3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. コクア ヘアーデザイン(kokua hair design)  >
  • まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:12:14.0

とても扱いやすくスッキリしました!子ども2人連れて行って不安もあったのですがスタッフさんが途中相手をして見て下さって助かりました!カラーをして少しかゆみがあるので様子を見てみます。良ければまた通わせてもらいます!

まゆゆ 様

ご来店頂きましてありがとうございました!(^^)!

扱いやすくて良かったです♪ヘアカラーでの痒みがおさまっていればいいのですが、、、

またいつでもご相談下さいね('_')お子様も気にせずまたご一緒にご来店頂けたらなと思います!(^^)!

スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-03 14:05:59.0

いつも期待通りに仕上げてもらえます。
    また、数日経っても違和感が出たりしないので、とても満足しています。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

これからもよろしくお願いいたします!(^^)!

スタイリスト   山本

• NONNOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:22:39.0

初めて子供同伴で行かせてもらいました。
    子供がぐずらないようにスタッフさん達にいっぱい遊んでもらい大変助かりました!
    ヘアスタイルも思い通りにして頂いて大変満足しています。ありがとうございました!

NONNO様

先日はご来店ありがとうございました1

ヘアスタイル満足していただけて良かったです♪

また可愛いお子様とのご来店お待ちしております(#^.^#)

スタイリスト   山本

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:27:52.0

他の美容院でショートにしたものの、気に入らず、悩んでいましたが、バッチリ私の要望を叶えてくださり、大満足です!
    ヘッドスパも力加減が絶妙で気持ちよかったです。
    不器用な私でも、簡単に希望のヘアセットができるようカットしていただき、またぜひ行きたいです。
    本当にありがとうございました!

ノンタン 様

ご来店頂きありがとうございました!(^^)!

普段のスタイリングが楽になり良かったです♪

ヘッドスパも好評で嬉しいです。

また気になるところがあればご相談下さい。お待ちしております♪

kokua hairdesign

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 01:38:58.0

とてもよかったです!
    またよろしくお願いします!!

ゆ様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

また何でもご相談してください!(^^)!

スタイリスト   山本

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 10:54:53.0

カットは、思ってた以上に仕上げてもらえて、とても満足です。初めて来たとは思えないくらい、スタッフの方々の対応がとても良くて、またすぐ行きたくなりました。トリートメントや炭酸スパも、とても気持ち良くて大満足です。

けいちゃん様

ヘアスタイル満足していただけて良かったです♪

アシスタントのシャンプー、トリートメント、スパはすごく気持ちいいのでまた体感してくださいね!

今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-20 14:35:45.0

お店の雰囲気も素敵ですが、今回もシャンプーとトリートメントがとても良いです。

デザインカット+ディープトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

少しでもシャンプーやトリートメントで癒しを感じていただけたら嬉しいです♪

今よりもっと良い提案ができるように頑張ります!(^^)!

またこれからもよろしくお願いします。

kokua hairdesign

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 22:40:44.0

今回、初めてカットで利用させていただきました。どの美容室に行っても思い通りのカットはしてもらえず、やっと気に入った美容室を見つけたと思ったらスタイリストがいなくなる…大阪までカットに出向いたこともあります。今回、カットの上手な店で検索をして、その中から自分の好きなカットをされている担当スタイリストさんを見つけお願いしました。仕上がりが思い通りで大満足です。

デザインカット+リペアトリートメント

メグ様

カット気に入っていただけて良かったです♪

これからも満足していただけるように精進していきますね!

今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-02 09:35:33.0

技術レベルが高い。

やす様

これからも技術レベル高めていきます!!!!

次回も宜しくお願い致します !(^^)!

スタイリスト    山本

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:27:51.0

先日はありがとうございました。初めて伺う美容院でドキドキしましたが悲惨な金太郎カット&カラーに丁寧に対応して下さって仕上がりも大満足です。美味しいお酒が飲めました♪  またヨロシクお願いします。

めぐちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

他店のお直しで初めてのサロンで緊張する中、お任せして頂けて精一杯努めさせてもらいました!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

嬉しい口コミで今晩、美味しいお酒が飲めます!笑

スタイリスト     山本

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:55:29.0

毎回お気に入りの髪型にして下さって、ありがとうございます。お店の雰囲気もとてもよく、いつも癒されています。次回もよろしくお願いします。

えりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそ、毎回楽しく会話しながらカットさせて頂いてます!!

ヘアスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト     山本

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 06:39:58.0

初めて伺いました。色々聞いたのですが、丁寧に説明してくれました。髪型もカラートもどうしようか悩んでいたのですが、気になっていることを伝えただけで気持ちを汲み取ってくれて、いい感じにしてもらえました。またお願いしたいです。

プリン様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

今後も髪のお悩みなどなんでもご相談して下さい。解決に努めますね!

スタイリスト    山本

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 01:43:20.0

こちらを利用させていただくようになって、早くも5年くらいになるのかな?
    いつも要望に応えていただいたり、アドバイスをくださったり…毎回キレイな仕上がりに大満足しています。

みなさんフレンドリーで、いろんなお話を聞けて本当に楽しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

【根元だけ】リタッチカラー+ブロー

ぴの 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも色々なお話で刺激を頂いています♪

一番最初からだと、もう10年以上。。。時がたつのは早いです!(^^)!

これからも宜しくお願い致します(^^♪

kokua hairdesign

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:44:06.0

体型、顔、髪質的にショートカットが似合わない私。
    ですがどうしてもショートにしないといけない理由があるのでおまかせしたら凄く素敵にしてもらいました!
    自分でもオイルだけで簡単におしゃれにできてかっこよくなれてとても嬉しいです!

【癒し疲れスッキリ】極上のクリームスパ+デザインカット

なつ様

お任せショート気に入っていただけて良かったです♪

また何でもご相談してくださいね('◇')ゞ

スタイリスト   山本

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:56:01.0

いつも自分のイメージ通りの髪に仕上げてくださいます。

トリートメントの内容も希望にそって選択でき、毎回大変満足する仕上がりです。
    スタッフさんは皆さん話しやすく、雰囲気が良いお店です。シャンプーのお部屋はとてもリラックス出来ます。

今後も利用させていただきます!

ユキ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

しっかり良いモノが提供できるように新しいモノを取り入れながら

やっていきます^ ^いつも楽しく刺激をもらいながら担当させて頂いてます^ ^

これからも頑張ります!また楽しみにお待ちしております!

kokua hair design

• ブラピさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:11:45.0

カット、スタイリングの技術とセンスが抜群で、イメージしていたスタイル以上に仕上げて頂き大変満足です!久しぶりに、感動しました!ありがとうございます!

日々のスタイリングについてもアドバイスありがとうございます!

ヘッドスパも、アジアンな素敵な空間と、丁寧な施術でとてもリラックスできましたよ!

また、次回、お邪魔させて頂きたいと思います♪

ブラピ様

高評価、感動していただけて良かったです!!

またお悩みなどありましたら、なんでも相談してください。

次回来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-09-08 22:10:16.0

よき

やす様

今回はばっさりカットでスタイルチェンジでかっこよかったです!

スタイリングして楽しんでください♪

スタイリスト    山本

• いづりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:29:44.0

初めて利用させていただきました。カット、カラー、トリートメント、丁寧に施術していただき、髪型、髪色も気に入ってます。また利用させていただきたいです。

いづりん様

初めて担当させていただき、気に入っていただけて良かったです♪

またのご来店お待ちしています!(^^)!

スタイリスト    山本

• ななちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:05:58.0

とてもステキなショートヘアになりました。炭酸スパもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。
    子供を連れて美容院に行くのが初めてでしたが、スタッフの皆さんが優しく対応して下さったので、とても安心して髪を切ってもらうことができました。

ななちん様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

今後も可愛いお子さんとのご来店お待ちしております!(^^)!

スタイリスト    山本

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:19:09.0

眉カットではいい感じの仕上がりに大変満足です。次回もお願いしたいくらいです。その後予約したスキャルプのヘッドスパもゴッドハンドの方にしてもらい凝りがほぐれました!

さっこ 様

この度はご来店頂きありがとうございました♪

ヘッドスパやトリートメントは定期的にやると効果的なので、

また気になればお気軽にご相談ください!(^^)!

眉カットや前髪カットもまたご相談ください♪

kokua hairdesign

• ショーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 15:36:24.0

2回目でした。カラーもカットも思い通りでした。。安心してお任せしています。
    また、よろしくお願いします。

ショーン様

今後も安心して任せて頂けるよう技術UPしていきます!!

次回も心よりお待ちしております。

スタイリスト  山本

[投稿日] 2023-08-02 10:32:10.0

店内はいつも綺麗に清掃されていて、ハワイアンな雰囲気もいいです。スタッフの皆さまのきめ細やかな心配りが素晴らしいです。癒されます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも楽しいお話しに刺激を頂いています♪

暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごし下さい。

またお待ちしています!(^^)!

kokua hairdesign

• せいさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:59:05.0

カットはイメージ通りの仕上がりで大満足です
    カット後の自宅での簡単セットのポイントアドバイスなど大変助かります
    次から通いますね

【平日】men's限定人気No1【大西】指名 カット  ¥3465

せいさん様

カット気に入っていただけて良かったです!

意外と、日々のセットの前のドライヤーが結構大事になってくるので、セットの参考になさってみてください!

次回ご来店お待ちしております♪

kokua hair design

• ここたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 07:46:06.0

先日は楽しく会話も出来て…初めてとは思えない空間でした。
    シャンプーの力加減も良くリラックス出来ました。

野球もおめでとうございます。

また行きますね。

ここたん 様

ご来店頂きありがとうございました!(^^)!

こちらこそ楽しく色々なお話ができて良かったです♪

ありがとうございます。なんとかこれからも応援していきたいと思います!(^^)!

またのご来店お待ちしています。

kokua hairdesign

• みうさなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:43:36.0

2回目でした。お話も楽しく、ヘッドスパもカットも大変満足です!
    またお願いしたいと思います!

みうさな 様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

暑い日が続きますがまたすっきりしたくなったらヘッドスパで癒されていってください♪

またお待ちしております。ありがとうございました!(^^)!

kokua hairdesign

• ショーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:22:28.0

シャンプー、スパも気持ち良く仕上がりも思い通りでした。会話の中に共感できる事が沢山あってお任せしてもいいかなと感じました。ドライヤーの件も前向きに検討します。次回はカットとカラーでお願いします。

ショーン様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

アシスタントのシャンプースパ気持ちいいのでまたぜひぜひです!

次回カットカラーお待ちしております!(^^)!

スタイリスト   山本

• Noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:41:26.0

カットもですが、カラーもおまかせすると好みとライフスタイルを考慮して仕上げて下さるので1週間後の今もキレイです!

おまかせ出来る美容師さんがいてくれて良かった♪

Noa様

好みやライフスタイルやこれから先のことも考えてご提案させて貰っています♪

こちらこそお任せさせて頂きありがとうございます!

今後も宜しくお願いします!(^^)!

スタイリスト   山本

• KUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 04:17:53.0

昨日はありがとうございました^ ^
    他店でカットを失敗され、今までで1番酷い髪型にされていたにも関わらず、自分が思っている以上に素敵な髪型にして頂き本当に嬉しかったです。。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーも凄く気持ち良かったです。
    次も是非よろしくお願いします♪

KLM様

できるかぎり修正させていただいたのでまとまりやすくなると思います。

お店もスタッフのシャンプーも褒めていただきありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-04-27 08:38:27.0

スタッフの方々は、アットホームで、店内も南国の雰囲気が癒されます。シャンプーが気持ちが良いです。

【根元だけ】リタッチカラー+ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからも色々ご提案しながら丁寧な技術が提供できるように

頑張ります。また気になるところなど、あればお気軽にご相談ください♪

またお待ちしております!(^^)!

kokuahairdesign

• セイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:22:36.0

友達の紹介で初めて来店しました。髪のくせにより思うとおりのスタイルにできないことが悩みでしたが、ブローの仕方などで解決できることを分かりやすく丁寧に説明してくださり助かりました。
    仕上がりも大満足です。見た目も軽くなり、広がっていた髪も落ち着いて、こんなにも違うものかと驚いています。
    次もお願いしたいと思っております。ありがとうございました。

デザインカット+縮毛矯正前髪+リペアトリートメント

セイコ様

人は大半の人がくせ毛なんです。

ストレートをしないと再現出来ないスタイルもありますが、

くせ毛をブローやスタイリングで抑えたり、生かすスタイルもたくさんあります♪

また何かあればご相談下さい!!

スタイリスト    山本

コクア ヘアーデザイン(kokua hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー