3. 東海トップ  >

美容室 笑顔

ビヨウシツ エガオ

• 岐阜県岐阜市鷺山東1-21-22
  • 岐阜駅から約15分程度

メロンパンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 01:51:25.0

痛みがひどくてゴワゴワで
    どうにもならなかったのですが
    1回で見違える程綺麗にしていただけました♪
    技術力と見極めて適切な方法で施術しているのが
    素人の私にもわかります。
    また次回よろしくお願いいたします!

美容室 笑顔からの返信コメント

遠いところご来店ありがとうございました。
    大変むつかしい状態でしたが綺麗になってよかったです♪
    又今後ともどうかよろしくお願いいたします(#^.^#)HIRO

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:25:43.0

いつも理想通りにしていただけて大満足です!

【0円クーポン】お客様に合った最適なクーポンメニューを来店時にご提案♪

[施術メニュー] その他

• りほりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 00:36:41.0

個室の空間でリラックスできました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

【2月新メニュー】πウォーター個室ヘッドスパ+極上生トリ¥12650⇒¥8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:20:40.0

希望を丁寧に聞いてもらえ、施術してもらえます。
    今回は、、グレージュカラーとラメラトリートメントをお願いしました。
    思っていた色合いと艶感でした!
    カット、ストレートも通うたびに、いつも満足です。
    アットホームな雰囲気で居心地も良い美容室だと思います。

• ほかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 14:21:58.0

今までは髪のセットに時間がかかっていましたが、一週間経っても乾かすだけで終わりになり、とても楽になりました。行ってよかったです。また伺います。

【ご新規様☆】弱酸性縮毛矯正+カット+ラメラTM 16980円

美容室 笑顔からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    お手入れが簡単にできて安心致しました!
    当店で続けて矯正をかける事で、髪の状態が良くなりますので
    又今後ともどうか宜しくお願い致します♪

• のっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 20:39:38.0

3回目の利用です。カラー、カットでお世話になりました。
    私が日にちが経つと色の赤みが出やすいので気になると言ったら、とても丁寧な施術をしてくれて、ツヤツヤの綺麗な色に染まりました。ようやく安心してお任せが出来る美容院に出会えた気がします。
    これからもお世話になります!

【最新カラー】髪質改善イルミナカラー+カット+ナノTm 11980円

美容室 笑顔からの返信コメント

3回目ありがとうございました!!
    ストカールをしていますので、ダメージには細心の注意を持って
    施術させて頂きました
    又綺麗のお手伝いさせていただきますので今後ともどうか宜しくお願い致します♪

• yoshiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:42:50.0

いつもお世話になってます。
    今回は以前よりも短くカットして頂き、スタイルも良くシャンプーも楽で満足しております。
    周りの評判も良かったです^_^

【プレミアム】極艶☆弱酸性縮毛矯正ストレート+ラメラナノトリートメント

美容室 笑顔からの返信コメント

今回はかなり短くさせていただきましたので、
    ツンツンボブにならないように縮毛矯正させていただきました!!
    気に入っていただき安心致しました
    又お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

• まみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:22:32.0

カットもストレートも仕上がりに満足しています。
    また、お願いいたします。

新型弱酸性プレミアム縮毛矯正+毛先弱酸性カール+カット 19980円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

いつも有難うございます♪
    長く通っていただき感謝です!!
    今後も綺麗のお手伝いさせていただきますので
    どうか宜しくお願い致します!!

• たむはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 08:32:49.0

カットとカラーをお願いしました。

カットに関して、細かい要望は伝えなかったものの、理想通りの仕上がりで満足しています。

白髪対策も兼ねて、グレージュカラーをお願いしました。
    これまでのカラーの沈着等により、一度では難しいとの事で、今回はその前段階の調整をして頂きました。
    丁寧に細かく何度も確認してくださり、少し落ち着いた色になりました。また、今後のおすすめシャンプーをLINEで教えていただき、Amazonで購入しました。グレージュカラーに近づけるといいなあ、と早速使っています。

脱白髪染め+似合わせカット+CMCトリートメント 16500円→12980円

美容室 笑顔からの返信コメント

遠いところありがとうございました!
    一気に変えるとブリーチ等が必要な為、ダメージ、金額もかかりますので
    徐々に変えていく方法をおすすめしました♪
    だんだん綺麗な色にしていきますのでこれからもどうか宜しくお願い致します
    又今後ともどうか宜しくお願い致します。

• あけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:58:12.0

縮毛矯正はこちらでかけてもらえば間違いなくパサパサだった髪の毛が、さらさらに蘇ります!オススメの美容院です。

美容室 笑顔からの返信コメント

先日はありがとうございました
    前回予約が取れなかったようで他店様でビビリ毛になってしまってましたが、かなり綺麗になって良かったです!

• みちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 08:09:23.0

毎回キレイにして頂きほんとに感謝しています。
    今回初めて毛先パーマお願いしたのですが、評判良いです!
    なかなかそのままではキレイにカールがでないので、コテで巻いちゃいますが、いい感じに巻けてます。
    枝毛が少し目立つので今度トリートメントがてらまたお願いしたいと思います。
    皆さんほんとにいい方ばかりでいつも安心してお任せできます。本当にありがとうございました。
    末永くよろしくお願いします。

【プレミアムコース】弱酸性縮毛矯正ストカール+美髪カラー+カット¥23980

美容室 笑顔からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    いつも遠くからありがとうございます!
    気にいっていただき良かったです
    口コミいただき、人生初めてrのパーマでスタイリングのし方がよくわからいと思いまして再度9/6レクチャーさせていただいたので今後はアイロン無しで大丈夫かと思います☆
    ブログにも掲載いたしましたが朝毛先を一度軽く濡らしていただけたら綺麗なカールが出ます!
    又些細な事でもお気軽にお声かけていただけましたら全力でサポートさせていただきますね(#^.^#)
    ※9/6レクチャーの模様はブログに上げさせていただきましたので是非ご覧になってください☆

• yoyanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-04 13:06:05.0

今の髪の悩みを丁寧に聞き取り、素人にはわかならい細かな配慮による的確な施術を、説明を交えてして頂けて、大満足の仕上がりでした。
    短時間のドライヤーだけで簡単にセット可能な上に、一日中スタイルキープ出来て、気持ちが上がりました。
    安心してお任せ出来るので、次回もよろしくお願い致します。

【世界4ヶ国特許技術】小顔補正立体カット+ラメラTm   9980円→6980円

美容室 笑顔からの返信コメント

気にいっていただきありがとうございます
    小顔補正立体カットは特許技術で、収まりが良く通常のカットよりもお手入れが簡単に決まります!
    髪を削がないのでパサパサしないのが特徴です
    又今後も綺麗にさせていただきたく今後もどうかよろしくお願いいたします☆

• ぺーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-30 22:26:33.0

この美容院に出会うまでは、縮毛矯正が得意とされる美容院を転々としていたのですがどこも私には合わず困っていました。
    この美容院にしてからは、いつも綺麗に癖を伸ばしていただけるので安心して通っています。
    スタッフの皆さん、とても優しくアットホームな雰囲気に心落ち着きます。

弱酸性縮毛矯正ストレート+美髪カラー+カット22980円

美容室 笑顔からの返信コメント

長く通っていただき感謝です
    常連様は髪質も大分理解しておりますので是非今後ともどうかよろしくお願いいたします
    いつも暖かくご対応いただきありがとうございます
    素敵なお客様に出会え幸せです♪
    これからも大切なお客様の髪を守っていきたいと思います

• みなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:37:41.0

今回で3回目です。とても綺麗にしてもらって本当に嬉しいです。今まで何処へ行ってもこれ以上は無理と言われ悩んでましたがやっと通い続ける美容師さんに巡り合いました。最初YouTubeで発見したんですが、担当の美容師さんやスタッフさんが優しく悩みを聞いてくださりありがとうございました!またこれからも通い続けるので宜しくお願いします。

美容室 笑顔からの返信コメント

3回目ありがとうございます☆
    長く通うほどお客様の髪を理解し綺麗にできます
    前回カラーも当店でさせて頂きましたので矯正も綺麗&完璧に仕上がりましたね☆
    YouTubeもまたご覧になってくださいませ

[投稿日] 2023-08-29 17:03:36.0

いつもワガママを聞いて頂き有り難うございます。色もカットも決めてなく、お任せしてますが…仕上がりは良く色も艶も良く満足してます。職場のスタッフからも、いい色合いだし似合う色だねって褒め手くれるから、思わずニンマリしちゃいます。スタッフさんは、気さくい良い子達だし、シャンプーの際も、丁寧な声掛けで洗ってくれるか気持ちいいですよ。施術中は、眠くなってしまいウトウトしちゃいます。
    また行きたくなるお店です。

【 こだわりMENU☆ 】3Dデザイン特殊カラー17980円⇒12980円

美容室 笑顔からの返信コメント

わがままなんてとんでもございません!何かございましたら些細なことでもお教えくださいませ
    耳が多少聞こえにくいのもあり、何度かお聞きしてもいつも快くご対応いただき感謝です♪
    良いお客様に囲まれて幸せです☆
    又お会いできるのを是非楽しみにお待ちいたしております(#^.^#)
    ご主人様もいつもご利用いただき感謝です!!

• ピョンピョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:54:55.0

お店の雰囲気もよく担当の方が親身になって話を聞いてくださって安心して施術を受けることができました。
    次もよろしくお願いいたします。

いつも有難うございます♪
    大変楽しく施術させていただき、信頼頂き感謝です。
    親身にご相談頂きこちらこそ有難うございます♪
    又是非今後ともどうか宜しくお願い致します^_^HIRO

• Yotchさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 07:42:41.0

今回も矯正ストレートをお願いしました。いつも白髪染めで傷んだ髪の状態を見極めて薬剤を塗り分けてくださり、今回もキレイになって大満足の仕上がりです。ありがとうございました。日常のケアについてもアドバイスいただき参考になりました。またお願いします♪

いつも有難うございます♪
    カラーも当店でされてますので、以前よりかなり髪が綺麗になりましたね!
    カラー毛により塗り分け必須で、多少お時間もかかりますが仕上がり第一
    はい!又是非お会いできるのを楽しみにお待ち致しております^_^HIRO

• freakさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 08:09:17.0

先日はありがとうございました!担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さんが気さくで話しやすく、とても居心地のいい空間でした。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!また伺います!

美容室 笑顔からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    またお会いできて嬉しく思います☆
    楽しいお時間共有させて頂き私も楽しかったです♪
    是非また担当させて下さいね!!
    又お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(#^.^#)MIKA

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:53:18.0

お店の雰囲気や接客がとても温かかったです。
    髪の状態を確認してもらい、自分のイメージした髪型の写真をもとに短めにカットしてもらいました。途中で何度も確認していただき、自分の思っていた以上の仕上がりで、とても嬉しかったです!暑さが残る時期ですが、スッキリしました!
    また、女性だけでなく男性にもおすすめのお店だと感じました!本日はありがとうございました!またお願いします!

【新規8月限定☆】イケてる最新メンズカット!+眉カット6600円→3980円

美容室 笑顔からの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます♪
    好みを把握させていただくのに少しづつ確認させていただくため多少お時間かかりましたが気に入っていただけて安心いたしました☆
    是非又カットさせてくださいませ!
    又お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(#^.^#)HIRO

• なるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 21:50:38.0

2回目でしたが、最初こちらが縮毛矯正をかけてほしい所など話しかけたのに無視され、髪の状態も見ないですぐ液体塗り始めたのが凄い不快でした。中間から毛先がパサパサだったのでなんとかしてもらいたかったのに、傷んでるね、とだけ言われそのまま終わりました。結果的に根元だけ縮毛矯正で毛先はボサボサのままで満足のいかない仕上がりです。あと、後ろと左側の一部分の根元が根元折れしてました。終始適当な感じで不快でした。

美容室 笑顔からの返信コメント

まず最初にお客様を無視するという事自体ありえないと思いますし、その事は聞こえておりませんでしたので思い違いかと存じます。中間~毛先は他店様の繰り返しのカラーによるビビリ毛で、ワンパネル毎に髪の状態を見ながら丁寧に塗る方法。いきなり適当に塗る事自体大変危険で、ビビリ部分に薬剤が付いた時点でモズク状態。今回根本の矯正を処理し、ビビリ毛はカットで徐々に取り除く以外方法が無いかと思います。根元に関しましては細かい癖が強く後ろはお客様が普段見えない為わからないと思いますが元々が色々な方向に細かく曲がっており根折れでは在りません。

技術におきましては仕上がり確認して居りますが癖も綺麗に伸びその状態での最良の仕上がりだと思います。他店様でのハイダメージは治るまで日数がかかりますのでお気を付けください。

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 10:51:41.0

前回のスタイルがとても気に入ったので今回も同じ様なスタイル、カラーにしてもらい大満足です♪ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

美容室 笑顔からの返信コメント

気に入って頂けて大変安心致しました♪
    嬉しいコメントありがとうございます。
    しばらくはカットカラーで大丈夫かと思います
    年内にまた矯正が必要かと思いますが様子を見ながら進めさせて頂きますね!

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 10:04:00.0

久しぶりに伺いましたがやはりお付き合いしていく美容室はここだと確信しました。信頼出来る丁寧な施術、担当スタイリストさんのお人柄もとても良くて居心地が良かったです。シャンプーをしてくれた方にも伝えましたがこれも最高に気持ちよかったので今度はヘッドスパもお願いしてみたいなぁと思いました。自分史上1番短いヘアスタイルになりましたが新鮮で周りには好評でした。ありがとうございました。なかなか予約が取れない人気なお店ですが頑張って次回も予約を取りたいと思います。

【6週間前予約】弱酸性プレミアム縮毛矯正+カット+ラメラTm 16980円

美容室 笑顔からの返信コメント

嬉しい御報告ありがとうございます♪
    矯正ですと通常あまり短く出来ないのですが、最近では色々ご提案できるようになってきました!
    今後も研究してより御満足いただけるようご提案させていただきますね☆

[投稿日] 2023-07-03 14:31:39.0

いつもありがとうございます。色合いも良くてカットもヘアーデザインも良くて気に入ってます。

【頭皮ケア☆】フルボ酸ケアカラー+カット+ラメラトリートメント¥11980

美容室 笑顔からの返信コメント

少しずつ白髪が目立たないよう髪色を淡い感じに変えていってます!
    又今後ともどうかよろしくお願いいたします(#^.^#)

• ヤッチーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:07:48.0

久しぶりに髪を思いっきり切りたくて予約しました。
    いつものメンバーに快く迎えられて~
    満足な仕上がりに感謝感激です。

美容室 笑顔からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    イメージチェンジのお役に立てて嬉しく思います!!
    はい!又是非お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(#^.^#)

• まみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:57:34.0

とても扱いやすい髪になり、大満足です。

美容室 笑顔からの返信コメント

ストカールは大変難しい施術ですが綺麗に仕上がってよかったです!!
    はい!又お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(#^.^#)

• yoshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:28:52.0

いつもお世話になります。
    今回も満足のいくヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

美容室 笑顔からの返信コメント

嬉しい御報告ありがとうございます♪
    気に入って頂けたようで良かったです!!
    カラー毛で非常にかかりやすく傷みやすい髪質ですが綺麗に仕上がりました!

• Yotchさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 13:35:51.0

久しぶりにストレートをお願いしました。いつも通り安定の仕上がりで大満足です。これで梅雨の時期を乗り切れます!ありがとうございました。一度ここの酸性ストレートをやってもらうと、他店のストレートはできなくなりました。またよろしくお願いします。

美容室 笑顔からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    非常に難しい髪質ですが綺麗になってよかったです!!
    又是非お待ちいたしております(#^.^#)

• chewさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 18:49:01.0

先日はありがとうございました。何も決めず伺いましたが担当スタイリストさんが丁寧に話を聞いてくださり、クセやうねりでボサボサの髪をとても綺麗にストレートをかけていただきました!カットも大満足です!また伺います!

【4月限定】フルボ酸縮毛矯正+ 極艶トリートメント20900円→15500円

美容室 笑顔からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます♪
    満足いただけて安心いたしました!!
    はい! 又お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております(#^.^#)

• のまぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 10:52:39.0

カットが 正直上手ではなかったです。
    以前行ってたお店にお直しの予約しました。
    縮毛は 満足しました。

【3.4月限定】フルボ酸縮毛矯正+ 極艶トリートメント20900円→15500円

美容室 笑顔からの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    大変申し訳ございません
    今後はスタイル提案向上の為、スタッフ一同努力、指導してまいります。
    ※10日以内にご連絡頂きましたら、上の者が責任をもって無料でお直しさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-14 19:28:22.0

スタッフさん、皆さん良い方達ばかりなので、寝てても任せられます。何時も、良い色を入れてもらえます

美容室 笑顔からの返信コメント

いつもありがとうございます
    はい!是非お任せくださいね♪

美容室 笑顔の口コミ一覧/ホットペッパービューティー