3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. マノアマノデュオ(mano.a.mano Duo)  >

mano.a.mano Duo

マノアマノ デュオ

• 静岡県浜松市浜名区貴布祢432-2
  • 秋葉街道沿い・浜北駅から北に500m
  • たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:47:37.0

前回と同じ縮毛矯正お願いしました。やり直してもらおうかな?って思わなかった縮毛矯正は久しぶりでした。髪型がこんなんがいいってのがうまく伝えれなくて…
    またお願いしたいと思います。

さらさら縮毛矯正+カット\16,500

• とさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:37:06.0

当日にお願いできるところを探しており、こちらの美容院を見つけました。
    来店1時間前に予約をしたので、少し不安でしたが、急な予約にも関わらず、スムーズに対応していただけました。

お店の雰囲気も美容師さんの対応もかなり良く、とても居心地のいい時間を過ごせました。
    たくさんお話しを聞いてくれて、カット、カラーも大満足でした。

カラー+カット+システムトリートメント\8800

• makoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:14:40.0

見た目のボブの重さはそのままで、最大限に軽く、とても可愛い前下がりボブに仕上げて貰いました!

見た目も翌日の状態もカットの技術だけでここまで実感したのは初めて。おかげさまでドライヤーは短時間で済み、朝はとても纏まりが良く可愛くセット出来て大変気に入りました。

要望以上のヘアスタイルにして頂いて、大満足です!

野菜スパ+カット¥7,700

• かずっこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:06:23.0

久しぶりに、中学生の娘のカットをお願いしました。
    前回同様、私親の意見だけではなく娘の意見も聞いて
    カットしてくださり、キレイな仕上がりにして頂きました。
    高校受験に向けさっぱりしておきたかったので
    よかったです。本当にありがとうございました。

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:03:38.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

• かやぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:51:42.0

綺麗に縮毛かけて頂き満足です。
    髪質を把握してカットしてくれて嬉しかったです
    最後にアドバイスありがとうございます

【中安指名】縮毛矯正+カット+システムトリートメント\19,800→\17,500

• かすみんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 08:07:12.0

初めて利用させて頂きました。カラーが根元までしっかり染まってます。シャンプー&マッサージも凄く丁寧で、とても気持ち良かったです。カットの仕上がりもバッチリです。
    担当さんとの会話も楽しかったです。
    娘の行ける美容院を探しているので、ぜひ連れて行きたいです。
    ありがとう御座いました。

【当店No.3人気】カラー+カット+システムトリートメント\8800

mano.a.mano Duoからの返信コメント

カラーもカットも満足していただけて嬉しいです。
    髪の毛の長さを短くしたのでその後いかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽に教えてください。

お話しもたくさん出来て楽しかったです。
    またお話し聞かせてください!
    娘さんのご来店も是非お待ちしております。

鈴木梨恵果

• きよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 22:56:36.0

初めての酸性ストレートでした。私の髪の生え方を見てくださり、髪の乾かし方から髪型のアドバイスなど今まで知らなかったことだらけですごく勉強になりました。施術もすごく丁寧で時間があっという間に過ぎ、居心地も良かったです。
    これからアドバイスを参考に頑張りたいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】酸性ストレート☆手触り重視\14,300~⇒\12,300~

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:41:36.0

1回目に縮毛矯正をした時は、接客や仕上がりが良かったです。今回は残念でした。

【2回目のご来店の方限定☆】艶カラー+カット+システムトリートメント\9,900

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 08:57:18.0

今回もありがとうございました。根元の白髪が気になっていたのでしっかり染まり大満足です。いつもの野菜スパのトリートメントもさっぱりしてとてもいいです。
    次もよろしくお願い致します(*^-^)

野菜スパ+艶カラー+カット¥12100

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:17:18.0

美容院に行くと長時間拘束されるのが嫌で、さらに美容師さんによっては始終おしゃべりしなくてはいけないのが悩みの種です。

今回のプランはシャンプー無しでしたので、30分ほどの滞在で済みました。美容師さんも必要最低限の会話で、雑誌を読むのに集中できて大満足です。

【コロナ対策メニュー】滞在時間短縮★カットのみ\2,900

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:32:33.0

滞在時間短縮メニューがあったので、隙間時間を有意義に過ごせて大変助かりました。シャンプーしてからカットすると乾いた時に思ったより短くなっていてガッカリすることがありますが、シャンプーしないので、お風呂上がりに乾かした髪もカット直後の仕上がり感が楽しめています。
    今回は思い切ってベリーショートに挑戦してみたので、潔くやってもらえてスッキリしました。仕上がりも満足です。つむじや分け目癖の対処法を教えていただき、自分でうまくキープできそうでうれしいです。

【コロナ対策メニュー】滞在時間短縮★カットのみ\2,900

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 13:04:42.0

久しぶりでしたが2回目の来店でした。
    初回もそうですが、カウンセリングがとても丁寧です!
    私の意見も聞いてくれつつ、美容師さんの意見も提案してくださって、良い方向に進めてくれます。
    なので、施術は完全にお任せしても良くしてくれるだろう!と、信頼してゆっくり過ごせています。
    仕上がりも大満足です◎

【2回目のご来店の方限定☆】艶カラー+カット+システムトリートメント\8,800

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:30:53.0

髪のうねりが悩みで相談に乗って頂き、細かいアドバイスや自分の髪の状態等を丁寧に教えて頂きました。
    また、会話も楽しく、とてもリラックスして過ごせました!
    最後も丁寧に髪を整えて頂き、サラサラで帰れました。ありがとうございます。またお願いしたいです!

• おまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 19:07:38.0

とても丁寧にどういう髪型にしたいか聞いてくださり、細かい要望にも答えて頂き、仕上がりも大変満足です。カットもシャンプーもブローも優しくして頂き、途中何度もウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【当店No.3人気】★平日9時~14時限定★システムTr+カット+艶カラー¥7700

• キッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 16:23:22.0

癖毛と多毛に悩む中学生の娘が、人生2回目の縮毛矯正
    3回目の美容院でした。
    毎朝、30分くらいかけてアイロン等しているので、
    今日はとても丁寧に施術&アイロンをしていただいたようで、本人も喜んでいます。
    頭がひとまわり小さくなりました!
    家でのお手入れ等も教えていただき、担当スタイリストさんが
    たくさんのお客様に良い口コミをされている理由がわかりました。
    「次もやってもらいたい!」と言っていますので、ぜひ次はカットもお願いしたいです。
    長い時間ありがとうございました。

さらさら縮毛矯正\11,000

• みっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:04:17.0

美容院の苦手な部分は長時間椅子に座っていることですが、カラーとカットの2時間があっという間に過ぎました。担当スタイリストさんの話術恐るべしです。勿論仕上がりも最高です!

当店で前回カラーをされてから2ヶ月以内限定★リタッチカラー\4,700

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 09:30:20.0

初めての来店でしたが、緊張することなくお話しできて良かったです。また、悩みを相談した上でカラーカットをお願いしたのですが、仕上がりはとても満足のいくものでした!これからもお願いします。

mano.a.mano Duoからの返信コメント

カラーの色落ちが早いとのお話でしたがその後いかがでしょうか。
    色味を濃いめに入れたのでまた様子を聞かせてください!
    私は産休に入りますが120%で戻ってくるので
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

鈴木梨恵果

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 19:01:30.0

今回は久しぶりにカラーでした。白髪が増えてきてとても悩んでいたので綺麗に染まってとても満足です。アレルギーもあるので毛先ギリギリで染めてくださるし安心です。
    楽しいおしゃべりも日々の疲れがぶっ飛びました。
    またお願いいたします(*^-^)

野菜スパ+艶カラー+カット¥12100

mano.a.mano Duoからの返信コメント

白髪のところ、キレイに染まり良かったです。

アレルギーによる頭皮の荒れは大丈夫そうですか?

カラー剤を頭皮に付けてないので問題ないと思いますが、荒れるようでしたら次回ご来店時に教えてくださいね。

またお話できるの楽しみにしていますね。

担当:中安

• 春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 00:43:05.0

シャンプーをすごい丁寧にやって頂いて気持ちよかったです。色もカットも要望通りにやって頂いてトリートメントも凄くサラサラになりました。ありがとうございました!

mano.a.mano Duoからの返信コメント

シャンプー喜んで頂けたみたいでよかったです。

カットも縛れるギリギリとの事でしたが大丈夫でしたか?

お色に関しては実習中は保てると思うので様子みてくださいね。

では、またのご来店お待ちしております。

担当:中安

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:10:53.0

前回も、大変満足でした。投稿出来ること、知らなかったので、初めての投稿です。
    今回も同じように、短時間かつ、頼んだ通りの、凄く満足の行く仕上がりで、嬉しいです!そして、リーズナブル!

mano.a.mano Duoからの返信コメント

満足して頂いて嬉しいです。
    少し時間が過ぎてしますいませんでした
    また毛量や長さが伸びてきたら是非
    ご来店ください
    お待ちしております!

鈴木梨恵果

• みっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:29:49.0

癖の強い難しい髪質ですがカットしていく合間に何度か要望を聞きつつ果敢に挑んでくださいました。「よしっ!」と気合いの入った掛け声が頼もしかったです。

mano.a.mano Duoからの返信コメント

終了予定時間より少し遅くなってしまい申し訳ございませんでした
    癖が強いので見せていただいた写真と違うスタイルでさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    やっぱり短くしたいなど、何かあればご連絡くださいね!

気合いを入れすぎて
    声が出てしまいました、、、

鈴木梨恵果

• あやちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 17:51:53.0

とても優しくて素敵な美容師さんで、店内もアットホームでよかったです。シャンプー台で首が全く痛くならないので首が痛くなる方にはオススメです。総合的にもとてもオススメの美容院です。これからもよろしくお願い致します。

mano.a.mano Duoからの返信コメント

シャンプー台で首が痛くなるとのことで心配していましたが、

痛くならずシャンプーすることができたので良かったです!!

また何かあればご相談ください。

担当:中安

マノアマノデュオ(mano.a.mano Duo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー