4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. フラミンゴリリー(Flamingo lily)  >

Flamingo lily 【フラミンゴ リリー】

フラミンゴ リリー

• 東京都渋谷区恵比寿西1-10-1-1F
  • JR恵比寿駅 西口2分 / 東横線代官山駅 東口7分/日比谷線中目黒駅 14分

スマイルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:42:33.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーやカットについてもしっかり説明してくれたので安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入りました。担当してくれたスタッフさんもとても感じが良くて楽しい時間を過ごせました。シャンプー後のマッサージも他のサロンよりも長くて気持ち良くて満足感がありました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【褪色防止トリートメント付き】カット+ダメージケアカラー¥15400→¥12320

Flamingo lily 【フラミンゴ リリー】からの返信コメント

スマイル様

カラーもだいぶ落ち着き、気に入っていただけてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

松永 明子

• ゆいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 21:58:56.0

いつも思った通りのカラーにしてもらえて、髪に良い方法でやってくださいます!
    また行きます!

ゆいこ様
    そう言って頂けると、いつもこだわり、深く考えてやってることが報われます!!

ありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております!!!!

[投稿日] 2023-11-27 11:50:14.0

今回もイメージどおりの素敵な色にしていただきハッピーです!

[投稿日] 2023-09-03 21:07:14.0

とても良いカラーになって嬉しかったです!!

• たっくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:01:36.0

今回も良くしていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

[疲れを癒す]《クレイスパ15分》+カット ¥9900→\7920

たっくー様

しばらく産休となりますが、またいつか復帰したらよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-04-24 00:57:35.0

20代から白髪がたくさんあったので、いろいろなお店でカラーをしてもらったのですが、ダントツで、すごく綺麗に染まって、色も抜けたりしないし、本当に髪に関する事詳しいのでとっても良いです!お時間もかけてゆっくり染めてくれるので、カラーが長持ちします!いつもありがとうございます!

ゆいこ様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その方、その方に合わせた薬剤選定、使い方を心がけておりますので、そう言っていただけて美容師冥利につきます!

またいつでもお待ちしております!!!

国本

• のとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:50:35.0

初めて伺いましたが、こちらの悩みや要望をしっかり聞いてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。
    生えぐせの対策も教えていただいたので、自宅でも髪型を再現できています。
    本当にありがとうございました。

のと様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は前髪のストレートパーマとカットで分け目も少し変えましたが、お家でも再現できたようでよかったです☆
    次のカラーのご予約もいただき、ありがとうございます!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 20:41:43.0

いつも自分のイメージ以上のカラーについての知識や技術で満足してます♪またお世話になります!

ゆいこ様
    いつもご来店ありがとうございまーす!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    さらに日々勉強し、いつでも期待以上の期待に応えられるように努力、精進いたします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

国本

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:37:08.0

地毛にシフトチェンジしているのですが、それでも地毛に合わせつついつも可愛くて素敵な色で染めて頂けてとても助かってます。

今回、イベント参戦があってカラーをお願いしましたが、染めて大正解でした!

り様

いつもご利用ありがとうございます!
    イベント楽しめましたか??
    いつもピンク系のカラーお似合いで可愛いです♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-10 00:08:55.0

いつも、カラーとトリートメントをお願いしています。20代から白髪に悩まされていたのですが、担当スタイリストさんに出会ってから、悩まなくなりました!担当スタイリストさんのカラーの知識や技術は日本一だと思ってます!また白髪が育ったらお伺いします、よろしくお願いします♪

• たっくーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:29:19.0

カット+W炭酸地肌ケアを行っていただきました。
    髪も地肌もスッキリしました!
    次回もよろしくお願いいたします!

《女性スタイリストマンツーマン施術》カット+W炭酸地肌ケア¥7700→¥6160

たっくー様

先日はご来店ありがとうございました!何年ぶりかにお会いできて嬉しかったです☆
    3回目のご来店まで使えるクーポンも色々ありますので、髪のお悩みに合わせてご利用ください♪

松永 明子

• めくめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:38:09.0

どんなスタイルにしたいかのヒアリングをしっかりしてくれて、提案もしてもらえるので安心して、お任せできます。
    また時間経過しても、まとまりやすく助かってます。

めくめ様
    先日はご来店有難うございます!!
    うれしい口コミ有難うございます!
    今回は少しスタイルチェンジしましたので、
    やり易さとか、もちとかどうだったか教えてくださーい!

またいつでお待ちして居ります。

国本

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:24:07.0

髪質も髪型もよく分かってくれているので、いつも本当に助かっています!
    いつもお話も聞いてくれるので、カット、カラーでの長い時間もあっという間です。
    今回の髪色も髪型もとっても気に入ってます。
    また新年もよろしくお願いします!

り様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    こちらこそ来年もまたお会いできるのを楽しみにしております♪

松永 明子

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 06:10:20.0

初でしたが仕上がりも丁寧で気に入ってます。

カット+ダメージケアカラー+ショートクレイスパ10分¥17600→¥14080

めぐ様

貴重な口コミ有難うございます!
    お客様から率直な意見が原動力になります!
    今後とも精進して参ります!

[投稿日] 2022-09-24 14:40:03.0

3回目のトリートメントでした、まだなんとか続けられています!笑
    ショートに切りたい気もしてましたが、的確なアドバイスをいただいてとても納得したので頑張って伸ばそう!とまた思えました。笑
    次回もとても楽しみにしていますー!

りーたん兵長さま

いつもご利用いただきああありがとうございます。
    3回目のサイエンスアクアでかなり髪質変わりましたね!!
    せっかくここまでキレイになったのでショートはしばらくもったいないかと…!笑
    ホームケアでトリートメントの持続力がかわってくるので、また気になることがあればご相談ください♪

松永 明子

• Reenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:30:01.0

今回も素敵な髪色にしていただきました!
    前髪の悩みなど、毎回相談に乗っていただき、大変感謝しています。
    また、当日は仕事の電話などで私がバタバタしてしまっていたのですが、色々とご配慮いただき、本当に助かりました。
    髪色も前髪も気に入っていて、次はカットもお願いしたいなと思っています。また次もお伺いします。

《人気NO3》カット+ダメージケアカラー+5ステップTR¥18700→14960

Reena 様

いつも素敵な口コミを有難うございます!!!
    そして満点評価を頂き大変嬉しく思います^^

こちらこそお忙しい中ご足労頂き有難うございました。
    Reena様にとって当店が居心地の良い空間であれば幸いでございます。

髪色も気に入ってくださって良かったです^^
    前回に引き続き担当させて頂いた事により
    ご提案させて頂いておりましたカラーを
    しっかりとイメージ通りのままにやらせて頂けたので
    前回以上にお好みのカラーに近づいたのだと思います^^

これもReena様が
    熱心に来店周期を意識してお越し頂いたおかげです!
    有難うございました!

顔まわりも少しずつ調整しながら
    修正していきましょうっ

またお会い出来るのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2022-08-27 17:43:46.0

2回目のサイエンスアクア、とぅやとぅやの仕上がりで感動して何度も触っています笑

りーたん兵長さま

ご来店ありがとうございました!
    サイエンスアクア2回目、予定通りできて素晴らしいです☆
    仕上がりもめちゃくちゃキレイで、前回よりやわらかさもUPしていい感じでしたね!
    またのご来店おまちしております♪

[投稿日] 2022-08-19 08:46:08.0

いつも髪の状態に合わせてカットしてもらえてとっても信頼しています。
    サイエンスアクア、仕上がりがめちゃくちゃ好きです!
    継続出来るように頑張ります。笑

次回もよろしくお願いしますー!

【初回特別価格!!】¥16500→¥8800!!!!サイエンスアクアトリートメント☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

りーたん兵長様

初サイエンスアクアでしたね☆水分と油分がしっかり入るけどサラサラな仕上がりでいいですよね!
    また近々2回目できると効果がより定着しますので、ぜひお待ちしておりますね♪
    つやサラ持続がんばりましょう!

松永 明子

• まるりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:33:22.0

初めてするトリートメントでしたが、とてもツルツルで天使の輪ができていました。手触りもさらさらで満足です。
    店内のろうそくデコレーションの雰囲気もとてもおしゃれでとても居心地の良い空間でした。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

まるりこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

このトリートメントすごくイイですよね!!モチもイイですし!

またまた是非是非、いつもお待ちしております!!!

国本

• まきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 16:09:43.0

駅から近く、席数も多くないので他のお客さんの視線も気にならないです。どの店員さんも丁寧に髪やスタイルについてカウンセリングしてくれて、髪質にあったスタイルを提案してくれて、いつも満足な出来になります!髪について悩みがある方におすすめです。

まきの様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタッフ一同、真剣かつ丁寧に髪に向かい合うことを心掛けてやっております。
    色んな髪のお悩み、やりたい髪型の相談など是非是非なんでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

国本

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 17:39:35.0

日焼けで髪の毛が気になっていたので、施術していただきました。
    最後には髪の毛のセットもお願いし、最高でした!
    さすがのさすがです!
    お洋服の雰囲気に合わせていただきました!
    トリートメント行ってよかったです!髪の毛触り心地が全然違います(*ノωノ)

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、その他

りっちゃん様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!!

今回させて頂いた、りっちゃん様が初めてされたあのトリートメント、サイエンスアクア。
    そうなのです、最高に調子いいんです!!

あのあとのご予定も上手くいきましたか(笑)

また聞かせて下さい~

またのご来店をお待ちしております!!!

国本

• rrrena.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 19:54:35.0

昔何度か行ったことがあり、ふと思い出したので久々にお邪魔しました。今回、カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、カットは前髪の幅についてアドバイスをいただき、参考になりました。トリートメントやカラーもとても気に入っていて満足しています。
    終始お話が面白くてとても楽しい時間でした。またお伺いしたいなと思います。ありがとうございました。

rrrena.様

満点評価を頂き有難うございます^^!!!
    大変嬉しく思います!!

そして久しぶりのご来店、誠に有難うございました!
    ご縁に感謝です!!

提案に対しても真摯に受け止めてくださり
    「やってみます!」とポジディブなお返事を頂けたので
    私もお優しさに甘え、ついつい熱弁してしまいました。。。

【終始お話が面白くてとても楽しい時間でした。】
    最高の褒め言葉で御座います。有難うございます。
    コメディアンとして・・・違う違う。
    美容師としてお客様が居心地の良い空間づくりと、
    非日常を味わって頂き
    リラックスして頂けたら幸いです。

またいつでも遊びにいらっしゃってください(^^)
    素敵な口コミ、有難う御座いました!!

MARIYA

• めくめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:10:03.0

悩み事を伝えるとその打ち手のスタイル提案。時間経過してもまとまりやすく、朝のスタイリングもスムーズになりました。また是非お願いします。

めくめ様
    素敵な口コミもありがとうございます!!

今度もいつでも、しっかり髪と向き合い、考え、ライフスタイルにも合うような提案をさせて頂きますね!!
    またいつでもお待ちしております!

国本

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:03:17.0

カットもヘッドスパも細かくカウンセリングしていただいてからの施術で安心してお任せすることができました。ヘッドスパがとっても気持ち良く寝てしまいました。
    また妊娠中のためご迷惑をお掛けしないか心配で事前にメッセージを送っていたのですが丁寧に返信をしていただき嬉しかったです。
    お話も楽しく、リラックスもでき、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

カット+ルネフルトレールスパ40分 ¥13200→¥10560

はなこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き有難うございました。

そして高評価の口コミを頂き有難うございます。
    その様におっしゃって頂き大変嬉しく思います^^

事前のメッセージから
    凄くお優しい方なんだろうなぁと思っておりました。
    きっと無意識に人に気遣いが出来る方で
    知らず知らずに肩に力が入ってしまっているのではと、
    そんな印象を受けるくらい優しく穏やかな雰囲気をお持ちだなと・・・。

初めてのヘッドスパという事でしたので
    日頃の疲れを解消して頂きたく
    私もついつい熱が入ってしまいました!!

【ヘッドスパがとっても気持ち良く寝てしまいました。】
    このお言葉は、寝て頂けるくらいリラックスして頂けたんだ!!!と
    美容師にとっては嬉しい事です^^

私もお話しさせて頂き凄く楽しかったです^^
    こちらこそ素敵な時間を有難うございました!!!

そして、梅雨のじめっとした季節の中で真夏日と言われるほどの
    気温が上昇する日もございます。
    体調もコントロールしにくくもなりますのでどうぞご自愛ください。

MARIYA

• くま12345さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 22:37:29.0

自分に合ったスタイルを真剣に考えてくれて感謝しかないです。

くま12345様

満点評価を頂き有難うございます!
    大変嬉しく思います!

くま12345様が凄く熱心に、そして前向きに
    分からない「ハテナ」に対してチャレンジされているので
    こちらも少しでもお力添えが出来たらと熱量が上がってしまいますっ(^^)

いつも有難うございます。
    前回の率直な感想を頂けるのでいつも励みになります。

次回もヘッドスパで
    いつも頑張りすぎのくま12345様が
    リラックスできる様に
    努めてまいります!!!

MARIYA

• まきたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 03:14:11.0

いつもお世話になってます!
    今回はブリーチありのカラーとカットをお願いしました。
    いつもながら施術は丁寧で、素敵な仕上がりにしていただいて、
    周囲からも好評でとても満足です!
    色落ちもいい感じにしてきてます。

まきた様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はあまりやったことないピンクオレンジカラーでしたが、気に入っていただけて良かったです♪色落ちも楽しんでくださいね☆

松永 明子

• くま12345さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 15:48:22.0

ヘッドスパ初めてだったのですが、こんなに素晴らしいものを今まで知らなかったなんて…と。そしてヘアスタイルについてのアドバイスも親切丁寧で、お世辞感もなく。事実に基づいてアドバイスしていただきました。人柄、技術共に素晴らしく、本当に信頼できるアーティストさんです。これからもよろしくお願いします。→欲を言えば、ステージ前の髪型作りを頼めるメニューが欲しいかも

[施術メニュー] ヘッドスパ

くま12345様

高評価・ご好評のクチコミを頂き有難うございます!
    大変嬉しく思います^^

ヘッドスパ専門店なども増えており気軽に体験できる時代ですが
    ドライヘッドスパの様に簡単に手軽に出来るものも多く
    カウンセリングシートを用いり、お悩みにアプローチできる様に
    お悩み毎にエッセンスやシャンプーをお選びする様な本格的なものは
    少ないかもしれませんね、

だからこそ初めてのヘッドスパ体験をお任せ頂き、
    ご好評のお言葉を頂けたのは凄く嬉しいです。

こちらこそ担当させて頂き有難うございました^^

【欲を言えば、ステージ前の髪型作りを頼めるメニューが欲しいかも】
    貴重なご意見有難うございます!
    どんどん欲を出しちゃってください!(笑)

そのご要望がお聞きできる事で
    よりお客様に寄り添える美容室を目指すことが出来ますので
    有難いお言葉です。

ご要望の解決案ですが、メニューに「ヘアセット」という項目がございます。
    備考欄に「ステージ前のヘアセット」とご記載頂ければ
    その様なスタイルも出来ますのでどうぞお任せください^^

MARIYA

• aimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 14:49:49.0

シャンプーブローをして頂いただきありがとうございます!
    そのあとのヘアメもすっごく可愛くしていただけて嬉しかったです!

[施術メニュー] その他

aimi様

先日はありがとうございました^^
    「韓国風」スタイルのご要望を頂き、
    最近流行ってるのもあって腕がなりました(笑)
    喜んで頂けて光栄ですっ!!!

色々なお話が出来たのも嬉しかったですし
    お話の内容が知らない世界のことばかりだったので
    私も目がキラキラしてしまいました☆

お忙しいaimi様なので、頑張りすぎず
    息抜きがてら、また遊びにいらしてくださいね^^

またお会い出来る事を楽しみにしております!!

MARIYA

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:28:55.0

癖のある天然パーマの矯正を相談に乗ってもらいながら、行ってくれています。

以前、通っていた美容院では、あまり有効な手段が無かったです。こちらでは担当の方が親身になって色々な方法を試してくれるので、ありがたいです。

ハル様

ご好評の口コミを頂き有り難う御座います!!
    その様におっしゃっていただけて嬉しい限りです!!

この時期特に癖毛には悩まされますよね・・・
    髪質とは別に「矯正をかけるほどでは無いけれども癖が気になる」
    そんな方も多くいらっしゃいます。

そして、そんなお悩みを抱えているお客様の中でも
    乾燥やダメージにより「元の髪質以上に癖が出てしまっている」
    方もいらっしゃるんです。
    そして癖が強い髪質だから矯正しなきゃと、
    かけるほどでは無い髪の毛を矯正されている方もいらっしゃったり・・・

ハル様が定期的にされている サイエンスアクアトリートメントは
    欠乏している水分や脂質を足して元の状態に戻してあげるという
    非常にシンプルな考え方のトリートメントです、

故に元々綺麗だったハル様の
    素髪の状態に戻してさしあげるお手伝いをさせて頂いております!!

髪質や癖の状態が中々ご自身では判断いただけない場合、
    是非お気軽にご相談ください^^

いつも有り難う御座います!
    満点評価を頂ける様に精進して参ります!!!

MARIYA

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 18:33:18.0

いつも期待通りで嬉しいです。

いっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はバッサリ切らせていただきました♪嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

松永 明子

フラミンゴリリー(Flamingo lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー