3. 東海トップ  >
  5. ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)  >

Natura豊田駅前店【ナトゥーラ】

ナトゥーラトヨタエキマエテン

• 愛知県豊田市若宮町8-1-10 新豊田ビル2F
  • 愛知環状鉄道線「新豊田駅」徒歩1分・「豊田市駅」から徒歩3分

まっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:44:49.0

以前伺った時に、ヘナのことを聞いて興味があったので今回お願いしました。
    お陰で、髪染めした時の頭皮の痒みもなく快適に過ごすことが出来ています。施術していただいている最中も、とても心地良く眠くなるほどに!
    また、都合が合えばお願いします。

【深見指名限定】 カット+オーガニックヘナ100% ナチュラル1度染め

まっちん 様

先日は、興味を持っていただいたヘナ体験いかがでしたか?

通常のケミカルカラーだと頭皮の痒みが出やすいのが悩みだったと伺っていたので、快適に心配なく過ごして頂けた様子でとても安心しました
    オーガニックヘナにはリラックス効果もありますので眠気もやってきますよ

少し遠くなりますがご自愛ください またお会いできる時にはご活躍の話楽しみにしています
    私にも いちご教えてくださいね

[投稿日] 2024-04-06 22:33:43.0

ヘナ染めのリピートでナトゥーラさんへ。
    今回は髪の色を抑えめにと相談しました。ヘナの3回目でしたが、仕上がりは髪の毛がサラサラで毎回驚きです!!
    次回もリピートします!!

あやこ 様

先日も ナトゥーラにご来店いただきまして有難うございます
    髪色の明るさ暗さはいかがでしょうか? 今がお白髪1度染めでご案内させてもらっています
    もしもっと暗めがいいな ってことでしたら 染める間隔を少し短くするか 2度染めをされるのも選択肢にあります!
    いろいろと体験頂いて 髪質の良さと髪色の良さ両方共がバランスよく表現できると嬉しいですよね

本当に髪質がよくなってますね 私も嬉しい驚きです

深見

• 元メリーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:36:44.0

初めての来店で緊張しましたが、ヘナ体験も経過が楽しみです。
    とても丁寧で落ち着いた接客、施術で満足しています。

【ショート・ボブ限定】似合わせカット+カラー全体+選べるスパ  ¥14300

元メリーさん 様
    今回は天然100%オーガニックヘナに興味を持っていただき有難うございました。
    髪質こ向上を目指して今後の変化に期待ですね 1回目より2回目 2回目より3回目と重ねるごとにより質感がUPします
    その後 1週間 2週間 3週間 と 変化があったか また次回ご来店の際に教えてくださいね
    初めてのオーガニックヘナから2回目は 3~4週くらいで来られるとより実感が濃くなりますのでご検討いただければ幸いです

[投稿日] 2024-03-17 10:46:06.0

いつも丁寧に仕上げてくださり満足してます!
    サイドのお直しにも後日対応してくれてとても感謝しています。長さ確認不足で申し訳なかったです。
    シャンプー、トリートメントでケアもがんばります。

似合わせカット+ナチュラルカラーリタッチ+炭酸ケア ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

サイドのおくれ毛の長さをもう少し短くさせてもらいましたが、その後長さは大丈夫でしたか??
    私の確認不足で、お手間取らせてしまい、申し訳ありませんでした。
    そして、その際にシャンプー、トリートメントのご購入有難うございました。
    使ってみて、使用感、もう少し改善したい髪質などありましたら、教えてください!
    髪質に合った、ヘアケアアドバイスいたします!

この度は素敵な口コミ、有難うございました。

ゴトウ

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:39:42.0

初めて来店しました。今の髪の悩み等、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    1つ1つの工程がとても丁寧で、自分の髪をこれほど丁寧に扱ってもらったことは、はじめてだと思います。
    仕上がりもとても満足しています。
    周りの人からも、いいねと言ってもらいました。
    また行きたいなと思いました。

カット,カラー全体,スパ,炭酸,トリートメント,超音波アイロン ¥17100

うさこ 様

初めてご来店頂き、誠に有難うございます。
    一つ一つ想いを聞かせていただき お客様との共同作業の中でカタチをつくっています
    丁寧と感じてもらい 私にとっても嬉しい! 教えていただき有難うございます

なにより うさこさんの日常に 周りの人から嬉しい声かけもらえた事や 気持ちよく過ごせる事が 重要なポイントと思います

たくさんの美容室の中から見つけて戴き 担当させていただき有難うございます

[投稿日] 2024-02-23 09:29:09.0

ヘナの白髪染めをリピートして来ました。
    前回は暗めで染めていただいたのですが、明るめにしたいと担当スタイリストさんにお伝えしたら前回とは違うヘナの提案をしてくださいました。
    前回と同様、ヘナを頭に乗せて待っている間頭がポカポカする感覚がありました。シャンプーの時もゆっくり丁寧なので心地よく寝てしまいました。
    シャンプー後から髪の質感が違うなと思いながらブローしてもらった後のサラサラの自分の髪に感動しました!!
    100%ヘナの力はすごいと実感できます!

前髪も気になって前髪カットもお願いしました。前髪にクセがあるので気になっていたのですが、魔法のハサミで前髪をとかしたら、クセが治ってこちらもびっくり!
    くせ毛のある髪なので今度はヘナ染めと髪質改善カットで予約しようと思います!

あやこ 様

先日もリピート有難うございます! お好みの表現は人それぞれ(その時々で想いも変化あります)ですので割合や配合の調整を常に確認させてもらっています

ケミカルなものではないのに『ぽかぽか』の感覚があるのが不思議かもしれませんが、あやこさんのカラダが真に心地良いと感じる天然自然100%のヘナでは 極々自然な反応です。
    気持ちが心地いいと緩めば カラダもリラックスしているので緩みます 緩めば筋肉も緩和して新陳代謝もUPしています  循環が上がれば体温も上がります 100%ヘナの力はすごいですよね!

髪質改善カットでは根元の緊張で起こっている不具合を緩めるアプローとなります

素材UPの積み重ねが、大きな実感として 日常に還元されますので その嬉しさ教えてくださいね

深見

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:19:21.0

毎回、自分の髪の毛を自分より大事に扱ってくださって髪がとっても綺麗になります。
    ハーブについて何にも知識がなかったですが、スパで髪がちょっと硬く?コシがでて一本が強くなったな、って感じになりました。
    スパ自体はハーブの香りがするなと一瞬感じたところで気持ちよくてすぐ寝落ちしました。
    髪が元気そうでわたしも元気になりました、ありがとうございます。

【カラー&スパ】 カラー,選べるスパ,超音波トリートメント,炭酸¥14300

みわ 様

先日もご来店頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。

おしゃる通りで、みわ様の今の髪には【ハリコシ】をプラス出来るアプローチを行う事で髪のホワホワ毛の解消に繋がります

ハーブを使ったスパは、お悩みの解消の入門編として体験出来ます。より効果を高めるヘナ染め(ヘナ100%/無色ハーブ)では髪と頭皮にたっぷりとのせてお時間も置きますのでオススメですよ

ますます キレイな髪で気持ちもキレイに 元気元気でしたら幸いです

深見拓也

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:04:41.0

ヘッドスパとても気持ちが良かったです!
    頭皮や肩こりに悩んでいたのでスッキリしました♪
    カットもカラーも理想通りでとても気に入りました。
    悩みを聞いてくれたりアドバイスも頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気も落ち着いて緊張せずに利用させて頂きました。
    また利用させて頂きます(*´ー`*)

みぃ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠に有難うございました。

お仕事疲れで頭皮凝り、肩こり、、仕方ですけど辛いですよね。
    ヘッドスパでリラックスしてすっきり出来たようでとても嬉しく思います。
    健康的な頭皮の色、柔らかさになったので、ぜひお家でもケアしていただくと少し頭が重くなりにくくなります。そして、また疲れがたまったらヘッドスパしてもらってリセットできたら一番良いかと思います(^^)

今回ヘアスタイルもチェンジしたので、お気に召して頂けたようで安心いたしました。
    またお悩み、セットしにくいところなどありましたら、ご相談ください。

この度は素敵な口コミ、ありがとうございました。

ゴトウ

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:38:58.0

いつも雰囲気もとても良く、仕上がりも素晴らしくとても満足してます。
    今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

また、前回の予約で、お仕事が急に入り前日にキャンセルする事になってしまった時も、明るく丁寧に対応していただきありがとうございました。ご迷惑をおかけし申し訳なく思ってます。

キャンセル料金が前日のキャンセルでも、メニューの50%かかる事を表示いただけるとありがたいです。

【後藤指名限定】最高級!9stepカスタマイズトリートメント+カット+カラー

あかり様

先日は当店へご来店いただきまして誠に有難うございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います。
    ツヤがとてもあり、きれいにまとまるのでご自宅でのケアがいいのだと思います!

今回のキャンセルの件について、ご指摘ありがとうございます。
    記入漏れがあったので、わかりやすく訂正いたしました。
    またわかりにくい点がざいましたら、ぜひお問い合わせくださいませ。

今回、事前に丁寧にご連絡いただきましたこと、その後また再ご予約してくださったこと、誠に感謝いたします。
    そして、好評価も頂けたこと、とても光栄に思います。

今後とも丁寧な接客技術を精一杯提供させていただきますので、今度ともNaturaをよろしくお願いいたします。

この度は、素敵な口コミありがとうございました。

ゴトウ

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 15:00:18.0

色味を強めて明るさは1トーン明るめにして頂きました

いつも綺麗に仕上げて下さり満足です!

値上がりしたと聞いた時は驚きましたが、色々物価も上がってる影響もあるのでしょうがないですね……
    毎回同じ感じで頼み、綺麗に仕上げて下さり満足ですが値上がりすると…。ってなると考えてしまいます…

次行く時、またよろしくお願いします!

カット,全体カラー,トリートメント,炭酸,超音波アイロン¥11750

れな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は前回よりも色味を強く入れたのと、同じ色味なので残留色素のおかげで色持ちがいいとはずなので、楽しんでいただけると思います(^^)

コメントいただいた通り、世の中の値上げにより当サロンも値上げをしなくてはいけない状況になってしましました。申し訳ございません。
    大変ご迷惑をおかけいたしますが、より一層丁寧な施術をさせていただきますので、またご来店いただけると幸いです。

この度は口コミありがとうございました。

ゴトウ

• あらぽんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:15:06.0

いつもわがまま注文ですみません(笑)
    髪型これで固定しますのでまた宜しくお願いいたします。

【メンズ/深見指名限定】似合わせカット+眉カット&うぶ毛剃り ¥7700

あらぽん 様

先日はHAIR&SPA Naturaにご来店頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて幸いです

色々なスタイルやってみないと体感出来ませんので、いつでもお気軽にお声掛けください
    わがままではなく 好みが明確なんだと思いますよ♪

[投稿日] 2024-01-13 21:52:56.0

自分でヘナをやっていましたが、なかなか上手く染まらないと悩んでいたので、ヘナ専門のお店を豊田で探していた所にNaturaさんを見つけて予約しました。
    美容院で初めてのヘナでしたが、丁寧に話を聞いてもらいながらヘナの提案をしていただきました。
    ヘナの良さやヘナの知識を細かく説明してもらい分かりやすかったです。
    仕上がりも髪がサラサラで触り心地もフワッとした感じで良かったです。自宅でのケアの仕方も教えてもらったのでやってみたいと思います。ありがとうございます!

あやこ 様

先日はNaturaにご来店いただきまして有難うございます。

たくさんお話を伺うことが出来て私も勉強になりました ありがとうございます!

セルフヘナもメンテナンスで活用してもらうと良いですね そこと歩みを重ねヘナ専門での話も取り入れていただけると さらに興味が出て オーガニックヘナが好きになれます

さらには ヘナに特化してるから見えてくるヘアスタイルもありますので また次回もお話ししましょう

あやこ さんのおしゃる通り ヘナと一言でいっても質感や品質 香りも千差万別 、ヘナのブランドも本当にたくさんあり お客様もどれが本当にいいのか 迷われると思いますし 過去様々な経験もされたと思います

本当に安心できるものに出会えたら幸いです また感想教えてくださいね

楽しい時間有難うございます

深見

• しおぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 16:35:15.0

今回2度目の来店でした。
    前回来店した際にもお店自体がとてもいい雰囲気で、スタイリストさんも話しやすくとても満足でした。
    カットに関してはこちらの意見を聞きつつ、迷っている際にはすぐに案を出してくれるのでとても助かります。
    今回は初めてヘッドスパを体験しました。
    とても頭がスッキリして気持ちよかったです。
    10年ぶりくらいに、通おうと思うお店に出会えてすごく嬉しいです。

☆【ショート・ボブ限定】 カット+スキャルプスパ+炭酸ケア ¥9600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しおぽん 様

先日もHAIR&SPA Naturaにご来店いただきまして有難うございます!

数々の嬉しいお言葉のシャワーとても嬉しいです

今回は初めてのスパでしたね ぜひキーワードの【頭皮への意識】をお家でも習慣にしてください

お悩みの解決すぐにすると思いますよ

こちらもお話しさせてもらってとても楽しいお時間過ごさせてもらってます

他にもおすすめなリラクゼーションメニューの お顔や揺らしの調整もぜひ体験ください

またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2023-12-17 13:54:15.0

今回は炭酸とトリートメントもしたので髪がすごくツヤツヤになりました。シャンプーもいい香りで癒されました。
    また次回もお願いします。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

久しぶりのトリートメント、炭酸だったのでより効果が感じやすかったのかもしれませんね!冬の乾燥に負けないようにしっかりやったので持ちが少しでもいいように、アフターケア頑張ってください(^^)

次回のご予約もも早めにとっていただきましてありがたい限りです。

ゴトウ

• えりんぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:20:04.0

とても気さくにお話しいただき、緊張がほぐれました。
    写真イメージ通りにしてもらい大満足でした。
    次は他のメニューでも予約したいです。

【後藤指名限定】25分へアアレンジ!¥3300 =詳細を必ずお読み下さい=

[施術メニュー] ヘアセット

えりんぎ様

結婚式のヘアセットということで、初めてのとこで大事なイベント前に任せるのは、なかなか緊張すると思います。その中で少しでもリラックスいただけたようで幸いです!

ミディアムくらいの長さでしたが、網おろし、とってもかわいかったです(^^)
    もっと長くなったら、同じ網おろしでもかなり雰囲気変わりますので、また楽しみですね♪

もちろん、他のメニューでもかわいくしますので、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ゴトウ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:26:31.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気は落ち着いた雰囲気で
    BGMも良い意味で美容室っぽくなく落ち着く音楽で
    ゆっくりしたい人には良い空間でした。
    1人の方が最後の仕上げまで担当してくれるところも
    良かったです。
    カットもカラーも理想的でした!
    やっと、美容室が定まりそうです。
    また、よろしくお願いします。

【新規限定】カット,全体カラー,トリートメント,炭酸,超音波アイロン\11200

りさ様

先日は数多くある美容室の中から当店へお越しいただきまして誠に有難うございました。

初めてということで、なかなか伝えきれない部分もお互いにあったと思いますが、スタイルをお気に召して頂けたようで安心いたしました(^^)

また当店は、落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間づくりを目指していますのでお疲れの時など、ぜひ足を運んでいただいて、髪型で外見も、癒しの空間で内面もリフレッシュしていただけると嬉しいです!

この度は素敵な口コミありがとうございました。

またいろいろお話し聞けたらと思いますし、今回髪型も少し迷われていたので、いろいろなスタイルも一緒に作っていけたら光栄です!

ゴトウ

• gamera0625さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 21:36:59.0

楽しい時間をありがとうございました。
    職場に行ったら、ツヤが凄いですねって褒められました。
    丁寧に時間かけてやっていただいて、とても満足しております。
    この後どう変化していくか楽しみです。

【ショート・ボブ限定】似合わせカット+カラー全体+選べるスパ  ¥13200

gamera0625 様

先日はHAIR&SPA Naturaにご来店いただきまして有難うございます
    私も新鮮でアクティブなお話し沢山聞けて楽しかったですよ
    わー それは嬉しいてますね!
    今回は ツヤ まとまり重視なヘアスタイル作りを意識しています
    クセの様子も見て頂き、毛先もう少し軽さも欲しければ次回教えて下さい。

お忙しいと伺ったので お休みもとってカラダ休めて下さいね

Natura深見

• うーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:40:46.0

白髪の割合がかなり増えたので白髪染めはやめて、昨年から、ハイライト+カラーをお願いしています。
    グレイヘアでもオシャレにと、雑誌やスマホのスタイルを色々見ながら、どんなふうにしていくか相談にのっていただきました。
    白髪も活かしつつ、カラーで落ち着いた明るさも加わり、全体が自然にまとまってとても気に入っています。
    ありがとうございます(^ ^)

【後藤指限定】カット+3Dハイライト+ケアカラー+炭酸ケア 23100→15980

うー様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

自然な感じでお気に召していただけて、光栄です。
    うらやましいくらいの素敵なグレイヘアーの土台をお持ちなので、こちらとしても、ハイライトを入れるだけでさらにお洒落に上品に仕上がるので、作り上げていくのが楽しいです。
    有難うございます。

これからも、少しづつ増えていくグレイを生かしながら、カラーやヘアスタイルを作るお手伝いが出来たら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ感謝いたします。

ゴトウ

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:11:33.0

愛知県に初めて来てからずっと担当スタイリストさんにカットやカラーなどやってもらいとても感謝してます!m(_ _)m
    そして地元に帰る前の最後にヘッドスパして頂きました。
    終わった後、頭が軽くなり気持ちも楽になりました!
    今までお世話になりました。ありがとうございました!
    これからも頑張ってください。応援してます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

はや様

先日は最後ということで、わざわざお忙しい中、お越しいただきまして、誠に有難うございました。

こっち来てからあっという間の数年でしたね。
    ずっと担当できたこと、光栄です(^^)
    いつもたくさん話してくださって、今回も出発直前で来てくださって、嬉しかったです!

地元に帰っても頑張ってくださいね。
    またこちらによることがありましたら、ぜひお顔出してください!

ゴトウ

• ふじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:10:19.0

ヘナで染めていただきました。
    丁寧なカウンセリングで、不安や気になることを全て聞いていただき、安心してやっていただきました。
    また利用させていただきます!

ふじさん 様

先日は初めてご来店いただき 誠に有難うございました!

安心して過ごして頂けたのが何よりです その後の扱いやお困り事が出てきましたらお気軽にご連絡ください

【ヘナ染め】10年のご経験もあると思いますので その後の髪の調子など また次回お話お伺いできれば幸いです

嬉しい口コミありがとうございます

Natura 深見

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:35:15.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。カラーもカットも大満足です。また、よろしくお願いします。

【後藤指名限定】最高級!9stepカスタマイズトリートメント+炭酸+カット

じゅんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

大分すっきりな髪型にさせてもらいましたが、とてもお似合いでした(^^)
    癖があって扱いが大変かと思いますが、上手にいつもブローしてくださってるみたいで、素敵です!
    カラーも自然な方向へシフトチェンジして、成功でしたね!

また、いろいろなショートをして、髪型楽しみましょう!

素敵な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 08:59:27.0

炭酸で頭皮もスッキリした感じがします!
    長さも確認しながら微調整してくれて仕上がりに満足です!
    また次回もお願いします!

ありくま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満点の評価、嬉しいコメント励みになります。
    ありがとうございます(^^)

炭酸は頭皮がすっきりするのももちろんなのですが、お掃除してくれますので、髪のツヤも出てきます!
    お時間あれば、トリートメントの吸着率も上がりますので、ぜひ一生に試してみてください!

また、髪型ご要望有れば、ぜひお申し付けくださいね!

後藤

• toma.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:21:22.0

担当スタイリストさんにはかれこれ3年ほどお世話になっているかと思います。その間で長年持っていたコンプレックスを無くしてくれたのが担当スタイリストさんでした。出会う前の私は猫っ毛で広がりやすく扱いにくい髪質のせいでカットもセットも満足した事はありませんでした。上手かなと思う美容師さんはみんな同じ髪型へ辿り着き、自分でセットが上手くできないのでヘアスタイルを維持できず、常に髪型に迷いがありました。それが担当スタイリストさんは毎回新しい髪型に挑戦してくださるし、セットも私が分かるように教えてくれるので、いつしか私の技術も上がってきて、毎日のヘアセットが楽しくなるほどになりました。今回も要望を聞いていただいて、尚且つより良くなる提案をしてくださって、本当に嬉しくてコメントさせてもらいました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

toma.様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。

ヘアスタイルは、お客様のお家での扱いやすさ、スタイリングの楽さ、が一番だと思っております。
    難しいこともあるかと思いますが、毎回スタイリング覚えてくださって、チャレンジして、また聞きたいことなどをお持ちいただいて、、、という感じで、私といたしましても、再現していただくのが喜びなので伝えたい気持ちが強くなりました。
    そして今では、教えることがないくらいのスタイリング力!!
    素晴らしいです。

癖と髪質と上手に付き合っていける髪型、スタイリング これからもたくさん見つけていけたらな、と思います。

やってみたいことあればどんどんお待ちしてます!

嬉しい口コミありがとうございました。

後藤

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:37:21.0

急遽カットを追加して頂きありがとうございました!
    髪&カラーの仕上がりとても良かったです(〃・ω・)ノ
    切ってもらいながら雑談も楽しかったです!
    またお願いしますm(_ _)m

はや様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

事前にカットのご連絡いただいてたので、時間も作れてスムーズに対応することが出来ました!
    ご配慮ありがとうございます(^^)
    あと少しでお引越ししてしまうとのことなので、最後に来れる時間あったら、ぜひかっとさせてください(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

後藤

• まきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:53:41.0

毎回、丁寧な技術とリラックスできる空間に癒しと元気を頂いています。
    今回、初めて諦めていたうねりのある髪質を特殊なハサミを使って、丁寧に根本からアプローチしてして下さって、魔法のように髪質のうねりが落ち着きました。すごいです(*^^*)
    ヘッドスパも最高に癒やされました。
    ありがとうございました(^o^)

まきちゃん 様

いつもNaturaにご来店いただき有難うございます!

私達もまきちゃん様から元気をいっぱい頂いていますよ♪

今回は髪の根元からの絡みを解くアプローチでヘアスタイルに可能性を感じてい頂けたと思います

ヘアスタイルを作る前段階で 素材を整えることで お家での再現性もUP!【髪質改善カット】

また感想教えてくださいね

嬉しい口コミありがとうございます

Natura 深見

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:42:58.0

今回はありがとうございました。
    2度目の来店になりましたが、お店の雰囲気がゆったり
    とした感じなのでリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパを初めて受けたのですが、とても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。
    その際は、よろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット+眉カット+選べるスパ(アロマor肩)¥7980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うっちー様

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。

初めてのヘッドスパということで、感想が気になっておりましたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました!
    ヘッドスパは頭の凝りをほぐして、頭皮環境を整えるのでいい髪が生えるための栄養です。
    ですが、それだけでなく、落ち着いて受けていただけることが心身ともにリラックスできて効果が上がります。
    またお疲れの際など、受けていただけたら、一番いいのかなとおもいます!

この度は素敵な口コミ、有難うございました。

ゴトウ

• ロールさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 09:47:45.0

初めて利用しました。音楽も心地よく、とてもリラックスできて時間があっという間に過ぎていました ♪
    まつ毛とてもいい感じです!長く見えるようにしながら、瞼につかないようにしてくださって満足です!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

まつ毛パーマ(上のみ)スタート特価! アイシャンプー、トリートメント込

[施術メニュー] その他

ロール様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして、誠に有難うございます。

まつ毛パーマは2回目ということで、瞳や瞼の形から無難なロッドを使わせていただきましたが、喜んでいただけたようで、安心いたしました!
    また、違う形のロッドでまつ毛も変わってカールしますので、いろいろ試してみて、自分の好きな形を探していけたらなと思います!

まつ毛のケア、まつ毛パーマ頻度、など説明はさせていただきましたが、わからないことなどあれば、何でもご連絡くださいませ。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております(^^)

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:28:15.0

文句なし。メンズならばここに来れば良い

【メンズ限定】カット ソーダシャン アイスパ 眉カット ¥5980

てつや 様

先日はHAIR&SPA Naturaにご来店いただき有難うございます!

シンプルでメッセージ性の高い 嬉しい口コミ投稿に感謝です

メンズの方に刺さりそうですね♪

この夏の暑さで、バテないようにお気を付けください

Natura 深見

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 10:09:18.0

落ち着く雰囲気で物腰柔らかく技術はもちろんのこと、リラクゼーションについてとても勉強されているんじゃないかとお見受けしました。
    またどうぞよろしくお願いします。

カット,カラー全体,スパ,炭酸,トリートメント,超音波アイロン ¥15980

A 様

先日も HAIR&SPA Naturaにご来店いただきまして有難うございます!

嬉しいお言葉誠に有難うございました!!

はい 私はリラクゼーション 大好きなので 少しづつですが勉強の成果をお伝えさせてもらっています

ぜひ これからも横並びの同じ視点で 健康の事 髪の事が共有できれば嬉しいので応援よろしくお願いします

またのご来店お待ちしていますね Natura 深見

• すずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 20:12:05.0

初めて利用しました。はっきりとしたイメージもなく行ってしまったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望の髪型になりました!
    シャンプーしたり実際に切ったりしながら少しずつ希望するヘアスタイルに近づけてくださったので、安心してお任せすることができたような気がします。また希望の髪型にするために必要なヘアセットを教えてもらえたので、家へ帰ってからも実践することができました!子供が産まれてなかなかおしゃれを楽しむ機会がなかったのですが、これを機に、またおしゃれを楽しめそうです!!

すずか 様

先日は子育ての最中の貴重な時間に HAIR&SPA Naturaにご来店いただき有難うございます!

日常 どうしても自分の事は後回しになりやすく 少しでも手間が減らせるヘアスタイルに、っと言うニュアンスが汲み取れていたら幸いです。

お忙しい中でも 楽しみを見つけてもらえる瞬間に出会えますように

その楽しさや嬉しさが ご家族に伝染していくと思いますので たくさんの幸せ感じてくださいね

この度は とてもうれしい口コミありがとうございます

すずか 様に またお会いできる事 楽しみにしています Natura 深見

ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー