4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ボスヘアー フルプ(BOSS hair HULP)  >

BOSS hair HULP【ボスヘアーフルプ】

ボスヘアー フルプ

• 大阪府堺市堺区浅香山町3-5-20
  • 30-50代の満足度94%/浅香山駅3分/駐車場有/髪質改善&縮毛矯正&白髪染め◎

あっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:02:07.0

頭髪の相談まで対応していただき、満足しています。また、こちらが注文したスタイルの再現度が非常に高いと感じました。次も予約しようと思わせてくれる美容室でした。またよろしくお願いします。

<期間限定>好印象に♪メンズカット+眉毛カット+産毛シェービング\3300

BOSS hair HULP【ボスヘアーフルプ】からの返信コメント

あっつー様先日ご来店ありがとうございます!!
    高評価とても嬉しく思いますまたとても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

何か頭髪でのお悩みなどがありましたらご相談ください!
    その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    扱いにくいところなどがありましたらご相談ください!

スタイリスト玉置 晃生

• じゅんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:51:09.0

いつもお世話になっています。とてもフレンドリーな感じでいい美容院だと思います。おススメです。

【メンズビューティーコース】カット+眉毛カット+産毛シェービング+スパ10分

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:54:45.0

しっかり時間をかけて施術していただいて、嬉しかったです。アイロンの通し方も教えていただきました。仕上がりもとてもよかったです!

• にしこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:17.0

娘のカットに伺いました。
    とても話しやすいスタイリストさんで、仕上がりも満足していたようです。
    今後1人で通わせていただきます。

にしこ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!

初めての美容室で緊張されてましたが、
    徐々に慣れてくれて、いろんなお話出来てよかったです(^^♪

高校ご入学おめでとうございます。

下中 菜月

• ポロチィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 14:51:20.0

トリートメントの効果がいつまで続くか楽しみです。

【驚きの艶】カット+頭皮デトックス+髪クレンジング+トリートメント

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 00:15:49.0

仕上がり思い通りでした!

<2ヶ月以内に2回目ご来店の方>カット+根元カラー+トリートメント\8800

りか様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです(^^♪

またなにかございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店お待ちしております!

下中 菜月

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:59.0

息子がマンバンで伸びきった髪をスッキリショートにしていただきました。髪質も柔らかく癖っ毛なのもしっかり考慮され、いい感じにショートになっていたと思います。
    担当スタイリストさんもカットからスタイリングまで最後まで丁寧なお仕事をされていて良かったです。ありがとうございました!
    カット、眉毛カット、産毛シェービングで学割までしていただきすごく満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

【男性】カット+眉毛カット+産毛シェービング\4000

マキ様、先日は息子様のご紹介ありがとうございました!
    息子様のご卒業とご入学おめでとうございます!

マンバンスタイルから久しぶりのショートスタイルにさせていただきましたが
    その後扱いづらいところなどないでしょうか?

また伸びてきましたらいつでもご来店お待ちしております!

下中 菜月

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:12:26.0

担当の方もアシスタントの方もとても話しやすく、しっかりと髪の悩みを聞いていただき、カラーも良い色で満足です。

カット&髪質改善カラー&トリートメント&アルテマスト29300円→24200円

みどり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの高評価もしていただき嬉しいです(^^♪

梅雨時期は癖が出てきて気になってくるかと思いますので
    その時はまた是非ストレートを当てにいらして頂けたらと思います!

みどり様のまたのご来店お待ちしております。

下中 菜月

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:16:47.0

丁寧な施術と雰囲気がとても良かったです!
    アイロンを2人でされてて少し心配でしたが仕上がりは良い感じでした!

カット+縮毛矯正+トリートメント\20900→\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

また何かございましたらいつでもご相談くださいね(^^)

のこ様のまたのご来店お待ちしております。

下中 菜月

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:09:37.0

娘がお世話になりました。
    ぶどうのシャンプーに、可愛く巻いてもらってとても喜んでいました。
    可愛くしていただいてありがとうございます。

ひとみ様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!
    シャンプーに仕上げのセット、喜んでいただけて嬉しいです!

切りたくなったときはまたご来店お待ちしております(*^^*)

次ご来店いただいたときはまた可愛く仕上げさせていただきますね♪

下中 菜月

• シナモンティーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 23:25:46.0

髪型の希望を丁寧に聞いてくださり、気にしていた絶壁(お伝えしてませんでしたが)とはわからないように仕上げていただきました。
    頭をマッサージしてくださったり、肩をほぐしてくださったりと、ところどころのお心遣いもうれしかったです。
    何よりスタッフさんがみな感じのいい素敵な方ばかりで、楽しくリラックスして過ごせました。

【ご新規様限定】似合わせカット+カラー\11550→\8800

シナモンティー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの高評価もありがとうございます♪

仕上がり気に入ってくださり、嬉しいです(^^♪

施術中はリラックスしてお過ごしいただけて何よりです!

またなにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

シナモンティー様のまたのご来店お待ちしております。

下中 菜月

• るじままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:13:04.0

子供のカットでお世話になりました。
    気になってる部分やくせ毛を扱いやすいようカットしてもらい、今回もいい感じに仕上げてもらいました。

るじまま様、先日は息子様のご来店ありがとうございました。

今回のスタイルも気に入って下さり嬉しいです(^^♪

前回よりだいぶ長さをのばしていただき、
    できるスタイルが増えてきましたので
    こちらもいろいろご提案していけたらと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

下中 菜月

• ふじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:01:54.0

美容院なのに顔剃りがあるのが珍しく、行ってみました。眉の仕上がりも良かったです。
    トリートメントした日は髪を洗わず、翌日も質感はありましたが、やはり翌日シャンプーすると戻ってしまったので、こんなものかなと。やはりホームケアを挟むと、効果持続は難しいですね。。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:54:49.0

とても丁寧な施術で、細かなところまでしっかりと見て下さり髪の毛の悩みを解決してもらえました。カラーの相談ものってもらえて、満足のいくカラーに仕上がりました。

【艶髪へ】カット+髪質改善カラー+縮毛矯正\22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの高評価もしていただき嬉しいです(^^♪

ストレートを当てさせていただいてから
    普段のお手入れが少しでも楽になっていただけてますでしょうか?

カラーはいつもされない色にさせて頂きましたが
    気に入って下さりよかったです!

またなにかございましたら
    いつでもご相談ください。

りか様のまたのご来店お待ちしております!

下中 菜月

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:59:52.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが手触りがすごくよくなり、髪の毛も柔らかくなりました。とても満足しています。

【フルプの髪質改善おためしクーポン】髪質改善トリートメント\8800→\5500

• こたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:32:02.0

落ち着いた雰囲気で会話も楽しくリラックスできました。
    仕上がりも満足です!ありがとうございました

【男性】カット+パーマ+シェービング\8800~

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:54:02.0

20歳の息子がお世話になってます。やっぱり、カットやスタイリングの技術がいいですね。
    ちょっと違うお店行ってみる?って違う美容室を数件行きましたが、なんかしっくりこない。他の美容室に行ったからこそ、担当スタイリストさんの技術やセンスの良さがわかりました。
    また、通わせたいです。これからも頑張って下さい。

えっちゃん様こんにちは!
    久々に来ていただき嬉しく思いました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

まだまだ未熟ではありますが
    もっと満足して頂けるよう精進していきますので

スタイリスト枡田

• コウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:25:53.0

予定があり急いでいたのですがしっかりと丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【男性】カット+パーマ+シェービング\8800~

コウスケ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもしていただきありがとうございます。

またなにかございましたら
    いつでもご相談ください!

コウスケ様のまたのご来店お待ちしております1

下中 菜月

• るじままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 17:42:15.0

子供のカットをお願いしました。
    希望と今の状態と考えて、いい感じに仕上げてくれました。
    子供も喜んでいます。

【男性】カット+眉毛カット+産毛シェービング\4000

るじまま様、先日は息子様のご来店ありがとうございました!
    口コミも高評価していただき嬉しいです(^^♪

いつもとしているスタイルを変えたいとのことで
    まだ全体的に短かったので
    トップの長さは残しつつ、
    横と後ろはスッキリさせたスタイルに仕上げさせていただきました。
    少しずつ伸ばしていって、出来るスタイルを増やしていけたらと思います!

また息子様のご来店お待ちしております(^^♪

下中 菜月

• ラーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 14:59:36.0

女性スタッフさんにお願いしたくて
    来店させていただきました。
    優しい雰囲気の方でとても良かったです。
    顔剃りもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] その他

ラー様、先日はご来店ありがとうございました!

後日セットのご予約でのご来店もありがとうございました!

また機会ございましたら
    他のメニューやシェービングもさせていただきますので
    ラー様のご来店お待ちしております(^^♪

下中 菜月

• tomotomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 17:15:25.0

髪質改善をとても推してらっしゃる美容室だったので、お値段もお手頃でお試しのつもりで、初めて利用させていただきました。
    カラーの説明も丁寧でわかりやすく、行き届いた丁寧な施術も満足でした。指名なしで来店させていただきましたが、最初から最後まで1人のスタイリストさんがするお店ではなかったので、残念でした。また、最後のブローも、乾かして少しブラシを入れただけだったので、前髪もすそも、ちゃんとセットまでして終わらせていただきたかったのが本音。初めての美容室で、私の性格的にもなかなか言えませんでした…

【フルプの髪質改善おためしクーポン】髪質改善カラー\8800→\5500

tomotomo様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店に足を運んでいただいたにもかかわらず
    こちらの配慮不足でtomotomo様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考に
    我々スタッフ一同、お客様に満足していただけるお店作りに努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 17:58:43.0

初めて行くので緊張していたのですが、優しくてとても気楽にお話出来ました。シャンプーも丁寧で力加減も良かったです。トリートメントが終わって髪を触ると指通りがとても良くて感動しました。
    また行きたいと思える美容室でした!

しの様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの高評価もしていただき嬉しいです(^^♪

初めての美容室に足を運ぶのはどうしても緊張しますよね

トリートメントの仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます!
    修学旅行楽しんできてください(^_-)-☆

しの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下中 菜月

• イシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-10 13:10:32.0

施術いただいてから1週間経つ頃ですが、綺麗なストレートの状態が続いており大変嬉しい毎日を送っております。
    そもそも自分の扱いが原因ですが、縮毛矯正は無理ですよと言われ続けて心が折れ、もうなんかとりあえず今よりマシになればいいやと無茶苦茶な髪で伺いましたが、親切丁寧にご対応下さりありがとうございました!無理を通していただいてすみません。。。
    時間も手間もめちゃくちゃかかるのにクーポン価格でここまでやってもらって申し訳ない…と非常に心苦しかったですが、最後の最後までカットも手を抜かずして下さって感謝しかありません。
    短い髪は最初こそ見慣れなかったものの、希望通りに切っていただいたおかげで理想的な状態にセット出来ています。この綺麗な状態がなるべく長く続くようケアしていきます。

【フルプの髪質改善おためしクーポン】髪質改善ストレート\16500→\11000

• アイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 19:46:11.0

一つ一つ丁寧にして頂きとても満足です。
    お仕事のお話や好きな趣味のお話もできてとても楽しかったです!

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 12:36:51.0

色々相談のってくださり、丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても気に入っています!周りの方も若くなったね!かわいいね!と声をかけてくれました。

【平日限定】カット+カラー\11550→\6980

ひーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの高評価もしていただき、嬉しいです!

仕上がり気に入って下さり、私も嬉しい限りです!
    ありがとうございます(^^♪

カラーもいつもはヘアマニキュアとのことで
    今回はカラー剤で少し明るく染めさせていただきましたが
    いかがでしょうか?

またなにかございましたらいつでもご相談くださいね!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

下中 菜月

• 大阪太郎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 17:39:23.0

カット前にしっかり相談に乗ってくださり、カット中もどこを切るのか一声かけてくださったので、安心して身を任せることができました。最後のセットも理想の形にしてくださったので、個人的に今までで1番良い美容師、美容院でした。

• なおプーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 14:58:43.0

初めてで緊張しましたが、髪の悩みに親身になって相談にのってくださり本当にありがとうございました
    カラーの色もとてもよかったです

なおプー様ご来店ありがとうございます!

高評価ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!

その後はいかがですか?何か扱いにくいとこなど
    ございませんか?何かあればいつでもご相談ください!

スタイリスト 玉置

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:23:24.0

髪のために、近場で通いやすい美容院を探しており、今回初めてお伺いしました。
    髪の悩みやカラーについても相談しやすく、希望通りに仕上げていただき満足しています!
    施術中のお話しもとても楽しかったです。
    定期的に通わせていただきます!

【ボリュームコントロールカラー】カット+カラー+トリートメント\8800

ゆり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回、ボリュームコントロールカラーという
    メニューでカラーさせていただきましたが、
    あれから髪の広がりなどいかがでしょうか。
    少しでも扱いやすくなっていただいていれば嬉しいです!

私も施術中はいろんなお話が出来、
    とても楽しく過ごさせていただきました!

是非またゆり様の担当をさせて頂ければと思いますので

下中 菜月

• とりにくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:26:05.0

仕上がりは大変良かったと思います。
    ただ、ヘッドスパが本来20分だったものが10分しかなかったことで、本来受けるはずのヘッドスパと違っておりそこは残念でした。
    次回はそうならないことを期待しております。

【頭皮デトックスコース】カット+ヘッドスパ20分\6600

とりにく様ご来店ありがとうございます!

その後扱いにくいなどございませんか?
    大変申し訳ございません。次回からはないようにやしていきます。

スタイリスト玉置

• あっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:00:36.0

希望したオーダー通りだった。また髪が伸びたら行こうと思った。

あっつー様ご来店ありがとうございます!

またスタイルチェンジなど何かありましたら
    ご相談ください!

スタイリスト玉置

ボスヘアー フルプ(BOSS hair HULP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー