4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カラリス 黒川店(coloris)  >

ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン カラリス クロカワテン

• 愛知県名古屋市北区田幡2-12-5 丸昌ビル 1F
  • 黒川駅西改札口3番出口より徒歩30秒

カラリス 黒川店(coloris)の口コミ

• コミウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

ここ数年定期的に利用させていただいていますが、はじめての投稿です。
    こちらを利用させて頂くきっかけは、お値段の安さでした。
    徐々に値上げ…薬剤が向上して良いものになったようですが、以前との差がわかりません。
    クレジットカードの導入は、嬉しいのですが、来店ポイントも次回からなくなってしまいました。
    これはショックです。
    黒川周辺にもカラー専門店は何店舗かあり、もっとリーズナブルな価格です。今後の来店は、考えてしまいます。

白髪染めリタッチ+リンケージトリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めて来店いたしました。担当してくださった方ありがとうございます。丁寧な説明でカラーもリタッチでも綺麗に染まってました。

白髪染めフルカラー+リンケージトリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 黒川店【カラリス】からの返信コメント

なお様

うれしい口コミもありがとうございます!

カラーはその後いかがですか?またわからない事など、お気軽にご相談下さいね!

• RiRiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

リタッチしたくて来店しました。時間もなくてでもリタッチとトリートメントできてこのお値段!すごくお得でした。さらにとても髪もしっとりしました、ありがとうございます。

RiRi様

この度はご来店ありがとうございました。

トリートメントの方もご満足頂けたようで嬉しいです。

• reoreoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

いつもキレイにカラーしていただいています。
    特に先日は、丁寧な施術とシャンプーをしていただけました。

reoreo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂ける様、努めていきたいと思います。
    またの、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/5/25

時期的になかなかタイミングよく予約が出来ずに久しぶりなってしまったのですが、とっても丁寧にしていただき、仕上がりのカラーもとっても満足しています。髪の仕上がりはツヤツヤ、カラー中もすごくリラックスできました!本当にありがとうございました!まだぜひお願いしたいです!

エリー様

この度はご来店、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです^^

沢山お話もありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました^^!

[投稿日] 2020/5/22

久しぶりにフルカラーでお願いしました。
    気になっていた髪のキラキラした感じがなくなって綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    いつも、丁寧に対応してくたさりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようでうれしいです。
    また気になる事などあれば、お気軽にご相談下さいね!

またご来店お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/7

いつもお世話になってます。
    今までに、寝坊したり日にち変更にも親切な対応をして下さっていてありがとうございました。
    自粛中に今までより間隔をあけていたら、カラーしたい気持ちの限界で伺いました。
    いつも行ってるお店だし、安心して行って満足して帰りました。
    毎回満足いく仕上がりにして下さりありがとうございます。
    今回は特に髪がサラサラになって嬉しくて口コミ書きました。
    また利用する時には宜しくお願いします。

みーちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの限界は、お話していて、よくわかったので、仕上がりに満足頂けてうれしいです!

まだまだ自粛の生活は続いてしまいそうですが、また気分転換も兼ねていらしてくださいね。

またご来店お待ちしております!

• ふなむしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/6

ヘアカラー専門店なので美容院よりもきれいな仕上がりで満足しています。
    以前よりお値段が高くなりましたが、その分しっかり髪にカラー剤が浸透している感じがしました。
    またお世話になりたいと思います。

ふなむし様

新しくなったカラー&トリートメント実感していただきとてもうれしです。

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/28

初めてのお店でしたが、店員さんは親切で丁寧に施術してくださいました。感じの良い店員さんで、仕上がりもきれいに染まっていたし、髪に付いても色々とアドバイスしてくださいました。また利用したいと思いました。^_^

みえちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

当店を気にいっていただけて嬉しいです!

今のお色味に合わせるような形で染めさせて頂きましたが、
    経過はいかがでしょうか^^?

またいつも行かれるサロン様がお休みな時や、
    カラーだけしたい時、
    スピーディーに終わりたいときなど気軽にご利用いただけますと嬉しいです^^

またお会いできるのをお待ちしております^^

[投稿日] 2020/4/16

大変な時期ではありますがご対応頂けまして本当にありがとうございました。新しいカラーやトリートメントで以前よりも仕上がりがよくなって髪にも優しくなったと思います。いつも丁寧に接客してくださり、気持ちよく迎えていただき本当にありがとうございます。

エリー様

トリートメントの質感など、気に入っていただけたようで、よかったです!

またご来店お待ちしております!

• あんちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/13

久しぶりに来店しました。
    料金が変わったようで以前より割高に感じましたが、仕上がりは大満足。とても良かったです。
    予約が取りづらいのが難点ですが、どのスタイリストさんにあたっても満足できるのもこちらの良さだと思います。

あんちょび様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

今回は全体染めをさせて頂きましたが
    その後キラつきが気になったりしていませんか??

嬉しい口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

きこ様

口コミありがとうございます。

• イエローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/17

新しく導入されたトリートメントで髪のごわつきがなくサラサラです。

イエロー様

新しくなったトリートメント気に入っていただきとても嬉しいです。

• つきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

驚きの価格改定…
    リタッチでいつとお世話になっています。3千円代なのでなんとか25日週期で行っていましたが、予約しようと思ったら大幅アップ。
    よくわからないオプションが増えましたが、この価格ではみなさん気軽に行かなくなるでしょうね、私も躊躇してしまいました、美容院の合間にいく気軽なカラー専門店だったのに、存在価値がもはや分からないです

リタッチ+さらさらトリートメント+アルカリ除去サービス \3480

つき様

いつも、カラリスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます☆

3月1日から、よりお客様に質の良いカラー、トリートメントを提供出来る様
    カラリスが 「ヘアカラー&トリートメント専門店カラリス」 にリニューアルする事になりました。

カラー剤には、+アミネージュア(髪、頭皮の刺激を抑え、カラーの定着を良くする)を配合。

今までのトリートメントよりも更に良くなり、分子量1000万以上の超高分子合成コラーゲンが配合される事により、根元から毛先まで指通りの良い質感になりました。

• MP37さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

いつも安定した施術をありがとうございます。安心して任せられます。これからも通います。

リタッチ+しっとりトリートメント+アルカリ除去サービス\3980

また、口コミもいただきとても嬉しいです☆

3月からお店がリニューアルし、トリートメント・カラー剤に配合するものが加わり、更に良くなりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

またのご来店お待ちしております^-^

• にゃんまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

今まで綺麗に染めていただいたのですが、
    今回は誰でもはっきりとわかるほどリタッチの部分の色が わかれてました。
    仕上がり時は照明でわかりにくかったので、そのまま帰りましたが 自宅で夫に「根元と色を分けたの?」って言われるほど色がツートンカラーになってました。根本は2センチほど伸びていたので 鏡をみると丸わかりです。
    今迄綺麗に染めて下さっていて、こんなとこなかったのでとても悲しいです。クチコミを書こうか数日間悩みましたが、技術の向上を願って投稿します。
    職場でも、根元の色が違うねと言われて恥ずかしいので
    自分でトリートメントカラーでなんとかしてます。
    染め直しにうかがいたいですが、サロンが土日祝あいてないので
    そこも残念です。
    せっかくスタッフさんが増えて、予約取りやすくなるかな?って期待しても土日祝が休みとか ……また、有給とって行くしかないのかなって残念です。
    料金もだいぶ上がるとのことですが、納得できない仕上がり。
    スタッフさんの自己紹介もないので、担当の方の名前がわかりません。
    他店へは母もお世話になっていて
    親子でとても気に入って通っていたので、次は他の方でお願いしたいです。

フルカラー+さらさらトリートメント+アルカリ除去サービス \4480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回は大変不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    お染直しのお日にちも定休日でご都合に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないように
    スタッフ一同、技術の見直しを行ってまいります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/1

前回から日にちが空いてしまい、カラーに際して大変ご面倒をおかけしてしまいましたが、快く直して下さり、カラーの間も楽しく過ごさせていただき、カラーの色もいつもとても満足しています!!仕上がりもツヤツヤで本当に嬉しいです!!ありがとうございました!!

エリー様

口コミもありがとうございます!

その後染まりは大丈夫でしたか?

また気になる事などあればご相談くださいね!

またお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/18

年末は予約が取れなくて、年明けにあわてて予約しました。
    担当の方はとても親切で感じが良く、染みたりすることもなく手際よく仕上げて頂きました。
    ここのサロンでカラーした後に艶を誉められる事があるので嬉しいです。またお願いいたします。

さーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしています

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/11

いつもお世話になっています。ネット予約を試みてみたら、こちらのほうが便利でした。お店の接客施術については、これまで通り大変満足しております。今回は白髪染めと普通のカラーをブレンドしてくださいましたが、こんな技?があるとは! 丁寧にヒヤリングもしてくださり感謝です。これからもよろしくお願いします。

フルカラー+しっとりトリートメント+アルカリ除去サービス \4980

あっちゃん様

ネットでのご予約ありがとうございます。

今回は初めて全体染めをさせていただきましたが
    その後いかがですか?

口コミありがとうございました♪

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2019/12/20

今回もありがとうございました。カラーの色が気に入っているのはもちろんですが、カラー後も髪がきしまずにしっとり感が持続するようなケアをしていただけて本当に満足しています!いつもとても細やかで丁寧なご対応をしていただき、髪も気分もとてもいいです!またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます!

満足頂けて光栄です!また気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております!

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

きこ様

明るくなるように全体染めさせていただきましたが
    その後どうですか?

またのご来店お待ちしています♪

• サッチャンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/14

何回か利用させて頂いてますが、どのスタッフの方も感じがよくて居心地のいいお店です。
    手際がよくて、特にシャンプーの力加減は絶妙です!
    仕上がりも満足してます、ありがとうございます。

サッチャン様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお色はいかがですか?
    また気になる事などありましたら、ご相談くださいね!

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

仕上がり満足です。
    フェイスラインの白髪もきれいに染まってます。
    とても丁寧な施術で シャンプーもとても丁寧で
    す。またよろしくお願いします。

りゅう様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、施術に満足して頂けて、とてもうれしいです。ありがとうございます!
    また気になる事などありましたら、ご相談くださいね。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

対応もいつも丁寧でざっくりとした色をお願いしても話を聞きながら綺麗に色のでる明るさを提案していただけたり、こちらのお店で染めるようになってから色持ちもよく本当に大満足です。

まゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもいただきとても嬉しいです^-^

色味の雰囲気などでも大丈夫ですので、いつでもご相談くださいね♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

数ヶ月なかなか予約取れずやっと予約取れてよかった。スタッフの方が4名ほどいらっしゃりお忙しいご様子でしたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださいました。首の傷にまでご配慮いただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

のこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのご来店で、満足頂けて、とてもうれしいです!
    その後のお色などはいかがですか?気になる事など、またご相談下さいね!

• ともしずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/26

いつもはカラリスさんでカラーをお願いしてるのですが予約が取れなくて仕方なくかかった他の美容院でろくにヒヤリングもされず仕上がったのは想定以上の暗いカラー。
    かなりふさぎこんでいたのですが、親身にカウンセリングをして下さり、丁寧なご対応を頂きました。結果、大変満足のいく仕上がりに。

ともしず様☆

口コミもいただきありがとうございます!

また色味を変えたい時などご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• まーくんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

いつも丁寧な対応と綺麗な仕上がりに感謝してます。ありがとうございました。

まーくんママ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもいただきとても嬉しいです^-^

その後のお色の調子はいかがですか?
    気になる事などございましたら、いつでもご相談ください☆

[投稿日] 2019/11/17

いつもとてもきれいに、そしてツヤツヤに仕上げて下さって本当にありがとうございます!カラー中も居心地よくしてくださったり、毎回すごく満足しています!また早めに予約させていただきます!本当にありがとうございました!

エリー様

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等満足いただけて、とてもうれしいです!

また気になる事があれば、ご相談くださいね!

• MP37さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

カラーはここ以外考えられない。いつも安心して任せられます。料金、技術ともに満足です。

MP37様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお色とかはいかがですか?

また気になる事とかがあればご相談くださいね!

[投稿日] 2019/11/8

予約がいつもいっぱいですが、偶然10月の空きを見つけ、自分のスケジュールはギリギリでしたが行く事が出来ました。
    次回は年末になりそうなので、早めに予約したいと思います。
    いつも丁寧にカラーして頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

さーちゃん様

ご予約がとりづらくご迷惑おかけしております。

またのご来店お待ちしております!!

カラリス 黒川店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー