4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

ヘアカラーセンモンテン カラリス クロカワテン

• 愛知県名古屋市北区田幡2-12-5 丸昌ビル 1F
  • 黒川駅西改札口3番出口より徒歩30秒

カラリス 黒川店(coloris)の口コミ

ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 19:37:47.0

いつも 手際がよく しっかり 気になる部分をカラーしてくれます
    色味も ムラなく、丁寧で 接客も◎
    また、来月もお願いします

リタッチ+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \2980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店 coloris【カラリス】 黒川店からの返信コメント

ゆうか様

嬉しいクチコミもりがとうございます。
    励みになります♪♪

これからもご満足いただけるようにスタッフ一同がんばってまいります☆

また来月もお待ちしております★

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 12:39:35.0

久しぶりでしたがすごくご丁寧にしていただき、
    カラーの色もとてもよく、アルカリ除去していただいて髪がまとまりやすくなりました!
    ご対応もメニューもアドバイスもすべて満足です!
    さらに楽しい時間をすごさせていただきました!

白髪染めフルカラー+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス¥3980

エリー様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    お話ができて私もとても楽しかったです^-^♪
    カラーなどご満足いただけてとても嬉しいです♪

またカラーやメニューについてご来店の際いつでもご相談ください☆☆

またのご来店おまちしております♪

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-05 21:53:43.0

あっという間に毛染め完了って感じです

ともこ 様

その後、お色の具合はいかがですか?
    明るさも変更できますので、なた教えてください♪

また、お近くに来た際にはよってください(^^)

• yukaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 19:34:17.0

気持ちのよいご対応ありがとうございました。

yuka様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

染まり具合はいかがですか?
    気になる事があれば気軽にご相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしています。

• micちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-22 18:55:53.0

色ムラも無く いつもきれいに染めていただいて満足しています。次回もよろしくお願いします

micちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆

micちゃん様との楽しいお話をいつも楽しみに
    しています♪♪
    お色も気にいっていただけて嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしてります☆

• キョンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 18:28:19.0

アルカリ除去をやると髪の毛にもいいしサラサラになると思います。絶対おすすめです。

フルカラー+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス \3980

キョン様☆

アルカリ除去気に入ってもらえて嬉しいです♪

また来月のご来店お待ちしています☆

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 17:55:15.0

カラー専門の美容院は初めてでしたが、対応も早くしっかり白髪も染めて頂きました。美容院の長々したイメージはなく、早い安いが私には合っています。

とも様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のお色の調子はいかがですか?!
    また根元が伸びて気になってきた際には根元染めのメニューもございます☆
    またご相談いただけたらなと思います☆

またのご来店お待ちしております♪♪

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 23:02:10.0

今回も  仕上がりは満足です。
    染め残しも全くなく、また1ヶ月後
    よろしくお願いします。

りゅう 様

口コミありがとうございます。

生え際や、鬢のところの染まり具合大丈夫でしたか?
    また、気になるところがありましたら次回教えて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 16:56:19.0

美容院は時間が掛かり、半日潰れてしまうので、いつも気合を入れないとなかなか予約を入れる事が出来ませんでした。カラー専門店があると聞いたので、早速調べて予約を入れました。こちらのしつこい質問にも丁寧に答えて下さり、手早いのに説明もしっかり聞けて安心してお任せできました!ロングのフルカラーで、しっかりトリートメントまでしていただいたのに、ピッタリ1時間で済んだのには驚きました。シャンプーもとてもお上手で気持ちよく、久しぶりに癒されました♪是非、またお世話になりたいと思います。

【専門店価格】フルカラー+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス \4480

マミ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また口コミもいただき、とても嬉しいです^-^☆

その後のお色の調子はいかがですか??
    またご来店際、色抜け具合やご要望などご相談ください☆

またのご来店おまちしております!!

• マイティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-30 18:07:18.0

いつも しっかり染まるので助かります。

白髪染めリタッチ+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス¥3480

マイティ様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからもご満足いただけるように、スタッフ一同
    頑張ってまいります☆

またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-27 20:56:48.0

いつも 丁寧でスピーディーなカラーリングありがとうございます
    どなたが 施術 しっかり行ってくれます
    素敵なサロンです(^^)

ゆうか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつ来て頂いてもご満足していただけるように
    スタッフ一同頑張っていきます♪♪

また来月もお待ちしております☆

• ごんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-24 14:07:31.0

いつも通りの仕上がりで満足でした。
    自転車で行ったのですが、汗が引くまでケープをかけるのを待ってくれました。
    気遣いが嬉しかったです。

ごん 様

口コミありがとうございます。

この時期は、湿度が高いと少し動いただけでも汗がでますよね(汗)
    また、暑い寒いがありましたら室内の温度も調整しますので、気軽に言ってくださいね♪

• ななみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-23 18:32:25.0

こちらの要望に応えてくださり、丁寧なカラーリングに満足でした

ななみ様☆

また嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も満足して頂けるように頑張ります♪

またのご来店お待ちしております!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:33:47.0

仕上がりがとても良いのでいつもカラリスさんで、カラーをしています!接客やシャンプーもいつも丁寧にやって下さるので、大満足です。

かなさん

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

また、リタッチでもフルカラーでも対応させていただきます☆

またのご来店をお待ちしております♪♪

• あーやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-19 13:10:14.0

開店以来ずっと利用しています。
    皆さん明るくてやさしいです。
    リクエストはもちろん、問題などがあったときでも、施術者に伝えると快く対応してくださいます。そんな雰囲気なので、普段なら言わずにおくようなことでも相談しやすく、またその対応も気持ちよく、とても気に入っています。

あーや様

先日はご来店ありがとうございました♪

また気になることがありましたら
    気軽に相談してくださいね!!

またのご来店お待ちしています☆

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 14:59:53.0

初めて伺いましたが、色ムラもないし、しかも安いしめちゃくちゃ良かったです。また是非宜しくお願いします。

白髪カラーリタッチ+ダメージ補修トリートメント+アルカリ除去サービス¥2980

chie様☆

先日はご来店ありがとうございました☆☆
    また口コミもいただきとても嬉しいです♪♪

その後の根元のお色の調子はいがかですか?
    気になることなどございましたら、いつでもご相談ください^-^

またのご来店お待ちしております☆

• イエローさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-16 18:01:31.0

気になる白髪を素敵に染めて頂きお気に入りです。
    スタイリストさんとの会話も楽しく色々髪に付いてアドバイスもしていただきありがとうございます。
    来月も伺います(^。^)

イエロー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

その後、痒みなどでてないでしょうか??

また気になる事がございましたら、ご相談下さい。

来月もイエロー様のご来店をお待ちしております♪♪

• やすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-02 19:28:27.0

リタッチ染を初めてやりました。色を決める時も 見本と合わせ丁寧に選んで頂き安心しました。仕上がりもとても満足しています!また 行きたいと思っています。

やす様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミもいただきとても嬉しいです♪♪

その後のお色の調子はいかがですか??
    色抜け具合によってまたお色の調節もさせていただいますので
    お気軽にご相談ください☆☆

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-28 20:40:45.0

いつも スピーディーに 丁寧に カラーリングして下さりありがとうございます
    来月もよろしくお願いします

ゆうか 様

口コミありがとうございました!!

お客様にご満足頂ける様これからも頑張ります。

また来月のご来店お待ちしております!

• ちえりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 19:08:30.0

丁寧で、リーズナブル。
    雰囲気も、良いです。

ちえりん 様

口コミありがとうございます♪

忙しくてなかなか来れないとは思いますが…
    白いの気になったらまた隙間の時間に寄ってくださいね(^^)

またのお越し、心よりおまちしております♪

• リカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 12:31:27.0

2回目の利用です。
    手際がよく、しっかり染めていただけ大満足です。
    また、お願いします。

リカちゃん 様

口コミありがとうございます!!

その後、お色の具合はいかがですか?
    お色味や明るさは変更できるので、夏前に明るくするときはまた教えて下さいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

• TERUさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 00:16:42.0

いつも、親切で感じがいい野で、気に入っています

TERU様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミもいただきとても嬉しいです^-^

その後のお色の調子はいかがですか??
    気になるところなどございましたら、いつでもご相談ください!!

またのご来店おまちしております♪♪

• キョンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 17:07:03.0

アルカリ除去おすすめ!

キョン 様

口コミありがとうございます♪

アルカリ除去、気に入っていただけてるみたいでなによりです(^^)

次回、また感想教えて下さいね♪

またのお越し、心よりお待ちしております。

• あさかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 19:15:14.0

シャンプー後、カラー剤が後頭部に残っていた。
    額にカラー剤が付いても放置。2日ほど取れなかった。
    今までは良かったのに今回は残念すぎました。

あさか様

カラー剤が残っていたということで、申し訳ありませんでした。
    ブリーチ、カラーを繰り返してらっしゃいますので、すぐに色が
    取れないように、やさしめに洗わせていただいたからだと思います。
    今後、改善していきます。

額にもカラー剤がついていたということで、こちらも申し訳ありませんでした。
    今後、じゅうぶん施術に気をつけてまいります。
    万が一、カラー剤がついてしまっても、専用のリムーバーを用意しております。
    スタッフにお声かけいただければと思います。

• ちいたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 21:17:45.0

今までで一番納得できる仕上がりでした。
    これからはここでお願いしようと思います。

ちいたん様☆

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^-^☆

徐々に明るくなっていくと思いますので、その後のお色抜けなど
    いろいろご相談くださいね!!

またのご来店お待ちしております☆

• おねいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-23 19:19:26.0

久しぶりに来店しました。担当してくれた方のアドバイスやお話を聞いてくださり、思ってた以上の仕上がりの色で嬉しかったです。ありがとうございました。

おねいさん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お色気に入ってもらえて嬉しいです。
    お話とっても楽しかったです☆

またのご来店心よりお待ちしています。

• アイスコーヒーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 12:31:35.0

当日、時間を勘違いして予約してしまい、ご迷惑をおかけしましたが、その日のうちに施術して頂きありがたかったです。
    カラーの色味もとても良い感じに仕上げて頂けました。
    いつも別の美容室に行っておりますが、カラーのみならこちらをこれから利用させて頂きたいと思います。
    短時間でおわらせてもらえる為、忙しい時にはとても助かるとおもいます。 ブローも自分でできるうえ、コテやアイロンがあるのも助かりました。ありがとうございました。

アイスコーヒー様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました♪

また、カラーだけしたいときに、当店をご利用していただければ
    嬉しく思います☆☆

次回のご来店を心待ちにしています♪

• じんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-03-15 22:03:38.0

いつもお世話になっているのですが、毎回お安い料金でムラなく染めてくれます。
    ただ今回は忙しかったのか、お茶のサービスが私にだけありませんでした。
    気がついたのが、もう自分でドライしてる時だったので言いませんでした。

【専門店価格】リタッチ+贅沢トリートメント+アルカリ除去サービス\3480

じんさん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆

今回はお茶のサービスが出来ず申し訳ありませんでした。
    今後同じことがないようスタッフ一同気をつけます。

またのご来店心よりお待ちしています。

• かっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 23:45:23.0

前回染めていただいてから1ヶ月程経ったので、リタッチをお願いしました。支払いの前にメニューを確認していただいたり、色味も色落ちを考えた上で提案していただいたり、今回も丁寧なカウンセリングで助かりました。またよろしくお願いします!

かっしー様☆

また、根元が伸びた時は
    毛先のダメージを考慮してのリタッチや
    春に向けての春カラーへの色味チェンジなど、
    なんでもご相談くださいね^-^☆

またのご来店お待ちしております♪

• さよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-05 08:30:29.0

担当して頂いた方のアドバイスが的確で、思っていた以上の色味に大変満足しています。また、妊婦なのでお手洗いを都度都度聞いてくださって、嬉しかったです。
    リーズナルブルなお店がこんなに近くにあったとは知らず、実家に帰る際にこれからも利用させて頂きたいと思います(*^^*)

さよ 様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後、お色の具合はいかがですか?
    今回は、ピンクでお色を入れさせていただいたので退色など早く感じると思いますが
    濃さや明るさは調節できますので、また教えて下さい(^^)

また、ご実家にお帰りになられた際にはお立ち寄り下さい♪
    さよ 様のご来店心よりお待ちしております(^^)

カラリス 黒川店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー