4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ハナココ 水戸店(hana Coco)  >

ヘアセット アンド キツケレンタルサロン ハナココ ミトテン

• 茨城県水戸市栄町1-8-7 GGビルI 2F
  • 【大工町】交差点から徒歩3分 【水戸】駅から車で8分【水戸/水戸駅/U24学割】
  • ひろたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 08:18:16.0

とても早く、キレイに仕上げていただきました!
    大満足です!ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【人気ナンバー1】王道ヘアセット 3300円【ヘアセット】【量産型】

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット&着付けレンタルサロン hana Coco 水戸店【ハナココ】からの返信コメント

ひろたん様
    高評価ありがとうございます。早い対応と仕上がりにご満足していただき、うれしい限りです!またの機会も、ひろたん様のお手伝いができることを楽しみにしています。今後もハナココをよろしくお願いいたします♪ありがとうございました!

• ぱるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 07:17:46.0

イメージを見せたらイメージ以上の仕上がりにして頂けました。セットも早くて大満足です。またお願いしたいです。

【人気NO.1】王道ヘアセット 3300円【ヘアセット】【量産型】【ブライダル】

ぱる様
    口コミありがとうございます。イメージ以上の仕上りにご満足いただき、とても嬉しいです!また、早いヘアセットにもお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります!
    今後も、ぱる様のお役に立てるよう頑張ってまいります!次のご来店を心よりお待ちしております♪

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 14:34:46.0

結婚式のヘアセットのためにはじめて利用させていただきました!
    ノープランでお願いしてしまったにも関わらず、華やかに仕上げていただけて有り難かったです!
    接客も親切でまたぜひ利用させていただきたいと思いました!

まゆこ様
    初めてのご利用と素敵な口コミありがとうございます。結婚式のヘアセットお楽しみいただけましたでしょうか?当サロンでは様々なイベントに合わせたヘアスタイルをご提供しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ♪次の機会も、まゆこ様と楽しい時間が過ごせることを心待ちにしております。

• 彩花さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:27:05.0

毎回お呼ばれのときお世話になっています!
    30分かからずセットしてくださるので助かってます(^^)

彩花様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。また、彩花様の大切な日をお手伝いさせていただき、うれしい限りです!次回もスピーディーでおしゃれな仕上がりを提供できるよう頑張りますので、引き続きハナココをよろしくお願いいたします♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 09:07:20.0

とても素早くイメージ通りに仕上げてくださり、とてもよかったです。また利用したいと思います。

なっちゃん様
    口コミありがとうございます。スピーディーな仕上がりにお喜びいただき、うれしい限りです!次の機会も、なっちゃん様のヘアセットができる日を楽しみにしています!引き続きハナココをよろしくお願いいたします♪

• まなたろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 08:51:51.0

すごい速さでかわいく仕上げていただいてありがとうございました!

まなたろ様
    高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます。スピーディーな仕上がりを喜んでいただき大変光栄です!次回もまなたろ様のお手伝いができることを楽しみにしています!またのご来店をお待ちしております♪

• LEEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:44:40.0

結婚式のヘアメイクをお願いしました。
    素早く綺麗に仕上げていただきました!
    子ども連れて行きましたが、子どもにも優しく対応していただけました!

トレンドの【金箔つけ放題】ヘアセット

LEE様
    結婚式のヘアメイクでのご利用ありがとうございます。スピーディーな仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです!当サロンでは多くの子育てママさんが、お子様と一緒にご来店いただいています。これからも子育てママさんが安心して利用でき、お子様も楽しめるサロン作りに努めてまいります。次回もお子様と一緒にお越しくださいね!お待ちしております♪

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:10:48.0

イメージしていたように可愛く仕上げていただきました☆また機会があったら利用したいと思います!!

モモ様
    お褒めの言葉、ありがとうございます!モモ様のイメージ通りのヘアスタイルを提供することができ、とても嬉しいです!またの機会もぜひご利用くださいませ♪ご来店お待ちしております!

• ゆうちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 10:48:48.0

思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!とても満足です!

ラメグリッター付きヘアセット!プロの調合で華やかに!!

ゆうちゃむ様
    ご来店いただきありがとうございます!また、スタッフの対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。私たちは、お客様とのコミュニケーションを大切にし、要望やご希望をしっかりとお伺いしながら、より満足いただけるヘアーセットを提供することを心がけております。今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• かなをさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 20:10:11.0

帯も綺麗に結んでいただいてありがとうございます!
    とても可愛いです!

【水戸】浴衣着付け3300円 レンタルも可能+5500円【男性可】

[施術メニュー] 着付け

かなを様

ありがとうございます!お客様がイメージ通りのヘアースタイルに仕上がったとのお言葉、また、お値段についても手頃だとおっしゃっていただけて、私たちもとても嬉しいです。これからもお客様にとって手頃な価格でサービスを提供できるように心がけてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:51:10.0

毎回お祭り、お呼ばれ時お世話になっています。
    スピードと何より仕上がりにいつも大満足しています。
    また宜しくお願い致します。

m様

ありがとうございます!私たちは、お客様にとって最高のコスパを提供できるよう、サービスの質の向上とコストパフォーマンスのバランスを常に考えながらサービスを提供しています。また、お客様のお時間を大切にし、迅速な対応を心がけています。今後も、お客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:15:52.0

まみ様

先日は当店のヘアセットをご利用いただきありがとうございました!早い仕上がりに満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。また、可愛く仕上がったとのお言葉、ありがとうございます。お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております

• みずよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:06:42.0

早くて安いしとっても信頼できます!

みずよ様

高評価ありがとうございます!お客様が当サロンの雰囲気や接客にご満足いただけたことを大変うれしく思います。また、ご要望に沿ったセットの仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ冥利につきます!今後も、ご満足いただけるサービスが提供できるよう、努めてまいります。またお気軽にご利用くださいませ。

• Pチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:36:22.0

スピーディに丁寧にヘアセットしていただきました。
    イメージも読み取ってくれてよかったです。

Pチャン
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。当店の接客対応や雰囲気について高評価をいただき、スタッフ一同大変よろこんでおります。また、希望のヘアスタイルが提供でき、ご満足いただけたことも私たちにとっては大変ありがたいです。今後も、お客様にとって満足していただけるサービスが提供できるよう努めてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

• しぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 16:08:27.0

要望に即興で応えてくださり、スタイリストさんのメイク技術の高さを実感しました。仕上がりも満足しております。

ヘアセット+フルメイク¥7700【高級美容液付き】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

しぶ様
    お褒めの言葉ありがとうございます!当サロンでは、お客様とのコミュニケーションを大切にしながらスピーディーな仕上がりも追求しております。今後も、より満足度の高いサービスが提供できるようスタッフ一同努力してまいります。またの機会にお会いできることを楽しみにしております。

• しほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 13:48:33.0

とても可愛い髪型にして頂いて凄く大満足です!
    また使わせて頂きます♪ありがとうございました!!

しほ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!スピーディーかつ丁寧なヘアアレンジを提供することで、しほ様のご要望にお応えできてうれしいです。またの機会がありましたら、ぜひお気軽にお越しください。お手伝いできる日をを楽しみにしております。

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 10:33:15.0

浴衣着付け&ヘアセットで利用させて頂きました!リーズナブルでとても仕上がり早くておすすめです!また利用します(*^^*)

【水戸】浴衣着付け+ヘアセット5500円 (浴衣レンタルは+5500円)【男性可】

arisa様
    この度は高評価とご利用ありがとうございます。浴衣着付けとヘアセット、そしてリーズナブルで早い仕上がりにもご満足いただけたようで大変うれしいです♪またの機会にもぜひお気軽にご利用くださいませ。arisa様のご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 10:20:28.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    セット時間も早くて助かりました!

s様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。長時間崩れしないヘアスタイルに満足いただけたことを大変うれしく思います。ハナココではヘアセットを少しでも長くお楽しみいただくため、お手入れのポイントなどもお伝えしておりますので、お気軽にお声がけくださいませ!またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:21:16.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    多毛で髪をすいているので、ヘアセットが難しいことは承知していました。
    イメージ画像を見せるとお店の方に「これはできない」と断られ、3枚目の画像でようやく、それっぽいものにしていただくことにしました。
    今までイメージ画像を見せて断られたのが初めてだったので驚きました。
    イメージ画像とはだいぶ異なりましたが、まあこんなもんかと納得しましたが、結婚式中に崩れてきてしまい、とても恥ずかしかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• 塩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 12:09:56.0

結婚式の前にお願いしました。短い髪でも綺麗にセットしていただきました。ありがとうございました。

【水戸で一番安いヘアセット】崩れない◎大人きれいな巻きおろしヘア1100円

塩様
    結婚式前に当店をご利用いただき、ありがとうございました。塩様がヘアセットにご満足いただけたようでうれしい限りです!また、特別な日にヘアスタイルを提供できたこと大変光栄に思います。次の機会も塩様の大切な日のお手伝いができることを楽しみにしております♪引き続きハナココをよろしくお願いいたします!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:45:16.0

ヘアセット中、問題ないか確認をとりつつ行なっていたのに、最後の最後のスプレー時によそ見をしていたのか、前髪が変な方向に固まってしまいました。スプレー前の状態はよかったのに気を抜いたのか知りませんが、悲しくなりましたし、「もう固まっちゃったから直せないな~ごめんなさいね~」とかなり軽い謝罪でした。
    また、後ろ側を確認する際の鏡ですが、角度が見にくく伝えたところ、「ん?え?おかしいな~」との返答で、終始見づらいままでした。おかしいのは鏡の角度であってわたしではありません。
    大事な日だったのに一気に気分が下がりました。

3人ほど店員さんがいましたが、担当以外のお二方はテキパキとこなされている印象だったので、より残念です。
    二度といきません。

[施術メニュー] ヘアセット

• 麗子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 18:00:34.0

いつも利用しています!
    リーズナブルで手早い!
    また夜の時間帯営業開始したとのことで!また利用しまーす!!

麗子様
    高評価といつものご利用ありがとうございます!リーズナブルで早いサービス提供にご満足いただけたようで、とてもうれしいです!そして、みなさんのご要望を受け夜営業も復活しました!!麗子様も夜からのお出かけやイベントなどでご利用いただければ幸いです♪
    これからもハナココをよろしくお願いいたします!

• ちのちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:09:28.0

今日はありがとうございました!急なお願いにも関わらず、快くご対応いただき感謝です。今日は家族写真のためお願いしましたが、素敵に仕上げていただき、悩んだ挙句お願いしてよかったと思っています。ありがとうございました。

ヘアセット+フルメイク¥7700【高級美容液付き】

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちのちゃん様
    こちらこそ、ご利用いただきありがとうございました。ちのちゃん様の大切な家族写真の瞬間を演出することができ大変光栄です!また当サロンではお客様のご都合を最優先でお聞きしておりますので、お気軽にご相談くださいませ♪次にお会いできる日を楽しみにしています。ありがとうございました!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:01:27.0

オフにヨシンモリをお願いしました。
    素敵に仕上げて頂いて有り難うございます。
    夏の浴衣やイベントにハナココさんはオススメです

まり様
    高評価ありがとうございます。ヨシモリご満足いただけたようで、よかったです!また、まり様に当サロンをおすすめしていただき、うれしい限りです!これから花火や納涼大会など夏祭りのシーズンですね!ハナココでは浴衣着付けとヘアセットのお得なクーポンもご用意しております。ご興味ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 14:44:54.0

急ぎででしたが、手早く素敵に仕上げていただきました!
    トラブルにも対応していただき感謝しております。
    お値段も良心的で今後も利用させていただきたいです!

ゆか様
    この度はご利用いただきありがとうございました。またスピーディーな施術とヘアスタイルの仕上がりにお褒めのお言葉をいただき大変光栄です!
    当サロンは早朝から夜まで営業しております。ゆか様のご都合に合わせてご来店いただければ幸いです。これからも低価格で迅速な対応をコンセプトに頑張ってまいります!
    引き続きハナココをよろしくお願い致します!!

• muffinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 08:50:24.0

浴衣着付けとヘアセットをお願いしました。
    早朝の対応もしていただけてよかったです。
    着付け、ヘアセットも満足の仕上がりです。

【水戸】浴衣着付け+ヘアセット6600円 (浴衣レンタルは+5500円)【男性可】

muffin様
    浴衣着付け+ヘアセットでのご利用、ありがとうございます!muffin様の特別な日を素敵に彩ることができて光栄です。当サロンでは早朝から夜まで営業しておりますのでイベント時間に合わせたご案内も可能です!ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ♪またのご来店をお待ちしております。

• ねこねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 16:37:41.0

早い仕上げで助かりました。また利用したいです。

ねこねこ様
    口コミありがとうございます。早い仕上がりがお役に立てたようでよかったです!お時間に余裕がない場合でもお知らせくださればご希望のお時間までに仕上げさせていただきます♪またの機会もぜひご利用くださいませ。お待ちしております!

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:38:58.0

少し遅刻することを電話連絡した際も快く対応頂きました。仕上がりも早くて大満足です。ありがとうございました。

さい様
    この度はご利用いただきありがとうございます!また、ご丁寧なお電話での連絡、大変助かりました!これからもお客様のお時間を大切に、安心してお越しいただけるサロン作りに努めてまいります。さい様の次のご来店をスッタフ一同お待ちしております♪

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 11:19:07.0

要望通りに仕上げていただきました。
    とても早くて綺麗な仕上がりです。大変満足です。

ゆきの様
    当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。ヘアセットの仕上がりとスピーディーな施術にご満足いただけたようで、とてもうれしいです!今後も、ゆきの様のご期待にお応えできるよう努めてまいります!またの機会もお気軽にお越しくださいませ♪ありがとうございました!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:31:35.0

要望をしっかりヒアリングしてくださり、自分に合った提案もしてくださりとてもありがたく安心してお任せできました。経験豊富な方で仕事も早く丁寧で今までで一番よかったです。また利用させて頂きたいです。

ま様
    口コミありがとうございます。ま様のご要望に沿ったヘアスタイルを提供できたこと、うれしく思います!ヘアスタイル以外にも日頃のお手入れや髪に関することなら何なりとご相談くさいね!プロのスタイリストがお答えさせていただきます♪これからも、ま様にとって一番のヘアサロンであり続けられるよう努めてまいります。次の機会もぜひご利用くださいませ。

ハナココ 水戸店(hana Coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー