4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ハナココ 水戸店(hana Coco)  >

ヘアセット アンド キツケレンタルサロン ハナココ ミトテン

• 茨城県水戸市栄町1-8-7 GGビルI 2F
  • 【大工町】交差点から徒歩3分 【水戸】駅から車で8分【水戸/水戸駅/U24学割】
  • よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 09:21:23.0

今回も迅速丁寧なご対応で大変満足です。

【人気NO.1】王道ヘアセット 3300円【ヘアセット】【量産型】【ブライダル】

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&着付けレンタルサロン hana Coco 水戸店【ハナココ】からの返信コメント

よ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。スピーディーかつ丁寧な仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!次の機会も、よ様に素敵なヘアセットを提供できるよう努めてまいりますのでお気軽にお越しくださいませ♪引き続きハナココをよろしくお願いいたします!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:08:21.0

二週連続でお世話になりました。

皆さんがすごく作業が迅速で完璧に仕上げてくださって
    とても満足です!ヘアスタイル担当してくれた方もとても気さくな方で
    理想よりかわいく仕上げてくれました。

忙しい中でとても丁寧に対応して下さりありがとうございました。

7/29(土)8/5(土)8/6(日)ヘアセット 着付け レンタル浴衣 11000円 お得

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

あい様
    連続でのご利用ありがとうございます。あい様にヘアセットの仕上がりとスッタフの接客にご満足いただけたようで大変光栄です!こちらも、あい様と楽しい時間を過ごすことができ感謝しています!次の機会もぜひお手伝いさせてくださいね!これからもハナココをよろしくお願いいたします♪ご来店ありがとうございました。

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 16:31:14.0

とても良かったです!

なおみ様
    口コミと高評価ありがとうございます。ヘアセットにご満足いただけたことと、なおみ様のお役に立ててうれしいです!また何かお手伝いできることがあればお気軽にお知らせくださいませ♪この度はご来店ありがとうございました!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:29:05.0

短時間で素敵に仕上げて頂きありがとうございました!

mii様
    口コミありがとうございます。スピーディーな仕上がりをお届けすることができて良かったです!次の機会もmii様のお手伝いができることを楽しみにしております♪この度はご利用ありがとうございました。

• るるるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 12:05:29.0

短い髪の毛ながらに希望どうおりの夜会巻きにしてもらい満足です!ありがとうございました!またお願いします

るるるん様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。るるるん様にご希望どおりのスタイルをお届けすることができ安心しました!ハナココではショートヘアでもロングヘアでもご要望に合ったヘアスタイルをご提供しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪るるるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:48:27.0

プロの方に写真を撮ってもらうため利用させていただきました。
    担当者の女性の方、感じがよくこちらの要望を取り入れてくれた上で普段自分ではしないようなスタイルにして頂けて満足です。
    また機会がありましたらお世話になります。
    この度はありがとうございました。

ヘアセット+フルメイク¥7700【高級美容液付き】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

うらら様
    口コミありがとうございます。スタッフの接客とスタイルの仕上がりにご満足いただけたようでうれしい限りです!写真撮影はいかがだったでしょうか?またの機会も、うらら様のお手伝いできることを楽しみにしております♪ご利用ありがとうございました。

• ぽんちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 11:23:31.0

技術・接客・スピードと、どの点に於いても素晴らしいの一言に尽きます。年齢を問わない皆さまに自信を持ってお勧め出来るサロンです。

ヘアセット+フルメイク¥7700【高級美容液付き】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ぽんちょ様
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!技術・接客・スピード、全てにおいてご満足いただきスタッフ一同、大変喜んでおります!これからも皆さまに、おすすめいただけるサロンであり続けるよう頑張ってまいります!今後もハナココをよろしくお願いいたします♪ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:52:12.0

ハナココさんでは浴衣の着付け、ヘアセットともに
    毎回お願いしています。
    毎回思いますが、仕上がりがキレイで凄く満足しています。

【水戸】浴衣着付け+ヘアセット6600円 (浴衣レンタルは+5500円)【男性可】

えみ様
    いつも当サロンをご愛顧いただきありがとうございます。浴衣着付けとヘアセットにご満足いただけていること、大変うれしく思います!これからも、えみ様に素敵なセットをお届けできるようスタッフ一同がんばってまいります!次にお会いできる日を楽しみにしております♪ご来店ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:47:26.0

娘の着付けをお願いしました。
    浴衣を着慣れない娘でしたが、1日浴衣を着ていても
    着崩れする事もなく楽しい1日を過ごせる事が出来ました。

【水戸】浴衣着付け3300円 レンタルも可能+5500円【男性可】

[施術メニュー] 着付け

えみ様
    浴衣着付けでのご利用ありがとうございます。一日着崩れすることなくお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、娘様の楽しい思い出作りをお手伝いすることができ大変光栄です!またの機会がありましたら、ぜひハナココにお越しくださいませ♪ご来店ありがとうございました!

• ちぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 10:14:07.0

七五三の撮影でへあーセットしました!
    綺麗に仕上げてもらえてよかったです!

ちぃー様
    この度は七五三でのご利用ありがとうございます。ヘアセットもお気に入りいただけたようで安心いたしました。ちぃー様の特別な日の思い出をお手伝いできたことを嬉しく思います。またの機会もご来店いただけることを楽しみにしております♪ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 16:14:25.0

話も楽しくて手際も良く、あっという間でした。

ゆか様
    高評価と口コミありがとうございます。スピーディーな仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!次の機会もぜひ、お手伝いさせてくださいね♪ゆか様のご来店お待ちしております。ありがとうございました!

• srnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 12:25:35.0

浴衣の着付けをお願いしましたが早くて丁寧に、とっても可愛く仕上げて頂けました!セルフでやっていたヘアアレンジも手直ししてくださり、スタッフさんもとても親切です◎ありがとうございました

[施術メニュー] 着付け

srn様
    浴衣着付けでのご利用と高評価ありがとうございます。また、ヘアセットの手直しにも喜んでいただけたようで安心いたしました!srn様の浴衣姿とても素敵でした♪またの機会もぜひハナココにお越しくださいませ!ご来店心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:10:36.0

着付も素早くイメージ通りのヘアアレンジにして頂きました!

めめ様
    浴衣着付けとヘアセットでのご利用ありがとうございます。こちらも楽しくお手伝いできたこと感謝しています!これからが夏本番!花火大会や夏祭りなど次の機会もご利用いただければ幸いです。めめ様のお越しを心よりお待ちしております。

• 菜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 11:39:04.0

10分ほどで浴衣に合う綺麗なヘアセットしていただき大満足です!ありがとうございました!

【U24学割】平日ヘアセット3300円→1100円!推し活◎体育祭◎プリクラ前に♪

菜様
    ご来店いただきありがとうございます。短時間でのヘアセットにご満足いただけたようで、とてもうれしいです!浴衣でのおでかけ、お楽しみいただけましたか?また何かのイベント際には、お気軽にお越しくださいませ。菜様とお会いできる日を楽しみにしています♪ありがとうございました!

• やまなかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 10:33:17.0

いつも利用させてもらってます!
    誕生日クーポンがあり、無料でヘアセットしてもらって満足です!
    お店の雰囲気もすきで、またきます!

やまなか様
    この度は、お誕生日クーポンでのご利用ありがとうございます。ヘアセットとお店の雰囲気を気に入っていただき、うれしい限りです!次回も、やまなか様のお手伝いができることを楽しみにしております。これからもハナココをよろしくお願いいたします♪

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 10:33:29.0

最高です!!!楽しく話してる間に素敵な髪型になってます!

り様
    高評価と素敵な口コミありがとうございます。こちらも、り様とのおしゃべりで楽しい時間を過ごせました!また、ヘアセットの仕上がりも気に入っていただき、とてもうれしいです!次も楽しくお話ししたいですね♪またのご利用を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:43:25.0

初めての地でのヘアセットに不安もありましたが、とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。また機会がありましたら、ご利用させて頂きたいと思います。

めぐ様
    初めてのご利用ありがとうございます。めぐ様にヘアセットをご満足いただけたようで安心いたしました。次回もお手伝いできることを楽しみにしております!お近くにお越しの際はお気軽にご来店くださいませ♪これからもハナココをよろしくお願いいたします!

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:51:52.0

毎年浴衣の着付けとヘアセットでお世話になってます!安い早い上手い!

り様
    いつもご利用いただきありがとうございます。この度は浴衣着付けとヘアセットをお任せいただき感謝しています。これからも、スピーディーでリーズナブルなヘアスタイルが提供できるよう頑張ってまいります!!またの機会も、り様のお手伝いができる日をスタッフ一同楽しみにしています。引き続きハナココをよろしくお願いいたします♪

• まめゴマさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 11:57:54.0

とても可愛く仕上げて頂きました♪
    仕上がりも早くとても丁寧にセットしていただき満足です!

スタイリストさんも気さくに話しかけて頂き
    またイベント事があった場合はまた利用させていただきます!

まめゴマ様
    口コミありがとうございます。スピーディーかつ丁寧な仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしいです!また、まめゴマ様との会話も弾みこちらも楽しい時間を過ごせました♪イベントなどの際にはお気軽にお越しくださいませ。またのご利用心からお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:56:47.0

予想通りの仕上がりです!素早く仕上げていただけてありがたかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます。はるか様のご希望の通りの仕上がりになったこと、こちらもうれしく思います!これからもスピーディーな施術をご提供できるよう頑張ります!またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:58:07.0

予約時刻から遅れてしまう旨連絡をしたら快く了承していただき、到着後もとっても親切にしていただきました!
    ヘアセットの手際も早いし、すごく可愛い髪型にしてくださいました。
    個人的にとてもとても大事なイベントだったので、やっぱりハナココさんにお願いして大正解でした!
    またヘアセットお願いしたい時に伺います。

【水戸で一番安いヘアセット】崩れない◎大人きれいな巻きおろしヘア1100円

まなみ様
    高評価ありがとうございます!まなみ様の大切なイベントにヘアセットでお手伝いすることができ大変光栄です!また、ご丁寧なお電話での連絡、こちらも大変助かりました!まなみ様が特別な日を素敵に過ごせるようスタッフ一同努めてまいりますので、これからもハナココをよろしくお願いいたします!次のご来店を心よりお待ちしております♪

• よさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:26:43.0

初めて利用させて頂きました。
    早朝にも関わらずこちらの希望時間にお店を開けて頂き、またヘアセット自体も初めてだったのですが、手際良く丁寧に希望通りにして頂き大変満足しております。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【夢可愛】ハート リボンヘア4400円 パールorリボン付【ヲタ活ライヴヘア】

よ様
    初めてのご利用と高評価ありがとうございます。早朝にも関わらずお越しいただき、またヘアセットもご満足いただけたようで大変うれしいです!当サロンでは早朝から夜まで営業しております。よ様のお好きなお時間にご来店いただければ幸いです!これからもハナココをよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 02:07:29.0

スピーディーに丁寧に対応していただきとても綺麗な仕上がりでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【パールピンつけ放題付】魅力溢れる大人可愛いヘアセット¥3850

さき様
    ご来店ありがとうございます。スピーディーかつ丁寧な対応で、さき様に満足していただけたこと、大変嬉しく思います!次の機会も、さき様のお役に立てることを楽しみにしています♪この度はご利用ありがとうございました。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:45:50.0

早朝からありがとうございました!
    思い通りの仕上がりに満足しています。

【大好評】和髪ヘアセット3850円

みさき様
    早朝からのご来店ありがとうございました。みさき様のイメージにあったヘアセットをご提供できてうれしく思います!またの機会も、お気軽にご利用くださいませ♪。スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:16:06.0

汗を乾かしていただき、ものの10分でかわいく仕上げていただき満足です。またお願いしたいです。

りえこ様
    高評価と口コミありがとうございます。りえこ様が素早いアセットとスタッフの対応をお気に召されたようで、うれしい限りです!次回も丁寧で迅速なサービスを提供できるよう努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 彩美ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 13:10:53.0

初めて来店しましたが、凄く綺麗に仕上げてくださって凄く気に入りました!
    定員さんも優しくて素敵だなって思いました!

彩美ちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます。スピーディーな施術とスタッフの接客にご満足いただけたようで、とてもうれしいです!次回も彩美ちゃん様に素敵なヘアセットを提供できるよう頑張りますので、引き続きハナココをよろしくお願いいたします♪この度は、ご利用ありがとうございました!

• むぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 13:10:16.0

予定までギリギリの時間設定で伺ったのですが、10分足らずで素敵に仕上げていただきました!

むぅ様
    ご来店いただきありがとうございます。むぅ様の予定時間までに仕上げることができ、こちらもうれしく思います!今後もお客様のお時間を大切にしながらヘアセットの提供に努めてまいります!お急ぎの時はお気軽にお声掛けくださいませ♪次のご利用をお待ちしております。

• ひーたーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:30:38.0

小学生の娘と一緒に初めて利用させて頂きました。早くて、丁寧で、スタッフさんみんな感じ良くて大満足です!近所ではないけれど、また利用します!

トレンドの【金箔つけ放題】ヘアセット

ひーたー様
    初めてのご利用ありがとうございます。ひーたー様にヘアセットをお褒めいただき大変うれしいです!当サロンではお子様とのご来店も大歓迎!お近くにお越しの際は、ぜひご来店くださいね♪これからもハナココをよろしくお願いいたします!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:32:15.0

雰囲気がよく、希望の髪型にしてもらえました。

ゆー様
    口コミありがとうございます。ゆー様のご希望のヘアスタイルをお届けすることができて、よかったです!また、当店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    これからも、お客様にご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります!またのお越しをお待ちしております♪

• わちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:26:47.0

ぱぱっとあっという間に綺麗に仕上げてもらいました!大満足です!!!

【人気ナンバー1】王道ヘアセット 3300円【ヘアセット】【量産型】

わち様
    ご利用いただきありがとうございました。スピーディーな施術にご満足いただけたようで、こちらも安心いたしました。これからも丁寧で早いヘアセットがご提供できるよう頑張ります!わち様の次のご来店を心よりお待ちしております。

ハナココ 水戸店(hana Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー