4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カラリス 黒川店(coloris)  >

ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン カラリス クロカワテン

• 愛知県名古屋市北区田幡2-12-5 丸昌ビル 1F
  • 黒川駅西改札口3番出口より徒歩30秒
    4.2

ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    今回は前回お話を聞いて気になっていたマイフォーストリートメントを初めてしてもらいました。
    サラサラタイプでお願いしたものの、年齢的なことを考えるとしっとりタイプにした方が良かったかな?なんて思ったりもしましたが、結果、とってもサラサラツヤツヤになり、翌日以降もちゃんと潤っていて大満足です。
    今後も毎回マイフォーストリートメントにしようと思いました。

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 黒川店【カラリス】からの返信コメント

ゆみたん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    マイフォーストリートメントも気に入っていただきとても嬉しいです!!
    しっとりタイプもぜひ試してみて下さいね♪

またのご来店お待ちしております

• すずともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

初めて伺いました。カラーリングを専門としているお店で、アルカリ除去、トリートメントしてもらえるので、髪や頭皮への負担も少ないと期待をしていました。
    カラーリング当日は、髪が柔らかくなり満足していましたが、翌日(当日はシャンプーしなくていいと言われた為)に家でシャンプーした時に、髪がすごくきしんで驚きました。
    家でのシャンプー、トリートメントはサロン専用品を使っています。今までカラーリングしてきてこんな状態は無かったし、2~3日頭皮も痒かったです。
    強めの薬剤を使っているのではと正直疑っています。期待をしていただけにすごく残念です。

白髪染めフルカラー+リンケージトリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

すずとも様

また、口コミもありがとうございます。

当店ではMILBONの商品を使わせていただいておりますが
    合う合わないがでてきてしまうかと思います。

かゆみが出てしまったということですが、その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

今回すずとも様には大変残念な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2021/4/1

いつも大変ご丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。カラーもいつも気にいっています。
    細やかなご配慮も魅力のひとつです。

いつもきれいに仕上げていただき本当にありがとうございます。

エリー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お色も気に入っていただきとても嬉しいです♪
    新瑞橋店でも同じお色でさせていただけるので
    安心してぜひご利用下さい!!

遠くなってしまい大変だと思いますが
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆじゅまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

根本が黒くなってきたからカラーに行ったのに、仕上がりを見ると全然染まっておらず本当にがっかり。
    でも担当者は「そうですか?」ととぼけた感じで謝りもせず非常に不愉快だった。
    旦那には「プリンだね」と言われ、他の人にも染めたばかりなのに「そろそろ根本黒くなってきたね」といわれる始末。
    もう二度と行かない。

ゆじゅまる様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミやお直しもさせて頂きありがとうございました。
    お忙しい中せっかくご来店いただいたのに
    対応も満足いただけなく本当に申し訳ございません。
    またご来店頂けましたら、次回は満足頂けるよう
    技術、接客共に日々の営業から見直して
    向上させていけるよう努力していきます。

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

とても丁寧に対応してもらって、満足してます。

白髪染めリタッチ+リンケージトリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

くり様

その後、頭皮、かゆみなど大丈夫でしたか?
    また気になる事などお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2021/2/21

いつもとても丁寧なご対応を頂き、カラーもとてもいい色で気に入っています。細やかなご対応は他店にはないくらいだと思います。本当にありがとうございます。

エリー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

次回もご来店お待ちしております。

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

2回目の利用になりますが、今回も接客、技術ともに素晴らしく、きれいにしていただきありがとうございました!
    前回少しだけ気になっていたセルフブローコーナーのブラシもきれいにお手入れされていて、気持ちよく使用することができました。
    意見を言うのはうるさいと思われちゃうかな、と不安でしたが、改善されているのを見て嬉しかったです。

ゆみたん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    その後、髪の調子はいかがですか?

前回は貴重なご意見をお聞かせ頂き、ありがとうございました。
    その後、スタッフ全員で確認を怠らないように徹底しているつもりでしたが、改善されていると感じて頂けてよかったです。
    また気になる事があれば、お気軽にお申し付け下さい。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2021/1/17

今回少し日にちが空いてしまいましたが、いつもとても丁寧なご対応と丁寧な仕上がりを本当にありがとうございます!カラーも希望通りの色で本当に満足しています。このような時期ですがお世話になり本当にありがとうございました。

エリー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ちょっとお久しぶりのカラーでしたが
    染まり具合など気になるところはなかったですか??

またのご来店お待ちしています♪

• ちいたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

また次回も予約したいと思います。

ちいたん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お色の調子はいかがですか?

• ゆみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

先日初めて利用させていただきました。
    少し白髪が出てきたので気になっていたのですが、髪が痛むのが嫌だったので染めるのを躊躇していましたが、思い切って行って良かったです。
    すごく自然な感じで染まっていて、艶もあり、染めているのがわからないくらいです。
    料金も良心的なので、これなら定期的に通えそうです。
    スタッフさんの対応もとても感じ良くこれからもお願いしたいと思いました。
    ただ、セルフブローはいいのですが、置いてあるブラシにたくさんの毛が絡まっていたのだけ気になりました。
    みんな気にしないのか、私が潔癖なのかもしれませんが。
    面倒かもしれませんが、ブラシは綺麗にしておいてもらえると嬉しいです。

ゆみたん様

口コミもありがとうございます。

その後、髪色、痛みなどいかがでしょうか?
    気になる事ありましたら、気軽にご相談くださいね!

また、貴重な意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で周知し徹底したいと思います。

• MAKIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/29

丁寧できれいに仕上げてもらいました。説明があったのもよかったです。

MAKI様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも、ありがとうございました。

また、いつでもお気軽にご相談下さい。

• chipoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

凄く丁寧施術、アドバイスでとても良かったです

chipo様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お色はいかがですか?
    少しずつご希望のお色に近づけていけたらいいですね!
    またお気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2020/11/14

今回も大変ありがとうございました。
    髪の色もとても気に入っており艶やかになりました。
    そんな中、メニューを急に変更してしまいご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。
    お忙しい中でもご対応いただけまして本当にありがとうございました。

エリー様

ご来店ありがとうございました!!
    また、髪色気に入っていただけているみたいでとても嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております。

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

丁寧な施術で、シャンプーもとても良かったです。

白髪染めリタッチ+マイフォーストリートメント+アミネージュ+アルカリ除去

りゅう様

今回はマイフォースのトリートメントをお試しいただきましたが
    その後どうですか??

嬉しい口コミありがとうございます♪

またお待ちしております^^

[投稿日] 2020/10/17

今回もお世話になりありがとうございました。
    とても丁寧にお気遣いいただいたりカラーもいい色、髪もツヤツヤになり満足しています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

エリー様

またいつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪

次回のご来店もお待ちしています!!

• reoreoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/19

いつもキレイに染めていただきありがとうございます。こちらの色のイメージをよく聞いていただき、細かい配合でカラーしていただきました。
    イメージ通りでとても満足しています。

reoreo様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回色味を少し変えてみましたが、その後のお色味の変化など、いかがでしょうか?

また気になる事など、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2020/9/16

今回もお世話になりありがとうございました。
    髪色もキレイに仕上げていただけて気分もとても上がりました。『肌寒くないですか』と、膝掛けをお声掛けいただり、細やかな心遣いも本当に嬉しかったです。本当にありがとうございました。

エリー様

ご来店ありがとうございました^^
    いつもより少し早いご来店でしたが染まり具合は大丈夫でしたか??

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2020/8/27

いつも丁寧に仕上げていただけて本当にありがとうございます。日にちのキャンセルがうまく出来ておらず、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
    髪色もよく満足しています。ありがとうございました。

エリー様

いつもカラリスをご利用いただき、ありがとうございます!

その後お色はいかがですか?

また気になる事があれば、ご相談ください!

• ふなむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/15

密にならないゆったりとしたスペースで施術していただきました。
    染まり具合もよい感じでしたし、染めた後も髪がギシギシすることがなかったです。
    施術の時間も1時間と次の予定を入れやすいのも助かっています。

ふなむし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    染まり具合など気になる事なかったですか??

次回のご来店もお待ちしております!!
    その頃にはコロナ落ち着いてるといいですね><

[投稿日] 2020/7/30

とても丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございました。カラーは定期的にしたいので安心してお任せできます。

エリー様

またいつも嬉しいクチコミもありがとうございます!!

染まり具合、気になる事など大丈夫でしたか??

またのご来店おまちしております♪

• りゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/28

丁寧な施術でとても満足してます。
    生え際もしっかり染めていただき
    染め残しもありません。
    次回もよろしくお願いします

りゅう様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

また嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります^^

またご来店お待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

いつも丁寧に対応して頂いてありがとうございます。染みたり、カラー剤の臭いも気にならなくて不快感はありません。
    以前はカラーに対する抵抗がありました。
    値上がりされた事も初めは少し考えましたが、スタッフの方々の対応が良くて仕上がりも満足していますのでこれからもお世話になりたいと思っています。よろしくお願いします。

さーちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもご満足していただけるように努力してまいります!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/14

あと後にカットしに美容院に行ったら、何も言ってないのに髪色が綺麗って言われました!毎回綺麗にカラーして下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

みーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

髪色は、みーちゃん様に気に入って頂けているようですし、他でも褒めて頂けるとわたしもうれしいです。

またご来店お待ちしております!

• りゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/8

丁寧な施術でした。仕上がりも満足です。

りゅう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

• コミウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

ここ数年定期的に利用させていただいていますが、はじめての投稿です。
    こちらを利用させて頂くきっかけは、お値段の安さでした。
    徐々に値上げ…薬剤が向上して良いものになったようですが、以前との差がわかりません。
    クレジットカードの導入は、嬉しいのですが、来店ポイントも次回からなくなってしまいました。
    これはショックです。
    黒川周辺にもカラー専門店は何店舗かあり、もっとリーズナブルな価格です。今後の来店は、考えてしまいます。

コミウ様

いつも、カラリスをご利用頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

長らくご利用して頂いた間での、メニュー、ポイントカードの変更にて、お客様に残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

薬剤、トリートメントに関しましては、すぐにご実感頂けなかったかもしれませんが、地肌と髪へのダメージも、長期にわたりお染めを続ける事を考えると、抜け毛やダメージの進行は少ないかと思います。

またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

初めて来店いたしました。担当してくださった方ありがとうございます。丁寧な説明でカラーもリタッチでも綺麗に染まってました。

なお様

うれしい口コミもありがとうございます!

カラーはその後いかがですか?またわからない事など、お気軽にご相談下さいね!

• RiRiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

リタッチしたくて来店しました。時間もなくてでもリタッチとトリートメントできてこのお値段!すごくお得でした。さらにとても髪もしっとりしました、ありがとうございます。

RiRi様

この度はご来店ありがとうございました。

トリートメントの方もご満足頂けたようで嬉しいです。

• reoreoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

いつもキレイにカラーしていただいています。
    特に先日は、丁寧な施術とシャンプーをしていただけました。

reoreo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂ける様、努めていきたいと思います。
    またの、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/5/25

時期的になかなかタイミングよく予約が出来ずに久しぶりなってしまったのですが、とっても丁寧にしていただき、仕上がりのカラーもとっても満足しています。髪の仕上がりはツヤツヤ、カラー中もすごくリラックスできました!本当にありがとうございました!まだぜひお願いしたいです!

エリー様

この度はご来店、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しいです^^

沢山お話もありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    ありがとうございました^^!

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

久しぶりにフルカラーでお願いしました。
    気になっていた髪のキラキラした感じがなくなって綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    いつも、丁寧に対応してくたさりありがとうございます。

さーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足頂けたようでうれしいです。
    また気になる事などあれば、お気軽にご相談下さいね!

またご来店お待ちしております!

カラリス 黒川店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー