4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

liberate 【リバレイト】

リバレイト

• 神奈川県横浜市西区南幸2‐9‐18中村ビル2.3F
  • JR横浜駅南改札みなみ西口、各線横浜駅より徒歩5分

マルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:05:27.0

初めての来店だったのですが、まずはお話のタイミングや聞き方などすごく優しくて、緊張しない空気感を作ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました。
    そして仕上がりもとっても満足です!悩みを解消をしつつ、アドバイスもいただき、ありがとうございました!
    とにかく徐々に髪色を明るくしていきたいので
    また、宜しくお願いします。

【梁瀬指名限定】カット+うるおいカラー+美髪トリートメント ¥8250

マル様

先日は数あるサロンの中から当サロンに初めてご来店いただき、ありがとうございます。
    とても素敵な口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

丁寧なカウンセリングでお客様とのイメージの共有を大切にさせていただいてます。
    沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

徐々にマル様なりたいイメージのカラーを創っていけるようにお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

マル様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:49.0

やりたい髪型は特に決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    ヘッドスパも心地よかったです。

【極上リラックス♪】デザインカット+ダヴィネススパ(20分)+炭酸泉\6600

• あかこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 13:24:50.0

これからの時期に欠かせない縮毛 今回で2回目 朝の手入れが楽になりました。 お喋りも沢山して 楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:18:35.0

ざっくりしたイメージでお伝えしてしまったのですが、
    理想通りのカラーとカットで仕上げていただきました。
    後日、プロのスタイリストさんにもカットがキレイと褒められました!
    またぜひお願いします。

◆平日限定◆カット+うるおいカラー+美髪アミノ酸トリートメント \8800

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:27:11.0

丁寧に整えていただきました

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:19:52.0

久しぶりに短くしました。
    すごく扱い易くて楽チンになりました!

【ケアコース】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント ¥12100

• やちゃちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:48:23.0

今回もイメージ通りのスタイルにしてくださり、大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

《来店2回目、3回目のお客様のみ》各掲載クーポンと同価格!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:45.0

まとまりが良くなってきて良い感じです。
    また、よろしくお願いします!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:41:24.0

先日は有難うございました
    カットも上手く、トリートメントも香りが良くサラサラになりました!ヘッドスパはマッサージの力かげんも上手く凝っているのがヨクわかりました(笑)
    丁寧に仕上がり良くして頂いて有難うございます
    又利用させて頂きます

• エドさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:02.0

今回もご対応していただきありがとうございます。

• メリリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:18:05.0

久々のカットありがとうございました。
    前髪の追加のカットも快くしていただきありがとうございます。
    次回はまた顔周りのストレートお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メリリ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、本当にありがとうございます。

久々のカットでお会いできて、楽しかったです!

次回は前髪のストレートでスタイリングを楽にしましょう!

メリリ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• キヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:48:37.0

通って6年?くらい。
    いつも大雑把な感じで伝えてますが、可愛くしてくれて満足です。
    お客さんも少ないのが好きなポイントの一つです。

キヨ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

長く担当させていただき、本当にありがとうございます。

少人数制のプライベートサロンなのでごちゃごちゃしないようにゆったりと過ごしていただける様にさせていただいてます。

これからもキヨ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

キヨ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• タカイズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:11:20.0

希望の髪型に仕上がって嬉しいです!
    スパも気持ちよかったです!

タカイズ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまで投稿していただき、ありがとうございます。

これからもタカイズ様の希望を叶える髪型を癒しのヘッドスパをご提供させていただきます。

タカイズ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 15:59:06.0

落ち着いた店内と接客です。ありがとうございました。

S様

嬉しい口コミまで投稿していただき、ありがとうございます。

次回もS様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

S様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• きむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:51:24.0

少し暑くなった時期なので、さっぱりした髪型になって大変助かりました。軽くなったおかげでパーマも復活して嬉しかったです。

きむ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

春らしい軽めのヘアスタイルもとても素敵でした!

これからもきむ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

きむ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ルーシーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:26:56.0

アットホームな感じの雰囲気で、
    今回久々のショートでとても思い切ったのですが、だいぶスッキリしました。正直切っていただいているときは不安だったのですが、話しながらふわっとしたイメージだけでいい感じに仕上げていただいたので良かったです。ショート楽しみたいと思います!

ルーシー様

久々のショートも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ショート楽しんでください♪

次回もルーシー様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ルーシー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• とり。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:14:53.0

今回もありがとうございました!!
    前回の改良版にしていただき良い感じです。
    また経過を見てみます!
    カラーも良い感じです。またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とり。様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもとり。様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

とり。様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:37:52.0

綺麗に仕上げていただきました
    雰囲気落ち着いていたので、とても良かったです

ありがとうこざいました^^

しおり様

お仕上がりや雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もしおり様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

しおり様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• あつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:54:32.0

今回は似合わせでお願いしました。
    同僚に絶賛され嬉しかったです。
    またお願い致します。

あつこ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

これからもあつこ様にに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

あつこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:18:10.0

お店もスタッフさんも
    とても素敵です^ ^
    ありがとうございます!!

【人気NO.1☆】デザインカット+うるおい艶カラー+トリートメント+炭酸泉\9980

まな様

先日も当サロンにご来店ありがとうございます。

これからもまな様に素敵と感じていただける様に努めていきます!

まな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• このみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:56:51.0

今回もカット&カラーどちらも大満足です!またよろしくお願いします!

このみ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回のカット・カラーのお仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもこのみ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

このみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• いちごぴーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:26:16.0

またまたお世話になります。
    こちらのヘッドスパは本当にとても気持ちよくで、時間を見つけ予約しました。
    髪の毛もお陰様でサラサラとなり、翌日同僚にも誉められた位でした。

また次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

アロマクリームバスSPA(30分)+リラクゼーションシャンプー&ブロー\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いちごぴーち様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

次回もいちごぴーち様に気持ちの良いヘッドスパをご提供させていただきます。

いちごぴーち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:19.0

色々相談に乗っていただきました
    細かい悩みを言い過ぎてしまいましたが丁寧に対応してくださいました
    お話も楽しかったです
    アシスタントのかたもいい方でした
    シャンプー時の力加減も気持ちよかったです

liberate 【リバレイト】からの返信コメント

次回もあや様のお悩みをお聞きさせていただき、なりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

シャンプー等も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

あや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• ゆうちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:52:17.0

初めてでしたが、お話しやすく、
    今回髪を短くしましたがとても気に入ってます!
    またお願いしたいと思いました!

デザインカット+前髪ストレート+潤いトリートメント\10800→\8800♪

ゆうちょ様

今回短めにしたヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もゆうちょ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ゆうちょ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 岩田直子

• dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:05:32.0

ざっくりとした要望でしたがとても可愛くしてもらえてよかったです!

【大好評♪】デザインカット+うるおいパーマ+トリートメント+炭酸泉\9980

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

d様

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もd様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

d様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• ホーミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:53:42.0

今回は初ピンクで、周りからの評判もなかなか良いです。
    おすすめいただいて、よかったです!
    また、間隔を空けずにうかがいますね^_^

ホーミー様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

今回のピンク系カラーも評判が良くてとても嬉しいです!

これからもホーミー様に素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

ホーミー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:08:48.0

お店の雰囲気が良く、スタッフの方も皆さん親切で好感が持てます。スタイリストさんは、とても話やすく、技術、仕上がりも気に入っています。

さちこ様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからもさちこ様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

さちこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:37:15.0

直前の予約にも関わらず、
    こちらの要望をしっかり確認してくれて
    丁寧に対応して頂きました。

また利用したいです。

【春の潤いケア♪】デザインカット+トリートメント+炭酸泉 \8100→\5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

とも様

次回もとも様のご要望に合わせて素敵なヘアスタイルをご提供させていただきます。

とも様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

• 柚希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 21:36:55.0

何処まで、切るのか決めてない中髪型の提案までして下さりました。長さも聞いてくださったので、とても満足しています。また、来店したいです。

柚希様

お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回も柚希様のなりたいイメージに合わせて素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

柚希様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 スタイリスト 梁瀬真李

• toritoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:42:35.0

今回もありがとうございました。
    傷んだ部分がスッキリなくなり、融通していただいたトリートメント効果もあって
    いつまでも触っていたい髪になりました。
    お手入れも簡単だし、仕上がりに大満足です!
    次回はヘッドスパをやってみたいのですが、髪質的(毛量的かも)にやってもいいか悩んでます。
    また相談させてください。

toritori様

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。

次回はヘッドスパのご相談もしっかりさせていただきます。

toritori様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 ディレクター 伊藤亮平

リバレイト(liberate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー