4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ハナココ 水戸店(hana Coco)  >

ヘアセット アンド キツケレンタルサロン ハナココ ミトテン

• 茨城県水戸市栄町1-8-7 GGビルI 2F
  • 【大工町】交差点から徒歩3分 【水戸】駅から車で8分【水戸/水戸駅/U24学割】
  • みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:08:33.0

早く綺麗に仕上げてくれるのでいつも助かってます!

【水戸で一番安いヘアセット】崩れない◎大人きれいな巻きおろしヘア1100円

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&着付けレンタルサロン hana Coco 水戸店【ハナココ】からの返信コメント

みい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。みい様からの素敵な口コミとヘアセットの仕上がりにお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しています!これからも、みい様のお役に立てるよう頑張ってまいりますので、引き続きハナココをよろしくお願いします♪
    この度はご来店ありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:57:13.0

持ち込んだ髪飾りも綺麗につけて頂いて、髪型も要望通りで良かったです!また来たいと思います!ありがとうございます!

【水戸】浴衣着付け+ヘアセット6600円 (浴衣レンタルは+5500円)【男性可】

み様
    高評価とうれしい口コミありがとうございます。み様にご要望通りのヘアセットをご提供できて良かったです!また、お気に入りの髪飾りがありましたらご遠慮なくご持参くださいませ♪み様の次のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• 甘党さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 13:29:13.0

イメージ通りにしていただきました!
    ありがとうございました^_^

【人気NO.1】王道ヘアセット 3300円【ヘアセット】【量産型】【ブライダル】

甘党様
    口コミと高評価ありがとうございます。甘党様にヘアセットの仕上がりを喜んでいただき大変うれしいです!これからもお客様のイメージ通りのヘアスタイルを実現できるよう頑張ってまいりますので、ご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    甘党様の次のご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:05:06.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    大変満足しています!

【大好評】和髪ヘアセット3850円

ゆか様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ゆか様に丁寧な仕上がりをお褒めいただきスタッフ一同喜んでおります!これからも大満足いただける素敵なヘアセットをご提供できよう頑張ってまいりますので引き続きハナココをよろしくお願いいたします♪
    この度はご来店ありがとうございました。

• ななさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 07:24:19.0

早朝から、お手頃価格でヘアセットをやっていただけて助かりました。希望を聞きながら丁寧にやってくださいました。

なな様
    うれしい口コミありがとうございます。なな様のご希望どおりのヘアセットをお届けすることができて良かったです!また、ヘアスタイルに関するご質問・ご要望などがありましたらお気軽にお声がけくださいませ♪これからもお客様に喜んでもらえるようリーズナブルな価格でご提供できるよう頑張ってまいります!!またのご来店を心よりお待ちしております。

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 06:54:01.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    とても早くて見せた写真より可愛く仕上げていただきました!

と様
    口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます。と様の特別な日をヘアセットでお手伝いすることができて大変光栄です!ご希望のヘアスタイルがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• きみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:00.0

フルメイク・ヘアアップスタイル出来上がりまで1時間くらいで、セット中も楽しく過ごせました。
    ヘアセットもメイクも終始崩れることなく、しっかりとした仕上がりにとっても満足です。ありがとうございました。

ヘアセット+フルメイク¥7700【高級美容液付き】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

きみえ様
    この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。きみえ様にヘアセットとメイクの仕上がりにご満足そしてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております!次の機会もぜひ、きみえ様と楽しい時間を過ごしながらヘアセットできれば幸いです♪またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:56:06.0

とても可愛く仕上げてもらえました!

みぃ様
    うれしい口コミありがとうございます。みぃ様に可愛いヘアセットをお届けすることができて良かったです!これからもお客様のご要望にお応えできるよう頑張ってまいります!次の機会もぜひお手伝いさせてくださいね♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• のむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:32.0

王道ヘアセットプランを利用させていただきました。朝早くから親切丁寧に対応してくださり、とても助かりました。ヘアセットも要望通り可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います!

のむ様
    早朝からのご利用ありがとうございます。ヘアセットの仕上がりをお褒めくださりスタッフ一同感激しています!これからもお客様に最高のヘアスタイルをお届けできるよう頑張ってまいりますので、次の機会もぜひ、のむ様のお手伝いをさせてくださいね♪
    この度はご来店ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:51:58.0

急な時間変更にも対応して頂き、セットの時間も早くあっという間に終わりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

とも様
    口コミと高評価ありがとうございます。スピーディーな仕上がりをお気に召していただき大変うれしく思います!また、とも様の大切なお時間にもお役に立てて良かったです!これからもお客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:20:52.0

編み込みハーフアップにしてもらいました。
    とてもかわいくセットしていただきうれしいです!
    またヘアセットがある時はお願いします!!

ぴー様
    素敵な口コミありがとうございます。ぴー様に編み込みハーフアップの仕上がりに大満足していただき、うれしい限りです!ご希望のヘアスタイルがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪次の機会もぴー様のお手伝いできる日を楽しみにしています。
    この度はご来店ありがとうございました。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 07:46:26.0

朝早くから素敵にヘアセットして頂き。とても良かったです(*^^*)

ミキティ様
    早朝からのご利用ありがとうございます。ミキティ様にヘアセットの仕上がりをお褒めいただきスタッフ一同感激しております!当サロンは早朝から夜まで営業しておりますので、お好きなお時間にお越しいただければ幸いです。またミキティ様にお会いできる日を楽しみにしております♪この度はご来店ありがとうございました。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:47:15.0

毎度手際よく、そして理想通りに仕上げてくれるので満足してます!

みい様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。みい様にヘアセットの仕上がりをお褒めいただき大変うれしいです!これからもヘアセットでお手伝いできることがあればドシドシお知らせくださいませ♪次のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 18:34:01.0

初めての利用で、小学生の娘と一緒に結婚式のヘアセットをお願いしました。要望通りに迅速に仕上げていただき、2人とも大満足です!また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

たかちゃん様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。たかちゃん様とお嬢様にヘアセットの仕上がりをお褒めいただきスタッフ一同感激しています!また、お二人にとって特別な日のお手伝いができたこと、うれしい限りです!これからもご満足いただけるセットをご提供できるよう頑張ってまいりますので、引き続きハナココをよろしくお願いいたします♪この度は、ご利用ありがとうございました。

• nuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:53:24.0

結婚式参列のためこちらでヘアセットをお願いしました!
    画像を持ち込んだのですが、イメージ通りのツインお団子を可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです!

nu様
    うれしい口コミありがとうございます。nu様の大切な日をお手伝いできたこと、そしてイメージどおりのヘアセットをご提供することができ大変光栄です!
    ご希望のヘアスタイルなどがありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:26:40.0

結婚式のヘアセットをご担当頂きました。
    髪型も全く決めずに来たのにも関わらず、大変丁寧に接客・ヘアセット頂きありがたかったです。

あっちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます。ヘアセットの仕上がりとスッタフの接客について、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております!また、あっちゃん様の大切な日にお役立てできこと大変光栄に思っております。これからも、ヘアセットであっちゃん様のお手伝いができれば幸いです♪引き続きハナココをよろしくお願いいたします♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぺんぺんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 12:49:30.0

子供たちの髪の毛も可愛くしてもらい
    私の髪の毛もイメージ通りにセットしてもらえました!

ぺんぺん様
    高評価と口コミありがとうございます。この度は、ぺんぺん様の特別な日をお手伝いすることができ大変うれしかったです!また、お子様のセットについてもお気に入りいただけたようで安心いたしました!またの機会もお役立ちできれば幸いです♪ご来店ありがとうございました♪

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 12:19:55.0

いつも素敵なかみがたにしていただき大満足です!

ゆいか様
    いつものご利用と口コミありがとうございます。ゆいか様に大満足していただけるヘアセットをご提供することができ大変うれしいです!これからも、ゆいか様のお手伝いができることを楽しみにしております♪この度はご来店ありがとうございました。

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:57:48.0

仕上がりが早くて、凄く可愛く仕上げていただきました!

【夏】お祭りヘアセット【山車・神輿・ロックンロール】3850円

さゆり様
    口コミありがとうございます。さゆり様にスピーディーなヘアセットの仕上がりにご満足いただき、うれしい限りです!これからもお客様に合ったヘアスタイルをお届けできるよう頑張ってまいりますので、引き続きハナココをよろしくお願いいたします。この度はご来店ありがとうございました。

• ねもみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:06:29.0

とても可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ねもみ様
    高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。ヘアセットの仕上がりにご満足いただけたようで、とてもうれしいです!次の機会も、ねもみ様のお手伝いできることを楽しみにしております♪この度はご利用ありがとうございました。

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:27:11.0

結婚式用のヘアセットをして頂きました。イメージ通りにかつ素早く丁寧にして頂きありがとうございました!また水戸で結婚式がある時はお願いしたいと思います。

まりえ様
    ブライダルでのご利用ありがとうございます。まりえ様にイメージどおりのヘアセットをお届けすることができて良かったです!これからも、まりえ様の特別な日をヘアセットでお手伝いできれば幸いです。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪

• とみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:48:00.0

迅速に綺麗に仕上げていただきました!

とみー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。とみー様にスピーディーな仕上がりをお褒めいただきスタッフ一同感激しています!また何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪とみー様とお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:25:54.0

お店の中も綺麗で雰囲気が良かったです!

はるか様
    高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。はるか様にお店の雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです!これからも快適な環境でお過ごしいただけるよう努めてまいります。またの機会もぜひお手伝いさせてくださいね♪次のご来店を心よりお待ちしております。

• カスミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 08:20:17.0

朝早いのにかわいくセットしていただけました!
    また機会があれば利用したいです!

カスミ様
    朝早くからのご来店ありがとうございます。ヘアセットの仕上がりにもご満足いただけたようでうれしい限りです!今後もカスミ様の特別な日をサポートさせてくださいね♪
    これからもハナココをよろしくお願いいたします♪この度は、ご利用ありがとうございました!

• るかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:35:35.0

着付けもヘアセットも素早いです。

るかちゃん様
    口コミありがとうございます。るかちゃん様にスピーディーな着付け&ヘアセットをお褒めいただきスタッフ一同感激しております!次の機会も、るかちゃん様のお手伝いできることを楽しみにしています♪またのご来店心よりお待ちしております。

• そさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:24:20.0

朝早くだったのに可愛くしていただいてありがとうございました!

【パールピンつけ放題付】魅力溢れる大人可愛いヘアセット¥3850

そ様
    この度は早朝からのご利用ありがとうございます。ヘアセットの仕上がりにもお喜びいただき大変光栄です!ハナココでは早朝から夜まで営業しております。そ様のご都合の良いお時間にお越しいただければ幸いです♪またのご利用を心よりお待ちしております。

• かにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 10:47:50.0

3回目の利用です。毎回とても可愛く仕上げて下さり、施術もスムーズで30分くらいで可愛くアレンジしてくれます。

最初に画像を見せて、口頭でも波巻きでハーフアップとお願いしましたが、普通にミックス巻きでした。難しい巻き方はお願いしていないと思うのでちょっと残念に思いましたが、それはそれで可愛かったので特にお直しはお願いしませんでした。しかし、難しければできないと伝えるべきだと思います、、、。また前日予約&早朝だったからか、担当の女性がちょっと不機嫌…?な印象でした。いままでそんなこと無かったのですが、今回はあまり気持ちのいい施術ではありませんでした。

安くて早く仕上げてくださるのと、要望通りに行かなくても結果可愛くしてくれるのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かにゃさん、
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    この度はせっかくお越しいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ一同接客対応を見直して参ります。
    お客様を笑顔でを迎えして気持ちよく帰っていただけるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

また、希望の仕上がりにならなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず可愛い仕上がりと仰って頂き嬉しく思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ハナココスタッフ一同

• こあらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:41:51.0

リピートでお世話になりました。ヘアセットでは事前に丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても可愛くて本当に嬉しかったです!!着付けまでテキパキとこなして頂き、予定よりも早めの時間で終わりました。大変助かりました。また機会があったらぜひお願いいたします。

こあらちゃん様
    いつものご利用とあたたかいお言葉ありがとうございます。こあらちゃん様のご希望に沿ったヘアスタイルをご提供することができスタッフ一同喜んでおります。また、浴衣着付けについてもご満足いただけたようで安心しました!次の機会も、こあらちゃん様のお手伝いができることを楽しみにしております♪またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:27:11.0

あっという間にすごく素敵にしてもらえて大満足でした!ありがとうございました。

ゆー様
    高評価とうれしいお言葉ありがとうございます。ゆー様にスピーディーなヘアセットをお届けできて良かったです!またの機会もぜひお手伝いさせてくださいね♪この度はご来店ありがとうございました。

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:19:46.0

迅速丁寧で毎回満足の仕上がりです。
    本日もありがとうございました。

よ様
    いつもご利用くださりありがとうございます。今回もスピーディーな仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!これからも、よ様のお手伝いをさせてくださいね♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

ハナココ 水戸店(hana Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー