっきりし、髪質も特に良くなり、会社の同僚にも褒められました。ありがとうございました~

【本日限定】カット+疲労回復ショートスパ(30分) \7480 ⇒ \7180

CC様

先日はご来店ありがとうございました^^
    技術に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今回は30分のショートスパでしたが、その他にもお悩みに合わせたメニューを豊富にご用意しておりますのでぜひご体感ください♪
    周りの方々にも好評だったとの事、私も大変嬉しいです。

石川 晃

• YURINAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:47:18.0

初めての来店でしたが、明るい店内は気持ちが良かったです。なりたい髪型の写真を見せて、かなり近いイメージで仕上げて下さり良かったです。
    担当の方はいろんな知識がお有りで伝えてくれるのは有り難いのですが、終始ずっとは初めてで、聞き疲れた感がありました。サロンはシャンプーとか癒やされに行くところとも位置づけてるので、他のお店と比べてしまうとシャンプー、マッサージはもう少し強めで時間かけてくれるところもあるので物足りなさを感じました。
    次回の予約しているので、次回期待しています。

YURINAさん
    ご来店と口コミ投稿有難うございます。

ヘアスタイルに関しまして気に入っていただけて幸いです。

今回初めてのご来店という事もあり、当店には知っていただきたいメニューや知識などたくさんあるのでお伝えしてしまいましたが、情報量やお伝えする時間などに対しての配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

シャンプーやマッサージに関しても物足りなさを感じさせてしまいすみませんでした。
    特別時間をかける事は出来ませんが、限られた時間の中でご満足いただけるサービスを提供出来るように努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 23:35:09.0

だいぶ綺麗になったと思います。
    有難うございました!

りんご幹細胞トリートメント ¥9350

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    りんご幹細胞トリートメントも回数を重ねて、だいぶ変化が出てきましたね!
    お仕上がりとってもおキレイでした。

青山 将浩

• ごましおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:34:59.0

お忙しいのにご丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【桑野限定】カット&シャンプー2回目のご来店 ¥9350→¥7480

ごましお様

こちらこそ、いつもお忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます!

桑野健司

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:19:02.0

子供のカットと矯正をお願いしました。
    最初担当の美容師さんと打ち合わせをし、ある程度カットしたら長さ調節で少しずつカットしていくことになりましたが、どうやら何も聞かれずカットされ、そのまま矯正をされたようです。
    子供は髪型が気に入らないと毎日嘆いています。
    親がずっとついていれば良かったと言われればそれまでですが、対応がとても残念でした。

みー様

この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず技術、接客等満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことが起こらないよう、技術、接客ともに細心のところまでしっかり確認してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

石川晃

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:25:16.0

施術はとても綺麗に染まって、本当に良かったです!!!ありがとうございました。

カラー(カット・トリートメント無し)で、
    ホットペッパーのクーポンを使って安く施術ができると思って行ったものの、
    結局追加料金がたくさんかかってしまい、これなら他のメニューを使って予約をすれば、いつもお願いしていた方に、お得にトリートメントとカットも入れて、+3000円ぐらいでできた状態になってしまい、
    仕上がりはとても満足しているので嬉しかったのですが、
    やっぱり、高かったなと思い後で残念になってしまいました。

相談時に全部決めた後に料金は教えてもらっており、最終確認もしていただいていたので、断れなかった私が悪いです。本当にそれでしかないです。
    一方で、元々の想定の料金から5000円も上がるのなら、そんなに当たり前みたいに相談しないで料金がどれぐらい上がるのか伝えながら相談してほしいなと思いました。カラーだけで12000円は私にはちょっと高いのでそれならそもそも予約してなかったです。

【本日限定】カラー(白髪染めOK) \8250 ⇒ \7750

りんご様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約時のクーポンに前髪カット¥1100、イノアカラーへグレードアップ¥2200、ロング料金¥1100を今回追加させていただきました。
    りんご様に満足していただきたい思いから、よりキレイになれるようご提案させていただき、料金確認後、ご了承のもとで施術に入ったのですが、
    納得いただけない結果になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    私も非常に残念な思いです。

お客様の目線に立ち、お客様の気持ちを汲み取れるよう精進してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ジュンジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:02:16.0

丁寧な接客で私のなりたい髪型にしていただいて、とても満足しています。
    強いて言えば前髪をもう少しカットしてもよかったかなと思いましたが、全体的に満足しています。

【ご新規限定】カット+カラー+ボンディングケア ¥13530⇒¥11550

ジュンジュ様

せっかくご来店いただきましたのに、前髪の長さが気になってしまったとの事でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。
    無料でお直し施術をさせていただきますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    ご足労おかけし申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。

ジュンジュ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

桑野健司

• ヒロエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 16:16:26.0

最近近所に引っ越してきて美容室を探していたところ、イオン幕張新都心の中にあるので予約して、カットをしました。シャンプーの後アシスタントみたいな人が半分くらい乾かしてくれて、担当が来ますのでお待ちくださいと言われて待っていたけど全然こなくてアシスタントの人をみたらお急ぎですか?って言われて担当がやっときました。
    お会計の時にこんなに待たされるんですか?って言ったら他にもお客様がいるのでって言われました。なんのための予約なのかと思いました。こんな美容室はじめてです。イオン幕張新都心の中にある美容室だからきっと接客も良いんだろうと思って行きましたが失敗でした。
    もう行きません。

ヒロエ様

この度は、お待ち時間につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    また、施術時間が規定の時間を8分過ぎてしまった事につきましても重ねてお詫び申し上げます。
    待ち時間が発生しないオペレーション作りに努め、改善いたします。
    貴重なご意見をありがとうございます。

石川晃

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:34:27.0

りんごトリートメントを続けて綺麗になるのが楽しみです

【本日限定】カラー(白髪染めOK)+色持ちケアコース \11550 ⇒ ¥10550

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

りんご幹細胞トリートメントは、水道水に含まれる、カルシウム成分、銅イオン成分やシリコンが瞬間接着剤並みに髪と頭皮にこびりついていて、普段のシャンプーでは絶対に取りきれない頑固な不純物をリンゴ幹細胞培養液が溶かしてしっかり取り除きます。
    髪に付着した不純物をしっかり取り除くことで、髪内部へのトリートメント成分の浸透が上がりトリートメン効果がアップし、トリートメントの栄養分をよりしっかりと髪の内部へと届けてくれるようになります。そのため、質感の持ちも倍近く上がります。そして、髪内部のミトコンドリアを活性化させることで綺麗な髪に導いてくれます。ダメージが進行しすぎた髪の質感も良い状態へと再生していきます。

次回で3回目の施術ですね!
    リンゴ幹細胞は、髪質改善コースの中で最も髪の状態がよくなり何度もやり続けていくことで必ず変化を実感できます♪

青山将浩

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:54:52.0

優柔不断な私の髪型を今までの中で一番可愛くしてくれました!細かくアドバイスをしてくれて、とても助かりました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

かもめ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます。

今までで一番満足いただけたとの事、嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    私も大変嬉しく、大変励みになります!

またいつでもお気軽にご相談ください。

石川晃

• くみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:52:45.0

初めての利用でした。ショートカットとても満足のスタイルでした。
    また利用したいです。

【ご新規限定】カット+カラー ¥11330 ⇒ ¥9350

くみりん様

ご来店誠にありがとうございました。

スタイルを喜んでいただけて良かったです!

これから暖かくなってきますので、是非色々な髪型に挑戦してみてください。

またのご利用をお待ちいたしております。

石川

• astaroth621さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:01:44.0

いいところを見付けました!しっかり話を聞いてもらって、希望以上にして貰えました!またお願いしたいです。
    また、シャンプーも気持ちよかった!
    ※無事とれました( ̄ b ̄) シーーッ

astaroth621様

ご来店、誠にありがとうございました。

スタイルもシャンプーも喜んでいただけて良かったです!

その後、無事取れてよかったですね笑

またのご来店、クルー一同お待ち致しております。

石川

• まゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:12:27.0

今回もとても丁寧な対応と素敵なスタイリングをありがとうございました。私が1番こちらのお店で気に入っているのは、プライベートなことにズケズケと話し込んでこないところです。実はそれが嫌で以前のお店に行くのをやめました。お仕事は、お子様は、どちらの学校で、とか。ここは施術中はリラックスさせて頂けますし、当たり障りない会話を控えめなところが本当に気配りされていると思います。

まゆゆ様

ご来店誠にありがとうございました。

まゆゆ様にとって居心地の良い空間と施術だと思っていただき、大変うれしいです!

お客様のご要望にきちんとお応えできるサロンであり続けられるよう、これからも精進してまいります。

またのご来店、クルー一同お待ちいたしております。

石川晃

ユニックス イオンモール幕張新都心店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー