3. 東海トップ  >
  5. スマイリー(SMiLLY)  >

SMiLLY スマイリィー

スマイリィー

• 静岡県沼津市一本松359-5
  • JR原駅 車10分・駐車場16台完備(徒歩20分) 旧東海道南側/ カインズホーム徒歩5分

[投稿日] 2024-04-21 20:12:57.0

いつもカッコ良くして頂き、ありがとうございます。

• satoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 19:15:53.0

2回目の利用です。前回より短くカットしていただきました。家に帰ってからの手入れも楽でした。ただ耳元に白髪がもう出て来ました。その点がちょっと残念です。

【平日限定】カット+グレイカラー+トリートメント☆¥12650→¥12100~

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

sato様(*^^*)

先日はSMiLLYへの2回目のご来店
    誠にありがとうございました♪

今回も、しっかりとカウンセリングさせて頂きスタイルを決めさせてもらいました(*^^*)

なるべくsato様がお家でもお手入れが簡単に出来るショートボブスタイルに(^^)
    短いスタイルもsato様に気に入って頂けたようで(*^^*)こちらもとても嬉しいです(*´ω`*)

カラーの方は耳元の白髪がもうでてきたようでm(_ _)m
    確認させて頂ければお染めし直します。
    次回からしっかりと全体の根元も確認していきます。
    次回以降施術後に気になるようなことがある時はお気軽にお電話を頂ければ対応しますので宜しくお願い致します。

これから梅雨時期になるとクセや湿気などでブローに時間がかかるのが大変でしたら
    縮毛矯正などでストレートにすると朝の準備が楽になりますので、ぜひ試してみて下さい(^^)

まだまだ、寒暖差がありますが体調に気をつけて下さいね(*^^*)

sato様の次回ご来店☆
    SMiLLYスタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

• satoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 21:18:19.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの希望を細かく聞いて頂いてありがとうございます。
    とても気に入っています。
    家での手間も少し軽くなったと思います。
    また利用させて頂きます。

★お得☆潤艶カラー+SMiLLYカット +トリートメント   ¥12650→¥11000~

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

sato様(*^^*)

先日はSMiLLYへの初めてのご来店
    誠にありがとうございました♪

今回初めて担当させて頂きましたので☆
    髪質やクセなど把握するために細かくカウンセリングさせて頂きましたm(_ _)m

なるべくsato様がお家でもお手入れが簡単に出来るようにヘアカット致しましたが(^^)
    sato様に気に入って頂けたようで(*^^*)こちらもとても嬉しい気持ちです☆

今回はカラーもご予約頂いておりましたので
    一緒に施術致しましたが  その後お色味はいかがでしょうか(*´艸`)

2回目以降ご来店のお客様には根元のみのカラーでお安く施術出来るクーポンもございます!
    ご来店頂いてからクーポン変更も可能ですので是非お気軽にご予約くださいませ(*^^*)

又 たまにはカラーのお色味を変えてみる☆なんてことも有りかもしれませんね(^^)

これからまだまだ寒い日が続き
    今はコロナよりもインフルの方が流行っているようです、、(>_<)
    気温差で風邪なども引きやすくなっておりますのでお気を付けてください♪

sato様の次回ご来店☆
    SMiLLYスタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 11:29:12.0

中々色が抜けないのを、頑張って施術して頂きました。
    仕上がりに大変満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】カット+ブリーチメッシュハイライト+ONカラー¥21670→20020

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

はる様~(^^)

先日はSMiLLYへの初めてのご来店
    誠にありがとうございました☆

又 嬉しいクチコミもありがとうございます(*´艸`)
    仕上がりに満足とのこと 大変嬉しいです~!

ご来店時  既存のブリーチハイライトもありましたが色が抜けづらいとの事で全体的に明るい茶色になっていましたので    ご希望の髪色をカウンセリング♪料金も事前に提示の上♪
    髪色に対するリスク(可能/不可能)を説明し施術させて頂きましたm(_ _)m

覚悟はしておりましたが案の定色が抜けず、、(><)
    正直焦りましたが、、(笑)
    ダメージ配慮で長くお時間置かせて頂きありがとうございます(*^^*)

ずっとお席に座っているのも中々大変だったかとは思いますが
    はる様のご協力の元 綺麗なお色味に仕上げることが出来
    嬉しい限りです(*´艸`)♪

なんと(^^)ご姉妹でCafeを営んでおられるとの事(*´艸`)でしたね♪
    とても美味しそうでインスタ映えなお料理に惚れ惚れしてしまいました☆

まさかの(><)私達SMiLLYと定休日が被ってしまうので
    他の曜日のお休みが出来た際にはお邪魔させて下さい(^O^)

はる様の次回ご来店
    SMiLLYスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-13 19:21:55.0

今回もバタバタと慌ただしくお願いしてしまい、ありがとうございます。
    今日、無事に修学旅行に旅たちました。
    事前に行かれて良かったです。
    またよろしくお願い申し上げます。

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

tacoさん様(*^^*)

先日は息子様のご来店☆
    誠にありがとうございました(^^)

修学旅行前にキレイにさせて頂けて良かったです(^o^)
    無事に出発できたようで幸いです(*^^*)
    修学旅行はお写真もたくさん撮るかと思いますし
    間に合って良かったです(*´艸`)

次回息子様ご来店の際に
    修学旅行のお土産話をたくさん聞けるかと思うと
    今から楽しみです☆

次回ご来店は12月の年末頃かと思います(^o^)
    ありがたいことに年末のご予約も
    だんだんと埋まってきておりますm(_ _)m
    お時間やスケジュールなど調節していただいて
    はやめのご予約をオススメしております☆
    ご予定が分かりましたら次回のご予約もまた
    ホットペッパービューティーよりお待ちしております(^o^)

次回tacoさん様と息子様のご来店(^o^)
    スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております☆

• スックンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 17:32:56.0

急な予約対応ありがとうございました。
    食事が出来たのか心配てす。
    後ろ短く出来て良かったです
    春までは短くしますので

SMiLLY☆カット+シャンプー+ キューティクル補修トリートメント♪¥5830~

先日はご来店、誠にありがとうごさいました☆
    口コミも投稿してもらい、ありがとうございます♪

いつもご多忙の中(><)
    お時間を作ってスマイリィーに来て頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    休憩の心配までありがとうございます(>_<)
    しっかりとご飯も食べて頑張らせていただいています(^^)!

今回はカットさせていただきありがとうございます♪
    いつも量や長さが気になることが多かったと思うので、
    スッキリめに軽く後ろも短くさせてもらえて良かったです(*´ω`*)
    春まで整えながら今の長さをキープしていきましょう!
    もっとここを短くなど長めになどありましたら、
    いつでもご相談下さい(*^^*)

冬も本格的に寒くなってきたので、
    乾燥や、風邪なども引きやすくなっているので気をつけて下さい☆
    インフルエンザなども流行っているので、
    スックン様も体調管理等、十分にお気を付けてお過ごしください(><)

それでは、スックン様の次回の御来店(^^)
    スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:13:05.0

何年もお世話になっております♪
    酷い癖毛で他の美容院では失敗された事が
    何度もあり色々なお店に行き迷子になってましたが、スマイリィーさんは毎回サラサラツヤツヤに
    して下さりいつも大満足です。
    店員さんも皆さん良い人しかいないので
    居心地が良いので最高の気分で帰れます♪
    自宅からはちょっと遠いですが、ここ以外
    もう行けません!!

【天使の輪♪】キューティクル補修剤縮毛矯正+カット+TR \17600→17050~

あか様(^^)
    先日はご来店、誠にありがとうございます(*´ω`*)

今回も縮毛矯正をしていただき、ありがとうございました☆
    あか様の満足いく仕上がりになりとても良かったです(*^^*)

縮毛矯正はとても難しい技術の1つなので、失敗してしまうお店も多いと思います(><)
    そういったことにならないよう、
    薬剤の調合やダメージを軽減してくれるトリートメント、アイロン技術など☆
    スマイリーのスタッフ1人1人が情報を共有し、改善を重ねて
    日々よりより縮毛矯正が出来るように励んでいます(*´ω`*)

お店の居心地などもいいとお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お客様が笑顔で帰っていただくことや、楽しい雰囲気作りを
    お店の名前の通りスマイリーのスタッフは大事にしていることですm(*_ _)m
    あか様に伝わり大変申し訳嬉しく思います♪♪

いつも遠い所からありがとうございます(^^)
    急な寒さと寒暖差が激しいので、
    体調には十分にお気をつけください(><)

あか様の次回のご来店(^^)
    スマイリースタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-11-02 17:09:16.0

息子はいつも、忙しい時間に、バタバタとお願いをきいてもらい、助かっています。

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

tacoさん様(^^)
    先日は息子様のご来店、誠にありがとうございます(*´ω`*)

部活に勉強と、、!
    やることいっぱいな貴重なお時間に(><)
    お忙しい中ご来店いただき  大変嬉しいです♪♪

また次回もお時間の要望がありましたら☆
    いつでもスタッフにご相談ください(^^)
    可能な限り、その時間内で終わるよう頑張らせていただきますm(*_ _)m

いつもスタイルを任せていただきありがとうございます(*^^*)
    部活や勉強の妨げにならないよう♪
    スッキリめのスタイル☆  に仕上げてあります♪
    とてもかっこいいです~(*´ω`*)!

年頃の男の子ですと色んな髪型に憧れが出てくると思いますが( ´艸`)
    挑戦してみたいスタイルなどありましたらまた教えてください♪♪

今年はコロナの他にインフルエンザなども流行っているので(><)
    学校生活でも十分に気をつけてお過ごし下さい~☆

店内でもマスクや消毒を徹底しておりますので
    お互いに油断せずに継続していこうと思いますm(_ _)m!!

tacoさん様の次回のご来店(^^)

[投稿日] 2023-11-02 17:07:04.0

いつも、息子共々お世話になっております。

軽くして頂き、良かったです。

次回は白髪染めも、部分でお願いする予定です。

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

tacoさん様(^^)

先日はスマイリィーへのご来店、誠にありがとうございます(*´ω`*)

いつも息子様も一緒にご利用していただき、スタッフ一同嬉しく思います♪♪

今回はカットとトリートメントでのご予約♪ありがとうございました☆
    軽くなったと喜んでいただき良かったです(*^^*)
    tacoさん様の理想のスタイルになれるよう、
    これからも色々カウンセリングしながら♪
    一緒にスタイルを作っていきましょうm(*_ _)m

トリートメントもいつもしていただいているおかげで、
    カラーの後も髪の毛のダメージも気にならず、痛みも少なくやらせていただけています(*´ω`*)

次回カラーする時も、一緒にダメージケアをしていきながら☆
    綺麗な艶髪を目指していきましょう♪♪

秋になりましたがまだまだ暑い日が続いているので、
    寒暖差にお気をつけてお過ごしください(><)

tacoさん様の次回のご来店(^^)

• ツッチーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:58:26.0

前回のカットから約1年ぶりの美容院。バッサリと切りたいけど、仕事柄髪を結びたくて相談しながらカットしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよくイメージ通りの仕上がりで満足です!
    自分に時間に余裕が持てたら、カラーもお願いしたいです。

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

ツッチー様(^^)
    先日はSMiLLYへのご来店
    誠にありがとうございました( ´艸`)

なんと1年ぶりのカットΣ(・ω・)
    任せて頂き♪  又 嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

細かくカウンセリングした上で
    今回は髪を結びたいとの事でしたので(^O^)
    何個か候補のスタイルがある中で最適と思うスタイルを選ばせて頂きました!

表面に高めのレイヤーを入れてしまうと結んだ時にパラパラ落ちてきてしまうため
    提案させて頂いた低めレイヤーにカットしてありますm(_ _)m

毛量もしっかりされている為☆
    結んでも落ちてこない程度に極限まで梳かせて頂いておりますが
    もし何かございましたらお申し付け下さいm(_ _)m

シャンプーやヘッドスパ☆私自身施術を受けるのが大好きなので
    ツッチー様にも自分がやって貰って気持ちいいと思う施術を致しました♪
    ヘッドスパも気持ち良くとお褒めの言葉 大変嬉しいです!

この1年でお子さまが生まれ☆大変な毎日かと思いますが(><)
    またお時間/タイミング合いましたら
    カラーと合わせてリラックスしに来てください~(*^^*)

ツッチー様の次回のご来店
    SMiLLYスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 18:06:01.0

色々希望を聞いて頂き、感謝です。
    希望通りに仕上がり大満足♪
    帰ってから娘達に「いい色♪」と言われました(*^▽^*)
    またお願いしたいと思っているので、今後ともよろしくお願い致します。

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

とも様~(^^)
    先日はSMiLLYへのご来店
    誠にありがとうございました(*^^*)

娘様方にも気に入って頂き♪
    何より☆
    とも様にもご満足頂けた様でこちらも大変嬉しいです(><)!♪

既に過去のハイライトが入っているとの事でしたので☆
    たくさんのハイライトの取り方/カラーの塗り方の中で
    様々なパターンで説明させて頂きました(*^^*)

塗り方によっては
    とも様のご希望に対するメリットデメリットがある為(><)

カウンセリングを経てご納得の上で施術させて頂きましたが
    気に入って頂けたようでホッ(*´艸`)喜びを噛み締めておりますm(*_ _)m(^^)

ヘアスタイルはセミロングウルフで整えさせて頂きました(^^)
    表面の髪がもう少し伸びたら毛先を同じ長さに揃えるとの事でしたので
    イメチェン☆楽しみにしております!(*^^*)

娘様方/お孫様方のご来店もお待ちしておりますので
    タイミングや機会がございましたら是非☆お願い致します♪

季節の変わり目でだいぶ肌寒くなってきておりますが
    体調崩しやすくなりやすいのでお気をつけください~(><)(><)

とも様の次回ご来店を
    SMiLLYスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪m(__)m

• スックンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 18:25:00.0

ストレート出来て良かったです。
    お手入れ楽になりました。
    次回はカラーをお願いします。

天使の輪縮毛矯正キューティクル補修剤付き+トリートメント¥14520→13970~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

スックン様(^^)
    先日はご来店、誠にありがとうございました(*´ω`*)
    いつも口コミ、ありがとうございます♪♪

カットに引き続き、縮毛矯正でのご来店ありがとうございます(*^^*)
    予てより予定していたので、お時間を作っていただけて良かったです☆
    綺麗にストレートになり、ダメージも抑えながらやらせていただきました(^^)
    お手入れも楽になったと言っていただけて、スタッフ一同安心しました(*^^*)
    朝の時間が少しでも短くなるだけでも毎日過ごしやすくなりますね♪♪
    また時間が経ち伸びて来た時は、
    根元のみの縮毛矯正などで毛先を守りながらストレートにしていけたらなと思います(*^^*)

次回はカラーということで、又、宜しくお願いします(*^^*)
    ダメージがいきにくいように、トリートメントなどで髪の毛を保護しながら
    綺麗に染めさせていただきます(*´ω`*)

朝、夜と寒い日も多くなってきているので体調管理に十分お気をつけ下さいm(_ _)m

スックン様の次回のご来店(^^)

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 17:31:26.0

カラーとカットで利用しました。カラーは考えを汲み取ってもらえて納得いく仕上がりでした。

【似合わせ♪カット+つやcolor+ヘッドスパ】¥12100→¥11770~

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

ちゃー様(^^)
    先日はスマイリィーご来店、誠にありがとうございます(*´ω`*)
    口コミも丁寧にいただき、ありがとうございます♪♪

今回はカットとカラーをさせて頂き本当にありがとうございました(^^)
    普段はカットのみなので、カラーをしてまた少しイメージも変わって良かったです(*^^*)
    久々のカラーということだったので、細かく説明させていただきながら、
    一緒にイメージを共有させていただきながらカラーを作っていくことができ(^^)
    納得のいく仕上がりにしていただきとても嬉しく思います(*^^*)♪

カウンセリングの結果、イヤリングカラーもさせていただけたので☆
    1色で染めるよりアクセントもついて、とてもお似合いでした(*´ω`*)
    またやりたいカラーやスタイルなどありましたら教えてください(^^)
    どんどん挑戦していきましょう!

最近は暑かったり寒かったりと寒暖差があるので、
    体調管理には気をつけてください(><)

ちゃー様の次回のご来店(^^)

• スックンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 18:02:10.0

髪が軽くなり良かったです。
    後は、確り矯正縮毛ストレートをかけに行くだけです。早めに時間を作ってお伺いします。

先日はご来店、誠にありがとうごさいました☆
    口コミも投稿してもらい、ありがとうございます♪

いつもお仕事などお忙しい中(><)
    今回も伸びた分短く軽くさせていただき、普段の手入れも簡単に出来るようにさせていただきました(*´ω`*)
    縮毛矯正ですと、長くお時間を取ってしまうと思うので(><)
    スックン様の無理のない程度にお時間を作っていただけたらなと思います(*^^*)

毎朝の時間短縮にもなるので、綺麗にダメージレスで縮毛矯正をしていきましょう☆☆
    またお時間が空いてる時にカラーもさせていただけたらなと思います(*´ω`*)
    いつでもスマイリィーのスタッフにご相談ください♪♪

まだまだ暑い日が続いてる中、インフルエンザなども流行っているので、

それでは、スックン様の次回の御来店(^^)

• いくさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 04:15:29.0

いつも主人と息子がお世話になっております。
    毎回スッキリさっぱりカットしていただき感謝です☆本人達も喜んでいます。
    私は息子の付き添いで伺わせていただいているにもかかわらず、挨拶等お気遣いありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します!

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

いくさん様(^^)
    先日はスマイリィーへの御来店
    誠にありがとうございますm(*_ _)m

ご主人様や息子様にも気に入って喜んでいただき、
    スタッフ一同とても嬉しく思います(*´ω`*)

お時間かかるなか一緒に付き添い
    お待ちいただきいつもありがとうございます(^O^)
    息子様もお母さんがいるといないのとでは
    安心感が違ってくるはずです(^^)
    待ち時間にマンガも沢山あるので是非読んでくださいね(*^^*)

髪の毛がさっぱりすると気持ちが良いですよね(*´艸`)
    また旦那様息子様お2人とも髪の毛が伸びたらお待ちしております(^O^)

いくさん様もカットやカラーなどいつでもお待ちしております(^^)
    気になるメニューなどありましたらいつでも
    スマイリィースタッフへお声かけください(*^^*)

いくさん様と旦那様、息子様の次回の御来店を

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:20:14.0

楽しい時間と思い通りの髪型にして頂いて感謝です。
    また伺います。

★潤艶カラー+似合わせカット+キューティクル補修TR \12650→12100~

マイコ様

いつもスマイリィーへの御来店、誠にありがとうございます。

マイコ様や御家族の方も担当させていただき髪型も気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    同時に、私共もいつも色々な事をマイコ様と楽しく話しをさせていただけてとても嬉しいです。
    そのお陰で施術中もマイコ様と毎回楽しく過ごさせていただき、
    あっという間に時間がたっています。

次回のご来店は秋頃になりそうですね。
    その時は、少しイメージチェンジでカラーをやられても良いかと思います。
    インナーカラーやダブルカラーなどマイコ様にお似合いのスタイルを一緒に
    探しましょう。

その時はいつでもスマイリィーに御相談下さい。

今年はまだまだ暑い日が長く続きそうですね。
    そして、感染症もまだまだ世の中流行りそうで、
    予防対策は必要ですね。
    毎日の体調管理には十分にお気をつけください。

マイコ様の次回の御来店を
    スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 16:28:35.0

シャンプー台が苦手な自分ですが、優しく対応して頂き安心出来ました!…次回もお願いしたいです!

【平日限定】お客様☆カット+ブリーチインナー+ONカラー¥18370→¥17270

アキ様
    先日は御来店、誠にありがとうございます

シャンプー台が苦手なことも、事前にお電話で教えていただいていたので、
    スムーズに対応させていただけたのでとてもお店側も助かりました。
    また不安なことがありましたらいつでもスマイリーに来ていただいたり、
    お電話などでも対応させていただくので仰ってください。

カラーも他の方とは被らないような、魅力的なカラーにさせたいただき
    ありがとうございます
    アキ様の個性が光るとても綺麗なカラーにすることができました
    どんなご要望でもなるべく実現させていきたいので、
    細かいことなどでもカウンセリングで教えていただけたらなと思います。

梅雨に入り雨の日が多くジメジメして髪もセットが上手くいかないなどありましたら、
    いつでもご相談ください
    体調も崩しやすい時期なので、体調管理にも十分お気をつけください。

アキ様の次回の御来店

[投稿日] 2023-06-12 15:43:51.0

私の出かける用事が出来てしまい、キャンセルしましたが、また木曜日に入れましたので、よろしくお願い申し上げます。

taco様
    いつも御来店、誠にありがとうございます

ご多忙の中再度ご予約いただき、ありがとうございました。
    いつも息子様を担当させていただき嬉しく思います
    部活道で厳しい練習や楽しい様子、勉強も難しいなど色々お話を聞かせていただいています。
    文武両道に勤しむ息子様なので、
    髪が邪魔にならないよう、さっぱりとかっこよくカットさせていただきました

高校生になり髪型のスタイルチェンジなどもしたくなる頃かとおもいます
    いつでもスタッフ一同、相談に乗りますのでお気軽にお声かけください

最近は気温の変化も著しく体調を崩しやすいので
    体調管理など十分にお気をつけください。

tacoさん様の次回の御来店
    スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております。

• オラフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 22:20:51.0

今回も気に入ってます(^^)
    襟足もスッキリして良かったです!
    みんなにも評判良かったです^_^ありがとうございます!

またお願いします!!

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

オラフ様(*^^*)

先日はスマイリィーへのご来店
    誠にありがとうございます♪

今回はずっと伸ばしていた襟足をカットして
    だいぶイメチェンしましたね☆
    とてもお似合いでしたね。

襟足のながさがもったいないような気もしましたが、、、。
    周りの方からも好評とのお褒めのお言葉を頂いたと安心致しました( ´艸`)

最近はヘアーをスッキリめにカットする事が多いですね(^O^)
    これからの時期暑くなってきますので
    襟足や顔周りの毛が伸びてくると気になってくるかと思います!
    夏前にまたスッキリさせるのも良いですね~♪

新たなイメチェンなど気になる髪型がございましたら
    いつでもスタッフへお気軽にご相談ください(*^^*)
    カラーでアクセントを付けるのも良きですね。

まだまだ暑い日寒い日の寒暖差が激しい日が多いですが
    体調に気をつけてお過ごしください(^^)

次回のオラフ様のご来店
    スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2023-04-15 18:43:03.0

今回もとても可愛くしてもらい大満足でした。
    スタッフの皆さんのお心遣いにいつも感謝しています。
    担当スタイリストさんと学校でお会いするのを娘は楽しみにしています☆

くるみ様

いつもスマイリィーへのご来店
    誠にありがとうございます

クチコミ投稿もありがとうございます

今回も前髪カットのみでのご来店でした
    娘様も小学生にあがり環境も変化しましたね
    髪型のスタイルチェンジなどいつでもお気軽に
    スタッフへご相談ください

小学生の方へも読み聞かせボランティアで行かせて頂いております
    そこでカットなどの技術提供はしておりませんが
    朝の読書の時間にお邪魔させて頂いております
    学校の方でもくるみ様の娘様と
    いつかお会い出来るのを楽しみにしております

年度も変わり環境も変化して大変な時期かと思います
    ヘッドスパなどのリラックス出来るメニューもご用意しております
    くるみ様もお時間ある時などぜひご自身の癒しの時間として
    ヘッドスパ体験してみてください

次回のくるみ様と娘様のご来店
    スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております

• スックンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:51:29.0

染まりにくい髪をキレイにカラーして頂き
    トリートメントも髪に合ったトリートメントを選んで頂きありがとうございました。

☆艶カラー+【髪強度アップ♪キューティクル補修トリートメント】 ¥9570~

スックン様(^^)
    先日はカットに続きカラーでのご来店、誠にありがとうございます♪♪

染まりにくいと事前に教えていただいたり、
    過去のカラー歴など細かくカウンセリングさせていただけたおかげで
    とても艶の出る綺麗なレッド系に染めることができました(*´ω`*)

トリートメントも任せていただきありがとうございます♪
    縮毛矯正の履歴などもあるので、
    毛先のダメージや手触り感やキューティクル部分など、
    悩みに沿ったケアが出来るよう(^^)
    スックン様の髪に合ったトリートメントをさせていただきました(∩´∀`∩)

春も明けると梅雨がやってきます(><)
    またうねりや広がりなど悩みが多い季節になってきますね。
    スックン様の髪の毛のスタイルにあった
    カットや縮毛矯正やカラーなどがメニューに沢山ありますので是非スタッフにご相談
    下さい。

それでは、スックン様の次回のご来店をスマアリィースタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:31:43.0

今回は髪を長めのままツーブロックで仕上げてもらいました!
    久々のツーブロックでしたが完璧に仕上げてもらいました♪

りょうくん様

先日もスマイリィーへのご来店☆
    誠にありがとうございます(*^^*)
    奥様もご来店ありがとうございました♪

いつもスタイルを変えて
    少しですがイメチェンしてますね(^^)
    5月にカラーをする時に向けて♪
    やりたい髪型やカラーなどがもしありましたら
    お気軽にスマイリィースタッフ一同へご相談ください(^^)

今回は久しぶりのツーブロックとの事( ´艸`)
    その後どうでしょうか??
    3月も中旬になり暖かくなってきましたので
    襟足などスッキリした髪型にしたくなりますね(*^^*)
    長さ自体は今回ほぼ変えていないので
    次回ご来店の際☆
    どうだったかまた感想聞かせてください( ´艸`)

花粉症や感染症などまだまだ気を抜けない日々が続いております
    お互い体調管理等気をつけて過ごしていきましょう(*^^*)

次回のりょうくん様のご来店
    スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)♪

• スックンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 11:18:49.0

やっと時間取れてカットだけでもして貰えて良かったです。
    軽くなり膨らむことなく手入れしやすいです。
    次回はカラーしたいです
    時間合うように頑張ります。
    染まりにくい髪にお手間かけると思いますが、
    よろしくお願いします。

スックン様(^^)

先日はお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました♪♪

カットだけでも時間を作っていただきありがとうございます(*´ω`*)
    手入れもしやすいとのことで、とても良かったです!
    髪の量も多く、時間が経つとまた悩みも多くなってくると思うので、
    また時間がありましたらいつでもSMiLLYにご相談してください☆

カラーのご予約もありがとうございます(^^)
    色が染まりにくい髪ということなので、
    また気に入っていただけるように、綺麗に染めさせていただきます(*´ω`*)!

季節も春になって暑い日も増えてきたり
    風も強い日や雨も多くなってくるので、
    また前回のように縮毛矯正などでさらにおさまり良くしていけたらなと思います♪♪

季節の変わり目で体調も崩しやすいので
    体調管理には十分お気をつけてお過ごしください(>_<)

スックン様の次回のご来店(^^)
    SMiLLYスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-02-17 14:05:26.0

今回も娘の前髪カットありがとうございました。
    可愛くしてもらい娘もニコニコでした♪
    いつも優しく声を掛けてもらい、娘もご機嫌です。
    またよろしくお願いします☆

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

くるみ様(*^^*)

先日もスマイリィーへのご来店☆
    誠にありがとうございます(*´艸`)

いつも娘様の前髪カットでご来店頂いております♪
    時間のある時には簡単に可愛くアレンジなどもして
    娘様もくるみ様も喜んで頂けているようで嬉しく思います(^o^)♪

今回は娘様のご希望でアレンジなしでのお仕上げでしたが
    娘様もご機嫌だったようで安心致しました(*^^*)♪

もうすぐ小学生に上がるとのことで
    娘様のご要望も色々出てくるかと思います(^o^)
    成長と共に髪質も変わってくる場合がありますので
    悩みなどがございましたら
    その都度スマイリィーにお気軽にご相談頂ければと思います(*´艸`)☆

花粉症やコロナウイルスもまだまだ続きそうです。
    寒い日や暖かい日の寒暖差も増えてくる頃です(>_<)
    お互い体調に気をつけながら過ごしていきましょう(^o^)♪

次回のくるみ様と娘様のご来店を☆

• 羽田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 10:40:28.0

知人友人に紹介したいと思える対応。
    料金も安いので、ずっと通っています。

羽田様(^^)

明けましておめでとうございます☆
    今年もよろしくお願い致します(^O^)

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    お友達に紹介したいとのお言葉嬉しく思います(*^^*)
    お客様に満足して頂けるような接客や技術の提供を
    常に心がけております(^O^)

お褒めの言葉を頂けますとスタッフ一同より一層
    やる気も出てきます( ´艸`)☆
    今後も技術、接客等怠らぬよう日々精進してまいりますm(*_ _)m

料金も公共料金等の高騰に伴い
    昨年9月頃から少し改定させて頂いております。
    皆様のご理解、ご協力感謝致します(^^)

本年もご家族様ご友人様共々よろしくお願い致します☆

10年に一度の大寒波が来たり(><)
    まだまだ寒い日が続いております。
    コロナウイルスに加えインフルエンザも流行っているようです(>_<)
    お互い体調には気をつけて過ごしていきましょう♪

次回の羽田様のご来店(*^^*)
    スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております☆

• オラフさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 21:18:37.0

毎日のお手入れも楽で助かってます♪
    今回もいい感じで気に入ってます!
    またお願いします(^^)

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

オラフ様(^^)
    あけましておめでとうございます
    2023年もよろしくお願い致します

先月はSMiLLYにご来店頂き
    誠にありがとうございました(^O^)

今回もいい感じとのお言葉
    大変嬉しいのと同時に安心致しました
    ありがとうございます

今回はいつもより少し短めに
    スッキリカットさせて頂きました
    だいぶイメージも変わりましたね
    気に入って頂けて良かったです(^^)

お手入れが楽なこと重要ですよね
    今年もカット等、気に入って頂けるよう頑張ります

スタイルやカラーなど今年も
    色々と挑戦していきましょう
    いつでもお気軽にご相談ください

最近はコロナウイルスに加えインフルエンザも
    流行っているようです
    まだまだ寒い日もございますので
    お身体に気をつけてお過ごしください

次回のオラフ様のご来店
    スマイリースタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• りょうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:31:10.0

5月に髪を染める事も考えながらかっこよく仕上げてもらいました!

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

りょうくん様(^O^)

あけましておめでとうございます♪
    今年もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    りょうくん様に満足して頂けているようで
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)☆

お仕事の都合など♪その時のご都合に合ったスタイルが作れるよう
    カウンセリングをしっかりと行ってから施術させて頂いております(^O^)
    今後髪を染める予定があるという事でしたので
    それに合わせたスタイルを提案させて頂きました(^^)☆

5月までお日にちもまだございますので
    スタイルチェンジなどお気軽にご相談ください(^O^)♪

コロナウイルスに加えインフルエンザも
    流行ってきているようです(>_<)
    最近は気温の変化もあり体調崩しやすくなるかと思います。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいm(_ _)m

次回のりょうくん様のご来店を♪

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 17:32:34.0

丁寧にやってくれて良かったです

【平日限定 新規お客様のみ】☆縮毛矯正☆ロング料金有り\12870→¥10670~

かい様(^^)
    先日は初めてのスマイリーへのご来店♪
    誠にありがとうございました(*^^*)

お褒めの口コミとても嬉しいです♪♪

今回は縮毛矯正を施術させていただきありがとうございます(^^)
    ストレートになりすぎて不自然なストレートにならないように、
    自然なストレートを意識してやらせていただきました☆
    かい様に合った薬を選定するために、
    色々カウンセリングでお話を聞かせていただいたおかけで
    とても綺麗にできたのでありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正をするといつもよりも髪が伸びてると感じやすいので、
    校則にひっかかってしまうなど、お困りなことなどありましたら
    いつでもご来店してください☆
    より良くなるよう、ご希望に沿ったカットをさせていただきます(*´∀`*)

まだまだ、インフルエンザやコロナなどの感染が拡大しているので
    かい様も充分にお気を付けてお過ごしください☆

かい様の次回のご来店(^^)

• 羽田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:28:10.0

髪をカットする際に、自分が納得するまで
    親切丁寧に要望に応えてくれます。
    顔剃りをする際も、同様で納得いくまで
    やり直してくれます。

羽田様♪
    あけましておめでとうございます(^O^)
    本年もよろしくお願い致します!

先月はSMiLLYへご来店頂き
    誠にありがとうございました!(´▽`)

いつもお知り合いの方などにもご紹介 ご来店ありがとうございます♪

親切丁寧な接客をモットーに日々頑張っておりますので
    そのようなお言葉を頂けて嬉しい限りです(≧▽≦)

髪型や眉カットなど 羽田様のこだわりに寄り添えるよう
    こまめに確認しているので納得いくまでお申し付けください!m(_ _)m

顔剃りに関しましては、

【美容師法 第2条の第1項】
     また、顔そりについては、化粧に付随した軽い程度の「顔そり」は、化粧の一部として美容師がこれを行ってもさしつかえない。

という美容師法の中で施術させて頂いております(^^)

今後も全てのお客様に満足して頂けるよう日々精進していきます(^O^)

次回の羽田様のご来店♪
    スマイリィースタッフ一同心よりお待ちしております!(´▽`)

[投稿日] 2022-12-10 18:31:30.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました♪
    前髪カットだけでも丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。
    娘は美容院でお兄さんにカットしてもらうのが楽しみになっています☆
    髪型ももちろんですが、優しく接客してくださるので本当に感謝しています。

SMiLLY スマイリィーからの返信コメント

くるみ様(^^)
    あけましておめでとうございます!
    本年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

先月は娘様のご来店☆誠にありがとうございました(*^^*)

くるみ様にも娘様にも喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)
    前髪カット中、娘様が大人しく座っていてくれるのでこちらも大変助かります!m(_ _)m

時間のある時にはいつも簡単にアレンジやコテ巻きで
    可愛くお仕上げさせて頂いております(^O^)♪
    娘様のお楽しみの1つになれてとても光栄です♪♪
    また可愛くアレンジさせてください(*^^*)

接客もお客様目線で寄り添えるような接客を心がけております!
    要望に応えられるようカウンセリングも
    しっかり丁寧にやらせて頂いております(*^^*)
    希望や悩みなどありましたらなんでも教えてください♪
    全力で頑張らせていただきます(*´∀`*)!

インフルエンザやコロナなど風邪には充分お気をつけてお過ごしください☆

くるみ様の次回のご来店(^^)

スマイリー(SMiLLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー