4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. エンリエド(ENLIED)  >

ENLIED 【エンリエド】

エンリエド

• 愛知県名古屋市西区名駅2‐23‐14 VIA141 1F
  • 名古屋駅桜通口より徒歩5分

エンリエド(ENLIED)の口コミ

ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:55:10.0

今回は色味をだいぶん暗めにして頂きましたが(私の中では)私自身とっても気に入っています!
    いい感じです(^ ^)
    トリートメントもoggiottoはやっぱり良いですね!
    カットはいつも通り状況を判断して提案して下さるので安心してお任せ出来ます!次回もよろしくお願いします(^ ^)

【60日以内ご来店★】カット+Drプレミアムカラー+oggiotto ¥8640

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

ユッキー様、今回もありがとうございました。

最近明るめのカラーが続いていましたので、今回は少し暗めで落ち着きましたね♪♪
    根元のみグレイカラーを入れて毛先はファッションカラーのみで施術しています。

特に傷みのある毛先にツヤ感を出すため、今回はピンクに自然なブラウンを混ぜてカラーしました♪
    色持ちがよく、自然に抜けていきますので、おススメです☆

ダメージが少し強く感じましたので、今回もoggi ottoでしっかりでケアさせていただきました☆

カットは傷みの強い後ろ側の髪を中心に少し切って重さを出しました☆
    トップにレイヤーを入れてますのでスタイリングしやすいと思います。

また次回もご相談下さいね。

ご来店お待ちしております。

担当  吉岡 RJ

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 23:50:58.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
    今回のカラーも気に入っています(*^_^*)
    通い始めてからマイナスな意見を周りから聞かないので、いつもふわふわしたイメージしか持たずお任せしています(笑)
    次回もよろしくお願いします♪

• とっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 10:47:34.0

先般はありがとうございました。とても立体感があってすごく気に入っています。パーマなど特別なことはしていないのにハサミ一本で動きのある綺麗なスタイルを作ってくれました。セットもしやすく、洗いざらしでも綺麗にまとまってくれます。とても丁寧にカットしていただいて、髪の毛もサラサラになりました。自宅が遠いのでそちらまで伺ってお手入れしていただくのは不便ですが、それでもまたセットしていただきたいと思っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
      遅刻してすみませんでした、、、、以後気をつけます、、

【8月7日8日9時~16時限定】カット+艶フルカラー+コタ生トリートメント7980

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 23:26:09.0

まつ毛パーマの施術をして頂きました。いつもまつ毛の伸び具合や量を見ながら施術して頂けるので、大変満足な仕上がりです。

山田指名のみ!まつげカール4320円☆トリートメント配合!仕上がり持ち◎

のん様

いつもありがとうございます(*^^*)

目頭等の上がりにくい部分も、しっかりバランスよく、
    まつげパーマをかけさせていただきました!!

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです(*^^*)

夏の紫外線で、この時期のまつげは抜けやすく、デリケートになっています。

是非、まつげ美容液を普段よりしっかりめに使っていただき

綺麗を保っていただけたらと思います(*^^*)

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

アイリスト 山田

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-04 18:17:50.0

初めての来店でした。
    曖昧な要望にもちゃんと答えて頂けました。
    トリートメントもいつもより良い感じがしています。
    また、機会があればよろしくお願いします♪

★平日限定★[最高級OggiOtto]カット+カラー+OggiOttoトリートメント¥8140

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

れもん様、わざわざ口コミありがとうございます!

カラーの色持ちがいいように、暗めに色味を入れさせてもらいました。
    色抜け具合はいかがですか?

6.5レベルのベリーピンクで凄くツヤが出ましたね♪
    肌色にもお似合いでしたよ♪

oggi ottoのトリートメントは髪質に合わせたオーダーメイドのものですので、れもん様の髪質に合わせて施術させてもらいました!!
    次回は60日以内のクーポンに今回のトリートメントが付いてきますので
    是非ご利用下さいね☆

前髪も気になったらいつでもご相談下さ~い☆

担当  吉岡 RJ

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 22:15:37.0

髪の毛についての細かいアドバイスや
    カラーのことなどとてもわかりやすくて
    よかったです!仕上がりも大満足です!

【方山限定クーポン】2018春MODE先取り方山プロデュースコース☆16800円

• hitoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 16:31:03.0

自分の描いていた髪型にスビーディにやってもらい気持ち良く、帰れました。

【エンリエドコース】カット+カラー+トリートメント+パーマ\16200⇒14040

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

hito様、ご来店誠にありがとうございました。

今回は、カラー、パーマ、トリートメントの施術で、

なるべく早く終われる様に、心がけました♪

ご満足頂けてたら、嬉しいです。

またのご来店、お待ちしております。

ENLIED 伊良原

• aya1226さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 18:48:58.0

目周りにテープを沢山貼られた。こんなのは初めて。取った後も頬に痕がついてカサカサ。最後にまつ毛を拭くのもコットンで押さえつけるので目を擦られた。根元からパーマをかける予定が、2ミリほどあいていた。長さが強調されていない。テープもあんなに貼る必要あるのか、まつ毛を拭くのは綿棒で良いのでは?指先もニンニク臭かったのが気になった。丁寧な接客だっただけに残念です。

山田指名のみ!上下セットまつげカール☆トリートメントまつげパーマ☆

aya1226様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    営業日前は必ず、匂いの強い野菜は触らないようにするのですが、休みの日に家事をして、ニンニクや玉葱、葱を触ってしまうと、数日経っていてもパーマ液と反応して、いくら手を洗っても再び匂いがしてしまう現象がみられます。
    ステンレスソープを使用するなど対応しておりましたが、不快に感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後はゴム手袋を着用するなどして、更に対策をしていけたらと思っております。

テープはお顔だち、目が痙攣してしまう方に、綺麗に仕上げるために貼らせて頂く事がございます。同じ理由で、固定するためにグルーをしっかり使用するため、施術後に綺麗に拭き取らせていただいておりましたが不快に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかり説明させていただくべきでした。

テザインに関してはご意向を汲み取る事ができず、大変申し訳ございませんでした。

改善、見直しを徹底していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。そして重ね重ね申し訳ございませんでした。

山田

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 23:53:45.0

もう通って3年目になります。毎回すごく綺麗な色にしてくださって、今回もいい感じの長さかつめちゃくちゃ綺麗な色に頂きました!
    いつも申し訳ないくらいぼんやりとしかイメージを伝えられないのですが、全部汲み取って思い通りに仕上げてくださり、とてもありがたいです!
    また伺いますね!

ゆかりさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    早いものですね~
    もう3年ですもんね☆

3年の間に、ゆかりさんの好みはしっかり把握してるつもりなんで
    ノープランでご来店下さいね。

今回の色味もとってもキレイでした!!
    今度は、派手めの夏カラーしましょう!!!

来月も、ご来店お待ちしてます♪

担当 前田

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-24 07:39:33.0

いつもお世話になっています!
    今回も、まつげエクステをお願いしました。
    担当アイリストさんの施術は丁寧で
    仕上がりがとても綺麗です!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またお願いしますね!

まつげエクステ☆高級セーブル100本5940円☆ 山田指名のみ! ※オフ別料金

あやか様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

色々しっかり確認しながら施術させていただきますので、少々お時間をいただきますが、常に気に入っていただける仕上がりになるよう、ベストを尽くさせていただきます。

お仕事先でバレない様に、超ナチュラルデザインから始めましたが、毎月少しずつ付け足し、今では140本近く付きました(*^^*)

少しずつ華やかにしていけば、職場の目を欺きつつ(笑)まつげエクステを楽しめます☆

目尻も今回は少しタレ目にさせていただきましたが、いかがでしたか?

また変更したい事等は、どうぞお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

アイリスト 山田

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 20:03:12.0

今回は地毛に戻していきたいという希望を伝えて、根元は暗く、真ん中から毛先に向かってバレイヤージュを施してもらいました!
    ダメージの少ないブリーチを使ってもらったので、今のところ傷んだ感じは特に感じられず、色もいい感じです☆ありがとうございました。

【吉岡指名限定】デザインカラー+コタ生トリートメント     ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

あ様、いつもありがとうございます☆

今回はダメージカットのブリーチで施術しましたので、傷みも少ないと思います☆

根元は暗めで毛先は今までで一番明るめのグレージュで透明感が出ましたね♪♪

次回は色味だけ入れるカラーリングでもいいと思いますので、色抜けの様子を見て、またご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆

担当  吉岡 RJ

• ぴこみくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-16 08:16:54.0

いつもお世話になっております!
    今回はカールではなく、エクステでお願いしました

いつもと変わらず、とても丁寧な説明で
    迷っている私に沢山選択肢を出してくださいました。
    とてもナチュラルで周りからも好評です
    次はこうしようかなーと今から楽しみです。
    この度も綺麗に仕上げていただきありがとうございます

ぴこみく様

いつもありがとうございます(*^^*)

当店でかけたまつげパーマなら

パーマが残った状態でもマツエクをつける事ができますので

お気軽に♪今回はまつげパーマ♪今回はマツエク♪

という具合に変更してみてください(*^^*)

勿論、まつげパーマとマツエクを一緒にするセットコースもオススメです☆

まつげパーマもマツエクもデザインの選択肢が沢山ございます。

是非、細部までこだわって、オリジナルな理想のお目元を完成させていただきたいと思います(*^^*)

暑い中、お式の準備など大変かと思いますが、お身体にどうぞお気を付けてお過ごしくださいませ(*^^*)

アイリスト 山田

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 18:53:05.0

とても綺麗にカラーリングしていただきました。ありがとうございました!

えみ様

ご来店ありがとうございますッ☆

カラーが綺麗に出来ましたね!

気に入って頂けて嬉しいです!

またおまちしていますねッ☆

担当BLaCKでした!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 23:24:50.0

まつ毛パーマの施術をして頂きました。生え変わりの部分などにも気を遣って頂き、丁寧な仕上がりです。

のん様

いつもご来店、ありがとうございます(*^^*)

まつげ美容液の効果で、とても長く、更に素敵な
    睫毛になりましたが

生えかけの短い睫毛は

どんな時でも必ず出没してしまいます。

そういった短い短い部分も、必ず上げて

キッチリ仕上げさせていただきますので、ご安心いただけたらと思います(*^^*)

暑い中、ご来店ありがとうございました。

夏休みやお盆休み、土曜日は予約がとりづらくなっております。

少し早めのご予約をお願いいたしますm(._.)m

アイリスト 山田

• とまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 13:08:47.0

初めての来店でした。
    いい感じに切ってくださいました。
    また髪の毛伸びたら行こうと思います。

平日限定【メンズカット+炭酸泉】¥5400→¥4320

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

とまと様、ご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです!

最近は、すごく暑いので、また伸びたら来て下さい♪

夏を楽しんでくださいね☆

ENLIED 伊良原

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 20:59:44.0

いつもお世話になっています!
    今回も、私にとってはお馴染みの
    スタイリストさんにお願いしました。

カウンセリングは、来店する回数を重ねても
    毎回、丁寧にして頂けます。
    ブリーチをしたとは思えないくらい
    指通りが良くて驚いています!
    ダメージが抑えられていて嬉しいです。
    シャンプーは寝てしまうくらいの気持ち良さです。
    カットは、グラデーションカラーとのバランスを考えて
    切ってもらいました。
    もちろん、気配りも素敵でした!
    今回は、担当スタイリストさんに
    お任せすることが多くて申し訳なかったです!

個人的に、今までで一番好きな髪色に仕上げてもらいました。
    本当にありがとうございます!
    次回もこのクーポンを利用したいです。
    またお願いしますね。

【吉岡指名限定 魔法のブリーチカラー】ダメージを抑えたWカラー+コタ生TR

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

あやか様、いつもありがとうございます☆

ハイトーンカラーはベースの状態によってできる色とできない色ある為、カウンセリングがとても重要になります^_^
    カウセリングでご要望をお聞きしてから、そこから提案していける様に心がけています^ ^

今回はダメージカットのブリーチを使いましたので、傷ませずにブリーチできましたね^_^
    白っぽいグレーに近づけれて良かったと思います^ ^

それもこれまでのベースのブリーチがあってからこそのものだと思います。
    長期的にプランを立てて、ここまでこれて良かったですね(o^^o)

是非次回もこのクーポンをご利用下さいね☆
    前髪は伸ばしてもらってまたご相談下さい!
    あと、
    次回こそはアレンジ方法をお伝えします^ ^

次回も色々お聞きしますので、またのご来店お待ちしております^ ^

担当   吉岡 RJ

• いのーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-07 22:26:32.0

まつげパーマは2度目だったのですが他店で行ったまつげパーマとは全然違い、めちゃめちゃパッチリになります!
    マツエクをする時みたいに細かくカールの形など選べてまつげパーマでこんなに細かく出来るのかとびっくりしました!
    二重にするためにビューラーで上げまくっていた右目が、まつ毛が上がっているおかげで二重になったのでとっても嬉しいです
    通いたいと思います!!

いのー様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    パッチリを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    当店のまつげパーマは細かいデザインの指定ができるので
    目の形に合わせてしっかり まつげパーマをかけると二重になっちゃう方が多いです(^^)
    日々のお化粧が少しでも楽になるお手伝いができましたら幸いです(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております!!
    ☆お知らせです☆

ホットペッパービューティーにエンリエドのヘアサロンページとは別で
    ネイルまつげ部門に
    エンリエドのまつげ専用ページが誕生しました!

ですが
    私が担当させていただける
    エクステ等の
    「山田指名のみ」メニュー、「山田指名のみ まつげパーマ」 はまつげ専用ページには記載しませんのでご注意ください。

まつげパーマ、マツエク、下まつげパーマ、まつげパーマとマツエクセットコース等の

ホットペッパービューティー
    ヘアサロン エンリエドのページのみ

少し紛らわしく、申し訳ありませんが

アイリスト 山田

• アイス★ブレイカーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-06 21:16:01.0

とても満足しています!前回とは違う感じでリクエストしたら理想的な感じに仕上げて頂けて、嬉しいです。周りからも好評でした!来店は2回目で、2回とも丁寧な接客で心地よかったです!

アイスブレイカー様

口コミ&ご来店、ありがとうございました!!

今回は
    前回よりもカールを減らし、ストレート風にさせていただきました!
    気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです!

マスカラも塗りやすくなりましたでしょうか??

気になったこと等ございましたら
    その都度お気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております。

アイリスト山田

• KOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 19:35:33.0

色々アドバイスをくれました

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

KOKO様、わざわざ口コミありがとうございます^ ^

oggi ottoのトリートメントでケアしながら頑張って梅雨時期を乗り越えましょう^ ^

またご相談下さいね^ ^

担当   吉岡

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 22:04:05.0

先日はありがとうございました☆彡
    以前から気になっていたサロンだったので一度行ってみたいと思っていました!!
    ピンク系ブラウンを希望したのですが、理想の色味でとても満足しています☆カットも技術が高く、ぜひまたお願いしたいです。周りからも好評です☆
    話題のoggiottoについてもとても丁寧に説明していただきました。oggiottoシャンプー、毎日使って髪をいたわろうと思います☆!!次回もよろしくお願いします(゜ω゜)

【平日16時迄限定】艶カラー☆ルミエール☆コース ¥16600→¥10800

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

ひとみ様、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

口コミ頂き、ありがとうございました。

ご満足いただけて、とてもうれしいです♪

oggiottoシャンプーは、とても修復力が高い良いシャンプーです。

毛先の方にも、よく揉みこんでから流してくださいね☆

またのご来店おまちしております。

ENLIED 伊良原

• りちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 08:16:10.0

カットカラートリートメントでお願いしました。
    今回の髪色もカットもここ最近で一番
    気に入っています!すごくしっくりきました。
    髪色もすごく綺麗でわたしの好きな感じです。
    明るいのに明るすぎない、ちょうどいい感じでした★
    それに、カットもとってもいい感じです。
    鎖骨のギリギリ少し上くらいまで切ってもらい
    ハネないようにと気をつけてくれて
    この長さでしっくりきました^ ^★
    とても好きな感じになったので嬉しかったです。
    トリートメントで髪質も復活したし、モチベーションあがってます(笑)
    よく休んで寝てくださいね?(笑)

また、1.5ヶ月後あたりに伺いますね^ ^
    よろしくお願いします。

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

りちゃこ様、いつもありがとうございます☆

今回は少し切りましたね、凄くお似合いだったと思います。
    鎖骨くらいのハネにくいロブスタイルは可愛くキレイに見えます☆

カラーでトーンアップしたので重く見えない感じがよかったと思います。
    少し前に赤味系のカラーリングが多かったので、最近はオレンジ味が出やすくなっています。

継続してアッシュ系を入れていくと赤味を抑えていけると思います。
    oggi ottoは髪に馴染んで最近よりイイ感じだと思います。

いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

担当  吉岡 RJ

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 20:48:17.0

いつも丁寧にご対応いただけます。理想の髪型を決めていかなくても、悩みをお伝えすると色々ご提案いただけます。仕上がりもよく、スタイリングもしやすいです。

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。方山です。
    喜んでいただけて良かったです。

次回からもご期待以上のものが提供できるように努力します。

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 20:15:25.0

髪の手入れが難しいという悩みを丁寧に考えてくださり安心して過ごせました。妊婦であることを気遣って頂けたことも良かったです。気になっていたトリートメントもサラサラふわふわの手触りになり満足です。
    また行きたいです^^

★平日限定★[最高級OggiOtto]カット+パーマ+OggiOttoトリートメント¥8140

りょ様
    数あるサロンの中で、
    ENLIEDに足を運んでくださりありがとうございました。

担当させて頂きました 前田 です。
    今回は髪質、デジタルパーマの残り具合などを考慮し
    カットのご提案にさせて頂きました。
    お手入れはいかがでしょうか。

トップにレイヤーを入れましたので、
    柔らかめのワックスで『くしゅくしゅ』揉み込みながら乾かすと
    ふんわりスタイルが作れますよ☆

これから、夏本番。
    暑い日が続きますが、体調などお気をつけくださいね♪

またのご来店お待ちしてます!!!

ENLIED

• MёGさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-29 03:54:12.0

本日前回と同じ方に施術して頂きました。相変わらず、すごく丁寧にカウンセリングをしてくれ、御手洗などもその都度さりげなく聞いてくれたり、雑誌を見ていたらクッションを用意してくれたり。くるりんぱのやり方を聞いたら、すごく丁寧に教えてくれたりして、今まで担当してくれた中で誰よりも丁寧さがダントツだと感じています。遠方からの疲れが癒されましたし、カラーもすごく気に入りました。ありがとうございます!

ただ一つ気になる点があります。受付の女性の態度です。初めて見た方です。入店した時も笑顔1つなく応対され、飲み物は聞いてくれたけど、雑誌ひとつ出してくれないし。
    更に始終、遠くからやる気なさそうに、見張ってる感じで落ち着きませんでした。
    視線感じるし、落ち着かないしなんか怖いわで
    本当に嫌でした。やめてください。ずっと見られてる感じがして、楽しく会話しにくくなった。3時間ほとんどそんな感じだし、髪の毛をたまに掃除しに私の席にも来てたけど無言で席に現れ、不機嫌そうな顔していてなんかこっちが嫌な気分に。

せっかく担当の方がいい人なのに、残念でした。

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

MёG様、今回も遠方からのご来店ありがとうございました☆

技術的な部分や接客に関しては満足していただいて、良かったと思います。
    また今後もご相談下さいね♪

新しく入ったスタッフの事ですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

本人にも確認しましたが、アシスタントの立場上、仕事を待つ部分がありサロンを見渡したりします。

その時間が長く見張られている感じがあったのかなと思います。

先日のミーティングで全スタッフで話し合いを行いました。
    今後はこのような事がない様に、スタッフ一同努めてまいります。

今後ともENLIEDをよろしくお願いします。

担当   吉岡 RJ

• SAOさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 21:32:59.0

今回は、ロングからバッサリ ショートにしてもらいました!浮きやすい襟足も上手に処理してくださり、カットから20日ほど経ちましたが、扱いやすく毎日のスタイリングが楽しいです。担当のスタイリストさんはショートも得意だとお聞きましたので、次はもっと短くしてみようかと思案中です。

【一日5名限定】高濃度炭酸泉+ヘッドスパ10分~+カット込¥6480!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

口コミありがとうございます。方山です。
    喜んでいただけて良かったです。

次回からもご期待以上のものが提供できるように努力します。

• yasuyasuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 09:06:40.0

ヘアスタイルお願いしたとおりにしてもらい、毎日セットしやすくて気に入っています。

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

yasuyasu様、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

また、セットしずらくなってきましたら、お待ちしております☆

お仕事、頑張って下さい♪

ENLIED 伊良原

• やすのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 15:15:57.0

いつも希望通りに仕上げてくださるので100%信頼して毎回お願いしています。美容院の中にあるので少々賑やか。落ち着いた雰囲気をお望みの方は少し抵抗があるかもしれませんが素晴らしい技術力にきっと満足されると思います!

まつげカール4320円☆仕上がり持ち◎ 山田指名のみ ※エクステオフ別料金

やすのさん様

ご来店時の
    状態に応じて
    ベストな形になるよう施術させていただきます!
    今回の仕上がりはいかがでしょうか?また教えていただけたらと思います(*^^*)

まつげスペースはカーテンで仕切られているので、中は見えなくなっていますが、個室ではないので周囲の音が気になってしまうかもしれません。申し訳ございません。

防音ヘッドホンの貸し出しもございますので、ご希望の際はなんなりとおっしゃってくださいませ(*^^*)

少しでも気持ちよく過ごしていただけると嬉しいです(*^^*)

ネイルまつげ部門に
    エンリエドのまつげ専用ページが誕生します!!

ですが山田メニューはこちらのページのみ受付可能です。

ヘアサロン エンリエドのページから

アイリスト 山田

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-22 08:30:55.0

今回も担当スタイリストさんの技術は勿論のこと、笑顔や気配りも素晴らしいものでした。

仕上がりは、左右のバランス、長さ、太さ、カールが絶妙で大変満足しています。

あやか様

いつもご来店くださり、ありがとうございます!

前回より少し華やかなまつげエクステに仕上げさせていただきました!

エクステも沢山残っていたので
    お家でも注意事項を上手に守っていただけたんですね、ありがとうございます(*^^*)

3回目のマツエクも、デザインを変化させたいところがあれば、遠慮なくご相談くださいませ!!

来月から

ネイルまつげ部門に
    エンリエドのまつげ専用ページが誕生します!!

ですが
    私が担当させていただける
    エクステ等の

ホットペッパービューティー
    ヘアサロン エンリエドのページのみ

少し紛らわしく、申し訳ありませんが

アイリスト 山田

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 16:12:25.0

僕はエンリエドが出来てまもない頃から約2年間月イチ通わせていただいてますが今更の口コミ書きます笑
    お店の方はとてもフランクで面白みのある方ばかりで行くたびに楽しませてもらってます。
    しかも珍しくベテランさんしかいません!
    名古屋では3店舗ほどしか扱ってないオッジィオットトリートメントを取り扱っていてこれをやったら髪サラサラになりました。
    是非1度は行くべきお店です!
    いつも1センチくらいしか切らないことは申し訳ないです笑
    これから宜しくお願い致します。

かずや様

いつもご来店ありがとうございます☆

髪という側面からかずや様の人生に関わらさせて頂き、誠にありがとうございます!

髪も心も大事にする美容室、エンリエドでございます。

これからもどうぞ宜しくお願いします。

担当 BLaCK でした☆

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 10:06:30.0

どういう風にしたいのか聞いてくださった上でいろいろ提案もしてくださったので、仕上がりにすごく満足することができました。セットの仕方やおすすめのスタイリング剤も教えてくださって楽しい時間でした(*^^*)ありがとうございました

☆ご新規限定☆方山指名のカット+カラーorパーマ+トリートメント12800円

ENLIED 【エンリエド】からの返信コメント

嬉しい口こみありがとうございます!!

また今回少しバタバタしてしまい申し訳ありません。

次回はもっと喜んでいただけるようにしますね☆

また綺麗のお手伝いさせていただけますように☆

方山

エンリエド(ENLIED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー