4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コンフォート バイ エム インターナショナル(comfort by EMU international)  >

コンフォート バイ エム インターナショナル

• 埼玉県春日部市豊町5‐19‐17
  • 東武アーバンパークライン 豊春 徒歩17分

カマアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

初めていきましたが、道もわかりやすかったです
    春日部で駐車場完備のところはあまりないので、ありがたかったです!
    頭皮についても触ってみてくださり、、アドバイスいただけたのは初めてで、感激です!
    プライベートと、ゆったり感、無駄のない斬新さをかんじました
    カットも思った以上の仕上がりで、そうそうこれこれ!と思いました。主人にも褒めてもらえました!!
    初めてとは思えないお話しのしやすさ、雰囲気の良さでした!

【EMU人気スタンダードメニュー♪】似合わせデザインカット¥3,780→¥3,402

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足な仕上がりです!希望通りのイメージにしてくれる美容師さんに出会えてよかったです!こちらの都合で、出来るだけ短時間で仕上げていただきましたが大変助かりました。またお願いしたいと思います。

• よしゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

朝の髪セットが面倒なので、ストレートパーマをかけようと思っていましたが、スタイリストさんのアドバイスでやめました。まだ切ったばかりでよくわからないので、しばらくは、様子をみてみます。

[まっすぐツヤサラ髪]ピュアストレート カットトリートメント一律¥16038

• ダイアナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

初めて行きました。雰囲気よく店員さんの対応が丁寧でした。なりたいイメージには髪の長さが足りないようですが日常でのなりたいイメージに近づける乾かし方など教えて頂きました。炭酸水も初めて体験しまし気持ちよかったです。かゆみが取れたように感じました。タブレットで雑誌を見ながらゆったりとくつろぐ感じで合間の待ち時間も苦になりませんでした。仕事柄、なかなか行く機会ないですが次回もEMUさんに行きたいなと思いました。

【ふわツヤ大満足】カット+デジタルパーマ+高濃度炭酸泉スキャルプケア\13608

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

comfort by EMU international 【旧:EMU international 春日部 WEST】からの返信コメント

ダイアナ 様

先日はcomfort by  EMU internationalにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

今回はイメージに近づけるためのパーマでしたが、定期的なメンテナンスで綺麗に髪を伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きます♪お忙しいとは思いますが、ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもありますので
    またリフレッシュにご来店頂ければと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

土屋 沙織

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

Tゾーンカラーは髪が少しでも傷まないようにと思いやっていますが毎回満足のいく仕上がりです。時短にもなり料金もかなりお安いのですごく助かります。今回初めてハニーパックスパをやってもらいましたがとても気持ちよかったです。ベッドマッサージのおかげで頭がとてもスッキリして顔のくすみも違うように感じました。定期的にやっていきたいと思います。

☆気になる生え際分け目のみ☆Tゾーンクイックカラー+カット+高濃度炭酸泉

リン様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回も喜んで頂ける様な仕上がりになって、良かったです。

ハニーパックもハチミツ配合のトリートメントをつけてマッサージ
    するので、気持ちいいですよね。
    頭皮も柔らかくほぐれると思うので、定期的にされるのをオススメします。

松井

• らくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気がよく、丁寧にカウンセリングもしていただきました。
    炭酸泉スパは最高に気持ちがよく、また、皮脂汚れの落ち具合にとてもびっくりしました!
    時間がなく、急なメニュー変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!
    また是非利用させて頂きたいと思います。

ダメージレスカラー☆オーガニックカラー+カット+高濃度炭酸泉SPA¥12150

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

全てにおいて満足でした!
    また友達紹介します!!!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/7

初めて行かせて頂きました。好みの色にしてもらえてとても良かったです。前金制な所って中々ないのでわたし的には安心かなぁと思いました!あれもこれもって中々断れない私としては予約した金額通りにならないときもあって、最後に料金を払う時ビックリするときがあり、安心してカラーしてもらいましたぁ。ありがとうございました。

【ダメージレスのツヤサラ美髪に♪】艶フルカラー+炭酸SPA 一律¥7776

まき様

口コミもありがとうございます。

カラーリング気に入って頂けて良かったです。

先会計も気に入って頂けて良かったです。
    後々まで料金を気にせず、お店でリラックスして過ごして頂ける様に
    先このシステムになっています。

松井

• ミップルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

夏の間ごまかし続けた髪を、もうそろそろ秋に近づき一変しようと、一年ぶりにかけたウェーブ。
    とても、気に入ってます。前髪もバッサリ切ってもらって、髪の軽さを取り戻しました。
    秋をこの髪で満喫しま~~す。

[ふんわりイメチェン♪]デザインカット+ふんわりパーマ 一律¥9720

ミップル様

口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入って頂けて良かったです。
    ぜひ今度は、カラーリングなどでもいらして下さい。

松井

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

リニューアル後の個室みたいな席や、パッドで雑誌が見れたり、、とてもリラックス出来ます。
    お茶、飴のサービスなど細かい心遣いも嬉しいです。
    今回、全体的なパーマをかけて頂き、希望通りの仕上がりに大満足です。
    これからも娘と引き続き、通わせて頂きます。

めぐみ 様
    いつもご来店ありがとうございます。そして暖かい口コミもありがとうございます。
    リニューアル後に今までのサービスを見直させていただき、今までよりもお客様が過ごしやすい空間をこれからも作っていけたらと思っております。 パーマの調子も大丈夫でしょうか? スタイリング等やりづらい点がありましたらいつでもご連絡ください! お忙しいとは思いますが、またお待ちしております。
    店長 小河原麻理

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

他では、毎回なんか満足できなかったのに
    こちらのお店では大変満足な仕上がりを
    経験致しました。カラーもカットも
    いつもと違う私に仕上がって嬉しくなりました。
    ハーブティも美味しくてリラックスできました。

【リニューアルOPEN】デザインカット+似合わせカラー20%OFF¥11340→¥9072

みえ 様

先日はcomfort by EMU internationalにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆

この度はご満足頂けたようで嬉しいです。
    その後のお手入れはしづらいなどありませんか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい。

土屋 沙織

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

娘に勧められてお伺いしました。
    半個室的なところは初めてだったのですが
    とても良かったです。
    いつも行っている美容院で毎回炭酸水を選択するのですが、そこより値段は倍なのに
    時間が短かったのでそれだけは少し残念だったかなと。

☆ツヤ髪カラー☆カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スキャルプケア ¥11,178

さおり様

口コミもありがとうございます。

スタイリングしずらい所などはありませんか?
    何かありましたらおっしゃって下さい。

半個室、気に入って頂けて良かったです。
                                          松井

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

希望の色にして頂けました。とても良かったです。
    できれば交代せず、続けてお願いしたいと思います。

たまちゃん 様

いつもcomfort by EMU internationalにご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました!

今回はトーンダウンでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    色の落ち具合で次回のカラーもご相談頂ければと思います。

土屋 沙織

• 和ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

担当して頂いたスタイリストさんに、髪の毛の悩みをとても親身になって聞いていただきました。とてもコンプレックスになっている部分なので、今後の施術や、日常のアドバイスなどすごく嬉しかったです。カラーもとても気に入りました。次回の予約も入れさせて頂きました。炭酸水のヘッドスパは毛穴スッキリしました。これは、やみつきになりそうです。
    また、スタッフ皆さん、親切な接客でとても居心地の良い美容院です。

【★リニューアルOPEN★】美髪エステスペシャルコース¥12960(税込)

和ちゃん 様

先日はcomfort by EMU international にご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます。

この度はご満足頂けたようで嬉しいです。
    ヘッドスパも数種類ありますので、その都度の頭皮の状態でご提案させて頂きます。

土屋 沙織

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

今回初めて利用しました。
    来店前から色々と相談に乗ってもらい想像通りの髪にすることが出来たので良かったです!

ゆき様

口コミもありがとうございます。

インナーカラーのお色大丈夫でしたか?
    何かありましたらおっしゃって下さい。
    お持ち帰り頂いた、セラム(洗い流さないトリートメント)で
    髪のケアをしてあげて下さいね。

松井

• じゅんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

リニューアル後初めて来店しましたが、隣の席との間がすりガラスで区切られていて個室のような空間になっていました。周りを気にせずに心地良かったです!
    今回はバッサリカットをしてもらい、仕上がりも大満足です♪スタッフの皆さんが妊娠していることを気遣っていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また出産前に行きます!

じゅんこ 様

口コミもありがとうございました。

リニューアル後の店内も気に入って頂けて嬉しいです♪
    出産前のご来店お待ちしております!

土屋 沙織

• ささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/21

とても綺麗なカラーにしていただけて嬉しいです。

さ様

口コミもありがとうございます。

カラーリング喜んで頂けて良かったです。
    スタイリングしずらい所等は、ありませんでしたか?
    何かありましたら、おっしゃって下さい。

松井

• ぎんぼうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

担当してくれた方のスタイル写真を見て指名させて頂きました。初めての来店でしたが、指名して良かったです!思った通り以上の仕上がりにして頂いてとっても良かったです!

ぎんぼうたん様
    先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。 そして暖かい口コミもありがとうございました。 スタイルも気に入って頂けてうれしいです。  その後スタイルは大丈夫でしょうか? もしスタイリングしづらいなどありましたらいつでもご連絡ください。そして今のスタイルから変形させていってもよいかもしれないですね。 また伸びてきたころにお待ちしております。 ありがとうございました。
    店長小河原麻理

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

カットやカラーの説明も丁寧にして頂いて、安心してカットしてもらう事が出来ました。トリートメントの時のヘッドマッサージがとても気持ちよく、また通いたいと思いました。また宜しくお願いします。

あつこ 様

先日はcomfort by EMU ingernational にご来店頂きありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます。

今回はヘアケアのメニューを追加でさせて頂きましたが、
    ヘッドスパなどの頭皮ケアのマッサージメインのメニューもありますので
    是非お試し下さい。

土屋 沙織

• みつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/14

初めて伺う美容院では緊張してしまうのですが、担当してくださった方のおかげでリラックスした時間が過ごせた気がします。
    今までクセ毛は自分の欠点としか思えなかったのですが、アレンジのお話をして頂いてクセ毛も悪くないのかなと目から鱗でした。今回は休日しか休みが合わなかったので、今度は平日に伺いたいと思っています。

みつこ 様

口コミもありがとうございます。

半個室になった店内でリラックス頂けたようで良かったです!
    平日は時間帯により、もう少し落ち着いた空間になりますので
    更にゆったりお過ごし頂けると思います。

試してみたいヘアスタイルがありましたら、お気軽にご相談下さい。

土屋 沙織

• はすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

店内のリニューアルが終わって初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気になって、リラックスして過ごすことができました。
    相変わらず、お任せで全てやっていただくのですが、今回もお手入れもしやすいヘアにしてもらって大満足です。

はすみん様
    パーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか? もしスタイリングしづらいなどありましたらいつでもご連絡ください。  リニューアル後のお店も楽しんで頂けてうれしいです。 おいそがしいとは思いますがまたお待ちしております。
    店長小河原麻理

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

とても良かったです。理想通りのカラーにして頂けました。
    髪の毛の量が多いんですが、とても丁寧に細かくカラーして頂けて良かったです。また、お願いしたいと思います。

たまちゃん 様

口コミもありがとうございました!

仕上がりや技術にご満足頂けて嬉しいです。
    これからもより良い技術・接客を目指して精進して参ります。

土屋 沙織

• とっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

カットも早くてとてもよかったです!
    また来ます!

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて伺いました。半個室になっており、落ち着いた雰囲気でリラックスする事ができました。
    カットも細かく聞いて下さり、思い通りの仕上がりになりました。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

[憧れサラつやストレート★]縮毛矯正ストレート+カット 一律¥19440

さお様

口コミもありがとうございます。

スタイリングしづらい所、等は大丈夫だったでしょうか?
    何ありましたら、おっしゃって下さい。

是非また、お店にリラックスしに来て下さい。
                              松井

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    いつも色々、相談にのって頂いて細かなカウンセリングでイメージ通りの仕上がりに満足です。
    ちょっと気になった襟あしの部分も良い感じにくせが出てナチュラルにおさまっています。ありがとうございました。

momo様

口コミもありがとうございます。

襟足部分を短めにしたので、大丈夫かなぁと思っていたのですが、
    おさまってくれて良かったです。
    カラーリングは大丈夫でしたか?

松井

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

またお伺い致します!

ノリ様

口コミもありがとうございます。

お手入れしづらい所などは、ありませんか?
                                     松井

• ティアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

いろいろな美容室に行っても、なかなか思い通りにカットしてもらえない事が多く満足したことがなかったのに、初めて思い通りの髪型になって嬉しかったです。半個室のセット面は特別な感じで周りの目を気にせず、静かに過ごせて雰囲気も良かったです。

【リニューアルOPENデザインカット+極上シャンプー ¥4,320→¥3,888

ティアラ様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました。そして暖かい口コミもありがとうございます。  スタイルもご満足いただけたようで嬉しいです!!  スタイルはその後いかがですか? もしスタイリングしづらいなどありましたらいつでもご連絡ください。 またお待ちしております。  ありがとうございました!
    店長 小河原 麻理

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めての利用でしたが、担当のスタイリストさんのアドバイスもわかりやすく、ザックリとしたリクエストにも相談をしつつ対応していただきました!他のスタッフさんにして頂いたシャンプーもとても気持ちが良く、また次もお願いしたいと思います。
    また、店頭に販売していたシャンプーを購入させて頂きました。その日からそのシャンプーを使ってますが、とても泡立ちがよく、匂いも他のシャンプーみたいに強くないので、とてもいい感じです!

えんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。そして暖かい口コミもありがとうございます。
    その後カラーとカットは長さも切らせていただきましたがいかがでしょうか? もしスタイリングしづらいなどありましたらいつでもご連絡ください!   そしてシャンプーですがご満足いただけたようで嬉しいです!!  カラーの持ちも良くなりますので是非続けてお使い頂けると嬉しいです!! お仕事お忙しいとは思いますが、またお待ちしております。 ありがとうございました!
    店長 小河原麻理

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/6

私のヘアカットのみの予約でしたが、小学生の娘のカットも一緒の時間にしていただけてとても良かったです☆
    ヘアカットの際には、私のワガママをきいてくださりカットのやり直しまでしていただき本当に大満足でした♪
    またお願いしたいです☆

口コミもありがとうございます。

スタイリングしずらい所などはないですか?
    購入頂いたトリートメントのミストはいかがですか?

スタイル、あや様に喜んで頂けてて良かったです。
                                     松井

• hirokanmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

いろいろな美容室を転々としていましたが、半個室で前払い制で、タブレット雑誌☆きめ細やかな気配りで  驚きとワクワクでした。 イメージもうまく伝えられず困らせてしまったかな~と不安でしたが、イメージ以上の仕上がりで大変満足しました。シャンプーやマッサージも良かったです☆  スタッフの方々も楽しく話しやすく、また行きたいと思います! 次は違う色に挑戦してみたいです(°▽°)☆

☆ブリーチ+カラー (バレイヤージュ グラデーションカラー)

コンフォート バイ エム インターナショナル(comfort by EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー