4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. キュリアスジョージ(Curious Jorge)  >

Curious Jorge【キュリアス ジョージ】

キュリアスジョージ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目13-13 RINXビル7階
  • JR元町駅から徒歩5分/JR三ノ宮駅から徒歩5分 ★トアロード北側

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/12

初来店でした。お店に入ると外の喧騒とは別世界で、日の光と新鮮な空気が入ってきて、静かで癒される空間でした。
    担当の美容師さんも穏やかな方でゆったりとした雰囲気で癒されながら過ごすことができました。
    ヘアカットも理想的な仕上がりにしてくださり、普段のセットが楽になったのと、素髪のままでもいい感じになりました!
    また是非お世話になりたいと思います!

【カット】¥6000→¥4500 ☆女性stylist担当

• ma.Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

大晦日の日に急遽予約したにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました。ヘアケアや、髪の悩みの相談に親身にのっていただき、細かいところまでのお気遣いとサービスに大変満足しました。
    またぜひ施術をお願いしたいくらいですが、年内いっぱいで辞められるとのことで、貴重なお時間とお会いできたことはとても嬉しかったです。
    おかげで髪のくせにストレス感じることなく、年始迎えることができました。
    本当に感謝しています。またどこかでお会いできたら、是非またお願いしたいです。

キュリアスジョージ(Curious Jorge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー