4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジル ヘアデザイン ナンバ(JILL Hair Design NAMBA)  >

ジルヘア デザイン ナンバ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2グルカスシティービル 9階-1
  • 御堂筋沿いドンキホーテ10秒/地下鉄・近鉄難波駅徒歩1分/南海難波改札から3分

あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 00:46:23.0

妹の紹介で初めて行かせて頂きました。
    今まで同じサロンに通っててあまり新規で行く事はなかったので少し緊張していましたが、受付にいたスタッフさんが丁寧に案内して下さって安心できて、最初の印象から良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんも親身になってカウンセリングして下さって最後はお任せしてしまい、仕上がりも思ってた以上にいい色で、大変満足しています★
    スピードも早くてあっという間の時間でした!
    また行かせて頂きます!

カット+オーガニックカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコTR¥11500

JILL Hair Design NAMBA 【ジル ヘア デザイン ナンバ】からの返信コメント

あかり様

この度はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

妹さんたちお二人も大変喜んで頂いているとお伺いし、あかり様にも同じく満足して頂けるサービスをと努めさせて頂きました。
    ご紹介頂いた妹さん達の顔に泥を塗るような事があってはならないので、喜んで頂けた口コミを頂けたのは大変に嬉しく思います。

当店では安心して、お客様の大切な髪を任せて頂ける美容室を目指しています。
    扉を開けて頂いた瞬間から施術の入るまでの時間までも、しっかりとお客様に目を向け対応させて頂きます。

カウンセリングではお客様のご要望は勿論、日々のストレス(お悩みは何か?)に目を向け、おひとりおひとりと向き合っています。
    スタイリストがマンツーマンでしっかりとお客様のお声に耳を傾けさせて頂きますので、リラックスして頂いておっしゃって頂ければ幸いです。

初めての方もずっと通って下さっている顧客様も、リラックスして頂ける空間作りをこれからも心がけて参ります。

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

下山直宏

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:20:45.0

昨日はありがとうございました。きちんと施術前にヒアリングしてくださり、思った通りのカラーになりました。カラーのもちやヘアケアのことも丁寧に説明してくださったので、カラーの抜け方も気にしてまた春になる前にカラーしに行きたいと思います。担当してくださったスタイリストさんの空気感が、話しやすくて丁寧で、とても心地良かったです(*^_^*) また同じスタイリストさんにお願いできれば嬉しいですが、席に案内してくださるまでの他のスタッフさん達も笑顔で接客してくださり嬉しかったです。今後こちらの美容院にお世話になろうと思います。ありがとうございました(*^_^*)

オーガニックカラー+oggiottoマスクトリートメント¥4860

• キャンベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 17:54:46.0

今回も楽しい会話とスパで癒されました。
    今回はカラーで変化を出したくて、全部お任せで、
    とっても良い仕上がりに大満足です。
    シャンプー台へ移動する時、1番しっくりくる台が
    空くまで待ってくれる配慮に感激です。スパの気持ち
    良さとでグッスリでした。次は長さで変化をつけれたらと思うので、また宜しくお願いします。

【人気No1】カット+オーガニックカラーハ+ホニコトリートメント ¥7020

• RUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 12:42:42.0

元々の髪色が黒いので落ち着いた色味にすることを難しく考えていましたが、重くなり過ぎない雰囲気に仕上げてくださって良かったです。生え際もしばらく気にせず伸ばしていけそうです。ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-11 12:55:02.0

こうして欲しい!ってゆう要望が特になかったのですが、とても満足な仕上がりでした!!!
    少し毛先を整えてもらったおかげで昨日までと全く違う扱いやすい髪になりした!セットの仕方も髪の長さでやりやすいものを教えてもらえて、さっそく家でも実践しましたが、いい感じになりました(*^^*)
    カラーも暗すぎず、綺麗に仕上がっていて大満足でした!
    またよろしくお願いします♪

なな様

先日はJill hair Design NAMBA店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

そして、嬉しいお口コミいただき、ありがとうございます(^^)
    なな様に気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

明るめのベージュのお色味、本当にお似合いでいらっしゃいました♪

長さを伸ばしている最中は色味で変化をつけるだけでもイメージチェンジになりますので、春先にむけて、また、なな様とご相談しながら他のお色味などもご提案させていただければと思います(^^)

初めて担当させていただいたにも関わらず、楽しいお時間をいただき、こちらこそ、ありがとうございました。

またいつでもお気軽にご来店ください(^^)

お会いできる日を心より楽しみにしております!!

担当・中園彩子

• くにゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 22:09:17.0

今回の髪型は、少し違和感があって、帰ってから自分なりにアレンジすることになりました。普段はアイロンを使わず仕上げたいほうなので、アイロンを使う前の出来上がり状態で話す時間が欲しかったように思います。次回に期待したいと思います。

【ナノミスト付】カット+oggiottoマスクトリートメント ¥4860

くにゆき様

いつもJILL hair design nambaにご来店頂き有難うございます。
    また貴重な口コミを頂き有難うございます!

今回の仕上がりに少し違和感を与えてしまい大変申し訳ございません。
    次回より改めてカウンセリングからきっちりさせて頂きます!

もしお時間の都合がございましたら、一度見させて頂けますでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、是非宜しくお願い致します。

また今後、この様なことがない様に
    より満足して頂ける様に日々精進致します!

お忙しい中、貴重な口コミを有難うございました。

JILL hair design namba
    top stylist 山崎眞幸

• 理沙さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 22:18:09.0

いつも最初のカウンセリングで、私の意向を瞬時にくんで、施術をすすめて頂きありがとうございます。今回もカラーカット共に仕上がり大満足です。

理沙様

いつも、Jill hair Design NAMBAにご来店くださり誠にありがとうございます。

そして、この度も嬉しいお口コミくださり本当にありがとうございます(^^)!!

こちらこそ、いつも担当させていただき、本当にありがとうございます!!
    回数を重ねる度に、理沙様の髪そのものや、好みを知る事ができる事、また、施術に喜んでいただける事、毎回、大変嬉しく思っております。

今年もまた、理沙様を担当させて頂けるよう、精一杯努めてまいりますので、どんなことでもお気軽にご相談ください(^^)

また、春先にお会いできるのを心より楽しみにしております。

まだまだ、寒い日が続きますので、体調には十分お気を付けください☆

この度も、本当にありがとうございました(^^)!!

担当・中園彩子

• 漣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 11:35:03.0

明けましておめでとうございます。昨年は年末のお忙しいところありがとうございました。今年も宜しくお願い致します。

漣様

明けましておめでとうございます。
    昨年は、ジルヘアデザインをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

当日、お時間変更させて頂いてありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    短くしてはねにくくなっているでしょうか?

何かお困りのことがあればいつでもご連絡ください!
    いつでもお待ち致しております。

また、漣様にお会いできるのを楽しみにしております。

清水

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 13:19:18.0

初めての来店でした。口コミやオジィオット興味あって予約しました。スタイリング方法含めアドバイス頂けたり、過ごしやすかったです。オジィオットの購入も考えてるのでまた来店したいです。

オーガニックカラー+oggiottoマスクTR+フロントカット \5940

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちー様、この度は嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。

今回はOggi Ottoに興味があるとのことでご来店していただきましたが、その後の髪の毛のコンディションはいかがでしょうか

今回させていただいたトリートメントはOggi Ottoのマスクトリートメントをさせていただきましたが
    より一層ダメージケアやヘアスタイルの向上をするために13種類のトリートメントを髪の毛のコンディションの合わせて施術する通常のOggi Ottoトリートメントもオススメさせていただきます

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております

大島

• ヨーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 18:45:34.0

カットやカラーについても、とても丁寧に対応して頂けました。
    料金もリーズナブルで、感じも良く、また利用させて頂きたいと思いました。

カット+オーガニックカラー \5400

ヨーコ様、この度は嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます。

先日はカットとカラーをさせていただきましたが、痛みが気になるところをカットさせていただいたのですが
    その後の調子はいかがでしょうか

また、髪の毛のコンディションのよってトリートメントさせていただいたほうが、より一層綺麗な髪の毛を
    キープできる場合もありますので、ぜひご提案させてください

また何かお困りのことやヘアスタイルのことは是非おまかせください

またヨーコ様がご来店してくださるのを心からお待ちしております

大島

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 21:30:21.0

初来店でしたが正解でした!前のお店でカラーが染まらず、こちらを予約しました。丁寧に長い時間かけてカウンセリングをしていただき、私の髪の性質のこと、なんで染まらなかったのか沢山考えてくださりました。しっかり満足していただいて帰ってほしいと行ってくれて施術中とっても安心しました。私の髪のことをとても考えてくださりシャンプーや市販製品のトリートメントの良し悪しも教えてくださいました。あれから髪の毛がトゥルトゥルでとても気持ちいいです。施術してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!!

しー様

この度はJILL hair design nambaにご来店頂き、有難うございます。
    また貴重な口コミを頂き大変嬉しく思います。

今回はカラーのお悩みという事で、
    好みの色合いやニュアンスをうまくお伝え頂けたからこそ
    良い結果に繋がれたと思います!

今後も乾燥対策や保湿ケアのお話も出来たらと思います(^^)

またご機会ありましたら、たくさんなりたいイメージをお聞かせ下さいね☆

今回は本当に有難うございました。
    しー様のまたのご来店を楽しみに、お待ちしています!!

JILL hair design namba
    top stylist/副店長 山崎眞幸

• イプサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 08:21:12.0

今回特に髪型が決まっていない中で、自分のイメージを伝えたのですが、見事にイメージ通りの髪型にして頂いてありがとうございました。今回の髪型は評判が良くカラーも満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。

カット+コスメデザインパーマ+ハホニコトリートメント¥10260

イプサ様

いつもjILLをご利用いただきありがとうございます。
    返信おそくなりましたが、その後の髪の調子はいかがですか?

今回、パーマでのご予約でしたがパーマなしでカラーに変更してカットでの提案になりました。
    ショートは伸びてくると形が崩れやすく、ボリュームも出にくくなってきます。
    伸びてまた印象を変えたくなったら、ご相談下さい!

また、イプサ様の希望に応えられるよう頑張っていきます。

ご来店おまちしております。

店長 清水

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 00:29:37.0

若いお客さんが多いなぁと ちょっと戸惑ってしまいましたが、 リラックスムードでした。スパは最高で 疲れた時に 癒されます。癖になりそうで また、行きたいと思いました。ありがとうございました。

【30代以上限定】リタッチカラー+保湿ケアスパ¥7040

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

しの様

また大変うれしい口コミのご投稿まで頂き、ありがとうございました。

リラックスムードで過ごして頂けたようで癒されたとのお声を頂き、私も大変嬉しく思っております。
    難波の中心地に有りながら落ちついた空間と接客、そしてトレンドを意識したお洒落に敏感な方にも確かな技術で対応させて頂けるお店です。
    ご来店の際には少し戸惑いも感じられたようですが、当店は本当に広い層でお客様がご来店下さっています。
    一番多い層は20代後半から30代の方ですが、40代以上の方もたくさんご来店頂いてますので安心してご来店下さいませ。
    そしてスタイリストの平均年齢が32歳と美容室としては高めで経験を積んだベテランスタイリストです。

今後もしの様に満足頂けるよう努めてまいります。

下山直宏

• minoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:21:35.0

今回、初めて利用させていただきました。
    こちらの要望を聞いていただいたうえで納得のいく髪型とカラーにしていただけて満足しています。
    施術してもらって1週間ほど経ちましたが、毎日のスタイリングもしやすいです。
    また次回もお願いしようかと思います

【髪エステ】カット+オーガニックカラー+最高級oggiottoトリートメント\10000

minori様、この度は嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございます

今回はスタイリングが楽になるようにパーマと白髪を隠しながら秋冬を感じさせるカラーを
    させていただきました

パーマをかける際はお客様が無理がないように普段のスタイリングの仕方や手入れの仕方をしっかりとカウンセリングさせていただいた上で施術をさせていただいているので、そのようなコメントを頂けたのは大変嬉しく思います

またスタイルチェンジや何かお困りのことがございましたら是非ご相談ください

この度は当店のご利用ならびに嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございました

大島

• トコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 17:01:00.0

初めて来店させていただきましたが、とても満足しています。
    今まではなかなかサロンに行くことができなかったのですが、これからはきちんとメンテナンスしていただきたいなと思いました。自分の髪質も少し勘違いしてた面もあったので、しっかりカウンセリングしていただけて良かったです。
    髪の仕上がりもとてもしっとりしていて、あの後、友人や家族に髪がかキレイだと褒めてもらえました。笑
    ツヤツヤサラサラを期待して、次回は縮毛矯正お願いします。

【おすすめ】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR+スパ¥8500

トコ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また大変うれしい口コミのご投稿まで頂き大変うれしく思います。

何よりもご家族やご友人からお褒めの言葉を頂けたようで、私も大変嬉しく思っております。
    周りの方から褒めて頂けるのは美容師としてはご本人以上に喜ばしい事です。
    これからもトコ様の髪質を見極め最適な施術で、ツヤツヤサラサラをご提供させて頂きます。

次回は縮毛矯正ですね!
    お任せ下さい!
    必ず今以上にトコ様の髪を扱いやすくそしてツヤツヤサラサラにさせて頂きます。

当店は髪に優しい薬剤を使用させて頂いておりますので、今後のダメージも最小限に抑え施術させて頂きます。
    また、たくさんの方に喜んで頂いているトリートメントを取り揃え、期待に応えさせて頂きますのでご安心下さい。

トコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

下山直宏

• やえ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 08:01:56.0

サラサラになって大満足です

【人気No1】カット+オーガニックカラーハ+ホニコトリートメント ¥6500

やえ♪様

いつもありがとうございます!!
    いつでもサラサラにします!!!!(^^)

今年最後に、トリートメントでサラサラになって良かったです。
    また、来年も頑張っていきますのでよろしくお願いします♪

今年もまだまだ31日まで営業していますので、何かあればいつでも言ってください。
    スタッフ一同お待ち致しております!

jill hair design  店長 きよ水

• NANAMAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:00:11.0

2回目来店で、私自身、こちらの美容院を気に入り、美容院=スタイリストさんだと思い指名無しです。
    雰囲気もよく、話をよく聞いて下さり、一緒に一生懸命考えながら対応してくださります!
    また、これからも、お世話になります!

NANAMAMA様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお会計の際には、こちらの不手際でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    今後改善させて頂きますので、次回からは安心してお越しいただければと思います。

当店の雰囲気など、気に入って頂けているようでうれしく思います。
    私自身も、いろんなお話が出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

その後、いろんな視点からの納得のいく仕上がりが続いていればと願っています。

満足のいく仕上がりを毎回提供できるように、これからもしっかりお話を伺いながらさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

NANAMAMA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを書いていただいてありがとうございました。

寺坂

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:19:52.0

カラーも、秋らしく、なんといっも、カットは、手ぐしで、しっかりスタイルが決まるので、楽チンで気にいってます!
    ヘッドスパは、疲れがとれが取れて、癒されます!

オーガニックカラー+oggiottoマスクTR+スパ\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さち様、この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます

今回は秋冬になってきたので、カラーは秋冬カラーでセレクトさせて頂き,
    カットはショートスタイルでしたので手ぐしで簡単にまとまる様に施術させて頂きました

髪の毛本来ある素材と動きに合わせてカットさせていただいたので気に入って頂けたようで
    大変うれしく思います

また、さち様がスタイルチェンジする際は是非お手伝いさせていただければと思います

この度は、当店のご利用ならびに嬉しい口コミを書いて下さり誠にありがとうございました

大島

• くにゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 21:16:42.0

カット・トリートメントに変更になりましたが、丁寧にしていただきありがとうございました。ただひとつだけトリートメントの時なんですが、年齢のせいなのか、毎回首が痛くなるんです。

【世界中で話題】カット+オラプレックスコスメパーマ+ハホニコTR¥12000

くにゆき様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿頂き、ありがとうございます。

トリートメントの際に首が痛くなるとの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後の対策としまして、シャンプー台の角度を細かく調整させて頂く、枕のクッションを厚くする、お声掛けをさせて頂く対応をさせて頂きたいと思います。
    その際は現場でくにゆき様のお声を頂ければその都度対応させて頂きますので、遠慮なくお気軽にお申し付け下さいませ。

トリートメントはoggiottoトリートメントをさせて頂いております。
    業界内で間違いなくトップクラスのトリートメントになりますので是非是非、今後もご利用頂ければと思います。

丁寧にしていただけたとのお声も頂き大変嬉しく思っております。
    今後もより満足の高いサービスをくにゆき様にご提供させて頂きたく思いますので、今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

下山直宏

• レスターさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 02:13:30.0

今回はカット、パーマ、デトックススパ、トリートメントをしていただきました。
    毎回、髪のクセ等を把握したうえで丁寧に施術していただけるので、安心してお任せしています。
    また、いつも楽しく会話できる様、お気遣いいただきありがとうございます。
    素で話せるので非常にリラックスできて、カットだけで無く会話も同じくらい楽しみになりました(^^)

また、ジルのスタッフさんは、皆さんベテランだからか応対も良く、いきいきと仕事をされていて本当に感じが良い方ばかりです。
    美容院にありがちな、謎の緊張感が苦手な方(特に男性)でも抵抗無く通えると思います。
    次回12月中旬に行こうと思います。楽しみです(^^)

【メンズ限定】カット+コスメデザインパーマ¥7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

レスター様

いつも、JILL HairDesign NAMBAにご来店頂き、誠にありがとうございます!!

そして、いつも大変嬉しいお口コミくださり、本当にありがとうございます。

お褒め頂けるお言葉の数々、本当に身に余る程です。
    本当にありがとうございます。

パーマの調子はいかがでしょうか??
    やりにくい箇所などございませんか?

もし何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)!!

担当させて頂いて丸一年が経とうとしております。

毎回、レスター様には本当に良くしていただき、こちらこそ感謝しきれない程です。

来年もレスター様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

年末にお会い出来るのを楽しみにしてます!!
    ご来店、心より、お待ちしております!!

この度も、本当にありがとうございました(^^)!!

担当・中園彩子

• もえかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 22:25:37.0

3回目の来店ですが、いつも理想以上の仕上がりでとても満足しています。

今回は縮毛矯正をして頂いたのですが、傷みもなくすごくサラサラツヤツヤに仕上げていただきました。
    また、カットの後のスタイリングもすごく良かったです。
    施術中はトークがとても楽しく、リラックスした2時間半を過ごすことができました!ありがとうございました。またお願いしたいです。

カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント¥10000

もえか様、この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます

先日は縮毛矯正とトリートメントとカットをさせていただきましたが気に入っていただいたとのことで
    嬉しく思います

髪の毛のダメージケアや現在の状態を診させていただいた施術をさせていただきますので
    、また縮毛矯正をされる際などは是非ご相談ください

この度はご利用ならびに口コミを書いてくださりありがとうございました

大島

• Ms.ツァィさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 21:36:22.0

2回目行きました。
    本当に良かったです。
    担当スタイリストさん、お大事に、足怪我が早く治っててね。
    任せてでも、やはりって感じられる。
    髪の毛が真直ぐ伸びの方が慣れます
    せっかく教えたけど慣れないで髪をそのまましてしまった。

【ナノミスト付】カット+oggiottoマスクトリートメント ¥4500

Ms.ツァィ様

前回はカットと縮毛矯正とトリートメント、今回はメンテナンスでカットとトリートメントをさせて頂きましたね♪

今回お任せして頂いて、前回の縮毛矯正を生かしつつバッサリとスタイルチェンジをしましたが
    喜んでいただけて本当に嬉しく思います。
    スタイリングもお話ししたように、簡単にオイルで仕上げて頂ければ可愛くなりますが
    慣れないうちは自然に洗いざらしでもかっこよくなりますので大丈夫ですよ♪

私事のケガでご心配おかけしました・・。
    今では走り回れるくらいに治りましたので、また是非お店に遊びに来てくださいね♪

JILL 代表 石原知彦

• キャンベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 19:37:11.0

今回は髪を切ろうと決めていたので、それだけ伝えて
    後はお任せ。切りっぱなしなんて今までしたことが
    なかったのですが、前髪の感じと、仕上がりに
    大満足です。毎回スパを楽しみにしているのですが、頭皮も柔らかくなっているようで、癒されると同時に
    頭皮も喜んでいるようで良かったです。ありがとうございます。芸人さん話楽しかったです。四千頭身です。スッキリしました。

【おすすめ】カット+オーガニックカラー+ハホニコTR+ダヴィネススパ¥9500

キャンベル様

いつも、ご来店頂きありがとうございます(^^)!!

そして、この度も嬉しいお口コミくださり、本当にありがとうございます。

ヘッドスパを継続的にしてくださるおかげで、私自身、マッサージさせて頂いてる最中、キャンベル様の頭皮が徐々に柔らかくなられていくのを感じてます。
    小さな変化ではありながら、こちらとしても、大変嬉しく思います(^^)
    切りっぱなしのスタイルも、本当によくお似合いでいらっしゃいました!

そして、お笑いのお話にお付き合いいただき、ありがとうございました(^^)
    私も、楽しかったです☆

これからも、キャンベル様に、髪にはじまり、楽しくリラックスして頂けるよう努めてまいりますので今後も、よろしくお願いいたします。

この度も、本当にありがとうございました。

担当・中園彩子

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 09:12:59.0

思った通りに仕上げてもらいました!ありがとうこざいます。またよろしくお願いします\(´ω` )/

のん様

先日はJILL hair design nambaをご利用頂き有難うございます。
    また貴重な口コミを頂き大変嬉しく思います(^^)

今回はスタイルをご提案させて頂く上で、お手入れや扱いやすさに重点をおいて
    作らせて頂きました。

カラーの色味も可愛く仕上がって、気に入った頂き大変嬉しく思います★

また、次回は年末に向けて
    今季秋冬オススメのカラーのお話しも出来たらと思います(^0^)
    その際は何でもご相談ください!!

今回はお忙しい中、貴重な口コミを頂き本当に有難うございます!
    のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしています!!

JILL hair design Namba
    大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティービル 9階-1
    06 6484 2009
    副店長・TopStylist 山崎眞幸

• はせちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:40:36.0

いつも、要望通りの仕上がりにして下さって
    とても満足です!
    綺麗にカラーリングしてくださって
    トリートメントも大満足です^ ^

オーガニックカラー+ハホニコトリートメント ¥5500

はせちゃん様

口コミありがとうござます!
    返信遅くなり申し訳ございません。

今回、少し明るめになりましたね。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    寒くなって乾燥しやすくなっている時期です。保湿をしっかりしてあげてください!
    カラーでもカットでもお客様に気に入って頂けることが、何より嬉しいのでこれからもお客様に喜んで頂けるよう毎日、1日1日大切に頑張って行こうと思います。

また、気になった色などあればご相談ください。
    満足して頂けるよう頑張ります!

またのご来店をお待ち致しております。

jill hair design 店長清水

• 厚焼きたまごさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 23:57:21.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパがめっちゃ気持ち良くて、じわーっとコリがほぐれていくのがわかりました(^^)
    自分も患者さんの頭皮に鍼やマッサージをする事がままあり、勉強になりました。
    血行改善効果でハリ・コシupそれに薄毛予防にも良さそうです。
    カット中も会話が楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    次回は11月中、カット&パーマでお願いしようと思います。
    楽しみです:D

【30代以上限定】カット+保湿ケアスパ¥6000

厚焼きたまご様

いつも、ご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)!!

そして、この度も大変嬉しいお口コミ、ありがとうございます!!

この度の襟足スッキリめのスタイルも本当によくお似合いでいらっしゃいました☆☆☆

マッサージを褒めて頂き、大変恐縮ではありながら、ヘッドスパも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(^^)!

こちらこそ、いつも楽しいお時間を頂き本当にありがとうございます。
    毎回、担当させていただけて本当に嬉しいです。
    厚焼きたまご様に喜んで頂けるよう、精一杯、努めてまいります!!
    こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします。

また、パーマもいつでもお越しください(^^)

ご来店、心よりお待ちしてます。

この度も、本当にありがとうございました☆☆☆

担当・中園彩子

• ろみしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 18:24:58.0

今回3回目のリピです。
    ご指名をしないから3回とも別の担当さんでした。
    今回はヘアドネーションをしたくて、当日お願いしたのですが快く対応してくださいました。
    定規できっちり長さも測って、シュールな光景でしたが良い経験になりました!
    カラーもインナーをずっと入れたかったけど、お仕事柄NGなのでアクセサリーカラーでさり気なく入れることが出来てとても満足です!
    どの方に当たっても、丁寧に対応してくださるので安心して通えるサロンだと思います☆彡.。
    今回もありがとうございました!!!!

【NEW】カット+アクセサリーカラー+オーガニックカラー+ハホニコTR\8500

ろみしゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またうれしい口コミのご投稿、ありがとうございます。

今回はヘアドネーションをしたいとのことでさせて頂きましたが、優しいろみしゃん様のお気持ちに私も寄り添い対応させて頂きました(*^^*)
    今回かなり短くさせて頂きましたので、日々の扱いやすさも大切ですので扱いにくい所などあればお気軽にお声がけ下さい。

あとインナーカラーもさせて頂きましたね(^^)/
    インナーカラーは退色するとブリーチの明るい所が出てきますがそれはそれで可愛いと思います。
    次回はそのブリーチのところだけ色を入れるとまた楽しめますよ♪

ろみしゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

下山直宏

• あゆちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 17:28:26.0

先日は大変お世話になりました。カウンセリングから親切にご提案などもして頂き久しぶりに素敵な美容室に出逢えたなと思いました。とても楽しい時間を過ごすことができました。
    デジタルパーマは自分の髪質を恨むのみです。笑
    でも少し毛先に動きが出しやすくなったので満足です、カラーもキレイにしてもらってありがとうございます。
    また利用させてください(^o^)

カット+オーガニックカラー+デジタルパーマ+ハホニコTR¥12000

あゆち様

先日は、JILL Hair Design NAMBAにご来店頂き、誠にありがとうございました!!

そして、嬉しいお口コミ下さり本当にありがとうございます(^^)

そして、こちらのカウンセリング、施術内容にご理解頂き、本当にありがとうございました。
    私自身、皆様、それぞれの毛質や癖、日頃のお手入れ方法など考慮した上で、出来るだけご希望にそえるよう、且つ、ご提案をさせていただいております。

あゆち様が親身に耳を傾けてくださった事、深く感謝いたします。

ショコラの色味、ツヤ感がでて本当におキレイでいらっしゃいました(^^)
    パーマも少しでも動きがでたようで安心いたしました。

また、いつでもお気軽にご来店ください。
    あゆち様のヘアスタイルがより、素敵になるよう精一杯、努めてまいります!!(^^)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)

次回、お会い出来るのを心より楽しみにしております。

担当・中園彩子

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-23 18:07:51.0

とっても楽しく、髪色も素敵に仕上げてもらいました!

カット+3Dカラー+ハホニコトリートメント ¥10000

あっちゃん様、この度はお褒めの口コミをいただきありがとうございます

今回はボブスタイルに合わせて3Dカラーをさせていただきましたが、気に入って頂けたご様子で
    誠に嬉しく思います

ブリーチもオラプレックスを使用させていただいたのでダメージを抑えながら施術を行うことが出来たので、またカラーをさせて頂く際にもあまり影響はでないかと思いますので、またカラーチェンジを季節によっていろいろ楽しんでください

あっちゃん様のおかげで私もとても楽しく時間を過ごす事が出来ました

またあっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております

この度は、当店のご利用ならびに口コミをいただき誠にありがとうございました

大島

• NANAMAMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 18:32:05.0

とても感じが良く、丁寧で、親切!
    申し分無しです!次回もお世話になりたいと思います!

【ご紹介でご来店の新規様限定】カット+カラー+oggiottoマスクTR+スパ¥6500

NANAMAMA様

この度は、JILL Hair Design NAMBA店にご来店頂きありがとうございました!!

そして、嬉しいお口コミくださり、ありがとうございます(^^)

初めて担当させて頂いたので至らない箇所などないか、心配しておりましたが、気に入って頂けて大変、嬉しく思います。

また、やってみたいお色味など、髪のお悩みなどありましたら何でもお気軽にご相談ください(^^)

今後もNANAMAMA様に、気に入って頂けるよう精一杯努めてまいります!!

また、お会い出来るのを心より楽しみにしております(^^)

担当・中園彩子

ジル ヘアデザイン ナンバ(JILL Hair Design NAMBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー