4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コンフォート バイ エム インターナショナル(comfort by EMU international)  >

コンフォート バイ エム インターナショナル

• 埼玉県春日部市豊町5‐19‐17
  • 豊春 徒歩17分!過去最高の髪へ*[春日部/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]

ムーミンママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 21:47:53.0

とても話しやすく髪型の相談ものってくれて、イメージ通りになったので大満足です!

comfort by EMU internationalからの返信コメント

ムーミンママ様

先日は、娘さんがご来店いただきまして、ありがとうございました。

今回は、ロングからボブに短くカットさせて頂きました。
    イメージ通りと喜んでいただけて嬉しいです。
    短いボブも可愛かったですね。

次回もしっかりカウンセリングして、スタイル作りのお手伝いさせて頂きます。
    松井

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:53:19.0

子供がお世話になっていますが、子供に対しても親切で丁寧に接してくれます。
    しっかり要望を聞き、本人の希望に沿ってカットしてくれたので大満足で帰って来ました。

ちひろ様

コンフォート店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回こちらの都合で、担当の変更もさせていただき申し訳ありませんでした。

お子様に喜んでいただけてよかったです。
    また、ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

松井

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:10:18.0

毎回お世話になってます、
    今回も好みの仕上がりでした、ありがとうございます。。

お様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

今回の仕上がりもお様に満足していただけて嬉しいです♪

お風呂上りはやること沢山だと思いますが、
    ストレートをかけた前髪は、なるべく早めに乾かして下さいね。
    早めに、しっかり乾かしてあげると髪の仕上がりも変わりますよ!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    松井

• れもん(´^ω^`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:40:21.0

痛みまくり&毛量多い&剛毛 でかなり扱いにくい髪質です。今まで転々と美容院を変えてましたが、今年からはキレイに伸ばしていきたいなと思い、こちらでおせわになりました!

カウンセリングからとても丁寧で、頭皮の状態もマイクロスコープで見せて頂き、現時点でのコンディションを考慮して頂きながら希望するヘアスタイルにして頂きました!

また、ほぼ個室のような空間が最高です。周りが気になってしまうので美容院はどうも気が重くなってしまうのですが、半個室のような作りがとてもリラックスできました。

何ヶ月もバサバサで藁のような髪の毛でしたがトゥルトゥルになって大満足です。

半月後にはカラーリングも予約しました!今からとても楽しみです!またよろしくお願いします!

【さらつや】髪質改善ストレート+炭酸泉¥20,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

れもん(´^ω^`)様

先日はcomfort by EMU internationalにご来店いただいきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉たくさんいただきうれしい限りです!今後、髪の毛そして頭皮の状態をみてその時に合ったベストなお手入れ方法アドバイスいたしますので、この先もずっとキレイな髪を目指すべくれもん(´^ω^`)様を一生懸命担当させていただきます。

本当に仕上がりがツヤツヤのサラサラになりましたね!毎日のお手入れがとっても楽になったかなと思います(^^)
    次回のカラーリングも今後の色落ちなども踏まえご相談しながら決めていきましょう!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

********************

• かなぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:46:51.0

前回は系列店でカットしましたが、こちらは落ち着いた雰囲気でのんびり過ごせて良かったです。
    初来店だったので、担当の方をどなたにするか悩んだんですが、とても満足しました。何より丁寧に髪質などみていただき、髪型など提案してくれたのが嬉しかったです。

【うるおい艶カラー】カット+オーダーメイドカラー+頭皮診断付¥13,365

かなぴょん様

先日はたくさんある美容室の中から、comfort byEMU internationalにご来店いただきまして、ありがとうございます!

初めてのサロンでどの担当にするかドキドキされたかと思いますが、ご指名いただきありがとうございます。
    髪の悩みや日頃のお手入れなど、現状の把握と今後の対策を踏まえて、どのようにしていくかを一緒にお話をさせていただきました。
    カウンセリング後も、こんなに聞いてくれて安心といっていただけて、わたしも大変嬉しかったです。

施術中は共通の趣味のはなしで情報交換もでき、かなびょん様も落ち着いた雰囲気で、リラックスできたようでよかったです!

是非ヘッドスパも大変オススメなので、体験してみてください!!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    *******************
    <営業時間>10:00~19:00

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 07:14:56.0

カット、カラーのみならず、眉カットやヘッドマッサージもして頂けて、毎回行くのが楽しみです。
    シャンプー台も、フラットで楽だし、席が独立してるので、他のお客様を気にせずリラックス出来るのも有難い。

【トリートメントで染める!!】ケアペイントカラー2stepTR+カット¥15,950

ちゃこ 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    当店にご来店頂く事を「楽しみ」の一つとしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    私はちゃこ様といろんなお話しができて毎回楽しく施術させて頂いています♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

土屋

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 08:32:01.0

半個室 細かいカウンセリング  最初から最後まで同じスタイリストさんが対応してくださること全部が初めての事ですごく感動しました。
    自信のない髪の毛でしたが ドライヤーでの乾かし方やスタイリング方法 髪の毛の保湿についても丁寧に教えていただき、今からでも艶のある髪の毛を目指せるのかな?と楽しみになりました。
    初めて伺いましたが終始リラックスできました

【ツヤツヤ美髪カラー】カット+フルカラー+高濃度炭酸泉¥14,355

ひろ様

先日は沢山ある美容室の中から、コンフォート店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ひろ様に、コンフォート店での体験を感動していただけて、とても嬉しいです。

これから先、ひろ様の髪がツヤのある手触りの良い髪になる様、お手伝いさせていただけたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

松井

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 00:27:33.0

お世話になっております。
    今回も希望通りのカットありがとうございました!

お様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今年もお様に喜んで頂けるように、お手伝いさせていただきます。

次にお会いできるのを楽しみにしております。
    松井

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:03:20.0

縮毛矯正で髪をツルツルにして頂きました。
    朝が楽になりました、またよろしくお願いします。

お様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

酸性のストレートをかけたので、手触りもよくつるつるになりましたね!
    お渡しした、シャンプートリートメントで髪をケアしてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。
    松井

• ゴショヒメさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 16:08:07.0

年齢的にも、髪の質が悪くなってスタイリングしずらくなってきたので、とても悩んでいました。説明するのが、得意ではないので、うまく伝わるか?不安でしたが、私の希望通りの髪型にしていただきとても満足してます。ありがとうございました。

【ホームケア付】カット+フレグランストリートメント¥9,900

ゴショヒメ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりにゴショヒメ様にお会いできてうれしかったです。

頭皮の状態が良くないと、思い通りのスタイルにならないですし、スタイリングもうまくできないので、
    頭皮ケアもしつつ、ゴショヒメ様に色んなスタイルを楽しんでもらいたいと思います。

これから、肌も髪も頭皮も乾燥する時期になっていきますので、購入頂いた商品でケアをして下さいね。
    次にお会いできるのを楽しみにしております。
    松井

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 07:32:17.0

何時もお世話になっております。
    毎回素敵な髪型にして頂きありがとうございます。

お様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    でも、プレゼントを渡し忘れてしまいました。申し訳ありません。
    次回いらした時にお渡ししますので、お待ちください。

お様にスタイル喜んでいただけて嬉しいです。
    次回ストレートかけるのも楽しみにお待ちしております。
    松井

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 07:18:33.0

初めての所でドキドキしながら行きましたが、半個室でとてもおちつけました。
    担当スタイリストさんもとてもフランクに話しかけて下さり、前から行っていた美容院という感じてリラックスできました。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    カットは自分で切ってしまった所も、うまく馴染ませて頂いて、何よりブローするのがとてもらくになりました。
    切りたい時にすぐ行きたくなるので予約はしませんでしたが、早目に予約しようと思います。

とも様

先日はたくさんある美容室の中からcomfort by EMU internationalにご来店いただきまして、ありがとうございます!

初めての美容室ってドキドキしますよね。
    そんな中、前から通っていたかの様にリラックスできて、髪も扱いやすくなったと、お褒めのお言葉大変嬉しいです。

乾かし方一つでも見え方は変わるので、伸ばしている最中でなかなか変化は出しづらいですが、トップがふんわりとするよう意識してかわかしてみてください!

当店はマンツーマンサロンのため、1人のお客様にしっかりと担当スタイリストが最初から最後まで責任持って担当させていただくため、1日のご予約枠に限りがございます。
    そのためご予約が埋まっていることが多く、ご迷惑おかけいたしますが、早めのご予約をお待ちしております。

またとも様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

********************

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 13:19:22.0

以前に伺った事があり、久しぶりに伺いました。
    最近は近くの美容院に行っていましたが、カットはこちらが断然上手です。
    カットだけでも良い感じに仕上げて頂くと気分も上がるし
    嬉しいです。

momo様

先日はたくさんある美容室の中から、comfort by EMU internationalを選んでご来店いただきまして、ありがとうございます!

クセ、ストレートによる毛先のダメージによる広がりが気になり、暑いので短くさっぱりしたい!とのことで、初めて担当させていただくにも関わらずお任せいただき、ありがとうございましあ。

クセがあったりすると、長めおもた目、広がらないようにとつい無難な感じになりがちですが、メリットデメリットをお伝えしたらうえで、すっきりショートにさせていただき、量ではなく段差とメリハリだけでかなりすっきりまとまりのあるショートに仕上がりましたね!

さらに今後ダメージしないようなストレート、しなやかになる髪質改善ストレートで、しっとり柔らかさも出せるので、カットとともに是非ストレートも当店でやっていただけたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    <営業時間>10:00~19:00

• わかなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 19:34:29.0

久々の来店でしたが、イメージに近付くように丁寧に対応していただきとても良かったです。ありがとうございました!

【再現性抜群】デザインカット+極上炭酸スパシャンプー¥7,150→¥6,435

わかな様

先日は久々の来店ありがとうございます!
    腰近くまである長さのロングから、思い切りマッシュウルフのショートまできらせていただきました。

不安要素を聞いて、確認しながらやらせていただき、ここまでのスタイルチェンジを完全に委ねてお任せいただき、ありがとうございました。

ロングもとても似合っていましたが、ショートも軽やかとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ********************

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 17:06:02.0

初めて伺わせていただきました。
    あまり自分の中でイメージが決めきれていない中での来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり髪の状態など相談しながら安心してお任せできました。
    カットもカラーも満足いく形にしていただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださったスタイリストさんも丁寧な接客と施術でとても心地よい時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願い致します^ ^

【お試しデザインカラー】ハイライトカラー+カット¥16,335

S様

先日はたくさんある美容室の中から、comfort  by EMU internationalにご来店いただきまして、ありがとうございます!

いくつかお悩みがある中で、まず1番気になる白髪をカバーをするハイライトを、目立つところをメインにぼかして施術させていただきました。

ハイライトはカットもかなり重要になってくるので、今回少しでもよりよく見せるためのカットもさせていただきました。

今後もより改善してサラサラなロングを楽しめるようにお手伝いさせていただきますね!

またお会いできるのを、楽しみにしております!!
    ********************

• メトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 16:51:42.0

今回の髪質改善は思っていたのとは違い、引っ張られる感じが痛く少し残念ですが、担当スタイリストさんの気くばりや笑顔に癒されます。次回は普通のトリートメントや時間があればハニーパックのヘッドスパやリタッチをお願いしようかと思っています。

驚くツヤと手触り☆高濃度炭酸泉+Xトリートメント¥8,250

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

メトロ様

コンフォート店にご来店頂きましてありがとうございました。
    前々回させていただきましたものは、もみ込んで浸透させるのが痛く感じてしまったようで申し訳ありませんでした。次回からは、気を付けて、施術させていただきます。

これからもメトロ様がきれいになるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
    松井

• メトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-03 19:18:11.0

髪や頭皮のカウンセリングをしっかりやってくださり、安心しておまかせできると感じました。また、お願いします。

【ダメージlevel1】アドミオカラー+カット+ハニーパック20分SPA¥17,600

メトロ様

沢山ある美容室の中からコンフォート店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

メトロ様に安心しておまかせできると感じていただけて、とても嬉しいです。
    次回もステキになるお手伝いをさせて頂きます。
    松井

• ムーミンママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 10:02:43.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上げて頂きました!
    スタイリングやお手入れ方法もしっかりレクチャーしてもらい、翌日もバッチリ再現できました!

お手入れも楽になり、大満足です!

ムーミンママ様

先日はコンフォート店にご来店頂きまして、ありがとうございました。

今回は、髪に動きを出す為にレイヤーをつけましたが、バッチリ再現できてよかったです。
    お手入れも楽になったと言って頂けてうれしいです。
    次回お時間がありましたら、1月か2月にまたお待ちしております。
    松井

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:38:30.0

娘がお世話になっています。
    今回初めて1人で行かせましたが、本人の気にしている部分をカバーするようにカットして下さり、とても喜んでいました。
    親切に対応してくださり安心してお任せできます。
    今後共よろしくお願いします。

ちひろ様

先日はコンフォート店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お嬢様お一人でいらっしゃると思っておりましたので、お迎えに上がったら『覚えてるのー?』ととても嬉しそうにしてました。
    シャンプー中やカット中も、たくさん学校での出来事などを楽しそうにお話しをしてくれて、とてもしっかりしたお嬢様で、こちらも楽しくカットさせていただきました。
    前髪の横もまだ伸び切るまでは時間がかかりますが、それまで伸ばすの頑張りましょう!

また来年もお会いできるのを楽しみにしております!

********************

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 18:17:45.0

白髪ぼかしをしてみたくてお願いしました。生え際の白髪が気になっていたのですが、自然な仕上がりで良かったです。

ちいちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    10年以上ぶりのカラーリングをお任せ頂き、ありがとうございました。
    今回はお試しの分量のハイライトを入れさせていただきましたが、少しずつ増やしていけるとより、自然に感じられると思いますので是非試してみてくださいね^^
    またお待ちしております!

佐島めばえ

********************

• エレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 22:22:39.0

疲れた体がほぐれて心身共に癒されました。
    髪の悩みも言わずとも伝わりよかったです。
    お話も楽しかったです。
    またお邪魔します。

エレ様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミをありがとうございます^^
    こちらがとても楽しませて頂いてしまいましたが、またの御来店をお待ちしております!

• ゴショヒメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 09:54:50.0

毎回、希望通りにしていただきとても嬉しいです。
    マスク交換も出来るので、マスク汚れを気にしなくていいのは、とても安心しました。
    ひとつひとつの誘導もとても上手でスムーズにいきました。
    また、よろしくおねがいしますm(_ _)m

【再現性抜群】デザインカット+極上炭酸マッサージシャンプー ¥7,700

ゴショヒメ様

いつもご来店頂ましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はいつもより短くスタイルチェンジさせていただきましたが、ゴショヒメ様に喜んでいただけて、
    嬉しいです。
    お手入れも楽になっているかと思います。

ぜひまたご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。
    松井

• すいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 20:28:06.0

初めてストレートをお願いしましたが、まっすぐになりすぎず、ちょうど良く仕上げていただきました。ありがとうございました。

【さらつや】髪質改善ストレート+炭酸泉¥20,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

すいとう様

先日はcomfort by EMU internationalにご来店いただきまして、ありがとうございます。

ストレートをかけたらどんな感じになるのか、まっすぐになりすぎる感じを不安に思っていらっしゃいましたが、癖がでてきたときに馴染む様にしっとりナチュラルなストレートにさせていただきました。

真っ直ぐにするだけでなく、癖を活かしてうちにはいる感じを残しながらやらせていただいたので、やっていくうちにもっとサラサラ真っ直ぐにしたい場合はおっしゃってください。

また年内にお会いできるのを楽しみにおまちしております。

********************

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 18:01:55.0

思っていた通りのカットをして頂けたのと悩みをお話したら解決策を教えて頂けたりと接客も仕上がりも満足させて頂きました。ありがとうございます。

ちこ様

先日はcomfort by EMU international へ御来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お悩みが解決できると嬉しいです!
    また、何でもご相談ください♪
    お待ちしております!

コンフォート 口コミ署名
    佐島めばえ
    ********************

• なつままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 16:45:15.0

初めての所…ドキン超でしたが、マンツーマンでカウンセリングで丁寧に今の状況の説明や、私に合った施術を選択して頂きました。初めてのデジパの不安も聞いてもらって、安心してお願いが出来ました!ありがとうございました。無事のご出産を願ってます。

【パーマも酸性域の時代】酸性デジタルパーマ+カット ¥17,820

なつまま様

先日はcomfort by EMU internationalにご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます☆
    初めてのサロンはドキドキですよね、、そんな中でも安心できたとのお言葉とても嬉しく思います!今回はかなり久々のパーマスタイルということで、来店時の印象とガラリと変わってとっても素敵でした(^^)

出産に向けてのお気遣いもありがとうございます!必ず復帰しますのでまた復帰した際お会いできるの楽しみにしております(o^^o)なつまま様も季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、くれぐれも自愛ください。

********************

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:46:46.0

久々のカットで直前まで髪型迷ってましたが、色々と相談させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    先日ご来店時にプレゼントの渡し忘れの件、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう確認をしっかりとしていきたいと思います。

思いっきり切ってとってもステキになりましたね☆ご家族の反応はいかがでしたか?また次回お話し聞けるの楽しみにしております!
    息抜きもしつつお互いの子育てがんばりましょうね(o^^o)またのご来店心よりお待ちしております。

********************

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 00:59:28.0

細かくカウンセリングしてくださり、説明もわかりやすくて良かったです。
    店内も綺麗で雰囲気もよく、カットだけだったのですが、ゆったりとした時間を過ごせました。

ゆぅ様

先日はコンフォート店にご来店頂ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今回しっかり」カウンセリングさせて頂き、お家でのお手入れもしやすくなって頂けていたら嬉しいです。
    今度お時間のある時に髪質改善ストレートをされると、もっと手入れがしやすくなると思いますので、
    ぜひいらして下さい。
    お待ちしております。
    松井

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:48:25.0

ジュニアカットで娘を連れて行きました。
    まずお店の雰囲気も素敵!
    娘に希望を細かく聞いてくださり、親の意見も取り入れてくれる丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    又、娘の緊張をほぐすように色々なお話をしながらカットしてくれたので、可愛く切ってもらっただけでなく楽しかった!と大満足でした。
    次回も来店したいと言っております。

ちひろ様

先日はたくさんある美容室の中から、comfort by EMU internationalにご来店いただきまして、ありがとうございます。

お嬢様が美容室に一人で通えるようにと、おうちの近いところと選んでいただいたとお聞きしておりましたが、近いだけでなく、お店の雰囲気、そしてなにより楽しかったとお嬢様にもお気に召していただき、わたくしも大変嬉しいです。

当店はマンツーマン施術で、さらに全スタッフが女性ですので、しっかりと小さいお子さんや学生さんでも、大人と同じように要望をお聞きして途中で確認しながら施術させていただきますので、安心してお店に通っていただけると思います。

また是非お母様もいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

*******************

• 初海さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 09:28:18.0

クーポン利用でこちらの要望を受け入れてもらってありがとうございました。
    いつもの前髪カットのみでしたが、丁寧に仕上がりイメージを聞いてくださって良かったです。
    次は別メニューでも伺いたいと思います。

初海様

いつもcomfort by EMU internationalご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

少ないお時間でしたが、お子様のお話などできて楽しかったです☆次は全体的なカットもしてあげるとまとまり感もでますのでそちらでのご来店お待ちしております!

またお会いできるの楽しみにしております(o^^o)

********************

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:12:58.0

今まで、美容院を利用して、施術の前に、ここまでお話を聞いてもらったことはない!と言うくらい、丁寧に髪質についてカウンセリングしていただきました!
    悩んでいたことや、普段疑問に思っていたこと等も詳しく、専門的なことを教えてくれました。抜け毛の量が多いことが心配でしたが大丈夫と言われて安心しました(^-^)
    施術もシャンプー、カット、カラーとても満足する仕上がりです。
    またよろしくおねがいします。

【トリートメントで染める!!】ケアペイントカラー3stepTR+カット¥15,345

はる様

うれしい口コミもありがとうございます♪

ケアカラーで艶と手触りがとても良くなりましたね!秋は夏のダメージで髪の毛に疲れが出やすい時期ですので、お家でのケアをがんばってもらえると冬のパサつき乾燥が抑えられますのでケアがんばりましょうね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

********************

コンフォート バイ エム インターナショナル(comfort by EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー