4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】

アクシス

• 愛知県名古屋市中区栄3-15-33 栄ガスビル2F
  • 地下鉄「栄」・「矢場町」駅下車、徒歩2~3分
  • まめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初めて来店しました!人気のお店、トップスタイリストの方を指名予約したということもあり、とても楽しみにしていました^ ^
    最初は担当スタイリストの方が、どんな髪色髪型にしたいか、髪の悩みは何かなど、細かいところまで聞いてくれます。その点は凄く手厚く感動しましたが、私の髪のダメージに関しては容赦なく色々と言われてしまい、最初から少し落ち込みました。笑
    髪の量が多く広がりやすいのを気にしていたので、今までの美容師はすいてくれていたのですが、それが良くなかったみたいです。素人にはない知識だったため、勉強になりましたが、初対面のお客様にはもう少し言い方を選んだ方がいいような気がします。
    最終的にはとても満足のいく仕上がりで、お手入れ方法やヘアスタイリングの方法まで細かく教えてくださいました!プロ意識がとても高いことが伝わり、安心してまたお願いできると思いました^ ^

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

まめこ様、先日は数ある美容院の中からAXISを選んでご来店頂き、ありがとうございました。

カウンセリングの際にプロとして髪の状態をしっかり共有し、お客様ひとりひとりと安心した状態で施術に入っていけるために、沢山のお悩みをお伺いし、その際にまめこ様にお伝えした言葉によって、このような悲しい気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫びを申し上げます。また、温かく有難いご指摘のお言葉を頂きありがとうございます。

また仕上がりに対して、ご満足いただけて嬉しく思います。

お伝えさせて頂いたスタイリング方法やご購入頂いたシャンプーやアウトバストリートメントが
    少しでもまめこ様の毎日のヘアにお役に立てていることを願って、
    私もお客様ひとりひとりに、美容院でのより良い時間を過ごしていただけるよう
    まめこ様に頂いたお言葉にお応え出来るよう、またさらに日々の努力を積み重ねていきます!

改めてこの度は、貴重な口コミを頂き、本当にありがとうございました!

ガスビル店 桂川

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/22

切れ毛の悩みも親身に聞いてくださって、ヘアケア頑張ろう!と思えました。

ゆちゃんさん

この度はご来店頂きありがとうございました。

髪の毛綺麗になるお手伝いが出来て良かったです!
    これからも一緒にヘアケア頑張っていきましょう♪

この度はうれしい口コミありがとうございました。

スタイリスト 山口 葵

• は るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/17

ほぼ初めてショートにしたのですが、思い通りのショートにしてもらってとても嬉しかったです!
    セットやスタイリングの仕方もきちんと教えてもらえたので、これから可愛くセットできるように頑張りたいです!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

は る様先日はカットカラーでのご来店ありがとうございました!
    担当スタイリスト市川さあやです♪

は るさんのしたいショート雰囲気にとっても合って
    すごく似合ってました♪(^o^)

ほぼ初めてのショート任せていただき嬉しいです!
    またいろんなショートやヘア楽しんでいきましょう♪♪♪

ヘアセットもいろいろできるように伝えていけたらなと思います☆

お家でも再現できるようにカットしてあるので
    ぜひ新しいスタイルも楽しんでもらえたら嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

AXISガスビル店市川さあや

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

今回少しイメージを変えたくてカットカラーお願いしました。
    飽き性でころころ変えたくなるのですがそれに対応してくださるのでとてもありがたいですTT

今回はカラーまったく染みず快適でした。お気遣い大変嬉しかったです。
    アシスタントの方もニコニコテキパキした方で素敵でした^ - ^

新しいシャンプーも楽しみにしております!

【AXISグループ2回目の方 限定】ALL MENU 20%OFF

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

よこさん素敵な口コミありがとうございます!

担当スタイリスト市川さあやです!

今回はイメチェンでチェリーレッドとっても似合ってました♪
    艶のあるカラーで大人っぽくなりましたね

毎回違うカラーができて私も嬉しいです(^ ^)

新しいシャンプーとってもオススメなので、
    ご用意しておきますので
    ぜひ、使い心地教えて下さい♪
    今回もありがとうございました

ガスビル店市川さあや

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

急な予約にも対応して頂け待ち時間もなくスムーズに終わる事ができました。
    対応がとても丁寧で仕上げ方なども細かく教えて下さり良かったです。

【AXISオリジナルボタニカルカラーコース】カット+ボタニカルグレイカラー

まるさん
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジされてからのご自宅でのケアやスタイリングはどうですか?
    これから梅雨になってきますので、おすすめさせていただいたトリートメントも活用して
    綺麗な髪を維持させていきましょう!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力していきます。

高木大輝

• ひろせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

今まで沢山の美容院に行きましたが、初めて想像通りにカットしてもらえて初めてまた行きたいと思えました!
    教えていただいた通りに乾かしたり巻いたりしただけで印象が全く違うのでモチベーションが凄く上がっています!!信頼感が凄いです。行って良かった(;_;)
    髪のケア頑張ります!

【抜け感ゆるふわHair】カット+デジタルパーマ+プレミアム前処理

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

ひろせ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

たくさんお話を聞かせていただき、なるべくスタイリングが簡単に出来るように
    必要なメニューで、私たちに今できる事を最大限施術させて頂きました!

スタイリングの調子はいかがでしょうか?^ ^
    次回のご予約も頂きありがとうございました。
    その際には、また髪の毛の状態をしっかり見させて頂きますね!

嬉しい口コミも、本当にありがとうございました!

• 小夏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/1

とても気に入っております!
    巻き方なども教えていただきありがとうございました!
    また、お願いします!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

小夏さん、先日もご来店頂きありがとうございました!
    2月から定期的に髪の毛のメンテナンスを任せて頂き、
    ヘアスタイリングも、出来るようになってきているのが、
    とても嬉しく思います^ ^

これからもたくさんのスタイルをご用意して
    お待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

• もえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

いつもかわいい色にして下さってありがとうございます!
    色落ちまでかわいくて、友達にほめられてます!笑
    毎回なんとなくの説明でお願いしてしまってるのに、毎回私のやりたかったカラーにして下さってほんとにすごいです、、、!
    これからもよろしくお願いします!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

もえこさん素敵な口コミありがとうございます♪
    担当スタイリスト市川さあやです
    久しぶりのブリーチでより出来る色が増えましたね☆
    お友達にも褒めてもらえてとっても嬉しいです♪

やりたかったカラーと言ってもらえて嬉しいです
    ありがとうございます!♪

これからも、ぜひ
    もえこさんの可愛いに
    答えていけるようにしますので
    よろしくお願いします♪♪♪

次回も楽しみにしています
    AXIS栄ガスビル店スタイリスト市川さあや

• よこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/15

いつもお世話になっています。ありがとうございます^_^
    久しぶりに思い切って明るくできて嬉しかったです!

少し気になったのが
    アシスタントの方がブリーチしてからカラーを塗ってくださった際に
    思いっきり頭頂部の頭皮からベタっと塗られていました。
    (そういった方法でしたら申し訳ありません)

今まで4年ほどお世話になっていますが
    私は頭皮が弱いのもありつかないよう気遣って頂いていたので少しびっくりしました>< 化粧水を自宅でつけた際若干スースーする感覚があります。

ですが長時間じっとしてるのが苦手なのでテキパキ進めていただいて嬉しかったです(^O^)
    またお世話になります。

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

よこさんこの間は久しぶりに明るく出来てよかったです♪
    スタイリスト市川さあやです(^^)

そして頭皮が弱いことの共有や
    気をつけて塗るようには伝えましたが
    私の指示が不十分だったと思います。

技術不足で冷たくしてしまい
    さらに不安にさせてしまい申し訳ありません。。。

二度とこのようなことがないように
    お店全体でしっかり共有して行きたいと思います

貴重な意見ありがとうございました!
    これからももっとよこさんに満足していただけるように
    努力していきますのでよろしくお願いします。

ブリーチしたのでいつもより早く明るくなってきます
    早めのご予約お待ちしてます♪

ガスビル店市川さあや

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

学生のころからずっとお世話になってて、ほんとにおすすめの担当スタイリストさんです!
    いつもとっても大満足で、毎回可愛い髪の毛にしてもらえるのでなんでもおまかせしちゃいます(^^)
    何も言わなくても絶対期待以上の仕上がりにしていただけるので、すでに次回がたのしみです!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

ももかさん素敵な口コミありがとうございます♪
    担当スタイリスト市川さあやです!(^^)

学生の頃から来てくださりホントにありがとうございます
    ももかちゃんが来てくれてもう6年経ちましたね

いつも、ももかちゃんの予約が入るたびにワクワクしてます♪
    お任せしていただけてすごく嬉しいです(^o^)
    今回の春カラーピンクもとっても似合ってました

私こそ次回も可愛くするので楽しみに待ってますよ♪
    ガスビルスタイリスト市川さあや

• アヤノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

今回もたくさん意見を聞いてくださって、詳しくどうするか決めてから始まりました!本当に安心して髪を綺麗にしてくださいます!! 前髪もカラーも全部が大満足です!ヘアケアや私の広がりやすい髪質に合ったセットの仕方まで教えてくださって感動しました!
    私の髪をとても理解してくださっているので、本当に安心です!いつもありがとうございます!!!!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

アヤノ様、いつもAXISをご愛顧頂きありがとうございます!

デザインもヘアケアも楽しみたい!、、そんな願いを叶えられるように
    私達もたくさんアドバイスできるように、
    今の髪の毛の状態をしっかり見させて頂き、
    一緒にヘアスタイルを決めていく時間が、
    私にとっても、1番大切な時間です。

まだまだこれからも、髪の毛を綺麗にする
    お手伝いができるよう、
    私達ももっと勉強をしてがんばりますので、
    これからもよろしくお願い致します^ ^

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/26

大学生入ってからほとんどを担当スタイリストさんにお任せしていましたが、派手なカラーから落ち着いたカラーまで全て毎回大満足の仕上がりでした。
    わざわざ言わなくても何となく好みをわかってくれていて、少しの変化でも自分の理想通りのように仕上げてくれるとっても信頼している美容師さんです!
    他のスタッフの方々も可愛くて、笑顔が素敵なサロンです!これからも担当してもらいたい美容師さん!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

あやかさん素敵な口コミありがとうございます♪
    担当スタイリストの市川さあやです(^ ^)

大学時代の派手なカラーから落ち着いたカラーまで
    たくさんさせていただき、私もとっても勉強になってました♪
    センスも流行もいち早く取り入れてくださる、あやかさんのおかげで
    カットだけじゃなくどんなヘアカラーにも対応できるスタイリストになれています☆(^o^)

大満足の仕上がり。。とっても嬉しいです
    あやかさんもケアもしてくださっているので
    次に来た時の色落ちも可愛いヘアで来店できてるなと実感してました♪

またぜひお待ちしてます♪
    そしてスタッフのお褒めのお言葉も嬉しかったです
    ありがとうございました。全体で憧れられる
    スタイリストを目指し頑張りますので楽しみにしていてください

これからもあやかさんの期待に応えられるように
    より頑張っていきます♪ありがとうございました

AXISガスビル店スタイリスト市川さあや

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/21

カラーめっちゃいい感じです♪
    トリートメントも合うものを提案していただいてありがとうございます!髪の状態もいい感じです!
    またお願いします!韓国のお話もしたいです!

【当日変更可】ダブルカラークーポン選びに迷われたらこちらでご予約を。

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/15

気軽に話すことができるスタッフさんととても楽しい時間が過ごせました!
    理想の写真通りにしてもらいこれからのコテの巻き方だったりも教えてもらえたのですごく満足です(*´ω`*)

学割U24  平日限定  新規のお客様のみ  カット¥5,500 → ¥4,080

りりか様

今回はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです♪
    コテ巻きも頑張ってください!
    出来なかったらまたお伝えするので教えてください♪

これからも気に入って頂けるように色々考えておきますので
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 山口 葵

• のん=^・ω・^=さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/3/4

安心して任せれます(*^^*)いつも可愛い髪の毛にしてくれて、ありがとうございます♪♪
    髪の毛の調子も、ここに通ってから良くなってきました(*^^*)
    美容院迷子になってる人、オススメですよ~(^-^)/
    これからも、よろしくお願いします(*^^*)

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

のん=^・ω・^=様 担当スタイリストの市川さあやです♪
    先日はありがとうございました!(^^)

今回の明るめピンク可愛いオーダーありがとうございます
    でのん=^・ω・^=さんにとっても似合っていました♪

髪の毛の調子良くなってきましたね♪
    これからも続けれることでのん=^・ω・^=さんに
    あったヘアケアをお伝えできれたらと思います(o^^o)

美容院迷子の皆さまに向けてのオススメ
    すごく嬉しいです!ありがとうございます♪♪

次回も楽しみにお待ちしてます
    スタイリスト市川さあや

• 菜っぱさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

初めて施術していただいたときから、すごくカラーが上手で、、もっと早くから通って色々な髪型をお願いしたかったなぁと思いました!
    カラー以外にも、髪型やヘアアレンジなど、その人それぞれに合わせて、いつもお洒落に仕上げて下さるので、とても満足しています!
    こちらの悩みや思いをきちんと聴いて下さり、それを踏まえた上で、毎回の施術一つ一つに真摯に対応して下さるので、その御心遣いがとてもうれしく、安心してお願いできます!!
    これからも、担当スタイリストさんにお手伝していただきながら、色々挑戦していきたいと思います♪
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

菜っぱ様 いつもありがとうございます♪
    担当スタイリストの市川さあやです(^^)
    初めて来ていただいたときから4年が経ちましたね♪

そして素敵な口コミもありがとうございます(^ ^)

今回は学生最後のカラーで明るいピンクのオーダー
    とっても似合っていました!楽しめるように
    想いを込めてさせていただきました

就職してからも菜っぱ様の出来る範囲内で
    よりお洒落なカラー楽しみましょうね♪
    私に出来ることは気持ちを込めてお手伝いさせていただきます(^o^)

こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
    ガスビル店スタイリスト市川さあや

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

髪の状態から丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです!
    スタイリング方法も教えてもらったので、実践したいと思います!

れいちゃん様、
    この度はご指名いただきご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^ ^)

お伝えしたスタイリングの調子は、いかがでしょうか?
    次回、また、髪の毛の状態も見させてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております♪

• マイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

初めて行きましたが、店内やスタッフさん達の雰囲気もよく楽しく過ごせました♪過去の経歴から出来なさそうなカラーなどはっきり言ってくださり好きなカラーで可愛く仕上げてくださりました^^担当スタッフさん以外もたくさん声をかけていただいて楽しかったです♪また行きたいです

[施術メニュー] カラー、その他

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/30

担当スタイリストの方はいつも髪型や髪色を決める際に親身に相談にのってくださり、毎回新しい髪型のアレンジ方法まで教えていただけるのでいつも美容院に行くことを楽しみにしています!
    ここの美容院に行き始めてから髪質とカラーの色持ちが良くなってきていて、毎回友達や家族からの評判も凄く良く、私自身も大満足です!
    今では妹も母もこちらの美容院にお世話になっています!!
    これからもずっとお願いしたいです!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    いつも担当させていただいている、トップスタイリストの桂川です!

毎回、いろんなことを話し合いながら、一緒にヘアスタイルや髪型を、
    決めながら、少しずつ髪の毛の状態が良くなってきているのを感じています!

妹さんも、髪色を毎回楽しみながら、定期的にご来店いただき、
    お二人の髪の毛を可愛くできるのを楽しみにしています!

ご家族でAXISをご愛顧いただき、本当にありがとうございます♪
    これからも、よろしくお願いいたします♪

stylist 桂川奈也

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/20

希望通りの髪型にしてもらって大満足です!
    とても楽しい時間でした♪
    頑張って巻きます!

• もっちぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

今回は初めてCOTAのトリートメントをしました。仕上がりはとてもサラサラで見た目はツヤツヤでとても気に入っています。新しく炭酸シャンプーというものも勧めていただき買ってみたのでそれも使うのが楽しみです!丁寧で素敵な接客で尊敬します。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

もっちぞうさん

いつもご来店頂きありがとうございます♪

新しいトリートメントとってもサラサラになりましたね!
    気に入っていただけてうれしいです♪

炭酸シャンプーもとっても良いので是非使ってみて下さい!
    そしてどうだったかまた教えて下さい☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

ガスビル店 スタイリスト 山口葵

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    色落ちまで計算してるカラーのおかげで
    ずっとお気に入りの髪色でストレスフリーに過ごすことができました*
    また、よろしくお願いします♪

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

ゆかちゃんさん スタイリストの市川さあやです♪
    先日の美容院納めで来ていただき
    ありがとうございました!!♪
    ストレスフリーで過ごせて良かったです(^^)

色落ちが楽しめるように調合してあるので
    伝わって嬉しいです♪
    また、可愛くしますので楽しみにしてます☆
    ガスビル店市川さあや

• のん=^・ω・^=さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/7

カウンセリングに時間かけて下さってビックリしました(*^^*)
    施術も、とても丁寧で仕上がりも大満足です!!
    またお話もしやすく明るくて愛嬌ある人だな~って思いました(*^^*)
    美容院迷子、卒業できそうです(笑)
    また今月も、よろしくお願いします(*^^*)

【当日メニュー変更可】クーポン選びに迷われたらこちらでご予約下さい

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

のんさん 先日はAXISへ初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご指名していただき嬉しかったです!
    スタイリストの市川さあやです(^^)

初めて施術させていただくときは、カウンセリングを
    よりしっかりさせていただいてます(^o^)
    たくさん聞いてしまいお気遣いもありがとうございました♪

そして、素敵な口コミもありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

可愛い のんさんに凄く似合ったピンクカラーに
    なって私も嬉しかったです(^^)♪

その後色落ちはどうかなど、
    今月来ていただくときにしっかり見たいなと思います♪

美容院迷子卒業嬉しすぎますo(^-^)o
    これからもよろしくお願いします!

スタイリストガスビル店 市川さあや

• nanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

いつも通りカットをお願いしました。
    今まで色んな美容院に行きましたが、指名してリピートしてる方は初めてです。
    1言えば10伝わるので、安心してお任せできます。
    ヘアカラーはずっとしていないので毎回カットのみですが、本当に可愛くしてくれるので、ここ以外では切れないです!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

ショートからロングにする過程で、そのときそのときの髪の長さでも楽しめるヘアスタイルを提案してくださいます!
    また、これからどう伸ばしていくのかなプロセスもしっかり説明して下さるので、安心して通うことができています。お店の雰囲気も、美容師さん方もみなさんとてもいい方ばかりで、毎回行くのがわたしの楽しみになりました!
    axisさん以外は通えないくらい、本当に素敵な美容室さんです!これからもよろしくお願いします!

まる様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    担当スタイリストの山下波奈です

初めてお会いしたショートのときから
    定期的に来てくださっているので、変わっていく髪型と、
    まる様に似合うヘアスタイルが見れて、私も毎回楽しいです!

今後も長さによって変わるポイントをしっかりお伝えしますね!!
    一緒に綺麗なロングを目指しましょう!

私たちスタッフ一同、お客様に安心してご来店いただけるように
    心がけているので、そう言ってもらえてとても嬉しいです!

また、次回も満足していただけるように
    楽しみにお待ちしてます!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/17

癖っ毛でボリュームを抑えるには縮毛しかないと思っていたので、癖を生かす髪型にしてもらえて嬉しいです!
    巻き方も教えていただき毎日実践しています!
    またお願いします♪

【女性限定】AXISプロデュースカット

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/5

通い始めて4年目になりますが、毎回理想以上の仕上がりで本当に大満足です!
    スタイリストさんやアシスタントの方々との話もいつも面白く、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今回は時間の限られた中、私の我儘に全て応えてくださり、理想の髪型にして頂いてありがとうございました!
    AXISに行った帰りはいつも幸せな気分になります。
    これからも利用させて頂きます!

`AXIS 栄ガスビル店 【アクシス】からの返信コメント

長年AXISをご愛顧頂き、ありがとうございます!

毎回、たくさん理想のスタイルについてお話させていただき、
    少しずつ理想のレイヤードスタイルに近づいてきていること、
    私たちも嬉しく思います!

限られた時間の中ではありますが、
    少しでも理想に近づけるように、
    スタッフみんなで協力して頑張っていきます、、!

これからも宜しくお願い致します!

• カフェファラオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

シャンプー、カット、ヘッドスパには満足でした。ヘッドスパの椅子に足掛けがあると嬉しいです!

• しほちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

ずっと通っているのですが、ちょっと今回は思うところが多くて書かせてもらいます。お願いしていたスタイリストさんが退社したので別の方にお願いしましたが、カウンセリングの際にスタイリストさんが少し高圧的で厳しい言葉を多く使っていたので気分が落ち込みました。わたしの髪の毛自体にダメージが多くやりたい髪色や髪型にならないことはよくわかっていましたが「そんなに言わなくても…」と思うところがありました。カットも前髪がバラバラで改めて自分でスタイリングした際には無残な姿だったので栄2F店にてお直ししていただきました。アシスタントやレセプションの方は優しく接してくださったのでその点はすごく満足していますが、指名料を払ってずっと前から予約してたのに嫌な気分になりました。もう少し丁寧に接してくださると嬉しいです。

しほち様

いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、私どもの技量不足と不適切な対応により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして、大変申し訳ございませんでした。元々の担当スタイリストが退社しても、来店して頂いたのにも関わらず、また長い間ご愛顧して頂いていたのにも関わらず、このような悲しい気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。有難いご指摘ありがとうございます。

担当スタイリストはもちろんスタッフ一同、共有させて頂き、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ガスビル店長

• かにさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

いつも可愛い色に絶対してくれます!
    担当スタイリストさんに染めてもらうようになってから周りに
    「色可愛い」って毎回言われます!
    メニューも頭皮と財布に優しい方法を提案してくれるのが嬉しいです!笑
    いつも優しく穏やかで話しやすい所も好きで姉妹で何年も指名させてもらってます。
    トリートメントも本当に感動するぐらいトゥルトゥルツヤツヤサラサラになりました!!(笑)

かにさん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

スタイリスト市川さあやです♪

いつも可愛いオーダーありがとうございます
    かにさんのヘアカラーとお話しするのも
    とっても楽しくいつも早く過ぎてしまいます(^o^)

周りの評価も大事ですよね♪
    可愛いと毎回言ってもらえるなんて私が嬉しいです!

トゥルトゥルツルツルサラサラ☆
    初めてしたトリートメントだったのでまた
    持ちも教えてくださいね(^^)

また次回も楽しみに待っています♪
    スタイリスト市川さあや

アクシス 栄ガスビル店(`AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー