3. 東海トップ  >

フルール ドゥ リス

• 静岡県富士宮市小泉1117-10
  • 身延線源道寺駅から徒歩20分

4.0

carinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:49:26.0

初めて利用しました。7~8年ぶりくらいにサロンを変えました。なので不安もありましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の髪型のイメージも調べてくれたりと良かったです。
    仕上がりも大満足でした。
    最後には髪のメンテナンス方法についてアドバイスもしていただいて助かりました。
    また利用したいと思います。

Fleur de lis【フルール ドゥ リス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

ご希望にお応えできた様で良かったです。

佐々木

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:46:26.0

ここ数年は、なかなか自分に合った美容院が見つからなかった為どこも長続きしませんでしたが、こちらのお店で大変丁寧なカウンセリングや施術をして頂いて、髪の悩みも色々聞いて対応して下さり、とても良かったです。
    スタッフの方がお2人いらっしゃいましたが、お2人とも気さくでたくさんお話して下さり、緊張もほぐれました。
    お店を出る際、私の前のお客さんにはスタッフの方が外に出てお見送りされていたのを見て、丁寧で良いなと思っていたのですが、私の時にはお見送りはなく、そのまま他のお客さんの対応に戻られて、少し寂しく感じました。他の面ではとても対応が良かっただけに、残念に思いました。
    もし、また次もご縁がありましたら、是非よろしくお願いします。

先日はありがとうございました

カウンセリングや施術、対応など気に入っていただけたみたいで良かったです
    お見送りの際、寂しく感じさせてしまいすいません
    貴重なご意見を今後の参考にしていきます

次回のご利用おまちしております

• 渡邉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:53:01.0

とても丁寧なカウンセリングで、迷っているとサクッと提案&アドバイスをしていただきました。
    仕上がりもいい感じで職場でも好評でした。
    ホットペッパービューティーの方に料金の改定について記載があればもっと親切だったかも。
    だけどお店の雰囲気、技術などはパーフェクトと言っていいぐらいでした。
    また伺います。

先日は初めてのご利用ありがとうございました
    口コミのほうもありがとうございます
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです
    またのご利用楽しみにおまちしておりますね

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:45:28.0

とても丁寧な施術と接客で、
    わかりやすくて、よかったです。
    お値段がもう少しお手頃なら、星5つでした。

けいさま、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご利用もお待ちしております。

• もこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-12 12:52:22.0

カット技術、シャンプー、お店の雰囲気、接客対応、すべてにおいて大変良かったです。
    あまり頻繁にカットする方ではないのですが、次の機会もぜひお願いしたいと思います。このたびはどうもありがとうございました。

もこちゃん さん、ありがとうございます。

気に入ってもらえて良かったです。
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

佐々木

• ちびなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-06 11:35:50.0

はじめてこちらにお世話になりました。
    はじめは緊張しましたが、気さくに話すことができました。髪型も次の日、会社で誉められした。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます

周囲の方にも好評みたいで良かったです

佐々木

• ごとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-03-30 17:37:13.0

今回初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで髪型を決めることができ、満足しています。
    マスクを付けることなどにも気を使って下さり、お任せして良かったなと思いました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけておりましたので、
    お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。

こんなご時世ですので、いろいろ気になるかと思いますが、
    少しでもリラックスしていっていただけると幸いです。

またいつでもご連絡くださいね。

担当 佐野

フルールドゥリス(Fleur de lis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー