4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンリエド(ENLIED)  >

ENLIED 【エンリエド】

エンリエド

• 愛知県名古屋市西区名駅2‐23‐14 VIA141 1F
  • 名古屋駅桜通口より徒歩5分

エンリエド(ENLIED)の口コミ

なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 00:06:42.0

初めて行きました。
    カラーも柔らかい雰囲気にしてもらいとても気に入りました。
    カットもとても丁寧にして頂き嬉しかったです。
    これからもお願いしたいなと思っていますのでよろしくお願いします。
    またたくさん話を聞いて頂きありがとうございました、そしてすみませんでした。
    また次回もよろしくお願いします。

★土日限定★[最高級OggiOtto]カット+カラー+OggiOttoトリートメント¥9800

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

なお様、口コミありがとうございます☆

今回前上がりラインから前下がりラインにさせていただきました^ ^

横や後ろから見た印象が大きく変わってると思います☆
    顔まわりをもう少し伸ばしてもらって、次回またカットするといい感じになると思います。

カラーも喜んでいただいて嬉しいです^_^

次回も色々お話し聞きますね~
    ぜひぜひ、お待ちしております^ ^

担当  吉岡 RJ

• mogmogさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 09:11:52.0

髪の悩みや完成後の希望の相談に親身になってくださって
    とても良い仕上がりにしてもらいました!
    相談しやすく、雰囲気もとても良かったです。

また次回も是非お願いしたいです!

• やすのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 12:43:23.0

いつも通り、完璧にキレイに仕上げてくださいました。スタイリストさんとの会話も楽しく いつもリラックス出来ます。まつげにお悩みのかたは一度こちらへ相談してみては?? オススメです!

山田指名のみ!まつげパーマ4320円☆次世代まつげパーマ☆仕上がり持ち◎

やすのさん様

先日はご来店、ありがとうございました(*^^*)

今回は目尻は長いけれど目頭がとても短かったので、
    部分部分で強弱をつけながら
    しっかり仕上げさせていただきました!

少しでも長持ちしてくれたら嬉しいです(*^^*)

やすのさん様との美味しいものや美容のお話が私もとても楽しみです!

いつもありがとうございます(*^^*)

来月もどうぞよろしくお願いいたします!

アイリスト 山田

• meroさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 12:06:55.0

はじめてのまつ毛パーマで、まつエクも経験が無かったので色々と不安でしたが、きちんと質問に答えてくださり施術前から安心できました。また、二重幅の左右の細かい違いをちゃんと見てくださったり仕上げてくださったのでまた次もお願いしようと考えています。

mero様

先日はご来店、ありがとうございました!

初めてのまつげパーマは不安ですよね、ご安心いただけたとのこと
    大変嬉しく思います(*^^*)

上まつげは
    立ち上がりにくい右目と目頭を中心に、しっかりと!
    下まつげは
    マスカラが塗りやすい、中くらいの強さにさせていただきましたが、お化粧のしやすさはいかがでしたか?

また教えていただけると嬉しいです(*^^*)

またのご来店、お待ちしております!

アイリスト 山田

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 09:42:21.0

いつもお世話になっています!
    マットフラットラッシュに変わってから初めての施術でした。
    前に使用していたものよりも
    まつエクが取れにくくなったかなと思いました!
    仕上がりも凄く良かったです!
    またお願いしますね!

あやか様

いつもご来店、ありがとうございます(*^^*)

マットフラットラッシュをご体感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

マットフラットラッシュは
    太さは今までと同じなのに、軽くて柔らかく、接着面積も多くとれるので、長持ちしやすいのが特徴です。

エクステが長持ちすると、隙間が目立たないので嬉しいですよね(*^^*)

あやか様はまだまだお若いので、あまり関係ありませんが
    まつげエクステを長年つける事を考えると、エクステの毛は極力軽いものが良いです!!目元のたるみ防止になります(*^^*)

これからも
    お客様には、常に一番良いものをご提供していきたいと思います!

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

アイリスト 山田

• ぐりーん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 20:22:23.0

初めて行きました。
    スタイリングの仕方やシャンプーの仕方などを丁寧に教えてくださいました。カラーもおまかせでしたが、とても気に入っています!髪質や量を考えつつ、自分のしたい髪型にしてもらいました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

方山限定ご新規様クーポン☆oggiotto付き☆極上ケアプラン☆ロング料金無し

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!

またスタイリングしてみて生まれた疑問ややりにくかったところあれば、なんでも質問ください☆

次回も可愛いヘアスタイルが提案できるようにしますね。        方山

• ぴこみくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 23:06:01.0

いつもお世話になっておりますが、今回は結婚式本番前日にお世話になりました。
    いつもより太くしようかと話すと、割合なども変えれると教えてくださり
    理想のボリュームになりました(^^)
    無事結婚式もぱっちりな目で迎える事ができました!
    安心してお任せできます、またよろしくお願いいたします。

まつげエクステ☆つけ放題10800円→8640円☆ 山田指名のみ! ※オフ別料金

ぴこみく様

先日はご来店ありがとうございました。そしてこの度はご結婚おめでとうございます!

大切な日の目元を担当させていただけて、とても光栄に思います。

お式の時は理想のボリュームとのこと、何度か予行練習したかいがあり良かったです(*^^*)

またお式やご旅行のお話をきかせてください(*^^*)

末永くお幸せに!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アイリスト 山田

• あずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 04:00:18.0

スタイリングの仕方やまとめ方を教えてくださったり、髪質を考えつつ、自分のしたい髪型をトレンドを取り入れて完成させてくれて大満足!ありがとうございました。

上質なまつ毛パーマ。お客様にぴったりのカールをご提案します【mayu指名】

あず様

初めてのご来店ありがとうございました☆

ヘアを担当させて頂きました 前田 です。

今回は、あまり長さは変えない様にカットさせていただきました。
    少しベースを、前上がりでつないで動きを出しやすくしてありますので、
    お伝えした様に巻いてスタイリングしてみてください!!!

色味もとってもお似合いでしたね♪
    パサつきがあまり気にならず、ツヤ感が出る色味をチョイスしました。

満足して頂けて、僕も嬉しいです!!!

また是非、仲良しなお二人でご来店下さい!!!笑
    宜しくお伝え下さい。

ENLIED  前田

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-04 21:43:46.0

髪のダメージがあるため、今までハイライトやブリーチを避けて来ましたが、細く入れることで極力のダメージカットをしてくれてすごく満足です!
    みゆちゃいカラーも今まで求めて来たカラーでした!
    これからも通わせてもらいます!ありがとうございました!
    つぎも楽しみにしています!

方山クーポン☆ みゆちゃいカラー☆ 細ライトクーポン 12960円 指名料込

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

求めてらっしゃったカラーにできてこちらこそ良かったです!

また次回も可愛いヘアカラー提案しますね☆
    ありがとうございました☆            方山

• さあちょめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:40:57.0

初めて行くところだったので不安でしたが、髪色も仕上がりもとてもよく満足です!理想の色になりました。

【平日限定17時受付まで】 カット+艶フルカラー+トリートメント 6980円

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

さあちょめ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足していただけて、嬉しいです☆

グレージュとブルーをミックスして暗くしました~。

また色抜けしたらご相談下さいね♪♪

楽しいお時間ありがとうございました☆

担当 吉岡 RJ

• ちぇるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 08:51:53.0

初めてのまつげパーマで、解らない事だらけでしたが
    左右の瞼の状態や、まつげの長さを見て
    左右バランスのとれたパーマをかけて貰えました!

店の雰囲気も悪くなかったので
    今度、髪のカラーとかもお願いしたいのですが
    縮毛矯正をしていても、カラーできますか??

ちぇる様

先日はご来店、ありがとうございました!

はじめてのまつげパーマはいかがですか?

凄くお綺麗な目をされているので、

まつげパーマだけで充分な目ヂカラ!

羨ましい限りです(*^^*)

髪の毛のカラーも是非(*^^*)

ハイトーンでなければ、

縮毛矯正がかかっていても

カラーリング大丈夫です!!

ベテランスタイリストばかりなので、オススメです☆

きっと安心していただけると思います(*^^*)

アイリスト 山田

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 20:34:09.0

前回に引き続き、根元の地毛を伸ばして行くために綺麗なグラデーションをしてもらいました!
    長い前髪が好きな旦那ですが、意外と好評でした(笑
    いつも丁寧に対応して頂き、ありがとうございます☆
    またよろしくお願いします♪

【60日以内ご来店★】カット+Drプレミアムカラー+oggiotto ¥8640

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

あ様、いつもありがとうございます☆

このまま伸ばしてもらって根元が伸びてきたら、またポイントでバレイヤージュを入れてもいいと思います☆

前髪好評で良かったです、笑
    男女のみる目線で変わってくると思いますが、旦那さんにも喜んでもらって良かったです☆

またご相談下さいね♪

いつも遠い所からありがとうございます☆

またお待ちしてます♪♪

担当  吉岡 RJ

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 08:12:00.0

3ヶ月程こちらに通っています♪♪
    今回かなりバッサリ切ったのですが全く違和感なく、
    自然な感じに仕上げて頂けました★!
    周りからも高評価でしたのでENLIEDさんのことを
    ご紹介しておきました!!
    カラーに関しても、いつも写真を見せるのですが
    イメージ通りに仕上げて頂けるので本当に嬉しいです★
    今回も有難うございました。
    是非次回もよろしくおねがいします♪♪

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回もカットとカラーとオッジオットのトリートメントをして頂きました♪

毎回のカラーでなるべくダメージが無い様にやらせていただいております☆

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

お友達も紹介していただいて、ありがとうございます♪

ENLIED   伊良原

• やすのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 11:59:36.0

毎回こちらでお願いしています。いつも通り綺麗に仕上げていただきました。もう少し安いお店にも行ってみましたが やはり仕上がりが全然違います。

山田指名のみ!まつげパーマ4320円☆トリートメント配合!仕上がり持ち◎

やすのさん様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつもたくさんお話できて嬉しいです(*^^*)

まつげパーマの
    薬剤や施術にこだわっているので、違いに気付いていただけて、大変嬉しいです(*^^*)

痛まないように、チリチリかっくんしないまつげパーマを
    お約束していますが、

更に良くするため!!

まつげパーマの薬剤もリニューアル予定です☆

只今、実験&検証中ですので、

もうしばらくお待ちくださいm(._.)m

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

アイリスト 山田

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 16:17:22.0

まず、髪の毛がサラサラになって、生き返りました。笑
    ラベンダー系にしていただきましたが、もうすこし明るい方が良かったかなと思いました。が、ハイライト部分は綺麗に透き通っていて、良かったです。
    担当の方もお話が面白く、楽しかったです。

【9月18日19日9時~17時限定】カット+艶フルカラー+コタ生トリートメント7980

さや様

ご来店ありがとうございます☆

ハイライトとのバランスで明度は決めさせて頂きましたが、また次回に活かしますね!

トークを楽しんでもらえて光栄です☆

またお待ちしています!

担当BLaCKでした。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 19:54:28.0

カットして頂いたおかげて髪質も変わり感動しました!!また伸びたら伺います!

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆

毛先がスカスカの状態でしたので、少しバッサリ切って、ツヤとまとまりのある仕上がりにしました☆

気にいってもらって良かったです♪♪

また伸びてきたら切らせて下さい☆

次回サービスのトリートメントでケアもしていきましょう♪

また、色々お話聞かせて下さいね♪

担当  吉岡 RJ

• みーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 23:56:14.0

今日、今すぐぐらいの勢いで美容院に行きたかったので当日予約できて満足でした。
    炭酸泉はなんだかよく分からなかったけど全体的に丁寧で良かったです。

【ENLIED】カット+炭酸泉+トリートメント¥7020~→¥6480~

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

みーママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

炭酸泉とは、シャワーのお湯が、炭酸を発生させているもので、

そこまでシュワシュワしませんが、しっかりと汚れを落とします、

髪の毛も少しツルッとしますのでオススメです!

ENLIED 伊良原

• なちゅんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 16:09:59.0

髪の痛みが酷く、ムラがでやすい髪質ですが綺麗に染めていただきました。ありがとうございました!

4周年記念★話題の新透明感発色フィヨーレカラー+コタ生トリートメント6980円

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

なちゅん様、ENLIEDにご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーを気に入って頂き、ありがとうございます♪

傷んだ髪は治せますので、トリートメントをやりに来て下さい♪

カラーの色持ちもダメージに比例して早くなるので

美髪を目指しましょう♪

ENLIED 伊良原

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 15:40:28.0

ホントに久しぶりにお店に行けました☆
    前回気になっていたマツエクにも初挑戦!
    お腹が大きな妊婦なので長時間仰向けはキツいかな??と思って
    いたけれど、足にマッサージ器をつけてくれて
    とってもリラックス!寝てしまいました。笑
    ヘアスタイルは上手く説明できないのでいつも担当スタイリストさんにお任せですが毎回満足です!カラーもこんな感じがぃぃって
    言うと伝わっちゃいます。笑
    シャンプーして下さった女性も力加減が絶妙で、ちょうど良かったです☆近いうちに友人を誘って臨月で行っちゃいます。笑

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

ゆき様、お久しぶりでした♪

妊娠中なのに、わざわざ遠くからありがとうございました!

喜んで頂けて本当に嬉しいです☆

今度は、臨月にお待ちしております笑

お友達もご紹介楽しみにしてます!

ENLIED  伊良原

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 09:38:29.0

好きなモデルさんの影響で初めてお邪魔してからとっても気に入りそれからはずっとお願いしてます。
    今まで前髪を作って気に入ったことがなく切るたびに後悔してましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらったときは前髪ありでも初めて後悔することなく周りからも好評でした。もうこの癖がありすぎる前髪は担当スタイリストさん以外にはお願いできません!笑
    技術だけでなく丁寧にカウンセリングして提案してくださり、相談もしやすいです。安心してお任せできるサロンです。

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!担当の方山です☆これからもずっと足を運びたくなるようなステキなヘアスタイルが提供できるように努力します!  わざわざ口コミ書いていただきありがとうございました。

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 14:31:46.0

今回も親身になって、カウンセリングしてもらい、素敵にしてもらいました。
    とっても話しやすい人柄で、また次回が楽しみです!
    また色々アドバイスしてください!

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 11:39:59.0

いつもお世話になっています!
    今回のカラーも素敵な色でとても気に入っています!
    COTAのトリートメントも購入して良かったです!
    またお願いしますね!

【吉岡指名限定 魔法のWカラー】ダメージ94%カットのブリーチ+カラー+TR

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

あやか様、いつもご来店ありがとうございます☆

今回もケアブリーチで施術させていただきました、気にいってもらえて嬉しいです!

次回はブリーチなしの秋カラーでもいいかと思います☆

あと、アレンジやコテ巻きの仕方など次回はお伝えさせていただきます♪
    カラーに集中してしまいすいません(笑)

またCOTAの感想もお聞きしますね♪♪

いつもありがとうございます☆
    またご相談下さいね♪

担当 吉岡 RJ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 14:13:41.0

希望のスタイルがはっきりと決められないまま来店しましたが、カットやカラーの前に丁寧なカウンセリングがあり、自分の悩んだいる事を解決出来るような提案・安心感・雰囲気があり、施術前から好印象を持つことが出来ました。また、仕上がりに関しても満足できるような髪型にしていただけたのと、施術後のスタイリングについてもこちらから聞く前に、スタッフの方からお話をしていただき、親切で丁寧な対応をしていだだけました。こちらのサロンを選択して良かったです。

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

ゆい様、ご来店ありがとうございました。

カウンセリングや施術もほめていただきありがとうございます。

少しでも髪の悩みを解決できて良かったです。

ヘアスタイルは極端な段が入っており、クセで膨らみまとまりずらい状態でしたので、ある程度バッサリ切らせてもらいました!

大人かわいいスタイルを作れて良かったと思います♪
    凄くお似合いでしたよー☆

クセを活かしたくしゃっとしたドライな質感もかわいいと思いますし、カラーで赤味を削りましたが、いかがですか??

また感想をお聞かせ下さいねー♪
    次回は簡単なトリートメントがサービスなります☆

またのお越しをお待ちしております☆

担当 吉岡 RJ

• りちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 08:06:39.0

今回はカラーとトリートメントでお願いしました。
    カラーとっても気に入っています。
    色のレベル落としてよかったです(><)★
    すぐに落ちやすいし、熱によく当たってたので
    すごく明るくなってしまい、傷んでいた髪も
    oggiottoのお陰でツヤツヤになりました(^^)★
    ご配慮&サービスありがとうございます!!
    次回はもうひとつ落としてもいいかなあって
    思ってます!それくらい、ロウトーンな髪色
    気に入りました^ ^★★
    季節的なものもありますしね!!!
    会話も毎回楽しませてもらってます★
    また、良い情報あれば教えて下さい。
    参加にしたいです~(><)
    また、カットで整えてももらいたいと思ってますので

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

りちゃこ様いつもありがとうございます、吉岡です^ ^

今回は久々に暗めのカラーでしたね。
    秋様のココア系のカラーはツヤも出てすごくお似合いでしたよ^ ^

少しずつ乾燥してきますので、時期的にもオススメです!!

oggi ottoの効果もすぐ実感できたと思います^ ^

次回はカットも含めてケアしていきましょう☆
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    また色々情報交換しましょうね。

また、お待ちしております( ^ω^ )

担当  吉岡 RJ

• はなびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 17:26:15.0

なかなかコメント出来ずにすみませんでしたm(_ _)m
    カウンセリングも大まか?でしたのに、いい感じに仕上げて頂きとても好評でした(^^) 頭と髪にクセがあるのに…あっという間に仕上がっていて面倒臭がりの私にはピッタリでした。
    ヘッドマッサージが凄く気持ち良かったです。
    お話も楽しく、次回楽しみにしています。ありがとうございましたm(_ _)m

★平日限定★[最高級OggiOtto]カット+白髪染め+トリートメント¥8640

はなび様

初めてのご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ頂きまして合わせて感謝申し上げます。

担当しました 前田 です。

今回は、スタイル等気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    なるべく朝のスタイリングが、楽になる事がよろしいかなと
    カウンセリングで汲み取りましたので、少し軽めでぱっとまとまる様に
    カットさせて頂きました。カラーもとってもお似合いでしたね。

ヘッドスパは、リラクゼーション効果もありますが、
    頭皮環境を整える効果もありますので、定期的に行い
    次に生えてくる髪をしっかり守っていく事をおすすめします。
    ゴットハンドでした~?笑 次回は寝かせますね。笑

日々お忙しい中、心地いいお時間が提供できる様また、
    それを楽しみに通って頂ける美容室、美容師で在りたいと思います。

また、次回のご来店心よりお待ちしております。

ENLIED 担当 前田

• えみさまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-09 16:53:16.0

とっても丁寧にケアしてくださり、助かりました。たくさん質問してすみません。それでも快くお返事してくださり、対応してくださりました。またブローやカラーのアドバイスなど、頂けると嬉しいです。

☆ご新規限定☆方山指名のカット+カラーorパーマ+トリートメント12800円

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。方山です。
    喜んでいただけて良かったです。

次回からもご期待以上のものが提供できるように努力します。

• あだっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 10:54:11.0

いつもありがとうございます!!
    毎度毎度のことですが、軽くなってスッキリしてめっちゃ楽です(笑)
    次はカラーでまたお願いします( ^^ )

あだっちゃんさん

いつも、カットお任せいただきありがとうございました!!!

遠方からのご来店も、合わせて感謝です!!

今回は、いつもより少し短めの設定でカットしました~♪
    すっきりしましたね~!!

ホントお似合いです!!
    今のスタイル♪

前回のハイライトもイイ感じで、おしゃれショートです。笑

またカラーは、相談して色味一緒に決めましょうね♪♪

ENLIED 担当 前田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 17:37:55.0

まつ毛パーマの施術をして頂きました。左右のまつ毛の状態やバランスを見ながら丁寧に施術して頂き、大変満足な仕上がりです。

のん様

いつもご来店、ありがとうございます(*^^*)

先日のご来店時は台風でしたが、大丈夫でしたでしょうか??

お足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございました!

また来月も、どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

アイリスト 山田

• ☆奏mama☆さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 21:50:33.0

最初、カットとパーマを希望していましたが、担当していただいたスタイリストさんと相談して結局カットのみに変更していただくことになりました。
    私の今の髪の状況をきちんと見極めてくださって、状況に応じた提案をしっかりしていただけました。
    カットも丁寧にしてくださり、スタイリングの仕方等わかりやすく教えていただけて嬉しかったです。
    パーマは以前すき過ぎた髪が伸びてくれるまでもう少し我慢ですが、また次もこちらのお店でカットやカラーをしてもらえたらと思っています。
    ありがとうございました(*^^*)

★平日限定★[最高級OggiOtto]カット+パーマ+OggiOttoトリートメント¥8640

☆奏mama☆様
    初めてのご来店、ありがとうございました。
    担当しました 前田 です。

今回はパーマでのご来店でしたが、こちらのご提案に応じて下さって
    ありがとうございました☆

絶対イイ感じになっていただきたいですし、朝のスタイリングも折角なら時短に
    なって欲しいので、パーマもう少し短くなってる所が伸びてからやりましょう!!!
    その時はまた、どんな感じがイイか一緒に決めましょうね♪

今回のミディアムスタイルも、とってもお似合いでしたね!!
    メンテナンスしながら、髪型を整えていけたらいいな~って思ってます!!!

またのご来店、心よりお待ちしてます!!

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-01 21:05:29.0

カット+カラーをお願いしました。パーティー用の衣装に合わせたアレンジにしてもらいました。こちらの状況に合わせて仕上がりを考えてもらえるので、とても助かりました。

さっちゃん様
    いつもご来店、ありがとうございます!!
    今回は、少し落ち着いた色味をカラーさせていただきました☆
    イイ感じに、ツヤ感出てましたね~。
    徐々に、トップの髪も伸びてきてますので、
    この調子で伸ばしていきましょうね♪

次回は、パーティーのお話聞かせてくださいね。
    楽しみにしてまーす!!!

担当 前田

エンリエド(ENLIED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー