4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分

リバレイト(liberate)の口コミ

しょんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/14

実は以前から気になっていたお店だったのですが今回初めて利用し、外観同様に素敵な雰囲気で良かったです。
    カットが予想よりも切られずに済んだにも関わらず、ちゃんとダメージのあった部分が気にならなくなる様に仕上げて頂き大変満足でした。
    皆さんがコメントされてるようにヘッドスパがとても気持ちいいです。
    近いうちにまた利用させて頂きます。
    有難う御座いました。

【極上リラックス♪】デザインカット+ダヴィネススパ(20分)+炭酸泉\6480

しょんこ様

先日はたくさんのサロンがある中、liberateにご来店いただきありがとうございます。
    以前から気になっていただけてて、外観・内観ともに素敵な雰囲気の一言をいただき、ありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!当サロンで人気のヘッドスパも満足していただけて安心しました。

次回もしょんこ様に、ご満足いただける様に努めていくのでよろしくお願いいたします。

しょんこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしています。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ボウリングッドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

こちらの美容院は、初めて利用しました。印象を変えてみようと思い、相談してみましたが、適格なアドバイスをいただくことができました。技術・サービス面では、かなり良い印象を受けました。料金は、ヘッドスパ有りならば、安いと私は思います。ヘッドスパは、かなり丁寧にやっていただきましたが、もう少し時間を延長したかったです。次回も利用したい美容院です。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/17

今回も理想通りの仕上がりでした!また次回宜しくお願いします。

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥11880

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

疲れを感じていたので癒しを求めてヘッドスパの口コミがいいお店を探してliberateさんへ。
    とっても気持ちよかったです!案の定、寝てしまいました。
    また明日から頑張ろうと思え、行って良かったと大満足でした(*^^*)

ダヴィネススパ(20分)+アロマリラクゼーションシャンプー&ブロー\4320

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

さわこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

当サロンで大好評いただいているdavinesスパも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

また疲れを感じた時はいつでも、『liberateの癒しのスパ』でリラックスをしに来てください♪

さわこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/7

またカラーお願いしたいです^ ^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さち様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

次回も素敵なカラーのご提案をさせていただきます!!

さち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!!!

担当 ヘアメイク&アイリスト 村瀬美里

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

今回初めてで旅行先での利用でしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    美容院は緊張する方ですが、カットのお客さんとは違う階の部屋でやってもらったのと担当の方が優しく話しかけてくださったのとでリラックスして過ごせました。
    自分では気づいてなかった髪のクセや自分に合ったメイクも教えていただいてよかったです。
    午前中の予約でしたが、家に帰っても綺麗な状態だったので使ってもらった化粧品やスタイリング剤をメモさせて貰えばよかったなあと思いました。
    今回はありがとうこざいました。また機会があればお願いしたいお店です。

【眉CUT付き】フルメイク+ヘアセット \10800⇒\7560

[施術メニュー] ヘアセット、その他

yuki様

先日は当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。

素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

ヘアメイクはTPOはもちろん、一人一人のお客様に似合わせて施術をさせていただいているので、気に入っていただけてとても嬉しいです。

また横浜近郊で御用の際は是非お待ちしております。

yuki様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 ヘアメイク&アイリスト 村瀬美里

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/17

毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    カラーもスタイリングもイメージ以上の仕上がりで大満足です。
    言葉足らずで大まかな事しか伝えられていませんが、好みや髪質を汲み取ってくれるので、すべてお任せしています。
    夏へ向けてカラーチェンジお願いします!!!

なっちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます!

これからもなっちゃん様に似合う素敵なヘアをご提案できるように努めていきます。

夏に向けての素敵なヘアカラーもしましょう♪

なっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

いつもありがとうございます!!!

担当 アイリスト&ヘアメイクアーティスト 村瀬美里

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

最初はオシャレなお店の雰囲気に少し緊張気味でしたが、スタイリストさんとの会話がその緊張をほぐしてくれました。そのおかげで、私の細かいこだわりもはっきり伝えることができ、満足した髪型になれました。私の髪質に真剣に向き合っていただき、とても嬉しかったです。今とてもお気に入りの髪型です。
    丁寧かつ楽しいカット、ありがとうございました。
    もし私がまだ横浜にいれるようでしたら、またお伺いしたいと思います。

【春の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆっちゃん様

先日は数あるサロンの中からliberateに初めてご来店いただき、ありがとうございます。

プライベートサロンとして一人一人のお客様を大切にさせていただいています。

沢山の点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

またいつでも横浜から移動してもお待ちしてますのでお気軽にご来店ください。

ゆっちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 岩田直子

• elenathさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

通い始めて結構経ちますが、いつも丁寧に対応していただいて気持ちよい時間を過ごせます!
    特にヘッドスパはとても気持ち良いのでまだやったことがない方は是非!

elenath様

いつも当サロンに通っていただき、ありがとうございます。

elenath様に気持ち良い時間をすごして頂ける様に、ヘッドスパはもちろん技術・空間ともにより良くなるようにこれからも努めていきます。

elenath様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

2回目で、カットとヘッドスパをお願いしました。軽く話しながら楽しく切っていただいて、今回もとても満足です。
    今の髪の気になるところも話を聞いていただけて、近いうちにカラーもしてみようかと思いました。

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

きょん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございます。

今回も満足して頂けて、とても嬉しいです!

カラーもきょん様のご希望をしっかりお聞きさせていただきながら、素敵なカラーをご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。

きょん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ふくちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/8

とても素敵な髪型にして頂きました!施術中も沢山お話をして頂きき、とてもリラックス出来ました。
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです!
    ありがとうごさいました。

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8100

ふくちゃん様

先日は当サロンに初めてご来店いただきありがとうございます。

次回もふくちゃん様に似合わせた素敵なヘアスタイルをご案内させてください!

ふくちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/3

カラーもヘアスタイルも気に入ってます^ ^

さち様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます。

これからもさち様に素敵なヘアデザインをご提供できる様に努めていきます。

さち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 アイリスト&ヘアメイクアーティスト 村瀬美里

• ちょーそさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/8

初めて行く所だったのでドキドキしていましたが、落ち着いた空間で過ごすことができました。
    どんな髪色にするか悩んでいたら、素敵な色を提案してくださりとてもいい色になりました!
    襟足も上手に切っていただき、理想のヘアスタイルになることができとても嬉しかったです。
    伸びてきたらまた伺いますので、これからもよろしくお願いします。

ちょーそ様

カット・カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また次回もちょーそ様の理想のヘアスタイルやなりたいイメージをお伺いしながら、素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ちょーそ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• かにかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

久しぶりの美容院でとても緊張していたのですが、すごく親身になって話を聞いてもらえて嬉しかったです。

家でのケアの仕方まで丁寧に教えてもらって、初めて美容院のあとにも綺麗にセットすることができました!

カットも自分が思っていた以上に自分に似合うかたちを見つけてもらえてよかったです!今までの髪型の中でいちばんお気に入りになりました。

また時間を見つけて伺いたいと思っています。

かにかま様

かにかま様にとってお久しぶりの美容院のお時間を快適にすごして頂けたようでとても嬉しいです。

次回もかにかま様に気に入って頂ける様に素敵なヘアスタイルのご提案をさせてください!

またお時間のご都合の良い時に、楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

また来店された際はよろしくお願いします。

だいすけ様

先日も当サロンにご来店いただき、ありがとございます。

口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

• ぱっちちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/11

初めてお伺いしました。
    プライベートサロンという事で、落ち着いた雰囲気で店内も可愛く、かかってる音楽も良かったです。

美容院を変える時って緊張するのか頭が痛くなる事が多いのですが、今回はリラックスしていたのか頭が痛くなる事がなかったです。

カットとカラー希望なのに予約する時に私が間違えて、パーマで予約していたみたいですが(すみません)「大丈夫です!」と優しく対応していただきました。

次はパーマをかけたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

【大好評♪】デザインカット+うるおいパーマ+トリートメント+炭酸泉\9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぱっちちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。

プライベートサロンならではの良さを感じていただけて、とても嬉しいです!

素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます。

予約の件は全然大丈夫です!お客様一人一人のご要望に合わせてご提案をできる様にお時間を大切にさせていただいてますので、次回も何でもご要望をおっしゃってください!

次回もぱっちちゃん様に素敵なヘアスタイルをリラックスしながら楽しんでいただける様につとめさせていただきます。

ぱっちちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

だいすけ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

また先日のメールの件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。

その中でも、口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

だいすけ様のまたご都合のよろしい時のご来店をお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• たすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

2回目です。
    前回と同じ方は予約時間の都合が合わなかったため、別のスタイリストさんに担当していただきました。
    初回今回ともに要望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスも踏まえ最適な状態にしていただきました。
    初回は時間の制約がかなりある状態だったのですが仕上げてくださり、とても助かりました。
    ありがとうございます。また伺います。

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

たす様

先日は当サロンに2回目のご来店いただき、ありがとうございます。

またたす様のご要望に合わせて、素敵なヘアスタイルのご提案をさせてください。

たす様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• やさちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/7

定期的にではないですが4回目の来店みたいでした。

体調が良くなかったのでその旨伝えると、上の階の窓際だと窓も開けられて少しはましかもしれませんという事でそちらでカットとカラーをして頂きました。
    心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

こちらのお店はなんだか私にとって人が当たりのお店な気がします。
    たぶんお願いしたメニューも違うので担当して下さる方は都度変わっていると思うのですが、なんだか居心地の良いお店です。

正直技術とかよくわかんないですし今の時代どのお店もみんなそれなりに良い感じに仕上げてくれるのでそういう相性が合うお店は貴重だなあと。
    あとシャンプーする時の椅子はここが1番好き!楽!

【アロマケア】カット+オーガニックカラー+アロマクリームバスSPA¥15120

やさちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

沢山の点をお褒めいただけてとても嬉しいです!

お客様一人一人のサロンですごして頂く時間をより良い時間に、また癒しのお時間としてすごして頂ける様に日々努めさせていただいてます。

やさちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/6

今年も新年早々お世話になりました^ ^
    またカラー宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さち様

今年も一年よろしくお願いいたします!

さち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ヘアメイクアーティスト 村瀬美里

• ももぴぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/24

今回初めて利用させていただきました。

横浜は美容室が沢山ありすぎて迷いましたが、こちらにして良かったです!!
    緊張しながら入ったのですが、受付の方の笑顔を見てホッと落ち着きました。
    どうしても大きなお店だと周りが騒がしく落ち着かなく時間も長く感じられるのですが、こちらはお店の雰囲気も良く居心地が良かったので時間も短く感じられました。
    シャンプーはお店によっては苦痛に感じる事もあるのですが、こちらは本当に気持ち良くて寝ちゃいそうになりました(笑)

しっかりカウンセリングしていただいたおかげで、希望通りに仕上げていただき嬉しかったです。
    毎朝のスタイリングがかなり楽になりました。
    ありがとうございます(^o^)
    また利用させていただきたいと思います^^

デザインカット+デジタルパーマ+トリートメント+炭酸泉 \17820→\14260

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ももぴぴ様

とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます!

プライベートサロンならではの良さを沢山の点で感じていただき、お褒めいただけてとても嬉しいです!

次回もももぴぴ様のなりたいイメージをお伺いしながら素敵なヘアスタイルをご提案をさせてください。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

今まで美容院は緊張する場所だったのですが、リバレイトさんは初めて行ったときから居心地が良くてリラックスできます。担当スタイリストさんいつも楽しい話してくださってありがとうございます。
    毎回思ったとおりの仕上がりにしていただいてて、今回のパーマもかけてもらって本当によかったです。ありがとうございました!あと、トリートメントの件は本当にすみませんでした…
    またカラーとカット、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

めぐ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    とっても素敵な口コミまでいただき、本当にありがとうございます!!

これからもめぐ様に素敵なヘアスタイルをご提供できる様に努めていきます。

めぐ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!!

また楽しいお話をさせてください!

担当 スタイリスト 岩田直子

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

カウンセリングがとても丁寧だったのが印象的でした。切っていただいてから髪のまとまりが良くなった感じがして、仕上がりもとても満足です。
    お店の雰囲気もリラックスできる感じで、スパも気持ちよかったのでまた利用したいです。

きょん様

とても嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

プライベートサロンならではの丁寧な施術等、沢山の点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

またきょん様のなりたいイメージをお伺いしながら、いっしょに素敵なヘアスタイルを創らせてください。

きょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ごっひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/12

いつもステキなヘアスタイルをありがとうございます!今回は結婚式に向けてのカットをして頂きました(*^_^*)別日には、ウェディングドレスの時とカラードレスの時の髪型も一緒に考えてくれてありがとうございます!お陰さまで本番もバッチリ上手くいって一生の思い出になりました♪これからもよろしくお願いします。

ごっひー様

結婚式本番のヘアメイクも無事終えられたようで、とても安心しました!

また次回ご来店の際にお写真拝見出来たら幸いです。

これからもごっひー様に似合わせた素敵なヘアスタイルをご提案をさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• きいろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/7

可愛い雰囲気で丁寧に施術してくださりとても良かったです。

きいろ様

先日は当サロンに初めてのご来店ありがとうございます!
    雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しです!

また素敵なヘアスタイルを一緒に創らせてください。

きいろ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 スタイリスト 岩田直子

• 響子さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

上京してきて初めての美容室、とっても素敵な仕上がりで満足しております!
    特にシャンプーの時のマッサージが気持ちよかったです。

成人式が終わって、カットしたくなったら
    またここでしてもらおうかなと思ってます!

◆平日限定◆カット+うるおい パーマ+美髪アミノ酸トリートメント \8100

響子様

先日は当サロンに初めてご来店いただきありがとうございます。

また成人式終わって、カットしたくなった時はいつでもご相談下さい!

響子様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 村瀬美里

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

緊張している私に、優しく丁寧に声をかけてくださり、終始笑いの絶えない施術の時間でした。

メイクとヘアセットの仕上がりも、夜まで崩れることなく、綺麗にしていただき大満足です。私のやんわりとしたオーダーにもきちんと、形を提案してくださり、大変助かりました。

また、乾燥肌の悩みにも真摯に応えてくださり、オススメの化粧水など教えてくださって嬉しかったです。

まゆカーラー、興味ありますので、しばらく仕事が立て込んでおりますが、ぜひ、また伺わせていただければと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

TPOや一人一人に似合わせたヘアメイクのご提案をさせていただいているので、大満足して頂けて、とても嬉しいです。

またお仕事など落ち着きましたら、いつでもご来店をお待ちしております。

担当 ヘアメイク&アイリスト 村瀬美里

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/26

いつも要望通りなので満足しています。またお願いします。

みか様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

これからもみか様のご要望を叶え、満足して頂ける素敵なヘアスタイルのご提供をさせていただきます!

みか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしてます。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• わしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

わし様

先日はliberateに初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます!!

また横浜にいらっしゃるときにタイミング良い時がございましたら、是非ご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ルルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

希望のスタイルをお見せすると、こちらの好みも分かっていてくださるので仕上がりイメージを一緒に考えていただけます。
    そのため、ほとんどお任せで、いつも満足の仕上がりにしていただいております。

ルルちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき、本当にありがとうございます。
    沢山のお話をお伺いさせていただいているので、一緒にイメージを作りやすくとても助かります!

これからもルルちゃん様に満足していただける様に努めていきます!

ルルちゃん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

担当 ディレクター 伊藤亮平

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー