3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コーゾー アヴェダ 松屋銀座店(KOZO w AVEDA)  >

KOZO w AVEDA 松屋銀座店

コーゾー アヴェダ マツヤギンザテン

• 東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座6F
  • 銀座駅A12番出口直結・銀座一丁目駅9番出口より徒歩3分

ラティーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/19

いつも適当な事しかお伝えしない私の髪も綺麗に整えて下さってとても感謝しています。皆さんとても技術レベルが高くて他のサロンに行く気が無いので、このお店がずっと続いて下さるよう祈っています。

カット+AVEDAカラー+AVEDA2stepトリートメント

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

ラティーナ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけ大変光栄です。
    今後もご満足いただけるように努めてまいります。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 智葉

• にゃーにゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/23

久々に行ったら見違えました。
    若々しくなって嬉しいです。
    身体の不自由な母もやっていただきありがとうございます。

【新規限定】カット+ストレートパーマor縮毛矯正+AVEDA2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• apgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

カットしてもパーマが綺麗に出ていました。シャンプーマッサージが気持ちよくて、香りにも癒されました。最後につけていただいたオイルもいい香りでアヴェダ商品でリラックスできました。

• みいたさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/17

髪に艶が戻り、顔周りが明るくなりました。ずっとショートをお願いしていますが、手ぐしで朝整えると夕方までキチンと感が続くカットのスタイルがとても気に入っています。

• モモぴょんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/15

静かで落ち着いた店内がとても良いです。
    エアーウェーブが無くなったとの事でしたがパーマも思い通りに仕上げて頂きました!とても満足です。

【ハリ艶パーマ 】カット+パーマ+艶髪トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• フラワーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回もカットいただきありがとうございました。希望したスタイルを伝えると、毎回そのスタイルを取り入れつつ私に似合う雰囲気にカットしてくれるので、大変気に入っています。シャンプーも隅々まで丁寧に対応下さり、とても気持ち良くリラックスできました。担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの方の技術が高いことが改めて伝わりました。こちらのお店は皆さんが丁寧で感じよいため、いつも心地よく利用させてもらっています。また伺いますのでその際は宜しくお願いします!

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

フラワー様いつもご来店ありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。これからもフラワー様の希望に応えられるよう努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

若山

• Kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

いつもありがとうございます。仕上がりは当たり前ですが大満足です。周囲からの評価が高すぎて毎回本当に自慢のカットとカラーです。

[投稿日] 2025/10/30

先日は大変お世話になりました。
    つむじ割れや髪の毛の悩みに対応したカット、
    とても気持ち良いシャンプーとヘッドスパ、
    落ちついた色のカラーリング、全て満足でした。

【中島指名限定】カット+AVEDAカラー+トリートメント+スカルプクイックスパ

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

みぃ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。いつもシャンプーマッサージをお褒め頂けて大変嬉しく感じております。その後髪のお手入れはいかがでしょうか?何かご不明な点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

中島

• あいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/10/29

毎回 満足です。特にシャンプーは気持ちよいです。私が小さいのでシャンプー台がツルツルすべてしまうので工夫をおねがいします。

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

要望に応えていただき、とても丁寧に仕上げてくださいました。またお願いしたいと思います。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

ジュン様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!その後髪のお手入れはいかがでしょうか?髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

中島

• Q-chanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/24

希望したイメージ通りのカットに加え、季節に合わせた色味のカラーリングの提案もしていただき、仕上がりに大変満足しています。このメニューは何度も利用していますが、カラーと丁寧なトリートメントの施術のおかげで、いつも髪がつやつやになります!

【潤艶髪質改善カラー】カット+髪質改善AVEDAカラー+艶髪トリートメント

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

Q-chan様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!その後髪のお手入れはいかがでしょうか?髪質改善カラーと艶髪トリートメントもご満足頂けて良かったです。髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

中島

• インコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

ヘアスタイルの悩みを解決に向けて親身に対応してくださっています。今回もこうしてみたいというお願いに対応してくださり、満足しています。

• ねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/15

少し久しくしていましたが、やっと担当スタイリストさんに会えると楽しみにしていました。安定の技術と、穏やかな時間を提供して下さる担当スタイリストさんが大好きです。
    延べ年数何年のお付き合いになるのかなぁ…数える事もできないくらい。お互い善き年齢を重ねたと思いたいね(^^)
    戻ってきて下さるのを待ちたいところですが、担当スタイリストさんのペースで幸せを築き、いつまでもキュートで可愛らしさを忘れず、これからも元気でいてくださいね!

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

扱いづらい天然パーマをストレートパーマで真っ直ぐのサラサラにして頂きました。
    カウンセリングも分かりやすく助かりました。
    帽子をよく被っていましたがもう必要なくなり、自信をもって外を歩く事が出来るようになったので嬉しいです。

【髪質改善】カット+縮毛矯正orストレートパーマ+ヴァリジョアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ランさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/18

自分でシャンプーして乾かしたらいい感じの外はねになりました。もちろんサロンで内巻きにふんわりとセットしていただいた感じも素敵でしたが、この自然に乾かした軽いレイヤーボブがイメージにピッタリです。前髪もおろす感じで切っていただきましたが、軽く横になでつけるとちょうどいい感じにおさまっています。
    カラーも重すぎず自然な色でいいですね。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

ラン様先日ご来店頂きありがとうございました。カットもカラーも気に入って頂き大変うれしく思います。これからもラン様の期待に応えられるよう努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。

• みいたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/16

クセのある毛の流れを生かしたショートカットをお願いし望みどおりの仕上がりでした。暑い夏を過ごして髪にも疲れが出てきていましたので、キチンと感を夕方までキープするのが悩みのタネでした。今回すっきりカットしていただいて軽くなり、朝も手ぐしで整えるだけなのでとても助かっています。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

みいた様先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    また、お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく感じております。
    次回もご要望に添えられる様にして参りますので宜しくお願い致します。
    みいた様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/15

このたびは素敵な施術をありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングでこちらの希望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足しており、家族や友人からも「似合っているね」と褒められました。
    施術中もとても気さくにお話ししてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。細やかな心配りに感謝しております。
    またぜひお願いしたいと思います。

たまご様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もご満足いただけるように努めて参ります。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

智葉

• フラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/8

受付の方の明るく丁寧な対応に始まり、従業員の皆さんが礼儀正しく、最後まで気持ちよく過ごせるサロンです。私の似合うスタイル、気に入っているスタイルを把握して的確にカット、スタイリングして下さるので、たいへん心強く、いつも感謝しております。これからもよろしくお願いします。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います。今後もフラワー様の期待に応えられるよう努力してまいります。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/31

明るいカラーだったのを今回は少し抑えたカラーに変えていただきましたが、カラーもカットも気に入ってます。とても丁寧なカットでした。
    スカルプクイックスパ、ヘアートリートメントで髪が元気になり、気持ち良かったです。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

みぃ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!今回ハウタムの髪質改善カラーもさせて頂いたので、その後髪の状態はいかがでしょうか?髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/19

リピートで来店しました。
    マッサージはじっくり、しっかりほぐしてくれるので気持ちがいいです。カットとセットでお願いできるのが良いなと思いました。
    カットは丁寧に、スムーズに仕上げていただけます。髪が外はねしやすいこと・前髪が割れやすいことが気になっていましたがカットでカバーしていただき扱いやすくなりました。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

あいみ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!まだまだ気温も高く、湿度もありますのでなるべくまとまりやすくを重視してカットさせて頂きました!その後髪のお手入れはいかがでしょうか?また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ラティーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/19

いつもとても丁寧なお仕事をされる方で、今回もとても良い仕上がりで娘も喜んでいました!ありがとうございます。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

ラティーナ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!今回もバッサリとイメージチェンジさせて頂いたので、その後髪のお手入れはいかがでしょうか?髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• apgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

ハーフアップをした髪のレイヤーと全体的な量がすごく素敵で気に入りました。涼しげな感じでパーマがゆるくなっていても流れがいいです。ありがとうございました。

• tomotomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/7/15

知らない間に3ヶ月たち予約するといった流れになってしまいますがいつもキレイに仕上げてくれます。今回、うねりを見つけてくださり今後どうそのうねりと付き合うか相談したり髪の毛の色を落ち着かせてくださり至れり尽くせりでした。
    またよろしくお願いいたします

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

tomotomo様いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またいつもお褒めの言葉頂けて大変嬉しく感じております。
    次回もtomotomo様の笑顔が見られる様に頑張りたいと思います。
    tomotomo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

先日はありかとうございました。
    松屋銀座さんにあるので、暑くても雨でも地下鉄から直結で行けるのがいつもありがたいです。
    前髪短くしていただいて快適です。あと根元の白髪が見えていたところをきれいに染めていただけたので、ストレスがなくなりました。お茶も美味しかったです。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

とも様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!前髪スッキリして頂けたようで良かったです!また髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• Q-chanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/7/10

髪質改善カラーカラーとトリートメントのおかげで、バサバサだった髪がツヤツヤになりました。前髪のスタイルもイメージ通りにカットしていただき、大変満足しています。担当してくださったスタイリストさんはもちろん、他のスタッフ皆さんの対応も素晴らしく、おすすめサロンです。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

Q-chan様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ハウタムの髪質改善カラーとエアリーフロートリートメントの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!梅雨時期で髪もまとまりずらくはなりますが、髪の内部に水分をしっかり入れることでごわつきをおさえられると思いますので是非またお試し下さい(*^^*)髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/7/7

カット、カラー、トリートメント、スカルプクィックスパ、全て丁寧でとても満足です。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

みぃ様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!今回はスッキリカットさせて頂いたので、その後髪のお手入れはいかがでしょうか?髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• sapyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

毎回髪の悩みに沿って施術を提案していただけるので、とても助かります。
    この時期特有の湿度と暑さにも扱いが楽になりました。
    ありがとうございました^_^

カット+AVEDAカラー+ワンカールパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• きんぎょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/5/31

このところ疲労しており頭皮に吹出物のような湿疹がたくさんできていました。カラーリングとカットでツヤっとまとめてくださって感謝です。おかげ様で数日後のイベントに安心して参加することができました。

カット+AVEDAカラー+ワンカールパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• amigoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/5/29

施術に入る前に待ち時間もありましたが、他のスタッフがサポートに入るなどして待ち時間も施術前の対応をしてくれたので、時間に無駄のない対応がよかったです、施術も丁寧な対応で会話も無理強いしない内容の会話で仕上がりまでやさしい時間を過ごすことができました、仕上げも満足です、お店全体も雰囲気もよく、また来店をしようと思いました、

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

amigo様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!今後はお待たせないよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• あめちぇりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/24

こちらへは初めて伺いました。
    自分の髪がとても傷んでいたのですが何をしたらよいかわからず、カットのみを予約しました。当日相談の上、適したトリートメントを加えていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしてくださったので、カットもカラーもとても安心して受けることができました。
    髪もまとまりやすくなったので嬉しいです。

KOZO w AVEDA 松屋銀座店からの返信コメント

あめちぇり様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけ大変光栄です。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 智葉

コーゾー アヴェダ 松屋銀座店(KOZO w AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー