4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)  >

Natura豊田駅前店【ナトゥーラ】

ナトゥーラトヨタエキマエテン

• 愛知県豊田市若宮町8-1-10 新豊田ビル2F
  • 愛知環状鉄道線「新豊田駅」徒歩1分・「豊田市駅」から徒歩3分
  • ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

今回はストレートとスパお願いしました!コロナでずっと行けてなかったのでサラサラな髪にしてもらい、スパで疲れもとれてとても気持ち良かったです。
    カットも持っていった画像の通りにしてもらいとても満足しています!コロナ対策や、妊娠中への配慮のお気遣いありがとうございました。また出産後お願いしたいと思います!

【癖毛対策】カット+スタンダードストレート ¥14080

ももちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ロングメニューでしたが、体調は大丈夫でしたか??

カットやスパにご満足いただきとても嬉しく思います。
    バッサリと切らせてもらいましたし、ストレートもしたので、スタイルのもちはいいはずです!

また、ご出産でなかなかこれなくなると思いますが、いらっしゃったときには、また、精一杯のサービスで、疲れを取っていただけるよう頑張ります!

この度は、お褒めの口コミ有難うございました。
    またのお越しをお待ちしております。

後藤

• ぴぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

カットと炭酸シャンプーを受けました。
    カットは、丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいく髪型にして頂きました。
    炭酸シャンプーは、丁寧にマッサージして頂き、大変気持ちよかったです。
    ぜひ、また来店したいと思います。

似合わせカット+炭酸ケア ¥5500

ぴぃ 様

HAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました
    カットにシャンプー、喜んで頂けたようで私も嬉しく思います

7月8月はサマーキャンペーンで炭酸のソーダシャンプーの施術サービス(平日限定)を開催しています
    一ヶ月も過ぎると 髪の膨らみも気になると思いますので ぜひご利用下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2020/6/22

いつもお世話になります。
    全てにおいて、きめ細やかに 丁寧にして頂き、大変満足しています。
    BGMも ナチュラルなので、とても癒されます。
    リラックスされたい方には ぜひ お勧めのサロンです。

☆☆リラックスコース 選べるスパ 炭酸 トリートメント ソーダ ¥7980

キム 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございました
    派手さはありませんが お一人お一人に自然に 誠実に対応して 帰るときには なんだかスッキリしたなと思ってもらえる心がけていますので、気持ちを整えるのに利用していただければ幸いです

今後とも喜んでいただけるよう精一杯想いを込めますので どうぞよろしくお願いします

いつもNatura豊田駅前店の事を気にかけていただき コメント頂き本当に有難うございます

[投稿日] 2020/6/14

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが 大変気持ちがよく、至福の時間を過ごすことができました。
    シャンプー等の基本的なことも きめ細やかに 丁寧にして頂き、とても満足しています。
    新型コロナウィルス対策も きちんとされていて、安心して通えるサロンです。

キム 様

HAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き 嬉しい御言葉まで贈って頂き 本当に有難うございます。

• けーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

今回もお世話になりました。
    ソーダシャンはとても気持ち良かったです。極端な暑がりで年がら年中頭からも滝のような汗が出る体質なので、頭皮が生まれ変わった感じがしてこれから汗が少なくなればいいなと思いました(笑)。効能とか聞き忘れましたけどこれはオススメしたいです☆
    髪型も夏らしく短くしてさっぱりしました。今度はまた違う髪型に挑戦しようと思います。

【メンズ限定】カット ソーダシャン アイスパ 眉カット ¥5980

けーすけ様

今回もHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございます
    ソーダシャンプー(炭酸シャンプー)とは、【アミノ酸系界面活性剤をベースにし、炭酸を含ませたシャンプーでダメージをケアして髪のキシつきを防ぎます。ホイップ状の泡が落ちにくい頭皮・毛髪の皮脂などを効果的に浮かせて優しく洗い上げ、6種類のオーガニックハーブエキス配合でやさしくいたわりながら保護します】
    天然メントールでマイルドなスッキリ感なので、蒸し暑い時期は特にオススメです
    普段使いも出来ますので 気になればお声掛けくださいね。

髪型も気に入っていただけたようで幸いです 次回なりたい髪形も考えていきましょう
    今回もお忙しい中 嬉しい口コミ 有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/9

今回初めて来店しました。私はヘアカラーを何にするか前髪をどんな感じにするか乾かし方とかいろいろ聞いたりしてしまいましたが、一言ひとこと教えて下さって嬉しかったです。横髪の広がりに悩んでいて教わったドライヤーの乾かし方をしたら、横髪の広がりが気にならなくなりました。初めての炭酸泉も気持ち良かったし、髪のセットの仕上がりも綺麗で良かったです。次回予約する際に空きの時間帯があれば、また来店したいです。

【後藤指名限定】カット+透明感ケアカラー+炭酸¥14300→¥9350

ナツ様

先日は朝早くから、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ブローのやり方、実践していただき嬉しく思います。
    スタイルは長さが足りなかった為、似せてお仕上げとなりましたが、とてもお似合いでした♪
    また、カラーや前髪なども、色々試してみて下さい。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    またのお越しをお待ちいたしております。

後藤

• junnaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/30

初めてお伺いさせていただきました!
    美容院に行けず、髪の毛が傷みすぎていたので、トリートメントとカットをお願いしました。
    店内の雰囲気がとてもよく、リラックスできました。
    シャンプーやトリートメントの時、とても気持ちよく、眠ってしまいそうなくらいでした(笑)
    仕上がりもとても気に入り、いい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【後藤指名限定】最高級!9stepカスタマイズトリートメント+カット\8360

junna様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり、気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
    このトリートメンとはお客様の髪質に合わせて、調合して施術する、自慢のトリートメントです。またその後のご感想も楽しみにしております。

この度は素敵な口コミ有難うございました。

[投稿日] 2020/5/28

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが とても気持ちよく、ウトウトと心地よいひとときを過ごすことができます。
    すべての対応が とても丁寧で、いつも またすぐに予約しよう と思うサロンです。
    早く、元の日常に戻るといいですね。

キム 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただき有難うございました。
    Naturaのヘッドスパを気に入って頂き 生活の中に取り入れていただき こちらもとても嬉しく思います
    気軽に通っていただけて 充実感 安心感のあるサロンを目指していますので またぜひご来店下さい

いつも気にかけていただき 素敵な口コミまで贈っていただき 本当に有難うございます
    皆様の生活の活力になれれば幸いです

Natura豊田駅前店 深見

• グッチーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

髪質に適した、髪のセットの仕方からケアの方法まで丁寧に教えて頂いてよかった。
    シャンプーなどもとても気持ち良くて、リラックスできた

グッチー 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございます
    セットのやり方 ケアの仕方 次回はこんな髪型に挑戦してみたい などありましたらお気軽に聞いて下さい
    シャンプーではリラックスしていただけたようで何よりです スパのクーポンもありますのでより頭皮をほぐしたい&リラックスしたい時はご利用下さいね

この度は お忙しい中 嬉しい口コミ有難うございます
    またのご来店 お待ちしています

Natura豊田駅前店 深見

• SYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/21

初めて行くお店でしたが雰囲気がよくリラックスできました。
    スタイリストさんの接し方も自然な感じで良かったです。
    セットのやり方も詳しく教えてくれたのでとてもありがたかったです。
    また予約して行きたいと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット¥5500

SY 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店に初めてご来店いただきまして有難うございます
    美容室への予約も初めてだとおっしゃっていたので 緊張もあったかと思いますが リラックスして過ごしていただけたようで何よりです
    今回お伝えしたことで 疑問質問も出てきましたらお気軽に連絡して下さい
    今後とも SY様の毎日に 髪型を通してサポートできればと思いますので よろしくお願いします
    お忙しい中 口コミ頂き有難うございます
    またのご来店お待ちしています

[投稿日] 2020/5/20

いつもお世話になります。
    10cmほど カットして頂き、スッキリ さっぱりとしました。

【リラックス&髪ケア】カット、トリートメント、炭酸、スパ¥10170

キム 様

いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございます
    10cmカットで指通りもより良くなりましたね
    ゆるい癖もあるので、顔周りにゆったりとしたレイヤーを入れて少々のスッキリ感と ゆったりした動きを表現しています
    また 気になる部分が出てきましたら お知らせ下さい

いつも 口コミ記載頂き有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

さっぱりと切っていただいて、とても快適です。
    わたしの希望通り短くしていただきました。
    朝、髪が跳ねてセットが大変かも!?と心配しましたが、切り方がお上手なのもあり、朝のお手入れも問題なく楽ちんです。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、頭も身体が軽くなりました。いつも、楽しみにしています。
    また出産終わったらお伺いさせてください(^^)

【リラックス&髪ケア】カット.トリートメント.炭酸.スパ.超音波¥10720

かな 様

先日もHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきましてありがとうございます
    出産の準備で長かった髪の毛をバッサリ切りましたね
    お手入れも問題ないようで何よりです
    お子様との時間も楽しみつつ ゆったりしたい時はNaturaですっきりしに来て下さいね
    お会いできる事楽しみにしています

素敵な口コミありがとうございます
    Natura豊田駅前店 深見

• 竜胆さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

お店の雰囲気が自然な感じでとてもリラックス出来ました。
    炭酸スパというものを初めてしましたが、炭酸は正直よく分からなかったです。(笑)
    マッサージ自体はとても丁寧で気持ち良かったです。
    ちょっとしたカットでしたが、細かく調整してくれて、満足いく仕上がりになりました。
    スタイリストさんの接し方も自然な感じで話しやすかったです。
    また、今のご時世。
    感染症対策もしっかりやってるなぁという印象がありました。

【メンズ限定】 似合わせカット+カラー全体+炭酸ケア ¥9080

竜胆 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございました
    バリ風の落ち着いた印象の美容室でBGMもナチュラルなので耳から自然さも感じてもらえると思います
    さらに 今は感染症対策で扉も開けさせてもらって換気もしているので 自然の風も小鳥の声も聞こえてきますよ 安心してご来店頂ければ幸いです

炭酸は目に見えるものではないので分かりづらいですよね 改めてお伝えさせてもらうと 効果は カラーやパーマで髪がアルカリ性側に傾くので それをもとの状態に近づける
    さらには、通常のお湯だけと比べて しっかりと髪と地肌からカラー剤を除去できるので カラー後の痒みなどの肌トラブルが軽減できます
    さらには 血行促進効果もあります(温泉でも炭酸風呂ってありますよね)
    分かりやすいのだと 売られている炭酸水をお家でボールに入れて 顔を洗ってもらうと実感しやすいですよ 試してみて下さい。※甘味料など入っていないもの

お忙しい中だと思いますが 嬉しい口コミありがとうございます
    Natura豊田駅前店 深見

• こにゃんこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/29

とても丁寧な接客・技術、リフレッシュできました。技術も申し分なく良かったです。

カラーリタッチ+集中ケアトリートメント ¥6600

こにゃんこママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

なかなか外に出れない状況だからこそ、お客様にいつも以上にご満足頂けるよう、
    丁寧な接客、技術を、と、考えております。
    これからも、より丁寧な対応心がけていきます。

とても嬉しい、口コミ、評価、励みになります。ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2020/4/28

いつもお世話になります。
    大変気に入っているサロンです。
    大変な時期ですが、がんばってくださいね p(^_^)q

キム 様

こちらこそ いつもHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございます
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    今は日本中が深刻な状況ですよね Naturaでは応援してくださるお客様がいるおかげでなんとか営業が継続できています 本当に感謝の想いでいっぱいです
    安全面 衛生面も万全の状況で お迎えいたしますので 体調面に配慮頂き またご来店頂けたらと思います
    応援の言葉が 力になります
    有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• ノエルのマミィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/24

学校休校の影響もあり何度か予約をキャンセルしてしまいました。
    今回はカラーとスパでお願いしましたがイメージ通りのカラーとスパはよい香りで癒やされました。
    コロナ対策で家に引きこもり気味なのでついつい沢山話しかけてしまいましたがじっくり話を聞いてくれて嬉しかったです。

【カラー&スパ】 カラー全体+選べるヘッドスパ¥8690

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ノエルのマミィー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

自粛で今は大変かと思いますが、ヘッドスパやお話しすることで少しでも癒されて頂けたらと思います。
    こちらもいつもたのしくお話しできて、時間過ぎるのがあっという間です。

早く世間が落ち着くことを祈りますが、まだ、美容室来れそうな状況でしたら、気を安めにいらして下さい。

いつも口コミ感謝いたします。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2020/4/13

いつもお世話になります。
    ヘッドスパが とても気持ち良く、知らぬ間に 寝入っていました。
    いつも 丁寧な対応が心地よく、満足しています。

最近の新型コロナウィルス対策も 換気や消毒をきちんとされていて、安心して通えるサロンです。

キム 様

HAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂き有難うございました
    リラックスでき、ご満足いただけたようで何よりです

美容は安心感があってこそ 気分も心地良くリラックスできますよね
    消毒や換気 マスク 私達に出来る全力を尽くし衛生管理に取り組んでおります

今後の感染拡大の状況次第ではご迷惑お掛けする場合もあるかと思いますが その場合はホームページや電話にてお知らせいたします
    早く安心して過ごせる日々になれるといいですよね
    キム 様も 健康管理に気をつけて日々お過ごし頂ければとおもいます
    口コミ頂き有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• けーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

友人のススメで紹介してもらいました。
    サロンの雰囲気もよく、マンツーマンで最後まで担当していただき、満足のいく髪型に仕上がり、また予約してこれからも通って行きます。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット¥5500

けーすけ 様

先日はご友人のご紹介で HAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございます
    遠方から豊田にとの事で まだこの辺りに慣れるのに時間もかかると思いますが、Natura豊田が 安心して通える場所の一つになれば幸いです
    リラックスできるバリ風ヒーリングサロンで 担当もマンツーマンでゆったりとしています 気持ちも髪型もご満足いただけるように努めていますので 今後ともよろしくお願いします

お仕事もお忙しいと思いますが 無理せず勤めて下さいね
    今回は素敵なコメント頂き 誠に有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

とても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。スタイリングも教えて頂きありがとうございました。また、行かせて頂きます。

じゅんちゃん様

先日は当店へご来店頂き誠に有難うございました。

お褒めの言葉、とても嬉しく思います。
    いつもと違ったスタイリング方法はいかがでしたか??
    気分を変えたいときなどに、使ってみて下さい。
    もし分からない事などあれば、いつでもご連絡下さい。

またリラックスしていただけるような 空間作りをこれからも維持していきます。

この度は素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

後藤

• katomariさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/7

ウルフレイヤーもカラーもありがとうございます!
    また行きたいです!!
    お話出来てとても楽しかったです!!

katomari 様

以前の状態よりも耳前の前上がり感 顔周りのレイヤーの幅を軽さが感じるように調節しています
    コテを使っていただくとシルエットが強調できますよ 、慣れてきましたらよりウルフレイヤーに近づけましょう! カラーではお時間たくさん頂きまして有難うございます 髪の状態も鮮明に見えましたので また細かな調整させて下さい

katomari 様とお話し 私もとても楽しく そして感銘を受け 初心にかえりました。
    人柄や考え方が言葉や表情によく表れています 短い時間の中ですが話してみて 今までの人生の中でたくさんの経験をされたんだろうと感じました
    これから またたくさんの人と出会いがあると思いますが その素敵なお人柄で周りの方を前向きにして下さいね。
    教えていただいた本も拝見させていただきました 「利」より「信」 教えていただき有難うございます
    重ねてになりますがお忙しい中 素敵なコメント贈っていただき 本当に有難うございます

[投稿日] 2020/4/5

いつもお世話になります。
    超音波アイロンでのトリートメント効果がアップしたせいでしょうか
    他の美容室の方が いつもとは髪のタッチが全然違うと驚いてみえました。
    美容室の方が言うのですから、間違いありませんね。
    超音波アイロンでのトリートメント効果が素晴らしかったのだと思います。

今迄の長い美容室通いの経験から、慣れてくると ソーダシャンプーでのほぐし洗いやシャンプー等の基本的なことが 知らぬ間に 少しずつ疎かになってきてしまいます。
    そのようなことがないように 今後とも宜しくお願い致します。

キム 様
    先日もHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店いただきまして有難うございます
    私もそう感じています。髪を触った感触が以前と比べて1本1本の髪がキレイになり キューティクルの損傷も少ない為 ツヤとまとまりが向上しています
    超音波アイロンの効果もあると思いますが、キム様のケアの周期が頻繁で 積み重なるダメージが軽減した為 ご自身の髪本来の姿が表現できた為だと考えます
    きっとご自宅でのケアもしっかりと取り組んでいただいている成果ですね

今後とも気を抜くことなく 喜んでいただけるサービスが提供できるように取り組んでいきます
    今回もお忙しい中 素敵なコメントを頂き有難うございます

Natura豊田駅前店 深見

• jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/29

希望するヘアスタイルに沿って、髪質などを考えながらカットしてくださってとても満足できました!
    そして最後にカールの仕方なども教えてくださって実践したいと思います。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

j 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店頂きありがとうございました
    喜んで頂けた様子で、私も嬉しいです 。
    骨格も髪質も皆それぞれ個性がありますので注意深く観察しながら施術させてもらいました
    お客様自身が普段のお手入れをするので、1つ 2つくらい手間をかければ完成させられるのが楽で良いです 。
    お家でも実践して また感想教えて下さいね

素敵な口コミありがとうございました 次回のご来店お待ちしています

Natura豊田駅前店 深見

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/23

久しぶりの美容院で髪が伸び放題のかなり酷い状態で行きました。
    前回も新規で行ったサロンで前髪を思い切り短く切られてショックでひたすら前髪を伸ばしてるうちにトラウマになり、美容院に行くのが億劫になってました。

今回Natureの担当スタイリストさんにお願いして、腰の辺りまで伸び放題だった髪をボブにカットして貰い明るくカラーして貰いました。
    結果は自然に明るい艶の有る髪色になり、カットも大幅に短くして思い切ったイメチェンが出来ました。前髪やサイドのカットが本当に上手で小顔効果もかなりあっておかげさまでシャンプーしたり乾かしたり巻いたりお手入れするのが楽しくなりました。

やっぱり美容院は自分が本当に心地良くなれるサロンを見つけてちゃんと定期的に通ってプロにお手入れして貰わないといけないな、と改めて思いました。
    今回ヘアスタイルも気持ちも軽やかに変われました。ありがとうございました。

ゆみ 様

先日はHAIR&SPA Natura豊田駅前店にご来店し、素敵なコメントまで投稿いただき有難うございました

ヘアスタイルを通して、『楽しい、心地良い、軽やか』 気持ちの変化もプラスに向いたようで 私もとても嬉しいです

ヘアスタイルは ファッションやメイクと同じく 自己表現の一要素、 「なりたい自分になれる」事はとても幸せですよね

自分自身の気持ちを高めるのにも抜群の効果を持っていますので 普段のお手入れも頑張って下さい。

ゆみ 様の ヘアスタイルを通してライフスタイルまでサポートさせて頂ければ幸いです
    またのご来店お待ちしています

Natura豊田駅前店 深見

• める。さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/19

とにかく丁寧で上手です。

【カラー&スパ】 カラー全体+選べるヘッドスパ¥8690

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

める。 様

先日はNatura豊田駅前店にご来店頂きありがとうございました

『丁寧、上手』 嬉しいコメントありがとうございます

頭から肩 気分もすっきりしたい時は ぜひ 『 リラックススパ 』でお待ちしています

口コミありがとうございました

Natura豊田駅前店 深見

• はづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/18

私の中で1番の美容院です。お話も楽しく、シャンプーが気持ちいいです。そして、仕上がりが理想以上に素敵です。これからも通わせていただこうと思います。

はづき 様

先日はNatura豊田駅前店にご来店頂きありがとうございます

嬉しい御言葉ありがとうございました!

喜んで頂ける事が 何よりで、 さらには 気持ちを伝えて下さり とても嬉しいです

今後も ご期待に添えるように 想いを込め施術します どうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2020/3/16

いつもお世話になります。
    『ソーダシャンプーでのほぐし洗い』には 大変気に入っています。
    他のサロンでは ここまで 丁寧にしっかりとほぐし洗いをしてくださる所はありません。
    ヘッドスパは とても気持ちがよく、今日も 知らず知らずのうちに寝入っていました。
    物腰も柔らかく、心遣いの行き届いたサロンです。
    リラックスされたい方には ぜひ お勧めのサロンです。

キム 様

いつもNatura豊田駅前店にご来店頂きありがとうございます

スパの施術は 「シャンプー台で横になり シャンプー 流し スパ 流し タオルでのふき取り 起き上がるまで」 全てでほぐされている感覚を実感でき 他店と比べてもご満足頂ける内容になっています

店内BGMのナチュラルな雰囲気も相まって 緊張も頭もほぐれ ウトウトされる方たくさん 、私の対応もリラックスの一環になっていれば幸いです

オススメ、口コミありがとうございました
    私も たくさんの方に リラックスして幸せな気持ちになってもらえたら嬉しいです

またのご来店お待ちしております

Natura豊田駅前店 深見

• さなぷんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/15

久しぶりの新規の美容院でちょっと緊張しましたが
    仕上がりは勿論、接客も良くて気持ちよく利用できました。

また次回もお願いしたいです!

さなぷん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも同じ美容院ということで、カットカラーともに、カウンセリングはしっかりとさせていただきましたが、
    その後、気になるところなどは、ございませんか??

そして、急遽インナーカラーをさせていただきましたが、お色はいかがでしたでしょうか??

おしゃれウルフで、私も施術していて、わくわくさせていただきました!

またよろしければ、ご来店お待ちいたしております。

この度は、満点まで頂き、口コミ誠にありがとうございました。

後藤

• ちばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/12

お店の雰囲気もとても良く、担当してくれた方も気さくに話しかけてくださりとても居心地が良かったです。仕上がりに関してもとても満足いくものにしてくださいました。こちらの要望も聞いてくださり、かつ完成度の高い仕上がりでした。

カット,全体カラー,トリートメント,炭酸 ¥11200

ちばちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、今回初めましてで、バッサリと切らせていただきありがとうございます。
    かなりスッキリとしたショートと、ぐっとカラーも暗くしましたので、満足度が気になっておりましたが、
    お仕上がり気にっていただけたようで、とても嬉しく思います。

癖もあり、ショートは形が変わりやすいので、定期的なメンテナンスをしていただくと、おしゃれなショートが続きますのでおすすめです(^^)

またよろしければ。当店にお任せ下さい。

この度は、とても素敵な口コミ、ありがとうございました。

後藤

• るるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/3

今回は肩についていた髪を5センチほど切って頂き、前髪を作って頂いたのでかなり変わったと思います。
    とても気に入っています、ありがとうこざいます。

トリートメントではやはりまた眠ってしまいました。もしヘッドスパなどお願いしたら爆睡してしまうでしょう。
    ホットタオルがとても気持ち良いのでおすすめです。

今回もヘアアイロンの使い方を教えて頂きありがとうございます。素敵な髪型にして頂いたので頑張ってみます!
    いつも通りの細やかな心遣い、確かな技術を駆使して頂きとても嬉しく癒されました。そして楽しかったです。
    また次もぜひよろしくお願いします。

カット,全体カラー,トリートメント,炭酸 ¥11200

るるり 様
    先日は Natura豊田駅前店にご来店頂き有り難うございます
    気に入って頂けたようで幸いです 今回は厚めな前髪希望でしたね。 顔周りの生え癖は十人十色です なりたい前髪を表現する為にも根元の方向を均一に整えるイメージで乾かしてください、前髪は生え癖の影響をとても受けやすい部分です
    アイロンの使い方も上達して頂ければ 、素敵が継続でき 気持ちが高まる毎日を過ごせます
    るるり様が コツを掴んでもらえるきっかけ作りが私たちの仕事です お伝え出来る事は惜しみませんので参考にしてくださいね

ヘッドスパはもちろん気持ちいいですが シャンプーの束の間でも 非日常の気持ち良さを感じて心が洗われる時間になればいいな、そんな気持ちで施術しています

温かな言葉をかけていただき心から有り難うございます
    るるり 様の次回のご来店 お会いできること 楽しみにしています

Natura豊田駅前店 深見

• ノエルのマミィーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

今回は1番長いコースをしました。半分座った状態で施術でしたが半分寝ぼけてたのか?!とても気持ちよかったです。
    毎回思うのですがアロマの香りがすごく心地よくふんだんにアロマオイルを使っているのか、夢心地で気持ちよいです。
    最初のシャンプーがとてもしっかり長いので気持ちよかったです。また宜しくお願いします。

☆☆☆選べるスパ,炭酸,トリートメント,ソ-ダ,超音波アイロン ¥10890

ノエルのマミィー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ロングコース気に入っていただき嬉しく思います。
    座った状態と、寝た状態、両方に違った良さがあると思いますので、ショートコースをお選びの際でも、お好きなほうをお選び下さいませ。

そして、いつも丁寧な口コミと、ご来店の際は、気さくにお話してくださり、とても感謝しております。

また、お時間ございましたらご来店下さいませ。
    お待ちいたしております。

後藤

ナトゥーラ 豊田駅前店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー