4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)  >

Natura豊田駅前店【ナトゥーラ】

ナトゥーラトヨタエキマエテン

• 愛知県豊田市若宮町8-1-10 新豊田ビル2F
  • 愛知環状鉄道線「新豊田駅」徒歩1分・「豊田市駅」から徒歩3分

はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

今回も仕上がりが良くて大変満足しています。
    色々と切りながらお喋りして楽しい時間でした!
    次回も通わせて頂きます!
    ありがとうございました(^-^)

はや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

他店での失敗を伺っていたので、上手く修正できて、良かったです!
    セットも頑張って下さい(^^)

また、カラーなども、挑戦したいお色もあったみたいなので、もしやりたくなれば、相談して下さいね!

後藤

• あらぽんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/2

5ヶ月ぶりに切りましたw 整えていただきありがとうございます!かなりスッキリして満足してます!またよろしくお願いします!
    あ、今度うちの友達からクイズでも出してもらってくださいw楽しいですよw

あらぽん 様

久しぶりのカットにHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきましてありがとうございます。
    5ヶ月経つと 髪の毛伸びも長くなるんだと改めて実感しました カット前後の変化がとてもあってスッキリした気持ちになりますよね

お友達はクイズが得意なんですか? 謎解き流行ってますよね 楽しみです♪

口コミありがとうございました またのご来店お待ちしています

Natura豊田駅前店 深見

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/1

初来店で、カットと眉カットをしていただきました。
    とっても素敵な仕上がりで、セットもしやすく、大満足です!
    髪が伸びてきたら、またお願いしようと考えております。

ハル様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

ヘアセットが上手に出来たようで、とても嬉しいです。
    いつも同じサロンということでしたので、ちょっと違う雰囲気で新鮮な気分を味わってもらえたらなと思います!
    また気分転換でも良いので立ち寄って下さい(^^)

初めてのお越しでしたが
    色々お話してくださり、ありがとうございました。

そして、嬉しい口コミもありがとうございました。

後藤

• ちょこみんと。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

初めて利用させて頂きました。
    半個室のような感じでゆったりできました。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでとてもよかったです。

ちょこみんと。様

先日は、数あるサロンの中から、当店へお越し頂き、ありがとうございました。

好評価、とても励みになります。

今のところ、スタッフ2名でマンツーマンの接客になりますので、これからも、ゆったり落ち着いた空間ですごししていただけるかと思います。
    スパ系のメニューもたくさんご用意してありますので、合うのではないかなと思います!

そして、
    カットやカラーでしばらくたってみて、気になった点などございましたら、どんどんおっしゃって下さい。

後藤

• toma.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

いつもブローやセットの仕方を教えてくださりありがとうございます!今日はセットしなくても良い感じでした。明日から巻き巻きします~!

toma.

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

私がカットした中で、一番短いです!なので、癖の影響が出やすくはなるので、家でも上手にできたらいいな、と思っておりました!
    そのままでも良い感じに出来たのは、乾かし方が上手な証拠です(^^)
    また巻いてみて、感想お待ちしてます。

違ったアレンジもまた考えますね。

後藤

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/8/27

セット方法等教えて頂きありがとうございます。
    いつか他のメニューも試してみたいなと思ってます。

じゅんちゃん様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。

また今回はいつも以上に短く切らさせていただきましたので、大分雰囲気が変わりましたね。
    ボリュームダウンもして、すっきりお似合いでした(^^)
    癖もあって、セットやブローが大変なときもあるかと思いますので、また次回、セットしにくいところなどあれば教えて下さい!

後藤

• ROSYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/8/12

カットとカラー、トリートメント、炭酸のメニューをお願いしました
    前回、ショートカットにしていただいたのですが、伸びてモッサリして来た部分をまたカットしていただきました

スッキリしました!

リフレッシュできました

ROSY 様

今回もメンテナンスでHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございます

切る長さは少しですが シルエット 髪の量 バランスが整うと 印象がとてもよく見えますよね

スッキリして 気持ちもリフレッシュできたようで 私も嬉しく思います

嬉しいコメント有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• トヨタママタマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/12

最近、あまり睡眠の質が良くなかったのですが、ヘッドスパでが気持ちよく、よく寝れました。
    カラーも思った感じに仕上げてもらいよかったです。
    また
    単行本が色々置いてあり、自分では買わない種類の本なので読みがいがありました。

【カラー&スパ】 カラー全体+選べるヘッドスパ¥8690

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

トヨタママタマさん

先日もHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございます

そうだったんですか、 眠りが浅かったりスッキリしないと毎日の事なので辛いですよね

気持ちの良い睡眠が出来て本当に良かったです 普段の睡眠の質も向上すればより良いですね。

嬉しいお言葉有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• れななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/10

アレンジ方法も詳しく教えていただけて嬉しかったです!ブロー頑張ります!!ありがとうございました♪

カット,カラー全体,スパ,炭酸,トリートメント,超音波アイロン ¥15980

れなな様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

癖の関係で、色々とやりたいことなどが上手く行かないことや、制限されてしまう事があるかと、思いますが
    書いてくださったように、ブローやアレンジ方法で、かなり変わります!
    少し、慣れが必要かもしれませんが、癖をおさめるところと、活かすところを上手に引き出せると、とても可愛い癖になりますので、ぜひ頑張ってみて下さい!

また相談して下さいね!

この度は、口コミありがとうございました。

後藤

• ららもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/4

髪形の相談にのってくれ、思った以上の仕上がりにしてくれました。

ららもん様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。

大分、いつもよりもばっさりと、短めにさせていただきましたので、高評価でとても嬉しいです。
    夏らしくスッキリしたショートを楽しんでください!

このたびは素敵な口コミ、有難うございました。

後藤

• 瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

前回からどんな髪型にするかの相談をし、想像通りの髪型にして頂きました!
    相談した際、髪の癖や伸びたらどうなるかなど細かく教えて下さり信頼できる美容師さんです^ ^
    炭酸ケアはいい匂いでマッサージも気持ちよく頭皮が涼しくなるのでお店を出た後もスッキリしてました!

毎回前髪を変えたり、意見をコロコロ変えてしまいすみません(*_*)
    前髪のアイロンはアドバイス通りにとおしたら上手くできました!
    またセットに悩んだらお伺いします^ ^

瀬 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ショートを切った時の短い髪の毛が残っていたので、前回と今回のカットで、やりたかったきりっぱなしボブが完成してよかったです!!
    また次は短めのボブも可愛いですし、長めのロブのきりっぱなしも可愛いのでオススメです(^^)

前髪のセット、しっかり覚えて帰ってくださり有難うございました。
    セットしずらいことなどありましたら、また教えて下さいませ。

いつも、気軽に話してくださり、楽しい時間ありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございました。

後藤

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

きれいに施術していただきたいへん満足です!
    カラーも綺麗に染めていただきお気に入りです。
    シャンプーも寝ちゃうぐらい気持ち良かったです。

【後藤指名限定】最高級!9stepカスタマイズトリートメント+カット+カラー

あっこ様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。

お褒めの言葉有難うございます。
    トリートメントも質が良いモノをやらせていただきましたので、持ちが今まで以上に良くなると良いなと思います。

初めてのご来店ではございましたが、気軽にお話してくださり、嬉しい限りでした。

そして、このたびは素敵な口コミも 有難うございました。

• たいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/28

今回もありがとうございます。大変満足でした。
    また、次回も宜しくお願い致します。

【メンズ限定 プチリラックス身だしなみ】カット+眉カット+スパ¥7110

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回くらいな感じで、カットさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか??

興味のあるお話をしてくださるので、毎度楽しい時間をすごせます。
    有難うございます。

後藤

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/22

事前に妊婦であることを伝えたところ、とても細やかに配慮していただきました。
    仕上がりも満足です。お手入れ方法も教わったので、スタイリングを楽しみたいと思います。
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    また伺いたいです♪

りさ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

是非新しいスタイリングを楽しんでください!
    すごくバッサリと切らせて頂きましたので、今までとお手入れがかなり変わったかと思います。
    癖もあるので、難しいですが、お悩みがあればまた相談して下さい。

妊婦さんという事で、気配りをいつも以上に心がけましたが、
    もちろん出産後も、快適な空間作りを心がけておりますので、忙しいとは思いますが、またきていただけたら嬉しいです。

後藤

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/20

なりたいヘアスタイルに間違いなくしてくれます。
    困っている事や悩みも聞いてくれつつ、なりたいヘアスタイルにしてくれます。
    また、自分でのヘアブローのやり方をとても分かりやすく教えてもらえます。
    毎日、鏡を見るのが楽しみになりました♪

似合わせカット+ナチュラルカラーリタッチ ¥7700

やまちゃん 様

この度はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございます
    毎日鏡を見るのが楽しみな様子が聞けてこちらも嬉しい気持ちに!!!
    改めて 私達の仕事はヘアを通して お客様の気持ちのモチベーションを整えたり 上げたりするんだと再確認できました。
    たくさんの人の可能性を広げられるように 自分自身の研磨も楽しみます

この度は素敵な口コミ頂き 誠に有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/14

上手にカットしてくださり、夏らしくさっぱりしました。
    担当のスタイリストさんの爽やかな対応で、癒しのひとときとなりました。ありがとうございました。

サチコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりだったので、夏らしく大分スッキリとさせていただきました。
    また次のご来店の際には、季節も変わっておりますので、また違った雰囲気のショートスタイルでも良いですね!

楽しいお話と素敵な笑顔でお店の雰囲気を明るくしてくださり、いつもこちらまで明るくさせてもらってます。

素敵な口コミ有難うございました。

後藤

• るるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/12

施術から3週間経ちました。
    やっぱり前髪の分け目辺りから一部分が金髪っぽく白茶色っぽくなってしまいました。
    色が抜けてしまったのでしょうか。
    以前からこの部分は染まりにくいみたいなのでまた諦めずにカラーします。
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    またカラーの相談に乗って頂ければ嬉しいです、よろしくお願いします。

るるり様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
    経過をみての、ご感想有難うございます。

抜け易いとは事前にご相談いただいたので、薬剤の明るさを暗めに設定したり、放置時間を長めに置いたり、塗り方など対策をさせていただきましたが、やはり少し抜け易い髪質のようです。

お時間がたちすぎない2ヶ月以内くらいの周期で、同じようにカラーをしていきますと、また今よりもしっかりと染まっていくと思いますのでオススメです。

また、ご相談下さいませ。

この度は口コミ頂きまして、有難うございます。

後藤

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/3

いつも通り綺麗なストレートの仕上がりでとても満足です。産後の産毛も綺麗に伸ばしてくださりありがとうございました!
    シャンプーやトリートメントもマッサージしながらやってくださるのでいつも気持ちいいです。

【癖毛対策】カット、縮毛矯正、超音波アイロントリートメント、炭酸¥16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ももちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

満点の評価、とても嬉しいです。
    こちらこそ、いつもお忙しい中、定期的にお越しいただきまして有難うございます。

産後の伸びかけの産毛までしっかり伸びてよかったです。
    伸びきるまで、今までよりまた気になりやすいかとは思いますが、もう少し、頑張りましょう!

気になったところなどございましたら、また、いつでも教えて下さい。

この度は、素敵な口コミ有難うございました。

またのご来店を、お待ちしております。

後藤

• ROSYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

口コミが遅くなり申し訳ありません

先日、カット・カラー・トリートメント・炭酸をお願いしました
    思い切ってバッサリショートにしていただき、大変満足しています
    周りからも好評です
    豊田のモテ髪師に切っていただいてよかったです!

例の本、娘に薦めたら早速買って読んでました
    モテるといいのですが...

ROSY 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございます
    いえいえ、気にかけていただき口コミを頂けるのはとても嬉しい事ですよ お気遣い有難うございます

季節も変わり 今回は少し思い切ってショートスタイルに挑戦でした
    周りからも好評の様子で私も嬉しく思います
    豊田のモテ髪師に1歩近づけていたら幸いです

その後の娘さんの髪型も楽しみですね(^^)

また教えて下さい 楽しみにしています

Natura豊田駅前店 深見

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/23

初めて利用させていただきました。こちらの希望と、髪の癖とを見ながら丁度いい塩梅で仕上げていただきました。施術中も程よい距離感でお話していただき、居心地が良かったです。
    今度は縮毛矯正をしていただきたいと思います。

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

癖の関係で、理想の髪型より少し長めのスタイルにさせていただきましたが、その後、広がり具合などはいかがでしょうか??
    次回ストレートでしたら、そのときにまた、バッサリ理想どおりの仕上がり近づけると思います(^^)

居心地の良さは、このお店のコンセプトとして、とても嬉しい言葉です。
    こちらこそ、楽しいお話を有難うございました。

またご相談などありましたら、おっしゃって下さいね。

この度は、口コミ有難うございました。

後藤

• トヨタママタマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

久しぶりに伺いましたが、ヘッドスパは爆睡!
    ホットタオルを巻いてもらい、暫く置きますの掛け声以降夢心地でした。
    やっぱりヘッドスパは定期的に行きたいと再認識。
    カラーは久しぶりでしたが、なんとなくのイメージでピッタシのイメージに仕上げてくれるのは豊田市広しと言えどこちらだけです。
    また雑誌だけでなく、おばさんが読む女性週刊誌もあり、普通の本も席の前にあり、生まれた順で取扱が違うみたいな本は楽しく読めました。

【カラー&スパ】 カラー全体+選べるヘッドスパ¥8690

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

トヨタママタマさん

夢心地でお時間過ごして頂けた様でこちらも嬉しく思います
    ホットタオルで頭全体が包み込まれるのは 普段の日常では体験できない至福の時間ですよね
    頭だけでなく気持ちのメンテナンスとしてもご利用下さい。

お褒めの言葉ありがとうございます スタイリストも興味のある本も揃えていますので 気に入っていただければ幸いです

いつも嬉しい口コミ有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• るるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/6

施術から1週間経ちました。
    悩んでいた癖毛が真っ直ぐサラサラになり満足しています。雨でも平気です。
    今までと比べるとかなりボリュームが減り、落ち着いたボブに仕上げて頂いたのでとても扱いやすくなりました。
    ドライヤーでの乾かし方や前髪のセットのやり方など丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    超音波アイロンと炭酸は正直なところよくわかりませんでした…
    施術中はタブレットで本を読んで静かに過ごせたので良かったです。
    顔に付いた髪を取るための手鏡を貸して頂けたり、最後までお気遣いありがとうございました。
    今度はカラーで伺いたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

るるり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後の髪の毛の調子を丁寧に書いてくださり、ご満足いただけたようで、嬉しく励みになりました。
    口コミ有難うございます。

炭酸は毛穴のお掃除をしてくれますので、薬の臭いなどがいつもより減ったかと思います。感覚的には水の質感や音が変わります。

超音波の機械は、トリートメントの浸透率を上げてくれます。今回比較する事は出来ませんが、無しの場合とでは、質感、持ちがぜんぜん違います。

二つとも、寝たまま行うため、目には見えずに感じ取りづらい方もいると思います。申し訳ございません。
    また違うメニューなどの時に、気にしてもらえると、感覚ではありますが違ってくるのかなと思います。

気になった事とかあれば、いつでもおっしゃって下さいね。

またのご来店、お待ちしております。

後藤

• はやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

今回も色々とありがとうございました!
    担当スタイリストさんとお話しながらカラーをして貰えて良かったです!

また次もよろしくお願い致します。

はや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーのお色味はいかがでしたでしょうか??
    また髪が伸びてきたら、是非カットでもお待ちしております!!
    楽しいお話有難うございました!

そして、この度は口コミ有難うございました。

後藤

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/23

アシスタントなしで一人で仕上げまで
    と言う記載に惹かれて予約しました。
    サロンの雰囲気、お話の対応も良く、待たされる事も少なくて、あっという間でした。駐車場も近いですし。
    縮毛矯正なのであまり頻繁には伺えないですが次回も是非お願いします!

hiro様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ストレートパーマという事で、長時間、お疲れ様でした。
    その後、お仕上がりや、扱いにくさなど、きになる点はございませんでしたか??

初めてのお越しにもかかわらず、色々なお話を聞かせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただくことができました。有難うございます。
    また癖が気になったり、カラーなどでも是非お待ちしております。

後藤

• たいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

希望通りの仕上がり,予想以上に満足でした
    また,お願いします!

☆【リラックス】 カット+スキャルプスパ+炭酸ケア ¥8510

たい様

先日はご来店いただきまして有難うございます。

いつも同じヘアスタイルという事で、ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

新鮮な面白い話を聞かせていただいて、あっと今の1時間でした。
    素敵な口コミも有難うございます。

後藤

• toma.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

ヘアアレンジまで教えでいただきありがとうございました。梅雨も楽しく過ごせそうです!!またお願いします★

toma.様

簡単なヘアアレンジの基礎にはなりますが、いかがでしたでしょうか??
    また、やってみてわからなかったことや、やりたいアレンジなどがあれば、またおっしゃって下さい!

いつもスタイリングを楽しく頑張ってくださっているようで、私も嬉しくなります。
    素敵な口コミも有難うございました。

後藤

• キムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/16

いつもお世話になります。
    こちらの ソーダシャンプーのほぐし洗い と ヘッドスパは とても丁寧で 気持ちがよく、豊田では トップクラスです。
    ぜひ、一度 みなさんに経験して頂きたく、お薦めします。
    基本的なシャンプーやすすぎも 大変丁寧で、とても気持ち良く、いつも満足しています。
    今後とも 宜しくお願い致します。

☆☆リラックスコース 選べるスパ 炭酸 トリートメント ソーダ ¥7980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

キム様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございます

お勧め頂き大変嬉しいです

キム様に仰って頂いた『 丁寧いさ 気持ちよさ 』のお言葉を これからも意識して 地域でも高い水準で技術が提供できればと思います

嬉しい口コミ有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

サラサラになり色味も可愛くして頂いて満足です

カット,全体カラー,トリートメント,炭酸,超音波アイロン¥11750

みく様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

お色を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
    インナカラーもいつものようになったでしょうか??
    また違うお色味などにチャレンジも良いと思いますので、またご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

後藤

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

朝早くからありがとうございました。

えりか 様

こちらこそ朝早い時間でしたがHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございます

また次回も楽しみにしています

Natura豊田駅前店 深見

• Aoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/4

理想通りの仕上がりになりました。
    手早いのに、とても丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーもマッサージのようにとても気持ちがよく癒やされました。ヘッドスパだけでも行ってみたいと思います。

Ao様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    また扱いづらい点など、出てきたら是非相談して下さい!

ヘッドスパも当店はこだわりをもって、いつも施術させていただいて折ります。
    頭皮のお悩みなどがなくても、リラックス効果抜群で、日頃の疲れを癒していただけたらと思っております。
    またお時間ございましたら、一度試してみて下さい。

後藤

ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー