4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. モルディブステイアンドアトリエ(maldives stay&atelier)  >

maldives stay & atelier

モルディブ ステイ アンド アトリエ

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1-15-6 児林ビル1F
  • 金沢文庫駅東口から徒歩3分

• タカみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/22

髪の相談をして予約内容を変更しショートヘアにカット、ストパーにしました。
    仕上がりが希望を上回る仕上がりで大満足です。
    洗髪台も首や腰が痛くならないしシャンプーも気持ちよかったです。
    またこちらでお世話になりたいと思います。

カット+トリートメント¥9240→¥7390

maldives stay & atelierからの返信コメント

先日はありがとうございました。初めて着て頂いたので不安や緊張もあったかと思います。
    ロングヘアからショートヘア希望でしたのでお手入れが楽でまとまりの良いスタイル
    なおかつ、長持ちすることを考えてのメニューとスタイルの選択でした。
    気に入っていただけたみたいなので、ほっとしています。
    次回を楽しみにお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/6

何しろカットが上手いので伸びてもまとまります。
    自分でブローがしにくくなったなと思うとまた予約してスッキリして貰いに行きます。

先日も有難うございました。カットが上手と言っていただき、とてもうれしいです。
    これからもお手入れが楽で伸びてもまとめやすいカットを追及していきたいと思います。
    いつも楽しいひとときに感謝しています。ありがとうございます。

モルディブステイアンドアトリエ(maldives stay&atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー