3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リリーズ ヘア(Lily's Hair)  >

Lily's Hair【リリーズ ヘアー】

リリーズ ヘアー

• 徳島県板野郡藍住町徳命字元村123番地1 メゾンロワール101
  • ゆめタウン藍住店より西に車で1分

リリーズ ヘア(Lily's Hair)の口コミ

[投稿日] 2020/6/14

半年ぶりくらいの利用でした。梅雨時期なこともあってうねって量が多い髪の毛をばっさり切りたくて画像を見せてこういう風にしてくださいとお願いしたところ、そのとおりにしてくれました!また夏頃に利用しますのでそのときはよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Lily's Hair【リリーズ ヘアー】からの返信コメント

ゆめさま

このコロナで大変な中、わざわざLily's Hairにご来店いただきありがとうございます!

スッキリして帰っていただけたみたいで安心いたしました。

次は何事もなくお会いできますように。。

体調には気を付けてくださいね!!

和泉本麻奈美

• 美羽さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/29

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    梅雨に向けてこれで安心して過ごせます(*´∀`)
    また次回もよろしくお願いします。

美羽さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

ジメジメ、ムシムシの梅雨がまだ続きますがストレートで
    乗り越えていきましょう!

またカラーのときお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中いつも口コミいただきありがとうございます!

和泉本 麻奈美

• まみちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

いつもお世話になっております。で、毎回の事ながら流石です!コチラからの要望を言わずしても理解して頂いて。お付き合いも長くさせて頂いているせいか今回も大変満足しております。ありがとうございました。また、娘も宜しくお願いします。

まみちゃんママさま

いつもLily's Hairにご来店いただきありがとうございます!

大変満足と言うお言葉もいただきとても嬉しく思います!

Lily's Hairもお陰様で6年目を迎えることが出来ました。
    これからも長く満足していただけるよう努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お嬢様のご来店も是非、お待ちしておりますので
    よろしくお伝え下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2020/4/26

いつも丁寧仕上げてくれてありがとうございます!
    また、コロナで大変な時期にお店を開いてくれてることにとても感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします。

美羽さま

先日はLily's Hairにご来店いただきありがとうございました!

そしていつも口コミもいただきありがとうございます!

こんな大変な中、ご来店いただきこちらこそ感謝しております。
    またお店もお客様に安心してご来店いただけるよう消毒など
    できる限りのことはしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

また次回も美羽さまにお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/3/22

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    これで卒園式、入園式もバッチリです。

[投稿日] 2020/2/16

いつも丁寧に仕上げくれて満足しています!
    クセがめちゃくちゃでてきたので次回は矯正よろしくお願いします( ´∀`)

[投稿日] 2020/1/4

できるだけ短く切ってくださいとお願いして切ってもらいました。新年早々、とてもすっきりしました!いつも相談しながら切ってもらえるので安心してお任せできます。ありがとうございます!

ゆめ様

いつもLily's Hairへのご来店ありがとうございます☆

スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    貴重なお休みをつかってご来店いただき本当にいつもありがとうございます!

また5月頃、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/11/30

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます(*´∀`*)
    今回も綺麗に染めてくれて満足です!

美羽様

先日はLily's Hairへのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました和泉本 佳宏です☆

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

カラーの仕上がりも満足して頂けて安心しました^ ^

これからも満足して頂けるように丁寧な接客、技術を心がけていきます☆

2020年も美羽様にお会いできる事を楽しみにしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    寒い日が続きますので、体調など崩さないようにお気をつけ下さい☆

[投稿日] 2019/10/19

はねないように短く切ってくださいとお願いして、とても素敵に切ってもらいました!いつもありがとうございます★
    また行きます!

[投稿日] 2019/10/10

今回もキレイに染めてくれてありがとうございます(*´∀`)
    また年内にカラーと矯正しに行きます!

• まあみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつもお世話になっております。いつも曖昧なリクエストですが、満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    今回は落ち着いたカラーにしてもらい、白髪もすっかり目立たなくなりました。これからは頑張って伸ばせられるようにお手入れを少しでも頑張ります。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/9/7

久々のフルカラーで色も落ち着いて、秋に向けていい感じになったなと思いました*\(^o^)/*そして無事試験も受かりました!

切りたくない!フル(全体)カラー&クイックスパ¥8500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美羽さま

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただいてテンション上がりっぱなしです^ - ^

10月のあの結果も気になりますが次回まで楽しみにとっておきます!
    パワー送っておきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

和泉本麻奈美

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

今回は全体カラーにしましたが落ち着いた色でとても良い感じになり満足しています!
    カットは伸ばしかけと言う事もあって長さはそのままで髪の毛の量を減らしてもらいましたがスタイリングもしやすくなりました。ありがとうございました!またヨロシクお願いします!

炭酸泉付♪カット&フル(全体)カラー¥10200

あやさま

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

いつもご家族皆様のご来店も本当に感謝しております。

伸ばしていかれるということなのでその間のトリートメントも次回、ご紹介できたらなと
    思っています!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/5

縮毛矯正とカットをしてもらいました。毎回、はねない程度に短く切ってください!と難しいお願いをしているのですが、いつも私がお願いしたとおりにカットしてくれて、嬉しいです!また3ヶ月後くらいに行きます!

ゆめさま

嬉しい口コミをいつもいただきありがとうございます^ - ^
    スタイルも気に入っていただけてるみたいで良かったです!

また10月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/9

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(*´∀`)
    癖で頭が大きく見えるようになってきていたのでこれでやっと落ち着きました!
    次回は来月、カラーお願いします(*´∀`)

炭酸泉付☆カット&リタッチ(根元)カラー&集中ケアトリートメント¥11500

[投稿日] 2019/5/6

今回も短く切ってもらって、はねることもなく満足してます!ヘッドスパも気持ちよかったです!

忙しくても癒されたい【炭酸泉付き】カット&クイックスパ¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

サラサラになって大満足です★
    またカラーお願いします!!

炭酸泉付♪リタッチ(根元)縮毛矯正&カット&集中トリートメント¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

たまさま

いつもLily's  Hairにご来店いただきありがとうございます!

髪も、たま様の努力の成果が出て全体カラーも出来るようになり
    満足していただけて嬉しいです^ - ^

次は縮毛矯正の後なので、根元のカラーになりますが
    また、たま様に似合うカラーのお色を見つけておきますね!

次回もたま様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2019/3/22

今回は生え際が少し気になると言ってくれたのでいつもより暗めに染めてもらいました!
    いつも丁寧にしてくれるし、相談にのってくれるので安心と信頼感でいっぱいです。
    今回も気になったヘアアレンジを再現してくれてありがとうございました!
    前髪のコテはできるようになった気がしますw

美羽さま

嬉しい口コミもいただきありがとうございます^ - ^

また気になる事などあればお気軽にご相談下さい!

こちらこそまたよろしくお願いします!

和泉本 麻奈美

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

オールカラー後のリタッチ、トリートメントとスパで、毎度の癒しをして頂きました。ありがとうございました。やっぱりトリートメントすると違いますね。またお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かい様☆

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

先日担当させていただきました和泉本 佳宏です^ ^

カラーリング、トリートメント、スパともに満足していただけて嬉しく思います!

これからも日頃の疲れを癒し、綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

カラーリング後は髪がデリケートになっているので、ご都合が合う時はトリートメントでのヘアケアをオススメします^ ^

お忙しいと思いますが体調など崩さないようにお気をつけて下さい☆

この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

次回もかい様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/3/10

けっこう短く切ってもらったのですが、はねることもなくとても満足してます!また行きます!

毛先までの縮毛矯正の方はこちら→縮毛矯正&カット¥15000

ゆめさま

いつも遠い中、Lily's Hairにご来店いただきありがとうございます!

今回もスタイルに満足いただけたみたいで良かったです!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

和泉本 麻奈美

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回のカラーも気に入ってます!

あやさま

いつもLily's Hairへのご来店、ありがとうございます!

今回、少し短めにカットさせていただきましたが調子の方は大丈夫でしょうか?
    何かご要望があれば何でも言って下さいね!

これからも、あやさまに納得していただける髪型を
    見つけていけるように努力していきたいと思います!

お忙しいと思いますが、あやさまのまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております!

和泉本麻奈美

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

いつもありがとうございます。今回は全体カラー!以前から言ってたのを覚えててくれて、落ち着いた色に仕上げてくれました。職場でも好評です。またお願いします

切りたくない!フル(全体)カラー&集中ケアトリートメント一律¥9000

[投稿日] 2018/12/29

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    今回もまっすぐなって、これで年が越せます(*´∀`)

また来年もよろしくお願いします!

美羽さま

いつもLily‘s Hairへのご来店ありがとうございます!

お正月は楽しく過ごせましたか?
    またお話聞かせて下さい!

本年もLily’s Hairをどうぞよろしくお願いいたします!

和泉本 麻奈美

• Arielさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/28

接客もよく、家から近いので通いやすいです!
    髪の毛も軽くなり大満足です!

Ariel様

先日はLily's Hairへのご来店ありがとうごさいました!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆

担当させていただきました和泉本 佳宏です。

接客、仕上がりともに満足して頂けて安心しました^ ^

しばらくは髪の毛を伸ばしていくとゆう事でしたので、
    お時間がありましまらトリートメントなどでのご来店も
    お待ちしております!

次回ご来店の際にはAriel様の髪質や状態に合わせた
    ヘアケアの提案をさせていただきたいと思います。

お忙しいと思いますが次回もAriel様にお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうごさいましたm(_ _)m

[投稿日] 2018/11/18

今回も注文したとおりに切ってもらって大満足です!ありがとうございます。

ゆめさま

いつもLily's Hairへのご来店ありがとうございます。

遅くなりましたが今年もどうぞよろしくお願いいたします!

ゆめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/10/24

ヘアドネーションをしてもらいました。
    バッサリ切って久々のボブにまだ慣れてないけどシャンプーもブローも楽になりました( ´∀`)
    いつもありがとうございます(*´∀`)
    また次回もよろしくお願いします!

毛先までの縮毛矯正の方はこちら→縮毛矯正&カット&トリートメント¥18000

美羽様

いつもLily’s Hairへのご来店ありがとうございます。

前回はヘアドネーションへのご協力ありがとうございました。

大事な髪をバッサリ切るのをお任せいただきありがとうございます!
    そろそろ短いスタイルにも慣れて来られましたか?

また何か気になる所などありましたら次回、教えてくださいね。

JHDACの方からお礼状が届くまでもう少しお待ちください!

次回も美羽様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

和泉本 麻奈美

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

なる様

いつもLi l y‘s Hair へのご来店ありがとうございます!

今年もあと2ヶ月弱で終わりますね!

12月は少し混み合うと思いますので早めのご予約
    お待ちしてます!

またお話し出来るのを楽しみにお待ちしてます。

和泉本 麻奈美

• 美羽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/2

久しぶりに前髪を切ってもらって新鮮です!
    いつもいい感じにしてくれてありがとうございます(*´∀`)
    髪を切るのをいつにしようかなぁと悩み中です(´ω`)

美羽さま

いつもLiIy‘s Hairにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりに短くさせて頂いた前髪も気に入っていただけたみたいで
    良かったです!
    長いのも短いのもどちらもお似合いなのでいつでも
    イメチェン大丈夫です☆

バッサリ切られるときは事前にお知らせいただけると
    ありがたいです(笑

また10月のご来店お待ちしております!

和泉本麻奈美

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/13

ヘッドスパとてもよくて、寝そうになりました笑
    カットもいい感じで満足です!

ゆめ様

いつもLily’s Hairへのご来店ありがとうございます!

今回は少し長めの前下がりでカットさせて頂いてるので
    もう少し短めが良ければ次回、ご相談下さい!

また冬、ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

新婚生活、楽しんでくださいね!

和泉本 麻奈美

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

いつも丁寧なアドバイスと提案をして頂きありがとうございます。

仕事でのストレスの話もいろいろ聞いてくれてとっても癒されています。
    今回、バッサリ切りましたがとっても気に入っています!

【炭酸泉付】カット&フル(全体)カラー長さ一律¥9600

なる様

いつもLily's Hairへのご来店ありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にいつも
    ありがとうございます☆

久しぶりにバッサリカットさせていただいたスタイルも
    気に入っていただけたみたいで安心いたしました!

またお話、聞かせて下さいね!

なる様に次回もお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!

和泉本麻奈美

リリーズ ヘア(Lily's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー