4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コンフォート バイ エム インターナショナル(comfort by EMU international)  >

コンフォート バイ エム インターナショナル

• 埼玉県春日部市豊町5‐19‐17
  • 豊春 徒歩17分!過去最高の髪へ*[春日部/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め]
  • ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:48:25.0

ジュニアカットで娘を連れて行きました。
    まずお店の雰囲気も素敵!
    娘に希望を細かく聞いてくださり、親の意見も取り入れてくれる丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    又、娘の緊張をほぐすように色々なお話をしながらカットしてくれたので、可愛く切ってもらっただけでなく楽しかった!と大満足でした。
    次回も来店したいと言っております。

comfort by EMU internationalからの返信コメント

ちひろ様

先日はたくさんある美容室の中から、comfort by EMU internationalにご来店いただきまして、ありがとうございます。

お嬢様が美容室に一人で通えるようにと、おうちの近いところと選んでいただいたとお聞きしておりましたが、近いだけでなく、お店の雰囲気、そしてなにより楽しかったとお嬢様にもお気に召していただき、わたくしも大変嬉しいです。

当店はマンツーマン施術で、さらに全スタッフが女性ですので、しっかりと小さいお子さんや学生さんでも、大人と同じように要望をお聞きして途中で確認しながら施術させていただきますので、安心してお店に通っていただけると思います。

また是非お母様もいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

*******************

• 初海さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 09:28:18.0

クーポン利用でこちらの要望を受け入れてもらってありがとうございました。
    いつもの前髪カットのみでしたが、丁寧に仕上がりイメージを聞いてくださって良かったです。
    次は別メニューでも伺いたいと思います。

初海様

いつもcomfort by EMU internationalご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

少ないお時間でしたが、お子様のお話などできて楽しかったです☆次は全体的なカットもしてあげるとまとまり感もでますのでそちらでのご来店お待ちしております!

またお会いできるの楽しみにしております(o^^o)

********************

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:12:58.0

今まで、美容院を利用して、施術の前に、ここまでお話を聞いてもらったことはない!と言うくらい、丁寧に髪質についてカウンセリングしていただきました!
    悩んでいたことや、普段疑問に思っていたこと等も詳しく、専門的なことを教えてくれました。抜け毛の量が多いことが心配でしたが大丈夫と言われて安心しました(^-^)
    施術もシャンプー、カット、カラーとても満足する仕上がりです。
    またよろしくおねがいします。

【トリートメントで染める!!】ケアペイントカラー3stepTR+カット¥15,345

はる様

先日はcomfort by EMU internationalにご来店いただきありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

ケアカラーで艶と手触りがとても良くなりましたね!秋は夏のダメージで髪の毛に疲れが出やすい時期ですので、お家でのケアをがんばってもらえると冬のパサつき乾燥が抑えられますのでケアがんばりましょうね(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

********************

• すいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 18:51:16.0

今回は初めてストレートをかけていただきました。
    前髪のみだったのですが、翌日からとても楽にスタイリングでき、1日崩れずかけて良かったと大変満足しています。
    丁寧な説明で、安心して受けられました。

【前髪・顔周り】部分ストレート+カット+炭酸フレグランス¥14,850

すいとう様

先日はcomfort by EMU internationalにご来店いただきましてありがとうございます。

まずはお試しで前髪のストレートをやらせていただきましたが、お気に召していただけて、日々のお手入れも楽になったとのことでわたしも大変嬉しいです。

まだまだコロナ禍でのマスク生活なので、前髪が湿度でうねったりまとまらないので、ストレスが軽減して良かったですね!

そして、さっそく全体のストレートもご予約ありがとうございます。
    全体かけた時の感動はもっとだとおもいますので、お楽しみになさってください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ******************

• わんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:20:06.0

初めて利用させてもらいました。急遽の時間変更がありましたが店の雰囲気もよく仕上がりにも満足です。
    ヘッドスパも気持ちがよく、次回ワンランク上のスパもやってみたいなと思いました。

【再現性抜群】デザインカット+極上炭酸スパシャンプー¥7,150→¥6,435

わんちゃん様

先日は数ある美容室からcomfort by EMU internationalをお選び頂き、ありがとうございました^^
    急な時間変更にも快く応じて頂き、貴重なお時間をありがとうございました!
    お忙しい中での久しぶりの美容室で少しでもリラックスして頂けてたら嬉しいです!
    次回は是非少し長めのスパもとても気持ちいいのでお試し下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

佐島めばえ
    ********************

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 20:41:09.0

髪質や髪の毛のクセなどしっかりカウンセリングをしてからカットしてくれて、娘は喜んでいました。
    お店の雰囲気も素敵で、どのスタッフの方も感じが良くて居心地が良かったです。ありがとうございました。

もも様

沢山ある美容室の中からcomfort店に、ご来店頂ありがとうございました。

カウンセリングしっかりさせて頂いた事、お嬢様に喜んでいただけてうれしいです。

今、伸ばされているという事なので、襟足を切りつつサイドを伸ばしていくと伸ばしやすいと思います。
    1ケ月半すると、毛量も増え気になってくると思いますので、その頃が目安です。
    次回のご来店お待ちしております。
    松井

• にこまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 22:50:17.0

子供の前髪カットでお邪魔しました。
    イメージ通りの仕上がりで、初めて行ったお店でしたがまた利用したいと思います。

にこま様

お子様とってもかわいくなりましたね(^^)かわいさに私自身とても癒されました♪

次回はぜひ全体カットでまたお会いできるの楽しみにしております。

********************

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 23:15:25.0

今回は、ショートにしよう!と思い、初めてでしたが担当していただいたスタイリストさん指名で伺いました。

カウンセリングは、かなりしっかりとしていただきました。
    自分の頭皮も初めて見ることができ、どのような状態か知ることができました。
    癖、質感、普段の扱い方、生活習慣など踏まえた上で、どのようなショートがいいか、提案してもらえて人生初のショートに何の不安感も無く、お任せ出来ました!
    癖、質感についてお話ししている時は拍手したくなるほど、わかってもらえてました。

店内も、半個室だったのでお隣も気にならなくて良かったですし
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
    久しぶりに美容室で、リラックス出来てリフレッシュできたぁ~!って感じで
    また、行きたい美容室です。

ゆき様

カウンセリングの際に実際に『そーそー』と、手を叩きながらおっしゃってくださったのがとても印象的でした。

今までの履歴やライフスタイル、頭皮や髪のコンディション、などなど、、、しっかりとカウンセリングをしてからお客様の悩みやなりたいを導いていくのが、当店のカウンセリングになります。
    人生初のショートも安心してお任せ頂けて、お気に召していただけたならわたしも大変嬉しいです。

子育てに忙しいママさんの少しの息抜きに、次回もまたリラックスして過ごしていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ********************

• すいとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 21:31:34.0

個室のような空間で、落ち着いて切っていてだけました。前髪も次の日から自分でセットするのにちょうど良い長さでした。
    シャンプーも丁寧で、リラックスできました。
    ありがとうございます。またお願いしたいです。

【ホームケア付】カット+フレグランストリートメント¥9,900

すいとう様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    わたくしの支店への異動に伴い、大変ご不便ご迷惑をおかけいたしております。

comfort by EMU internationalは各セット面が半個室でシャンプー台もフルフラットで、落ち着いた空間と照明で、今までの店舗とはまた違ったコンセプトになっており、コロナ対策的にも安心してお過ごしいただけるので、すいとう様もリラックスいただけたとのことで、わたしも嬉しいです。

これからはcomfort 店にてお待ちしておりますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

********************

• おんたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 17:47:11.0

今までにない位短くカットしました。ボンヤリとした自分の意見を的確に現実的な髪型にしていただきました。ありがとうございます。

【再現性抜群】デザインカット+極上炭酸マッサージシャンプー ¥7,700

おんたん 様

先日はご来店ありがとうございます。 今回はかなりバッサリ切らせていただきましたが、だいぶシャンプーや乾かすのも早くなったのではないのかなと思います。 これからの季節湿気でくせが出やすいのでスタイリング剤を付けて是非パーマ風にスタイリングしてみて下さいね。 お忙しいとは思いますがまたお待ちしております!

小河原 麻理

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 16:56:20.0

カウンセリングを30分位かけてやってくださいました。
    マイクロスコープで毛穴と地肌の状態を見て、生え方の癖やシャンプーのやり方、乾かし方など細かく教えてくれました。

女性スタッフしかおらず、最初から最後まで1人の方が担当してくれますし、落ち着いて過ごせました。

春日部に移住して6年、色々なお店を転々としていましたが、やっとこちらに落ち着く事ができそうです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

やっちゃんさま

先日はたくさんある美容室の中から、comfort by EMU internationalにご来店いただきましてありがとうございます!

さっそく嬉しい口コミをありがとうございます!
    しっかりと時間をかけてやっちゃん様の頭皮と髪の状態を把握した上で、施術メニューや使っていくシャンプーなどを一緒に決めてから施術させていただきますので、喜んでいただけてわたしも大変嬉しいです!

スタッフは全員女性スタッフで、マンツーマンサロンで半個室、ゆったりと過ごしていただけますので、ママの束の間の1人時間を有意義に過ごしていただけたら嬉しいです!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 風間幸子

コンフォート バイ エム インターナショナル(comfort by EMU international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー