ツヤッツヤの髪・落ち着いた髪に変身した姉に、どうしたの?どこのサロンなの?と聞いて、翌日お邪魔しました(笑)優しいスタッフさんにお手入れしてもらい、素敵なカラーに仕上げて頂きました。数ミリ伸びても気になる白髪。
お財布にも優しいメニューもあって助かります。また宜しくお願いします
フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント◆¥6480→¥4980
ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 黒川店【カラリス】からの返信コメント
chako様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
カラーも気に入っていただけて嬉しいです^^
2月23日のご来店までがリタッチ20適応になりますので、是非ご利用ください。
またのご来店お待ちしております!!
いつも思い通りのカラーに仕上げてもらっています。
リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去
兎に角気持ち良い接客で良いです
いつも大満足で帰ります
おばば様
先日もご来店頂きましてありがとうございました!!
そして、嬉しい口コミもして下さり励みになります。
これからも、居心地のいい時間になるようスタッフ一同努めてまいります!!
とても丁寧にカラーリングしていただきました
トリートメントで髪がサラサラになり気に入りました
【リタッチ20】前回来店から20日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR
コニちゃん2様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後体調はいかがですか??
お元気になられていると嬉しいです^^
他のカラー専門店と比較して、トリートメント効果が優れていると実感しています。
とても丁寧に施術していただき満足しています。
また伺いますのでよろしくお願いします。
めち様
いつもご来店いただきまして、
また嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます^^
トリートメントの効果感じて頂けて嬉しいです!
今回お染めの薬を少し変えてみたので
また気になるところございましたらおっしゃてください!
またお会いできるのを楽しみにしております^^
ライヴも楽しんでくださいね!
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。毎回髪に艶が出て嬉しいです。これからもお世話になります。次回もよろしくお願いします。
白髪染めリタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去
さーちゃんさん
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもしてくださりすごく励みになります!
スタッフ一同喜んでいただけるようより一層努めてまいりますので
これからも宜しくお願い致します。
接客も丁寧でとても気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント◆¥4980→¥3480
白玉様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
私もいろいろなお話共有させて頂けてとても楽しい時間過ごさせて頂けて嬉しかったです。
また機会がありましたらご来店いただけるの楽しみにしております。
口コミも入れてくださりありがとうございました。
スタッフさんがすごく親切でとてもいいサロンでした。カウンセリングは今まで行った美容院の中で1番親身に乗っていただきました。カラーもすごく気に入りました。また行きたいです。
☆学割U24!フルカラー+アミネージュ〔学生限定〕通常\6480→\3480
すずか様
先日はカラリス黒川店にご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました。
カラーのお色、気に入って頂き嬉しいです!!
その後退色など大丈夫でしたか?
分からない事などございましたらお気軽にいつでもご相談下さい。
丁寧にカラーリングしていただきました
自宅でのカラー材を選ぶ時のアドバイスや塗り方等を、髪質を考えながら教えていただき助かりました
コニちゃん2様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また、気になる事ありましたら何でも聞いてくださいね!
7日足元が悪そうなのでお気をつけてご来店ください。
お待ちしております。
カウンセリングも丁寧にしていただきました。
仕上がりも良かったです。
まろん様
この度はカラリス黒川店にご来店頂きありがとうございました。
口コミありがとうございます!
その後カラーの色落ちなど髪の調子はいかがでしょうか??
またわからない事などございましたらお気軽ご相談下さい。
初めてのカラーでわからないことがありましたが,とても親身になって話を聞いてくださりました!
色も入るのか不安でしたが綺麗に入っておりとても満足しました!!
また場所が分からなく、電話した際にも外まで出て案内してくださりました。
カラーを入れる際はここを利用したいなって思います!
k様
この度は数ある美容室の中
ファーストカラーにカラリスを選んで頂きありがとうございました。
その後お色はどうですか??
痒みなどは出ませんでしたか??
これから色味チェンジなどカラーを楽しんでもらえるととても嬉しいです♪
いつも素晴らしい接客で色々と配慮して頂いて大変満足しています。
今回はじめて男性の方に接客して頂きましたが...
物腰が柔らかくとても話し易く癒されました。
さすがプロの接客業ですね...本当に気分転換になりましたし
男性ならではの知識も教えて頂いて勉強になりました。
楽しいひと時をありがとうございました。
コスパが良く綺麗に染まりトリートメントもツヤツヤになるので毎回感謝です。
フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去
まゆみ様
先日はカラリス 黒川店へご来店頂き、ありがとうございました。
大変満足とのお言葉大変嬉しいです。
その後の調子はいかがですか?また教えてください。
楽しいお時間頂きありがとうございました。
難しいお願いでも聞いて下さりありがとうございました!
とても仕上がりもよく、また行かせて貰います!!
【メンズ新規限定】フルカラー超高濃度炭酸シャンプー頭皮ケア+アルカリ除去
カラー、ヘッドスパ
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^
その後退色はいかがですか?
次は、色味を変えて退色を楽しんでみてはいかがですか?
またのご来店楽しみにお待ちしてますね!!
元々ドライヘアーでパサつきが気になるのですが、
こちらでカラーをした後は、髪質が良くなってツヤツヤが暫く続きます。娘もお世話になりましたが、スタッフの方も、とても話しやすくて親切、仕上がりにも満足していてとても喜んでました。これからも親子でお世話になりたいサロンです。
ご担当者の方のお名前が親子共々分からなくてすみませんが、有難うございました!
Libby様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また娘さんもご紹介してくださりありがとうございます^^!
娘さんも仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!
またご家族共にご来店お待ちしております!ありがとうございました^^
とても満足いく仕上がりになりました!!
トミタ様
ファーストカラーにカラリスを選んで頂けてとても嬉しいです^^
ブリーチの取り扱いがないため透け感のあるお色は難しいですが
お色味チェンジの際は気軽にご相談くださいね♪
いつも丁寧なカラーとトリートメントで、仕上がりにも大変満足しています。先日も美容院どこ行ってるの?と聞かれたので伝えたら、翌日に予約したみたいでとても喜んでました。又今回も違う友人から美容院を聞かれたので伝えたのですが、友達共々次回も宜しくお願いします。
Libby様
色味のチェンジをしたので、その後退色はいかがですか?
ご紹介頂いたお客様にもご来店していただきました!
こちらこそ、次回のご来店楽しみにお待ちしています^ ^
担当者さまありがとうございました。
アレルギーの私に気お使いながら染めて頂き感謝です
とても綺麗な染め上がり…素敵なシャンプーの洗い私の癒しです。
イエロー様
口コミとても嬉しいです^^
その後お肌の調子は大丈夫でしたか??
何かありましたらまた教えて下さい。
次回のご予約もありがとうございました。
クレンジングシャンプー楽しみですね♪
先日は、綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。
いつも、気持ち良い対応にお心づかいをいただき感謝致します。
今後とも宜しくお願い致します。
白髪染めリタッチ+11種類のカスタムトリートメント+アルカリ除去
タカちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後髪色、髪の落ち着きいかがでしょうか?
また3月お待ちしております!!
カラーの専門店だから安心…私は、アレルギーを持っている為白髪気になっても自分で染めたり美容院によって強い染め液を使っているところもあり…痒みや赤く腫れたりといった症状が出ます…スタフの方にカラーに付いての悩みなどカウンセリングしてくれます。
仕上がりもとても気に入っています。
イエロー様
仕上がり気に入って頂けて良かったです。
もし気になる事などございましたまたご相談下さい!
次回のご来店もお待ちいたしております。
いつものヘアサロンとなかなか予定が合わず、根本の白髪が気になっていたため、以前から気になっていたヘアカラー専門店を初めて予約してみました。
落ち着いた接客に適度な声かけが心地よく、気持ちよく施術を受けることができました。
そしてリタッチをして頂きましたが、とても綺麗に染めて頂きました。トリートメントの効果もありサラサラになり、本当に感謝しています。
ヘアカラー専門店、施術前は正直どうなんだろうと少し不安な思いもありましたが、この値段でこの仕上がりは本当にお値打ちです。
担当さんにお礼をいえなかったため、この場を借りてお礼を伝えたいと思います。本当にありがとうございました。
また今後カラーの際にはお願いしたいと思います。
なつこ様
先日はカラリス黒川店にご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ励みになります。
こちらこそありがとうございました!
カラー&トリートメントご満足いただけてとても嬉しく思っております。
また、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!!
初めて利用しましたが、説明が丁寧でありながらテキパキと対応いただきました。お店の雰囲気もよかったです。染めた後も、痒みも出ず満足です。今後も利用したいと思います。
カラー、トリートメント、その他
チョコママ様
この度は沢山の美容室から当店を選んでご来店くださりありがとうございます。
また当店が気に入ってくださったようで嬉しく思います^^
今回お薬を少し明るめでさせていただいています。
また気になるところありましたらおっしゃってくださいね!
またのご来店お待ちしております^^
いつも行っている美容室の予約が取れず困っていた所、近くにカラーのお店が会った事を思い出し急遽ホットペッパーを開くと運良く1時間だけ空きが有ったので即!ダッシュで伺いました。担当して下さった方のお名前は分かりませんが、初めて伺いましたが、担当して下さった方も、受付の方も大変感じ良くリラックスしてカラーをして貰い、仕上がりも髪の毛がサラサラでとても満足してます。又、是非お願いします^_^
Libby様
ご満足いただけてとても嬉しいです。
お色味はその後どうですか??
赤味はでてきていませんか??
次回教えて下さいね。
2回目でした。
前回も今回も担当の方は違いましたが、とても感じの良い接客をして下さり、ありがとうございました。
急な変更をお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さり感謝しております。
今後もよろしくお願いします。
【リタッチ30】前来店から30日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR
meme様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーも気になるのですが!頭皮大丈夫でしょうか??
はやく原因がわかるといいですね…
こちらこそまたのご来店お待ちしております!
久しぶりに行きましたが、とても綺麗に染めてもらいました。また利用したいです。
フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去
マロンちゃん様
口コミとても嬉しいです。
年末年始はゆっくりしてきてくださいね♪
また来年お会いできるのを楽しみにしております。
染まり具合など気になる事ございましたら次回来店時に教えて下さい^^
いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。しみたり痒みがないか等の声掛けや心配りも嬉しいです。アルカリ除去やトリートメントで髪に艶が出て仕上がりも満足です。
最近はLINEのクーポンを利用出来る時間帯で予約していますが、以前の様に予約が取りにくい事もないので助かっています。次回は来年になりますが、今後もよろしくお願いします。
さーちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!!
定期的に来て頂いているのでトリートメントも定期的に出来て
髪もツヤツヤになっていているんだと思います。
お時間ある時によりツヤツヤしっとりになるマイフォーストリートメントも是非試してみてくださいね!
こちらこそ来年もご来店お待ちしております。
久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりも上々で大満足です。
今後ともよろしくお願いします。
めち様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
その後染まり具合は大丈夫ですか??
またご満足して頂けるようスタッフ一同努力してまいります。
口コミとても嬉しいです!!
2回目の利用です。今回は同じ色でお願いしましたが、最初に色を決める時はたくさんの色のサンプルからアドバイスを下さり、仕上りの色も気に入りました。アルカリ除去やトリートメントでサラサラの仕上がりに満足です。。また次回もお願いします。
こんちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
季節や気分で色味チェンジしたくなりましたら、いつでもご相談くださいね!!
初めて伺いましたが丁寧に相談に乗ってくださり綺麗に染めてくれました!!
また行きたいと思います。
ゆうか様
この度はカラリス黒川店にご来店頂きましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
その後退色など大丈夫でしたか??
また、いつでもお気軽にご相談下さいね。
次回のご来店心よりお待ちしております!
ずっと同じ色で染めて頂いています。いつも綺麗に仕上げて頂き、シャンプーやトリートメントも艶が出てサラサラになるので嬉しいです。また次回もお願いします。
さーちゃん様
カラーのお色、トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです♪
色味チェンジなどご要望ありましたら気軽にご相談ください^^
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧な施術と仕上がりで満足です。
シャンプーもとても丁寧にしていただきました。
りゅう様
いつもご来店ありがとうございます!!
カラー仕上がり気にいって頂き嬉しいです。
次回もさせて頂ける際はしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
カラリス 黒川店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー