3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ラグ(Lagu)  >

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:28:42.0

友人の結婚式に参加するためヘアセットをお願いしました!
    髪型迷ってましたが、自分に似合うものなどアドバイスもしてくれて助かりました!出来上がりもすごく可愛くて友達からも好評でした。
    また何かの時にはお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

Lagu【ラグ】からの返信コメント

まみ様 先日はラグをご利用頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングヘアのあみおろしアレンジとてもお似合いでした^^
    お友達からも好評でよかったです♪

また何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:12:14.0

希望する色や髪型をしっかり相談してくれて、
    今後に繋がるように考えて施術してくれました!
    とっても可愛いく仕上げて頂き大満足です。
    また行きたいです!

カット+カラー+超音波トリートメント\16500→\15400

Lagu【ラグ】からの返信コメント

ぽち様 先日はラグをご利用頂きありがとうございます。

大満足のお言葉を頂けてとても嬉しいです^^

ご希望の髪色に近づけるように
    ケアなども一緒に頑張っていきましょうね!

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• み~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 19:39:35.0

今回もざっくりな説明&イメージの画像だけでしたが細かい所まで色々聞いてくださるのでいつも仕上がった時鏡を見る瞬間がとても嬉しくなります。信頼度maxなので子育てでなかなか行けなくて久しぶりの訪問になっても安心してお任せする事が出来ます。来店時も帰る時もスタッフの皆さん全員が挨拶してくださる所も凄く素敵だなと感じます^^シャンプー、ヘッドマッサージ、肩のマッサージもいつも心地良くて幸せです。

カット+カラー+素髪ケア+贅沢ホームケア2週間分 \15400→\14500

み~様
    先日はお忙しい中でのご来店、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しいです!少しでもご来店時間の間、ゆっくりくつろいでいただければと思います^^*
    接客やシャンプー等にも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、有難う御座いました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:46:33.0

待ち時間無く時間通りで良かったです。

よね様

先日はご予約、ご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、カット・パーマのご予約に際し連日お時間通りのご来店、ありがとうございます。スムーズにご案内できたのもお気遣い頂けたことによるものと思います。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉を有難う御座いました。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 10:59:55.0

2年ぶりに行くことが出来て嬉しかったです!
    私のこうしたいー!の要望を親身に聞いてくださり、それに対してハッキリ言ってくださるのがとても相談しやすくて信頼感があって、とても有り難かったです!!
    初の前髪パーマや、ずっと切りっぱなししかしてこなかったので、昨日は挑戦する1日でした!!もっとパーマをうまく扱えるように練習したいと思います!
    出産後落ち着いたらまた行きたいです!そのときはまた宜しくお願い致します★

ゆかちん様
    先日はラグをご利用頂きましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!
    パーマもとてもお似合いでした!慣れるまでは大変かと思いますが、スタイリング等わからないことがあればまたお気軽にお尋ねくださいね。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉を有難う御座いました。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 01:44:08.0

親身に私の話を聞いてくださってありがとうございます。
    カットやカラー全て大満足です!
    雰囲気も落ち着いてて、リラックスして過ごすことができました。また次回利用したいと思います。ありがとうございました!

平日12時~17時限定 カット+カラー+生キューティクルトリートメント

みき様
    先日は初めてのご来店有難う御座いました。
    仕上がりにご満足頂けて、とても嬉しいです。
    巻いた時など、顔周りの動き楽しんでください!

嬉しい口コミ、有難う御座いました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• み~さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:34:36.0

いつも予約でいっぱいなイメージがありますが
    平日に空いてる枠を見つけたので即予約を入れて
    久しぶりの訪問でした。
    今回はバッサリカットしてイメチェンしたく、
    信頼出来る美容室でお願いしたいと思っていました。
    仕上がりは想像以上に良くて担当スタイリストさんにお願いして
    本当に良かったです。
    カラーも上手ですがカットもとても上手です。
    シャンプーも丁寧でホットタオルも気持ち良かったです。
    また育児の合間を見て利用致します。

み~様
    先日はラグをご利用頂きましてありがとうございました。
    大切なイメージチェンジの機会に担当させて頂けて私も嬉しいです!
    お忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
    シャンプーもお褒めいただき、スタッフに伝えたところとても喜んでいました。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

ラグ(Lagu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー