4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分

リバレイト(liberate)の口コミ

しょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:32:16.0

実は以前から気になっていたお店だったのですが今回初めて利用し、外観同様に素敵な雰囲気で良かったです。
    カットが予想よりも切られずに済んだにも関わらず、ちゃんとダメージのあった部分が気にならなくなる様に仕上げて頂き大変満足でした。
    皆さんがコメントされてるようにヘッドスパがとても気持ちいいです。
    近いうちにまた利用させて頂きます。
    有難う御座いました。

【極上リラックス♪】デザインカット+ダヴィネススパ(20分)+炭酸泉\6480

しょんこ様

先日はたくさんのサロンがある中、liberateにご来店いただきありがとうございます。
    以前から気になっていただけてて、外観・内観ともに素敵な雰囲気の一言をいただき、ありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!当サロンで人気のヘッドスパも満足していただけて安心しました。

次回もしょんこ様に、ご満足いただける様に努めていくのでよろしくお願いいたします。

しょんこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしています。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ちょーそさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 18:08:31.0

初めて行く所だったのでドキドキしていましたが、落ち着いた空間で過ごすことができました。
    どんな髪色にするか悩んでいたら、素敵な色を提案してくださりとてもいい色になりました!
    襟足も上手に切っていただき、理想のヘアスタイルになることができとても嬉しかったです。
    伸びてきたらまた伺いますので、これからもよろしくお願いします。

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8100

ちょーそ様

先日は当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。

カット・カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また次回もちょーそ様の理想のヘアスタイルやなりたいイメージをお伺いしながら、素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ちょーそ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• かにかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 23:21:27.0

久しぶりの美容院でとても緊張していたのですが、すごく親身になって話を聞いてもらえて嬉しかったです。

家でのケアの仕方まで丁寧に教えてもらって、初めて美容院のあとにも綺麗にセットすることができました!

カットも自分が思っていた以上に自分に似合うかたちを見つけてもらえてよかったです!今までの髪型の中でいちばんお気に入りになりました。

また時間を見つけて伺いたいと思っています。

かにかま様

とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

かにかま様にとってお久しぶりの美容院のお時間を快適にすごして頂けたようでとても嬉しいです。

次回もかにかま様に気に入って頂ける様に素敵なヘアスタイルのご提案をさせてください!

またお時間のご都合の良い時に、楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 17:44:35.0

また来店された際はよろしくお願いします。

だいすけ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとございます。

口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

• ぱっちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-11 19:35:56.0

初めてお伺いしました。
    プライベートサロンという事で、落ち着いた雰囲気で店内も可愛く、かかってる音楽も良かったです。

美容院を変える時って緊張するのか頭が痛くなる事が多いのですが、今回はリラックスしていたのか頭が痛くなる事がなかったです。

カットとカラー希望なのに予約する時に私が間違えて、パーマで予約していたみたいですが(すみません)「大丈夫です!」と優しく対応していただきました。

次はパーマをかけたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

【大好評♪】デザインカット+うるおいパーマ+トリートメント+炭酸泉\9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぱっちちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。

プライベートサロンならではの良さを感じていただけて、とても嬉しいです!

素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。

予約の件は全然大丈夫です!お客様一人一人のご要望に合わせてご提案をできる様にお時間を大切にさせていただいてますので、次回も何でもご要望をおっしゃってください!

次回もぱっちちゃん様に素敵なヘアスタイルをリラックスしながら楽しんでいただける様につとめさせていただきます。

ぱっちちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 09:04:32.0

だいすけ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

また先日のメールの件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

その中でも、口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

だいすけ様のまたご都合のよろしい時のご来店をお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 09:02:21.0

2回目です。
    前回と同じ方は予約時間の都合が合わなかったため、別のスタイリストさんに担当していただきました。
    初回今回ともに要望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスも踏まえ最適な状態にしていただきました。
    初回は時間の制約がかなりある状態だったのですが仕上げてくださり、とても助かりました。
    ありがとうございます。また伺います。

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

たす様

先日は当サロンに2回目のご来店いただき、ありがとうございます。

またたす様のご要望に合わせて、素敵なヘアスタイルのご提案をさせてください。

たす様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• やさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 08:59:15.0

定期的にではないですが4回目の来店みたいでした。

体調が良くなかったのでその旨伝えると、上の階の窓際だと窓も開けられて少しはましかもしれませんという事でそちらでカットとカラーをして頂きました。
    心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

こちらのお店はなんだか私にとって人が当たりのお店な気がします。
    たぶんお願いしたメニューも違うので担当して下さる方は都度変わっていると思うのですが、なんだか居心地の良いお店です。

正直技術とかよくわかんないですし今の時代どのお店もみんなそれなりに良い感じに仕上げてくれるのでそういう相性が合うお店は貴重だなあと。
    あとシャンプーする時の椅子はここが1番好き!楽!

【アロマケア】カット+オーガニックカラー+アロマクリームバスSPA¥15120

やさちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

沢山の点をお褒めいただけてとても嬉しいです!

お客様一人一人のサロンですごして頂く時間をより良い時間に、また癒しのお時間としてすごして頂ける様に日々努めさせていただいてます。

やさちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 19:44:24.0

今年も新年早々お世話になりました^ ^
    またカラー宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さち様

今年も一年よろしくお願いいたします!

さち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ヘアメイクアーティスト 村瀬美里

• ももぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 12:48:16.0

今回初めて利用させていただきました。

横浜は美容室が沢山ありすぎて迷いましたが、こちらにして良かったです!!
    緊張しながら入ったのですが、受付の方の笑顔を見てホッと落ち着きました。
    どうしても大きなお店だと周りが騒がしく落ち着かなく時間も長く感じられるのですが、こちらはお店の雰囲気も良く居心地が良かったので時間も短く感じられました。
    シャンプーはお店によっては苦痛に感じる事もあるのですが、こちらは本当に気持ち良くて寝ちゃいそうになりました(笑)

しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、希望通りに仕上げていただき嬉しかったです。
    毎朝のスタイリングがかなり楽になりました。
    ありがとうございます(^o^)
    また利用させていただきたいと思います^^

デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント+炭酸泉 \17820→\14260

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ももぴぴ様

とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます!

プライベートサロンならではの良さを沢山の点で感じていただき、お褒めいただけてとても嬉しいです!

次回もももぴぴ様のなりたいイメージをお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提案をさせてください。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:11:00.0

今まで美容院は緊張する場所だったのですが、リバレイトさんは初めて行ったときから居心地が良くてリラックスできます。担当スタイリストさんいつも楽しい話してくださってありがとうございます。
    毎回思ったとおりの仕上がりにしていただいてて、今回のパーマもかけてもらって本当によかったです。ありがとうございました!あと、トリートメントの件は本当にすみませんでした…
    またカラーとカット、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

めぐ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    とっても素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!!

これからもめぐ様に素敵なヘアスタイルをご提供できる様に努めていきます。

めぐ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!!

また楽しいお話をさせてください!

担当 スタイリスト 岩田直子

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 00:35:02.0

カウンセリングがとても丁寧だったのが印象的でした。切っていただいてから髪のまとまりが良くなった感じがして、仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気もリラックスできる感じで、スパも気持ちよかったのでまた利用したいです。

きょん様

とても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

プライベートサロンならではの丁寧な施術等、沢山の点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

またきょん様のなりたいイメージをお伺いしながら、いっしょに素敵なヘアスタイルを創らせてください。

きょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ごっひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 20:29:35.0

いつもステキなヘアスタイルをありがとうございます!今回は結婚式に向けてのカットをして頂きました(*^_^*)別日には、ウェディングドレスの時とカラードレスの時の髪型も一緒に考えてくれてありがとうございます!お陰さまで本番もバッチリ上手くいって一生の思い出になりました♪これからもよろしくお願いします。

ごっひー様

結婚式本番のヘアメイクも無事終えられたようで、とても安心しました!

また次回ご来店の際にお写真拝見出来たら幸いです。

これからもごっひー様に似合わせた素敵なヘアスタイルをご提案をさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• きいろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 03:19:04.0

可愛い雰囲気で丁寧に施術してくださりとても良かったです。

きいろ様

先日は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!
    雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しです!

また素敵なヘアスタイルを一緒に創らせてください。

きいろ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 スタイリスト 岩田直子

• 響子さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 20:29:13.0

上京してきて初めての美容室、とっても素敵な仕上がりで満足しております!
    特にシャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。

成人式が終わって、カットしたくなったら
    またここでしてもらおうかなと思ってます!

◆平日限定◆カット+うるおい パーマ+美髪アミノ酸トリートメント \8100

響子様

先日は当サロンに初めてご来店いただきありがとうございます。

また成人式終わって、カットしたくなった時はいつでもご相談下さい!

響子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 村瀬美里

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 09:31:29.0

緊張している私に、優しく丁寧に声をかけてくださり、終始笑いの絶えない施術の時間でした。

メイクとヘアセットの仕上がりも、夜まで崩れることなく、綺麗にしていただき大満足です。私のやんわりとしたオーダーにもきちんと、形を提案してくださり、大変助かりました。

また、乾燥肌の悩みにも真摯に応えてくださり、オススメの化粧水など教えてくださって嬉しかったです。

まゆカーラー、興味ありますので、しばらく仕事が立て込んでおりますが、ぜひ、また伺わせていただければと思います。

【眉CUT付き】フルメイク+ヘアセット \10800⇒\7560

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

TPOや一人一人に似合わせたヘアメイクのご提案をさせていただいているので、大満足して頂けて、とても嬉しいです。

またお仕事など落ち着きましたら、いつでもご来店をお待ちしております。

担当 ヘアメイク&アイリスト 村瀬美里

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 14:14:31.0

いつも要望通りなので満足しています。またお願いします。

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥11880

みか様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

これからもみか様のご要望を叶え、満足して頂ける素敵なヘアスタイルのご提供をさせていただきます!

みか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• わしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 11:39:03.0

わし様

先日はliberateに初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!!

また横浜にいらっしゃるときにタイミング良い時がございましたら、是非ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ルルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:43:20.0

希望のスタイルをお見せすると、こちらの好みも分かっていてくださるので仕上がりイメージを一緒に考えていただけます。
    そのため、ほとんどお任せで、いつも満足の仕上がりにしていただいております。

ルルちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、本当にありがとうございます。
    沢山のお話をお伺いさせていただいているので、一緒にイメージを作りやすくとても助かります!

これからもルルちゃん様に満足していただける様に努めていきます!

ルルちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ひらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:01:20.0

横浜で結婚式に参加のため、初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も大変おしゃれで、担当してくださったかたもとても気さくな方で、気遣いもあり感動しました。

ヘアセット専門店の相場からすると若干高いかもしれませんが(それでも回りに比べると安いと思いますが)
    安くてスピード重視のようなヘアメイク専門店で流れ作業で進められるより、
    要望もしっかり聞いてもらえて、崩れたりもしなかったので良かったなと思いました。
    横浜方面で式がある際は、また利用させてもらおうと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ひらみ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またこちらの方でヘアメイクの御用がある際は、素敵なヘアメイクをご提案させてください。

ひらみ様の次回のご来店を、心よりお待ちしてます。

担当 ヘアメイクアーティスト 村瀬美里

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 12:43:45.0

今回も大満足です!
    ありがとうございましたー!また行きまーす!

みか様

いつもありがとうございます!!

これからもみか様に「大満足」のお言葉をいただける様に、素敵なご提案をさせていただきます!!!

みか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ゆきなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-22 20:29:14.0

雰囲気がゆったりしていてすごく居心地がいいです!全ての施術が丁寧で癒されました!またリピートしたいと思います♪(*^^*)

【人気NO.1☆】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント+炭酸泉\9980

ゆきな様

先日もliberateにご来店いただきありがとうございます。

これからも丁寧な施術を癒しの空間で提供させていただきます!

ゆきな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ゆうなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 11:37:45.0

初めて行かせてもらいましたがお店の雰囲気も兼ねて全て理想と近い美容室だなと思いました
    今回女性スタッフさんに担当していただきましたがとても話しやすくて緊張もすることなく良かったです。カラーもすごく曖昧に伝えてしまったのですがいい感じになってすごくありがたいです。安定ここに決まりました笑
    強いて悪い点を言えば飲み物を出すタイミングなどちょっとした所だったので、全然気にはなりませんでした
    仕上がりもよく対応もよくのいいお店でした

ゆうなちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

沢山の点をお褒めいただけて、とても嬉しいです♪
    お飲物のタイミングは次回から気をつけさせていただきます。

これからも通っていただける様に、日々務めていきます。

ゆうなちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ゆーぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 18:27:20.0

こちらから伝えていなくても朝に大変にならないようカットしてくれたり、ブローのやり方を教えてくれたり、とても親切です。
    前回もそうでしたが、髪がサラサラで手触りも良くなり、また通いたいと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆーぴー様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからも末永く通っていただける様に、技術はもちろん、居心地の良いサロンであるように努めていきます。

ゆーぴー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト  岩田直子

• koukou89kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:35:04.0

先日は丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。クイックSPAでは気持ちよくて寝こけてしまい、すみませんでした。
    次はカットだけではなく、カラーもチャレンジしてみたいと思いましたので、その時はどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

koukou89ki様

先日も当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    クイックSPAも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回はカラーも是非ご都合よろしければ、 チャレンジしてみましょう。
    koukou89ki 様のご希望に添ったご提案をさせていいただきます。

koukou89ki 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• みこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-11 21:41:19.0

いつも素敵な仕上がりで、とても満足しています!
    カット後はとても扱いやすい髪になっています。
    また、オーガニックカラーは頭皮がしみにくく、ヘッドスパで髪の質も良くなっていて、とても嬉しいです♪
    また宜しくお願いします!

みこ様

いつも当サロンにご来店ありがとうございます。

これからもみこ様に素敵なヘアスタイルはもちろん、居心地の良い空間をご提供できる様に努めていきます。

みこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

担当 スタイリスト 岩田直子

• ののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:26:52.0

スタイル提案はもちろんですが、ホームケアのアドバイスも的確でいつも参考にしてます。またカラー剤がしみて頭皮が痛い私でも、こちらのカラー剤はしみないし頭皮が荒れないし…毎回ノンストレスでありがたいです

のの様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    沢山の点をお褒めいただき、本当にありがとうございます。

ホームケアは上手くいきましたでしょう?
    また何か気になる点ある時は、ご気軽にご相談ください。
    のの様に合ったヘアケアのアドバイスとお手入れをさせていただきます!

これからものの様にサロンですごして頂く時間をより快適にしていただける様に日々務めていきます。

いつも本当にありがとうございます。

のの様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• とり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 22:57:51.0

今回も綺麗にしていただきました!
    いつも3つ程メニューをお願いしてるので長時間になりますが、ゆったり雰囲気で苦にならず過ごせています。
    また宜しくおねがいします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

とり。様

いつも当サロンにご来店ありがとうございます!

いつも長時間のメニューの組み合わせなので、お身体疲れてしまわないか気になっていたのでとても安心しました。

これからもお時間を沢山いただくことが多いと思いますが、その中でもゆったりとくつろいですごして頂ける様に努めていきます。

とり。様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

いつもありがとうござます!!

担当 ディレクター 伊藤亮平

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-04 17:31:23.0

今回もわがままな注文に応えてくださってありがとうございまーす!またお願いしまーす

ダヴィネススパ(20分)+アロマリラクゼーションシャンプー&ブロー\4320

みか様

いつも本当にありがとうございます!!
    例の件も次回までに試しに行けたらご報告いたします。笑

みか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

担当 ディレクター 伊藤亮平

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-21 08:41:13.0

とても雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。
    ヘアスタイルについても、丁寧に相談にのってくださり、とても感謝です。

これからもまたお願いしたいです。

のんちゃん様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

プライベートサロンとして、リラックスしていただきながら素敵なヘアスタイルを楽しんでいただける様に心がけています。

また次回ものんちゃん様に似合う素敵なヘアスタイルを一緒に創っていきましょう。

これからもよろしくお願いいたします!

ありがとうございます!!

担当 ディレクター 伊藤亮平

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー