4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アンテシニヨン(Un the Shiniyon)  >

Un the Shiniyon 【アンテシニヨン】

アンテシニヨン

• 東京都世田谷区太子堂4-26-10
  • 田園都市線、三軒茶屋駅北口Aから徒歩2分

トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/12

こちらに通い始めてもうすぐ3年になります。
    スタッフさんもサロンの雰囲気もとても良いです。
    シャンプー台がとても快適で、私はよくウトウトしてしまいます。
    コロナ対策もしっかり行われているので、安心して通う事ができます。
    シニヨンシャンプーを使い始めてから髪の状態が良くなってきました。こちらもオススメです。

顧客様☆CUT+オーガニックカラー+5stepトリートメント¥17600→14080

Un the Shiniyon 【アンテシニヨン】からの返信コメント

トモ様

いつも大切な髪を私に任せてくださり、ありがとうございます!

トモ様の優しい雰囲気にいつも癒させております(^^)

シニヨンシャンプーを使い初めてくださり、髪のまとまりや艶がとても出やすく扱いやすくなりましたね!
    ご自宅でもしっかりケアをしてくださりありがとうございます☆

これからもコロナ対策をしっかりして、トモ様に安心してリラックスしたお時間を過ごしていただけるように空間作りしてまいります。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしています♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

• ナオさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

初めてでしたがお店の雰囲気が落ち着いてて居心地がよかったです!また今までいろんな美容院に行きましたがその中でもいちばん丁寧にカウンセリングして頂けたと思いました!仕上がりも満足でした、また行かせて頂きたいと思います!

3月限定♪短時間menu オーガニックカラー+5treatment¥14850 →¥8800

• mmmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

いつも有難うございます。カラーが希望以上の仕上がりでとってもとっても満足してます。今、2週間近く経ちましたが気にしてる赤みもすぐに出て来ずいい感じです(^^)お店オリジナルのシャンプーとコンディショナーも愛用させていただいてます!
    担当者さんはじめ、スタッフさんの雰囲気も大好きです。また宜しくお願いします。

• shukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

カラーは頭皮にしみることもなく、色の仕上がりに満足です。またお願いしたいと思います。スパは個人差があるので、頑張ってほしいです。

顧客様☆リラックス☆CUT+オーガニックカラー+ヘッドSPA¥17600→14080

shuku様

また、口コミでのご意見を聞かせて頂き、とても感謝しております。
    ヘッドスパも、スタッフ全員技術確認を定期的に行なっておりますので
    お客様によって、好みもあるかもしれませんが、技術レベルを合わせる様に取り組んでおります。
    今回は、予約時間の関係上、主担当の私がヘッドスパの施術に入ることができず、
    楽しみにしてご来店くださったのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後とも、技術の向上と、お客様満足にしっかりと向き合って
    精進して参ります。
    貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

• かじっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/30

毎回、髪を生き返らせてくれて
    本当に感謝しています。
    髪型だけでなく気分も上げてくれるので
    本当に素敵な担当者様ですし
    他のスタッフさんも素敵な方々です。

かじっぺ様

いつも数ある美容室の中からUn the Shiniyonにご来店し続けて頂き、
    ありがとうございます(^^)

かじっぺ様からこの様な口コミを頂けてとっても嬉しいです♪
    私だけでなく、スタッフ皆、かじっぺ様の優しくて熱い人柄が大好きです☆
    今回はお会いするのが久しぶりでしたが、髪型を通して少しでも気持ちが前向きに
    なるお手伝いが出来る様に、これからも努力していきます!

また無理のない時にご来店下さい☆
    心よりまたお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• 123maさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/20

私の髪質・要望を把握した上で、色々な提案をしてくださり、本当に有難いです。
    今回は桜色のようなカラーにしました。
    春だからというのもあるけれど、スタイリストさん自身がやっていたからイメージしやすかったのもあります。
    次は何色にしようかな~と既に楽しみです。

帰り際、他のスタイリストさんに「あ!良い色!」と言われて担当スタイリストさんの技術に勝手に嬉しくなりました。

123ma様

いつも大切な髪を任せてくださり、ありがとうございます。

今回は桜の開花の前に桜色カラーをさせていただき、とても素敵なお色で123ma様にとてもお似合いでした(^^)

暖色系カラーは艶も出てよりサラサラな髪になりましたね!

これからも123ma様の毎日がより楽しくなるヘアスタイルにさせてください♪

次回のカラーも一緒に決めていきましょう!

いつも楽しいお話をさせていただくのを楽しみにしてます(^^)

• うめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

お店の雰囲気もスタッフの方も素敵でとても癒やされました!髪の長さや色を細かく聞いてくださり、とても丁寧で、今までこんなに思ったとおりの髪色や髪型になった事ないのでテンション上がりました(^^)ありがとうございました、また行きます!

3回目までOK♪CUT+オーガニックカラー+5stepトリートメント¥17600→¥10120

うめ様

先日は大切な髪を私に任せてくださりありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフのこと気に入ってくださり、とてもうれしいです!

これからもうめさまがリラックスして癒される時間を過ごしていただけるよう精進していきます。

髪型や髪色もうめ様のなりたいイメージに近づけられるように、テンションの上がるヘアスタイルにさせてください。

素敵な口コミもありがとうございました。

また、お会いできること楽しみにしています!

• はりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

今回もありがとうございました!
    間がかなり空いてしまい髪の量も増えダメージも凄かったのですが担当スタイリストさんのカットとトリートメントでだいぶ回復できて良かったです!
    カラーとても迷っていて、地毛を残してカラーできるの知らなかったので驚きました笑次回は縮毛矯正と合わせてそれでカラーするのも考えておきます^ ^
    シャンプーも思い切って詰め替え用買ってしまいましたが笑、これから使うのがとても楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

顧客様【髪質改善】カット+シニヨン美髪エステ¥16500→¥13200

はりー様
    こちらこそありがとうございました^^
    久しぶりにはりー様とお話しができ、私の元気エネルギーのチャージができました☆☆
    髪の毛の栄養を与えてあげる事で、扱いやすくなりますよね♪
    根元は縮毛矯正をして、毛先に残っているブリーチ部分の色を変えてグラデーションカラーにしてヘアスタイルを楽しみましょう!
    購入していただいたシャンプーは、保湿力が高いので、はりー様の髪質に本当に合っているので、次回、感想を聞かせてください^^
    併せてオリジナルトリートメントを使うのもおすすめです☆
    次はどのようなヘアスタイルで変化をさせるのか、楽しみにしてお待ちしていますね(^^)

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/12

初めてだったので緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんが気さくにお話しをしてくださり安心できました。お店やスタッフの方の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    曖昧な返答で困らせてしまいましたが、色々なヘアスタイルやカラーを提案してくださり嬉しかったです。また、髪の乾かし方など教えていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+シニヨン美髪エステ¥24200→¥15840

とも様

先日は数ある美容室からアンテシニヨンを選んでご来店くださりありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気も気に入ってくださりうれしいです。

今回は髪質改善のトリートメントもされて、サラサラの髪になりましたね。

その後、髪の扱いはいかがでしょうか?

お帰りの際に次回のご予約も入れてくださりありがとうございます。

これからとも様の髪をより扱いやすく素敵にさせていただくお手伝いをさせてください!

いろいろなヘアスタイルに一緒にチャレンジしましょう☆

• ラッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

担当スタイリストさんのヘッドスパはめっちゃ気持ちいいですよ。
    眼精疲労まで取れました。是非お試しください。

★顧客限定★クーポン併用不可☆感謝の思いを込めて!全メニューが20%OFF

ラッキー様

口コミも書いていただき、とても感動いたしました!
    ヘッドスパも、今回は自分が施術させて頂けたので、喜んで頂けて何よりでした。
    眼精疲労やマスク頭痛、スマホによる首の疲れなどで頭皮が疲れている方が多いので、
    定期的なヘッドスパがおすすめです。
    今後とも、満足いただける様に、技術精進していきます。

• yurieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

通い始めてもうすぐ1年になります。

15年以上ずっと定期的に縮毛矯正をかけていて、年々髪のダメージが年々ひどく硬くなるのが悩みでしたが、通うにつれどんどん髪がやわらかく扱いやすくなってきました。

縮毛矯正は、今まで強いお薬を使っていたのですが、こちらでは弱いお薬できれいに伸ばしてくださるので、ダメージも感じずナチュラルに仕上がり気に入っています。(今までの縮毛矯正で一番きれいにかかりました!)

何より、担当してくださってる美容師さん自身が癖毛で、癖毛の悩みを熟知していらっしゃるので、とても頼りになります。

癖がでやすい時期もカットで工夫してくださったり、スタイリング方法を教えてくださったり、新しい発見がたくさんありました。

また、お店の雰囲気も明るく、働かれている美容師さんがどなたも生き生きとされていて、安心感がありまます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

顧客様☆CUT+ナチュラル縮毛矯正+5setpトリートメント¥25960→¥21120

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

yurie様

いつも大切な髪を私に任せてくださりありがとうございます。

初めてご来店してくださった時はまだ髪の状態が心配だったため、髪質改善トリートメントをさせていただいていましたね。

ご自宅でもオリジナルのシャンプーやトリートメントを使ってくださり、髪の状態がよくなった頃に縮毛矯正をかけさせていただいて、ダメージを感じない扱いやすいストレートヘアになられたときは私はとても感動しました。

縮毛矯正も以前より頻繁にかけなくても美しい髪をキープできるようになりましたね。

お店やスタッフの雰囲気も気に入ってくださり、うれしいです。

これからもyurie様の毎日の髪が扱いやすく、素敵にワクワクできるお手伝いをさせてください。

末長くよろしくおねがいします!

• shukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

時間に限りがあったため、パーマを見送ってカットだけに予約変更しましたが、満足いく仕上がりになりました。いつも安定感があって、お任せできます。

shuku様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださり、感謝しております。
    カットの仕上がりに満足していただけた様で安心致しました。
    また、カラー、パーマの際も満足していただける様な
    技術を提供していきたいと思います(^^)

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

思った通りの色に仕上げて下さりありがとうございました。

2月限定♪短時間menu オーガニックカラー+5treatment¥14850 →¥8800

ゆうこ様
    この度は数ある美容室の中かUn the Shiniyonを選んで来てくださり、ありがとうございました!

行事がこの後続いているとお伺いし、その行事ごとが終わるまで色持ちがするように、
    ベージュとブラウンを配合し、ゆうこ様の地毛に馴染むようなカラーにさせていただきました^^
    様々な行事が落ち着いた頃が、ちょうど次のカラーの周期なので、その時は少し明るめのカラーにしましょう♪♪

またリラックスしにいらしてくださいね☆
    ゆうこ様とお会いできる事を心から楽しみにしています。

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

パーマと迷った挙句やはりカラーを選択。紹介してもらった新色をお願いしました。次の日会社に行ったら「かわいい」とか「色似合う」と言ってくれた人がいて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

ぴぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミのご投稿も感謝しております(^^)

今回の春の新色はぴぃ様の雰囲気にもとってもお似合いでしたし、
    季節感があって可愛かったですね☆ぴぃ様はオシャレなので、また季節にも合ったカラーを
    一緒に試していきましょう!

次回のご来店も心よりおしてます☆

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

今回はカットとカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    流行に疎い私にカラーやカットについて季節のおすすめなど毎回色々アドバイスして下さるので、いつもとても助かっています(*^o^*)
    フルフラットのシャンプー台で身体が楽で、シャンプーの香りも洗い具合も良くてとにかくリラックスできるのでオススメです笑
    また梅雨前になったら伺います!

yui様

長年数ある美容室の中からUn the Shiniyonに通い続けて頂きありがとうございます☆
    今回の髪型も可愛らしいyui様にとってもお似合いでした(^^)

yui様にこの様な口コミを頂けてた事もとても嬉しいです!
    私も毎回一緒に髪型を考えさせてもらえて、楽しく担当させてもらってます。
    次回は梅雨前のご来店でしたら、クセの出具合も見てストレートするのも良いかもしれませんね☆

これからも気になる事や、やりにくい事は何でもお気軽にご相談下さい(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/23

何年も通わせてもらってますが、いつも素敵な髪型にしてもらい感謝です!最近はヘッドスパをお願いすることが多いのですが、いい香りもするし、マッサージもとても気持ちよく、スッキリして癒やされます。
    お話も楽しく、お店に行くといつも笑顔になれます。まつげもこちらでお世話になってますが、毎回きれいに仕上げていただき、もちもいいので助かってます。
    今回はお店のシャンプーとトリートメントも購入しました。これから使うのが楽しみです!

顧客様☆選べる3種のオーガニックSPA+CUT¥9900→¥7920

さお様

いつも沢山ある美容室からUn the Shiniyonにご来店頂きありがとうございます☆
    素敵な口コミのご投稿も感謝しております。
    前回はお会計の際にお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

次回の時、シャンプーとトリートメントの使い心地をお伺いするのが楽しみです!
    シャンプーはとにかく保湿効果が高い事、毛穴のデトックス効果がある事、薬効効果で頭皮の荒れを防ぐ事等、髪も頭皮も綺麗に健康でいれるこだわりを詰め込んだ物になっています(^^)
    他にはない香りでご自宅でもスパ気分を感じて頂けると嬉しいです☆

今回は今までカットさせて頂いた中で1番短いスタイルだったので、
    気になる事等ございましたら、何でもお気軽にご相談下さいね。
    ショート、とってもさお様にお似合いでした☆

次回のご来店も、心よりお待ちしています!

• みなほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/23

いつも可愛くきれいに仕上げていただき、
    ありがとうございますo(^o^)o!!
    仕上がりだけじゃなく、お店の雰囲気もあったかくて柔らかくて、行くだけで心も元気いっぱいチャージさせてもらってます♪

いつも私の曖昧な要望でも、たくさん相談に乗ってくださり、一緒にカラーも髪型も考えてくださるのが本当に嬉しいです。
    トリートメントもツルツルです!

美容院は緊張するイメージでしたが、そんなことなくて、毎回行くのが楽しみって思えるスタイリストさんと美容院に出会えて幸せです♪これからもよろしくお願い致します!

みなほ様

いつも大切な髪を任せてくださり、ありがとうございます。

素敵な口コミもとてもうれしいです!

お店の雰囲気や仕上がりなど満足していただけて光栄です☆

私もみなほ様の優しくてふんわりした雰囲気にいつも癒されています。

これからも一緒にみなほ様の毎日が楽しくなるようなヘアスタイルにさせてください。

私もみなほ様の髪を担当させていただいたり、お話させていただけることがとても幸せです(^^)

末長くよろしくおねがいします!

• haruさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/2/20

お店の雰囲気も良く、お客さんがたくさんいて活気のあるお店
    でした。
    接客が素晴らしくとても気持ちの良い時間を過ごしました。
    スタイリストさんとも相性が良くて、居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

haru様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や接客も気に入っていただけて良かったです!
    リラックスできる空間とお客様に寄り添った接客を心がけて、
    これからも気持ちの良い時間と居心地の良い空間を作っていきますのでよろしくお願いします^ ^

あれからヘアの調子はいかがでしょうか??
    不安な点や気になる所がございましたら次回の時に聞かせて下さい!

haru様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/18

くせ毛で毛量も多く他の美容室では妥協していた部分とかがあったのですが、悩みについても理解して頂き私に合ったスタイルを提案してくださり納得のいくヘアスタイルに仕上げて頂きました。スタッフさんの雰囲気も良く気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

まっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    おひさしぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^_^

そして、カットも喜んで頂けたのが口コミから伝わり、
    とっても嬉しかったです!

これからも、髪のお悩みに向き合って、少しでもご自分で楽に仕上げられるように
    カットさせて頂きたいと思いますので、技術を磨いてお待ちしております!

いつも明るく、元気なまっちゃん様とお話しするのもいつも楽しいです!

またいつでもお任せくださいね^^

• 123maさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/14

数ある美容院の中で、女性だけの美容院だから選びました。
    髪の毛の事をわかってくれること、雰囲気があたたかくそれでいて気さくで適度な距離のところが気に入っています。
    毎回、伝えきれない部分を汲み取り、扱いやすい髪に仕上げてくれます。
    肌が弱い私でもカラーで困ることはなくて、毎回、何色のカラーが良いかなぁと楽しみです。
    おすすめですよ!

123ma様

いつも大切な髪を私に任せてくださりありがとうございます。
    素敵な口コミもとてもうれしいです!

私も123ma様がいらっしゃる前に今日はどんなカラーをご提案しようかなとワクワクしながらお会いできるのを待っています(^^)

いつも私やスタッフの皆に優しく接してくださったり、私にツッコミをいれてくださるチャーミングな123ma様とお話させていただくのを楽しみにしてます。

これからも扱いやすく素敵な髪にさせていただくお手伝いをさせてください。

末長くよろしくおねがいします!

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

初めて伺ってから1年程になります。
    その時の悩みや何気なく話した事を取り入れてくださるので新しい自分に出会う気分で毎回完成を楽しみにお願いしています。
    今回初めてハイライトカラーを入れましたが本当に可愛くて毎日のスタイリングがさらに楽しくなりました!
    突然メニューの追加をお願いしてしまうのですが快く対応いただけるのでとてもありがたく思っています。
    これからもよろしくお願いします!

顧客様【髪質改善】カット+オーガニックカラー+美髪エステ¥24200→¥19360

ここ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ここ様と出会って1年経ちますね!パーマをしたり、初カラーに挑戦してみたりと変化の1年でしたね^_^
    新しいヘアスタイルに挑戦するここ様のお手伝いをさせていただけるので私自身も毎回楽しみです♪

今回は初めてのハイライトに挑戦しましたね(^-^)!
    ここ様は普段結ぶ事が多いとお伺いしていたので、結んでも可愛くハイライトが出てくるように入れさせていただきました☆
    次の時は更にハイライトを増やすのもいいですし、春らしいピンク系のカラーもオススメですよ~♪♪

これからもヘアスタイルを通して、ここ様が楽しく過ごしていただけるようなお手伝いをさせてください!
    次回もここ様とお会いできることを楽しみにしてます^_^♪

• みやPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

昨日はありがとうございました。
    新色でカラーをしていただきましたが、髪なじみよく染まり春らしく明るい印象になりとても満足です。
    新しいトリートメントもとてもよい香りで買わせていただき自宅で使うのが楽しみです。
    今回もありがとうございました!

みやP様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また素敵な口コミのご投稿を頂けてとても感謝しております。

まだ寒い日もありますが、髪から春仕様にすると少しワクワクしますよね(^^)
    新色も、少し明るめのカラーもとてもお似合いでした☆

トリートメントの香りはジャスミンとイランイランの香りの中にミントが少し混ざった
    ご自宅でもスパ気分を感じる、こだわりを詰め込んだ香りです。
    是非、お家でもUn the Shiniyonを思い出して綺麗になって下さい(^^)

これからも心を込めて、みやP様の髪を綺麗にさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• ミカさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/11

いつも私の髪質や悩みに合ったヘアにしてくださってありがとうございます!お店の雰囲気も素敵で、行くのが楽しみな場所です。頭のマッサージも気持ちいいので今度はヘッドスパもまたやってもらおうと思います(^^)

ミカ様

いつも美容室が沢山ある中、Un the Shiniyonにご来店頂きありがとうございます☆
    また、この様な嬉しい口コミを頂けてとても感謝しています(^^)

今回は私が初めて見るミカ様のロングでのパーマスタイルでしたね!
    ケアの事もスタイリングの事も気にかけてくれていて、美容師として毎回とても嬉しいです。
    今回の髪型も、ご自宅で楽しみながらスタイリングしてみて下さい☆
    何か気になる事ややりにくい所は何でもご相談下さいね。

お話し上手なミカ様のご来店をいつもワクワクしながらお待ちしてます(^^)
    お忙しい時期かとは思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけて*
    これからもよろしくお願いします!

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

通い始めて数年が経ちますが、本当に素晴らしい美容室です。
    子どもを出産してから、子どもと一緒に通える、髪に優しい美容室を探し、アンテシニヨンさんを見つけました。
    小さいお子さんにも優しい、髪にも優しい美容室はもちろんですが、お客様の気持ちに添ったスタイリングの提案と、技術、リラックスできる空間と何よりスタッフの方が素晴らしく、いつも通うのがとても楽しみです。
    今日は、縮毛矯正後のリタッチカラーで、髪に負担のないようケアしながら仕上げて下さりありがとうございました(^o^)
    いつも、楽しいトークと親切、丁寧なご対応ありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いいたします☆

みち様

いつも沢山ある美容室からUn the Shiniyonkご来店頂きありがとうございます。
    この様な素敵な口コミも心から感謝しております☆

私も楽しい時間を一緒に過ごさせてもらえるみち様にお会い出来る事が毎回楽しみです(^^)

初めてお会いした時より、みち様の髪が綺麗になってきているのは、ご自宅でも髪を
    気にかけて頂いているからだと思います☆これからもみち様がヘアースタイルを通して
    毎日が楽しくなる様なお手伝いをして、みち様のご期待に応えられる様に心を込めて
    担当させて頂きます!

次回お会い出来る事も楽しみにお待ちしております☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/10

いつも可愛くスタイリングしてくださり、ありがとうございます。
    カラーも、気に入りました。コロナ禍の中、大変だと思いますが、体調に気をつけて、頑張って下さい。

みき様

いつも美容室が沢山ある中、Un the  Shiniyonに通い続けて頂きありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もとても感謝しております。

今回はボブっぽいスタイルに、カラーも新色でとっても新鮮でしたね!
    ご自宅で気になる所等がございましたらお気軽に何でもご相談下さい(^^)

毎回みき様のお話しは楽しくて、私の知らない事も沢山教えて頂いて
    とっても楽しいです☆
    次回お会い出来る事も心よりお待ちしております。

みき様も無理なさらず、体調にはくれぐれもお気をつけ下さい(^^)

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

お洒落で落ち着くお店の雰囲気、いつも親切に楽しく接客してくれるスタッフの皆さん、毎回素敵な髪型に仕上げてもらえて大満足です。ヘッドスパは気持ち良すぎて病みつきになります。
    スタッフの皆さんの髪に対する探究心は素晴らしく全てが文句なしなのですが、特に感動したのが美髪エステです。今まで諦めていた年齢による髪の毛の弱りがすっかり甦りました。
    アンテシニヨンの皆さん、いつも有難うございます。これからもお世話になりますので宜しくお願いします。

りえ様

そして、とても嬉しい口コミを書いて頂き、感謝しております^^

いつも、りえ様が私たちの技術や知識を、興味深く聞いてくださったり
    喜んでくださるので、もっともっと、良いものを提供したい、
    綺麗にして差し上げたい、そんな想いになります。

髪もどんどん綺麗になってきましたね。
    新しいヘアスタイルも、とてもお似合いです!
    これからも、りえ様の髪の悩みに寄り添って行けたらうれしいです。

今後とも宜しくお願い致します!

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

お店のスタッフ皆さんの雰囲気が良く、居心地のとても良いお店です。
    今回のカラーも春の新色でヘアスタイルも軽くなって気に入りました!
    希望のヘアスタイルやカラー またちょっと変えたいという
    時も親身に聞いてくださり行くのが楽しみです。
    コロナの感染対策も他の方との距離をしっかりとっているところ、検温、手を洗ってからの入店など安心して利用できるところがいいと思います。

Yu様

いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!!

今回の新色を使った立体感のあるハイ&ローカラー、とても素敵に仕上がりましたね。
    お仕事柄、季節を先取りしたスタイルがいいかな、と思い
    提案させて頂きました^^

コロナの対策も引き続き、お客様にもご協力を頂きながら、
    スタッフ一同で取り組んでいきたいと思います!

またのご来店お待ちしております^^

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/8

ここのサロンに通って約5年です。担当スタイリストさんは、毎回、こちらのリクエストをしっかり聞いてくださり、イメージしたとおりの髪型に仕上げてくださいます。お話もとても楽しいです。スタッフのみなさんがとてもにこやかで接客が丁寧です。気を遣わずリラックスして過ごせる、とても居心地のよいサロンだなぁといつも思います。

まゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    5年も髪をお任せしてくださっていること、本当に嬉しく思います!

イメージの再現をいつも心がけてカットさせて頂いているので、
    喜んで頂けて良かったです!

お子様のカットもさせて頂き、お子様の成長も一緒に見守れていることが
    嬉しいです!
    最近は私のことを名前で呼んでくれるので。。。^_^

今後とも、満足していただけるように、丁寧さと再現性を心がけてまいります。
    またのご来店、お待ちしております!

• こじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/8

今回もキレイにしていただき感謝、感謝です!
    いつもの長さより短くしてもらいましたが、職場のみんなからは、若くなった!とか、カラーも素敵!とお褒めの言葉をいただきました♪
    次回も楽しみにしています。
    ありがとうございま~す^_^

こじ様

美容室が沢山ある中、いつもUn theShiniyonにご来店頂きありがとうございます☆
    周りの方々からカットもカラーも好評というお言葉、とっても光栄です!
    短めのスタイルも新色のカラーもこじ様にお似合いでした(^^)

いつご来店されても髪を綺麗にスタイリングして、ケアも気にして頂いていて、
    こじ様が髪を大切にしてくれている事が伝わってきますし、
    美容師として凄く嬉しいです☆

次回のこじ様との楽しい時間を心よりまたお待ちしています(^^)
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

• テンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

毎回お店に行ってからカラーの色など相談させてもらっています。どんな髪型がいいかなどいろいろとアドバイスをしていただけて助かっています。シャンプーは気持ちがよくてうとうとしてしまいますし、仕上がりも満足しています。

テン様

いつもご来店ありがとうございます☆
    先日は久しぶりにテン様にお会い出来て、本当に嬉しかったです!

カラーを明るくしたのは久しぶりでしたが、テン様にとってもお似合いでしたね(^^)
    ロングヘアーはお手入れも大変かと思いますが、
    一緒に美しいロングをキープしていきましょう☆

今は疲れやストレス等もたまりやすいご時世ですが、シャンプーなどのリラックスメニューで
    テン様に癒しのお時間のお手伝いが出来る様に、
    これからも心を込めて施術させて頂きます☆

次回もテン様のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)
    とても素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

アンテシニヨン(Un the Shiniyon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー