3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアースタジオ ノラ(Hair studio NORA)  >

Hair studio NORA【ノラ】

ヘアースタジオ ノラ

• 高知県高知市曙町2‐4‐30あかつきビル1F
  • 高知大学正門を西へすぐ☆

ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:12:39.0

初めて来店させていただきました。前髪カットでしたが、アドバイスも含めてとても丁寧に対応してくれました。また、来店させてもらいたいと思えるお店でした。

Hair studio NORA【ノラ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

短い時間でしたが髪のお悩みが聞けて良かったです。
    また宜しければ感想も是非お聞かせ下さい♪

• かをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:54.0

人生初ショートでしたが、とっっても丁寧に対応してくださり似合わせてもらえました。家族や友人からも好評で嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。また伺います!

カット&ヘッドスパ&スペシャルトリートメント

[投稿日] 2024-03-24 10:57:21.0

毎回思った通りになって
    とてもいい感じにしてくれて
    めちゃくちゃいいです!!!!!

• Akikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 21:52:50.0

卒業式前のメンテナンスでカットをしていただきました。
    いつも手際よく切ってくださり、
    自分で扱う際のアドバイスをしてくださったりと、
    本当に助かっています。

ーーー

大学生になってから約4年間こちらでお世話になりました。
    元々、うねりの強いくせっ毛で、剛毛で、
    あまり自分の髪が好きではありませんでしたが、
    こちらで整えてもらうようになってからは、収まりもよく、
    うねりも少しずつ軽減されてきたように思います。

カラーする際も、なんとなくのイメージで伝えたり、
    どっちにするか決めきれていなかったりすることが
    多かったのですが、親身に相談にのってくださりました。

カットやカラーをしながら、継続して通った今は、
    以前より断然、髪が扱いやすく、
    自分の髪を好きになることができました。

県外に行ってしまうので、また機会があれば、
    こちらに寄りたいと思います!
    本当にありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:03.0

いつも娘がお世話になってます。

髪がサラサラになったって喜んでました。
    またお願いしますね。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:18:05.0

仕上りがとても早かったです。

• さあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:55.0

息子がカットをしていただきました。
    楽しく会話もできたようで仕上がりも満足していました。
    眉カットもついていたようなので、次回はお願いしたいなと思いました。

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 01:47:45.0

美容室がずっと苦手だった私ですが、ここのお店は落ち着いた雰囲気が心地よくて長く通わせて頂いています。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 20:22:29.0

初めてでしたが、そう思わないほど楽しく過ごさせてもらいました!
    また、常にポジティブに返してくださり過ごしやすかったです。他の美容院では、自分で前髪を切ったことや、髪を酷使していることを咎められることが多かったのですが、私に寄り添った返しをしてくださって嬉しかったです!
    また伺います、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-09 21:30:58.0

今回は2回目でした!
    やはりとても技術力が高く満足な仕上がりに
    して頂けました。
    お店はすごくオシャレで
    スタイリストさんはとてもかわいくて
    何から何まで素敵なお店です!

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 08:17:10.0

子供が利用さして頂いてますが、いつも満足して帰ってます。会話も楽しんでいるようです。また利用さして頂きます。

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:04:11.0

初めてお邪魔しましたが、とても雰囲気の良いお店で担当していただいた方も優しくお話していただき緊張がやわらぎました。
    髪型の相談にもゆっくり聞いてくれてアドバイスもわかりやすかったです。今回の髪型自分も気に入りましたが家族にも評判良かったです、ありがとうございました!

こころとからだに癒しのひとときを☆

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:43:41.0

初めて来店させて頂きました。
    枝毛が酷くその旨をお伝えして希望の髪型の画像を見て頂きカットをお願いしました。結構短くしたかったのですが男性の様になっても嫌だなぁと思っていましたが、いい感じに希望通りにして頂けました。お陰さまで絡みもほぼなくなり嬉しいです。口下手なので喋り過ぎる方は苦手なのですが、丁度いい感じにお話出来て良かったです。あと1回切った方がいいとアドバイス頂いたので年末前に調整しようと思っています。ありがとうございました。

「おためしカット」 初回10%オフ☆

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 19:47:12.0

息子たちのカットでもう1年以上お世話になっています(*^^*)動くのですごく迷惑かけちゃってますが、いつも丁寧にしてくださいます!今回もとっても可愛く仕上げてもらいました☆
    アットホームですごく通いやすいです!
    また次回もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-10-24 09:35:47.0

とてもオシャレなお店でスタイリストさんも
    明るくて可愛くて楽しかったです。笑
    すごく短くしてみたくてチャレンジして
    やりすぎたなぁって思いもありましたが
    とてもイイ感じにして頂いてやって良かったと
    思いました。とにかく上手だなって感じました。

「おためしカット」 初回10%オフ☆

• みかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 23:31:17.0

理想通りで最高です!またお願いします!

• カツオのぼりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:30:55.0

いつもリラックス出来て行くのが楽しみです。また次回もお願いします。

カラー&カット&システムトリートメント ¥10000

• かわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 22:04:37.0

こだわりがすごくある訳ではないので、ざっくりしたイメージしかお伝え出来ないのですが、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    オススメの漫画も面白くていい時間が過ごせました。
    またよろしくお願いします(^^)

カラー&カット&システムトリートメント ¥10000

• ぶんちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:37:25.0

気持ちの優しいご主人の接客で癒されました。おしゃべりが大好きな雰囲気で色々と楽しくおしゃべりが出来ました。
    髪の色も明るく仕上がったのでプリンがちょっと怖いかなとは思いますが、私の希望でそうしてもらったので明るくなるということの意味が分かったの良かったです。
    ただ、娘も言っていましたが、シャンプー台がちょっと…
    お腰が浮くと言いますか…
    そこだけ引かしてもらいました。

Hair studio NORA【ノラ】からの返信コメント

この度は娘さんとお二人でのご来店誠にありがとうございました。
    高明度のカラーはどうしてもプリンが気になりますよね。前回、前々回のカラーの履歴をカウンセリングさせていただいて、最初2人でどうなるものかと仕上がりに不安がありましたが、紐解いて安全にトーンアップできて良かったです。
    カウンセリングが長くなり、不安にさせてしまいましたが、できない事はできないと言う事も自分達の仕事だと思っています。ご理解誠にありがとうございました。

シャンプー台はうちは高価なリクライニングチェアにくらべると、寝心地がしんどいかもしれませんね。腰痛の方にはクッションをしかせていただいたりしているのですが、それでも改善するには最新のやつに買い替えるしかない現状です。。
    かなり思い切った設備投資になるので、新調できるように頑張りますね♪
    ご意見ありがとうございます。
    またよろしくお願いします^_^

• ぶんちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:22:36.0

とても綺麗な色に染まったと凄く喜んでおりました。

学生限定カットカラークーポン☆ ¥9000

• gonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 13:23:58.0

お店の雰囲気も落ち着きがあってよかったです!
    楽しくお話をしてあっという間でした♪
    出来上がりもとても理想通りで大満足です。

<学割U24>☆初回学割カット☆

• はらけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:42:58.0

今回初めて利用させていただきました。初回カットの割引で、髪のカットと眉毛を整えていただきました。初めてで緊張しましたが、気さくに話しかけてくださって過ごしやすかったです。相談しながら髪型や完成形を決められたこと、自分の納得のいく刈り上げをしてくださったことが嬉しかったです。施術の途中で今何をしているところなのか、どのように完成に向けていくかを説明してくださったので信頼感がありました。場所も大学の近くで、路面電車の駅やJRの駅も近くにあるので利用しやすいと思います。次回も利用させていただくつもりです。

<学割U24>☆初回学割カット☆

• アユムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 02:28:17.0

とても雰囲気が良く、話しやすいスタイリストさんで良かったです。
    ぜひまた行きたいと思います。

Hair studio NORA【ノラ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    やりずらかったとこなどがありましたら、次回教えて頂けると、髪質や生えぐせが理解できて、より改善して完成度の高い仕上がりにしていけると思います。
    またぜひよろしくお願い致します♪

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:21:47.0

子供のカットで初めて行きましたが、とても気さくに話しかけて頂き、子供も話も沢山聞いて頂きありがとうございました!!子供もカットに満足して帰りました。
    また行きたいと思います。

Hair studio NORA【ノラ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございました。
    とてもはきはきと話のできるお子様で、はじめて会ったと思えないほど会話が楽しめました。
    まだまだ暑いですが部活頑張ってねとお伝え下さい♪

• はははさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 03:57:20.0

よかったです。
    またお願いします

はははさん
    伸びてきたブリーチ部分もメッシュ状にいかす事ができて良かったね♪
    またツーリングの話も聞かせて下さい。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• もりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 21:49:01.0

たくさんお話をしていただき、楽しく過ごせました

<学割U24>☆初回学割カット☆

• まるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 13:07:51.0

いつもお世話になっています!穏やかなひと時を過ごせます。

• りーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 21:21:59.0

正直残念です。
    刈り上げは全然刈り上げになっておらず、ツーブロックとのつながりも不自然な仕上がりでおかっぱの様になりました。これ以上ひどくなるのを防ぐためにすぐに帰らせていただきました。

Hair studio NORA【ノラ】からの返信コメント

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術開始からお帰りまでの会話の流れの中で、何度か確認をとりながら誠心誠意カットさせていただいていたので、不満や不安を察する事ができなくてすいません。美容師としても店主としても失格です。

この口コミは2年間消えません。
    自分へのいましめとして今後に活かさせていただきます。

• みかげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:15:20.0

今回もイメージ以上の仕上がりです。またお願いします。

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:49:02.0

今回もありがとうございます。お店の雰囲気良くてスタッフの方の対応も良いです。また、利用させて頂きます。

Hair studio NORA【ノラ】からの返信コメント

お仕事大変だと思いますが無理なさらず頑張って下さい。

ヘアースタジオ ノラ(Hair studio NORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー