4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーアンドメイクサロン ハナココ(hair&make salon hana Coco)  >

ヘアーアンドメイクサロンハナココミトダイクマチテン

• 茨城県水戸市大工町2-3-30
  • 【大工町】交差点から徒歩1分 【水戸】駅から車で8分【水戸/水戸駅】
  • ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/18

あっという間にイメージ通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました♪マスクの着脱を想定してセットしていただいたので、全く崩れずに終日過ごすことが出来ました!またお呼ばれの機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

• レインさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

その都度どういう盛り具合にすれば良いか聞きながらやってくれたのが良かったです。あらかじめ髪の量をみて、ボリュームが少なくなる事をしっかりと伝えてくれたのが良かったです。話も盛り上がって楽しかったです(*^^*)

要電話予約【アシスタント施術☆¥0神クーポン】ヘアセット¥2800⇒¥0

[施術メニュー] ヘアセット、その他

hair&make salon hana Coco【ヘアーアンドメイクサロンハナココ】からの返信コメント

レイン様
    この度はアシスタントクーポンのご利用ありがとうございました!
    高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もご満足していただけるよう努めてまいります

ハナココ鈴木

• れいちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

2回目の利用です。結婚式のヘアセットでお願いしました。お値段も安くて髪飾りも500円から選べるので、とても助かりました。セットも早いのに綺麗にやって貰えるので時間も余裕があり安心してお任せできました。ありがとうございました!!

れいちぇる様

イベント事が復活しつつあり
    また色々なヘアセットが出来る事嬉しく思っております。

何でもない日でも
    気分転換に
    ヘアメイク♪

またハナココにお越し下さい☆

スタッフ一同心待ちにしております

小林

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/10

かわいくしてもらいました!!
    また来ます!!

【人気no.3/水戸】浴衣着付け¥2900  レンタル+¥2000

[施術メニュー] 着付け

• 野村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/3

新人さんとは思えないくらい上手に仕上げてもらいました。会話も楽しかったのでまた来させていただきたいと思います!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まあさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/3

お祝い事の時はいつもここでセットして頂いています。
    安くて早くて、何よりもセットの仕上がりに満足!
    お店の方も皆さんフレンドリーで対応も良きです。

まあ様
    いつもご利用ありがとうございます♪

高評価とお褒めの言葉いただき大変嬉しいです。

今後もご満足していただけるよう努めてまいります。

ハナココ鈴木

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/28

予約時間が過ぎてしまいましたが対応していただき、希望通りにセットをしてくださいました。
    あまりの早さに驚きました。
    また宜しくお願いいたします。

• りみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/22

いつも綺麗に早く仕上げて頂けるので安心してお願い出来ます。ありがとうございます。

【夢可愛い】ハートやリボンヘアなど ヘアセット3500円

• たなんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/20

朝早くからありがとございました。
    見せた画像の通り、素敵に巻いて頂きました。
    アシスタントさんの対応も丁寧でした。ありがとありがとうございました。

【土日祝】崩れない◎大人きれいな巻きおろしヘア2800→1000

• まいかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めてでしたが、話も楽しく希望通りのヘアセットになって満足です。ありがとうございました。

【地域最安値★平日限定】ふんわり巻きおろしヘア2000→1500→500

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

弟の結婚式がある為、利用しました。
    母は留袖着付けとヘアセット、私と娘はヘアセットをお願いしました。
    娘はアシスタントさんに本当に0円でやってもらえて、しかも、サービスでキラキラスプレーにお化粧までしていただきました。
    ヘアセットは早いし、着付けも素敵だし、3人共、大満足です。
    また機会があれば、お願いしたいと思います。
    1日楽しく過ごせそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• みーささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

この度は朝早くから対応していただきありがとうございました(*'▽')髪の毛の長さが中途半端だったので心配でしたが、プロ並みに手早く要望通りに仕上がって満足です。結婚式でも髪型も崩れなくて見た目もきれいでした(^_-)-☆無料で申し訳ないくらいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします(^^♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

いつもヘアセットでお世話になってます!
    値段もお手頃だし、すごくテキパキしているのにイメージ通りのヘアセットをしてくれるのでいつも大満足です!
    細かな要望を都度聞きながらスピーディーに対応してくれるし、崩れにくいのでヘアセットはハナココさんと決めています。

パーキングのサービス券を頂けるのも助かります!いつもありがとうございます!

• とけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

撮影のためにカジュアルなヘアアレンジをお願いしたのですが、大変可愛くしていただけました!
    お値段も安く、ちょっとしたお出かけの際にもまたお願いしたいです!

【相談クーポン☆】ヘアセットでお悩みの方はこちら♪

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/26

はやりヘアセットはとってもよかったです!!!
    そして担当スタイリストさんも気さくな人柄でとても話しやすく素敵な人でした^^
    またよろしくお願いします!!

【訪問着でおでかけ】着付け+ヘアセット7000円【水戸/着付け】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

0円クーポン使用、本当に無料でした!
    朝早くからの予約でしたが、笑顔でお迎えいただきました。
    予約時に送信していたイメージ写真を事前に確認してくださっていたようで、スムーズにセットに入ってくださいました。
    アシスタントさんとのことでしたが、とても手慣れた様子で、あっというまに理想の形に仕上げていただきました!
    楽しくお出掛けできそうです、本当にありがとうございました^_^

朝早くからご来店頂き

こちらこそ楽しく会話しながらのヘアセット、
    そしてご満足頂けて、凄く嬉しいです!

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

撮影のためにヘアセットとメイクでお伺いしました。撮影用と伝えるとそれに合わせてあっという間にイメージ通りに仕上げていただき、非常に助かりました。
    また撮影がある時やお呼ばれの際にはぜひ利用したいと思いますし、友人にもおすすめしたいと思います!ありがとうございました。

【平日16時まで】プロにお任せ!ヘアセット/メイク\6000

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

イメージ通りで良かったです☆

• さだはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/18

まず、お値段がとても安くて感激でした(^^)
    自分でお店に毎回行かなくても、おしゃれにアレンジが
    できるようになればと思い、ヘアアレンジの講座で
    伺いました。自分のクセや巻き方、基本のヘアピンの使い方や
    コツやをわかりやすく教えて、交互で実践してやってくれたので勉強になりました。最後に予定があるので、綺麗にセットをして頂き満足ですっ!!

ヘアアレンジ講座に
    お越しいただきありがとうございました!

そう言っていただけると
    こちらもとても嬉しい限りです!

分からないこと、気になった事があれば
    いつでも聞いて下さい♪

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/14

初めての利用でしたが、仕上がりとても気に入りました!持っていったお花もバランスよくたくさん付けてくれて、周りからもかなり好評でした。また利用したいと思います!

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

気に入って頂けて、
    尚且つ、周りから好評で本当によかったです☆

またのご利用お待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

突然のメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました!丁寧ですが、とてもスピーディーです。デート前に可愛く仕上げていただけて大満足です!また利用したいと思ってます。

この度はご来店頂きありがとうございました!

デートは楽しめましたでしょうか?☆

また、お会い出来る日を楽しみにしております!

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/4

丁寧な接客で対応していただきとても感じが良かったです。
    特にこだわりがなかったのでハーフアップでお願いしますとざっくり伝えたのですが好みに近づくように質問しながら施術してくれたところが良かったです。
    ゆるまきで可愛い感じにしてもらって満足の仕上がりでした。また来たいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉、嬉しい限りです!

またお会い出来る日を楽しみにしております☆

• のもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

結婚式の前撮りのリハーサルでヘアセットとフルメイクをしてもらいました。スタイリストさんみなさん優しい方で、些細な相談にも真摯に対応してくれました。特に最後の仕上げをしてくださった方は手捌きが早くてさすがプロだなと思いました!!前撮り当日も最後の方にやっていただきたいなと思いました。

[施術メニュー] その他

この度はご来店頂き、

是非、前撮り当日もヘアセット致します☆
    素敵な思い出づくりのお手伝いしますよ♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!

• りなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/20

とても丁寧で
    仕上がりも
    とても素敵に出来て
    満足しました
    また機会が有れば
    利用させて頂きます

ご来店ありがとうございました!

満足していただけてなによりです!
    またいつでもお待ちしております♪

• かすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/28

この値段でこのクオリティに大満足です!
    可愛い小物も付けていただきました♪
    また機会があれば利用したいと思います!

【平日限定】ヘアアクセ付き!ヘアセット+アクセサリー

この度はご来店頂きありがとうございました!

常に満足と思っていただけるよう心がけております!
    またご来店お待ちしております☆

• さ。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

お宮参りのため着物のレンタル、着付け、ヘアセットをお願いしました。1日着ていても苦しく無く快適にお宮参りに行くことができました。髪型も悪天候の中崩れることなく大満足です。ありがとうございました。

【色柄おまかせ】訪問着レンタルが50%OFF!\8000→\4000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

嬉しい口コミありがとうございます!!!

生憎のお天気でしたが、無事だったようで安心しました(^o^)
    レンタルお任せ着物も!気に入っていただけたようで本当によかったです!

記念すべき日のお手伝いができましたこと嬉しくおもいます。

出張ロケーション撮影もやっております☆
    お子様の成長の記念に!

是非また関わらせていただけることを願っております!

御来店ありがとうございました!!!

hanaCoco 小林

• あゆあゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/25

20分くらいでアレンジしてくれる。いそがしくて時間がない時も 綺麗に短時間で!そして満足いく髪型を毎回やってくれる

【学割U24】【土日祝9時~16時】ゆるふわまとめ髪ヘアセット 3100→2900→2800

この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    これからも引き続き喜んでいただけるよう精進して参ります。
    またのお越しをハナココスタッフ一同お待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/22

自分ではできないので、無料でやっていただいてとても助かりました。
    無料なのにとっても丁寧にやっていただきました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます

そしてアシスタントクーポンのご利用ありがとうございました
    高評価、お褒めのお言葉頂き嬉しく思います

今後も引き続きスタッフの接客、技術向上に努めてまいります

またのお越しをお待ちしております

hanaCoco

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/16

安いから仕方ないのかもしれないけどちょっと雑だと思いました。こなれ感のある崩し方ではなくボサボサな感じだし、1時間もしないうちにピンが2本落ちそうになってて友人に指摘され恥ずかしかったです。友人の結婚式で久しぶりにオシャレしてわくわくしてたのにヘアスタイルだけみっともなくてテンションだだ下がりでした。もう利用しないと思います。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできず不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を無駄にしないよう
    スタッフ一同再防止策を考え
    そして、ご満足して頂けるよう
    技術向上に努めて参ります。

• ちいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

茨城で結婚式に参列する際は必ず利用しています!安くて早くて大変満足です!

【人気No.2/土日祝9時~16時】ゆるふわまとめ髪◎ヘアセット 3100→2900→2800

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もより一層ご満足して頂けるように
    スタッフ一同接客・技術の向上に努めます。

ちい様のまたのご来店お待ちしております!

• mokomokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/2

あっという間にイメージ通りにして頂きました。
    大満足です!ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
    今後もご満足して頂けるよう
    スタッフ一同技術・接客の向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘアーアンドメイクサロン ハナココ(hair&make salon hana Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー