4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コンフォート バイ エム インターナショナル(comfort by EMU international)  >

コンフォート バイ エム インターナショナル

• 埼玉県春日部市豊町5‐19‐17
  • 東武アーバンパークライン 豊春 徒歩17分

キョンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

ここ最近、行きつけの美容院で失敗続きだったので新しい美容室選びの為に来店させてもらいました。

初めてで少し緊張しましたが、美容師さんの対応もとても親切で髪の状態も見ながらやっていただけました。
    こちらの要望もちゃんと聞いて頂けたのでとても満足な仕上がりになりました。

シャンプーやマッサージも気持ちよかったので次はヘッドスパをやってみたいと思います。
    また来店させて頂きます!

【デビューキャンペーン♪】艶髪★柔らかシルキーストレート+Cut¥8,640

comfort by EMU international 【旧:EMU international 春日部 WEST】からの返信コメント

キョン様

口コミもありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    何か気になる事がありましたら、仰って下さい。

ハニーパックと言う頭皮に潤いを与え、髪にはり・こしを出して
    くれるスキャルプメニューが気持ち良いので是非お試し下さい。
    またのご来店をお待ちしています。
                                松井真由美

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

またお伺い致します!

【リニューアルOPEN】デザインカット+似合わせカラー20%OFF¥11340→¥9072

• ティアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

いろいろな美容室に行っても、なかなか思い通りにカットしてもらえない事が多く満足したことがなかったのに、初めて思い通りの髪型になって嬉しかったです。半個室のセット面は特別な感じで周りの目を気にせず、静かに過ごせて雰囲気も良かったです。

【リニューアルOPENデザインカット+極上シャンプー ¥4,320→¥3,888

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めての利用でしたが、担当のスタイリストさんのアドバイスもわかりやすく、ザックリとしたリクエストにも相談をしつつ対応していただきました!他のスタッフさんにして頂いたシャンプーもとても気持ちが良く、また次もお願いしたいと思います。
    また、店頭に販売していたシャンプーを購入させて頂きました。その日からそのシャンプーを使ってますが、とても泡立ちがよく、匂いも他のシャンプーみたいに強くないので、とてもいい感じです!

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

私のヘアカットのみの予約でしたが、小学生の娘のカットも一緒の時間にしていただけてとても良かったです☆
    ヘアカットの際には、私のワガママをきいてくださりカットのやり直しまでしていただき本当に大満足でした♪
    またお願いしたいです☆

口コミもありがとうございます。

スタイリングしずらい所などはないですか?
    購入頂いたトリートメントのミストはいかがですか?

スタイル、あや様に喜んで頂けてて良かったです。
                                     松井

• hirokanmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

いろいろな美容室を転々としていましたが、半個室で前払い制で、タブレット雑誌☆きめ細やかな気配りで  驚きとワクワクでした。 イメージもうまく伝えられず困らせてしまったかな~と不安でしたが、イメージ以上の仕上がりで大変満足しました。シャンプーやマッサージも良かったです☆  スタッフの方々も楽しく話しやすく、また行きたいと思います! 次は違う色に挑戦してみたいです(°▽°)☆

☆ブリーチ+カラー (バレイヤージュ グラデーションカラー)

• ばあくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

初めて伺ったサロンでした。
    設備や、接客等はとても気を使っていただけて良かったと思います。
    ただ仕上がりがこんな感じと始めに写真を見せたのですが、それとはちょっとイメージが違ってしまいました。
    ちょっとカットしすぎだったかなという感じです。
    仕上がりはちょっと思っていたのと違ってしまいましたが、施術していただいたスタイリストの方はとても感じの良い方でした。

ばあくん 様

先日はcomfort by EMU international にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

設備や接客を気に入っていただけたのに、
    仕上がりがイメージよりも短くなってしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    お手入れがしづらいなどありましたら、お気軽にお問い合わせください 。

土屋 沙織

• ばっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/4

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。

ばっしー 様

いつもcomfort by EMU internationalにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました☆

お忙しいとは思いますが、またお時間が出来た際には寛ぎに来て頂けたらと思います。

土屋 沙織

• けめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

こんにちは。コメント遅くなってしまいすみません。今回は遊び心に答えたカラーをしてもらいました。グリーンをメッシュにとお願いしました。
    担当スタイリストさん流石です。突飛な感じではなくとても品よくいれてくれ、オフィスでも、違和感ゼロで、とてもお気に入りです。
    今回からシャンプー、マッサージは別のスタッフさん指名しちゃいました。本当に気持ちいいので。される側の気持ちが手に取るようにわかってるという感じが、凄いんです!!!またまた、宜しくお願いします。

• なるみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

初めて利用しました。初めてで、緊張してだのですが、半個室になっており隣が見えないので、リラックス出来ました。カットの仕上がりはとてもちょど良くて気に入りました。シャンプーとトリートメントの香りがいい香りで、癒されました。

なるみん様

口コミもありがとうございます。

改装したお店も、スタイルも喜んで頂けて良かったです。
    ぜひ次回もリラックスしに来て下さい。
    またのご来店をお待ちしています。
                                      松井

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

部屋が半個室で落ち着いた空間が良かった
    髪の悩みなどにも答えていただいたり、アドバイスも参考になりました。仕上がりも満足です!

ちえ様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

スタイリングしずらい所などはありませんか?
    何かありましたらおっしゃって下さい。

ぜひ次回も、リラックスしにいらして下さい。
                                       松井

• るーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

カラー、カットの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりにとても満足です。髪にツヤが戻りました。ありがとうございました。

るー 様

先日はcomfort by EMU internationalにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

この度はご満足頂けたようで嬉しいです。
    お手入れがしづらいなど変化が出てきましたらお気軽にご相談下さい。

土屋 沙織

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

コメントが遅くなり申し訳ありませんm(__)m
    初めて行く美容室だったので、とても緊張しましたが、お店の中は落ち着いていて、全個室で良かったです♪
    膝元にクッションの親切さは驚きつつもとても有り難かったです(*^^*)
    カットの時もシャンプーの時もクッションがあったので、とてもリラックス出来ました(*^^*)
    お話も楽しく出来たので、またご利用させて頂きます☆
    ありがとうございました(*^^*)

とも 様

口コミもありがとうございます☆

店内の雰囲気や造りを気に入って頂けて良かったです。
    リラクゼーションメニューもご用意しておりますので、是非ご利用ください。

土屋 沙織

• おんたんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

ヘアードネーション後にカット・セットしていただきました。
    幼稚園の時以来の肩あたりの長さの髪型に最初かなり不安がありましたが担当スタイリストさんの「まかせて」という言葉にホッとして実際軽くなるわシャンプー楽だわ見た目もバッチリでした。

【EMU人気スタンダードメニュー♪】似合わせデザインカット¥3,780→¥3,402

• やっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/28

センスがよい美容師さんなので、思い通りの仕上がりにしてくれます。

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

娘がお世話になりました。
    クセのないサラサラストレートなので
    大概1000円カットで済ませていましたが
    年頃なので固定の美容院を見つけたいとの
    事で、初めてお伺いした時に大変気に入り、
    今回2度目のカットでした。
    前回同様、仕上がりにとても満足し、
    もうここに決めたわ。と言っていました。
    ジュニアカットにしては割高な気もしますが
    ほぼほぼ大人の女性と変わりない感じもあるので
    致し方ないかとも思います。
    来年から高校生。しばらくは地味な髪型で
    カットのみお世話になるかと思いますが、
    宜しくお願いいたします。

さおり 様

先日はcomfort by EMU international にご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます。

お嬢様にお店の雰囲気も仕上がりもご満足頂けたようで良かったです。
    これからもご満足頂けるように髪のお手入れのお手伝いをさせて頂きます。

土屋 沙織

• ルサオ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

3度目の利用です。前回から3ヶ月ほど空いての予約でした。内装がリニューアルされており、一瞬お店を間違えたかな?!と思うほどでした。素敵です!
    今回のスタイリストさんに担当していただくのも3度目。明るくて話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました。私の希望するスタイルのニュアンスを受け取って、いつも素敵に仕上げてくださいます。ありがとうございました!

ルサオ☆様

口コミもありがとうございます。

ルサオ☆様に、リニューアルしたお店やスタイルを喜んで頂けて良かったです。
    楽しいお話しもありがとうございました。
                                        松井真由美

• ぴかぴかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

この度はありがとうございました。
    カウンセリングの際に、カラーの説明をいただき一部変更させていただきました。店内はとても綺麗でゆっくり過ごすことができました。仕上がりも満足しています。前髪についてとても悩みましたが、少しずつ様子を見ながら切ってくださり安心してお任せできました。
    初回にも関わらず、誕生月でしたので心温まるメッセージもいただきとても嬉しかったです。
    次回もまたよろしくお願いします。

ダメージレスカラー☆オーガニックカラー+カット+高濃度炭酸泉SPA¥12150

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

カット、カラー共に満足です!
    頭、首、肩のマッサージがとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました☆

ma 様

先日は comfort by EMU international にご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございました☆

カラーもカットもご満足頂けてよかったです。
    髪色が明るくなりやすいとの事でしたので、気になる点がありましたら
    お気軽にお問い合わせください。

土屋 沙織

暖かい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパやマッサージメニューも豊富にございますので
    コリを解しにご来店いただければと思います!

またのご来店お待ちしております!!

菊池 京華

• カナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/21

新しい店内でゆっくり過ごすことができました。髪型もサッパリしたので良かったです。

カナ 様

いつも comfort by EMU international にご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございました☆

リニューアル後の店内でも寛いで頂けて良かったです!
    今回はお肌の状態が良くないとの事でカットのみになりましたが、
    その後、お肌の状態はどうですか?
    機会があればカラーのみでのご来店もお待ちしております。

土屋 沙織

• きー☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/19

いつも細かい相談に乗って下さいます。仕上がりも満足です。

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/18

髪質改善1回目でクネクネしてた髪がおちついて、カットも希望通りになり大満足です。

汗に保冷剤も嬉しかったです。

髪質改善やトリートメントをしてくださった方もとても丁寧で癒されました。

【★リニューアルOPEN★】 髪質改善ヘアエステコース¥15120(税込)

• たとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

久しぶりにパーマをかけたのですが、イメージ通りでした。いつも、色々要望を聞いていただき、ありがとうございます。
    お店もリニューアルし、とても快適に過ごすことができました。

たとちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。 そして暖かい口コミもありがとうございます。
    パーマの係は大丈夫でしたでしょうか? もしスタイリングしづらいなどありましたらいつでもご連絡ください! またお待ちしております。 ありがとうございました。
    店長 小河原麻理

• まこみささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

こちらの漠然とした希望を、すごく良くわかってくださり思い通りの仕上がりにしていただけました。
    安心してお任せすることができ良い時間が過ごせました。
    お世話になりました。

【ふわツヤ大満足】カット+デジタルパーマ+高濃度炭酸泉スキャルプケア\13608

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まこみさ 様

先日は comfort by EMU internationalにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    スタイルを気に入って頂き、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

スタイルチェンジの際はお気軽にご相談下さい。

土屋 沙織

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

カラーお任せでお願いしましたがとってもいい色で気に入っています!またよろしくお願いします!

のり 様

口コミもありがとうございます☆

カラーを気に入って頂けて嬉しいです。
    リニューアルオープンと共にヘッドスパや美髪トリートメントなど
    新メニューも増えましたので、次回お試し頂ければと思います。

土屋 沙織

• めーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

担当してくださった方もとても気さくな方で、しっかりと話を聞いてくれて感じのいい方でした。
    カラー剤の塗り方がとても丁寧で、キレイな仕上りでした。
    シャンプー台のイスが、どこのお店も腰や首が痛かったりしたのですが、ここのお店の椅子は腰も首もとっても楽でビックリ。
    また次回も伺いたいと思います。

めー様

口コミもありがとうございます。

カラーリングの仕上がりは、大丈夫でしたか?
    もし、ハイライトが少ない様でしたら次回はもう少し増やして
    みるのもいいかと思います。

松井

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

縮毛、カラー、カットで長時間ありがとうございました。癖っ毛がまっすぐになったので良かったです。カラーも希望を叶えてくださってありがとうございます。またお願いします!

• ゴショヒメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

さっぱりして軽やかになり、よかったです。

ゴショヒメ様

ご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

美髪エイジングエステコースはいかがでしたでしょうか?
    他にも髪質改善のトリートメントなどの新メニューも
    ありますのでぜひお試し下さい。
                                     松井

• るみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

前回とは、少し違う髪型

るみちゃん 様

先日はcomfort  by  EMU  interntionalにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

前回担当させて頂いた担当者が不在だった為、今回は代わりに担当させて頂きましたが
    お手入れしづらいなどはありませんか?

何かありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

土屋 沙織

• ミドさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

リニューアルオープンしたので楽しみに行かせてもらいました。ガラっと雰囲気が変わりましたね!予約した時間よりずいぶん待たされはしましたが、仕上がりは充分満足です!担当スタイリストさんのシャンプー超気持ち良かった(^^)

ミド様
    いつもご来店ありがとうございます。 そして暖かい口コミもありがとうございます。
    お待たせしてしまい、ミド様の貴重なお時間を無駄にしてしまい申し訳ありませんでした。 貴重なご意見をもとに今後このようなことが内容つとめて まいります。  お忙しいとは思いますが、またお待ちしております。 ありがとうございました。
    店長小河原麻理

コンフォート バイ エム インターナショナル(comfort by EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー