4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

mon MAROC【モン マロック】

モンマロック

• 大阪府大阪市中央区瓦屋町2-6-8プリモ瓦屋町1F
  • 松屋町駅3番出口・谷町六丁目駅4番出口

• まちりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

仕上がりに、とても満足しています。
    いろいろなアドバイスもしていただき、とても、ありがたいです。お店の雰囲気も、とても好きです。

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善oggi ottoスパ ¥12960

• ミワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/11

トリートメントで施術をしていただきました。色々と親切に説明してくださり、頭皮のマッサージも気持ちよくリラックスでしました。頭皮の汚れもしっかり洗浄していただき、さらつやの髪になりました。一回の施術でこんなに綺麗な髪質になるのだと感動しました。また次回もお願いしようと思っているのでよろしくお願いします。

【髪質改善コース】髪質改善スパ プレミアムコース ¥8640→¥6480

[投稿日] 2022/1/9

年末にいけなくて、久しぶりでしたが、とても気持ち良く施術して頂きました
    いつも、その時の髪質やデザインをしっかり見ていただき、細やかにアドバイスや提案をしてくれます。
    コロナ禍でもあり、他のお客様とは重ならないように配慮していただいてるので、安心して通えます

カット+カラー+ファイブステップフッ素トリートメント人気◎ 13500→¥8800

• ほーねっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

モンマロックさんにお世話になって約2年です。
    その前は長年色んなお店を転々としていましたが、固定の美容室にやっと出会えました。
    頻繁に行かないことを色々言われたり、商品の押し売り、美容師さんも商売なんでしょうがそういったことが凄く面倒で、転々としていました。
    モンマロックさんはそういったこともなく、程よく商品をご紹介頂ける程度です。お客さんに合わせてらっしゃるのかもしれません。
    お店の中もセンス良く、長時間いても心地良いです。
    またタカラベルモントのユメを導入されており、シャンプーでの席移動もなく快適です。
    美容師さんが沢山いるのも苦手でしたが、そういったこともなく、たまたま家からとても近い事もあり、またスタイリストさんが凄く気さくで話しやすいので今後もお世話になるつもりです。
    もちろん仕上がりも満足です!

プレミアム美髪縮毛矯正¥22000

[投稿日] 2021/9/20

コロナ禍の中、リフレッシュしたくて、癒されに行きました。
    新製品のシャンプー等使っていただき、今までに無い艶とハリが感じられました。
    コロナの感染対策もキッチリされていて、他人を気にする事もなく、安心してお任せできました。

潤う美髪♪イルミナカラー+カット+内部補修集中トリートメントスパ   15400

• まちりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

お店の雰囲気も素敵でしたし、とても丁寧に説明もして頂き、綺麗に仕上げてもらいました。とても満足しています。

似合わせカット+コスメパーマ +トリートメント  ¥8800

• まめかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/29

初めてでしたが、
    痛んでいた髪をきれいにカットして頂き、ありがとうございました。
    日頃のケアもアドバイスいただき参考になりました!
    次はカラーもお願いしようと思います。

平日限定 似合わせカット+トリートメント¥4400

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

いつも、スッキリとした気分で帰れます。

• あずきくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

久々の来店にも関わらず、気さくに話してくださりリラックスできました。
    なにより、ヘッドスパ本当に気持ち良い、、、また疲れが溜まる前に頭皮のお手入れに伺いたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• くっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

いつも丁寧に素敵に仕上げて頂いています。こちらのお店での矯正は初めてでしたが、傷んだ髪が見違える位、サラサラでツヤツヤになりました。時間も短くて負担も無く、カットも素敵に仕上げて頂いたので、朝のスタイリングが楽になりました。有難うございました。仕事の関係で少し遠くなりますが、たとえ電車に乗ってでも、これからもずっと通いたい最高のサロンさんです。

【サラサラ髪へ♪】縮毛矯正+カット+トリートメント  ¥16400

• はすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

2回目の利用です。白髪染めでもツヤツヤに仕上げていただき大満足です。友人にめっちゃ若返ったと褒められました!最初から最後までスタッフさんにしていただけてこのお値段は魅力的ですね。またお願い致します。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/19

初めてで緊張するかと思いきや、リラックス出来ました。シャンプーしていただいてる時も気持ちが良すぎて寝てしまいました。電話の音で目が覚めました。
    次回も行こうと思います。

似合わせカット+オーガニックカラー(リタッチ/フル/白髪染め)¥7800

• Buruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/3

前回もヘアードネーション用にカットしてもらい、今回もお願いしました。引っ越して遠くなったのですが近くの美容院がドネーション用のカットの仕方知らないという事なのでモンマロックさんに来ました。
    担当スタイリストさんはいい意味で落ち着かれたベテランさんなので何でも任せられるので髪型などもプロの目から見たカットをしてもらいました。大変満足してます。
    頭皮マッサージの際私には何を摂取するのがお勧めでしたっけ?聞いても直ぐ忘れるんです。又、教えて下さい。

平日限定 似合わせカット+トリートメント¥4400

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/28

初めて行かせていただきましたが良かったです。
     もともと美容院の雰囲気が苦手なのですがこちらは雰囲気もとてもよく丁寧でカラーもカットも大満足、とてもリラックスできた時間が過ごせました。
     久しぶりに素敵な美容院に出会えて嬉しかったです。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】 似合わせカット+ハーブカラー+トリートメント[眉cut付]\6980

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

いつもこちらでお世話になっています。
    元々のくせ毛と年齢と共にうねりとパサつきが悩みでもう諦めかけていました。
    来店するたびに前回の感想を聞いて下さったり、髪のコンディションを見てカラーやトリートメントを変えて下さいます。自分ではチョイス出来なかったヘアスタイルを提案して下さったりで職場やママ友にも好評でいつも大満足です!そこが何より嬉しい(笑)回数を重ねる度に髪のコンディションが良くなってきているので毎回楽しみになっています。またお願いしますね。

【今話題の大人気カラーを体験】似合わせカット+イルミナカラー ¥12960

• めしあんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/12/8

最初にサロンを訪れたのは六年前の梅雨の頃。脱サラして最初の長期缶詰状態の仕事からようやく解放された翌日。髪も髭もボサボサ、心身もヨレヨレ状態でしたが、帰路は気分も晴れ晴れ、生きる気力も湧いて、当初は正直、少しお高いかなと思ったけれど、何度か通ううちには、駅からの道のりも楽しく、喧騒を離れた隠れ家的サロンで起きる心の変化は値段のつけられないものだと悟りました。
    神秘的なタイポグラフィを使った店名ロゴにも、自然な眠りへと誘われる魔法のヘッドスパ、その日の体調や気分で選べるアロマの癒しにも魅せられ、カットもカラーも全てまかせっきり。六年半が過ぎました。
    本来、誰にも会わず、部屋にこもりっきりでできる仕事を選んだつもりでしたが、身だしなみを整えては積極的に営業活動にも出るようになった結果、新規の顧客も増え、注文をこなすために少しずつ仲間も増やし、気がつけば仕事も軌道に乗っていました。思い返せば、こちらのアシストがきっかけだったと感謝しています。
    石の上にも三年とか。やはり美容室も気に入ったところとじっくりお付き合いして、フランクに相談したり、アドバイスをもらえるようになることが大切ですね。

めしあん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ヘッドスパで使用しているエッセンシャルオイルは皆さまにも大好評です♪

香りによって効能が違い、お客様に合わせて選んでいただけますのでまたご提案させて頂きますね!

これからも素敵なスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• nicolasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

カラーの色合わせがとても上手なスタイリストさんです。
    カットも私にあった、1番綺麗にみえるスタイリングをしてくださるので、安心して、 おまかせ  でオーダーできています。
    親切、丁寧な担当者さんの性格が伝わってくる 接客 なので、至福の時間をすごせます。

【今話題のカラーコース】似合わせカット+tint barカラー ¥12960

nicolas様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵なお口コミをいただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

髪色も気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    今回は赤みをおさえたアッシュベースなので、外国人ヘアのように柔らかく見える
    質感で nicolas様の雰囲気にとってもお似合いでしたね♪

「一番綺麗に見えるスタイル」とすごく嬉しいお言葉です!
    これからもそう思っていただけよう、仕上がりに満足いただけるように
    心がけて参りますのでよろしくお願いいたします♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2020/8/7

コロナの中、消毒も行き届き、他のお客様と重ならないように配慮しています。
    安心して、至福の時を過ごせました。

ホッシーさま

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    monMarocではコロナ感染防止対策をしっかりとさせて頂いております!
    手指消毒、設備の消毒、マスク着用など徹底し、密にならないよう
    おひとりさまのみのご予約制で施術させていただいておりますので
    これからも安心してご来店下さいませね♪

色持ちや扱いにくいところなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!

ホッシー様とのお話いつも楽しませていただいてるので(笑)
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/♪

嬉しいお口コミありがとうございます!

モンマロック(mon MAROC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー