3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カラリス 黒川店(coloris)  >

ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン カラリス クロカワテン

• 愛知県名古屋市北区田幡2-12-5 丸昌ビル 1F
  • 黒川駅西改札口3番出口より徒歩10秒

みほちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:21:16.0

前回思ったより早く色が抜けたことを伝えると、カラー剤の割合を変えますねと対応していただきました。今回はもちがよかったです。わかりやすく説明していただいたのでその点もよかったです。

【リタッチ20】前回来店から20日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 黒川店【カラリス】からの返信コメント

みほちゃん様

カラーのもちがよかったみたいで安心しました。
    また何かありましたら気軽に相談してくださいね!
    7日のご来店お待ちしております^^

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 17:19:51.0

カラーの相談や、ケアの方法などとても親切に対応して下さり、カラーの仕方もとても丁寧で仕上がりも満足です。
    また機会があれば行きたいです!

☆学割U24!フルカラー+アミネージュ〔学生限定〕通常\6480→\3480

や様

この度はたくさんのサロンから当店を選んでいただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

実習に向けて暗くさせていただきましたが、
    仕上がりを気に入って頂けたようでうれしいです。
    当日お話しさせてもらったケア方法やってみてくださいね^^!

実習頑張ってくださいね!
    またや様のご来店お待ちしておりますね!

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:03.0

2回目の利用です。
    今回も丁寧に接客していただきました。
    ずっとカラーはアッシュ系だったのですが、色落ちが気になることなど伝えたらピンク系を勧められ、初めてピンクカラーにしてみましたが、とてもよかったです!
    こうやって色カラーのことを色々相談して提案していただけるのも嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

はなこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はいつもより少し暗めのピンク系にさせていただきましたが
    その後退色やかゆみなどは大丈夫でしたか??
    次回のカラーは夏に向けてアッシュ系に戻すのもおススメです^^
    また気になる事ありましたら教えていただけると嬉しいです。

• MOMOKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:42:25.0

初めてお伺いしました
    男性の方が担当でカウンセリングも丁寧でした

今回全体を染めていただいたのですが
    よそのカラー専門店では1色で全体を染めるところが多いのですが
    根元の白髪の部分とそれ以外の部分と濃さを分けて通常の美容院のように染めていただけましたし
    カラー剤も良い物だったので安心しました

料金に関してはロングで+1000円かかりましたがその説明もちゃんとありましたし
    問題はありませんでした
    店内も清潔感がありました
    金額も通いやすい金額かなと感じましたので
    リタッチにお伺いしたいなと思いました

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント◆¥6480→¥4980

先日はカラリス黒川店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

その後カラーはいかがでしょうか?
    気になる事、わからない事などありましたらお気軽にご相談下さい!!

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:13:51.0

カラーリタッチのみで初めて伺いました。
    スタイリストの方2人の雰囲気が穏やかで、安心しました。女性の方が担当して下さいました。カウンセリング内容は私に寄り添いこの先どのような髪色にしたいかを優先しつつ、変化する髪色を時系列で説明して下さり1番ベストな提案を頂き納得して色合わせする事が出来ました。ありがとうございました。

リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント◆¥4980→¥3480

やすこ様

その後退色などされていませんか??
    環境が変わることで色々不安だと思いますが
    何か気になることがありましたらまた気軽にご相談下さいね♪

• はっつーにゃ~さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 19:57:30.0

希望をしっかり聞いてくれて 好みの色にしてもらえた
    いろいろアドバイスもしてもらえたので大満足

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

カラリスにご来店頂きありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回色味変えさせて頂きましたが、抜け具合などいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:32:42.0

カラー専門店
    待ち時間なく、迅速に対応してもらえるので助かる。

ゆかちゃん様

口コミもありがとうございます。

これからもスピーディーな施術、丁寧な接客を心掛けて参ります!

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:11:54.0

今回はよく担当してくださる方にお願い出来ました。
    (お名前わからずごめんなさい)
    白髪を染めたいけれど明るさも求めている、それをきちんと踏まえて施術してくださる方です。
    今以上には明るくしたくないけれどあまり暗くはしたくないという難しい相談に対して、たくさん提案をしてくださいました。
    結果、とても良い色に仕上げていただき感謝しています。
    顔周りの白髪がすごいのですが、そこも気づいてくださってて気になる部分を丁寧に染めてくれてありがとうと毎回心の中でお礼を言っています。
    またよろしくお願いいたします^^

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもしてくださりすごく励みになります!
    スタッフ一同喜んでいただけるようより一層努めてまいりますので
    これからも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:45:41.0

いい色味にして頂けて満足です。
    また行かせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

この度はカラリス黒川店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

その後カラーの色落ちなど髪の調子はいかがでしょうか??
    またわからない事などございましたらお気軽ご相談下さい。

[投稿日] 2024-02-24 09:26:08.0

いつも、ありがとうございます。
    多忙で、なかなか伺えなかったにも関わらず、丁寧に仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

白髪染めリタッチ+11種類のカスタムトリートメント+アルカリ除去

タカちゃん様

今回もご満足して頂けてとても嬉しいです!!
    またお時間できましたらぜひカラーさせてください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Moriさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:29:44.0

mori様

先日は数ある美容院の中からカラリスへご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ評価もありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがでしょうか?1か月に大体1センチほど伸びますので2~3か月すると根本が気になってくるかと思いますので、次のカラーのタイミングになるかと思います!!

気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

• ペロママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:30:17.0

カラーが色落ちしていたので、相談しながら決めました。
    綺麗な仕上がりで気に入ってます。
    ありがとーございます。

白髪染めフルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!

またのご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-02-13 12:15:25.0

カスタムトリートメントがすごく気に入っています。
    キャンペーンでお安くなって通いやすいです。
    いつも丁度良い感じの仕上がりで満足しています。

フルカラー+11種類のカスタムトリートメント+アルカリ除去

しず様

カスタムトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    サラサラツヤツヤになるのでとってもおススメです!!
    前回は赤みの少ないベージュで全体染めのさせていただきましたが
    その後退色などされていませんか??

• にゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:52.0

カウンセリングから、丁寧にご対応いただきありがとうございますした。
    色んなアドバイスもいただいたので、参考にさせていただきます!!

にゃ様
    カラリスにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また大変嬉しい口コミ励みにします^^

仕上がりを気にいってくださり
    安心致しました^^

気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 07:08:08.0

スピーディで確かな仕事をしてもらえるので、ありがたいです。久しぶりの来店でしたが覚えていてくださったり、丁寧な話しかただったり、接遇も素晴らしいなと感じました。

白髪染めリタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

いつもカラリスにご来店いただき、ありがとうございます!!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ねこ様にとってこれからも癒しのお時間を提供できますよう
    精進して参ります!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:11:18.0

髪を伸ばしている途中なので、カラーだけをお願いしたくて、このお店を見つけました。
    カラー専門店は初めてでしたが、髪のカラーチャートを持ってきてくださり、色々とわかりやすく説明してもらえました。
    薬剤が沁みやすいことも伝えたら、前処理も丁寧にしてくださったので、全然しみることはなかったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

はなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    乾燥も気になる季節なのでしっかり保護スプレーで
    頭皮の負担を減らしていきましょう♪
    トーンやお色味チェンジなど
    また是非ご提案させていただきたいです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• RiRiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:50:51.0

駆け込み寺のように利用させていただいております。
    いつもありがとうございました!大満足です

RIRI様

いつもカラリスにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:53:32.0

急な時間変更に対応してもらえてすごく助かりました。
    施術も丁寧でしっかり白髪染をしてもらえて大変満足です。
    今後も定期的に利用させていただきたいと思います。

さおりん様

いつもカラリスにご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、カラーの具合はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 06:39:52.0

今回も髪の仕上がりはもちろんのことですが
    本当に丁寧に仕上げてくださり、大変満足です。
    髪のアドバイスもすごく参考になりました。
    またぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

エリー様

この度はカラリス黒川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

対応、施術についてお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    これからも是非お手入れさせて下さいね。

またのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 18:22:25.0

いつも、綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございます。
    今回も満足しております。また、丁寧な対応にも感謝致します。次回も宜しくお願いします。

白髪染めフルカラー+11種類のカスタムトリートメント+アルカリ除去

タカちゃん様
    ご来店頂きまして誠ににありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます^^
    お話とても楽しかったです♪
    また何かありましたら気軽にご相談下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:57:47.0

親切にしていただいて、シャンプーも丁寧にしてもらって気持ちよく良かったです。

【リタッチ30】前来店から30日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR

おあや様
    先日はカラリスにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術にもご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:17:24.0

遅い時間の予約にも関わらず、カウセリングなどとても丁寧でした。話しやすく、楽しくお話出来て良かったです!
    また暗くする時に行きたいと思います。

さき様
    この度はカラリス黒川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    僕も楽しくお話しさせていただきました。
    学校も大変かもしれませんが
    いつでもお話しに来てください。
    ご予約お待ちしております。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:37:40.0

毎回ではありませんが、利用させてもらっています。
    綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    また伺います。
    髪が長く、普通のタオルだと小さいので、大きめのタオルが選べると嬉しいです。

さとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミも励みになります。

タオルの件もご配慮ゆき届かず失礼いたしました。
    次回からタオル必要であればもう一枚お渡しいたしますので遠慮なくお声かけください!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 20:32:00.0

今回、遅い時間の予約でしたが、とても快く気持ちよくご対応いただいて、髪の仕上がりはもちろんのことですが本当にお心配りも素敵で、大変満足です。
    仕事終わりに伺いましたが、リラックスできて疲れも飛びました。
    またぜひお願いしたいです。
    よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

エリー様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ下さり本当に感激です!
    わざわざお越し頂くお客様には少しでもリラックスしてお過ごし頂きたいとスタッフ一同思っております!
     これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-01 14:24:44.0

丁寧な接客で技術もあり安心してお任せできます。
    いろいろアドバイスしていただきありがとうございました。

しず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。

これからも皆様に安心していただけるように努めていきます!

またお話しさせてもらったトリートメントのキャンペーンも
    今月から始まりましたのでぜひお試しくださいませ^^

またのご来店心からお待ちしております!

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 22:39:59.0

初めてお邪魔しました。
    価格が安く少し不安に感じていましたが、丁寧な接客で信頼出来ました。
    シャンプーもお願いした通り力強く、頭皮スッキリ。
    また、アルカリ除去のおかげか、髪もツルツル。
    ただカラーの色落ちが早く、1週間程で白髪が目立ってきたのが残念です。
    次回はもう少しトーンダウンしてもらおうと思います。

けい様

先日は数ある美容院の中から撰んで頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミも頂き本当に感謝いたします。

そして、カラーのその後の経過もご報告してくださりありがとうございます。

次回はけい様のご意見を参考にさせて頂きまして、カラーの選定も変えてさせて頂きますので

またカウンセリングからしっかりさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-10-14 15:52:23.0

いつも、綺麗に仕上げていただきまして、お礼申し上げます。
    また、丁寧な対応していただきましたこと、心より感謝いたします。
    次回も宜しくお願い致します。

タカちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
     トリートメントもして頂いたので髪のまとまりもよくなっているとおもいます。
     秋冬は空気が乾燥しているので髪の毛も静電気がたちやすくなるかとおもいます。
     トリートメントされていただいていると静電気もたちにくく、髪の毛の保護にもなります!
     今後ともよろしくお願いいたします!!

• りゅうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 19:13:20.0

いつも 丁寧な施術と接客で
    仕上がりも満足してます。
    今後ともよろしくお願い致します。

りゅう様

嬉しい口コミとても励みになります!!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-09-25 22:27:02.0

白髪の気になる生え際と毛先でカラー剤を変えてくださり
    希望の仕上がりにもなって大変満足しています。
    乳化したりアルカリ除去したり丁寧にシャンプーしてくれたり
    もちろん値段もお手頃でまた行きたいなと思えるお店です。

しず様

先日はカラリスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご希望の仕上がりになり安心いたしました!
    退色の様子を見てまたご提案出来たらと思います。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:12:00.0

今回久しぶりの来店でした。ちょっと染めたいけど、家ではうまくできないし、かといっていつもの美容院でのんびり染めてる時間がもったいないしっていう時に、ドンピシャでニーズを叶えてくれるサロンで重宝してます。いつまでも営業を続けてほしいです。コスパよし、タイパよし、仕上がりも満足です。

ねこ様

カラリスにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気にいってくださり
    安心致しました。

気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください
    またのご来店心よりお待ちしております☆

カラリス 黒川店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー