4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カラリス 黒川店(coloris)  >

ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン カラリス クロカワテン

• 愛知県名古屋市北区田幡2-12-5 丸昌ビル 1F
  • 黒川駅西改札口3番出口より徒歩10秒

ひさたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/27

初めて伺う場所は怖いと思ってたのですが、笑顔で迎えて下さり、緊張が解けました。色味の相談も丁寧に対応して下ったり、施術中も色々お話し出来、楽しく過ごす事が出来ました。カラー専門店ではなかなか満足のいくトリートメントが受けられない事が多いんですが、髪の毛とてもしっとりで大満足です!また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント◆¥6480→¥4980

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 黒川店【カラリス】からの返信コメント

ひさたろう様☆

先日は数ある美容室の中、カラリスのご利用誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!!

その後、カラーの調子はいかがですか?何か気になることなどありましたら気軽にご相談下さい☆

[投稿日] 2022/5/22

毎月 白髪染めをお願いしています。
    今回も 満足な施術でした。

【リタッチ30】前来店から30日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR

• reoreoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/21

いつも綺麗に染めていただいてます。
    美容院でカラーした髪色に合わせた色にしていただけるので、リタッチも自然な仕上がりです。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、サラサラになり満足です。
    少し前に気なっていた11種類のカスタムトリートメントをしていただいたのですが、髪質改善効果が高く、料金もヘアサロンで施術するより格安なのでまた受けさせていただきたいと思います。

リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

• パタリロさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/2

今回で2回目の利用でしたが、最初の時も今回も、担当して頂いた施術師は、どちらも笑顔が素敵で、こちらの希望通りのカラーの提案もして頂き、安心して任せてました。店内も落ち着ける雰囲気なので、美容院行ったことない私でも、安心してcolorして頂くことが出来ました。
    今後も、利用したいと思います。また、よろしくお願い申し上げます。

【メンズ限定】フルカラー+超高濃度炭酸シャンプー頭皮ケア+アルカリ除去

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

パタリロさん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    これからもパタリロさん様にリラックスしてヘアカラーを楽しんでいただけるよう、精一杯努めさせていただきます。

[投稿日] 2022/4/25

今回も、仕上がりに大変満足しております。
    また、頭皮の状態や、髪の毛の状態を、細かく見ていただき、状況に応じた対応していただきましたこと、お礼申し上げます。
    お客様に寄り添った、丁寧な対応に感激しました。
    来月、宜しくお願い致します。

白髪染めリタッチ+11種類のカスタムトリートメント+アルカリ除去

タカちゃん様

その後、頭皮の状態は大丈夫でしょうか??
    かゆみなどでていませんか??

[投稿日] 2022/4/22

今回もとても良い施術でした。

りゅう様

お話とても楽しかったです^^

• mocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/15

初めて利用させて頂きました。

丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心してお任せすることが出来ました。カラーも希望通りの色になり大満足でした!

とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また行かせて頂こうと思います。

moco様

先日はカラリス黒川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後カラーの調子はいかがですか?赤味はでてきてないでしょうか?

楽しい時間を過ごせて頂けて嬉しいです。
    実は先日小牧山城に行ってきました!笑
    またお話しましょうね!ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/3/26

いつも、お客様に寄り添った対応をいただき、ありがとうございます。仕上がりもよく、満足しております。次回、宜しくお願い致します。

リタッチ+11種類のカスタムトリートメント+アルカリ除去

タカちゃん様

また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    とても励みになります。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/21

白髪が気になる方。お得にイケるお店です。
    オシャレ染めはもちろん、白髪染めのカラーも黒から明るい色まで豊富で○番と○番の色を混ぜてってのもOKです。
    ブローはセルフですがシャンプー後に分け目をつけて洗い流さないトリートメントつけるとこまではやってもらえます。
    希望があればコテやクルクルドライヤーまで用意してもらえます。
    この値段でこのクオリティはお得です。
    平日、土日に限らず結構お客さん多いので予約はお早めにが無難です。

ドライヤー、冷風があると嬉しいです。

白髪染めフルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

ゆかちゃん様

先日はカラリスへご来店頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂けてすごく嬉しいです。
    こちらこそ今後もゆかちゃんさんのお役に立てたら幸いです。
    何か気になる点ございましたら、お話し下さい。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/15

先日はありがとうございました。頭の傷口があるのに染めていただき感謝しております。
    当分は傷がまだ治らないと思うので又色々お世話になりますがよろしくお願いします。

白髪染めリタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

はな様

その後、傷口は大丈夫でしたか??
    早く治るといいですね...

次回のご来店も心よりお待ちしています^^

• せらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

お手頃価格と丁寧な施術で大変満足しています!
    また伺います。ありがとうございました。

せら様

先日は数ある美容院の中から、カラリスにご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、せら様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしてます♪
    また、ふるさとトークが出来るのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022/2/27

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。毎回、大満足しております。本日、次回の予約をさせていただきました。宜しくお願い致します。

タカちゃん様

次回もご満足頂けるよう努力してまいります。

ご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022/2/25

丁寧な接客と施術でとても良いと思います。
    顔まわりの生え際のようなところも
    綺麗に染まっています。
    来月もよろしくお願いします。

りゅう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    スタッフ一同励みになっています!

来月のご来店こころよりお持ちしております。

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/2/7

初めて伺いましたが、丁寧な対応と塗り方と仕上がりに大満足です(^^)
    自分がつけてきたマスクが汚れないようにお店が新しいマスクを用意してくださりました。
    紫強めのブラウンにしてもらいました。10代の口コミがなく不安でしたが、希望通りの可愛い色になってお値段以上の仕上がりでした!

☆学割U24!フルカラー+アミネージュ〔学生限定〕通常\6480→\3480

Ri様☆

先日は数ある美容院の中からカラリスにご来店いただきありがとうございます。
    その後お色はいかがですか?気に入っていただけて嬉しいです♪

実習が始まるまで色んな色を楽しめるよう、お手伝いできると幸いです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• メリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/5

白髪が目立たなくなりとても満足です。アレルギーも大丈夫でした。

リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント◆¥4980→¥3480

メリー様☆

先日は数ある美容室の中、カラリスにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    満足いただけたという事で、嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後、カラーの具合はいかがですか?

気になる事などありましたら気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2022/1/21

今回も丁寧に施術していただき満足です。
    接客もとても良いのでおすすめですよ。

りゅう様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです^^
    またご満足していただけるようにスタッフ一同努力していきます。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/20

白髪染めのカラバリがめっちゃ豊富。白髪をしっかり染めたいけど暗い色にはしたくない人におすすめ。
    カラー専門店っていうと価格は安いけど流れ作業みたいなイメージだったけど普通の美容院と全然変わりません。
    料金先払いしたらキレイなロッカーに荷物入れて席でカウンセリング・色選び・流してシャンプー(ハンド)・ブローだけはセルフですがコテやクルクルドライヤーまで完備されているし洗い流さないトリートメントまでつけてくれます。
    平日限定・リタッチのクーポン使うとめちゃくちゃ安くいけます。
    私的にアルカリ除去とトリートメントがおすすめ。サラッサラになります。
    店内は少人数でアットホームな雰囲気です。気になる方、1度行ってみるべし!!

ゆかちゃん様

先日は数あるカラー専門店の中からカラリスへご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーの種類も豊富に揃えており、必ずアルカリ除去やトリーメントメニューがついてます。
    今後もサラサラになるように大満足いただけるよう日々精進して参ります。
    次回お会いできる日を心待ちにしております!
    素敵な口コミまでありがとうございました。

• きみえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/16

初めて伺いました。日頃お願いしている美容師さんが地方へ行かれているのでと、失礼とは思いましたが教えてもらったカラー剤の配合をお伝えしたところ、退色している髪と不自然にならないよう、配合を変えて染めていただけました。
    リタッチでお願いしたのですがしっかり下の髪と馴染ませていただけて、全体に艶のある、綺麗な色になり満足しています。
    30日以内だとお値打ちのようですので、またお願いしたいと思っています。

きみえ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです ^ ^
    またきみえ様と楽しいお話ができるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/1/15

いつもとても丁寧に仕上げて下さり、スタッフの皆様には気持ちの良いご対応をいただき本当にありがとうございます。
    今回、朝から雪が降っていて、足元が冷えていましたが、ご担当してくださるスタッフさんが膝掛けをご用意してくださり、細やかなお心遣いをいただけて施術の技術はもちろんのこと、ご対応にも大変感謝をお伝えしたいと思います。本当にありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

エリー様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。
    スタッフ一同頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/1/15

日頃、お世話になりありがとうございます。
    今回、30日(リタッチ)手続き方法がわからず、ご迷惑かけたにも関わらず、前回と同様に仕上げていただきまして、感謝しております。
    色、仕上がりも大変満足しており、今後も宜しくお願い致します。

タカちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、こちらの説明不足で不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    いつもどおり11種類のカスタムトリートメントのコースでご予約をお願い致します。
    カルテを確認させていただきリタッチ30を適応させていただきますね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/1/14

綺麗な色と丁寧な塗り方で
    しっかり白髪が隠れました。
    また行きます

みず様
    この度は初めてのご来店に、嬉しい口コミありがとうございます。
    お気に召していただき嬉しい限りです。
    これからもカラリスをよろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• t*さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/29

初来店時、受付で「ジアミンアレルギー気味で」と伝え始めたら「ジアミンがダメだとカラーはできません」と即答され「では帰ります、予約してごめんなさい」とお店を去ろうとしました(薬でダメージ受けた頭皮を力いっぱい擦ったりせず、乾燥の原因になる高温の湯での洗髪を避けて、カラー剤塗布前にオイル等で保護をして頂けないかを伺おうとしたけれど話ができそうもなかったので潔く去ろうと思いました)。その瞬間、受付者の背後から一歩前に出て接客を替わり話を聞き出して頂いたのが今回も担当してくださった技術者さんです。耳や顔や首を染色しないよう丁寧に扱って頂き、湯の温度等の気遣いも、色味選択センスも、色ムラ無い仕上がりも、大変素晴らしくお値段以上のお仕事をして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。冬場の乾燥でバリア機能が低下する季節になりましたが、お陰様でひどい痒みもなく過ごせています。ありがとうございました。体に関するケア(女性の顔周り)ですので安心できるセンスの合う方にお世話になりたいです。カラー専門店も指名できるようと良いですね。3週に1度根元染めをしたい白髪世代の希望をあげさせて頂きますね。

t*様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます。

改めて、初めてご来店いただきました際は、
    御不安にさせてしまうような言動がありその節は大変申し訳ありませんでした。

最近使用させていただいているアレルギーを緩和してくれるお薬や、t*様が普段から体質改善をしてくださるおかげで"滲みにくくなった"というお声を聞きとても嬉しくなりました。

少しずつ暗かったところが明るくなってきてくれたところも嬉しい限りです!

t*様が染めたい時になかなか出勤をしていなくて、毎度大変申し訳ありません。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

励みになるお言葉ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2021/12/28

いつも、スタッフの皆様にお世話になり、感謝してます。丁寧な対応、綺麗に仕上げていただきまして、お礼申し上げます。
    毎回、同じ回答になりますが、大変満足しています。

フルカラー+11種類のカスタムトリートメント+アルカリ除去

タカちゃん様

ご来店ありがとうございました(^ ^)
    今回は久しぶりの全体染めでしたが
    染まり具合は大丈夫でしたか??

次回は是非リタッチ30をご利用して
    お得にカラーしましょう♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あかさたなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/24

白髪もしっかり染めていただきありがとうございました。お話も楽しかったです。
    ただ、染めた後髪のクセが強くなったような気がします。特に前髪のクセが…そこだけが残念でしたが他は満足です!

あかさたな様

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらもお話楽しかったです!!

カラーをしたところにクセが強くでてしまった事に関しては当店では
    ダメージが少ないミルボンのカラー剤をつかわせて頂いております。

そして、カラーの薬剤の中に追加でフルボ酸とケイ素の栄養分を混ぜて塗布させて
    頂いておりますので、大変優しいお薬になります。

おクセが強くなったように感じてしまった原因として、もし矯正ストレート
    その他パーマ等をされていらっしゃるようでしたら、カラーによってそれが弱まってしまう
    可能性がございますがいかがでしょうか?

また、カラーする事によって傷みが出てしまう事はありますが、その分トリートメントを
    しっかりさせていただいておりますので、お髪の質感が変わった可能性もございます。

もし気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。

[投稿日] 2021/12/24

丁寧な接客、施術で満足です。
    綺麗に染めていただきました。

りゅう様

いつもご来店ありがとうございます!!
    染まり具合は大丈夫でしたか??
    気になることがございましたら
    また気軽に声かけてくださいね(^ ^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

今回で4回目ですが接客、サーヒス、施術は大満足です。
    とても丁寧に説明して頂けますし…
    スタイリストの方は皆さんベテランなので安心してお任せしています。
    カラーもトリートメントもとても良くて仕上がりが
    サラサラになります。
    また次回もよろしくお願いします。

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またオススメの暖色系、考えておきますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/9

今回久しぶりでしたが、いつもとても丁寧で安心してお願いできます。カラーの色もよく髪にも優しくて仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

エリー様こんにちは 先日はご来店ありがとうございました。 うれしい口コミもありがとうございます
    これからも皆さんに喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります
    またお会いできるのを楽しみにしております。 ありがとうございました。

[投稿日] 2021/11/25

丁寧な接客です。
    ただ 帰って鏡でチェックしたら
    こめかみのあたりが 染め残しがありました。
    来月は染め残しのないように期待してます。
    よろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    今回、染め残しがあり、お客様には不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。
    以後、ないようスタッフ一同努力していきます。

[投稿日] 2021/11/21

いつも、髪染め、トリートメント、スタッフの皆様に満足しております。丁寧な仕上げ、迅速な対応に感謝しています。次回、宜しくお願い致します。

タカちゃん様

いつもカラリスをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミとても嬉しいです^^
    次回もご満足していただけるように努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

待たされる事もなくいつも直ぐに案内して頂いてます。
    ベテランの方がテキパキと施術して下さるので
    いつも大満足の出来上がりです。
    接客も素晴らしく私みたいな40代女性には有難いです。
    カラーも全く痛みませんし嫌な匂いもしません
    トリートメントは艶が出て手触りが凄くいいです。

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

まゆみ様

この度は、ご来店頂きありごとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!!
    また、わからない事などご相談下さいね。

トリートメント気にいって頂きうれしいです。

カラリス 黒川店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー