3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. カルナ バイ カリス(CARNA by Charis)  >

マミャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:04:49.0

初めて行くので緊張しましたが、リラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーもカットも満足ですが、ヘッドスパが素晴らしかったです。
    本当に頭がスッキリして、顔もスッキリしたような…。
    いつも美容院から帰る時はキレイになって嬉しい半面、疲れたなーという気持ちもあるのですが、気持ちよく帰ることが出来ました。
    次にお邪魔する時も絶対ヘッドスパをつけたいと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】選べるカラー+カット+ヘッドスパ10分 \14300⇒\12100

CARNA by Charis【カルナ バイ カリス】からの返信コメント

マミャ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたと思いますがヘッドスパもしていただいてゆっくりしていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております

田中

• あのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:23:06.0

カラーの色味も相談に乗ってもらい、
    素敵な色に染めてもらいました!
    久しぶりにお邪魔しましたが
    楽しく施術してもらえました
    またお願いします

【☆高発色☆】 N. (エヌドット)オイルカラー¥8800

• 梅ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:26.0

とても気持いいマッサージとカットでした。
    一緒にカットした小学生の娘も喜んでいました。

梅ちゃん様

マッサージ、カット共に喜んで頂き嬉しいです♪
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 吉田

• ばっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:54:44.0

カット時間も短く、トリートメントをしても1時間弱で終わりました。
    トリートメントの持ちがいいのが嬉しいです!
    今度はヘッドスパで伺いたいです。

☆発売記念☆reto>オイル+カット \7700→\6800

ばっきー様

この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントの持ちも喜んで頂けて嬉しいです!!
    ヘッドスパも10分~30分のメニューと選べるようになっておりますので是非お待ちしております♪

タナカ

• しょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 16:15:43.0

お店の雰囲気もとても良く、自分でもスタイリングしやすいようにカットや、アドバイスしていただいたけたので、個人的にとても満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。次はカラーにも挑戦したいなぁと思っています。

【リピート率No.1】 カット+ヘッドスパ10分 ¥7150⇒¥6600

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気、お仕上がり喜んで貰えて私も嬉しいです!
    ヘッドスパは血行も良くなりスッキリしますので、疲れた時などにおすすめです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

とても素敵な口コミをありがとうございました!

スタイリスト 吉田

• ひげピヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 17:48:39.0

ヘッドスパ、とっても気持ちが良く、スッキリしました
    やっぱり、ヘッドスパ、最高の、お店です。
    縮毛も、まっすぐサラサラヘアになり、お手入れも楽になりました。ありがとうございました。

【ゆっくりしたい方へ】ヘッドスパ+COTA生トリ(スタンダード) ¥6600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ひげピヨ 様

久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    冬の寒さでカチカチになった頭皮もほぐれてリラックスしていただいたようでよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしております

タナカ

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:26:32.0

二回目だったのですが、接客も優しく、丁寧にやってくださり、とてもよかったです。私の希望通りに仕上げてくれてとてもよかったです。

まち 様

この度はご来店ありがとうございました。
    すっきりと切らせていただきましたが気に入って頂いたようでうれしく思います♪多毛さんなので扱いにくいところもあると思いますがまた伸びた際にはご来店心よりお待ちしております。

田中

• キャロットさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:51:28.0

バースデークーポンでの施錠をしていただきました。
    カットへの満足も高いのですが、久しぶりのヘッドスパで、頭皮の痒みやベタ付きがかなり良くなったことがとても嬉しかったです。
    前回の口コミ投稿出来ず仕舞いでしたが、いつもありがとうございます。
    この度もありがとうございました!

キャロット様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    カット・スパなどご満足いただけて良かったです。
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!!

いつも心温まる素敵な口コミもありがとうございます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 吉田

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 02:35:44.0

ヘッドスパを毎日したいくらい気持ちがよく、ブローした髪はとても自分の髪とは思えないくらいサラサラ、ツヤツヤに仕上がってました。

みゆ 様

スパを気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    10分よりも長いメニューもございますのぜひお試しください。

この度は口コミありがとうございました。

田中

• マダムアルディさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 17:42:55.0

カットは満足☆ヘッドスパで髪の毛がイキイキしてきました~お手入れ方法のアドバイス受けて本当に良かったです。ありがとうございます♪またお願いします。

マダムアルディ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けて、私も嬉しいです!!

ヘアのことでお悩みございましたらいつでもご相談下さい♪
    次回、ヘアミルクとオイルの感想を聞かせてもらえればと思います!!

いつも素敵な口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-29 22:06:03.0

今回も素敵にカットしていただきました。
    久しぶりにトリートメントをしていただいたので、髪がとてもサラサラになり、お手入れがしやすくなりました。
    前回口コミ投稿を忘れてしまって書けず終いでしたが、担当していただく度に施術だけでなく細やかな心配りをしていただけて、いつも暖かい気持ちになって帰ることができます。
    本当にありがとうございました!

キャロット様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回のスタイルもとてもお似合いで素敵でした!!

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    私の励みにもなっております!
    またキャロット様に喜んで頂けるように頑張りますね!!

スタイリスト 吉田

• やんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:42:38.0

カラーとトリートメントをお願いしました!トリートメントやカラーをする前に丁寧に説明してくださいました。とてもわかりやすくお話もしやすかったです!ありがとうございました。仕上がりもとてもいいカラーで満足でした。

【ご新規様限定】選べる♪カラー+生トリ(スタンダード) \11000→\9900

やんこ様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪

またやんこ様とお会いできるのを楽しみにしております!

返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 吉田

• ひめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-16 13:14:14.0

シャンプーはよかったです

ひめか様

先日はご来店していただきまして、誠にありがとうございました。
    ご指名して頂いたにも関わらず、ご納得出来るお仕上がりにならず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりとカウンセリング、技術の向上に務めて参ります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

吉田

[投稿日] 2023-04-11 13:40:11.0

初めて担当していただきましたが、とても素敵にカットして下さいました。
    寝不足だったので規則正しいハサミの音が心地よく、リラックスして眠ってしまいました。
    落ち着いた環境でカットしていただけたので、とても良かったです。

キャロット様

いつもご来店、誠にありがとうございます!

落ち着いた癒しの空間を大事にしておりますので
    リラックスしていただけて、とても嬉しく思います。

お気づきの点などございましたら、また次回お伺いできたらと思います。
    気軽にご相談下さいませ。

高評価の口コミありがとうございました!!
    キャロット様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!! (加藤)

• あきにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 17:30:58.0

白髪や髪質が最近気になってきたので口コミを見て初めて行きました。
    アシスタントのかたのシャンプーの時、耳の付け根に爪が何度か当たって痛かった以外は気になっていた白髪や髪のパサつきがおさまったので満足です。

【ご新規様限定】選べる♪カラー+生トリ(スタンダード) \11000→\8800

あきにゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!
    お仕上がりはご満足いただけて、私も嬉しいです♪

しかし、リラックスできるはずのシャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようスタッフ一同技術、接客向上に努めていきます。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 吉田

• マキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:44:09.0

髪について相談したところ、わかりやすく丁寧に教えていただきました!
    仕上がりも満足です!
    朝の準備が楽になりました!
    またよろしくお願いします^_^

マキ様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

お客様、一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングを
    心掛けております。

似合うスタイルはもちろん、
    お悩みやライフスタイルに合わせたお手入れ方法なども、
    ご提案いたします!

気軽にご相談下さいませ。

高評価の口コミありがとうございました!!
    マキ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!! (加藤)

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:17:10.0

この度はありがとうございました。とても丁寧なご対応で、家での乾かし方やブローの仕方もアドバイスいただき、カラーもカットも仕上がりにとても満足しました。長く通い続けられる美容室を探していたので今後もまたお世話になりたいと思います。

【ご新規様限定】カット+選べる♪カラー+COTA生トリ \14300⇒¥12100

あいこ 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    カットも気に入って頂けて良かったです。これからもあいこ様のご要望に応えられるように努めて参ります。
    この度は口コミをありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしております。

田中

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 16:21:36.0

初めまして伺わせていただきました。髪がサラサラになってビックリです。いろいろな美容室に行きましたがここまで変化したのは初めてで感動しました。

リタッチカラー+ヘッドスパ(10分)+生トリートメント \9900⇒\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっこ様。

先日は担当させていただきありがとうございました。
    数多くの美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がりに大変ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います。
    艶のあるサラサラな仕上がりで、とても素敵になりましたね!

1回の施術でも手触りが良くなり、艶髪に仕上がる大変人気のトリートメントです!!
    継続することで、髪質改善にも繋がりますので次回以降もオススメです。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ゆっこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

長興寺

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:11:47.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり自分にあったアドバイスもしていただき仕上がりも良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+COTA 生トリートメント(スタンダード) \6600⇒¥5500

あや様。
    先日は担当させていただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの仕上がりや質感など、髪質を見ながら相談して決めさせていただきました。
    ツヤツヤの仕上がりになりましたね!
    ご満足いただけて大変嬉しいです!

3月よりお店は変わりますが、引き続き担当させていただきたいと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

長興寺

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:27:34.0

希望通りにカットしていただきました。セットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです。また行きたいと思います。

あゆ様

先日はご来店していただきありがとうございました!!
    お仕上がり喜んで頂けたようで、私も嬉しいです♪

次回はご自宅でできるアレンジなどお伝えできればなと思います!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 吉田

• マダムアルディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:48:53.0

ヘッドスパ気持ちイイ~です♪気付かぬうちに寝ていました。カットも長さや毛量調整していただき、ありがとうございました♪

マダムアルディ様

いつもご来店していただきありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスして頂けてよかったです!
    疲れた時はまた是非いらしてください♪
    次回はパーマでお待ちしておりますね☆

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-01-26 11:33:12.0

いつも担当してくれているスタイリストさんがお休みで、初めて担当していただきました。
    今までとは少し違うテイストのカットでしたが、また新たなスタイルを発見でき、とても満足しております。家族から「特に後ろ姿がいいね」と言われ嬉しかったです。
    寒い日が続きますので、皆様お身体に気をつけてください。
    今回はありがとうございました!

【お年玉クーポン】Cut+ヘアデトックス \8800→\6600

キャロット様

いつもご来店していただき、誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、お仕上がり喜んで頂けて幸いです。
    素敵なショートスタイルでお似合いでした♪

気になるところ、お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタイリスト 吉田

• るちるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:49:56.0

髪質が特殊なため難しいと思いますがいつもこちらの要望をきいていただいて満足してます。
    スパのおかげでおでこのしわが気にならなくなりました。
    体感10分より長くやっていただいたと思います!

選べる♪カラー(全体染め)+ヘッドスパ(10分)SB込 ¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

るちる 様

少しでもご要望にお応えできるように努めていきたいと思います!
    スパでリラックスして頂けたようで良かったです。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

田中

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:01:21.0

昨年は大変お世話になりました。
    担当スタイリストさんがしてくれる施術は
    とても丁寧で、いつも綺麗な
    髪色にしてくれるので、絶大な
    信頼をおいています!!!
    今回の髪色も可愛くて
    周りからも大好評でした◎
    今年もたくさんお世話になると
    思いますが、よろしくお願いします!

【吉田限定】透明感×ツヤカラー+プレミアムトリートメント

えり様

こちらこそ、昨年は大変お世話になりました。
    今回のお色もとても素敵でえり様にお似合いでした♪

今年も引き続き、綺麗のお手伝いをさせて頂けるように
    より接客、技術を磨いてまいります!
    次回も、えり様とお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

とても嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト 吉田

• マダムアルディさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 14:33:54.0

リピ来店です。
    店内がお客様で混んでいたにもかかわらず、施術は丁寧に薬剤のトラブルも無く、満足のいくヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございました♪またお願いします。

マダムアルディ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もマダムアルディ様に喜んで頂けるように、技術接客共に磨きをかけて参ります。
    お忙しいとは思いますが、お時間ある時にでもメンテナンス、リラックスしにいらしてください♪

スタイリスト 吉田

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:42:47.0

いつも、ありがとうございます★
    担当スタイリストさんに出逢ってから、毎回美容院に行くのが楽しみです!
    今回もツルツル、ピカピカにして頂き大満足です!!
    もう少しで産休ですね。
    復帰されるのを楽しみに綺麗に髪を伸ばしていきますね。
    忙しかった分、ゆっくり休みつつ
    健康第一に!元気な赤ちゃん産んでください★
    またお会いできる日を楽しみに待っています。

カット+カラー(全体)+スパ(10分間)

まる様☆

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もとてもいいコンディションになり、艶々に手触り抜群でしたね!
    私もまる様のヘアを担当させて頂いて、毎回楽しい時間を過ごしておりましたよ♪
    沢山のお気遣い、感謝致します。とても嬉しいです。
    しばらく不在になりますが、信頼のおけるスタッフ達が対応させて頂きますので、今後もご安心してご利用下さいませ。また会える日を楽しみに、元気な姿で戻って参ります!
    これからも是非よろしくお願い致します(^^)

• 山猫3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:56:16.0

昨今の美容室では、シャンプー後にマッサージをしないお店が増えてる中、丁寧にマッサージして頂き嬉しく思いました。
    やっぱり、美容室の楽しみはシャンプーマッサージです!
    仕上がりに対する満足度はもちろんですが、シャンプーマッサージを大切にしてるお店が好きです。

山猫3 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めて施術を担当させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

これからもより多くのお客様に満足していただけるよう、当店を好きになっていただけるよう
    技術向上に励んでまいります。

山猫3 様にまたお会いできるのを楽しみにしております!!

長興寺 玲奈

[投稿日] 2022-10-17 17:42:16.0

今までとは少し違うカットをしていただき、また新しい髪型に挑戦することが出来て、とても嬉しかったです。
    本格的に寒くなってマフラーなどを巻いた時に首周りがスッキリ見える予感がして、今から楽しみです。
    トリートメントもしていただきましたが、久しぶりだったのでパサつきが無くなり、それもまた嬉しかったです。
    一年程はお会い出来なくなってしまうとのことですが、その前にカットしていただけて本当によかったです。復帰された際には、是非カットしていただきたいです。
    そして、季節の変わり目ですのでご自愛ください。
    またお互いに元気な姿でお会いしましょう!
    本当にありがとうございました!

キャロット様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ショートヘアもいろんなデザインがあるので、変化があると楽しいですよね。
    夏の紫外線での疲れや、これからは乾燥も進み静電気の発生も気になるかと思うので、定期的なトリートメントケアはオススメですよ!

産休により11月下旬から不在になりますが、復帰の際は是非こちらこそよろしくお願い致します。いつも心温まる心遣いありがとうございます。また会えるのを楽しみにしておりますね♪

井上 絵理子

• Dddさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:55:43.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    髪のケアの関してのお話を聞けて、とても勉強になりました。

カット+生トリートメント(スタンダード) \6,600→\5500

Ddd様

先日は、ご来店していただきありがとうございました!
    雰囲気等、喜んでいただけてよかったです!
    ケアなどお困りの事がありましたら、いつでもご相談ください!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

• はなみーひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:36:03.0

当日予約でしたが、丁寧な対応していただきました。感染対策もしっかりとされてて安心しました。今回はカットをお願いしましたが髪の質感や骨格を相談して、私に似合うように仕上げて頂きました。
    とても気に入ってます!

はなみーひめ様

先日は初めてご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミに感謝します。カットを気に入ってくださり、私もとても嬉しいです。
    初めての空間はとても緊張するかと思いますが、居心地の良い落ち着いた空間作りを大切にしておりますので、次回も是非お待ちしておりますね。
    毎日のスタイリング、楽しんで下さいね♪

井上 絵理子

カルナ バイ カリス(CARNA by Charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー