4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ヘアカラーセンモンテン カラリス クロカワテン

• 愛知県名古屋市北区田幡2-12-5 丸昌ビル 1F
  • 黒川駅西改札口3番出口より徒歩30秒

カラリス 黒川店(coloris)の口コミ

ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 19:37:47.0

いつも 手際がよく しっかり 気になる部分をカラーしてくれます
    色味も ムラなく、丁寧で 接客も◎
    また、来月もお願いします

リタッチ+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \2980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 coloris 黒川店【カラリス】からの返信コメント

ゆうか様

嬉しいクチコミもりがとうございます。
    励みになります♪♪

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同がんばってまいります☆

また来月もお待ちしております★

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-16 21:33:27.0

いつも親切に接客してくださり、仕上がりも綺麗なのでとても満足です。

フルカラー+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• miママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-08 18:21:09.0

初めてだったので緊張しましたが、テキパキやってくれるし、カラーしただけなのに飲み物もいただけて、スタッフの皆さまとても優しいので満足です!
    また行きたいと思いました!

miママ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    根元染めは初めてということでしたが
    その後いかがですか?
    気になる事がありましたら気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしています☆

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:03:29.0

カラリス黒川店のスタイリストさんは
    どなたも  感じ良いと思います。
    今回は  久しぶりに全体染めをしました。
    仕上りはとても満足です。
    顔まわりの生え際も しっかりと染めていただき
    有難うございました。

りゅう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^

久々の全体染めですと雰囲気も変わりますよね!
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

またお会いできるのを
    楽しみにしております。

ありがとうございました^^

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:31:24.0

いつ行っても感じ良い雰囲気だから、安心して行けます

【専門店価格】フルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

きこ 様

口コミありがとうございます♪
    その後、痒みなどは出てないですか?

また、何かありましたら次回教えて下さい(^^)

• ゆちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-19 08:00:49.0

久々に髪染めたのにめっちゃ明るくしてくれてありがとうございました!ここだと染めても痛まないしまた行かせてもらいます!

ゆちょん様

このたびはご来店、口コミありがとうございます^^

久々の明るめカラー新鮮でしたね!
    すごくお似合いでした^^

髪の毛が傷んだ感じが気にならなかったようで嬉しいです!

次回もう少しアッシュをいれるのも楽しみですね!

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ココさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 20:54:57.0

スタッフ皆様、いつも親切な対応、相談にのって頂き、大変感謝しています。これからも宜しくお願い致します。

白髪染めリタッチ+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス¥3480

ココ 様

口コミありがとうございます♪

今回、お色の具合いかがですか?
    また、気になる点がありましたら、教えて下さいね(^^)

ココ 様のまたのご来店お待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 18:27:44.0

安いのでそんなに期待はしていなかったのですが、担当してくださった方がすごくいい人で、私の明確でないイメージに寄り添って考えてくださり、カラー中もヘアケアについて教えてくださったり、シャンプー中も声掛けが多く安心できました。セルフブローなので完璧に乾いた状態でないとカラーの仕上がりが確認できないのが難点ですが、急かされることなくブローできました。カラーの仕上がりも満足です!指名制がないサロンなのでまた同じ方に担当してもらえないのが残念です!

さ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後、お色の具合はいかがですか?
    今回、暗めのお色でやらせていただいたので、抜け具合や色持ちなど
    気になる点がありましたら、また教えて下さい(^^)

さ 様のまたご来店お待ちしています♪

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 21:29:26.0

いつもは丁寧な施術、丁寧や接客でとても安いので満足していますが、今日は残念でした。
    ケープを広げても何も言ってくれないし、シャンプー台でも、~しますねが作業の度ではなく時々です。髪を流す時、髪をかき上げるたびに右耳に手ががっと当たり痛かったです。頭の上げ下げもゆっくりでないので若干気持ち悪かったです。
    いつもはドライヤーで大体乾く頃染め上がりを聞きに来てくれるのですが、外に出る時でした。
    今までが気持ちよく過ごせれていたのに残念でなりません。染め上がりは問題なかったです。

白髪カラーリタッチ+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス¥2980

くみちゃん様

先日は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないように、気をつけてまいります。

また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

• 真梨さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 22:17:11.0

スタッフさんは丁寧に施術してくださるし早くて安くて便利なので利用させていただいています。
    シャンプー後のドライヤーも、基本セットは自分でやりたい派なのでむしろ嬉しい。ただし頭皮がうっすら染まってしまうことはあるのでお出かけ前にちょっと寄るのは避ける方が良いかもしれません。
    自分で髪を染めるのは頭皮にも髪にも非常によくないのでこのお店はありがたいと思ってます。

真梨様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミもいただきありがとうございます!!

カラー後頭皮がうっすら染まってしまう事など気になる点があり、申し訳ございません。
    改善出来る点は改善してまいりますので、またご来店の際お伝えいただけましたらと思います!!

またのご来店お待ちしております☆

• ミヤちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-29 18:15:04.0

職場が変わるので落ち着いた色にしたいとお願いしました。白髪が伸びてきたときのことを考えて色を選んで下さいました。望み通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

ミヤちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    お色気に入っていただきとても嬉しいです♪♪

また、だんだん色が抜けてくると思いますが
    今回の色などしっかりカルテに記入ありますので、
    同じ色や、ご相談いただいて変えていくことのできますので
    またお気軽のお越くださいませ!!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 11:04:25.0

スタッフの方々がいつも良くしてくれて本当に嬉しいです。

ちぃ 様

ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうござます♪

また、気になることがありましたら気軽に言って下さいね (^^)

またのご来店心よりおまちしております♪

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 17:51:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    店内も綺麗にされていて、利用しても気持ちが良いです。

ゆか様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪♪
    今後も気持ちよく過ごしていただけるように、
    店内の清掃など心がけていきたいと思います^-^

また根元が伸びてきた際など、ご来店お待ちしております☆

• よっしーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-19 08:04:03.0

安くて仕上がりも良くて本当に素晴らしい美容院です!また通いたいです。

☆学生限定☆【カラー専門店価格!!】フルカラー+シャンプー \2980

[施術メニュー] カラー、その他

よっしー様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもいただきとても嬉しいです^-^☆

また秋にむけてのカラーチェンジなど
    他の色味もございますのでご相談くださいね♪♪

またのご来店おまちしております☆

• ままんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-08 18:34:33.0

いつも、どの方に担当して頂いても、綺麗に仕上がるので、助かっています。

ままん様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもいただきとても嬉しいです^-^

また根元が伸びてきた際など、
    ご来店お待ちしております☆☆

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:01:30.0

早くて安いのに、しっかりカラーしていただけます!説明も丁寧です。私は美容院の時間のかかる感じが嫌なのでカラリスは、ササッと終わります。
    ずっと利用させていただきます。

とも様

先日はご来店ありがとうございました☆
    前回は少しだけ、しっかりめに染めさせていただきました。
    いかがでしょうか??

また、気になることがあれば相談して下さい♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• チャッピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 18:56:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき 綺麗に染めていただけて満足です。またお願いしたいと思います。

白髪染めフルカラー+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス¥3980

チャッピー様☆

先日はご来店ありがとうございます☆
    今回はいつもされてた色味とガラッと変わった色味でさせていただきましたが
    その後のお色の調子はいかがですか??

またご来店際はご要望などお聞かせください^-^☆

またのご来店お待ちしております♪

• heroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 08:36:55.0

知り合いからカラーするならおすすめだよと聞いて行ってきました。
    終始誠実な対応をしていただき、とても感じがよかったです。
    カラーもとても気に入りました、上手な美容師さんだと思います。 シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    またうかがう予定です。

hero様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミも、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪♪

また他の色味もたくさんございますので、季節にあわせてのおすすめカラーなど
    ご提案させていただきます^-^☆

またのご来店お待ちしております☆☆

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 20:22:29.0

先月は タイミングが合わず来店できなく、自分でセルフカラーしてて 久しぶりに来店しました

自分で染めた ムラムラの髪をきれいにカラーリングして下さりありがとうございます!

そして、沢山のお客さんがいるなか ちゃんと 前回の会話の内容を覚えてくださってて 嬉しかったです

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は、少し明るめに変えて染めさせていただきました。
    その後いかがでしょうか??

なかなか、美容院に来るのが無難しいとは思いますが、
    またお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 20:06:41.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの対応も丁寧でした。

ゆか様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミもいただきとても嬉しいです^-^

また根元の伸びが気になってきた時や
    全体の色味チェンジの際など
    ご来店お待ちしております♪♪

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 12:39:35.0

久しぶりでしたがすごくご丁寧にしていただき、
    カラーの色もとてもよく、アルカリ除去していただいて髪がまとまりやすくなりました!
    ご対応もメニューもアドバイスもすべて満足です!
    さらに楽しい時間をすごさせていただきました!

エリー様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お話ができて私もとても楽しかったです^-^♪
    カラーなどご満足いただけてとても嬉しいです♪

またカラーやメニューについてご来店の際いつでもご相談ください☆☆

またのご来店おまちしております♪

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-05 21:53:43.0

あっという間に毛染め完了って感じです

ともこ 様

口コミありがとうございます。

その後、お色の具合はいかがですか?
    明るさも変更できますので、なた教えてください♪

また、お近くに来た際にはよってください(^^)

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 19:34:17.0

気持ちのよいご対応ありがとうございました。

yuka様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

染まり具合はいかがですか?
    気になる事があれば気軽にご相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしています。

• micちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 18:55:53.0

色ムラも無く いつもきれいに染めていただいて満足しています。次回もよろしくお願いします

micちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

micちゃん様との楽しいお話をいつも楽しみに
    しています♪♪
    お色も気にいっていただけて嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしてります☆

• キョンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 18:28:19.0

アルカリ除去をやると髪の毛にもいいしサラサラになると思います。絶対おすすめです。

キョン様☆

アルカリ除去気に入ってもらえて嬉しいです♪

また来月のご来店お待ちしています☆

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 17:55:15.0

カラー専門の美容院は初めてでしたが、対応も早くしっかり白髪も染めて頂きました。美容院の長々したイメージはなく、早い安いが私には合っています。

とも様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のお色の調子はいかがですか?!
    また根元が伸びて気になってきた際には根元染めのメニューもございます☆
    またご相談いただけたらなと思います☆

またのご来店お待ちしております♪♪

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:02:10.0

今回も  仕上がりは満足です。
    染め残しも全くなく、また1ヶ月後
    よろしくお願いします。

りゅう 様

口コミありがとうございます。

生え際や、鬢のところの染まり具合大丈夫でしたか?
    また、気になるところがありましたら次回教えて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:56:19.0

美容院は時間が掛かり、半日潰れてしまうので、いつも気合を入れないとなかなか予約を入れる事が出来ませんでした。カラー専門店があると聞いたので、早速調べて予約を入れました。こちらのしつこい質問にも丁寧に答えて下さり、手早いのに説明もしっかり聞けて安心してお任せできました!ロングのフルカラーで、しっかりトリートメントまでしていただいたのに、ピッタリ1時間で済んだのには驚きました。シャンプーもとてもお上手で気持ちよく、久しぶりに癒されました♪是非、またお世話になりたいと思います。

マミ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また口コミもいただき、とても嬉しいです^-^☆

その後のお色の調子はいかがですか??
    またご来店際、色抜け具合やご要望などご相談ください☆

またのご来店おまちしております!!

• マイティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 18:07:18.0

いつも しっかり染まるので助かります。

マイティ様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからもご満足いただけるように、スタッフ一同
    頑張ってまいります☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 20:56:48.0

いつも 丁寧でスピーディーなカラーリングありがとうございます
    どなたが 施術 しっかり行ってくれます
    素敵なサロンです(^^)

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつ来て頂いてもご満足していただけるように
    スタッフ一同頑張っていきます♪♪

また来月もお待ちしております☆

カラリス 黒川店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー