4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)  >

Natura豊田駅前店【ナトゥーラ】

ナトゥーラトヨタエキマエテン

• 愛知県豊田市若宮町8-1-10 新豊田ビル2F
  • 愛知環状鉄道線「新豊田駅」徒歩1分・「豊田市駅」から徒歩3分

ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/9

今回初めて来店しました。私はヘアカラーを何にするか前髪をどんな感じにするか乾かし方とかいろいろ聞いたりしてしまいましたが、一言ひとこと教えて下さって嬉しかったです。横髪の広がりに悩んでいて教わったドライヤーの乾かし方をしたら、横髪の広がりが気にならなくなりました。初めての炭酸泉も気持ち良かったし、髪のセットの仕上がりも綺麗で良かったです。次回予約する際に空きの時間帯があれば、また来店したいです。

【後藤指名限定】カット+透明感ケアカラー+炭酸¥14300→¥9350

ナツ様

先日は朝早くから、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ブローのやり方、実践していただき嬉しく思います。
    スタイルは長さが足りなかった為、似せてお仕上げとなりましたが、とてもお似合いでした♪
    また、カラーや前髪なども、色々試してみて下さい。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

[投稿日] 2020/9/17

2ヶ月ぶりに髪の毛を切りました。
    サッパリとしてもらい、とても満足しています。
    今回もありがとうございました。次回も行きたいと思います。

[投稿日] 2020/9/9

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが 大変気持ち良く、一番気に入っているサロンです。
    物腰も柔らかく、とてもリラックスできるひと時を過ごせます。
    シャンプーと直後のすすぎも しっかりとお願いしますね。

☆☆リラックスコース 選べるスパ 炭酸 トリートメント ソーダ ¥7980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• けーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/8/30

2ヶ月ぶりでした。
    伸びきってた髪をバッサリ短くし、夏らしくサッパリ出来ました。…もう夏終わるやないかい(笑)
    今回もありがとうございました。また次もよろしくお願いします!

けーすけ 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございます
    まだまだ暑い日が続くので 夏らしいヘアスタイルは暑さ対策も兼ねてて良いと思いますよ
    切った時の爽快感って気持ちいいですよね またのご来店お待ちしています
    いつも口コミ頂き有難うございます

[投稿日] 2020/8/12

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが とても心地よく、心も体も リラックスできました。
    ヘッドスパやトリートメントのメニューが 豊富で、髪の健康の為に 苦心されているのが覗えます。
    今、一番暑い時期に コロナウイルス対策も きちんとされています。

キム 様
    嬉しいお言葉頂けて力になります 今はとても気温が暑い時期なので 店内の室温の調節に尽力しています 小さな扇風機も使い風が当るよう設置したので ご来店されてすぐの熱いカラダを冷やしてもらって施術させて頂いています
    快適な環境づくりでリラックスしていただければ幸いです
    口コミ有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• 瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

来るのは2回目になります
    こういう時期なのでマスクをしたままでいいとのことで安心しました。

最初にこんな感じで~と髪型と色をお伝えする時に、説明が苦手なので画像を数枚お見せしたのですがすぐに理解してくださり、色味も自分の髪質に合わせたカラー材で染めて頂きました。

なによりカラー後のシャンプーとトリートメントの際に頭をマッサージして頂いたのですが、すごい気持ち良くて今度はヘッドスパで来たいと思いました笑
    炭酸シャンプーもこの時期にはとてもスーッとして気持ち良かったです!

トリートメントまでは特にスタイリストさんと世間話など喋ることは無く、それはそれで喋らなくていいし楽でいいやーと思ってたのですが、カットの際にちょっとした話題で盛り上がって終わった後ルンルンで家に帰りました笑
    また来たいです!

カット,全体カラー,トリートメント,炭酸 ¥11200

瀬 サマ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットはバッサリと短くさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います!

炭酸は、スッキリするのでこの季節にぴったりなのですが、冬でも溜まった皮脂を落としてくれたり、立ち上がりを良くしてくれたりと、いい効果がたくさんあります。ヘッドスパと一緒になってるクーポンもご用意しておりますので、また、お時間がある時にでも、試してみて下さい(^^)
    前回より気持ちの良いマッサージを提供します!

この度は、素敵な口コミ有難うございました。
    私自身も、お話するのが楽しく、あっという間でした!

また、ご来店お待ちしております!

後藤

• まいころさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/11

ヘッドスパめちゃ気持ち良かったですー

【女性限定 深見指名限定】頭皮改善スパ+似合わせカット+炭酸ケア ¥8550

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まいころ 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き誠に有難うございます
    『ヘッドスパめっちゃ気持ち良かったですー』のお言葉有難うございました
    最初は硬かった頭皮が徐々に柔らかくなっていく感覚が伝われば幸いです。
    また ぜひ ゆったり スッキリお待ちしています

嬉しい口コミ有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

いつも丁寧な対応をしていただけて居心地の良い美容院です。感染対策も行っており、マスクのことも配慮してくださりました。
    肩まで切るのは少し心配でしたが切ってよかったです。母に「切った方が顔が小さく見える」と言ってもらえました。セットの仕方も教えていただいて、家で自分でもうまくできました。いろんなアレンジを研究しようと思います。
    良いリフレッシュになりました。ありがとうございます。また伺います。

似合わせカット+炭酸ケア ¥5500

ゆりか 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き誠に有難うございます。
    この時期はどこに出かけるのも不安になりますよね 出来る限りの対策をしていますので、安心して過ごして頂ければ幸いです。
    髪の毛を切って 『きれい、可愛く』なれるとモチベーションも上がってもっと磨きがかかりますね
    お母さんからの言葉嬉しいですよね☆

なかなか外に出かけるのも考えてしまう日常ですが 楽しく前向きに過ごしていきたいものです
    またリフレッシュも兼ねてNaturaへお越し下さい

嬉しい口コミ有難うございます Natura豊田駅前店 深見

• 玲菜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/4

久しぶりに7センチくらい切りました!
    いつもよりイメージが変わり良かったです!

流さないオイル?もいい匂いでした!
    めんどくさがり屋ですが自分も流さないオイル買ってやってみよあと思います!

似合わせカット+ナチュラルカラーリタッチ ¥7700

玲菜様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ずっと伸ばしていらっしゃいましたので、軽くなり雰囲気が夏らしくなりましたね!
    もう少し短くするか悩んでたので、今の長さに飽きてまた気分が変えたいときに、ぜひバッサリ切りましょう!

洗い流さないオイルも是非買ってみて下さい!
    毎日つけていると、次の日のまとまり具合の違います!何より、保湿は一年中大事なので、頑張ってみて下さい!

何か、お悩みがございましたら、いつでもご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

[投稿日] 2020/7/24

いつもお世話になります。
    豊田市内のいろいろなサロンで ヘッドスパを利用してみましたが、
    こちらのサロンが 一番気持ちがよく、リラックスできます。
    ヘッドスパをご希望の方は ぜひ一度試してみられることをお勧めします。

キム様

当店のヘッドスパ 自信を持ってオススメです。 ヘッドスパが気持ちいいのは勿論ですが、お店の空間全体がゆったりできて気持ちの良い『 デザイン BGM スペース 照明 』  が 相乗効果を生んでいるんだと思います
    ぜひ興味を持った方は ご来店頂ければ幸いです

いつも 口コミを書いていただき 本当に有難うございます

[投稿日] 2020/7/24

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが大変気持ちがよく、いつもリラックスした気分でいられます。
    頭皮改善には お勧めのサロンです。

キム 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございました
    リラックスした気分で過ごしていただければ幸いです
    只今 頭皮 髪のお悩みの改善メニューもバージョンUPできるように進めているところです
    詳しく決まりましたら お伝えしますね

またのご来店お待ちしています
    嬉しい口コミありがとうございます

Natura豊田駅前店 深見

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

皆さんの口コミを見て行ってみたいなぁと思っていたお店。初めてのお店なので期待半分、不安半分でしたがとても丁寧な接客と施術に満足しています。今回はカットとトリートメントをお願いしましたが他のメニューも試してみたいと思いました。

【後藤指名限定】最高級!9stepカスタマイズトリートメント+カット\8360

まみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットは思い切ってスタイルチェンジで大分印象が変わったと思いますが、スタイリングなどは出来ましたでしょうか?
    またヘッドスパなども人気なので、お時間ある時によろしければ是非試してみて下さい!

この度は、お褒めの口コミ有難うございました。

[投稿日] 2020/7/14

カットでは、さまざまな提案をしてくれて満足のいく髪型にしていただきました。
    また、セットのやり方なども詳しく教えてくださったのでとてもありがたいと感じました。
    また来店したいと思います。

SY 様

本日もHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございます
    ヘアセットのやり方も いくつかパターンを覚えておくと シチュエーションに合わせての雰囲気作りも身に付いていきます、 最初は難しく感じることもあると思いますが 一ヶ月ほど繰り返して頂ければ 自分なりのカタチになります。
    またいつでも お気軽に質問して下さいね
    またのご来店お待ちしています 嬉しい口コミ有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

今回はストレートとスパお願いしました!コロナでずっと行けてなかったのでサラサラな髪にしてもらい、スパで疲れもとれてとても気持ち良かったです。
    カットも持っていった画像の通りにしてもらいとても満足しています!コロナ対策や、妊娠中への配慮のお気遣いありがとうございました。また出産後お願いしたいと思います!

【癖毛対策】カット+スタンダードストレート ¥14080

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ロングメニューでしたが、体調は大丈夫でしたか??

カットやスパにご満足いただきとても嬉しく思います。
    バッサリと切らせてもらいましたし、ストレートもしたので、スタイルのもちはいいはずです!

また、ご出産でなかなかこれなくなると思いますが、いらっしゃったときには、また、精一杯のサービスで、疲れを取っていただけるよう頑張ります!

この度は、お褒めの口コミ有難うございました。
    またのお越しをお待ちしております。

後藤

• ぴぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

カットと炭酸シャンプーを受けました。
    カットは、丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく髪型にして頂きました。
    炭酸シャンプーは、丁寧にマッサージして頂き、大変気持ちよかったです。
    ぜひ、また来店したいと思います。

似合わせカット+炭酸ケア ¥5500

ぴぃ 様

HAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました
    カットにシャンプー、喜んで頂けたようで私も嬉しく思います

7月8月はサマーキャンペーンで炭酸のソーダシャンプーの施術サービス(平日限定)を開催しています
    一ヶ月も過ぎると 髪の膨らみも気になると思いますので ぜひご利用下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2020/6/22

いつもお世話になります。
    全てにおいて、きめ細やかに 丁寧にして頂き、大変満足しています。
    BGMも ナチュラルなので、とても癒されます。
    リラックスされたい方には ぜひ お勧めのサロンです。

キム 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございました
    派手さはありませんが お一人お一人に自然に 誠実に対応して 帰るときには なんだかスッキリしたなと思ってもらえる心がけていますので、気持ちを整えるのに利用していただければ幸いです

今後とも喜んでいただけるよう精一杯想いを込めますので どうぞよろしくお願いします

いつもNatura豊田駅前店の事を気にかけていただき コメント頂き本当に有難うございます

[投稿日] 2020/6/14

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが 大変気持ちがよく、至福の時間を過ごすことができました。
    シャンプー等の基本的なことも きめ細やかに 丁寧にして頂き、とても満足しています。
    新型コロナウィルス対策も きちんとされていて、安心して通えるサロンです。

キム 様

HAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き 嬉しい御言葉まで贈って頂き 本当に有難うございます。

• けーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

今回もお世話になりました。
    ソーダシャンはとても気持ち良かったです。極端な暑がりで年がら年中頭からも滝のような汗が出る体質なので、頭皮が生まれ変わった感じがしてこれから汗が少なくなればいいなと思いました(笑)。効能とか聞き忘れましたけどこれはオススメしたいです☆
    髪型も夏らしく短くしてさっぱりしました。今度はまた違う髪型に挑戦しようと思います。

【メンズ限定】カット ソーダシャン アイスパ 眉カット ¥5980

けーすけ様

今回もHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございます
    ソーダシャンプー(炭酸シャンプー)とは、【アミノ酸系界面活性剤をベースにし、炭酸を含ませたシャンプーでダメージをケアして髪のキシつきを防ぎます。ホイップ状の泡が落ちにくい頭皮・毛髪の皮脂などを効果的に浮かせて優しく洗い上げ、6種類のオーガニックハーブエキス配合でやさしくいたわりながら保護します】
    天然メントールでマイルドなスッキリ感なので、蒸し暑い時期は特にオススメです
    普段使いも出来ますので 気になればお声掛けくださいね。

髪型も気に入っていただけたようで幸いです 次回なりたい髪形も考えていきましょう
    今回もお忙しい中 嬉しい口コミ 有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• junnaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

初めてお伺いさせていただきました!
    美容院に行けず、髪の毛が傷みすぎていたので、トリートメントとカットをお願いしました。
    店内の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    シャンプーやトリートメントの時、とても気持ちよく、眠ってしまいそうなくらいでした(笑)
    仕上がりもとても気に入り、いい時間を過ごせました!ありがとうございました!

junna様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    このトリートメンとはお客様の髪質に合わせて、調合して施術する、自慢のトリートメントです。またその後のご感想も楽しみにしております。

この度は素敵な口コミ有難うございました。

[投稿日] 2020/5/28

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが とても気持ちよく、ウトウトと心地よいひとときを過ごすことができます。
    すべての対応が とても丁寧で、いつも またすぐに予約しよう と思うサロンです。
    早く、元の日常に戻るといいですね。

キム 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただき有難うございました。
    Naturaのヘッドスパを気に入って頂き 生活の中に取り入れていただき こちらもとても嬉しく思います
    気軽に通っていただけて 充実感 安心感のあるサロンを目指していますので またぜひご来店下さい

いつも気にかけていただき 素敵な口コミまで贈っていただき 本当に有難うございます
    皆様の生活の活力になれれば幸いです

Natura豊田駅前店 深見

• グッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

髪質に適した、髪のセットの仕方からケアの方法まで丁寧に教えて頂いてよかった。
    シャンプーなどもとても気持ち良くて、リラックスできた

グッチー 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございます
    セットのやり方 ケアの仕方 次回はこんな髪型に挑戦してみたい などありましたらお気軽に聞いて下さい
    シャンプーではリラックスしていただけたようで何よりです スパのクーポンもありますのでより頭皮をほぐしたい&リラックスしたい時はご利用下さいね

この度は お忙しい中 嬉しい口コミ有難うございます
    またのご来店 お待ちしています

[投稿日] 2020/5/21

初めて行くお店でしたが雰囲気がよくリラックスできました。
    スタイリストさんの接し方も自然な感じで良かったです。
    セットのやり方も詳しく教えてくれたのでとてもありがたかったです。
    また予約して行きたいと思います。

SY 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店に初めてご来店いただきまして有難うございます
    美容室への予約も初めてだとおっしゃっていたので 緊張もあったかと思いますが リラックスして過ごしていただけたようで何よりです
    今回お伝えしたことで 疑問質問も出てきましたらお気軽に連絡して下さい
    今後とも SY様の毎日に 髪型を通してサポートできればと思いますので よろしくお願いします
    お忙しい中 口コミ頂き有難うございます
    またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2020/5/20

いつもお世話になります。
    10cmほど カットして頂き、スッキリ さっぱりとしました。

【リラックス&髪ケア】カット、トリートメント、炭酸、スパ¥10170

キム 様

10cmカットで指通りもより良くなりましたね
    ゆるい癖もあるので、顔周りにゆったりとしたレイヤーを入れて少々のスッキリ感と ゆったりした動きを表現しています
    また 気になる部分が出てきましたら お知らせ下さい

いつも 口コミ記載頂き有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

さっぱりと切っていただいて、とても快適です。
    わたしの希望通り短くしていただきました。
    朝、髪が跳ねてセットが大変かも!?と心配しましたが、切り方がお上手なのもあり、朝のお手入れも問題なく楽ちんです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭も身体が軽くなりました。いつも、楽しみにしています。
    また出産終わったらお伺いさせてください(^^)

【リラックス&髪ケア】カット.トリートメント.炭酸.スパ.超音波¥10720

かな 様

先日もHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきましてありがとうございます
    出産の準備で長かった髪の毛をバッサリ切りましたね
    お手入れも問題ないようで何よりです
    お子様との時間も楽しみつつ ゆったりしたい時はNaturaですっきりしに来て下さいね
    お会いできる事楽しみにしています

素敵な口コミありがとうございます
    Natura豊田駅前店 深見

• 竜胆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

お店の雰囲気が自然な感じでとてもリラックス出来ました。
    炭酸スパというものを初めてしましたが、炭酸は正直よく分からなかったです。(笑)
    マッサージ自体はとても丁寧で気持ち良かったです。
    ちょっとしたカットでしたが、細かく調整してくれて、満足いく仕上がりになりました。
    スタイリストさんの接し方も自然な感じで話しやすかったです。
    また、今のご時世。
    感染症対策もしっかりやってるなぁという印象がありました。

【メンズ限定】 似合わせカット+カラー全体+炭酸ケア ¥9080

竜胆 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございました
    バリ風の落ち着いた印象の美容室でBGMもナチュラルなので耳から自然さも感じてもらえると思います
    さらに 今は感染症対策で扉も開けさせてもらって換気もしているので 自然の風も小鳥の声も聞こえてきますよ 安心してご来店頂ければ幸いです

炭酸は目に見えるものではないので分かりづらいですよね 改めてお伝えさせてもらうと 効果は カラーやパーマで髪がアルカリ性側に傾くので それをもとの状態に近づける
    さらには、通常のお湯だけと比べて しっかりと髪と地肌からカラー剤を除去できるので カラー後の痒みなどの肌トラブルが軽減できます
    さらには 血行促進効果もあります(温泉でも炭酸風呂ってありますよね)
    分かりやすいのだと 売られている炭酸水をお家でボールに入れて 顔を洗ってもらうと実感しやすいですよ 試してみて下さい。※甘味料など入っていないもの

お忙しい中だと思いますが 嬉しい口コミありがとうございます
    Natura豊田駅前店 深見

• こにゃんこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/29

とても丁寧な接客・技術、リフレッシュできました。技術も申し分なく良かったです。

カラーリタッチ+集中ケアトリートメント ¥6600

こにゃんこママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

なかなか外に出れない状況だからこそ、お客様にいつも以上にご満足頂けるよう、
    丁寧な接客、技術を、と、考えております。
    これからも、より丁寧な対応心がけていきます。

とても嬉しい、口コミ、評価、励みになります。ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/28

いつもお世話になります。
    大変気に入っているサロンです。
    大変な時期ですが、がんばってくださいね p(^_^)q

キム 様

こちらこそ いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございます
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    今は日本中が深刻な状況ですよね Naturaでは応援してくださるお客様がいるおかげでなんとか営業が継続できています 本当に感謝の想いでいっぱいです
    安全面 衛生面も万全の状況で お迎えいたしますので 体調面に配慮頂き またご来店頂けたらと思います
    応援の言葉が 力になります
    有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• ノエルのマミィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/24

学校休校の影響もあり何度か予約をキャンセルしてしまいました。
    今回はカラーとスパでお願いしましたがイメージ通りのカラーとスパはよい香りで癒やされました。
    コロナ対策で家に引きこもり気味なのでついつい沢山話しかけてしまいましたがじっくり話を聞いてくれて嬉しかったです。

【カラー&スパ】 カラー全体+選べるヘッドスパ¥8690

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ノエルのマミィー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

自粛で今は大変かと思いますが、ヘッドスパやお話しすることで少しでも癒されて頂けたらと思います。
    こちらもいつもたのしくお話しできて、時間過ぎるのがあっという間です。

早く世間が落ち着くことを祈りますが、まだ、美容室来れそうな状況でしたら、気を安めにいらして下さい。

いつも口コミ感謝いたします。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2020/4/13

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが とても気持ち良く、知らぬ間に 寝入っていました。
    いつも 丁寧な対応が心地よく、満足しています。

最近の新型コロナウィルス対策も 換気や消毒をきちんとされていて、安心して通えるサロンです。

キム 様

リラックスでき、ご満足いただけたようで何よりです

美容は安心感があってこそ 気分も心地良くリラックスできますよね
    消毒や換気 マスク 私達に出来る全力を尽くし衛生管理に取り組んでおります

今後の感染拡大の状況次第ではご迷惑お掛けする場合もあるかと思いますが その場合はホームページや電話にてお知らせいたします
    早く安心して過ごせる日々になれるといいですよね
    キム 様も 健康管理に気をつけて日々お過ごし頂ければとおもいます
    口コミ頂き有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• けーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

友人のススメで紹介してもらいました。
    サロンの雰囲気もよく、マンツーマンで最後まで担当していただき、満足のいく髪型に仕上がり、また予約してこれからも通って行きます。

けーすけ 様

先日はご友人のご紹介で HAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございます
    遠方から豊田にとの事で まだこの辺りに慣れるのに時間もかかると思いますが、Natura豊田が 安心して通える場所の一つになれば幸いです
    リラックスできるバリ風ヒーリングサロンで 担当もマンツーマンでゆったりとしています 気持ちも髪型もご満足いただけるように努めていますので 今後ともよろしくお願いします

お仕事もお忙しいと思いますが 無理せず勤めて下さいね
    今回は素敵なコメント頂き 誠に有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー