4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コーゾー アヴェダ 松屋銀座店(KOZO w AVEDA)  >

KOZO w AVEDA 松屋銀座店

コーゾー アヴェダ マツヤギンザテン

• 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座6F
  • 銀座駅A12番出口直結・銀座一丁目駅9番出口より徒歩3分

• 283さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

希望スタイル以上の仕上がりに大満足です!!
    希望に添いつつ、カットの長さもバランス等を説明くださり、カラーは髪質をみて薦めてくださいました。
    パーマやカラーの匂いも気にならず、柔らかくサラサラです。
    スタイリングしやすい仕上がりだけでなく、分かりやすいアドバイスのおかげで楽々です。
    ご担当頂いたスタイリストさん、スタッフの皆さんがとても感じが良いです。
    本当に、プロのお店だと思います!

【ダメージが気になる方おすすめ】カット+AVEDAカラー+トリートメント

[投稿日] 2019/12/27

いつも希望どおりに丁寧にカットしていただき満足しています。

【平日限定】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

• あなりすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

価格はさすが銀座のお値段ですが、カット技術でかっこよく仕上げてくれるので、やっぱりいいなーと通っています。ハンドマッサージも気持ち良いですね。アベダ製品は香りがとても良いです。

あなりす様
    いつもお任せ頂きありがとうございます。
    これからもありなす様が素敵で手入れの楽なデザインを提案していきたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております。 河瀬 富由子

• あゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

久しぶりにお店に行って少しドキドキしていたのですが、カットパーマ凄く良くしてもらい楽しく過ごしてあっという間でした!!あとヘアアイロンでのアレンジもしてくださったり、参考になりました!ありがとうございました!!

【全員】カット+エアウェーブvita+AVEDAトリートメント

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

口コミを頂きありがとうございます。
    今回は前髪も作りイメージチェンジをしましたがいかがでしょうか?
    これからも素敵なデザインを提案していきますのでまたのご来店お待ちしております。  河瀬 富由子

• モアちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/28

かなりクセのある髪ですが纏まりのよいカットをして頂きました。またトリートメントでサラサラにお店の雰囲気も良く家からは少し遠いですがまたリピしたいです。希望どうりにして頂きありがとうございました。

【新規限定】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

• ミサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/5

先日カラーパーマの施術をしていただきました。とても素晴らしい仕上がりで大変満足してます。
    スタッフの皆様、笑顔で迎えて下さって、癒されます。
    またお願い致します。

• ろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

スタイリングの悩みを相談すると、最後にやり方を教えていただけたので助かりました。家でも再現出来るように頑張ります!

• ミサさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/1/11

東急のお店から、松屋店に来ました。
    どちらのお店も、雰囲気、スタッフの方のおもてなしバッチリです。
    担当のスタイリストさんも笑顔の素敵なキュートな方で、
    勿論技術も素晴らしく、大変満足いたしました。
    女性ならではの気配りや、スタイリング感、感服いたしました。
    また、お願い致します。

• まあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/11/6

久し振りのパーマでちょっとどきどきでしたが、ご相談したイメージ通りに仕上げていただいて、大満足でした!ありがとうございました。
    シャンプー・スパスペースの照明が落ち着いていて、リラックスできました。
    アロマの香り、シャンプー・トリートメントも、やっぱりアヴェダはいいなと改めて思いました。
    ほのかに甘いハーブティーも美味しかったです。

【新規限定】カット+パーマ+AVEDAトリートメント

まあちゃん様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?久しぶりという事でしたがスタイリングはうまく出来ていますでしょうか?
    何かお困りの事がありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    また扱いに慣れてきましたらスタイルの幅を広げていくのもいいかなと思っていますのでご希望がありましたらお伝え下さい。
    まあちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/26

カウンセリングもしっかりしていただき カラーもカットも とても気に入っています。
    毎回いただく お茶が美味しいです!

• こちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/4

松屋の中だけあって落ち着いていて居心地がいいです。シャンプーの際アロマオイルを選んで香りを嗅いでからスタートするのですが、とてもリラックス効果が高いです。急遽トリートメントもしてもらったのですが、うねりやクセが嘘のように落ち着いて直毛になりました!サラサラの手触りの良い髪になり、これから毎回お願いしようと思いました。カットは2回目ですが、まとまりがよくお手入れがしやすく満足しています。いつもありがとうございます。

• あゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/1

担当スタイリストさんにお願いしたのは前回に続いて2回目でした。なんとなくのイメージと写真を見せたのですが、その通りに仕上げてくださり、とても感謝してます。ありがとうございました。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に添えて大変嬉しいです。アジアンブラックヘアですので少し重く見えやすいと思いますが、パーマがかかりやすくて私も助かっています!
    毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    あゆこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アルムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/26

昨日は、お世話になりありがとうございました。   カラ-のツヤ、色持ちとてもよいです。   シャンプーとハンドマッサージとてもリラックスできました。
    次回もよろしくお願いいたします。

AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

アルム様
    先日は暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーの相性が良さそうで良かったです。まだまだ湿度も高く髪も広がりやすいと思います。
    何かヘアケアでお困りの事がありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    アルム様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/8

丁寧なカウンセリングで 仕上がりもとても気に入りました。

• kajuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/29

急な予約内容の変更にも対応してくださり、ありがとうございました。
    丁寧な接客でとても居心地が良かったです。
    髪型も満足しております。

【全員】カット+ストレートパーマ+AVEDAトリートメント

• まよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

突然美容院に行きたくなり、初めて伺いました
    対応も丁寧で、スタッフさん
    みんな感じよく良かったです
    もちろん
    仕上がりも良かったです

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

先日はKOZO W AVEDAをご利用頂き誠にありがとうございました。
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    最近は雨の日も多いので広がりや巻きが持たない等お悩みが増えてくると思いますので気になる事がありましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    まよ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/3

今回も大満足に仕上がりました。また宜しくお願いします。

AVEDAカラー+AVEDAトリートメント

• kurorinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

友達に話を聞き、初めて伺いました。平日の午後だったので比較的静かな雰囲気の中で施術を受ける事が出来ました。ここ数年、1人のスタイリストが最初から最後まで担当して下さるサロンに通っていたので、アシスタントの方が付くサロンは少し不安でしたが、とても落ち着いたアシスタントの方で良かったです。担当して下さったスタイリストの方もベテランの方のようで、出来る事、出来ない事をきちんと説明して下さり好感が持てました。また伺おうかなと思っています。

• おりめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/26

ずっとカットしてもらっているスタイリストさんを追っかけて、このお店になってから4回目の利用です。
    シャンプーの場所は異次元をイメージ?癒しの音楽と映像、アロマオイルをその日の気分で選べるのはいい感じですね。
    ハーブティを戴き、ハンドマッサージもついて、カラーの時間もリラックス。いつものようにお任せで髪も切ってもらいスッキリとして、たまに銀座に出かける事も、大変良い気分転換になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/4/21

細やかな気配りで 居心地の良いサロンです。
    しっかりカウンセリングもして下さり 納得の仕上がりになりました。

[投稿日] 2018/3/13

こちらの要望も ゆっくり聞いていただき カットの仕上がりもとても気に入りました。
    美味しいハーブティーとハンドマッサージで癒されました。

コーゾー アヴェダ 松屋銀座店(KOZO w AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー