5. シェモアイグレック(chez-moi igrek)  >

chez-moi igrek 【シェモア イグレック】

シェモア イグレック

• 大阪府豊中市曽根東町3-2-6 曽根駅前ビル2F
  • 阪急宝塚線 曽根駅出て 徒歩1分

シェモアイグレック(chez-moi igrek)の口コミ

tomokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

家族3人、お世話になることになりました!
    子どもは頭の形のせいか、どこで切ってもどこか変な髪型になってしまっていた子ですが、担当スタイリストさんに切って頂くようになってからは、本人が悩まなくなっています。
    今回、私もお世話になることになり、仕上がりはとても満足してます。
    前髪を何年かぶりに作り、パーマも何年かぶりにかけましたが、違和感なく仕上げて頂きました。
    こちらの意向に合わせて頂きながら、うまい具合で調整頂いたと思っています。
    髪型、カラー等迷ってる方は一度相談してみて頂きたい美容院&スタイリストさんです。

【女性限定¥8500プラン】水パーマ+カット+ケラスターゼパック (120分)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

chez-moi igrek 【シェモア イグレック】からの返信コメント

tomokaさん、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ロングスタイルからパーマに合わせたレイヤーカット、量感調整でキレイにあたりました!

これでスタイリングも楽チンです!

前髪も作らせて頂き、最高にお似合いでした!

素敵にイメチェンできて良かったです!

今後とも皆さんのカッコイイ、きれいをつくっていきますのでよろしくお願い致します。

店長 角野賢也

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

今月はハロウィンということで お店に入ったとたん ドラゴンボールのキャラクターの衣装を着たスタッフに思わず笑ってしまいました
    カットしていただいている間も  ドラゴンボールの話題などで楽しく過ごすことができました
    もちろん  髪もすっきりして  ヘッドスパで頭もすっきりしました
     楽しませていただきありがとうございました

【360°きれい】立体カッティング+リラクゼーションスパ ¥6000

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

5回目の訪問でしたが、いつもと変わらず非常に良かったです!
    丁寧な接客と丁寧なカットでいつも安心してお任せ出来ます。

よっしー様いつもありがとうございます、
    今回担当させて頂きました、2年目の瀧と申します!

技術、接客どちらも力を入れて取り組んでいますので喜んで頂けてとても嬉しいです、
    これからも向上させていけるように頑張ります!

僕自身男性のカットが得意で誰よりも男性をかっこよくできる自信がありますので是非指名して頂きまた担当させて下さい!

今回はありがとうございました!

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/3

我慢していたけど早く縮毛矯正すれば良かった!
    と毎回思います。ツヤも出て手触りもいいです。

ちーさん、いつもありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正きれいにのびましたね!!
    やっぱりあててるほうが楽かもしれないですね!
    またなにかりましたらおっしゃってください!

店長 角野賢也

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

カットした後でお直しのお願いをしましたが、快く対応していただきありがとうございました!
    家に柔らかめのワックスがあったので、ワックスとケープで頑張ってます。←思ってたよりキープできてます!
    教えていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします(*^▽^*)

チョコ様☆

今回は、カットのお直しでのご来店だったのですが
    こちらこそ貴重なお時間を取って頂きありがとうございました!

今の矯正をあてていない、クセの部分が少し伸びてきている状態での
    スタイリング方法をお伝えさせて頂いたのですが、上手くいっているようで良かったです~(^^)
    当日の仕上がりはもちろんですが、お家に帰ってからも快適に過ごして頂けるように
    これからは今以上にしっかりと、そしてわかりやすくスタイリングの方法をお伝えできるように
    させて頂きたいと思います・・・!

次回のチョコ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

マネージャー  安原 翠

• みにぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

話しやすい雰囲気を作って下さるので、こうして欲しい!というオーダーをきちんと話せて、担当スタイリストさんに理解していただけます。
    また雑誌を読んでいるときに無理に話をしてきたりしないのでとても良い心がけだなぁと思います^^
    話したい時、そうじゃない時を見極めて下さるので、きっとしっかり見ていてカウンセリングできているのだと思います!
    カラーもカットもオーダー通りですし、アドバイスもきちんとあって、また別のスタイリストさんですが、ヘッドスパもとても上手で、いつ来店させていただいても、幸せ.贅沢なひと時を過ごせます!
    また来月も宜しくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みにぃ様☆

いつもシェモアにご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

お客様みなさんにお店で過ごしている時間を、出来るだけリラックスして快適に過ごして頂きたいので
    そのように言って頂けると大変嬉しいです!!
    髪や頭皮のお悩みなど、気になることがあれば、
    これからも色々と相談しながら決めていきましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

マネージャー  安原 翠

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

グラデーションカラーにしてもらって
    一度色をぬいてから すごく綺麗な色に毎回していただいてます。

いつも優しいスタッフさんや担当スタイリストさんにも
    髪だけではなく気持ちのリフレッシュにも付き合っていただき感謝です^_^これからも若く見えるカラー一緒に考えてくださいね。これからもリピートさせていただきます

【おすすめ大人気☆】立体カッティング+ケラスターゼストレート ¥15000

きよさん、いつもありがとうございます!!

今回も素敵なカラーに仕上がりました!
    ご自宅でのケアもしっかりしていただいているので嬉しいです。
    いつまでも綺麗なヘアスタイルをつくっていきますね!
    またよろしくお願い致します!

店長 角野賢也

• Piさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

なにも決めずにカラーしに行きましたが
    色々ヒアリングして頂き好みの色にしてもらいました!
    少し色が変わっていくみたいなので楽しみです。

ルグランカラー+カット ¥8800

• さえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

いつもいい感じに仕上げていただいて嬉しいです。今回も仕上がりが気に入ったのでまたお願いしたいと思います。

今回も喜んでいただき口コミまでいただき
    すごく嬉しいです(*^_^*)

いつもいろいろお話でき楽しくカットを
    させていただいてます!!
    ショートなのでシルエットや量感など
    気になることがあればまたおっしゃってくださいね!!

杉本 瑞希

• のあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

今回は、カラーの色味をアドバイスしてもらい、落ち着いた感じでとても気に入りました。カットはいつも通りまとまりやすく仕上げていただいたので、はねることもなく扱いやすく満足してます。ヘッドスパを初めて体験し、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。ありがとうございました。

ルグランカラー+カット ¥8800

のあ様いつもありがとうございます(^o^)

しばらくは根元のリタッチでさせていただいてましたが
    今回は毛先にも色をいれさせていただきました!!
    少し落ち着いた感じでツヤっぽく仕上がりよかったです!!

季節の変わり目になると抜け毛がふえたり、
    今からの時期は頭皮が乾燥するのでスパがすごく
    オススメですよ(*^_^*)

またご来店おまちしてます!!

杉本 瑞希

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

いつもステキな髪型にしていただきありがとうございます。今回はカラーを秋冬に向け仕上げていただきありがとうございます。とてもきにいりました。
    炭酸パックもすごき気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします

【これが一番!! 】 ルグランカラー+カット ¥8800

みい様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます!口コミも書いて頂けて嬉しいです(^^)

最近ずっと、カラーはアッシュなど柔らかい色味にしていることが多かったので
    秋らしくほんのりピンクが感じられるツヤ感カラーにチェンジしてみました!
    褪色してきた時の雰囲気も、いつもと違った感じになるのでそちらも楽しんで頂けると思います。

炭酸のケアも、定期的にして頂くと頭皮の状態もよくなりますし
    カラー後の頭皮のケアにもつながるので、良ければぜひ、また試してみて下さいね(*^_^*)

次回のみい様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

マネージャー  安原 翠

• nakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

前回までのスタイリストさんが退職されて、新しく担当になっていただいたスタイリストさんでしたが、とても丁寧でお話もしやすくてとてもよかったです。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。また年末にお邪魔しようと思います。またお願いしますねー。

【プレミアムエイジカラー☆スパコース1】 カット+カラー+ヘッドスパ¥10900

口コミありがとうございます!!

スパもよろこんでいただけて嬉しいです!!
    たくさんお話できて楽しい時間でした!!
    手が変わったのでやりにくいところとかあれば
    なんでもおっしゃってくださいね(*^_^*)

年末は大変混み合いますので早めのご予約がおすすめです!
    またご来店お待ちしてます(^o^)

杉本 瑞希

• コッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

夏の紫外線で髪の乾燥がひどくて、パサパサになって来て、白髪も気になり、今回は暗めにとカラーしてもらいましたが、新色の仕上がりも、トリートメントも丁寧にしてもらったおかげで、悩み解決。
    カラーはお任せすることがほとんどですが、今まで気に入らなかったことは無いです。いつもながら、アドバイス通りにして間違いないのはすごいです。
    それから、スタッフさん、やっぱりシャンプー上手ですねー。
    寝落ちしてしまいそうです。
    楽しい時間をありがとうございました!

ルグランカラー+カット ¥8800

コッコさん、いつもありがとうございます。
    今回のケラスターゼのケアで夏のダメージも修復できましたね!
    新色のシースルーグレーも喜んでもらえて良かったです!
    秋冬も素敵なヘアスタイルで楽しみましょう!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます!
    今回担当させていただいたのが2年目の瀧元気です。
    またよければ是非ご指名してください!

またお待ちしております。

店長 角野賢也

• 天むす大好きさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

縮毛なので今まで矯正をしていましたが、ヘアカラーをしているので髪の傷みも考えて、現在伸ばし中です。
    癖が出てくると、今までの様に乾かすだけでは手入れが大変ですね。サロンでは、とても短時間で綺麗に仕上げて頂くので、同じようにしようと思っても、中々難しいです。縮毛にはやはり矯正が楽だなと感じていますが、やっと伸びきったので伸ばして、重みで落ち着かせるのも良いと、提案して頂きました。じっくり相談に乗って頂けて、居心地の良いサロンです。

天むす大好き様☆

いつも、シェモアイグレックにご来店頂きありがとうございます!!
    感想もかいて頂けて、とても嬉しいです(^^)

確かに、長さが出てクセも伸びてくるとお家でのスタイリングは時間がかかってしまいますよね・・・(>_<)
    出来るだけ、天むす大好き様のライフスタイルに合わせたお手入れを提案させて頂きたいと思っていますので、また、ご来店頂いた時に相談しながら今後のことを決めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

マネージャー  安原 翠

• tunakyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回は思い切ってショートカットに挑戦。
    全担当のスタイリストさんが退職したあと 今回担当のスタイリストさんも退職と聞きショックです。

【女性限定¥14000プラン】水パーマ+カット+カラー ¥14000

ボブだったのを短くし、少し段をつけてショートボブにしました♪

久しぶりに短くして雰囲気変わりましたね!

切るとパーマも少しなくなったのであて直しましましたが、その後あたり具合やダメージ
    大丈夫でしょうか?

急な退社のお知らせ大変失礼しました。
    カルテはしっかり残してあります。今後ともシェモアイグレックを宜しくお願いします!

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

すっごい綺麗なアッシュカラーに大満足でした。お店の雰囲気も 接客もとても良かったです
    何よりも髪だけではなく楽しいトークで
    気持ちのリペアーにもなってます。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます

きよさん、いつもありがとうございます。

今回のカラーも抜群に綺麗に染まりました!秘伝のカラーレシピが完成しそうです!
    次回も楽しみにしててください!

こちらこそ、きよさんの笑顔溢れる楽しいトークでいつも素敵な時間を過ごさせていただいております。
    僕も気持ちのリペアになっています!

店長 角野賢也

• ゆきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

終始すごく丁寧にして頂いてありがとうございました。ドライヤーのやり方説明して頂き、なかなか上手く行きませんがとても印象に残るレクチャーでちょっと感動してます!普通だったらサラッと忘れそうですが…施術もですが接客も素晴らしかったです!
    色々な美容院に行ってましたが、これからはお願いしようと思いました!

ゆきよさん、先日は数ある美容室の中からシェモアを選んで頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、分け目を変えて前髪の量も増やさせていただきました。
    なので根元が伸びてきても気になりにくいかと思います。
    ドライヤーも諦めずに頑張りましょう!!
    色んな方法があるのでチャレンジしていきましょう!!

また来月お待ちしております。

店長 角野賢也

• みにぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

秋に向けて、カラーを暗めにしていただきました。
    暗めにしても前回施術したハイライトが出てくるとのことでしたが、それはそれで楽しみです^^
    明る過ぎたらリタッチでも対応できる場合があります^^と教えていただき、本当に優しくて、丁寧なスタイリストさんです^^
    担当スタイリストを信用しておりますので、細かいことを言わなくても分かって下さってありがたいです^^
    今回もヘッドスパは別のスタイリストさんにお願いしました^^ヘッドスパだけしていただくのは申し訳ないのですが、本当に上手です^^4週に1回の癒しタイムです!
    今回も全て大満足の施術とコースでした。ありがとうございました^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みにぃ様☆

先日もシェモアにご来店頂きまして、ありがとうございました!!

ハイライトを重ねてさせてもらっていたので、少し毛先の色味が抜けていたところに
    秋らしく『ココアブラウン』のカラーでツヤ感を出して落ち着けました(^^)
    これからも、出来るだけみにぃ様の希望のヘアスタイルやライフスタイルに合わせて
    ご提案をさせて頂きたいと思います♪

まだまだ、暑い季節が続きますし冬の乾燥に備えて
    頭皮のケアも頑張っていきましょう(^o^)丿

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

マネージャー 安原 翠      スタイリスト 瀧 元気

• きよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/25

いつもリピーターさせてもらってます
    今回も 素敵なカラーありがとうございます

白髪染めは いつも重たく嫌な悩みを毎回 満足いく かっこいい色にしていただき本当に大満足です

これからも イメチェンのお手伝い宜しくお願いします

きよさん、いつもありがとうございます。
    久しぶりのブリーチでしたね!
    アッシュベージュ系でかっこよく綺麗に染まりました!
    白髪染めでも楽しんでいただいてるので僕も嬉しいです!

これからもイメチェン楽しみましょう!!

店長 角野賢也

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

前担当の方が退職され  少し不安だったのですが   担当のスタイリストさんのトークで不安も吹っ飛びました
    カットも丁寧に希望をきいてくださり   カラーもいつもどおりで   気持ちよく過ごすことができました
    これからもよろしくお願いします

【ルグランカラー☆スパコース1】 カット+カラー+ヘッドスパ ¥11300

リエちゃん様☆

7月いっぱいで、前担当の亀谷が退社致しまして不安の中お越し頂いたと思いますが
    これからも、引き継いで精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

今回、ルグランカラーというベーシックよりも色持ちも良く髪にも優しいタイプの
    カラー剤を使用していますのでまた、そちらの感想も聞かせて頂けると嬉しいです♪

次回のリエちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

マネージャー  安原 翠

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

本日は3回目の来店でした。

毎回、カラーや悩みなども親身になって聞いて頂き、ありがとうございます。
    今回は前回と同様に暗めのカラーを希望しました。
    でも、雰囲気を変えたいという要望に応えてくれました。
    インナーカラーが抜けてオレンジ味が出ていたのでベージュでワンポイントおしゃれにして頂きました。

産後の切れ毛が気になってストレスでしたが
    担当スタイリストさんのアドバイスとカットでそんな悩みもさよならできました☆

ヘアアレンジも教えて頂きました。
    毎日コツコツ練習します!笑

ベージックカラー+カット ¥7300

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

その後お家でもアレンジ挑戦して頂けたでしょうか??
    少しまとめただけでもインナーカラーがちらっと見えてとてもおしゃれですよ!!

まだまだ髪の毛で遊べる期間もあるということなので、色んなカラーに挑戦していきましょう!!いつでもご相談下さいね♪

次回までに、まりこ様に似合うスタイルをご準備させて頂きますね!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^o^*)

スタイリスト     横山 汐音

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

今回も大変お世話になりました^_^
    ずっと短くカットしたいと思っていましたが中々踏み出せず、迷いながら行きましたがスタイリストさんの後押しもありバッサリとカットしていただきました(^^)いつもスタイリストさんの施術が大好きで今回も思い通りの髪型にしてもらってとっても気に入っています!旦那さんにも褒められました(^ ^)
    毎回本当に癒されて帰ってきます!ありがとうございました(^ ^)

ルグランカラー+カット ¥8800

毎度 、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は短めにカットさせて頂きました!
    また、顔まわりにレイヤーも入れて少し軽さも出してます。
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

急な退社のお知らせ失礼致しました、、。
    9月20日まではお店にいるので
    また機会があれば来月お待ちしております!!

今後ともchez-moi-igrekをよろしくお願いします!

スタイリスト  濱中  麻衣

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

本日は、毎日38度で猛暑日が続き、暑くて少しでも涼しくなるようにと、カットとカラーに訪れました!カラーは、担当スタイリストさんオススメの、ミントアッシュというのにしました!色は緑色で、爽やかな感じになりいい感じです!カットは、くせ毛を生かして、少しすいてもらい、ショートミディアム的な感じに。軽くて手入れが楽になり、大変良かったです!淀川花火大会もあり、イメチェンできて良かったです!

ベージックカラー+カット ¥7300

ゆかさん、先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    カラーは夏の新色ミントアッシュでまた雰囲気が変わりましたね。
    次は秋カラー準備しておきます!
    カットは今回クセを生かしたスタイル提案をさせて頂き、お手入れが楽になって良かったです。
    またいつも面白い話をしてくださり楽しませていただいています。
    次回のイメチェンも楽しみにしててください!

店長 角野賢也

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回はカットと前髪のパーマをしてもらいましたが私がなりたいと思っていた通りの仕上がりで本当に嬉しいです!!
    前髪をいつもより軽くして頂いたのも良かったし前髪パーマのおかげで朝がかなり楽になりました。
    いつも素敵な仕上がりにしてくれるので美容院に行くのが楽しみです♪
    今まで美容院を転々としてきましたが今の担当スタイリストさんに出会えて本当に良かったです!!

maiさん、いつもありがとうございます。
    このようなお言葉を頂けて大変嬉しいです!!

前髪カットとパーマで朝が楽になって良かったです。
    透け感も出して夏っぽくてお似合いでした。
    前髪は特に繊細なカット技法をしてますので
    今後も1ミリにこだわって素敵な仕上がりにさせて頂きます!

これからも宜しくお願い致します。

店長 角野賢也

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつもキレイにしていただきありがとうございます(*^▽^*)ずっとショートカットにするか悩み続けてましたが、ショートにしてとても気に入ってます。
    また来月予約しますので宜しくお願いします。

チョコ様☆

先日もご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!

ショートスタイルにも慣れてきていただいて、嬉しいです(^^)
    こまめにメンテナンスのカットは必要ですが、スッキリして夏らしいスタイルなので
    ぜひ楽しんでくださいね☆

ミヤビナのクレンジングムースもお家でお使い頂いたでしょうか??
    週一回で頭皮環境を良い状態にキープできるシャンプーなので今の時期にとてもおススメなので
    また次回に感想も聞かせて下さい(*^_^*)

マネージャー  安原 翠

• 天むす大好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/6

夕方に急遽予約出来たので、滑り込みました。
    ヘアカラーリタッチとトリートメントをして頂けました。
    本当は、ヘッドスパが、前回気持ち良かったのでお願いしたかったのですが、夕飯の用意があるので、断念、

ヘアカラーをすると、3日ほど痒みがあるのですが、今回は、帰ってから6時間後に痒みが出たものの、翌々日には痒み無しでした。ヘアカラーの前に、痒み止めのスプレーを念入りにして頂いたお陰かな。と感謝しています。

天むす大好き様☆

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    タイミング良く夕方の時間があいていたので良かったです~(^^)

夏はよく汗もかきますし、リラクゼーション以外に頭皮環境の改善という意味でも
    スパはオススメなのでまたぜひ、お試しください(^o^)丿

カラー後に毎回かゆみが出てしまうのは、やはりストレスにもなってしまうと思うので
    これからも出来るだけ工夫してカラー技術をさせて頂きます!
    また感想を聞かせてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

マネージャー  安原 翠

• ぶるーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/3

いつも丁寧に仕上げくれます。自分でできる髪の巻き方も教えてもらいとても役立ちました!

ぶるーな様☆

いつもシェモアにご来店頂きありがとうございます!!
    ずっと伸ばしてきていた毛先を、少しカットさせて頂いてまとまりがでるようにしました(^^)
    カラーも久しぶりに落ち着いた色味にさせて頂いたのでまた、違った雰囲気を楽しんでみて下さい!

コテでワンカールの動きをつけるのは、簡単なようで意外と難しいんです(>_<)
    ぜひ、お家でも練習してみて下さいね。

次回のぶるーな様のご来店を楽しみにお待ちしております!

マネージャー  安原 翠

• のあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

今回は更に短く切ってもらい、スッキリしました。生え方のくせがあるにもかかわらず、いつもおさまり良くカットしてくれるので、お手入れがとても楽です。いつも、思い通りに扱いやすくカットしてくれるので、また次どんな髪型にしようかと楽しみになります。ありがとうございます。

ルグランカラー+カット ¥8800

のあ様いつもありがとうございます!!

前回よりも短めにさして頂きましたがお似合いかつ
    気に入っていただきうれしいです(*^_^*)

暑い日が続くので乾かすのやシャンプーがより楽になると
    おもいます!!いろんなスタイルたのしみましょう!!

スタイリスト 杉本 瑞希

• ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

前髪やショートは1cmでも長さが違えば印象が変わると思っているので、持参した画像に近い仕上がりに大変満足しています。
    次はカラーに行きたいと思っているので、また宜しくお願いします。

立体カッティング+ストレートパーマ ¥13000

ちゃあさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、素敵なショートスタイルの写真を準備して頂いてたので
    なりたいイメージも伝わり上手く形にすることができました。
    1センチの長さで印象が変わる・・・本当にそうですね
    トップの分け目をなくす為にもバングのつくり方はすごく大切で
    ちゃあさんの要望を汲み取りながベストなカットができました。

次のカラー楽しみにお待ちしております!

店長 角野賢也

• かかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

初めてのショートで少し不安でしたが、好みや自分に合うショートを丁寧に相談してもらい、仕上がりも大変気に入ってます。ただ1点、咳をされた際に手で覆いそのまま髪に触っていたのが気になりました。でも気になったのはその点だけで、あとはカットの際にクッションを渡してくれるなど細かい気遣いをしていただき快適に過ごすことができました。また最初から最後まで1人の方に担当してもらいとても安心しました。雰囲気も仕上がりもすごく気に入りました、本当にありがとうございました。是非また利用したいです!

口コミありがとうございます(*^_^*)

初めてのショートでばっさり切らせていただきましたが
    顔周りの感じや前髪の長さなどによっても同じショートでも
    雰囲気も変わってくるので気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    ただ細かい配慮が出来ておらず嫌な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。今後しっかり気をつけていきます!

やりにくいところやスタイリング方法など
    またなんでも相談くださいね(*^_^*)

またご来店おまちしてます!

スタイリスト 杉本 瑞希

シェモアイグレック(chez-moi igrek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー