4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. セレスト 恵比寿店(Celeste)  >

Celeste 恵比寿店【セレスト】

セレスト エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-1-27恵比寿中島ビル2F3F
  • ◆◆#JR恵比寿駅西口3分#メトロ恵比寿駅1分#代官山駅5分#中目黒駅7分#恵比寿

セレスト 恵比寿店(Celeste)の口コミ

さりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 16:04:39.0

とてもリラックス&楽しい時間を過ごせました!
    たくさんわがまま聞いていただいてありがとうございました!
    髪色、髪型、髪の毛の質感すべて満足できました。
    また伺わせていただきます!

新規限定!!【高保湿ディープレイヤーT/r】+カット+カラー\11500→\7000

こんにちは!
    お客様の髪質を見させていただいてご自宅でも日々のスタイリングがしやすいようにヘアスタイルを作らせていただきました!そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今後ともお客様のヘアのお手伝いを全力でさせていただきたいのでまたよろしくお願いいたします!

森山 友里

• muuhinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 18:29:54.0

この度はお世話になりました。
    縮毛矯正とても丁寧にやっていただいて綺麗になり満足です。
    スタイリングの仕方もためになりました。
    担当してくださった方が普段あまりいらっしゃらないみたいなのが残念ですが、また伺いたいと思います。

◆◆平日限定◆◆さらツヤ♪【極上オーガニック縮毛矯正】+カット\9000

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:31:17.0

話しやすくて、カットも上手く...何もかも丁寧で安心して任せられます。

☆世界一☆ダメージレス【イルミナカラー】+カット¥8000

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 01:49:12.0

毎回丁寧にお話を聞いて下さって、スタイリングに関して的確なアドバイスも頂けて助かっています。いつも直前の予約で大変申し訳ないですが、次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。

• とりえーゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-10 00:32:37.0

急な予約でしたが、マンツーマンで、アドバイスして頂きながら、パーマ+カットの施術して頂き、満足でした。

また、行きたいです!

[投稿日] 2019-02-09 11:39:18.0

この日は、インフルエンザが巷でピークの時でしたが、
    ココは加湿にも万全の配慮がされていて、
    さらにスタイリストさん達も注意を払ってくれているので、安心してリフレッシュできます!(^-^)
    意識高い系サロンだと思います。

☆COTAクオリア☆【生トリートメント】+オーガニックカラー\11500

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 23:05:41.0

大部分をお任せにしてしまったような気がするのですが、私の拙い説明を汲み取ってくださり、素敵に仕上げていただきありがとうございます。

カットカラートリートメントのフルコースでつやつやの髪にしてもらった上に、最後にはコテでふわふわに巻いてもらって、すごく嬉しかったです!

あんまり髪を切ったことに気づかれないんですー、とお話していましたが、今回は周りからすごく褒められました!
    ぜひまた伺うので、よろしくお願いします。

【平日11時~15時限定】世界一ダメージレス☆イルミナカラー+カット+tr

nao様
    ご来店ありがとうございました!

髪型変わったの気付いてもらえたんですね!褒めてもらえたんですね!
    変えたからには気づいて欲しいですよねー!
    そのご報告とっても嬉しいです!!!

髪型やカラーは一緒に好みを探していければ…
    と思っておりますので、なんとなくのイメージで大丈夫ですよ!
    また素敵な髪型一緒に見つけましょう!

次回も楽しみにおまちしてます!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 木村希

• セイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 18:47:19.0

昨日はありがとうございました。
    朝も、髪がはねたり散らばってしまうことなく、きちんとおさまりが効いていました。良かったです。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうごさいました。

また、口コミまで頂きありがとうございます!

コメントを拝見し髪の毛が扱いやすくなったとの事で大変嬉しく思います!

今後もお客様のご期待に添えるように努力してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

寺本裕輔

• しゅうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 06:00:23.0

久々のパーマでしたが親身になって相談に乗ってくださいました。髪のダメージや細かいところまで気が行き届いているヘアサロンだと思います。

新規限定☆男磨きクーポン☆カット+眉カット+頭皮用トリートメント¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しゅうさん!
    先日はご来店有難う御座いました!
    久々のパーマがいい感じで嬉しかったです^ ^
    次はドキドキのオレンジですねー☆☆
    楽しみにお待ちしております!

若林 ケン

• かーくんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-31 15:11:21.0

初めてのところで仕上がりがどうなるかな心配だったんですが、担当のがしっかり仕上げてくれたので良かったなと思いました。

あと、あんまり喋りかけられないのでリラックス出来ました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かーくん様

その後、スタイリングは楽しんでいただけてるでしょうか?!
    何かありましたらまたご相談にいらして下さいね。

河端  友子

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-31 10:47:08.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、スタッフのみなさんもとても感じがよく、居心地がいいサロンです。
    マンツーマンで担当していただけるので安心してお願いできます。また、いつもヘアスタイルの相談やわがままにも丁寧に対応してくださいます。
    これらもよろしくお願いします!

【☆1月平日限定☆】Addicthy color+カット+乾燥対策DeepレイヤーTr¥8500

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    口コミもありがとうござます。
    お店の雰囲気やスタッフの雰囲気を褒めて頂き大変嬉しいです!
    ヘアスタイル、ヘアケアなどもわからない事などあればお気軽にご相談下さい!
    可能な限りご対応させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

寺本 裕輔

• よぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 18:00:04.0

2度目のお伺いをさせてもらいました。
    やはり一人のかたが対応してくださるので、安心できますし無駄な放置時間もなくて嬉しいです。
    カウンセリングもしっかりしてくださって、仕上がりもツヤツヤ、満足です。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きありがとうごさいました。
    また、口コミを頂きありがとうござます!

ご満足頂けたとのコメントを拝見し大変嬉しく思います!

1人1客製ですやらせて頂き可能な限りお客様のご要望にお応えするできるように精進してまいりますので今後ともセレスト恵比寿をよろしくお願い致します!

寺本裕輔

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 17:53:09.0

完全マンツーマンというスタイルに興味を持ち、初めて来店しました。丁寧なカウンセリングで自分の曖昧なイメージを汲み取って頂き理想のカラーに仕上げて頂きました。スタイリストさんがとにかくとても感じがよく、お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。「また来たい!!!」と終わる前から思ったサロンは初めてです。じっくり丁寧な接客と丁寧な施術を求める方に勧めたいサロンです!

☆世界一☆ダメージレス【イルミナカラー】+カット¥8000

• たむびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:30:05.0

全体的にとっても抽象的だった私の意図を担当の方がうまく汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    ヘアスタイリングについても素人の私にわかりやすく教えて下さったので、大変助かりました!
    ぜひまた行きたいです!

たむひ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色もとてもお似合いでしたよー

コテの巻き方もちょっとの工夫で色々とスタイリングを楽しませてくれると思います!

また、わからない事などありましたら、ご相談下さいね!

たむひ様のまてのご来店心よりお待ちしております!

齋藤 麻依

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:57:13.0

髪の毛を綺麗にしていただいてとても扱いやすいです!!
    前髪も気に入りました!

またよろしくお願い致します(^^)

☆COTAクオリア☆【生トリートメント】+カット\8500

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうござます!

口コミを頂きありがとうござます!

口コミを拝見して髪の毛が扱いやくす、前髪も気に入っていただけてとても嬉しいです!

お客様にまた気に入って頂けるようにこれからも努力してまいりますので今後もセレスト恵比寿をよろしくお願い致します。

またのご来店こころよりお待ちしております。

寺本 裕輔

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 19:02:53.0

とっても良いカラーと新しいヘアスタイルにしていただきました。すごく好きだなと思います!またお伺いします!

学生限定!!カット+カラー+3STEPT/r\10400→\6500

かりんさん☆
    いつもご来店有難う御座います☆☆
    人生で一番短いショートでドキドキでしたね!
    満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    スタイリングなどわからないことあれば次回なんでも聞いて下さいね
    また是非お待ちしております!!

若林 ケン

• barukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 14:13:50.0

他店のお直しで初予約で伺いました。
    髪の状態も説明していただき、安心感ありお店の雰囲気も落ち着いていて、接客、コスパ、満足しています。
    無休で夜の予約も取れそうなので会社帰りに気軽に行けそうです。
    お店が2階層になっていて移動する時の階段が、髪で滑りそうな不安が少しあります。目が悪いので階段が不安でした。

その場で口コミ投稿で【第三の弱酸性トリートメント】→無料!

baruko様

その後、スタイリングはしやすくなりましたでしょうか?

階段での移動時への配慮、気遣いを今以上にしていきますので、安心していらして下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

河端   友子

• ノリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 10:44:18.0

お店の雰囲気もよく、
    価格を超えた対応と仕上がりのクオリティに大変満足しています!!

★補修力&持続力No1!!★トキオトリートメント+カット\8700→\6700

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうござます。

口コミを拝見してご満足頂けてとても嬉しく思います!

お客様を更に綺麗にできるようにスタッフ一同精進してまいりますので今後ともセレスト恵比寿店をよろしくお願い致します!
    口コミありがとうごさいました!

寺本 裕輔

• くらしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 21:20:11.0

カラーカットしていただきました。

いつも美容院では緊張したまま終わるんですが、
    とてもリラックスできました。

悩みやセット方法も教えていただけて実践してみようと思います。

予想以上の仕上がりで大満足です。周りから評判もいいです

とても楽しい時間をありがとうございました。

【平日限定!!特別価格!!】ノーマルカラー+カット¥5000

くらしまさん☆☆
    先日は御来店ありがとうございました!
    カットして大正解でしたね~☆
    すごくお似合いでした。
    巻いても巻かなくても雰囲気出る様カットしましたので楽チンだと思います!
    こちらこそたくさん話して楽しい時間でした^^
    なかなか遠いですがまたお会いできるの楽しみにお待ちしてますね☆

若林 ケン

• ゆききさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-24 17:48:15.0

昨日、初めてお邪魔させていただきました。仕上がりに満足したのはもちろんですけど、接客やサービスなども良く、お話はとても面白かったです笑
    とても良かったので、また行きたいと思います。

ゆききさま

この度はセレスト恵比寿店へご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただき、さらに接客やサービスなどもお褒めいただき、とても嬉しいです!

また次回のご来店を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当:石田浩康

• ハナコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-24 13:29:52.0

丁寧なカットと縮毛矯正のお陰で朝起きてから時間に余裕が出来ました。シャンプー後軽く乾かすだけで出掛けたい旨伝えたところ、最適なスタイリングにして下さり感謝致します。
    この金額でこのクオリティは他の追随を許さないと思われます。又是非宜しくお願い致します。

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。

お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
    勤務日が少ない点でご迷惑お掛けしておりますが、近々またお会いできることを楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

ハルタ

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:53:21.0

とても満足しました。
    親切で客のニーズに合わせたプロフェッショナルな接客でした。
    素敵なカットありがとうございます。

ハナ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、沢山のお褒めの口コミ大変嬉しいです!

普段のヘアスタイルの扱いやすさとメリハリのあるカットを心掛けて施術させて頂きました。

前下がりのショートスタイルとてもお似合いでしたよ。

また、ぜひカットさせて下さいね。

ハナ様のまたご来店心よりお待ちしております。

齋藤 麻依

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 00:50:10.0

思いどうりのカラーにしあがり大満足です。

なっちさま

カラーリングの仕上りにも大満足していただき、とても嬉しいです。

また次回のご来店を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019-01-03 23:31:40.0

娘と映画の前に、年内最後の訪問でした。
    年末の慌ただしい時期でしたが、ここへ来ると日常の喧騒を忘れて、寛ぐことが出来ました。
    髪をキレイにして貰いながら、次の予定へ思いをめぐらせたり、他愛もないお喋りにも、自然と寄り添ってくれる担当スタイリストさん。
    あちこちに配慮しながら、髪質に応じての無理のないアドバイスが心強いです。

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうごさいました。

丁寧な口コミを頂きありがとうござます!

aias1126様がご来店下さりお話しをしてくださるのを私も楽しみにしております!

今まで以上に髪も綺麗にできるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-12-29 08:51:51.0

この日は、イルミネーションを観に行く前の、わずか1時間しか余裕がない中、トリートメントとセットまで施して貰えました\(^o^)/!
    気になっていた色の劣化やパサつきも消え、ツヤ感のある上品な仕上がりに大満足です。
    良い匂いが髪から漂うので、パートナーもいつも髪に顔を近づけます。
    時間の無い時でも100%の対応をして貰えるので、頼りにしています。

【紫外線&乾燥対策!!】人気No,1トキオT/r+アロマスパ\8300→\6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    また、とても丁寧な口コミを頂きありがとうござます。

お客様の髪の毛を綺麗にするのはもちろんのこと、お客様の雰囲気から綺麗だと周りの方に感じて頂けるお手伝いができればと思っております!
    可能な限り融通の利く対応もできればと思っておりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

寺本裕輔

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 12:57:18.0

地方から引っ越してきて、どこの美容院に行ったら良いか?分からず、こちらに伺いましたが、スタイルから提案いただき、全てを丁寧にして頂き、安心が出来るお店で次回もまたお願いしようと思いました。

新規限定!話題沸騰!【イルミナカラー】カット+Deepレイヤー+FPケア¥10000

たっきー様

先日は数あるサロンの中からcelesteにご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのお店で不安も色々とあったと思いますが、ご自宅でもヘアスタイルのやりやすさの中から、少し変化をさせる事で違う雰囲気のヘアスタイルになるように提案させて頂きました!

また、来たいと思って頂けるように次回も頑張りますので、ぜひ足を運んで頂けると嬉しいです。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

たっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

齋藤 麻依

• ごりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-25 01:25:08.0

ありがとうございました!髪の色が希望通りですごく満足しています!またよろしくお願いします!

ごりお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪色気に入ってもらえて嬉しいです☆
    赤味のないオリーブベージュも少しずつ変化をつけていくとまた楽しいかもしれません^^

またのご来店おまちしております!

担当 池田もえ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 18:37:50.0

いつも担当してくださる方がお休みだったので指名なしで入りました。
    ここは料金も安く、マンツーマンで丁寧な接客がとても好きでした。
    ですが本日担当してくださった方の施術が全体的に雑だったのがとても残念でした。。
    カラー剤は顔に付くわ、シャンプーは水が跳ねるわ、ブローは手がガツガツ当たって痛いわ、髪の毛服に大量に付くわ…。
    カットのイメージは最初に伝え、その時は何も言わなかったのに、カットし始めてからイメージと違う感じに進めていたので再度伝えると、髪質と毛量的に難しいと言われました。
    それなら最初から言うべきですし…何も言わなかったらどんなスタイリングにされてたのか想像もつきません。

気に入っていたのでとても残念ですがもう行かないと思います。

【平日11時~15時限定!】変身プラン2カット+縮毛矯正+カラー+3STEPT/r\10980

かなこさま

この度はセレスト恵比寿店へご来店頂きありがとうございました。

口コミを拝見し、技術面、接客面、全てにおいてかなこさまに不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

深くお詫び申し上げます。

かなこさまのご意見を元に技術面、接客面、全てにおいて今一度見直し、全力で改善してまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

担当:石田浩康

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:24:22.0

いつもお世話になっています!
    いつも曖昧な希望しか伝えられず申し訳ございませんが、そんな中でも希望通りのカラーやカットをしていただけることに感謝しています!
    そして、毎回のことですが今回もシャンプーがとっても気持ち良かったです~コテで巻いて仕上げていただけたのも嬉しかったです♪来年もまたよろしくお願いいたします。

【カラー4】頭皮に優しいオーガニックカラー+カット+DeepレイヤーT/r \8500

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

もも様いつもありがとうございます!
    曖昧で良いんですよ^ ^
    お話しながら、その時の気分と季節といろいろと考えながら
    一緒にヘアスタイルを考えていけるのが、いつもとても楽しみです!
    ヘアスタイル気に入って頂けて、リラックスして帰って頂けたら、
    私もとーーーっても嬉しいです!!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!
    お忙しい中ありがとうございました!
    またおまちしてます!

担当 木村 希

• コユキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-16 13:52:58.0

どのスタッフさんもオーダーや質問に丁寧に応えてくださって、落ち着いて過ごすことができます。いつもありがとうございます。

【Addicthy color】で透明感と透け感を!カット+抜け感ハイライトカラー\9800

Celeste 恵比寿店【セレスト】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうござました!
    また、口コミを頂きありがとうござます!

コメントを拝見し当サロンのマンツーマン対応で可能な限りお客様のご要望にお応えするシステムにご満足頂けているようで大変嬉しく思います!
    またこれからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるようにスタッフ一同努力してまいりますのでこれからもセレスト恵比寿店をよろしくお願い致します!

寺本 裕輔

セレスト 恵比寿店(Celeste)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー