4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジル ヘアデザイン ナンバ(JILL Hair Design NAMBA)  >

ジルヘア デザイン ナンバ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2グルカスシティービル 9階-1
  • 御堂筋沿いドンキホーテ10秒/地下鉄・近鉄難波駅徒歩1分/南海難波改札から3分

nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:20:49.0

縮毛矯正で初めて利用しました。
    口コミが良かったことと目的である髪質改善に自信がありそうだったので選びました。

予約時間より20分ほど早く着いてしまいましたが受付の方の対応も良く、
    ソファーで待たせていただき
    温かいドリンクや膝掛けを出してくれたり気遣いが素晴らしかったです。
    店内は広くて落ち着く雰囲気でした。
    担当して下さった男性の方の対応も一方的に話してくる感じではなく、とても話しやすかったです。
    いつもカットがセットで付いていてもカットはせず縮毛矯正のみで依頼してましたが
    こちらのお店はカットがない分として少し割り引いて下さいました。
    縮毛矯正とSB のみでしたが仕上がりにとても満足したのでカットもしてもらったら良かったかなと思いました。
    いつもカットだけは何年も同じところでしていて縮毛矯正だけ別のところを転々としていましたが
    初めてリピートしてみたいと思いました(明日以降の持ちや仕上がり次第ですが)。

お店を出るまで終始気持ち良く過ごすことが出来ました。

【初回限定】酸性ストレート+カット+ハホニコTR \18700→\15950

JILL Hair Design NAMBA 【ジル ヘア デザイン ナンバ】からの返信コメント

noko様、この度は大変嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます

今回は縮毛矯正とトリートメントで施術させていただきましたが、当店のサービスでご満足いただけたこと大変嬉しく思います

当店では、お客様に100%ご満足いただけるよう常にサービスの向上と技術向上に努めているためnoko様のご意見いただけたことは大変嬉しく思います

今後も対応させていただくスタッフは施術者だけでなく全スタッフで対応させていただきますので、次回以降の来店も期待してください

またnoko様からご要望やご意見が今後もありましたらなんなりとお伝えください

できる限りお客様にとって居心地が良く適切なサービスを提供させていただけるよう今後も努めさせていただきます

また縮毛矯正に関しましては、当店は縮毛矯正の経験値が多いスタッフですので次回以降も安心しておまかせください

最後になりますが、あらためてこの度は当店のご利用ならびに大変嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます

noko様のまたのご来店心よりお待ちしております

• きょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:01:55.0

カットだけで美容院に行くなんて本当に久々でしたが、カラーしなくてもこんなに満足させてもらえるなんて思ってもなかったので凄く嬉しかったです◎
    あと、美容院を変えずにリピートしていけてることに本当に感謝してます。ありがとうございます!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:45:43.0

思い切ってバッサリ切ってもらいましたが
    色んな人に褒めてもらえました!
    自分でも気に入ってます(*^^*)
    切っていただいてよかったです!!
    またお願いします(^_^)

さら様、この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

今回はスタイルチェンジさせていただきましたが喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います

またスタイルチェンジさせていただく際にはお客様により似合うようバランスやスタイルをしっかり加味させていただき最適なものを提案させていただきますので次回以降も何か変化がほしい際には是非よろしくお願いします

あらためて、この度も当店のご利用ならびに口コミの投稿誠にありがとうございます

次回以降もさら様のヘアスタイルに携わることが出来ればと思います

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:07:17.0

息子がお世話になりました。
    初めての縮毛矯正で大満足で帰って来ました!
    スタッフの方も親切で、楽しかったそうです。
    また通わせてもらいます。

【学割U22】デザインカット \3300

先日は息子さんもご来店くださり、ありがとうございました!

また、初めての縮毛矯正をおまかせいただき、ありがとうございます。
    仕上がりや接客面も喜んでいただけて、嬉しく思います(^^)

息子さんの髪質や毛先の状態から、
    今回はよりダメージの少ない酸性ストレートをしていただきました。

今後も酸性ストレートで続けていただくとより綺麗に保てますので、
    また癖が気になられたら続けてみてください*

こちらこそ、今後もぜひお願いいたします♪

ゆっこ様、息子さんに次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト aya

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:34:38.0

今回はやっぱりボブでお願いしました。
    丁寧に切っていただいたので、切ってから朝のブローがものすごく楽になりました。
    カラーもアクセサリーカラーの所の色合いが良い感じになってきました。
    またよろしくお願いします^^

今回もご来店くださり、ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は後ろをすっきりとさせたボブでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    春らしくて良いですね*
    朝の準備も楽になったとのことで嬉しく思います!

アクセサリーカラーも、また慣れてこられた頃に
    他の色みもチャレンジしてみてください♪

こちらこそ、ぜひまたお願いいたします!
    hiro様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト aya

• スミレさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 17:14:27.0

今回も素敵なヘアカット、カラーありがとうございました。
    ずっと行きたいと思っていたので精神が安定しました!笑
    何度かヘッドスパもしていただいてますが、毎回気持ちよくてすっきりします!またよろしくお願いします^ ^

【人気No2】カット+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント \8250

スミレ様、この度も大変嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

毎度スミレ様のご要望にしっかりお応えできるようにカウンセリングや施術をしっかりと行い、ご来店してくださった際にベストなヘアスタイルを提供させていただければと思います

ヘッドスパはお客様一人一人に合わせて気分やお悩みがあれば改善させていただきます

あらためて、この度は当店のご利用ならびに口コミの投稿誠にありがとうございます

次回以降もスミレ様の気分のリフレッシュやベストなヘアスタイルの提供をさせて頂ければ幸いです

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:17:04.0

いつもお世話になっています。
    毎回プチイメチェンも可愛く仕上げてくれます。
    今の髪色も周りから褒めてもらってお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします!!!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:51:02.0

酸性ストレートに興味がありお願いしました。ペタンとなりすぎないか心配でしたが、いいかんじになりました!カットも思い通りで満足しました^^またよろしくお願いします。

ちぃ様、この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます

今回初めての酸性ストレートとのことで不安もあったと思いますが喜んでいただけたようで大変嬉しく思います

酸性ストレートやカット、他の施術に関してもお客様の要望や髪質に合わせてパーソナルに対応させていただいておりますので、次回以降も何かご希望があれば何でもご相談ください

次回以降も当店を宜しくお願い致します

• ママゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:02:53.0

今回は娘も一緒にカットお願いしました。
    とても気に入ったようで
    喜んでます!

【美容液84%配合】次世代カラー+カット+最高級oggiottoトリートメント \14300

ママゆあ様、この度は大変嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます

今回はママゆあ様の施術と同時に娘様のカットをさせて頂きましたが喜んでいただけたということで大変嬉しく思います

施術や工程はできる限り全力で行わせていただきますので、何でもご相談ください

あらためて、この度は娘様とのご来店ならびに口コミの投稿誠にありがとうございます

次回も宜しくお願い致します

• えこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:50:18.0

こじんまりとしていて落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方も、私の髪の状態をよく見てカットをしてくださったので、扱いやすくなりました。
    またブリーチをする際も伺いたいです。ありがとうございました。

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます*

カットで扱いやすくなったとのこと、嬉しく思います(^^)
    今後もより良い技術をご提供できるよう努めてまいります。

ブリーチのカラーもぜひ!
    またご希望などしっかりお聞きして施術をすすめますので、
    お気軽にご相談ください☆

えこ様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト aya

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:54:11.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    仕上がりもとても気に入ってます。おすすめのトリートメント用意して頂き助かりました。
    次回も楽しみです。

【自由な髪色に】次世代カラー+カット+TOKIOトリートメント \14300

ゆっこ様、今回も大変嬉しいクチコミを書いてくださり誠にありがとうございます

今回は前回と違うトリートメントで施術させていただきましたが、ゆっこ様の髪質に合わせて施術をすすめさせていただき今の髪の毛の状態をより良くさせていただくように行いました

喜んでいただけたということ、大変嬉しく思います

次回も、ゆっこ様に合わせた最適な施術を心がけたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします

あらためて、この度は当店のご利用ならびにクチコミの投稿誠にありがとうございます

次回お会い出来るのを楽しみにしております

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:26:02.0

どの工程もとても丁寧です。
    頭皮が荒れていましたが、保護しながら対応していただきました。
    前髪周辺の相談にも親身に乗ってくれて、今回も素敵な仕上がりになりました!
    置いてある雑誌や本にも癒されます(*^^*)笑

カット+オーガニックカラー+選べる髪質改善トリートメント \9350~

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

素敵な口コミをいただいて、とても嬉しく思います(^^)
    大切な髪をおまかせくださって、いつもありがとうございます♪

今後もご希望やお悩みをお聞きしながら施術をすすめますので、
    なんでもお気軽にご相談ください☆
    頭皮も乾燥が続くようでしたら、保護しながら施術しますね。

本は、また良いものがあれば追加しておきます!笑

こちらこそ、よろしくお願いいたします*
    M様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト aya

• あやみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:22:12.0

丁寧にカウンセリングをしてくれました。カットの技術が良く、想像以上の仕上がりになっていました。シャンプーの力加減も適切で心地良く過ごせました。当日の予約にも関わらず素晴らしい対応に感謝します。

【毛髪強度回復140%】カット+tokioインカラミTR \11000

あやみ様、この度は大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます

今回はスタイリングでボリュームが欲しいということで、似合わせと普段のスタイリングを考慮した上でレイヤー(段)をトップの髪の毛中心に全体に施しボリュームが出やすいようにカットさせていただきましたが、喜んでいただけた事、大変嬉しく思います

トリートメントも今回髪の毛の強度を向上させスタイリングがしやすくなっていくようにさせていただきましたが、その時の髪の毛の状態やスタイリングの状況で最も適したものを提案させていただきたいと思いますので何でも相談してください

大体2ヶ月ぐらいしたら髪の毛のコンディションが下がり気味になったりスタイリングしにくくなってくる箇所が出てくると思いますので、是非その期間を目安に再度ご来店していただければと思います

改めて、この度は当店のご利用ならびに嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます

あやみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:21.0

満足なヘアースタイルに仕上げいただき気持ちも上がりました
    しかも、初めての美容室で!
    今朝、出勤すると周りからの評価も高かったです

最近は髪型に拘りが無くなっておりましたが
    良い意味で拘りが復活しそうです
    大事な事ですね

また、アシスタントさんも凄く感じがよく、丁寧で気持ちも込められたカラーやシャンプーをしてくださいました

お店、スタッフさんともゆとりがあり居心地が良かったです
    素敵なお店に出会えて良かったです

◆クーポンに迷われた方へ◆カウンセリングにてクーポンをご案内※2時間枠

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

とも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

初めてのご来店でご指名で来ていただいて、満足して頂けて僕も嬉しくおもいます^^
    周りの評価も高いとのことで、気分良くショートヘアを楽しんで頂けると幸いです。

お店、スタッフもお褒め頂き、本当にありがとうございます。
    より一層お客様に喜んでいただけるお店作りを継続していきます。

また、とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

JILL 代表 石原知彦

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 06:35:51.0

初めてのブリーチでどんな色か等迷っていたのですが、自分に1番似合うカラーや色落ち後の状態や気をつけることなど沢山教えていただいて助かりました!仕上がりはとても綺麗で過去一気に入ってます^^

ここな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿も本当に嬉しくおもいます^^

今回は初めてのブリーチをお任せいただけて、過去で一番気に入っていると言っていただけて僕も本当に嬉しいです!!
    今回させて頂いたピンクカラーは褪色も可愛いのですが、説明あせて頂いたピンクシャンプーを使って頂けると、より色持ちが良くなりますので是非ご検討ください^^

またやりたい色味などあれば気軽にご相談くださいね♪

ではまたご来店頂けるのを心よりお待ちしてますね^^

JILL 代表 石原知彦

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:04:02.0

先日はありがとうございました
    全てお任せでお願いしましたが、笑顔で対応していただき似合うスタイルを創ってもらえて嬉しかったです。
    シャンプーも気持よくて、トリートメントしてもらった髪がお家でふわっふわで驚きでした
    有り難うございました。

【ご新規限定】似合わせカット+OGカラー+5STEPトリートメント \11650→\9900

さと様、この度大変嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます

今回はカウンセリングをしっかり行わせていただき、さと様への似合わせと髪質とスタイリングを考慮させてもらい施術をさせていただいたので、そのような口コミをいただき大変嬉しく思います

また今回トリートメントの変更をさせていただきましたが、次回以降も何か分からないことやクーポンの変更などは随時可能な限り対応させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします

改めて、この度は当店のご利用ならびに嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました

さと様のまたのご来店お待ちしております

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:37:18.0

ヘアメ不慣れそうでめっちゃくちゃ不安でした。笑
    三つ編みハーフツインをお願いしたんですが、三つ編みにはヘアスプレーをかけてくれてなかったようで、30分ほどで毛がたくさん飛び出てきてぐっちゃぐちゃ笑
    これまでいろんな県でいろんなヘアメしてますがこんな事初めてです
    あと、ゴスロリゴスロリ言われたけど量産ですー!
    ブライダル系は得意みたいなので、そういう方には良いかもしれません!

山元指名ヘアセット¥3850-※10分以上の遅刻はキャンセル扱い

[施術メニュー] ヘアセット

さえ様

崩れてしまって大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように努めてまいります。

ヘアメイクには慣れてる方だと思います!よろしくお願いします。

量産と言われることに不快な思いをさせるのではないかなと変に気を回してしまいました。
    以後参考にさせていただきます。ありがとうございました!!

山元章悟

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:52:49.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。

久しぶりに違う美容室に行くことになり、緊張しましたが丁寧にカウンセリングしていただき、大きく変化はしたくないけど、さりげなくイメチェンが出来て、気分良くお店を後にする事ができました。

カラーも気に入った色でした。
    ざっくりとした希望を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。

【NEW】カット+アクセサリーカラー+オーガニックカラー+ハホニコTR\12650

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

また緊張の中、初めてのアクセサリーカラーをおかませくださって、ありがとうございました(^^)
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います*

ベージュ系のアクセサリーカラーと、少しレイヤーを入れたヘアスタイルがとてもお似合いでした♪

今回ブリーチした部分は、色が抜けた頃に別のカラーも楽しめますので
    またおまかせいただけると嬉しいです!

今後もしっかりご希望をお聞きしながら施術をすすめますので、
    なんでもお気軽にご相談ください。

スタイリスト aya

• ヤオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 09:09:36.0

満足です

先日はご来店くださり、ありがとうございました!

仕上がりをご満足いただけて、嬉しく思います(^^)
    やわらかなグレージュ系カラーにショートヘアがとてもお似合いでした!

今後もより良い技術をご提供できるよう、努めてまいります。

ヤオ様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト aya

• ユウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:55:01.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    今回のヘアカラーもすごく気に入っています^^*
    また次回もよろしくお願いします!!!

【美容液84%配合】次世代カラー+カット+ハホニコトリートメント \10450

ユウ様

徐々に髪色チャレンジしていってるなぁて楽しくなってきましたね。

職場でヤバいてなったらすぐ知らせてくださいね!

いつもギリギリで生きていたいですねw

山元章悟

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 19:31:53.0

ブリーチで傷んでいるので心配でしたが、サラサラにしてもらえ嬉しいです。枝毛もいい感じにカットしてもらえて指通りが良くなり、満足です。またお願いします。

【大人気】酸性ストレート+カット+オーガニックカラー+ハホニコTM\20900

ゆ様

傷んでるくらいのほうがキレイに仕上がった時の感動大きいのでやる気出ました!!

毛先の蓄積ダメージはなかったことにはできないので

ホームケアなどできることから頑張って

キレイにしていきましょう!!

もしもケアとかスタイリングとかわからないことあればなんでも相談してください!

山元章悟

• ぴかるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 01:25:15.0

こちらの事情で日が空いてしまい、、気づいたら2024年に笑
    今年も引き続き宜しくお願いいたします!

毎回、ざっくりとしか決めていかなくても的確に「なりたい」を叶えて下さるのでカラーとカット全て任せる事の出来る人です。
    カラーもめっちゃ可愛いしインナーも良い色に染まって今回も大満足。
    曖昧にこんな感じにしたいかも?笑
    ぐらいしか伝えないのに200%伝わってて
    プロ過ぎる!!!
    迷ってる事があれば親身に相談に乗ってくれる優しい方ですので美容院苦手な方にもおすすめ!!!!!!

カット+オーガニックカラー+13工程ハホニコトリートメント \9350

ぴかる様

いつもありがとうございます!!

なんだか褒められすぎてすごく喉が渇きますw

可愛いイメージ持ってきてもらえるのでこちらも助かってますよ!違う時は違うて

言ってくださいね!

いつも楽しみにしています!

山元章悟

• きむらーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:58:28.0

今回もありがとうございました!!
    とても綺麗なカラーにしていただき大満足です(*´U`*)
    夫にも誉めてもらえました♪
    いつも仕上がりも良いし、オシャレの事なども教えてくださるし、居心地も良いし次行くのも楽しみです★
    2ヶ月後位、またよろしくお願いいたします!

いつもご来店くださり、大切な髪をおまかせいただいてありがとうございます!

カラーがご家族からも褒められたとのことで、私も嬉しく思います*
    明るめのピンクがとってもお似合いでした(^^)

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます☆
    今後もより良いお時間、技術をご提供できるよう、努めてまいります!

またぜひ2ヶ月後くらいにお願いいたします!
    きむらー様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト aya

• ちえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 23:52:05.0

一年ほどお世話になっています。口コミ書いてみることにしました。
    担当スタイリストさんに毎回お願いしているんですが、丁寧に聞き取りしていつもしっくりくるボブに仕上げてくれます。このお店にお世話になってから、気になっていたハチの張りも緩和したように思います。(逆にハチや襟足が気になりだすとそろそろカットの時期だなと思います)
    ご本人の人柄や雰囲気も優しいです。金額を施術前に提示してくれる丁寧な接客も好きなところです。おすすめです。

カット+N.コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント \15950

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

カットの仕上がりや接客面についても素敵な口コミをいただいて、
    とても嬉しく思います(^^)
    大切な髪をおまかせくださって、いつもありがとうございます♪

矯正のメニューも酸性ストレートでおまかせくださっているので、
    より馴染んだ丸みのあるボブになってきましたね*

今後もご希望をお聞きしながら一緒にお悩みを解決できたらと思っておりますので、
    またなんでもご相談ください☆
    より良い技術をご提供できるよう、これからも努めてまいります!

ちえみ様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト aya

• あみちむ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:35:13.0

当日予約にも関わらず
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    仕上がりもサラサラになって満足です!
    シャンプーも気持ちいいです♪

次回は、バレイヤージュに挑戦したいです☆

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント \7150

あみちむ様☆、今回も大変嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます

毎度、あみちむ☆様の現段階の悩みや今後やりたいスタイルを考慮させていただいてカウンセリングをさせていただいているので、そのようなお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

次回もまたあみちむ☆様に似合うスタイルをしっかりとご提案させていただきたいと思いますので是非よろしくお願いいたします

あらためて、この度は当店のご利用ならびに口コミの投稿していただき誠にありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:01:10.0

カットの際に前髪、横髪などこまかくカウンセリングしていただき、枝毛もカットしていただきました。
    スパも気持ちよく、眠くなりました!
    仕上がりもカットのおかけでひっかかりなくしていただけて満足です。

【デトックス効果】カット+oggiottoマスクトリートメント+スパ \8250

ほたるさま

先日はご来店ありがとうございました!!

スパもしていただけたようで良かったです!前髪もいけてましたか?

次回またもっとこうしたいとか

その時にお伝えいただけたら嬉しいです!

手触りよくなるように定期的にメンテナンスお待ちしておりますね!

山元章悟

• ともひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:02:11.0

仕上がりに満足です。今年もよろしくお願いいたします。

オーガニックカラー+ハホニコ or oggiottoマスクTR+フロントカット \8250

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ともひろさん

いつもありがとうございます!!

また次もいい感じのスタイルお待ちしてます!

美味しいお店も教えてください!

山元章悟

• ヤオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 19:14:57.0

満足です。
    また来ます~

ヤオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。

今回は襟足を少し残したショートに切らせて頂いてご満足いただけたようで僕も嬉しく思います。
    ショートが凄くお似合いの方なので、もっと短いスタイルもおすすめです☆
    また是非ご相談くださいね^^

ではヤオ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

JILL 代表 石原知彦

• ケイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 13:11:18.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました~レイヤーカットも髪染めもとても上手に使えました!excellent !私は日本語が下手ですが、やはり熱心に私と話してくれてありがとうございます(o^^o)

外国人風バレイヤージュ、グラデーションカラー¥18700

ケイ様、この度は大変嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます

当方が英語が上手く話すことが出来ず翻訳を使いながらの施術でしたがケイ様に喜んでいただけたようすで大変嬉しく思います(*^^*)

次回も何かやりたいスタイルなどがあれば、なんでもご相談ください

ケイ様に喜んでいただけるように全力で努めさせていただきます

あらためて、この度は当店のご利用ならびに大変嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます

次回のご来店も心よりお待ちしております

• せいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:22:11.0

カットも縮毛矯正もとても満足です。
    施術時には丁寧な説明をしてくれたり、髪型やケア方法についても親切に教えていただきました。会話も楽しく、心地よい雰囲気で過ごせました。
    次回も是非お願いしようと思います。

【初回限定】酸性ストレート+カット+oggiotto TR  \21450→ \18700

せい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

酸性ストレートをさせて頂いて、ばっさりカットもさせて頂いて可愛くなって僕も大満足です♪
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございました^^
    前髪の乾かし方だけは家でも忘れずにしてくださいね笑

是非次回もご来店お待ちしてますので、
    楽しみにお越しください^^

JILL 代表 石原知彦

ジル ヘアデザイン ナンバ(JILL Hair Design NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー