3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. リリーズ ヘア(Lily's Hair)  >

Lily's Hair【リリーズ ヘアー】

リリーズ ヘアー

• 徳島県板野郡藍住町徳命字元村123番地1 メゾンロワール101
  • ゆめタウン藍住店より西に車で1分

リリーズ ヘア(Lily's Hair)の口コミ

• Arielさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 08:45:08.0

接客もよく、家から近いので通いやすいです!
    髪の毛も軽くなり大満足です!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 21:17:55.0

今回も注文したとおりに切ってもらって大満足です!ありがとうございます。

毛先までの縮毛矯正の方はこちら→縮毛矯正&カット¥15000

[投稿日] 2018-10-24 10:30:27.0

ヘアドネーションをしてもらいました。
    バッサリ切って久々のボブにまだ慣れてないけどシャンプーもブローも楽になりました( ´∀`)
    いつもありがとうございます(*´∀`)
    また次回もよろしくお願いします!

毛先までの縮毛矯正の方はこちら→縮毛矯正&カット&トリートメント¥18000

Lily's Hair【リリーズ ヘアー】からの返信コメント

美羽様

いつもLily’s Hairへのご来店ありがとうございます。

前回はヘアドネーションへのご協力ありがとうございました。

大事な髪をバッサリ切るのをお任せいただきありがとうございます!
    そろそろ短いスタイルにも慣れて来られましたか?

また何か気になる所などありましたら次回、教えてくださいね。

JHDACの方からお礼状が届くまでもう少しお待ちください!

次回も美羽様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018-09-17 14:37:43.0

なる様

いつもLi l y‘s Hair へのご来店ありがとうございます!

今年もあと2ヶ月弱で終わりますね!

12月は少し混み合うと思いますので早めのご予約
    お待ちしてます!

またお話し出来るのを楽しみにお待ちしてます。

和泉本 麻奈美

• 美羽さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 15:31:05.0

久しぶりに前髪を切ってもらって新鮮です!
    いつもいい感じにしてくれてありがとうございます(*´∀`)
    髪を切るのをいつにしようかなぁと悩み中です(´ω`)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美羽さま

いつもLiIy‘s Hairにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりに短くさせて頂いた前髪も気に入っていただけたみたいで
    良かったです!
    長いのも短いのもどちらもお似合いなのでいつでも
    イメチェン大丈夫です☆

バッサリ切られるときは事前にお知らせいただけると
    ありがたいです(笑

また10月のご来店お待ちしております!

和泉本麻奈美

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 19:11:15.0

ヘッドスパとてもよくて、寝そうになりました笑
    カットもいい感じで満足です!

忙しくても癒されたい【炭酸泉付き】カット&クイックスパ¥5500

ゆめ様

いつもLily’s Hairへのご来店ありがとうございます!

今回は少し長めの前下がりでカットさせて頂いてるので
    もう少し短めが良ければ次回、ご相談下さい!

また冬、ゆめ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

新婚生活、楽しんでくださいね!

[投稿日] 2018-08-06 20:35:21.0

いつも丁寧なアドバイスと提案をして頂きありがとうございます。

仕事でのストレスの話もいろいろ聞いてくれてとっても癒されています。
    今回、バッサリ切りましたがとっても気に入っています!

なる様

いつもLily's Hairへのご来店ありがとうございます!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミをいただき本当にいつも
    ありがとうございます☆

久しぶりにバッサリカットさせていただいたスタイルも
    気に入っていただけたみたいで安心いたしました!

またお話、聞かせて下さいね!

なる様に次回もお会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております!

[投稿日] 2018-07-29 13:45:15.0

いつもありがとうございます。今回は久しぶりのスッキリカットでスタイリングから方法までお世話になりました!評判もよく満足してます。次回もよろしくお願いします

美しい髪は地肌から【炭酸泉付き】カット&リフトアップスパ¥6500

かい様☆

先日はLily's Hairへのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます☆

先日、担当させて頂きました和泉本 佳宏です。

ロングからアゴラインのボブにバッサリ短くさせて頂きましたが、評判も良く満足して頂けているとゆう事で安心しました^ ^

久しぶりに短くさせて頂いたので、スタイリングの仕方や何か気になる所などありましたら、お気軽にご相談下さい。

まだまだ暑い日が続きますので、体調など崩さないようにお気をつけて下さい☆

お忙しいと思いますが、次回もかい様のご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

Lily's Hair 和泉本 佳宏

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-17 22:49:13.0

ヘアドネーションに対する漠然とした興味のみで下調べもろくにせずに予約してしまったにも関わらず、親切丁寧に(切った髪の長さが)規定に足りる他の法人を紹介してくださったり、カット後を踏まえて毛先のスタイリングを提案してくださったりしました。
    仕上がりは最初考えていたよりもずっと良く、これから仕事や外出が楽しくなりそうです。
    本当にその節はご迷惑をおかけし、申し訳ありませんでした。そして、ありがとうございました。

触れたくなるツルサラ☆【炭酸泉付き】カット&集中ケアトリートメント¥6500

ふくちゃん様☆

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます^ ^

またヘアドネーションへのご協力もありがとうございました
    m(__)m
    ヘアドネーションの手続き等は大丈夫でしたか??
    何かわからない事がありましたらお力になれたらと思いますので連絡して頂けたらと思います!

また、仕上がりのスタイルにも満足して頂けて安心しました☆
    久しぶりに短くされたと思いますので、スタイリング仕方等わからない事がありましたらお気軽にご相談下さい☆

次回のご来店目安は9月中旬頃から10月頃になるかと
    思います!
    お忙しいと思いますがふくちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2018-07-17 21:56:21.0

今回もしっかりきれいにカラーしていただきました!
    いつもお話しするのも楽しいし、行くのが楽しみです。
    例のお店の名前はまだわかってないので調査中です

美羽さま

こちらこそ、いつもお任せいただいきありがとうございます☆
    私も美羽さまとのお話しいつも楽しませていただいてます!

例のお店、調査お願いします!
    私は一文字もでてきません…

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

和泉本麻奈美

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 22:19:17.0

縮毛矯正をすること自体は初めてじゃなかったですが、初めて縮毛矯正を当てた時より仕上がりに感動しました!
    ほんとうに自然に綺麗なストレートにしてもらいました!
    丁寧に丁寧にして頂きすごく好感が持てました!
    本当は大阪のサロンで縮毛矯正をするつもりでしたが、地元徳島でこんな綺麗に仕上げてくれるサロンを見つけれて嬉しいです!
    また行きます!

ちほ様

先日は数ある美容室の中からLily‘s Hairを選びご来店頂きありがとうございました。

担当させていただきました 和泉本麻奈美 です。

この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて安心いたしました。

当店で使用させて頂いている炭酸泉とトリートメントの効果で
    手触り、質感を良く感じていただけていると思います。
    まだ、毛先の方がカラーやコテでパサつきがあると思いますので
    2~3ヶ月に一度のトリートメントとお家でのお手入れを
    おすすめします。

お天気のおかげ?で大阪に行けなかったのは残念でしたが
    ちほ様にお会いすることができて本当に良かったです!

またお会い出来るのを楽しみにしております。

和泉本麻奈美

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 10:19:47.0

行く時は髪型に悩んでいるのですが
    いつも親身に相談にのって頂きありがとうございます!
    今回何年かぶりに思い切ってショートボブにしましたが切って良かったです!ショートでもアレンジの仕方を教えてもらったので楽しめそうです。
    リタッチもツヤツヤで大満足!
    ただ、ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまったのが
    もったいなかったです(笑)

根元のカラーが気になる...炭酸泉付♪カット&リタッチ(根元)カラー¥9000

いつもLily's Hairへご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました 和泉本麻奈美 です。

あや様を担当させていただくようになってから私にとってははじめて
    短くカットさせていただきましたが切って良かった!と思って
    いただき本当に安心いたしました!

なかなか思い通りの髪型にならずに時間がかかりましたが
    これからは大丈夫です!

アレンジも楽しんでくださいね!

髪の状態で少し重めに残してますのでいつもより
    早めのペースでのカットをオススメします!

またご要望があれば何でもご相談ください!

あや様のまたのご来店お待ちしております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018-06-29 22:36:27.0

久しぶりの来店で荒れ果てた私の髪を見事にサラサラにしていただきました!
    あとはカラーしたら世にでれます(*´∀`)
    また宜しくお願いします!

炭酸泉付♪リタッチ(根元)縮毛矯正&カット&集中トリートメント¥16500

美羽様

いつものペースより少し期間があいてしまったので
    クセが出てるような感じでしたが荒れ果ててはないですよ!
    サラサラになって良かったです!

また短い髪もイメージ固めておきますね^ - ^

また美羽様にお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2018-06-26 17:09:03.0

今回はオールカラーでありがとうございました!そして傷まないようアドバイスもありがとうございます。私のワガママなカットの相談も根気よく提案して下さりお世話になりました。次回までに色々と考えてみようと思います

切りたくない!【色持ち持続ホームケア付】フル(全体)カラー¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

かい様

またお忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます☆

担当させて頂きました和泉本 佳宏です^ ^

久しぶりに全体のカラーをさせて頂いのですが、仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います!
    傷まないようにケアしていただく事で、より扱いやすく綺麗な髪になっていくので、ご自宅でのケアも意識してみて下さい☆

またヘアスタイルの件ですが、かい様に満足して頂けるヘアスタイルを提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談ください!

まだまだ暑い日が続きますが体調など崩さないようにお気をつけて下さい☆

次回もかい様のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございましたm(__)m

Lily's Hair 和泉本 佳宏

• よっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 20:32:20.0

久々の口コミです。まず何時もながら、スタイリストさんの接客が素晴らしい事。
    喘息が出て咳をしていた私に欲しかった飲み物をすぐ出してくれて、ゆったり施術してもらえました。何時もですが、ここに来ると本当にリラックスできます。
    髪は大満足!今回もつやつやでイメージ通りになりました。
    職場でもまたまた褒められました。
    何時もおまかせでごめんね。
    おまかせが1番可愛く綺麗に仕上げてくれるから、信用してます。
    本当に何時もありがとう。

よっぴ様

いつもLily's Hairにご来店いただきありがとうございます!

本当に嬉しい口コミありがとうございます!

信用しておまかせいただき大満足というお言葉を
    また次回もいただけるように頑張ります!

お体無理せずに、お仕事頑張って下さいね!

また次回もよっぴ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-05-31 21:47:54.0

いつもいつも急いでばっかりですみません。そんな中でもきっちり丁寧にありがとうございます。また色々とお得にもしてもらって再びありがとうござます。また次回もお願いします

先日はお忙しい中、Lily's Hairへの
    ご来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミ投稿も
    ありがとうございますます☆

担当させて頂きました和泉本 佳宏です^ ^

4周年のキャンペーンでヘッドスパ等
    させて頂いたのですが
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います!

お仕事やプライベート、お忙しいと思いますが体調など
    崩さないようにお気をつけて下さいm(__)m

次回ご来店の目安は
    6月末から7月中旬頃になるかと思います。

お忙しいと思いますが
    かい様の次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    こちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

この度はお忙しい中クチコミ投稿
    本当にありがとうございました☆

Lily's Hair 和泉本 佳宏

• ゆーりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-28 17:19:17.0

矯正して短くカットしていただきましたが、とても満足な仕上がりです!また伸びたら行きます笑

ゆーりん様

久しぶりにお会いすることができて本当に嬉しいかぎりです!

そしてご結婚おめでとうございます☆

無事に式も終わり、短くさせていただき満足というお言葉を
    もらい安心いたしました!

また夏くらいかな?帰って来られたときはぜひ
    ご来店お待ちしております!

和泉本麻奈美

• にゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-26 08:56:30.0

初めて来店させていただきましたが
    初めてにもかかわらず、なぜか、落ち着ける場所でした
    こんな風に感じたのは久しぶりです
    ・・・ずっと通ってた?!かのようでした
    仕上がりの方はめちゃ満足しています
    落ち着いた色と毛先が生き返りました
    前髪の乾かし方のコツも教えていただいたので
    すこし頑張ってみよう!と思っています
    息子からもツヤツヤやん!いい感じ!って言われましたよー☆

にゃん様☆

先日はお忙しい中、Lily's Hairへのご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました和泉本 佳宏です!

カットと全体のカラーをさせて頂いたのですが、仕上がりにも満足して頂けたとゆう事で安心しました^ ^
    また息子さんからも褒めてもらえたとゆう事で
    嬉しく思います☆

次回も周りの方から褒めてもらえるような
    ヘアスタイルを提案させて頂きます!

前髪の乾かし方も是非、チャレンジしてみて下さい!
    前髪の乾かし方やスタイリング等、何かわからない事がありましたらお気軽にご相談下さいm(__)m

また、Lily's Hairの雰囲気も気に入って頂けたとゆう事で嬉しく思います^ ^
    こらからもリラックスして頂けるような雰囲気作りに努めてまいります☆

次回ご来店の目安は7月末から8月中旬頃になるかと思います。お忙しいと思いますが、次回もにゃん様のご来店楽しみにおまちしております!

この度はお忙しい中クチコミ投稿、本当にありがとうございましたm(__)m

Lily's Hair 和泉本 佳宏

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 10:39:38.0

初めて行かせてもらいましたが、場所もわかりやすくお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    カットも後ろ側の写真をとって丁寧に説明してくださり、仕上がりも自分の髪じゃないみたいにサラサラでまとまった感じになって嬉しかったです!
    出産の時期が近く落ち着くまではしばらく行けないですが、、、
    またぜひお願いしたいです!

りさ様☆

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます☆

先日担当させて頂きました和泉本 佳宏です^ ^

ご来店して頂いた際は毛先がまとまりにくい状態
    になっていたので

毛先のまとまりを良くして扱いやすくするために
    長さは出来るだけ変えずに毛先のカットと量感調整を
    させてもらいました!

写真を撮りながらカットさせて頂いたのですが
    カットだけでも髪質が変わる事を実感して頂けて
    安心しました^ ^

またお店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく
    思います!

ご出産前とゆう事で大変だと思いますが
    体調など崩さないようにお気をつけ下さい☆

ご出産後しばらくはお忙しいと思いますが
    次回もりさ様のご来店楽しみにお待ちしております!

お母様にもよろしくお伝え下さい☆

ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2018-04-27 08:17:30.0

いつもムラなく綺麗にカラーしていただいてます!
    今回はカラーの後入学式に行くことになっていたので
    可愛くヘアアレンジもしてもらい、ありがとうございました(*´∀`)

美羽さま

いつもLily's Hairにご来店いただきありがとうございます。

カラー後のアレンジも喜んでいただけたみたいで良かったです!

また楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-02 20:47:49.0

今回もまっすぐサラサラにしていただきました!
    毎回アドバイスしていただいて感謝しています。
    次回もよろしくお願いします(*´∀`)

美羽様

いつもLily's Hairへのご来店ありがとうございます。

今回は帽子スタイルのためカットをせずにおいておきましたが
    大丈夫でしたか?
    次回のスタイルでまた長さも決めていけたらなと思います!

アレンジ考えておきますね^ - ^

次回のご来店お待ちしております!

和泉本麻奈美

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 21:24:30.0

今回、カットと共に初めてのパーマをしに
    Lily's Hairさんにお世話になりました。
    初めは普通のパーマで予約をしていたのですが、
    初めての人はデジタルパーマのほうが
    お手入れがしやすいと教えていただいたので
    そちらに変更してもらいました。
    後のお手入れのことや、初めての私にも
    お手入れしやすいメニューを進めてくださって
    自分自身の雰囲気もガラリと変えることが
    でき、本当に良かったです!
    ありがとうございました(´∀`*)

炭酸泉付☆パーマ&カット&クイックトリートメント一律¥9500

はる様☆

また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!!

先日担当させて頂きました和泉本 佳宏です☆

髪質や希望のスタイルを考えて、デジタルパーマに変更させて頂いたのですが初パーマ満足して頂けて安心しました^ ^

スタイルもロングから柔らかい雰囲気のボブにさせて頂いたのですが、新しい雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います☆

この4月から大学生という事で、新生活慣れない事もあって大変だと思いますが無理しないように!
    大学生活楽しんで下さい☆

また徳島に帰省された際には、はる様にお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますm(__)m

この度はお忙しい中、クチコミ投稿本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2018-03-19 20:37:57.0

いつもありがとうございます。そして前回、お聞きした事を忘れずアドバイスしてもらって助かります。
    次回はセットになるかと思いますがよろしくお願いします

かい様☆

またクチコミ投稿もありがとうございます!

先日、担当させて頂きました和泉本 佳宏です!

カラーとトリートメントをさせて頂いたのですが、仕上りにも満足して頂けたようで、安心しました^ ^

オススメさせてもらった商品も機会がありましたら、是非お試し下さい☆

来月のセットでのご来店楽しみお待ちしております!

季節の変わり目なので、体調など崩さないようにお気をつけてください!

この度はクチコミ投稿ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2018-03-08 15:01:10.0

今回も綺麗に染めていただきました!
    いつも色んな話をしたりアドバイスをくれたり楽しい時間を過ごしています。
    服はすぐ買いました。
    次回は職場の新しい制服時の髪型を相談できたらなと思っているのでよろしくお願いします。

美羽様

カラー、ストレートその後状態はいかがですか?
    そろそろ、どちらかの時期かなと思いますので
    お待ちしてますね☆

この数ヶ月で色々。。あったのでお忙しいと
    思いますがまたお時間ができれば
    ご来店お待ちしております!

和泉本麻奈美

• かりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-08 11:49:07.0

今回はカットしていただきました。
    いい感じに仕上げてもらって大変満足です。
    いつもながら楽しいトークにいやされました。
    お誕生日特典でスパもしていただきました。
    気持ち良かったです。次はロングバージョンで来店します。いつもありがとうございます。

かりんこ様

担当させていただきました 和泉本麻奈美 です。

今回、ボブにカットさせていただきましたがお手入れの方は
    大丈夫でしたか?
    いい感じだったということで安心いたしました。
    また次回、状態を確認させていただきますね!

次はリフトアップスパでお待ちしてます!

では日曜日、お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2018-03-03 21:05:51.0

いつもありがとうございます。久々に前髪カットに力を入れてもらったような(笑)今回はベッドスパでしたが、次回はトリートメントをと考えてます。またよろしくお願いします

かい様☆

いつも口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

前髪カットの仕上がりも満足して頂けているようで安心しました笑

次回トリートメント了解しました!
    長さも伸びてきているので、しっかりケアさせて頂きます!!

季節の変わり目なので、体調など崩されないようにお気をつけて下さい☆

Lily's Hair 和泉本 佳宏

• とんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-27 20:47:16.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪

今回もカラーを私好みのアッシュ系にして
    貰いました★

スタッフの皆さん感じよく
    居心地も最高です♪

またお願いします♪

とんちゃん様

担当させて頂きました 和泉本麻奈美 です。

今回もとんちゃん様の好みのアッシュ系で染めさせていただきました。
    前回、少しアッシュの出方があまい感じがしましたので
    今回はブルーよりで染めてみましたが大丈夫でしたか?

また次回、感想をお聞かせ下さい!

私の大好きないちごの差し入れもありがとうございました!
    美味しくいただきました☆

とんちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

和泉本麻奈美

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 14:23:56.0

扱いにくくなってきたボブを、内巻きに納まるようにパーマをかけていただきました。とても扱いやすくなりましたが、ブローはやっぱり上手に出来ません笑 気になりつつある白髪を相談したところ、塗るタイプの白髪隠しアイテムを教えていただき使っています。かなり良い感じです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【炭酸泉付】パーマ&カット&集中ケアトリートメント¥11880~一律¥12000

さっちゃん様

今回は内巻きになるように前回より軽めにパーマをかけさせて
    いただいたので、よりツヤをだすにはブラシが必要ですが
    ブラシがなくてもおさまりやすいスタイリングの方法が
    ありますので、また次回お伝えさせていただきますね!

ポイントコンシーラーも使いやすかったみたいで良かったです!
    さっちゃん様の白髪の量くらいですとカラーするのはまだまだ
    早いと思いますのでしばらくは気になるところをコンシーラーで
    隠す程度で大丈夫だと思います。

またヘッドスパでのご来店もお待ちしております。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2018-02-19 20:14:24.0

長く行けてなくても、いつも笑顔で迎えてくれて本当にありがとうございます(^.^)

なる様

いつもLily's Hairにご来店いただきありがとうござます!

こちらこそ!
    なる様にまたお会いすることができてとても嬉しかったです!

いつでもお待ちしてますので
    また体調の良いときご来店お待ちしてます^ - ^

和泉本麻奈美

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-17 19:32:31.0

昨日はありがとうございました^ ^

久しぶりに短くしてとても
    気に入ってます♪

トリートメントのお陰で
    サラサラつやつやです^ ^♪

次はもう少し明るくしようかな?
    もうすぐ春が来るので^ ^

またお任せにするので
    宜しくお願い致します^ ^

みー様

また口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

久しぶりに長さを短くカットさせて頂いたのですが、満足して頂けて安心しました☆

トリートメントも継続して続けてもらうことで、扱いやすい綺麗な髪になっていくので、カラーの時はトリートメントのセットがおすすめです!

次回のカラーは春らしい、少し明るめのカラーを提案させてもらいますね!
    みー様に似合う色を考えておきます☆

お忙しいと思いますが、次回もみー様のご来店楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

Lily's Hair 和泉本 佳宏

リリーズ ヘア(Lily's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー