3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リリーズ ヘア(Lily's Hair)  >

Lily's Hair【リリーズ ヘアー】

リリーズ ヘアー

• 徳島県板野郡藍住町徳命字元村123番地1 メゾンロワール101
  • ゆめタウン藍住店より西に車で1分
  • 美羽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/16

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(*´∀`)
    しっかり前髪が伸びて、久々に前髪を切って新鮮です!
    また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/13

高校生の娘のカットに来店しました。ロングをバッサリ切りましたが、娘の希望に対して丁寧に説明してくれ、納得の仕上がりに娘は大満足で学校に通ってます。

• てぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/8

初めて利用させて貰いました!

細かいお願いにも応えて
    いただき有難うございました!

髪質は梅雨時のゴワつきが
    無くなり、サラサラになりました!
    ニオイも良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 美羽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/17

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    念願のパーマ、試行錯誤しながら毎朝セットしています( ´∀`)
    職場での反応もよくやってよかったです。
    次回はカラーよろしくお願いします♪

【炭酸泉付】デジタルパーマ&カット&3step髪質改善トリートメント 18000

[投稿日] 2021/6/14

いつもボブヘアをお願いしていたのですが、たまには違う髪型にしたいなと思って、これまでで一番短いショートヘアにしてもらいました。色々相談しながらカットしてもらえるので安心して任せられます!仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも力加減がちょうどよくて気持ちよかったです。またお願いします。

忙しくても癒されたい【炭酸泉付き】カット&クイックスパ 6200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

いつも色々な質問するのですが、本当のところをはっきり教えてくださるので助かりますし信頼しています(笑)またお願いします

【平日限定】カット&縮毛矯正&髪質改善Tr 22550→18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Lily's Hair【リリーズ ヘアー】からの返信コメント

かい様☆

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございますm(__)m

これからもかい様の質問やお悩みにお応えできるよう
    しっかりと勉強しておきます!

ヘアケアやスタイリングのことなど気になる事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回もかい様にお会い出来ることを楽しみにしています^ ^
    またお仕事など大変だと思いますが体調などお気をつけ下さい。

Lily's Hair 和泉本 佳宏

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

お仕事で暗くしなければならなくなり、トーンダウンをしていただきました。
    赤みもなくなった気がします^^
    綺麗にしていただきありがとうございました。

炭酸泉付♪フル(全体)カラー&オーダーメイドアロマスパ 10500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ミカ様☆

先日はLily's Hairへのご来店ありがとうございました!
    またクチコミ投稿もありがとうございますm(__)m

ご来店の際のオーダーが
    ・お仕事で暗くしないといけない
    ・前回のカラーの赤みをなくしたい
    との事でしたので

不自然にならないようにトーンダウンして
    赤みも可能な限りなくせるようにお薬を調整させて
    頂きました。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います^ ^
    またメニュー変更して頂いてトリートメントも
    させて頂いたので、髪も綺麗になり、
    色持ちも良く、扱いやすい状態も続いていると思います。

これからもミカ様に合わせたヘアケア、ヘアスタイルを
    ご提案させて頂きます!

次回もミカ様にお会い出来る事を楽しみにしています☆
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

お仕事など大変だと思いますが体調など崩さないように
    お気をつけ下さい。

[投稿日] 2021/3/23

今回も綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

美羽様

いつもLily's  Hairにご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

根本のストレートもカラーも終わって、次回は
    やっとパーマですね!

次回も美羽様にお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2021/3/22

できるだけ短いボブにしてください!とお願いしてカットしてもらいました。短くしてもまったく毛先がはねないので、とても気に入ってます。髪の毛の悩みも聞いてくれてアドバイスをもらえるので助かってます。また来ます!

炭酸泉付♪カット&縮毛矯正 14500

ゆめ様

いつもLily's Hairにご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにお会いできてよかったです!

短くカットもさせていただいたのでしばらくは大丈夫そうですね!
    今の髪型はとてもお似合いです♪

また、ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2021/2/16

いつも親切に対応してくださってありがとうございます。今回もお世話になりました。今のカラーはとても気に入っています。ヘアケアのアドバイスをしていただいたり、わがままな前髪リクエストにも応じてくださって、ありがとうございます。

炭酸泉付♪カット&リタッチカラー&3step髪質改善トリートメント 12100

まあみい様

いつも Lily's Hair にご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございました。

カラーも色持ちが良いものを使わせていただいたので1ケ月半たっても
    褪色も少なく良かったです!
    次回も色落ちが気にならなければ根本のカラーだけで
    大丈夫です!

次回もまあみい様のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/12/24

いつもありがとうございます。今回はパーマの予定でしたが、相談に乗っていただいた上で、パーマをせずヘッドスパに変更してもらいました。
    無理な悩みや相談にもいつも快く対応してくださってありがとうございます。

【平日限定】カット&パーマ&集中ケアトリートメント¥14850→12800

まあみい様

楽しみにしてくれていたパーマが変更になってしまいすみませんでした。
    仕上がり、お家でのお手入れや髪質など色々の面でのパーマはもう少し
    お日にちがたってからだと判断いたしました。

でも髪質も段々と良くはなってきているのでまた近いうちに
    イメチェンも可能だと思います!

また来年もまあみい様の髪のお手伝いをさせてください!
    よろしくお願いします!

和泉本 麻奈美

• 美羽さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/23

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします(*´∀`)

美羽さま

2020年ももうすぐ終わりますね!
    大変な一年でしたが美羽様には変わらずご来店いただき

また来年もよろしくお願いいたします!
    良いお年をお迎えくださいませ♪

[投稿日] 2020/11/21

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回もきれいに染まり満足です。
    次回は矯正かなーと思ってます。
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`)

• 中さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/16

今回も根元のリタッチをしていただきました。髪が痛みにくいカラーと丁寧な施術でいつも満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

炭酸泉付♪カット&リタッチ(根元)カラー&クイックトリートメント¥11100

中さま☆
    先日はLily's Hairへのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

今回は髪を伸ばしているとゆう事だったので、毛先を整えて、カラーはリタッチで染めさせてもらいました☆

施術、サービスともに満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^

ご希望の長さまで綺麗に髪を伸ばしていけるようにお手伝いさせて下さい♪

これからも中さまにより満足して頂けるような施術、サービスをご提供させせて頂きます!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回も中さまにお会いできることを楽しみにしています^ ^

年末年始、お忙しいと思いますが体調など崩さないようにお気をつけて下さい♪

[投稿日] 2020/11/9

いつも仕上がりの相談や悩みを真剣に聞いてくださって、希望通りに仕上げてくださいます。ありがとうございます。
    カラーも、細かい希望をきいてくれて、丁寧にケアしてくださいます。次回もまたよろしくお願いします。

白髪染め◎炭酸泉付♪カット&カラー&エイジングケアTr¥12500

• ゆきママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/3

いつも楽しい雰囲気の中で施術してもらえて、ありがたいです!

久しぶりのパーマだったのですが、もう少し、クルッとなってくれたら、良かったかな…「かかりにくいかも…」と言ってたので、仕方ないのかな…

また、お願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆきママ様

先日はLily's Hairにご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます。

パーマですが一度、状態を見せてもらえたらと思います。
    かけ直しもさせていただくのでご連絡いただけると
    うれしいです。

お忙しい中、時間を作ってご来店いただいたのに
    申し訳ございませんでした。

お電話お待ちしてます。

[投稿日] 2020/10/14

久しぶりの利用だったのですが、いつも通りの綺麗なボブヘアにしていただきました!寝癖もつかず、毎朝のセットがすごく楽になりました。ありがとうございました!また年明けに行きます~!

ほんとに!
    のびてのびてやっとお会いすることができて嬉しかったです!

次回こそ予定通りにお会いできるように祈ってます!

これから寒くなってくるのでお体には気をつけてくださいね!

[投稿日] 2020/9/27

久しぶりに担当してもらいましたがお二人とも安心してお任せできるので、もちろん今回も大満足です。

美羽様☆

久しぶりにカラーリングを担当させて頂きましたが、仕上がりも
    満足して頂けて嬉しく思います♪
    美羽様との楽しいお喋りをいつも楽しみしています^ ^

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございましたm(__)m

次回も美羽様にお会いできる事を楽しみにしています☆

少しずつ寒くなってきたので、体調など崩さないようにお気をつけて下さい!

Lily's Hair 和泉本 佳宏

• 美羽さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/1

今回も丁寧に仕上げてもらいました!
    がんばって目標まで伸ばそうと思います。

美羽様

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

納得のいくパーマがかけれるように綺麗な髪の状態を
    キープしていきましょうね!

また次回も美羽さまのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/17

スペシャルなトリートメントでした。
    指も通らないほどキシキシになっていた髪でしたが、パーマをかけたくて来店しました。よく相談にのってもらった結果、トリートメントに変更しました。すごくツヤツヤサラサラの髪になり、トリートメントにして良かったと思いました。
    ヘアケアのアドバイスもいただきありがとうございました。お手入れ頑張ります!

まあみい様

久しぶりにお会いすることができて凄く嬉しかったです!

お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

パーマでご来店いただいたのにメニュー変更になって申し訳ございません。
    もう少し髪の状態が良くなってからの方がまあみい様も納得のいくスタイルに
    なると思いますので、少しずつお手入れのご提案もさせていただきますので
    一緒にがんばっていきましょう!

また、まあみい様のご来店楽しみにおまちしております!

[投稿日] 2020/8/17

カラーやトリートメントの相談、前髪の小うるさいオーダーにも、毎度満足のいく仕上がりにしてくださいます。またうかがいますのでよろしくお願いします。

切りたくない!フル(全体)カラー&3step集中トリートメント¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

縮毛矯正とヘアドネーションをして頂きました。
    色々とご相談に乗って下さり、アドバイスも頂いて安心してお任せすることが出来ました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    矯正もバッチリで本当に毎日ストレスなく過ごせています。
    ヘアドネーションも無事に送付しまして、ひと安心です。
    次はトリートメントでお伺いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

炭酸泉付き♪カット&縮毛矯正&3step集中トリートメント¥17500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りんこ様☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ありません。

縮毛矯正とヘアドネーションでスタイルチェンジさせて頂きましたが、毎日ストレスなく過ごせているとゆう事で良かったです^ ^
    これからもりんこ様に似合うヘアスタイルやお手入れをご提案させて頂けたらと思います!

お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございますm(__)m

ヘアドネーションの手続きも無事に完了したとゆう事で
    安心しました♪

次回トリートメントでのご来店も楽しみにお待ちしています!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

暑い日が続きますが、体調など崩さないようにお気をつけて下さい☆

[投稿日] 2020/7/14

いつも丁寧に仕上げてもらっています(*´∀`)
    毎回あっという間に時間が過ぎます!
    次回は矯正よろしくお願いします!

美羽さま

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆

美羽様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/6/14

半年ぶりくらいの利用でした。梅雨時期なこともあってうねって量が多い髪の毛をばっさり切りたくて画像を見せてこういう風にしてくださいとお願いしたところ、そのとおりにしてくれました!また夏頃に利用しますのでそのときはよろしくお願いします^^

ゆめさま

このコロナで大変な中、わざわざLily's Hairにご来店いただきありがとうございます!

スッキリして帰っていただけたみたいで安心いたしました。

次は何事もなくお会いできますように。。

体調には気を付けてくださいね!!

和泉本麻奈美

• 美羽さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/29

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
    梅雨に向けてこれで安心して過ごせます(*´∀`)
    また次回もよろしくお願いします。

美羽さま

いつもご来店いただきありがとうございます!

ジメジメ、ムシムシの梅雨がまだ続きますがストレートで
    乗り越えていきましょう!

またカラーのときお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中いつも口コミいただきありがとうございます!

和泉本 麻奈美

• まみちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

いつもお世話になっております。で、毎回の事ながら流石です!コチラからの要望を言わずしても理解して頂いて。お付き合いも長くさせて頂いているせいか今回も大変満足しております。ありがとうございました。また、娘も宜しくお願いします。

まみちゃんママさま

大変満足と言うお言葉もいただきとても嬉しく思います!

Lily's Hairもお陰様で6年目を迎えることが出来ました。
    これからも長く満足していただけるよう努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

お嬢様のご来店も是非、お待ちしておりますので
    よろしくお伝え下さいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2020/4/26

いつも丁寧仕上げてくれてありがとうございます!
    また、コロナで大変な時期にお店を開いてくれてることにとても感謝しています。
    また次回もよろしくお願いします。

美羽さま

先日はLily's Hairにご来店いただきありがとうございました!

そしていつも口コミもいただきありがとうございます!

こんな大変な中、ご来店いただきこちらこそ感謝しております。
    またお店もお客様に安心してご来店いただけるよう消毒など
    できる限りのことはしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

また次回も美羽さまにお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2020/3/22

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    これで卒園式、入園式もバッチリです。

[投稿日] 2020/2/16

いつも丁寧に仕上げくれて満足しています!
    クセがめちゃくちゃでてきたので次回は矯正よろしくお願いします( ´∀`)

[投稿日] 2020/1/4

できるだけ短く切ってくださいとお願いして切ってもらいました。新年早々、とてもすっきりしました!いつも相談しながら切ってもらえるので安心してお任せできます。ありがとうございます!

ゆめ様

いつもLily's Hairへのご来店ありがとうございます☆

スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    貴重なお休みをつかってご来店いただき本当にいつもありがとうございます!

また5月頃、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

和泉本麻奈美

リリーズ ヘア(Lily's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー