4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. セレスト 恵比寿店(Celeste)  >

Celeste 恵比寿店【セレスト】

セレスト エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-27恵比寿中島ビル2F3F
  • ◆◆#JR恵比寿駅西口3分#メトロ恵比寿駅1分#代官山駅5分#中目黒駅7分#恵比寿

セレスト 恵比寿店(Celeste)の口コミ

さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:04:39.0

とてもリラックス&楽しい時間を過ごせました!
    たくさんわがまま聞いていただいてありがとうございました!
    髪色、髪型、髪の毛の質感すべて満足できました。
    また伺わせていただきます!

新規限定!!【高保湿ディープレイヤーT/r】+カット+カラー\11500→\7000

こんにちは!
    お客様の髪質を見させていただいてご自宅でも日々のスタイリングがしやすいようにヘアスタイルを作らせていただきました!そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後ともお客様のヘアのお手伝いを全力でさせていただきたいのでまたよろしくお願いいたします!

森山 友里

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 11:11:50.0

いつもお世話になっています。今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    乾かし方や巻き方などわかりやすく丁寧に教えていただき、ありがとうございました。家でも是非やってみます!
    トリートメントもすごく良く、髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します!

★しっとり★Deepレイヤートリートメント+カット\6700→\5200

• しょうまパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 01:02:13.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は今までのヘアスタイルから変えたくて、自分に似合うのを提案してもらいました。
    いくつか出してもらった中から選び、カラーも色々説明してもらいながら決めました。
    セットの仕方なども丁寧に説明してもらい。
    気に入っています。ありがとうございました。

【メンズ限定!頭皮に優しい】オーガニックカラー+カット\6500

• jiaziさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 11:43:40.0

写真を持参し、この色でと指定をしましたが、全く違う色になりました。
    室内だから。多少暗くなるなど説明を受けてはいましたが、多少というものではなく、完全に違う色になっており、違う美容院での染め直しが必要なほどでした。

【☆11月平日限定☆】Addicthy color+カット+乾燥対策Deepレイヤー¥8000

[投稿日] 2018-12-03 20:29:16.0

12月のメンテのために来店しました。
    寒くなり冬の乾燥にも負けないツヤ感と、
    暗くなりがちなコーデにも映えるカラーリングを
    施して貰いました\(^o^)/
    担当スタイリストさんは若いのに勉強家で、メイクやファッションの話から、世代を越えたドラマや歌の話も面白く、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

☆COTAクオリア☆【生トリートメント】+オーガニックカラー\11500

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:18:54.0

まだ前回カットしてあまり日は経ってませんがバッサリ髪を短くしたくなりお願いしました!

雰囲気も変わり傷んでいた部分もなくなりスッキリした気分になれて大変満足です!!

スタッフの方々も親切です。
    また伺います!

また、口コミを頂きありがとうござます!

ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足頂けるように精進してまいります。
    髪のことで疑問に思うことなどあればいつでもお気軽にお問い合わせください!

寺本 裕輔

• ノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:48:17.0

空気も乾燥してきているからか髪の毛の乾燥も気になってきたのでメンテナンスをしてもらいに伺いました!!

丁寧に対応して頂き満足しています!

またよろしくお願い致します ^_^

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうござます!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    季節によって乾燥したり髪の毛の収まりが悪かったりするので大変ですよね!
    カットやトリートメントでメンテナンスをして普段の生活で髪の毛が扱いやすくなるお手伝いをこれからもてきるように精進してまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します!
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!

寺本裕輔

[投稿日] 2018-11-29 18:08:45.0

中学一年生の娘のカットでお邪魔しました(*^^*)
    丁寧にヒアリングして貰い、エヴァンゲリオン風のショートに落ち着きました。
    毎日の手入れが楽になり、カットの技術のお蔭で、形状記憶に近い感じを保っています。
    また、LINEでためたポイントをシャンプーと交換して貰い、娘が使っています。
    日頃はインキャラでアニメオタクの娘ですが、担当スタイリストさんがアニメや漫画にも詳しいため、【最強伝説】をもって心を開いてくれるのが嬉しく思います。(^o^)v
    多感な年頃でもすんなりなじめる空間作りの上手さに感動しています。

先日はご来店頂きありがとうござます!
    また、とても元気を頂ける口コミを頂きありがとうござます!

当店のオリジナルシャンプーもお使い頂いているとの事でスタッフ一同嬉しく思います!
    可能な限りお客様の様々なニーズにお応えできるように精進してまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します!

この度は娘様をご紹介頂きありがとうございました!
    心より御礼を申し上げます。

寺本 裕輔

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 00:04:55.0

カラーはとてもよかったです。丁寧にカウンセリングしていただいて満足でした。抜け方もきれいです。ですが、カットが、、。顔周りに段を入れようか迷っていましたが伸ばしているので揃える程度でと、段をいれないようなカットを希望していたのですが家に帰って見てみると表面に細かい段がたくさん入ってしまっていて左右で長さが違うのでまとまりません、、。長さも3センチは短くなった気がします。そしてカットしたのに毛先がかなりパサついて広がってしまいます。前髪も表面に細かい段が入りすぎて短い毛に合わせて切ろうとしましたがそうすると額の半分くらいの長さになってしまうので伸ばすことにしました。巻くと、中央の部分だけ短くて横に繋がる部分は長いのでスタイリングが難しいです、、髪は伸びるのでいいのですが、丁寧にカウンセリングして下さって期待していたのでとても残念でした。担当の方は丁寧でした。

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ヘアカラーや接客態度に満足して頂けたとのお言葉を頂き、当店の可能な限りお客様に寄り添うマンツーマン制で接客に力を入れている点が伝わり大変嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し、技術的ににご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に技術はもちろんのこと、事前カウンセリングでのヒアリング、施術内容の説明からご自宅で再現して頂く為の説明など再徹底してまいります。

今後とも等サロンをよろしくお願い申し上げます。

寺本 裕輔

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 03:10:07.0

とっても大満足の色にして頂きました!友達にも可愛いとたくさんいってもらってホクホク幸せな気持ちです(*>∀<*)ゞまたお伺いします!

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

かりん様、いつもご来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    ベース明るめになってるので、次も同じ感じのカラーでも、もっと綺麗に入ると思いますよー!
    いろいろ楽しめるといいですね(^^)

喜んで頂けて、私もホクホク幸せな気持ちです!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 木村 希

• TKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 08:23:09.0

直前の予約にも気持ちよくご対応頂き、いつも通りの仕上がりにして頂きました。お話の内容やサービスにも細かなお心遣いを頂ける、気持ちの良いサロンです。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

TK様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しいかと思いますので時間のご相談などお気軽になさってください^ ^!
    次回、大会のお話楽しみにしてます!

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

担当 池田

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 14:15:19.0

カットとトリートメントしていただき髪の毛がいい感じで扱いやすいです!
    お店の雰囲気もいい感じでした!!
    また伺いますのでよろしくお願いします(^^)

☆COTAクオリア☆【生トリートメント】+カット\8500

先日はご来店頂きありがとうござます!
    また、口コミも投稿して頂きありがとうございます!

お店の雰囲気も褒めて頂けて大変嬉しいです!
    定期的なメンテナンスでベストな状態を維持していけるといいですね!

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-11-04 14:39:39.0

恵比寿での会食&夜景のために、treatmentとセットでお邪魔しました。

驚いたのが、iPadが用意され、dマガジンで雑誌が読めるようになっていたこと!!
    雑誌を廃止し、電子書籍化に移行するのが目的とのこと。素晴らしい発想だと思いました。
    画面も大きくできる上にジャンルを問わずあらゆる情報が得られます。
    髪を綺麗にして貰う待ち時間に最適(*^^*)

ここから最新のトレンドを得られることも多いので、楽しみが増えました!
    髪もツヤツヤに仕上げて貰い、満足のいく時間になりました☆。

【紫外線&乾燥対策!!】人気No,1トキオT/r+アロマスパ\8300→\6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうござます!

充実したお時間を過ごして頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるように試行錯誤を繰り返して少しずつ変化を与えていきたいと思っております!

ヘアスタイルもTPOに合わせてご提案をしていきますのでお気軽にお申し付け下さい!

寺本 裕輔

• ノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 16:18:48.0

カットで来店しました!
    丁寧に対応して頂き仕上がりもいい感じでした!
    とても髪の毛が扱いやすいです!
    またよろしくお願い致します!

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また口コミを頂きありがとうござます!

髪の毛を扱いやすく感じて頂き大変うれしく思います!!
    今後もお客様に喜んで頂けるようにますます努力してまいりますので当店をこれかもよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

寺本 裕輔

• アローンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 23:08:18.0

最近はほぼ毎月利用させて頂いております。
    毎回、丁寧な施術と接客をして下さるので、安心しておまかせできます。
    近々、雑誌がiPadになって読める雑誌の種類も多くなるそうで、長時間でも飽きずにいれそうなので次回はカラーとパーマをお願いしようかと思います(^ ^)
    また宜しくお願いします!

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

また、口コミも頂きありがとうござます!

安心してご利用いただけて大変うれしく思います!
    電子書籍も導入予定ですので読んでいただける雑誌の数も増える予定です!
    次回以降も満足してお店を出て頂けるように精進してまいりますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-10-22 13:25:21.0

今回は船上ランチのために、ダメ元で早い時間の来店をお願いしたところ、快く受けて貰い、本当に助かりました!有難うございました\(^o^)/
    風のある寒い日でしたが、treatmentとオイルの仕上げでツヤ感もありながらの、ほどよい重さで風を遮ってもらえました。
    TPOやシチュエーションに合わせたアドバイスやセットをしてくれるので、信頼度が高まります。
    かなり寒い日でしたが、気持ちがポカポカになりました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうござます!

その日の天気やシーンにあわせたヘアスタイルのご提案とスタイリングをさせて頂きますので次回以降もお申し付け下さい!

[投稿日] 2018-10-22 13:15:38.0

今回は月に一度の補修を兼ねたcolor&treatmentで来店しました。
    メンテナンスも含め、コンディションに応じた施術をお任せできるので、毎回頼りにしています。
    適宜カットも取り入れてくれ、新鮮な姿に仕上げて貰えます。
    長さや色味が変わるだけで、また新しい自分になれるので、とてもウキウキします。

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

気持ちよく帰って頂けてうれしく思います。
    季節や髪の状態によってヘアスタイルをご提案&ご提供させて頂きます!
    カット、カラーも髪の状態を考慮しつつデザインできるとよりお客様が素敵に見えていただけると思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

寺本 裕輔

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 14:44:00.0

スタイリストさんとお話するのが楽しく、そしていつもカラーの相談等丁寧にのって頂けるので、通わせて頂いてます*
    今回は1週間後の結婚式に向けカラーをお願いしました!言われた通り、当日は本当に希望通りの色味になり、とても大満足でした(o^^o)ありがとうございました!
    接客も雰囲気も技術面もステキなお店です!
    今度はカットでお伺いします!

【カラー4】頭皮に優しいオーガニックカラー+カット+DeepレイヤーT/r \8500

yoko様
    この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    結婚式当日のカラー希望通りになってよかったです!
    台風も避けていい天気で結婚式日和でしたね(^^)
    次回ステキな思い出話楽しみにしております!
    またyoko様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
    宮嶋

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:20:20.0

前回パーマがゆるくてうまくセットができなかったのですが、今回はばっちり思い通りの髪型にしていただきました。パーマのかかり具合や仕上がり具合も完璧です。
    セットも雑誌でみたモデルのような髪型に楽にできるようになりました。
    途中で確認してもらえたので安心してお任せできました
    またよろしくですー!

選べる♪【極上オーガニックパーマ】+カット¥7500

また、口コミを頂きありがとうござます!

パーマの仕上がりを含めヘアスタイルが気に入って頂けたとのことで大変うれしいです!
    これからもお客様にご満足いただせるようにさらに精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2018-09-29 14:47:05.0

2週間ほど前に中学一年生の娘のカットで来店し、つやつやサラサラに仕上げて貰い、今日は私のcolor&treatmentのために再訪しました。
    秋めいてきたので服や身の回りの色彩に合わせ、トーンをお任せしました。信頼度抜群のセンスと技術なので、帰り道が華やぎます(^-^)
    いつも有難う(⌒‐⌒)

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

いつも親子でご利用頂きありがとうござます!
    また、口コミを頂きありがとうござます!

季節が変わるとお召し物やメイク、気分が変わりそれに合わせた変化が欲しくなりますよね!
    よい変化をお客様にご提供させて頂けるように努力してまいりますので今後ともceleste恵比寿共々よろしくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

寺本 裕輔

• パナキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 01:58:23.0

初めての来店でしたが、気取らず自然体でいれたので、ゆったり過ごすことができました。また、ヘアアレンジやケアなどの相談にも親身にアドバイスをして頂いたので、とても良い時間でした!また伺いたいと思います!

パナキさま
    先日はセレスト恵比寿店にお越し頂き、ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます!喜んで頂けて、とても嬉しいです^ ^

その後ヘアアレンジなどはやってみていますか?ご購入頂いたスタイリング剤も使ってオシャレなヘアを楽しんでみて下さいね。
    またわからないことなどぜひ色々ご相談して下さいね。
    またのお越しを心よりおまちしております。

三井真希

• おくださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 00:52:26.0

目が悪いのでメガネを取ると雑誌も見られないし、スマホ見られないし、相手の表情が見えないので話もしない。私はほとんど寝ている。でも何も言わずにやってくれる。シャンプーもカラーもカットも人が変わらないのは安心です。憩いの場所です。

おくださま

いつもセレスト恵比寿へご来店いただき、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

セレストの【完全マンツーマン接客】にもご満足頂き、安心して任せていただいてとても嬉しいです。

今後もおくださまの憩いの場所として快適に過ごして頂けるように努力してまいります。

またのご来店をおまちしております。

担当:石田浩康

• とっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:47:36.0

ありがとうございました!凄い髪が軽くなりましたし、色味も
    良かったです!いつもより髪があまりに軽くて何をしたらこうなったのか...もしかして後々ボサボサなるかとか、不安だったけども、そんな事もなく快適!そして色味も落ちついて光当たると綺麗!次回はもっとカーキ色出して明るくしたいとか思ってます。ありがとうございました^_^

【Addicthy color】で透明感と透け感を!カット+カラー\7000

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

とっちょ様この度はご来店ありがとうございました!

毎日のお手入れが楽になるように、
    伸びてきても形がおかしくならないように、
    を考えて軽めにさせて頂きました!

快適に過ごせているということで…大成功ですね!
    色味は今後、希望の色味に合わせていろいろチャレンジしていけるといいですね!

緑でも!青でも!赤でも!
    満足頂けるように頑張りますー!

また、ご相談させて頂きながら、かわいい髪型作っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 木村希

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:17:33.0

久しぶりに短くしましたが、毎日のセットもやりやすいです♪

【Addicthy color】で透明感と透け感を!カット+抜け感ハイライトカラー\9800

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうござます!

また、口コミも頂きありがとうござます!
    セットもやり易いとのことで大変嬉しく思います!

また、ご来店頂いた際にいろんなシーンに合ったスタイリングのやり方などのアドバイスもさせて頂きますのでご希望があればお気軽にご相談下さい!

今後もお客様に喜んで頂けるようにより一層努力してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

寺本 裕輔

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 20:16:05.0

昨日はありがとうございました!
    いつも寝てしまうのですが、それぐらい雰囲気もよくリラックスできました。どんなカラーにしたいか考えていかなかったのですが、一緒に考えてくださりとても気に入りました!お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します!!

☆COTAクオリア☆【生トリートメント】+縮毛矯正+カラー+カット\19800

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

また、口コミを頂きありがとうございます!
    リラックスして過ごして頂けているとのことで大変嬉しく思います!
    ヘアカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    スタッフ一同お客様に喜んで頂けるように努力して参りますので今後ともよろしくお願い致します!

寺本  裕輔

• MSHRさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-10 16:42:23.0

丁寧なカットで希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    また、後頭部付近のセット方法参考になりました。

MSHR様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

セットのやり方、参考にして頂けて幸いです!
    これからも、やりたいスタイルややりづらいところなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

担当 池田もえ

[投稿日] 2018-09-05 13:50:25.0

今回は月に一度のcolor&treatmentでお邪魔しました。毎月のことですが、担当スタイリストさんお任せで、その時期や髪の状態に合ったお勧めを提供してくれます。今回も素敵に仕上げて貰いました。最後にセットしてくれるのですが、シーンに合わせてくれるので、良い気分で帰れます(*^^*)

先日はご来店頂きありがとうござます!
    また、いつもご利用頂きありがとうござます!

季節、シーンによってお召し物や気分も変わりますよね!
    その時々に合ったご提案ができればと思います!
    お客様にヘアスタイルを楽しんで頂けるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

寺本  裕輔

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:41:27.0

いつも素敵なカット&カラーをありがとうございます。月1の美容院は癒しの時間です(´∀`)
    これからもよろしくお願いします♪

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

まい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも、気に入って帰って頂けて、とても嬉しく思っています!
    少しづつ、髪型も変えてみたり、カラーも変えてみたり
    わくわくする髪型を一緒に作っていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また来月もお待ちしております!

担当 木村 希

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-03 12:37:40.0

知人におすすめされて初めて伺いました。
    だいぶ退色してしまっていた髪色だったのですが、伝えたイメージ通り、暗めながらも透明感のある素敵な色にしていただけました!
    これまで通っていた美容院では我慢すること(仕上がりがイメージと違ったり、シャンプー台で放置されたり)が多く、そんなものなんだと思っていましたがこちらのお店は全ての施術が丁寧なのにとてもスムーズでびっくりしました^^
    恵比寿駅からも近く、平日も遅い時間まで予約ができるみたいなので助かります。またお願いします!!

新規限定!話題沸騰!【イルミナカラー】カット+Deepレイヤー+FPケア¥10000

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

akari様!先日はご来店ありがとうございました!

前のお店での、ちょっとビックリなお話も聞かせて頂きましたが…
    セレスト恵比寿店では、そういった事は、
    何度来て頂いても、どのスタッフが担当させて頂いても無いと思いますので
    いつでも、安心していらしてくださいね!

髪型もたくさんご相談させて頂きながら、一緒に考えていけたらなと思いますので、
    今後ともよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!

担当 木村 希

• Mikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-03 01:16:33.0

入口は若干分かりづらかったですが、階段を上がると白基調の素敵なスペースがありました。久々にいい美容室に巡り会えたなと思ったので、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

Miku様、この度はご来店ありがとうございました!

そうですね、若干分かりづらい入り口で、迷いやすいですよね。
    探しながら来て頂いてありがとうございます!
    また迷ってしまったら、いつでも、お電話下さいね!

次回も気に入って頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております。

担当 木村 希

セレスト 恵比寿店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー