3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. アンタイトル(UNTITLED)  >

UNTITLED

アンタイトル

• 静岡県浜松市中央区中央1-13-1アルファビル KIDS DUO 2F
  • 遠州病院駅徒歩3分 交差点渡ってすぐ KIDDUOさん2階

まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:47:46.0

初めて来店しました。
    自分の希望通りだけではなく、髪のクセや普段のお手入れも考慮して、カットしていただき、とても満足です。
    またお願いしたいと思います。

スタイルチェンジならおまかせ☆UNTITLEDカット

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:49:23.0

サラサラツヤツヤになりました。
    時間もリラックスして過ごせました!
    長くこの状態を保つの頑張ります!
    次はカットもお願いしようと思います。

• ウチヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:44:29.0

いつもお世話になっています。今日はカットだけでしたが満足しています。

スタイルチェンジならおまかせ☆UNTITLEDカット

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 09:39:32.0

コスパも良く、居心地のいい空間でしあげてくれる。

オーガニック薬剤使用☆プレックス白髪染めキュアカラー(根本)+カット

• ヒロヤスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 16:43:28.0

引越しに伴い、美容院を変えようと探しておりました。
    カットやヘッドスパは申し分なく、楽しく会話して下さる方で、いい時間を過ごすことができました。次回以降も利用させて頂きたいです。

メンズ限定 ヘッドスパ+カット

ヒロヤス 様

こちらこそ!楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

JUN

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:57:20.0

今回は結構バッサリ切ってもらいました。
    くせ毛がひどいので毎回担当さんと悩みながら決めてもらってます(笑)
    今回もカットもカラーも大満足です!
    またよろしくお願いします(^_^)
    ※ちなみに駐車場チケットはダメでした

【最新ダメージレスカラー】 プレックスカラー(全体)+カット

のんさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    今回は思い切ってたくさんカットしましたね!!
    お家でのお手入れがどうか気になります笑
    次回は今回の長さよりカットしても大丈夫そうか、やりずらいところがないか色々教えてくださいm(_ _)m
    一緒に試行錯誤していきましょう(^^)

駐車場の件教えていただきありがとうございます!!

エミ

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:39:01.0

とても気さくに話していただき、最初の緊張がすぐ解けました!カットも細かい要望にも応えていただき、満足でした。

たけさん

緊張が伝染して私も緊張してましたがお話ししてたらすぐ緊張がとけました(^^)
    ワックスをつけなくても前髪が上がりやすい長さが保てたら良いのになと…
    またどんな感じだったか伝えていただけたら幸いです!

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

エミ

• HITOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 23:22:06.0

今回初めて利用したのでドキドキしながら行ったのですが、私の要望を聞いて下さり、とても親切・丁寧にして頂きました。お話しも楽しくて居心地良かったです。それでいてこの料金。安くて驚きです。また利用させて頂きます。

HITOさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    居心地良くお過ごし頂けて大変嬉しく思います!!
    私も色々なお話が聞けてとても楽しい時間でした!

この度は嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

またのご来店心よりおまちしております

エミ

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 18:56:16.0

リーズナブルなお値段で丁寧に色々と教えていただき、すごく満足のいくカット技術でした。個人のお店が苦手なわたしでも落ち着いた空間で居心地もよかったので、またカットをお願いしたいと思いました。ありがとう御座いました。

スタイルチェンジならおまかせ☆UNTITLEDカット+シャンプー

りぃさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

顔まわりにレイヤーを入れたり前髪を増やしたりさせていただきましたがブローしずらい所などございませんか?何かございましたらお気軽にご連絡ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

エミ

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 19:54:46.0

いつも丁寧なカットで大変満足してます。

やっちゃんさん

お嬢様のカットもさせていただきありがとうございますm(__)m
    ブローなどやりにくかったり気になる所がございましたらお気軽にご連絡下さい!!

エミ

• raraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 12:05:52.0

初めて担当していただきました。
    要望を聞いていただきながら丁寧に進めてくださり仕上がりも満足でした。
    またお願いします(^-^)

水パーマ+プレックスキュアカラー(リタッチ)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

raraさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後パーマのセットなどお手入れしにくいところはありましたでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご連絡ください!

エミ

• yu-jiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 18:52:51.0

友人に勧められて予約してみました。
    とても丁寧なカウンセリングでこちらのわかりにくい説明の中からとても上手に意図を読み取って下さりしたかったスタイルにしてくれました。
    是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

• ルーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 14:19:23.0

満足です。また宜しくお願いします。

【平日限定】プレックス白髪染め(全体)+カット+ミルボントリートメント

• ブルーベリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 11:12:23.0

初めてのカットから1週間以上経過しました。洗髪・ドライヤー・スタイリングがとても楽になりました。

丁寧にカウンセリングをしてくださいました。私のこだわりが強く要望も多かったと思いますが、否定せずに聞いてくださり私の希望を尊重した上で親身になってリスク・デメリットの説明・提案をしてくださいました。イメージや仕上がりを都度確認しながらカットや調整をしてくださいました。

説明するのが下手で今までなかなか自分のイメージを美容師の方に伝えるのが難しかったのですが、希望を汲み取ってくださって長さも量も理想以上のヘアスタイルになりました。大満足でとっても嬉しいです。ぜひまたカットをお願いしたいです。

担当スタイリストさん、この度はお世話になりまして誠にありがとうございました。

スタイルチェンジならおまかせ☆UNTITLEDカット

• 花ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:19:52.0

価格も安くて、手早く丁寧で仕上がりも良かったです。シャンプーも上手でスッキリしました。
    ありがとうございました、また行きます。

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:53:26.0

要望を細かく聞いてくださり、とても丁寧なお仕事でした。
    仕上がりもとても良く、大満足です。

縮毛矯正+カット+5STEPトリートメント(ホームケア付き)

あゆ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます。とても嬉しいです。
    ご希望に添えたようで一安心致しました(^ ^)
    私も楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

JUN

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:42:18.0

とても残念。
    ボブ以外の髪型でオーダーしたのに仕上がりはボブ。

なぜ?

毛量、髪の毛の生えかたからして、ボブにするとハネてまとまらないから『ボブ以外で』と言ったのに、切り終わったあと『なぜボブだとまとまらないのか』を説明しだして…。知ってるから『ボブ以外で』とオーダーしているのですが…。
    安いから仕方ないなと諦めましたが。

更に、知人に言われて気付いたが切り残しがとても多く改めて切り直してもらいました。(この店ではない)
    切り残しの原因は白いクロスに変えないから切り残しが見えないのだと思います。
    価格はものすごく安いので嬉しいです。

他店での切り直しを含めても価格が安いので仕方ないと思うようにしていますが…とはいっても解せない。

縮毛矯正+カット+プレックスキュアカラー(全体)+5STEPトリートメント

ももさん

先日はご来店ありがとうございました。 施術に入る前の長さ等の説明不足、 この長さだと跳ねます こ

の長さであれば跳ねません等でのご要望に沿えるスタイルにできなかったこと大変申し訳ありませんでし

た。

切り残し等も申し訳ありませんでした。

至らないことが多いとこに深く反省し、このようなことが起きないよう勉強していこうと思います。

大変貴重な意見ありがとうございました

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 16:57:19.0

お手軽な料金で、いつもすっきりカットしていただいて助かってます。またよろしくお願いします。

スタイルチェンジならおまかせ☆UNTITLEDカット

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:10:52.0

初めて伺いましたが、カラーもカットもとても気に入りました!
    わたしの要望にも対応して頂き、ありがとうございました!
    シャンプーの仕方が丁寧で、他の美容院の時水がかかったり嫌な思いをしたことがありましたが、そういうのもなく、丁寧で気持ちが良かったです。
    担当の方のお名前がわかりませんが、次回また予約した際も同じ方だと嬉しいです。

【平日限定】プレックスカラー(全体)+カット+ミルボントリートメント

• sun51さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 18:28:39.0

数年ぶりのヘアカラーに、仕上がり後、ドキドキしてしまいましたが、1日で見慣れた。
    自分で色選ばなくてよかったー!

• 夏樹さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 17:08:53.0

いつも楽しい時間を提供してもらい、施術時間も4時間くらいあったのにあっという間でした。
    付き合いも3~4年近く(もう少しあったかな。)なので私の好みを把握していただいているのもあるかと思いますが、私の要望をきちんと聞いてくださり、仕上がり像の確認などもきちんとしてくれます。(メリットだけではなくデメリットの部分も言ってくれます)

今回は、こちらでは初めてのブリーチを行いました(人生でも2回目ですが笑)
    やはりブリーチ剤は強いので、染みたりしたことがないなどの確認はもちろん、一度では色が入り切らない恐れもあるなどの説明もきちんとしてくれました。
    仕上がりはいつも通り満足です。

なので、いつも安心して任せられます。

いつも美容院へ行くのが楽しみでたまりません。

プレックス インナーカラー+キュアカラー+カット 【ブリーチ有】

夏樹さん

ご来店ありがとうございました(^-^)
    その後髪色はどうでしょうか?
    今後も期待に応えられるように頑張りますっ!!!

夏樹さんと楽しいお話ができるのを楽しみにしてます(⌒▽⌒)

エミ

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 09:02:32.0

こちらのリクエストに柔軟に対応していただけます。
    結構くせ毛が強いのが悩みなんですが維持しやすいようにアドバイスもしてもらい不器用な私でも実践できるようにしてもらえました。次はトリートメントお願いしてみたいです。

のんさん

ご来店ありがとうございました(^-^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    一緒にお手入れのしやすい髪型を見つけていけたらなと思います!

エミ

• ひーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 21:42:13.0

優しい接客で心安らぐ時間を過ごせました。
    希望に合わせてカットを仕上げてくださり、

ひーさん

ご来店ありがとうございました(^^)
    心安らぐお時間を提供できて嬉しく思います!
    これからもそのように感じてもらえる接客を心がけていきます!!

エミ

• にゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 15:59:20.0

今回も色もカットも大満足です。最後に巻いていただいたときのヘアアイロンの太さが知りたいです。多分手持ちのものがより太く、温度を上げてもカールの雰囲気が違うので。また次回もお願いします。

ハイライト&ローライト(1枚~12枚)+プレックスキュアカラー

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 07:05:32.0

いろいろ提案してくださって
    うれしかったです!

また来月もよろしくおねがいします!

• YASUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:03:26.0

いつも明るく楽しく話しながら髪型を整えてくれてありがとうございます。
    ヘッドスパで体調まで気遣ってもらって、行く度に予約が取るのが難しくなって余計に行くのが楽しみです。
    自分の趣味の話題に付き合って貰っていて笑っている間に髪の毛が切り終わってますね、いつも。
    またお邪魔させて頂きます。
    いいお話しが出来ると良いなって思ってます!

【メンズメニュー】プレックス白髪染めキュアカラー(全体)+カット

• raraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:01:33.0

いつも相談にのっていただきありがとうございます。丁寧な説明とご提案に安心してお任せしています。
    今回も秋らしいステキなカラーで仕上げていただきました。とても満足しています!
    またお願いします^ - ^

【平日限定】プレックスキュアカラー(根本)+カット+ミルボントリートメント

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 13:00:34.0

初めて行きましたが、お店の場所が2階で一階に案内がなくて電話して聞きました。外階段を上がると入り口が開いており店名が見えました。
    また、カラー剤を洗い流す前にスタイリストさんが染まり具合を確認していなかったので少し不安でした。
    丁寧にドライヤーで乾かしてセットしてくれましたが、施術後3日したら髪のまとまりがなくなってしまいました。

プレックス白髪染めキュアカラー(根本)+カット+3STEPトリートメント

• yseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 22:02:14.0

丁寧にカウンセリングして頂き、こちらの希望を汲み取って下さいました。
    施術中も余計に待たされるという時間がなく、始終はじめに提示して頂いた時間内に終わらせようとして下さるのを感じ非常に好感が持てました。
    カラーの仕上がりカットの仕上がり共に、大変満足です。カットはかなり軽くして下さったのにイメージ通りでとても嬉しかったです。とてもカットが上手だなと感じました。
    またトリートメントの際の、さり気無い指圧が気持ち良くマッサージもお上手なんだなと感じました。
    是非また伺います。その際はよろしくお願い致します。

【ダメージレス】プレックスキュアカラー(全体)+カット+トリートメント

• よしぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 17:52:44.0

髪の長さを迷っていたので相談の上、鎖骨上ぐらいにしました。外はねしやすい長さなのでスタイリングが大変かもと少し心配しましたが、ドライヤーで乾かすときに手で流れをつけるだけでちゃんと内巻きになるのでびっくり。コテもアイロンも不要です。カットの技術力が高い方なのがわかります。上手に説明できませんでしたが、希望通りのスタイルになって感謝です。次回もよろしくお願いします。

アンタイトル(UNTITLED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー