4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジル ヘアデザイン ナンバ(JILL Hair Design NAMBA)  >

ジルヘア デザイン ナンバ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2グルカスシティービル 9階-1
  • 御堂筋沿いドンキホーテ10秒/地下鉄・近鉄難波駅徒歩1分/南海難波改札から3分

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

妹の紹介で初めて行かせて頂きました。
    今まで同じサロンに通っててあまり新規で行く事はなかったので少し緊張していましたが、受付にいたスタッフさんが丁寧に案内して下さって安心できて、最初の印象から良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんも親身になってカウンセリングして下さって最後はお任せしてしまい、仕上がりも思ってた以上にいい色で、大変満足しています★
    スピードも早くてあっという間の時間でした!
    また行かせて頂きます!

カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR¥11500

JILL Hair Design NAMBA 【ジル ヘア デザイン ナンバ】からの返信コメント

あかり様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

妹さんたちお二人も大変喜んで頂いているとお伺いし、あかり様にも同じく満足して頂けるサービスをと努めさせて頂きました。
    ご紹介頂いた妹さん達の顔に泥を塗るような事があってはならないので、喜んで頂けた口コミを頂けたのは大変に嬉しく思います。

当店では安心して、お客様の大切な髪を任せて頂ける美容室を目指しています。
    扉を開けて頂いた瞬間から施術の入るまでの時間までも、しっかりとお客様に目を向け対応させて頂きます。

カウンセリングではお客様のご要望は勿論、日々のストレス(お悩みは何か?)に目を向け、おひとりおひとりと向き合っています。
    スタイリストがマンツーマンでしっかりとお客様のお声に耳を傾けさせて頂きますので、リラックスして頂いておっしゃって頂ければ幸いです。

初めての方もずっと通って下さっている顧客様も、リラックスして頂ける空間作りをこれからも心がけて参ります。

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

下山直宏

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

カットとカラーの仕上がりもトリートメントの艶感触りもとても気に入っています。色の抜け方楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【美容液84%配合】次世代カラー+カット+最高級oggiottoトリートメント \13200

• ゆう*さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

本日お伺いしました。
    サロンが初めてだったため緊張しましたが、カットの方法を聞いてくださったり、雑談などで大変楽しく過ごせました。
    毛量についても、すぐ伸びるため相談したところ大幅にすいて貰い、軽くなりました。

【メンズ限定】カット+頭皮ケアスパ  \6600

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます!

楽しく過ごしていただけて良かったです!!

その後スタイリングはやりやすいでしょうか?

もっと色々なスタイル提案もしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしています!!

山元章悟

• ひびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

すごく可愛いショートヘアにしていただきました!
    髪の毛の癖と量が気になっていたのですが、丁寧にカットしていただいたおかげで悩みが一気に減りました。スパもとても気持ちよかったです。
    今までいろんなサロンで切ってもらっていましたが、1番満足のいく仕上がりにしていただけました!

【ナノミスト付】カット+oggiottoマスクトリートメント \4950

ひび様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ひび様の髪の生え方やクセ、骨格などをしっかりと見ながらカットさせてもらいました!
    その後髪の毛のカラーはどうですか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい☆

またひび様のお越しを楽しみにお待ちしています。

小泉 彩香

• のっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

お客さんの年齢にかかわらず、丁寧に対応して下さったので気分がよかったです!

【人気No1】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント \7150

のっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧な対応と言っていただけて嬉しく思います!

今後も気持ちのいい時間を過ごせるように努めて参ります!

コロナなどまだまだ不安な事もありますが次のご来店も楽しみにしています!!!!!

山元章悟

• こうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/23

頭皮の為のオイルとかいろいろ配慮してもらい
    気持ち良く、さっぱりにしてもらいました。

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー+頭皮ケアスパ 8250

こうちゃん様

いつも欠かさず口コミ投稿して頂きありがとうございます!

これからも気持ちよく過ごしていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

担当 岡山

• あずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

来店後カットも追加しました。
    カットもカラーも曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、想像以上の仕上がりで大満足です!
    施術前の髪の状態や仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださり、また、選択の余地を与えてくれるのでとても安心できました◎

【髪エステ】オーガニックカラー+最高級oggiottoトリートメント \9900

• ゆりさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2020/6/18

いつもお世話になってます。
    毎回希望通りの髪型、髪色に仕上げて
    もらっていますが今回は特にカラーが
    私の好きな色に仕上がっていて
    大満足です!!
    お店の雰囲気もスタッフさんの接客、技術も
    とても良いので美容室に行くのが毎回楽しみです。

来月もよろしくお願いします。

ゆり様!!

いつもありがとうございます!!

こちらもいつも楽しいお話楽しみにしております!!

今後も色々なカラーの提案もさせていただきますので

次回来店も心よりお待ちしております!

山元章悟

• ユノさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/14

自粛生活をしてて久しぶりのサロン。初めてこちらを利用させていただきましたが仕上がりは大変満足です。ただ土曜日だったせいかお客様の数が多いようで少しきになりました。次回は時間があれば平日に予約して行こうと思います。

カット+オーガニックカラー+N.コスメ縮毛矯正+ハホニコTR \15950

ユノ様

数ある美容室の中からジルにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけ安心しました。嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

緊急事態宣言が明けてからの土曜日だったのでかなり混みあっておりました。

バタついていて申し訳ありません。

平日にご来店いただけるなら、また雰囲気がだいぶ違うとおもうのでオススメです!

ユノ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 岡山

• えっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

ヘッドスパ気持ちよかったです。TOKIOトリートメントしてもらってさらさらが復活して嬉しいです。またお願いします。

オーガニックspa+tokioTR \8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

TOKIOトリートメントで梅雨を乗り越えて頂けたらと願っています。

次回はカラーの染め頃になってると思いますので、バッチリ色味考えておきますね!

JILL design namba 河合 遼

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/10

仕上がりは良かったのですが、担当の方が途中でタバコを吸われたのか戻って来られてからすごくタバコのにおいがして苦手なのでつらかったです。
    前までのカードの全部貯まってた分を新しいカードに変えてもらったのですが前までの貯まって分はなかったことになってるのか何も説明がなかったのでわからないままです。これまでこんなことがなかったので少し残念です。

はる様

この度はJILL hair design nambaにご来店頂き、
    誠に有難うございます。

仕上がりに関して、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
    またサービス面において至らない点が御座いました事を、深くお詫び申し上げます。

メンバーズカードは次回、スパサービスをさせて頂きますので
    こちらで情報共有して管理させて頂きます。

はる様、今回はお忙しい中貴重な口コミを頂き有難うございました。

また今後ともJILL hair design nambaを宜しくお願い致します。

JILL hair design namba stylist 山崎

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

綺麗にカットしていただき、セットのコツも丁寧に教えてくださって、楽しい時間でした!!
    また、次回もよろしくお願い致します。

ひかる様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回は伸ばしていきたいとのことでしたが、より伸ばしやすいように、
    よりスタイリングが楽になるようにカットをさせて頂きました。
    簡単な開き方もお話しさせて頂きましたが、可愛くスタイリングできてるでしょうか??

僕も楽しい時間を過ごさせて頂けて、本当に嬉しく思います。
    また、巻き方など分からないことが少しでもあればいつでも聞いて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

JILL 代表 石原知彦

• マさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

雑なオーダーにも丁寧に確認しながら対応してくださって、綺麗に仕上げてくださいました。カットしてくださってる間も楽しかったです。

マ様

この度はJILL hair design nambaにご来店頂き有難うございます!

今回はスタイルのお話からお任せして頂き、満足いく形になり大変嬉しく思います(^^)

またご機会ありましたら、トレンドのスタイルのおお話もしたいです!

今後もナチュラルの中にも可愛さのある、おしゃれヘアーを作らせて頂くのを
    楽しみにしています♪

今回は大変貴重な口コミを頂き嬉しく思います☆
    またあかね様がご来店されるのを楽しみに、お待ち致しています!!

有難うございました★

JILL hair design namba
    top stylist / 山崎眞幸

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/4

前回と同じく、こちらの要望を聞いて色々と提案をしていただき、ありがとうございました!
    とても良い感じです!
    前髪にもパーマかけてくれてたのが嬉しいです!
    カラーもしたのにトリートメントのおかげで髪ツヤツヤしっとりです!

カット+オーガニックカラー+N.デジタルパーマ+ハホニコTR \15950

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    まめ様の2回目のご来店とても楽しみにしていました!!
    担当出来たこと嬉しく思います。

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?パーマの乾かし方等分からない点等ありませんか?
    何かありましたらいつでもご連絡下さい☆
    そして前髪パーマもとても似合っていました^^まめ様の柔らかい雰囲気にあってました!!
    髪もツヤツヤで良かったです!
    トリートメントが効いてると髪の毛が扱いやすいので、トリートメントが流出する前にヘアケアパック等でケアして頂けるとトリートメントが長持ちしますよ!

またいつでもご来店下さい。
    まめ様のご来店心よりお待ちしております。

小泉 彩香

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

癖毛で広がる髪に耐えられず、平日の仕事終わりに縮毛矯正をしに伺いました。
    遅い時間にも関わらず最初のカウンセリングから丁寧に最後までしっかり仕上げて下さってありがとうございました。
    とにかく癖を抑えたい一心で最終的になりたいイメージが曖昧で申し訳なかったのですが、担当の方からのまとまり重視でいきましょうという提案のもと、私の髪質や状態を踏まえた上でトップや毛先など細かく液の割合やカットなど調整して下さっていました。1週間経った今もセットの際、手ぐしのみでもしっかり毛先まで外ハネせず内側に綺麗にまとまってくれるのでとても感動しています。担当していただいた方の接客サービス、お店の雰囲気にも大満足ですありがとうございます

カット+N.コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント \14850

ゆき様

先日はありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます!!

今回はしっかりとゆき様のご要望をお伺いしながら、より良くなるようにご提案をさせて頂き
    大満足というお言葉を頂けて僕自身本当に嬉しく思います。

縮毛矯正はナチュラルなのにしっかりと真っすぐに。
    カットはお家で何もしなくても簡単に収まりまとまるように。
    トリートメントは一番良い状態になるようにこだわってさせて頂きました^^

次回も是非ご提案させて頂きたいので、また是非来てくださいね♪

JILL 副店長 大島 武将

• ミキチャさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

2月の頭に別のサロンでストパーをしたのですが、髪の中に短い毛があり。。薬で切れてしまったと思っていました。カットの仕業だったみたいですが笑。カットで手触りがすごく変わったのが本当に印象的でした。カウンセリングで次々と聴きたいことが出てきても、快く応えてもらえて安心してお任せできました。トリートメントメニュー多過ぎていつも迷うのですが、興味のあったトリートメントもしてもらえて大満足です。これから梅雨入りでうねる前に整えてもらえてありがたかったです。また今度もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました

【髪エステ】N.コスメ縮毛矯正+最高級oggiottoトリートメント \14300

ミキチャ様、先日はご来店ありがとうございます。

美容の技術でカットテクニックや薬剤選定など、どちらも大切で奥が深いですが、まずカウンセリングからのお客様の髪の現状を把握する毛髪診断能力が非常に大切です。

ご来店時に抱えていた髪の悩みなどが少しでも解決でき、喜んで頂けるが僕は1番嬉しいです。

当店の虜になって頂けるようこれからも精進していきます。

JILL design namba 河合 遼

• 漣さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

こんにちは、その節は久々に美容室に行きましたので髪が凄いことになっていたので、やりにくかったとおもいますけれど、おかげさまでちゃんとしていただいたので重たかった髪が軽くなりました。有り難うございました。ハホニコトリートメントも久々に良かったです。

量感調整に関してですが、まだまだ扱いしやすくなる要素が残っていますので、今後更に綺麗な髪を作っていくお手伝いが出来ればと思います。

JILL design namba 河合 遼

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

なんとなく違う美容院に行ってみたいと思い、来店させていただきました。緊張していましたが、すぐに笑顔で迎えてくださり心が和みました。そして、自粛生活が続いていて放置状態だった髪の毛が生まれ変わりました。髪色も艶感も期待以上の仕上がりで、とても満足しているので次もここでお世話になりたいです!

ウイルス対策徹底しています。メニューに迷ってる方はこちらのクーポンで☆

ひまり様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

色々お話させてもらい楽しい時間が過ごせました。

仕上がりにご満足いただけ安心です!

ひまり様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 岡山

• まよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

担当スタイリストさん
    初めて利用しましたが担当して下さって良かったです。
    お陰様でノンストレスになりました!笑
    サラサラになって嬉しいですし仕上がりも大満足(*´∇`*)
    またお伺いします。

オーガニックカラー+oggiottoマスクトリートメント \4950

まよ様

数ある美容室の中からジルにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけ安心しました(^^)

まよ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 岡山

• ドナルドさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/24

外出自粛でなかなか伺う事が出来なかったのですが、
    本日娘と伺いました。
    感染対策もしっかりおこなってくださり
    2人ともリフレッシュできました。
    有難うございました。
    安心して伺う事ができるので、有り難いです。
    カット カラーともにいつも思いどおりで
    嬉しいです。

カット+オーガニックカラー \5500

ドナルド様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

いつもご家族でご来店頂けて本当に嬉しく思います。
    髪質、似合わせ、ライフスタイル、好み‥
    お二人とも長く担当させて頂けているのでより理解度が深まっております♪

JILLでは感染症対策も万全の状態で対応しております。
    また、こんな状態ですのでお客様が少しでもリラックスできるように、
    少しでもリフレッシュできるように店舗作りもしていきますので
    またご安心してご来店下さい^^

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

JILL 代表 石原知彦

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

希望した髪色にしていただきました。
    スパもよかったです。

オーガニックカラー+oggiottoマスクTR+スパ \7150

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みなみ様、先日はご来店ありがとうございました。

お時間さいての口コミ投稿して下さり、お店としても大変嬉しく思っております。

コロナの影響で外出しにくい日が続きますが、またのご来店を心よりお待ちしております

JILL design namba 河合 遼

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

コロナの影響で自粛していたので、久々にお店に行けて良かったです。とても癒されました。
    いつも色々と提案してくださるので助かります。
    トリートメントも丁寧にして頂き、傷んでいた髪に艶感が出て嬉しいです。また次回もお願いします。

【美容液84%配合】次世代カラー+カット+ハホニコトリートメント \9350

なみ様この度は大変嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます

今回は、コロナというご時世で大変な時期にも関わらずご来店下さり誠に有難うございました

期間が少しだけ空いてしまいましたが、髪の毛のケアは今の髪の毛のコンディションに合わせてしっかりと行わせて頂きますので、いかような場合にでも対応しますので何なりとご相談ください

次回、ご来店された際にも、より良いライフスタイルを送れるようなスタイルや状態を作ってまいりますので宜しくお願いいたします

この度はご来店並びに、口コミまで書いて下さり誠に有難うございました

なみ様の、またのご来店心よりお待ちしております

• まさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

カットはいつも通りに、カラーは簡単に明るめや暗め等、大雑把にしかお願いしないのですが、毎回細かいところまで丁寧にして貰って、最高の仕上がりで大満足です!
    毎回色んな質問をしても、丁寧にわかりやすく説明してくれるので、安心出来ます!

カット+オーガニックカラー \5500

先生、いつもご来店ありがとうございます。

いつも会話も楽しませてもらい予約入った時点で楽しみで仕方ないです。

最高のグラデーション刈り上げの虜にさせてしまい、すいません笑

これからも末長くよろしくお願い致します。

JILL design namba 河合 遼

• め。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/17

今回もイメージだけ伝え、お任せでカラーしてもらいましたが、綺麗にカラーしていただけたので大満足です♪
    カラーもどんな感じになるのか丁寧に説明してくださったので安心してカラーをお願いすることができました(^^)
    次回もまたよろしくお願いします(._.)!

3Dカラー+oggiottoマスクトリートメント \9350

め。様 いつもご来店ありがとうございます!!

今回も気に入って頂けてよかったです!

次回も綺麗にします♪

お任せください!

またのご来店お待ちしております!!

• えっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/14

2年ぶりくらいの縮毛、いつもありがとうございます!!

カット+N.コスメ縮毛矯正+tokioTR \17050

えっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正に安定のTOKIOトリートメントでサラサラでしたね。

髪を出来る限り傷めずにカラーなども楽しんでもらえるよう心がけていきます。

次回のご来店も楽しみに待ってますね!

JILL design namba 河合 遼

• こうちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/7

お店に入ったらアルコールジェルを差し出してもらったり
    お客さんが4人を超えないように配慮されてたり
    安心して、さっぱりしてもらえました。

こうちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今はもう席数は増やしてますが、ウイルス対策は万全です。

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当 岡山

• こうちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/6

期待通りの仕上がり、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+オーガニックカラー \4950

こうちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます!

スパでリラックスしていただけましたか?

次回もご満足いただけるようがんばります!

担当 岡山

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/4

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。私の要望も聞きながら髪の毛の状態を見て最善のメニューをご提案いただきました。きれいに髪の毛を伸ばしていけるように頑張ります!ありがとうございました(^^)

まー様、先日はご来店ありがとうございます。

髪のコンディションでパーマは見送りになりましたが、ベースが出来上がれば可能になります。

綺麗な髪になるお手伝いが出来るよう頑張りますね。

お時間さいての口コミ投稿ありがとうございました。

JILL design namba 河合 遼

• ゆっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/3

今回偶然ホットペッパーで見つけたお店で初めて行きました。
    とっても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
    特に前髪気に入ってます…!!
    追加メニューに記載されてる眉毛カットもして頂いたのですが、眉毛の形も綺麗になってすっきりとした印象になったので嬉しいです。
    美容院は行きつけのお店とかはあまり無かったですが、次もここを利用したいと思いました。

【学割U24】デザインカット \2750

ゆっこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪で印象が変わるので、気に入っていただけて嬉しいです。
    眉毛も前髪同様印象が変わる部分であると思うのでまたお話ししながら形などを決めていきましょう!
    次回もゆっこ様に似合いそうな髪型を提案させて下さい^^

プラス、コテの巻き方のコツなどをお伝えしますね☆

ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしています。

小泉 彩香

• ぴっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

久しぶりにショートにしました。
    カットカラーともに雰囲気をしっかりみてくれて
    とっても満足のいくスタイルに仕上げてもらいました。家族からも好評で、お手入れも簡単なのでとっても気に入っています。ありがとうございました。

ぴっち様この度は大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます

今回は久しぶりのショートヘアーということで、今のぴっち様に似合う且つお手入れが楽になるようなスタイルを提案させていただきました

お喜びの口コミをいただいた際には大変嬉しく思います

お客様によっては、『ショートスタイルは似合わないんじゃないか』、『手入れが大変じゃないか』など不安のお声をいただきますが、それだからこそしっかりカウンセリングをさせていただき髪質、似合わせ、骨格、お客様のライフスタイルを熟慮してからスタイルの提案をさせていただいております

またスタイルチェンジやお手入れが難しくなってきた際は是非おまかせください

このたびは大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました

ぴっち様のまたのご来店心よりお待ちしております

ジル ヘアデザイン ナンバ(JILL Hair Design NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー