4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)  >

LUCIDO STYLE plus 四街道

ルシードスタイルプラス ヨツカイドウ

• 千葉県四街道市大日357-14 松戸ビル1F
  • JR総武本線 四街道駅 徒歩18分 〈四街道/四街道駅〉

こもりこうもりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:57:52.0

前回利用して大変好印象だったので、再度予約して伺いました。
    担当してくださった方はこまやかなお心遣いで優しく言葉をかけてくださったので、くつろいで楽しい時間を過ごすことができました。こちらの髪の癖や質にあった長さやボリュームにカットして頂けたので、自分でブローしてもまとまりが良く、大変満足しています。ありがとうございました。またぜひ伺いたいと思います。

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,290→\3,440

LUCIDO STYLE plus 四街道からの返信コメント

こもりこうもり様 プラスに御来店 そして口コミの書き込み ありがとうございます。

こちらもカットさせて頂きながら 色々お喋りさせて頂き
    楽しいお時間 ありがとうございました(^^)
    スタイル扱いやすそうで安心しました。

次回も こもりこうもり様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:29:47.0

接客も技術も全てがとても丁寧でした。
    次回の予約まで入れた美容院は初めてです。

カット+全体白髪染め(上質3stepトリートメント付き)\13830→\11000

• ぐらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:56:45.0

今回気になっていた髪型にしてもらおうと思っていましたが、私の髪質だと思っているようなスタイルは難しいとのことでした。 いつも色々アドバイスをいただけるので、失敗もせず満足いくスタイルになっています。
    今日もありがとうございました。
    今度は教えていただいた健草カラーをやってみたいと思います。

【レディース限定】平日16時以降 カット(約50分) \4,720→\3,780

• ピザ屋さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:50.0

とても居心地のいいお店です

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

[施術メニュー] その他

ピザ屋様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

少しでもリフレッシュのお手伝いが出き、嬉しく思います。

ピザ屋様、お忙しいとは思いますがまた、気軽に来店してくださいね!
    心よりお待ちしております!

• なりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:22.0

はじめてのヘッドスパ、頭がスッキリしました。身体のマッサージは受けても、なかなか頭・頭皮のマッサージは受けることがなかったので、美容院のヘッドスパもいいですね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なりこ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けましたようで何よりでございます。

なりこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:05.0

カットもさることながら、シャンプーとマッサージが最高です!!

りんご様 いつもプラスをご利用いただき
    シャンプー マッサージ楽しみにされていますので更にリフレッシュしていただける様 技術向上していきます。
    りんご様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• あいこっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:32.0

初めて縮毛矯正をしてもらい、サラサラになり満足しました!ありがとうございました!

あいこっこ様 いつもプラスをご利用頂き ありがとうございます。
    初めての縮毛矯正で かなりボリュームダウンとサラサラになり 気に入っていただけて良かったです(^^)
    また 何か気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さい。

あいこっこ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:40:14.0

乾燥で頭皮が荒れていましたが、全く嫌な顔をせず気持ちよくやってくれました。髪型はツーブロックで短めでしたが境目が膨らまないよう上手くカットしていただき、とても丁寧で嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] その他

けい様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用くださいましてありがとうございます^^♪

暑い日が増えてきましたので、今回は少し短めにカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 流れ星さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:47:53.0

予約変更を急遽対応して頂きありがとうございました。
    丁寧に施術して頂きケア用品の
    詳しいお話しも聞けました、ありがとうございました。

流れ星様、この度はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。
    楽しいお時間をありがとうございました。これからもご満足いただける様にスタッフ一同励んでまいりますので、よろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:57:06.0

仕上がりに大満足です!
    ドライヤーで乾かしただけで、まとまる感じで、とても気に入りました。
    どうもありがとうございます!

ぱんだ様 先日はプラスをご利用いただき ありがとうございました。
    お家でのスタイリングが楽で良かったです(^^)
    また 何かありましたら お気軽にご相談して下さい。
    ぱんだ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• メイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 23:03:16.0

今回は久しぶりでしたが的確なアドバイスと提案をして頂き満足のいくスタイリングに仕上げて頂きありがとうございました
    次回もまた、よろしくお願い致します

メイ様 先日は御来店 お忙しい中での口コミの書き込み
    その後 スタイリングしづらい等 なかったでしょうか?
    何かありましたら お気軽にご相談下さい(^^)

メイ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:31.0

定期的通ってますが今回もツルツルな仕上がりです

オーダーメイドハイパー髪質改善+ブロー¥13,060→¥7,560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みほ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

仕上がり満足頂けましたようで何よりでございます。

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:17:22.0

今回も満足いく仕上がりでした。

あき様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けましたようで何よりでございます。

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなみつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:32.0

今回の担当も同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    結構伸び切った状態での再訪でしたので、快適なヘアスタイルになるようご提案いただきながら私の希望も取り入れていただきました。
    シャンプー台での大爆笑は久しぶりに涙が出るほど笑いました(笑)
    日頃の疲れが飛ぶほど気持ちのいいマッサージにも癒されました。
    ありがとうございました^_^

はなみつ様、先日はご来店、また、お忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

その後、ヘアースタイルのお困りな点などはありませんか?
    少しずつ変えながら、お手入れしやすい髪型をご提案出来ればと思います。

本当に、私も大笑いさせて頂きました!
    はなみつ様の癒しの時間をお手伝いでき、嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• トナカイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 10:19:00.0

どのクーポンを選んだらいいかわからずで来店しましたが、親切に対応して頂きましたし、リクエストに応えて頂きました。

[施術メニュー] その他

トナカイ様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

トナカイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆいぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:42:14.0

事前に丁寧なカウンセリングと料金の説明があり、とても良いと思いました。16時以降のクーポンでお得にカットしていただき満足です。ありがとうございました。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

ゆいぞー様 先日は御来店 お忙しい中での口コミの書き込み

16時以降は ゆったりとお過ごしいただけるお時間となりますのでリフレッシュしていただけると思います。

ゆいぞー様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 21:52:00.0

今回もとても丁寧に対応していただき満足な仕上がりでした。
    シャンプーが気持ちよくてホワイトピーチの香りも気に入りました。
    スタイリストさんは優しく丁寧な語り口調で癒されました。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

みっちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただけまして、大変嬉しく思います^^♪

またご要望やお悩みなどありましたら、気兼ねなくご相談していただければと思います。

みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• チーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:40.0

いつもいい距離感で、カウンセリングから最後までとても丁寧です。毎回クーポンもとても助かっております。またよろしくお願いします。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

チーちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

カラーの調合も細かく調整できますので、また色落ちの具合など見ていただいて次回御要望お聞かせいただければと思います♪

チーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 00:03:56.0

初めての新色一色での染め具合 色味も綺麗で
    気に入ってます。毎回 グレーカラーの色を検討するのですが
    相談ができる事が嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

とも様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

お褒めいただけまして何よりでございます。

新色大変人気でございますので、ご興味ありましたら是非他のカラーで気分転換されるのも良いかと思います♪

とも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:30:22.0

今回も丁寧に対応いただき、仕上がりも良かったです

ゆーま様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます^^*

またご要望などございましたら、お気軽にご相談いただければと思います!

ゆーま様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:35:56.0

丁寧に相談にのってもらい 仕上がりに満足です。ありがとうございました。
    心地よい時間でした。

[施術メニュー] その他

れんちゃん様、先日はご来店、またお忙しい中の口コミの書き込み誠にありがとうございます。

ごゆっくりできたようで何よりでございます^^*

またご要望やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

れんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぐらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:05:01.0

前回のカットから2ヶ月ほど空いてしまいました。 朝の手入れも時間がかかっていましたが、やっとまとまりも良くスッキリしたので、良かったです。
    いつも細かい部分も希望を聞いていただけるし、スタイルもイメージしていた感じになり嬉しいです。
    またお願いいたします。

ぐらこ様 いつもプラスを御利用いただき ありがとうございます。
    スタイル 気に入っていただけて良かったです(^^)
    ご要望等ありましたら 遠慮なく相談して下さい。

ぐらこ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:49:33.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    メニューやヘアケア等についても分かりやすく説明してくださり、勉強になりました!
    久しぶりの美容室だった為ドキドキしていましたが、楽しく過ごせました。

[施術メニュー] その他

ゆい様、先日はご来店またお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーかまぼこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:49:11.0

最後まで丁寧に、しっかりした心遣いでした。
    また利用させて頂きます。

ちーかまぼこ様 先日は御来店 お忙しい中での口コミの書き込み ありがとうございました。

嬉しいお言葉 ありがとうございます。
    是非 ちーかまぼこ様の御来店 スタッフ一同お待ちしております。

• タフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:33:21.0

丁寧な対応ありがとうございました。ホットペッパービューティのメンズページを開設されたとの事を聞きましたので、次回からそちらを利用させていただきます

タフ様、先日はご来店またお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

タフ様様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:48:28.0

とても気に入りました~
    シャープも凄く気持ちよくてよかったです。
    また来店したいです。

まあ様、先日はご来店またお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

まあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にゃん太郎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:14:51.0

初めての来店。グラデーションカラーを依頼。
    席に座る前にカウンセリング専用のカウンターに座り
    カラーに入る前にしっかり打ち合わせができたのは
    初めての体験だったのでとても好印象でした。
    少し風邪気味だったので
    途中咳こんでしまったのですがすぐに飴と水をさっと用意して下さり嬉しかったです。
    グラデーションの技術も綺麗に入り
    とても気に入りました。
    最後は痛まないアイロンのやり方やカラーシャンプーで色の持たせ方を教えて頂きました。
    また来たいです。ありがとうございました。

にゃん太郎様、先日はご来店またお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、安心しております。是非またご利用下さい。

にゃん太郎様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:27:04.0

いつも丁寧にご対応いただいてます。今回も、まとまり良く、センス良くお手入れいただきました。ありがとうございます。またお世話になります。

【レディース限定】16時以降のご来店で20%off

ひとみ様、先日はご来店またお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

ひとみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りゅうへいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:23:59.0

ポイントが貯まったので、特典としてヘッドスパを体験させていただきました。指圧の力加減が非常に心地良く、思わず寝てしまいそうになりました。
    また、今回の髪型が非常に気に入ったので、サンプルとして写真に残していただきました。

りゅうへい様、先日はご来店またお忙しい中の口コミ誠にありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです。

りゅうへい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アビイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:51:09.0

仕上がりスッキリ!気分があがります。
    矯正かけないと、乾かしづらくなって、朝ボサボサになってくるのでテンション下がります(・・;)
    今日からテンション上げて、春に向けて気持ちよく過ごせる気がします。
    ヤクジョのトリートメントが、お得に買えたことも、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

アビイ様 いつもプラスをご利用いただき ありがとうございます(^^)
    スタイリングが思い通りにいかないとストレスになりますよね?
    少しでもアビイ様のテンションが上がるように 今後もお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    アビイ様のご来店 スタッフ一同お待ちしております。

ルシードスタイルプラス(LUCIDO STYLE plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー