3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リリーズ ヘア(Lily's Hair)  >

Lily's Hair【リリーズ ヘアー】

リリーズ ヘアー

• 徳島県板野郡藍住町徳命字元村123番地1 メゾンロワール101
  • ゆめタウン藍住店より西に車で1分

まあみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

傷んだ髪に、トリートメントをしていただきました。このトリートメントをすると、アイロンを使っていることもあって髪がツヤツヤのさらさらに仕上がります。
    普段お手入れをサボりがちで髪が痛んでいるので、日頃のお手入れも頑張って、時々このトリートメントもしながら、髪をもう少し伸ばしていきたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット&5G髪質改善トリートメント 12650→10500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lily's Hair【リリーズ ヘアー】からの返信コメント

まあみい様

いつもLily'sHairにご来店いただきありがとうございます!

2回目の髪質改善トリートメントでかなり髪質が良くなってきました!
    次回は3ステップのトリートメントで大丈夫ですのでご予約お待ちしております!

目標の髪型に近づけるように頑張っていきましょう!

次回もまあみい様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/7/3

大学生の娘の縮毛矯正をしてもらいました。仕上がりは艶々サラサラで柔らかく、娘も大変喜んでました。

ゆか様
    先日はLily's Hairへのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    自然なストレートになるように髪のうねりをとり、
    長さと量も扱いやすく調整させて頂きました。
    仕上がりや質感にも満足して頂けてとても嬉しく思います。

しばらくは扱いやすい状態が続いてくれると思います。
    次回もお会いできる事を楽しみにしています。
    暑い日が続きますので、体調など崩さないようにお気をつけて下さい。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Lily's Hair 和泉本佳宏

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/10

いつもお世話になっております!
    縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    居心地の良い雰囲気で本当にリラックス出来ました。
    また次回よろしくお願いします

【平日限定】カット&縮毛矯正&髪質改善Tr 22550→18000

りんこさま

先日はLily'sHairにご来店いただきありがとうございました!

久しぶりに短くさせていただいたスタイルはいかがでしょうか?
    また次回、何か気になるところなどあればお気軽にご相談いただければと
    思います。

次回こそは!
    前回より早めにお会いできればなと思います!
    りんこさまのまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022/5/7

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます(*´∀`)
    夏に向けてちょっと無理を言ってしまいましたが快く引き受けてくれてスケジュールを考えてくれてありがとうございます!
    いつも安心しておまかせできます♪
    次回もよろしくお願いします!

美羽さま

いつもLily'sHairにご来店いただきありがとうございます♪

パーマの調子はいかがですか??
    シャンプーも変えていただいたので髪がすごくキレイになって
    扱いやすくなったのではないかと思います。

次回はカラーも可愛くさせていただきますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2022/1/30

このトリートメントは本当に気に入っています!
    髪がサラサラ艶々になって長持ちする気がします。
    カラーも毎回丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます。

切りたくない!リタッチ(根元)カラー&5G髪質改善Tr 13500→12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まあみい様

まあみい様の髪質には5Gトリートメントは一番適しているトリートメントだと思います。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    続けてのご来店になってしまいますがご来店いただけると嬉しいです。

次回はカットとトリートメントでのご予約お待ちしています。

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございました!

[投稿日] 2022/1/17

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    パーマも落ちてきたのでまた相談に乗ってください☆

美羽様

そしてお忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

パーマもそろそろかけても良い頃だと思いますので、
    また次回、髪の状態を見させていただいてご相談させて
    いただけたらなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2021/12/11

いつも丁寧に仕上げてもらっています。
    次の矯正のトリートメントのタイミングを的確に教えてくれるので安心しておまかせできます!
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`)

• まあみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/7

カラーとカットをしていただきました。落ち着いた色に仕上げていただきありがとうございました。

白髪染め◎炭酸泉付♪カット&カラー&エイジングケアTr 12500

まあみい様☆

先日はお忙しい中、Lily's Hairへのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

カット、カラー、トリートメントのご予約で
    カットはトップにふんわりとしたボリュームが出るように、カラーは自然な落ち着いたカラーにさせて頂きましたが、仕上がりにも満足して頂けて安心しました^ ^
    トリートメントは活性酸素を除去できるエイジング対応のトリートメントをさせて頂いています。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!
    年末年始、お忙しいと思いますが体調など崩さないようにお気をつけ下さい。
    次回もまあみい様にお会いできる事を楽しみにしています♪

Lily's Hair 和泉本佳宏

[投稿日] 2021/11/25

中学生の娘のカットをお願いしました。可愛く仕上がり満足してます。ありがとうございました。

ゆか様

先日はLily'sHairにご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたみたいで安心いたしました。

少し伸びると毛量が気になってくると思いますので
    定期的なカットをお勧めします!

トリートメントで少しおさまりも良くなったと思うので
    次回もさせていただけたらなと思います。

ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/11/21

いつもショートヘアにしてもらうのですが、今回は今まで以上にショートにしたくて、なりたい髪型の画像を見せてカットしてもらいました。私がこうしたいと伝えたことに対して、的確に答えていただけるので安心してお任せできます!初めてツーブロックにしましたが、とても気に入りました!またよろしくお願いします。

ゆめ様

今までで一番短いスタイルにさせていただきましたがお家での
    お手入れはやりにくい所などはないですか?

また次回、ご来店いただいた時に何でも言ってくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

[投稿日] 2021/11/14

丁寧かつ満足な仕上がりです。ありがとうございました。

ゆか様

先日はLily's Hairへのご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。
    縮毛矯正をさせて頂きましたが、満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

季節の変わり目なので、体調など崩さないようにお気をつけ下さい。
    次回もゆか様にお会いできる事を楽しみにしています^ ^
    お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございましたm(__)m

Lily's Hair和泉本 佳宏

[投稿日] 2021/10/14

今回も髪についてヘアケアや、カラーなど、相談に乗ってくださってありがとうございます。
    また次回も、よろしくお願いします。

炭酸泉付♪カット&リタッチカラー&3step髪質改善トリートメント 12100

まあみい様

いつもLily'sHairにご来店いただきありがとうございます。

もうすぐ前回のご来店から2ヶ月経つのでカラーとトリートメントの
    頃合いかなと思います!

年末にかけてお忙しいと思いますがまあみい様のご来店
    お待ちしております!!

和泉本麻奈美

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/16

お世話になるのは2回目です。
    お店の雰囲気も本当に良く、ゆったりと過ごす事が出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します

炭酸泉付き♪カット&縮毛矯正&3step髪質改善トリートメント 17500

りんこ様
    先日はお忙しい中Lily's Hairへのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

2回目のご来店でしたが、今回も満足して頂けて安心しています。
    今回も縮毛矯正をさせて頂きましたが、しばらくは扱いやすい状態で過ごして頂けると思います^ ^

根本のクセが出てくると少しずつ扱いにくくなってくると思うので、その際はまたご来店お待ちしています!

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    次回もりんこ様にお会いできる事を楽しみにしています♪

[投稿日] 2021/8/17

縮毛矯正とカットをしてもらいました。縮毛矯正は半年に1回していますが、する度に髪の毛がさらさらになるのでとてもおすすめです!今回、今までで一番短くカットしてもらいましたが、はねることもなくブローだけでセットできるのでとても楽で気に入っています。また年内にカットに行きます!

ゆめ様

ショート、とてもお似合いでした!
    ゆめ様のおうちでのお手入れがよくサラサラなのも持続しているの
    だと思います!
    ありがとうございます♪

お体には気をつけて。
    また年内にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/8/15

無理なお願いも快く受けてくれてありがとうございました!
    久しぶりに髪色で遊べて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

美羽様

いつもLily's Hairにご来店いただきありがとうございます!

髪色、喜んでいただけたみたいでよかったです!
    できるだけご希望に添えさせていただけるような
    提案をしていきたいなと思っています。

美羽様の髪の負担にはならないようこれからも
    考えていきますね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

和泉本麻奈美

• てんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

雰囲気が良くて、またいきたいと思いました。
    接客も丁寧で、仕上がりもよかったです。
    当日で予約がとれて仕事の合間にできたのがとても助かりました。

忙しくても癒されたい【炭酸泉付き】カット&クイックスパ 6200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

てんの様☆
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客等も褒めて頂けてとても嬉しく思います。
    また、ヘアスタイルの仕上がりにも満足して頂けて、とても安心しています。

当日のご予約も大歓迎ですので、次回もてんの様にお会いできる事を楽しみにしています。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございましたm(__)m

Lily's Hair 和泉本 佳宏

• ぐらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

初めて行くお店で場所を間違えてしまい、いきなり予約時間に遅れてしまいましたが、予約時間内で出来るコースをいくつか提案して頂きました。髪の痛み、白髪が気になっていたので色々と相談に乗って頂き、今やると余計に髪に負担がかかることもきちんと知らせて頂いたので、リタッチとベッドスパを選ばせて頂きました。口下手でいつもはなかなかうまく希望を伝えられない私ですが、そこから希望を汲み取って頂き、納得する仕上がりになりました。教えて頂いたように髪の痛みは気長にストレスを減らして健康な髪になるように気をつけていきたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

炭酸泉付♪カット&リタッチ(根元)カラー&クイックトリートメント 11100

ぐら様

先日はLily's Hairのご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

現在の頭皮や髪の状態、普段のお手入れの仕方などお伺いさせて頂いて今できる最善の方法でメニューを提案させて頂きました。
    仕上がりにも納得して頂けたとゆう事でとても嬉しく思います☆

髪の毛や頭皮の状態が良くなるまで少し時間はかかってしまうと思いますが、トリートメントやヘッドスパ、ご自宅でのヘアケアなど継続して続けて頂く事で必ず改善していきます。

ストレスなく扱いやすい状態になるようにお手伝いさせて下さい!

次回もぐら様にお会いできる事を楽しみにしています^ ^
    暑い日が続きますので体調など崩さないようにお気をつけ下さい。

[投稿日] 2021/7/16

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(*´∀`)
    しっかり前髪が伸びて、久々に前髪を切って新鮮です!
    また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2021/7/13

高校生の娘のカットに来店しました。ロングをバッサリ切りましたが、娘の希望に対して丁寧に説明してくれ、納得の仕上がりに娘は大満足で学校に通ってます。

ゆか様☆

先日はロングの状態からボブに短くカットさせて頂きましたが、お嬢様も満足して頂けているとゆう事でとても嬉しく思います^ ^

2、3ヶ月経つと量が増えてきて少しスタイリングしにくくなるかもしれないので、その際はご相談下さい☆

この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

次回もお会いできる事を楽しみにしています^ ^
    暑い日が続きますので体調など崩さないようにお気をつけて下さい。

Lily's Hair 和泉本 佳宏

• てぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/8

初めて利用させて貰いました!

細かいお願いにも応えて
    いただき有難うございました!

髪質は梅雨時のゴワつきが
    無くなり、サラサラになりました!
    ニオイも良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2021/6/17

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    念願のパーマ、試行錯誤しながら毎朝セットしています( ´∀`)
    職場での反応もよくやってよかったです。
    次回はカラーよろしくお願いします♪

【炭酸泉付】デジタルパーマ&カット&3step髪質改善トリートメント 18000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2021/6/14

いつもボブヘアをお願いしていたのですが、たまには違う髪型にしたいなと思って、これまでで一番短いショートヘアにしてもらいました。色々相談しながらカットしてもらえるので安心して任せられます!仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆめ様

いつもLily's Hairにご来店いただき本当にありがとうございます!

新しいスタイルも気に入っていただけたみたいで安心いたしました!

また8月にお会いできるのを楽しみにしています!
    毎日、暑い日が続いてるので体調に気を付けてくださいね!

和泉本 麻奈美

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

いつも色々な質問するのですが、本当のところをはっきり教えてくださるので助かりますし信頼しています(笑)またお願いします

かい様☆

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございますm(__)m

これからもかい様の質問やお悩みにお応えできるよう
    しっかりと勉強しておきます!

ヘアケアやスタイリングのことなど気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回もかい様にお会い出来ることを楽しみにしています^ ^
    またお仕事など大変だと思いますが体調などお気をつけ下さい。

Lily's Hair 和泉本 佳宏

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

お仕事で暗くしなければならなくなり、トーンダウンをしていただきました。
    赤みもなくなった気がします^^
    綺麗にしていただきありがとうございました。

炭酸泉付♪フル(全体)カラー&オーダーメイドアロマスパ 10500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ミカ様☆

またクチコミ投稿もありがとうございますm(__)m

ご来店の際のオーダーが
    ・お仕事で暗くしないといけない
    ・前回のカラーの赤みをなくしたい
    との事でしたので

不自然にならないようにトーンダウンして
    赤みも可能な限りなくせるようにお薬を調整させて
    頂きました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    またメニュー変更して頂いてトリートメントも
    させて頂いたので、髪も綺麗になり、
    色持ちも良く、扱いやすい状態も続いていると思います。

これからもミカ様に合わせたヘアケア、ヘアスタイルを
    ご提案させて頂きます!

次回もミカ様にお会い出来る事を楽しみにしています☆
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

お仕事など大変だと思いますが体調など崩さないように
    お気をつけ下さい。

Lily's Hair 和泉本 佳宏

• 美羽さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美羽様

いつもLily's  Hairにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

根本のストレートもカラーも終わって、次回は
    やっとパーマですね!

次回も美羽様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/3/22

できるだけ短いボブにしてください!とお願いしてカットしてもらいました。短くしてもまったく毛先がはねないので、とても気に入ってます。髪の毛の悩みも聞いてくれてアドバイスをもらえるので助かってます。また来ます!

ゆめ様

久しぶりにお会いできてよかったです!

短くカットもさせていただいたのでしばらくは大丈夫そうですね!
    今の髪型はとてもお似合いです♪

また、ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2021/2/16

いつも親切に対応してくださってありがとうございます。今回もお世話になりました。今のカラーはとても気に入っています。ヘアケアのアドバイスをしていただいたり、わがままな前髪リクエストにも応じてくださって、ありがとうございます。

まあみい様

いつも Lily's Hair にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました。

カラーも色持ちが良いものを使わせていただいたので1ケ月半たっても
    褪色も少なく良かったです!
    次回も色落ちが気にならなければ根本のカラーだけで
    大丈夫です!

次回もまあみい様のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/24

いつもありがとうございます。今回はパーマの予定でしたが、相談に乗っていただいた上で、パーマをせずヘッドスパに変更してもらいました。
    無理な悩みや相談にもいつも快く対応してくださってありがとうございます。

【平日限定】カット&パーマ&集中ケアトリートメント¥14850→12800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まあみい様

楽しみにしてくれていたパーマが変更になってしまいすみませんでした。
    仕上がり、お家でのお手入れや髪質など色々の面でのパーマはもう少し
    お日にちがたってからだと判断いたしました。

でも髪質も段々と良くはなってきているのでまた近いうちに
    イメチェンも可能だと思います!

また来年もまあみい様の髪のお手伝いをさせてください!
    よろしくお願いします!

和泉本 麻奈美

• 美羽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/23

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします(*´∀`)

美羽さま

2020年ももうすぐ終わりますね!
    大変な一年でしたが美羽様には変わらずご来店いただき

また来年もよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えくださいませ♪

和泉本 麻奈美

• 美羽さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/21

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回もきれいに染まり満足です。
    次回は矯正かなーと思ってます。
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`)

リリーズ ヘア(Lily's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー