4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジル ヘアデザイン ナンバ(JILL Hair Design NAMBA)  >

ジルヘア デザイン ナンバ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2グルカスシティービル 9階-1
  • 御堂筋沿いドンキホーテ10秒/地下鉄・近鉄難波駅徒歩1分/南海難波改札から3分

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 00:46:23.0

妹の紹介で初めて行かせて頂きました。
    今まで同じサロンに通っててあまり新規で行く事はなかったので少し緊張していましたが、受付にいたスタッフさんが丁寧に案内して下さって安心できて、最初の印象から良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんも親身になってカウンセリングして下さって最後はお任せしてしまい、仕上がりも思ってた以上にいい色で、大変満足しています★
    スピードも早くてあっという間の時間でした!
    また行かせて頂きます!

カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR¥11500

JILL Hair Design NAMBA 【ジル ヘア デザイン ナンバ】からの返信コメント

あかり様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

妹さんたちお二人も大変喜んで頂いているとお伺いし、あかり様にも同じく満足して頂けるサービスをと努めさせて頂きました。
    ご紹介頂いた妹さん達の顔に泥を塗るような事があってはならないので、喜んで頂けた口コミを頂けたのは大変に嬉しく思います。

当店では安心して、お客様の大切な髪を任せて頂ける美容室を目指しています。
    扉を開けて頂いた瞬間から施術の入るまでの時間までも、しっかりとお客様に目を向け対応させて頂きます。

カウンセリングではお客様のご要望は勿論、日々のストレス(お悩みは何か?)に目を向け、おひとりおひとりと向き合っています。
    スタイリストがマンツーマンでしっかりとお客様のお声に耳を傾けさせて頂きますので、リラックスして頂いておっしゃって頂ければ幸いです。

初めての方もずっと通って下さっている顧客様も、リラックスして頂ける空間作りをこれからも心がけて参ります。

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

下山直宏

• キャンベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-17 18:14:07.0

今回も癒しと楽しいお話ありがとうございました。
    リラックスと同時にお話出来るのを楽しみに
    しています。今回は40代の私の無理なお願いにもしっかり応えて頂いて、本当に大満足な仕上がりでした。これからも、痛くない程度に若く居たいと思っているので、サポートお願い致します。

【おすすめ】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR+天然ハーブスパ¥10260

• くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 08:28:11.0

美容師さんみんなが仲良い雰囲気が出てて、
    みなさん楽しそうに働いているのでこちらもすごく楽しい気分になります!

コテとかスタイリングがすっごい苦手かつ、面倒くさがりの私でも、
    朝思った通りにスタイリングしやすいようにカット&パーマをしてくださいました♪
    ここに通う前はサロンで仕上げてもらった髪型と帰ってから自分でする髪型がどうしても違ってしまったりして、困ることも多かったのですが、それも今では全然無いので安心です。

カット+N.コスメパーマ+tokioTR¥13176

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 18:52:19.0

とても満足の仕上がりになりました。
    お手入れの方法も教えて下さってヘアケアが楽しみです。

【髪エステ】カット+オーガニックカラー+最高級oggiottoトリートメント\10800

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 19:04:49.0

学生の頃から通ってますが、毎回理想を超えた仕上がりにしてもらっています!
    今回もブリーチ毛にパーマという無理難題をお願いしましたが大満足の仕上がりでした!
    わたしの好みを理解してくれているのでお任せにしても怖くないですし、むしろどんな仕上がりになるのかワクワクなのでおまかせにしたくなります!
    これからもずっと担当スタイリストさんにお願いしたいです。

カット+アルガンオイルカラー+デジタルパーマ+ハホニコTR¥13500

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:45:34.0

2回目の来店でした。カラーの仕上がりは満足してます。ただ、受付時にポイントカード持ってるか聞かれ前回渡されてなかったことを伝えました。ポイントカードの説明あるかなと思ったのですが、特になかったのでスタッフ間の連携ないのかなって感じました。。飲み物も暖かいものと伝えたはずが冷たいもの出され。再度出しなおしを伝えるのは悪いと思い伝えませんでした。美容院で取り扱ってるホームケア商品も気になってたから、軽く聞いてみたのですがネットで買うのが一番安いって答えでした。行き違いあったかもですが今回は受付時の対応から含め残念な点が多くありました。カウンセリングは丁寧だから良いとは思いますが。。

オーガニックカラー+oggiottoマスクTR+スパ\6480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• mowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 00:46:36.0

勢いで初めて利用させていただきましたが、バッチリオーダー通りの髪型にしていただきました。なかなか自分の希望の髪型(カラーも含め)って、伝えても伝わりきらない事が多く、長いお付き合いの美容師さんでも難しいと思っていたのですが、今回は初めてでカラーも髪型もイメージ通りで大満足です。会話の量も多すぎず丁度良く、でも気遣いはしっかり感じれました。次も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【人気No1】カット+オーガニックカラーハ+ホニコトリートメント ¥7020

mow様

たくさんある美容室の中で、当店を選んでくださり嬉しかったです。

カラー、髪型共にイメージ通りにお仕上げできて良かったです!
    インナーカラーもお似合いでした^^

mow様の髪質は柔らかく水分を吸収しやすい為、
    カラー剤やトリートメントの効果も出やすいので
    今回は艶のあるカラーリングをさせて頂けました。

次回もダメージケアをしながら施術させて頂きますね。
    接客につきましても、お褒めの言葉をありがとうございます。
    mow様の居心地の良い空間作りをスタッフ一同心がけます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

伊藤 友香

• ぽてさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-24 19:33:14.0

今回 ロングからショートへ大幅にカットしました。ショート自体とても久しぶりで不安もあったのですが、とても丁寧に相談に乗って下さいました(*^^*)
    寝癖も全くつきません。
    ただ、今回前髪の矯正ストレートもやったのですが、いつもより効果なく、癖が残ってます(._.)

【髪エステ】オーガニックカラー+最高級oggiottoトリートメント¥9720

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぽて様

また口コミのご投稿ありがとうございます。

今回の前髪縮毛矯正ですが少しクセが残ってしまった様で、大変申し訳ございませんでした。
    後日、お直しをさせて頂きましたがその後はいかがですか?
    前髪はよりナチュラルな縮毛矯正を心がけて施術させて頂いているのですが、かえってそれがクセの残った感じに思われたようで、今回の反省点として次回に活かしたいと思います。
    限りなくクセを真っ直ぐにする縮毛矯正もあれば、クセを程よく伸ばす縮毛矯正もありますが、今後はお客様とのイメージの刷り合わせをカウンセリングにてしっかりと行います。

今回、ロングからショートスタイルにカットさせて頂き、朝のスタイリングがうまくいっているよで安心致しました。
    ショートスタイルはメンテナンスカットが必要になりますので今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂き、理想のショートスタイルにさせて頂きます。

ぽて様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

下山直宏

• ヨーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 21:17:28.0

とても感じ良く、丁寧に対応して頂けました。
    カットもこちらの要望を何度も確認し、その都度対応して頂けました。

ハホニコトリートメントは、スチームが気持ち良すぎて眠くなってしまいました。

ヨーコ様 先日はJILL Hair designへご来店頂きありがとうございました!

今回担当させて頂きました小泉です。

とても嬉しい口コミ頂けたこと光栄に思います。
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらご気軽にお電話くださいね!

最大限のサービスを心がけていますので、カウンセリングや技術も日々全力で取り組ませて
    いただいています。

ヨーコ様がご来店を重ねる毎にますます綺麗に
    なって頂けるよう次回からも全力で
    頑張りたいと思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

小泉 彩香

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 19:16:44.0

カウンセリングもカットも全て丁寧に時間をかけてしていただけてすごく満足な仕上がりになりました!!!
    また行かせていただきます^ ^

カット+アルガンオイル縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥11340

みづき様

この度は数多くの美容室からJILL hair Designを選んで頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    仕上げの技術に対しても気に入って頂けて良かったです。

また次回お手入れさせてみての感想や、周りの方々からのお声など是非お聞かせ下さい!

これからももっと喜んでもらえる技術、サービスを提供出来るように
    精進していきますのでこれからも宜しくお願い致します。

今度は是非お母様とご来店下さい☆

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 10:25:03.0

3度目です。先月末に縮毛矯正をしたので、少し間をあけてカラーをお願いしました。
    腰近くまであるロングヘアなので少し明るめにしたいとリクエストしたのですが、落ち着きもありツヤ感のあるカラーを提案していただきました。光が当たるととても綺麗なお色で満足しています。縮毛矯正でサラサラにしていただいたので、お手入れも楽でもうしばらくロングヘアを楽しみたいと思います。ヘッドスパも気持ちよく、寝てしまいそうでした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

トコ様

先日はご来店頂いて、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿頂いてありがとうございました。

今回させて頂いた、ツヤ感を出したスタイルを気に入って頂いて嬉しく思います。
    ロングの髪ほど綺麗なツヤを大事にして頂きたいと思っております。
    その為のお手伝いをさせて頂きますのでご希望をお伝え下さい(^^)/
    是非得費、ロングヘアを楽しんでください♪

今回のヘッドスパはショートタイプのスパになります。
    より頭皮や髪に健康な状態に導けるスパもありますので是非一度お試しください♪

トコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• リョウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 19:00:25.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんがすごく話しやすい方で自分の要望を全てお伝えする事が出来て、結果も大満足です。ありがとうございました。
    友達にも紹介しようと思います。
    また私も来店して次回も同じ方を指名しようと思いますので、その時はまた相談に乗ってもらえると嬉しいです。
    宜しくお願いします。

オーガニックカラー+tokioTR¥8856

• NANAMAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 17:47:27.0

親身にカラーを考えて下さり、提案して下さいました。
    丁寧だし、満足です!

オーガニックカラー+oggiottoマスクトリートメント¥4860

NANAMAMA様、この度は嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます

いつも、遠方からお越しいただいて誠に感謝しております

今回は伸びてきた白い毛をしっかり染めさせていただいて、毛先はあまり褪色がしていなかったのでなじませるような形で染めさせていただきました

当店はオーガニックカラーを使用しておりダメージは最小限に抑えさせて頂いておりますが少しでも髪の毛の負担を少なくするために毛先の褪色具合を見ながら染めるか否か、またカラーチェンジをさせて頂く際にも必要とあればトリートメントをオススメさせて頂くことで綺麗な髪の毛をキープできるように施術させていただいております

また、今回もカットをさせていただきましたが、NANAMAMA様の髪質を見極めて本来の髪の動きでまとまるように施術させていただきました

髪の毛の動きは場合によればまとまりにくくもなりますが、NANAMAMA様のような髪質であればある程度軽さを出した方がまとまりやすい場合もありますので、もし次回やりたいスタイルがあれば是非ご相談下さい

この度は嬉しい口コミ並びに遠方からのご来店誠に有り難うございました

• あんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-25 19:29:40.0

何年も美容室が気に入って通ってます。今回はあまりカットが気に入らずやっぱり切らない方が良かったかなって思ってます。一週間立ちましたがやはり気に入らず、私の伝え方が悪かったと思いますがイメージと違ってトリートメントが気に入ってただけに残念です。ありがとうございました。

あんず様、この度は口コミを書いていただきありがとうございます

先日はあんず様の真意とは異なる施術をしてしまい誠に申し訳ありませんでした

私としては、お客様の要望を再現し、サロン退店後もキレイで過ごせるよう努めさせていただいてます

また、お客様はあくまで素人であり、伝え方が上手く出来なくとも美容師は把握し施術をさせていただくことは絶対だと思ってカウンセリングさせていただいてます

また要望とは違う施術だったことに対して最終確認する際、あんず様に話していただける接客を出来ず退店させてしまったこと誠に不甲斐なく思います

今後、あんず様に書いていただいた貴重なご意見を元に上記の内容に対して今まで以上にカウンセリングを行い、最終確認に関してもお客様が話しやすい接客技術を更に厳密に取り組ませていただいます

もし、あんず様のお時間があれば次回こそはしっかりとカウンセリングさせていただき要望にそえる、お手直しをさせていただきたいのでご連絡をください

この度は、貴重なご意見を書いていただきありがとうございました

また、今回このような施術で退店させていまい誠に申し訳ありませんでした

大島

• ノッチさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-24 15:42:53.0

カラーとても良い色になりました!いつもカラーするとしみやすいのですが、それを伝えるとスタイリストさんが頭皮につかないように塗ってくださり、全然しみませんでした。
    お店の雰囲気も良く気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    なかなか難波まで来る機会がないのですが、難波に来た時はこちらにお邪魔しようと思います。

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥5940

ノッチ様

また大変嬉しい口コミのご投稿まで頂きありがとうございます。

カラーの色味を気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    カラー剤が染みやすいとの事で最新の注意を払いカラーをさせて頂きましたが、また不安なことがあればお気軽にお申し付け下さいませ☆

あまり難波に来られることが少ないとの事で残念ですが、私はいつでもノッチ様のご来店をお待ちしています(^^)/
    いつでもご来店下さい☆

ノッチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

下山直宏

• モグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 13:28:11.0

美容室はいつも苦手で、なかなか言いたいことが言えなかったりするんですが、今回はとても話しやすく思っている事を伝えることができて、スタイリストさんも親身になって応えて頂いてとても良かったです!
    髪型もスッキリして楽になりました。ありがとうございました!

モグ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

モグ様のご要望に応えることができてとても良かったです!
    楽しくお話もさせていただきました。
    伸びてきて、やりにくくなったり疑問に思うことなどあればいつでもご相談下さいね。

次回また、モグ様に似合う髪型をご提案させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしています!

きよ水

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-21 22:49:03.0

ロングからボブにしました。短くしたのでヘアースタイルが跳ねたり難しいかな?とおもったけどドライヤーするだけで簡単に内巻きになるように切ってもらったのですごく満足です。知り合いからもすごく好評できってよかったです。

りな様、嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます

先日は成人式終わりということで、ロングからショートにバッサリスタイルチェンジをさせて頂きましたが気に入っていただいて大変嬉しく思います

また、要望のスタイルがボブのスタイルでりな様の髪質や雰囲気を見て元々の動きで収まる長さや、扱いやすい量感調整をさせていただき、なるべくお手入れに時間をかけなくても良いように施術さえていただくよう心掛けていたので、上記のような口コミを書いていただいたことに安心しました

私は美容師として、なるべくお客様が家でも楽にスタイリングが出来て、お洒落をサロンを出てからの時間で一か月二か月と楽しんでいただければと施術やカウンセリングをさせていただいておりますので、途中で何かありましたら何なりとお申し付けください

どんな些細な悩みでも快く引き受けさせていただきますので、お気軽にご連絡いただければと思います

また、りな様のライフスタイルのお力添え出来れば幸いです

この度は嬉しい口コミを貴重なお時間を割いてかいてくださり誠に有り難うございました

今後もジルヘアデザインを宜しくお願い致します

大島

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 13:41:45.0

色々相談に乗って下さって仕上がりも可愛く丁寧にして下さってありがとうございました。またお願いします。

カット+オーガニックカラー+tokioTR¥9936

リエ様

また嬉しい口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います。

ご来店が初めての方もこれまで通って頂いている方も、JILL HairDesign ではお客様のご要望にお応えさせて頂くのにカウンセリングをしっかりとさせて頂いています。

1回目より2回目3回目と、より満足して頂けるようにこれからもカウンセリングを大切に努めて参ります。
    今回のstyleで気になった所ややりにくかった所、スタイリングが難しく感じたところなどをお聞かせ下さい。
    そこを改善し、必ず次も満足して頂けるサービスをご提供させて頂きます。

今回させて頂いたトキオトリートメントは業界内でも話題のトリートメントです。
    リエ様の髪のケアも含めたデザインを提供させて頂きますのでなんでもご相談下さいませ(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

下山直宏

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 21:46:44.0

2度もトリートメント断ったのに
    会計時にトリートメントしたので+1000と言われました。
    何回か通い、たまに勧められ、たまにする時はありますが
    無断で付いていたのは初めてです。

1回目に"いいです"って断って
    2回目には"予約したままですよね?"と聞き
    "はい"と答えてました。
    その後に会話していないのに
    いつトリートメントして欲しいと思ったんですかね。
    もういきません。通っていたところだったのに残念です。

アルガンオイル縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥9720

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふぅ様

この度は、大変申し訳ございません。
    こちらから確認させて頂いた際、施術中、やりとりに行き違いが生じてしまったようで、ふぅ様のご気分を不快にさせてしまい申し訳ございません。

髪のダメージが心配だったので、トリートメントの提案をして、予算的に厳しいですか?させてもらってもいいですか?など私なりに確認させてもらいました。その時に行き違いが起きてしまったのかもしれません。
    その後、前回のoggiottoのトリートメントどうでしたか?やハホニコの方が気に入っていますか?などお話しさせてもらったのですが、静かにすごしたいご様子でしたので、必要な事以外は控えさせていただきました。
    最近は、美容師との会話が苦手なかたなどいらっしゃいますので、なるべくお客様が過ごしやすく、ゆっくりして頂けるように心がけています。
    縮毛矯正は、美容室の中でも一番ダメージを受ける施術になり、とても難しくリスクを伴うので、繰り返しされている髪を傷めないように慎重にさせて頂きました。

今後この様なことが無いように、今以上慎重に確認をしてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

jillhairdesign

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:20:45.0

昨日はありがとうございました。きちんと施術前にヒアリングしてくださり、思った通りのカラーになりました。カラーのもちやヘアケアのことも丁寧に説明してくださったので、カラーの抜け方も気にしてまた春になる前にカラーしに行きたいと思います。担当してくださったスタイリストさんの空気感が、話しやすくて丁寧で、とても心地良かったです(*^_^*) また同じスタイリストさんにお願いできれば嬉しいですが、席に案内してくださるまでの他のスタッフさん達も笑顔で接客してくださり嬉しかったです。今後こちらの美容院にお世話になろうと思います。ありがとうございました(*^_^*)

ま様

先日はjill hair designをご利用いただきありがとうございました!

カラーを明るくした後は、少しダメージも出やすいので冬の乾燥にも負けないように、しっかり保湿してあげてくださいね。
    ま様のご希望の色にできて、とても良かったです。
    次回、暖かくなる頃春色にま様のご希望に応えられるカラーができるように頑張ります!

スタッフ一同、ま様に喜んで頂けるよう笑顔でお待ち致しております。

jill hair designきよ水

• キャンベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 17:54:46.0

今回も楽しい会話とスパで癒されました。
    今回はカラーで変化を出したくて、全部お任せで、
    とっても良い仕上がりに大満足です。
    シャンプー台へ移動する時、1番しっくりくる台が
    空くまで待ってくれる配慮に感激です。スパの気持ち
    良さとでグッスリでした。次は長さで変化をつけれたらと思うので、また宜しくお願いします。

キャンベル様

いつも、Jill hair Design NAMBA店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)!!!

そして、この度も嬉しいお口コミありがとうございます!!

こちらこそ、いつも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます!!

今回は少し深めのお色味で柔らかさをださせていただきました(^^)気に入って頂けてるようで、大変嬉しく思います。

次回は少し長さをスッキリさせて頂いて春っぽくさせていただきますね♪♪(^^)

今年も、キャンベル様に気に入って頂けるよう、精一杯努めて参ります!!
    気になる事などございましたらいつでも、お気軽にご相談ください(^^)♪

本年も、よろしくお願いいたします!!

また、次回お会いできるのを心より、楽しみにしております!!

この度も、本当にありがとうございました(^^)

担当・中園彩子

• RUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:42:42.0

元々の髪色が黒いので落ち着いた色味にすることを難しく考えていましたが、重くなり過ぎない雰囲気に仕上げてくださって良かったです。生え際もしばらく気にせず伸ばしていけそうです。ありがとうございました。

RUI様。今回このような嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます

前回はRUI様の要望にしっかりと応えるべくカウンセリングにしっかりと時間を使わせて頂いて施術をさせていただきましたが、嬉しい内容で大変安心しました

私は、お客様を施術する際にはなるべくサロンでの仕上がりをご自宅でも出来るようにと、サロンを出てからの時間を綺麗なヘアスタイル、カラーを維持できるように努めさせていております

その為に日々、カラーの研究や技術の見直しをさせていただいておりますので更にお客様のヘアスタイルを磨き上げればとやっております

また、季節によって落ち着いたカラーでも色味やヘアスタイルによって見え方も全然違ってきますので、その時の気分によって何でも相談下さい

その時、出来る事の全力でお客様の髪の毛作りをさせて頂き、一緒に素敵なヘアスタイルを提案、施術出来ればと思います

今回、この様な嬉しい口コミを書いて下さったことで、更に技術向上の励みとなりました

RUI様の貴重なお時間を使って書いて下さった口コミ、誠に有り難うございます

これからもジル ヘアデザインを宜しくお願いいたします

大島

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 12:55:02.0

こうして欲しい!ってゆう要望が特になかったのですが、とても満足な仕上がりでした!!!
    少し毛先を整えてもらったおかげで昨日までと全く違う扱いやすい髪になりした!セットの仕方も髪の長さでやりやすいものを教えてもらえて、さっそく家でも実践しましたが、いい感じになりました(*^^*)
    カラーも暗すぎず、綺麗に仕上がっていて大満足でした!
    またよろしくお願いします♪

なな様

先日はJill hair Design NAMBA店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

そして、嬉しいお口コミいただき、ありがとうございます(^^)
    なな様に気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

明るめのベージュのお色味、本当にお似合いでいらっしゃいました♪

長さを伸ばしている最中は色味で変化をつけるだけでもイメージチェンジになりますので、春先にむけて、また、なな様とご相談しながら他のお色味などもご提案させていただければと思います(^^)

初めて担当させていただいたにも関わらず、楽しいお時間をいただき、こちらこそ、ありがとうございました。

またいつでもお気軽にご来店ください(^^)

お会いできる日を心より楽しみにしております!!

この度は、本当にありがとうございました。

担当・中園彩子

• くにゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 22:09:17.0

今回の髪型は、少し違和感があって、帰ってから自分なりにアレンジすることになりました。普段はアイロンを使わず仕上げたいほうなので、アイロンを使う前の出来上がり状態で話す時間が欲しかったように思います。次回に期待したいと思います。

【ナノミスト付】カット+oggiottoマスクトリートメント ¥4860

くにゆき様

いつもJILL hair design nambaにご来店頂き有難うございます。
    また貴重な口コミを頂き有難うございます!

今回の仕上がりに少し違和感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    次回より改めてカウンセリングからきっちりさせて頂きます!

もしお時間の都合がございましたら、一度見させて頂けますでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、是非宜しくお願い致します。

また今後、この様なことがない様に
    より満足して頂ける様に日々精進致します!

お忙しい中、貴重な口コミを有難うございました。

JILL hair design namba
    top stylist 山崎眞幸

• 理沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:18:09.0

いつも最初のカウンセリングで、私の意向を瞬時にくんで、施術をすすめて頂きありがとうございます。今回もカラーカット共に仕上がり大満足です。

理沙様

いつも、Jill hair Design NAMBAにご来店くださり誠にありがとうございます。

そして、この度も嬉しいお口コミくださり本当にありがとうございます(^^)!!

こちらこそ、いつも担当させていただき、本当にありがとうございます!!
    回数を重ねる度に、理沙様の髪そのものや、好みを知る事ができる事、また、施術に喜んでいただける事、毎回、大変嬉しく思っております。

今年もまた、理沙様を担当させて頂けるよう、精一杯努めてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談ください(^^)

また、春先にお会いできるのを心より楽しみにしております。

まだまだ、寒い日が続きますので、体調には十分お気を付けください☆

この度も、本当にありがとうございました(^^)!!

担当・中園彩子

• 漣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 11:35:03.0

明けましておめでとうございます。昨年は年末のお忙しいところありがとうございました。今年も宜しくお願い致します。

漣様

明けましておめでとうございます。
    昨年は、ジルヘアデザインをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

当日、お時間変更させて頂いてありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    短くしてはねにくくなっているでしょうか?

何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください!
    いつでもお待ち致しております。

また、漣様にお会いできるのを楽しみにしております。

清水

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 13:19:18.0

初めての来店でした。口コミやオジィオット興味あって予約しました。スタイリング方法含めアドバイス頂けたり、過ごしやすかったです。オジィオットの購入も考えてるのでまた来店したいです。

オーガニックカラー+oggiottoマスクTR+フロントカット \5940

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちー様、この度は嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。

今回はOggi Ottoに興味があるとのことでご来店していただきましたが、その後の髪の毛のコンディションはいかがでしょうか

今回させていただいたトリートメントはOggi Ottoのマスクトリートメントをさせていただきましたが
    より一層ダメージケアやヘアスタイルの向上をするために13種類のトリートメントを髪の毛のコンディションの合わせて施術する通常のOggi Ottoトリートメントもオススメさせていただきます

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております

大島

• ヨーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 18:45:34.0

カットやカラーについても、とても丁寧に対応して頂けました。
    料金もリーズナブルで、感じも良く、また利用させて頂きたいと思いました。

カット+オーガニックカラー \5400

ヨーコ様、この度は嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。

先日はカットとカラーをさせていただきましたが、痛みが気になるところをカットさせていただいたのですが
    その後の調子はいかがでしょうか

また、髪の毛のコンディションのよってトリートメントさせていただいたほうが、より一層綺麗な髪の毛を
    キープできる場合もありますので、ぜひご提案させてください

また何かお困りのことやヘアスタイルのことは是非おまかせください

またヨーコ様がご来店してくださるのを心からお待ちしております

大島

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 21:30:21.0

初来店でしたが正解でした!前のお店でカラーが染まらず、こちらを予約しました。丁寧に長い時間かけてカウンセリングをしていただき、私の髪の性質のこと、なんで染まらなかったのか沢山考えてくださりました。しっかり満足していただいて帰ってほしいと行ってくれて施術中とっても安心しました。私の髪のことをとても考えてくださりシャンプーや市販製品のトリートメントの良し悪しも教えてくださいました。あれから髪の毛がトゥルトゥルでとても気持ちいいです。施術してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!!

しー様

この度はJILL hair design nambaにご来店頂き、有難うございます。
    また貴重な口コミを頂き大変嬉しく思います。

今回はカラーのお悩みという事で、
    好みの色合いやニュアンスをうまくお伝え頂けたからこそ
    良い結果に繋がれたと思います!

今後も乾燥対策や保湿ケアのお話も出来たらと思います(^^)

またご機会ありましたら、たくさんなりたいイメージをお聞かせ下さいね☆

今回は本当に有難うございました。
    しー様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしています!!

JILL hair design namba
    top stylist/副店長 山崎眞幸

• イプサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 08:21:12.0

今回特に髪型が決まっていない中で、自分のイメージを伝えたのですが、見事にイメージ通りの髪型にして頂いてありがとうございました。今回の髪型は評判が良くカラーも満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+コスメデザインパーマ+ハホニコトリートメント¥10260

イプサ様

いつもjILLをご利用いただきありがとうございます。
    返信おそくなりましたが、その後の髪の調子はいかがですか?

今回、パーマでのご予約でしたがパーマなしでカラーに変更してカットでの提案になりました。
    ショートは伸びてくると形が崩れやすく、ボリュームも出にくくなってきます。
    伸びてまた印象を変えたくなったら、ご相談下さい!

また、イプサ様の希望に応えられるよう頑張っていきます。

ご来店おまちしております。

店長 清水

ジル ヘアデザイン ナンバ(JILL Hair Design NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー