4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. モンマロック(mon MAROC)  >

mon MAROC【モン マロック】

モンマロック

• 大阪府大阪市中央区瓦屋町2-6-8プリモ瓦屋町1F
  • 松屋町駅3番出口・谷町六丁目駅4番出口/白髪ぼかしカラー/ヘッドスパ/ショートカット
  • とおるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:18:00.0

都内から引っ越してきて、初めて予約しました。
    とても丁寧に仕上げて頂き、職場でもとても好評でした!

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット\¥4800

• kacchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 00:58:24.0

リピーターです。今回はトリートメントとカットで、いつもながらトリートメントの際のシャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。トリートメント後、来店時は冷えて浮腫んでいた顔が、血行が促されてすっきりしていて、きちんと効果的なマッサージがされているのがよく解りました(*^^*)
    私はショートなのですが、こちらでカットするとスタイルの持ちが良いので助かっています。また、伺いたいと思います。

【髪質改善コース】カット+髪質改善oggiottoトリートメント¥6800

• mmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:43:31.0

久しぶりにお伺いしました。店内がとっっても可愛いお店で、癒されます。仕上がりもいつも綺麗で満足です。スタッフさんが明るい素敵な方なので、いつ行っても楽しい時間になります。またお願いします^ ^

カット+カラー+ファイブステップフッ素トリートメント人気◎ 13500→¥8800

mmさん

お忙しい中、大変うれしすぎるお口コミをありがとうございます♪
    私もとっても楽しく過ごさせていただきました♪ありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただいけてよかったです!
    つるつるさらさらになりましたねー☆
    又、気になる所などございましたら、ご相談くださいませね。

mmさんの来年のご来店心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えくださいませね♪♪♪

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 10:46:05.0

今回も素敵な髪にしていただいて!!気に入ってます!!家族にもほめらました。ありがとうございます。またおねがいします。

【髪質改善コース】カット+癒しの贅沢ヘッドスパ ¥7800

めぐみさん

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

ご家族にも褒められると嬉しいですよね♪♪♪

是非、また宜しくお願い致します!!

この度はは嬉しいお口コミありがとうございました(^^)

めぐみさんの又のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなろぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 00:51:17.0

昨日はありがとうございました。
    行ってよかったです。

全て予定外ではありましたけど、
    正面きって対等に会話をしてもらったとき、
    担当スタイリストさんの主張が楽しかったです^_^
    あの瞬間良かった。
    息が浅い!とか言うてくるとこ好きですねー。(笑)
    表現を変えたらちょっとうるさい感じが。(笑)
    何か言ってくる感じかわいかった。(笑)
    みんなにしてるようなこととか
    基本流しますから宜しくです( ̄ー ̄)
    気持ち、がないから無なんですよ。
    体感的に。

教えてくれた2つは、すぐに実行、
    取り入れることにさせていただきました^_^
    貴重なお時間ありがとうございました。
    ほんまに感謝。

【髪質改善コース】髪質改善スパ プレミアムコース ¥8640→¥6480

かなろぐさん

先日ははご来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しいお口コミいただきまして、こちらこそありがとうございます。

また何か気になることがあれば何でもご相談ください!!

かなろぐさんの又のご来店を心よりお待ちしております。

• KAIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:44:20.0

長持ちキープの髪型にして頂き、毎日のセットが楽になりました。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくれて、アドバイスしてもらいました。

KAIさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

夏の猛暑の中、快適に過ごしていただけるよう前回のパーマを生かしつつ

今回はスッキリと短くカットさせていただきました。

朝のセットも時短で楽なスタイリングをアドバイスさせていただき、タイト&ムーブショートに♪

気に入って頂けて安心致しました。

これからも、何でも気軽に相談してくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

• まちりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 10:13:07.0

今回も、素敵に仕上げてくださいました。
    センスも良く信頼できる美容師さんです。

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善oggi ottoスパ ¥12960

まちりんさん

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

この度も大変嬉しいお口コミありがとうございます♪

アレンジスタイルもとってもお似合いでしたね♪

スタイリング方法変えると雰囲気も変わるので、お時間がある時に挑戦してみてくださいね!

素敵なお時間をありがとうございます(^^)☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:01:09.0

親身に相談に乗ってくださり仕上がりがとても満足いくものになりました!
    またお願いしたいと思います!

ハルさん。

この度は初めてのご来店をありがとうございます♪

カウンセリングで色々お答えして頂けたので上手く施術出来たと思います。
    ご希望に沿えて良かったです!

お褒めのお言葉とても嬉しく光栄ですです♪♪

またのハルさんのご来店を心よりお待ちしております!

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:12:22.0

とても綺麗なサロンで、スタイリストさんとマンツーマンだったので落ち着いて過ごすことが出来ました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、髪の毛の悩みやライフスタイルなども聞いて頂き、今回は梅雨の時期、クセが出るので、縮毛矯正をしていただきました。
    とても自然な仕上がりで、白髪も出てきてたので白髪染めもして下さいました。
    とても満足です。
    有難うございました。

【前髪が気になる方に】前髪縮毛矯正+カット+トリートメント \9720

りんりんさん

先日はご来店いただきありがとうございます!

最高のお褒めのお言葉!!
    嬉しいお口コミをありがとうございます!!

艶髪でうねりが改善されて360度!どの面からもシルエットがとてもきれいになりましたね!
    インナーカラーのお色もすごくお似合いでした♪

次回、また気になることやお悩みがあれば一緒に解決させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします!

次回のりんりんさんのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• まちりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-14 09:23:28.0

いつも、安心してお任せしています。そして、いつも、とっても評判もよく、大満足しています。髪質も改善しました。

まちりんさん。

いつもご来店ありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    まちりんさんの透明感のある雰囲気にマッチしてお似合いですね♪

嬉しいお口コミもありがとうございます。とても励みになります♪

また色々お話しましょう!次回もまちりんさんのご来店楽しみにお待ちしております♪

宜しくお願いいたします!

• p.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 12:35:20.0

先日カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    参考イメージに沿って確認していただきながら、
    丁寧に施術してくださりとても満足でした!
    シャンプーも固かった頭皮がほぐれてとてもきもちよかったです。
    一対一だったのでゆったりお話しもできて良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

p.さん

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお口コミもとっても嬉しいです!!

リラックスして頂けたようで良かったです。
    これからもサロンタイムをゆったりと過ごしていただけるよう心がけて行きたいと思います。

又のp.さんのご来店をこころよりお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:22:02.0

とても丁寧なカウンセリングで自分に合ったスタイルに仕上げてもらい大満足です。
    髪質改善トリートメントをしてつや感もUPしました。また次回もお願いします。

ちいちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    またお忙し中お口コミ頂きましてありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて安心いたしました!!

今回は梅雨の季節でもスタイリングしやすいようにトップのボリュームは残しながら
    全体に軽さがでるように調整いたしました
    とってもお似合いでしたね^ ^!

次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!

楽しいお時間をありがとうございます♪又のご来店お待ちしております^_^♪

• kacchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 15:16:58.0

クセ毛で、特に汗や湿気で前髪のうねりがひどいので、今回は初めてこちらで前髪の縮毛矯正をお願いしました。まっすぐになりすぎず、自然な感じでうならないようにしてほしいとお願いしました。
    結果、施術後すぐから自然なストレートの前髪になりました。クセの部分との境界が解りにくいように工夫してくださり、全体となじみがよく大変満足しています。汗だくになっても前髪がうねることはなく、大丈夫でした(*^^*)
    もっと早くお願いすれば良かったと思いました。ありがとうございます!

• Yくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 21:07:52.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
    力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。
    自分へのプチご褒美に、また利用させていただきます!

スタイリングアドバイスも丁寧にしていただきました!

【髪質改善コース】カット+癒しの贅沢ヘッドスパ ¥7800

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:48:56.0

通い始めて4、5年になると思います。多少のオーダーはしますがいつもお任せしています。常に新しいおすすめの商品やメニュー、流行など取り入れつつ私の止まった感性に刺激を頂いております(笑)
    カラーもその時の状態をみて施術してくださるので安心感があります。これからもよろしくお願いしますね。

【今話題のカラーコース】似合わせカット+tint barカラー ¥12960

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 13:12:56.0

白髪染めでおねがいしていないのに、白髪染めでした。アレルギーがあるので、一日中頭が重く大変でした。する前に一言伝えてほしかったです。

潤う美髪♪イルミナカラー+カット+内部補修集中トリートメントスパ   15400

• ほーねっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:45:35.0

お店の長期お休みと自身の長期出張もあり、久々の来店でした。数回他店へ行った後ということもあり、なんだかとても落ち着いて施術を受けることができました。カットだけでしたが、無理に他のメニューを進められることもなく、気持ちよく過ごせました。もちろんヘアスタイルも思っていたとおりの仕上がりです。ショートヘアなのでまた1カ月半くらいしたら伺いたいと思います。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:43:50.0

初めて来店させて頂きました。
    まずお店の雰囲気が明るくて入りやすくて安心し、担当スタイリストさんはお人柄が優しく行き届いておられる方で本当に癒されました。
    カット、カラーに入る前のご説明、カットの技術ともに丁寧で大変良かったです。
    そしてヘッドスパの技術も素晴らしかったです。
    かなり疲れた状態で来店したのですが、ヘッドスパを受けた後は気分がスッキリして、自分でも顔色が良くなって小顔になっているのが鏡ではっきりわかって驚きました。
    会話もこちらの様子を見て配慮して下さるので有り難かったです。
    すべてにおいて大満足です。
    定期的に利用したく思います。

• kacchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 02:23:17.0

何度か利用させていただいています。カラー剤などのきつい臭いが苦手で、カラーリングをする際はその旨お伝えし、いつもご配慮いただき助かっています。接客も、基本他のお客様と重なることもなく、スピーディーに施術が受けられ満足しています(*^-^*)また、来店したいと思います。

モンマロック(mon MAROC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー